2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2730

1 :名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイW bfa3-nEA/ [219.97.204.182]):2023/05/18(木) 23:52:02.90 ID:egrEziM10.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2729
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1684410349/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b2-xQq4 [180.144.202.99]):2023/05/19(金) 02:13:23.35 ID:o/yQXhxw0.net
>>365
エクソシスターとふわんは鉄壁貼られたら地味にキツくない?

369 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM77-ke1c [150.66.74.239]):2023/05/19(金) 02:13:50.09 ID:xEGKpSVDM.net
普通にイシズ対策だろ🤔

370 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c355-Np+b [114.171.50.27]):2023/05/19(金) 02:14:50.86 ID:Bjy4u2kI0.net
>>365
メタじゃなくてマルチロールで除外されずに延々使いまわせる上振れコンボ
まあ今の環境でそんな悠長な事をやってる暇があるとは思えんが

371 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-mlpO [121.85.160.119]):2023/05/19(金) 02:16:02.05 ID:KXcyE3qD0.net
拮抗に親を殺されたのかもしれない

372 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efae-r31I [39.110.47.64]):2023/05/19(金) 02:16:36.71 ID:PqupbXba0.net
>>343
まあスキドレはティアラメンツにも入るから規制してもいいわ
スキドレティアラメンツ強いからなあ

373 :名も無き決闘者 (オッペケ Srb7-CXhO [126.194.12.92]):2023/05/19(金) 02:19:09.24 ID:kGrglGVSr.net
シスターも害鳥もセンサーの前では無力だから

374 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b2-xQq4 [180.144.202.99]):2023/05/19(金) 02:20:28.76 ID:o/yQXhxw0.net
私とエリスお姉様を引き離す忌まわしきセンサー…

375 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-b5im [1.75.246.20]):2023/05/19(金) 02:21:24.03 ID:Pxl9aUt0d.net
センサー見なくなったから規制はされないだろうね

376 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2341-v5H7 [122.197.75.247]):2023/05/19(金) 02:21:37.32 ID:QIzvgh900.net
デュエリストレベル9で諦めていい? 
3連続ティアラなんだけど

377 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM77-ke1c [150.66.74.239]):2023/05/19(金) 02:21:48.85 ID:xEGKpSVDM.net
🧜‍♀センサー(笑)

378 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ab-mTEI [220.211.109.118]):2023/05/19(金) 02:23:02.87 ID:k/nIaTOS0.net
これは本当に俺達が始めた物語なのか?
何か違う商品掴まされてないか?

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f30-oG1a [59.139.177.123]):2023/05/19(金) 02:23:07.86 ID:2czb7SdW0.net
>>374
お前が闇になればいっしょにいられるぞ

380 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9388-fUo2 [124.140.57.109]):2023/05/19(金) 02:23:48.95 ID:7QH1gqgt0.net
鉄壁=クソネズミ

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f31e-YTHd [180.198.188.7]):2023/05/19(金) 02:25:05.87 ID:rvd+3Ik10.net
【先行】でわからせていけ

382 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b2-xQq4 [180.144.202.99]):2023/05/19(金) 02:25:16.32 ID:o/yQXhxw0.net
>>379
そういえばセンサー万別の属性版は出ないのかな

383 :名も無き決闘者 (スププ Sd5f-tOLA [49.98.1.65]):2023/05/19(金) 02:25:56.51 ID:XyfybDywd.net
エリスお姉様の方が闇堕ちはやそう

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-7lON [153.252.197.139]):2023/05/19(金) 02:26:24.97 ID:2ewFKo6I0.net
先行取れたと思ったら相手のターン60枚デッキから芝刈り来て止めたら拮抗とかクソかよ

385 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7314-AxL+ [14.14.68.156]):2023/05/19(金) 02:26:42.23 ID:h0AqBOVq0.net
>>376
スクラップ型デビフラワンキルに切りかえていけ
後攻? 後攻やるやつは馬鹿です🤪🤚

386 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efae-r31I [39.110.47.64]):2023/05/19(金) 02:27:02.43 ID:PqupbXba0.net
スキドレティアラメンツ強いってことは逆にいうとティアラメンツにスキドレ効かないってことだからな
意味不明だよね

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff09-7HEe [133.202.81.70]):2023/05/19(金) 02:27:27.70 ID:oaJDf+or0.net
センサー万別の属性版が仮に出ると属性がばらっばらのクシャトリラがいるからヤバい

388 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-XOCU [113.33.212.150]):2023/05/19(金) 02:27:49.94 ID:Jcmii9eQ0.net
エクソシスターで泥沼4連敗から7連勝でレベル20や
運ゲー要素が強い

389 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efae-r31I [39.110.47.64]):2023/05/19(金) 02:27:53.69 ID:PqupbXba0.net
>>384
名前が中華ならそれチート臭いな
中華の60枚は後手必ず捲り札+芝がある

390 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efae-r31I [39.110.47.64]):2023/05/19(金) 02:28:48.45 ID:PqupbXba0.net
>>387
クシャトリラがいるってことはフェンリルが居るからやばくなさそう
フェンリルいると永続罠はスキドレ以外積めなくなる

391 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b2-xQq4 [180.144.202.99]):2023/05/19(金) 02:28:56.56 ID:o/yQXhxw0.net
ステラちゃん目の前で殺されたらエリスお姉様闇落ちするかな

392 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 737b-ZkZz [14.9.241.32]):2023/05/19(金) 02:29:19.48 ID:twrAH0/E0.net
ゴールドトンパ勢にDC系イベントはしんどすぎる
降格がない15まででジェム全部とれるようにするかそもそも降格無くせって…

393 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-XOCU [113.33.212.150]):2023/05/19(金) 02:29:41.62 ID:Jcmii9eQ0.net
ソフィアのドローが地味に偉い
ウチのソフィアは誘発持ってきてくれます

394 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2341-v5H7 [122.197.75.247]):2023/05/19(金) 02:30:03.42 ID:QIzvgh900.net
>>385
べエルゼワンキル狙いのBFです🥺

395 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-b5im [1.75.246.20]):2023/05/19(金) 02:30:16.72 ID:Pxl9aUt0d.net
降格無くなったらそれはそれで勝ち越し数要求やばいことになりそう

396 :名も無き決闘者 (JP 0H7f-ZkZz [211.19.197.144]):2023/05/19(金) 02:32:08.13 ID:efHzIB5jH.net
15まで行ったら残り400ジェムしかないやん
4パック分やぞ
そこまでティアラメンツ大会で頑張る価値あるかどうかは…

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-7lON [153.252.197.139]):2023/05/19(金) 02:32:57.23 ID:2ewFKo6I0.net
>>389
ローマ字でYugiohだからわからんな 開幕とか時間取られたけど誘発は飛んでこないという

398 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM77-ke1c [150.66.74.239]):2023/05/19(金) 02:34:08.95 ID:xEGKpSVDM.net
ケルムド減らないと電脳くんが呼吸すらできないの勘弁して欲しい
青龍戻すとか人の心ないんか?🥺

399 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b2-xQq4 [180.144.202.99]):2023/05/19(金) 02:36:18.15 ID:o/yQXhxw0.net
>>393
マルファの姉御もソフィアちゃん連れてきてくれたら良かったのに…

400 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-b5im [1.75.246.20]):2023/05/19(金) 02:37:36.99 ID:Pxl9aUt0d.net
400ジェムつまり800円のために17から19に苦労して上げるんだぞ
一時間で終われば時給800円の高額お仕事だ

401 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-b5im [1.75.246.20]):2023/05/19(金) 02:38:37.92 ID:Pxl9aUt0d.net
15から19か

402 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-XOCU [113.33.212.150]):2023/05/19(金) 02:39:11.75 ID:Jcmii9eQ0.net
>>399
めっちゃ良いけどマルファの姉御にはいつも助けられてて頭が上がらねえや

403 :名も無き決闘者 (スップ Sd5f-gjIQ [49.97.98.51]):2023/05/19(金) 02:40:40.98 ID:+KUW6C9qd.net
ティアラメンツの超融合は割とありだアフィ
深淵とルルカロスをドロゴンで消せる
ムドラかケルドウを一緒に捨てないとだけど

404 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sad7-rwtM [106.132.115.155]):2023/05/19(金) 02:40:46.99 ID:IbOqdrAha.net
どこもかしこもティアラばかりだ
どうせ貴様もそうなるのだろう?

405 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-ZkZz [153.181.14.4]):2023/05/19(金) 02:42:19.67 ID:dneymTZQ0.net
ティアラミラーなら後攻にも割とチャンス合って面白い

406 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 53f7-LNMV [150.31.138.203]):2023/05/19(金) 02:44:00.42 ID:siqON8VL0.net
なーんかひたすらドロー運悪くてダイヤ5昇格戦から7連敗してプラチナ2まで落ちちゃったわ心折れる~

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f1e-YTHd [123.48.246.151]):2023/05/19(金) 02:44:17.18 ID:5CMWTDxX0.net
20までやるか15で終わるかの2択だと思うの

408 :名も無き決闘者 (スッププ Sd7f-7HEe [27.230.96.241]):2023/05/19(金) 02:44:34.72 ID:CdURiHcod.net
BFベエルゼワンキルってクロウで別つ烙印サーチできなかったらどうなるの🥹

409 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 637b-yLof [106.73.208.96]):2023/05/19(金) 02:44:42.77 ID:AlvSzBGG0.net
>>405
深淵とバロネスかエクストリオ並べられて終わりじゃん

410 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1309-7HEe [220.144.111.34]):2023/05/19(金) 02:45:27.36 ID:Xqb1+wq30.net
15まではやるけどその後デュエル50戦ミッションをを消化するまではだらだらやるかもしれないな
ランクマもどうせ地獄だろうしデイリー代わりに

411 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b2-xQq4 [180.144.202.99]):2023/05/19(金) 02:46:10.95 ID:o/yQXhxw0.net
エクソシスター使ってる時はアギケルでデッキ見られなくても相手が先攻で深淵なんかあんま立ててこないのにティアラメンツ使った瞬間デッキ見られなくても相手が深淵立ててくるようになった
誘発投げてくるかどうかでも立てるかどうか判断されてるのかな

412 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 737b-ZkZz [14.9.241.32]):2023/05/19(金) 02:55:21.51 ID:twrAH0/E0.net
自分が殴られて負けるまで待つ奴なんて存在しないのに
頑なにデュエル回数のミッションなくさないよな
実質勝利数=デュエル数だろ

413 :名も無き決闘者 (スップ Sd5f-EQYf [49.97.99.31]):2023/05/19(金) 02:55:21.64 ID:SbBH7KNjd.net
ソフィアぶつ

414 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-b5im [1.75.244.163]):2023/05/19(金) 02:56:35.86 ID:WW4GQE8jd.net
ミッションは勝手に終わるからどうでもいいんだがなんか文句出るよな
回数は分からなくもないけどどうせ追加あるんだしあわてる必要もない

415 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sad7-XOCU [106.133.32.224]):2023/05/19(金) 02:58:09.58 ID:hDaAuFl9a.net
デイリーの破壊ミッションは結構ダルいところある
面倒くさい時は自爆でサクッと回収するわ

416 :名無し王:2023/09/01(金) 06:43:39.94 ID:fnu4/MUz5
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレ儿ものセシウムか゛検出されていながら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す地球破壊テロ国家
日本にクソシナ猛反發、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止しろよな、核汚染国認定してる責任としてニ度と
日本に来るなよ、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス,太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて
タダで業者間取引されてるわけだが.クソ航空機廃絶すれば、全部火力發電で補っても余裕て゛電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に
燃やしているにもかかわらす゛その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害まて゛していなか゛ら、毎年何千億もかけて廃炉作業
している中、懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解,地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろや
(羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062 , tТрs://haneda-ProjeСт.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

417 :名無し王:2024/02/01(木) 02:30:16.36 ID:Cqzo14BI8
カンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校た゛の能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
日本全国航空騷音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘た゛ろ
騒音に温室効果ガスにウイ儿スにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
國土破壞省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な孑を生み落とすのは遺棄罪適用されるへ゛きクズだけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害惡でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
[ref.) Τtρs://www.call4.jp/info.ρhP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★