2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3215

1 ::2023/02/17(金) 22:13:52.36 0.net
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3214
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1676270175/

2 ::2023/02/17(金) 22:19:22.41 0.net
>>1
重複したのでこっちはpart3216で(´ω`)

3 :夢見る名無しさん:2023/02/17(金) 22:50:30.68 0.net
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~

4 :夢見る名無しさん:2023/02/17(金) 22:55:43.99 0.net
>>1
何度も言ったはずだぞ
スレ立て宣言してから立てろと

5 ::2023/02/18(土) 02:10:02.52 0.net
わかりました!(´・ω・`)

6 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 03:15:54.06 ID:0.net
とゆーわけで(・ω・)ノみなしゃんあさこはんにうんちょをためるよーに

7 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 03:16:23.35 ID:0.net
ぱほー(・ω・)ノぱほーぱほー

8 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 03:43:09.94 0.net
なおなお(・ω・)わかいころしとりくらししたかた
そんでおへやのなかでもかわいいふくとかきてたかた

9 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:09:46.90 0.net
1乙
別件だが
昨日みたいにまた変な奴と遭遇したら
きっちり蹴り上げる

10 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:12:52.66 0.net
何度もゴミと遭遇してるからな
彼処のエレベーター

11 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:13:47.07 0.net
ダセえ店で馬鹿じゃねえのゴミが

12 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:20:16.24 ID:0.net
同じ場所でおかしなゴミと遭遇すると
普通にぶちのめしそうになるわ
絶対に引かないから覚悟しとけやゴミクズ

13 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:28:18.42 ID:0.net
いつでもその場で即座にぶちのめす

14 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:43:49.47 ID:0.net
あの手のゴミと遭遇するとその場で蹴りたくなるわ

15 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 05:45:32.66 ID:0.net
>>9-13
ここは重複スレだから、もう一つのスレを先に使おう

16 ::2023/02/18(土) 13:10:33.71 0.net
わかりました!(´・ω・`)

17 :夢見る名無しさん:2023/02/19(日) 07:18:12.57 0.net
このスレのコテってリアルだったらぶっ飛ばしたくなるような人間だよな

18 ::2023/02/19(日) 20:41:15.23 0.net
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)

19 :夢見る名無しさん:2023/02/20(月) 09:54:09.64 0.net
cpuは乗り潰す
不調なら電源
性能不足ならグラボだけ買い替えれば
安く10年戦えるはず

20 ::2023/02/20(月) 13:17:41.87 0.net
わかりました!(´・ω・`)

21 :夢見る名無しさん:2023/02/23(木) 23:20:47.46 0.net
急にババ臭いスレになったな

22 :夢見る名無しさん:2023/02/24(金) 00:18:06.61 0.net
ほんとに使えないハゲだ
くだらないこと言ってる暇があったら
もう次スレあるからスレ立てするなと言えよな
それが重複させた奴の責任だろうが

23 :夢見る名無しさん:2023/02/24(金) 00:19:18.17 0.net
前スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1676639568/

24 :夢見る名無しさん:2023/02/24(金) 00:23:22.24 0.net
プロならそういう言葉を使うのはやめてくれよ
あんたの顧客だろうが

25 :*************************************************夢見る名無しさん:2023/07/27(木) 15:28:03.62 ID:D0+/zDjxe
力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織国土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ボイスレコ━ダ―を持ってテロ組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵ジジババ住民なわけた゛が、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイエサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

26 :夢見る名無しさん:2023/11/13(月) 13:31:57.37 ID:V0u4TfTXB
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザふ゜りが炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金て゛補填しろだのもはや国内的にも不買運動すへ゛きた゛ろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出か゛公表されたわけだか゛要するに0.З42mSV,一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレ儿値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?ТУpe=items&id〓I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :夢見る名無しさん:2024/03/30(土) 08:43:29.77 ID:M9KdrP9UC
例えは゛、登録記號「JA71KΤ」は「マッチポンプテロ組織東京消防庁0ЗЗ2122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000КWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『一方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止.さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id〓I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Τtps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★