2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界征服がしたいです!

1 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/11/11(土) 19:55:34.59 ID:sdTe60jEn
誰か方法を教えてください。

2 ::2023/11/14(火) 13:47:51.03
日本の大統領をやっつけて、まず日本を征服する

3 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/11/17(金) 19:15:07.75 ID:y3g9Ab4vg
国家元首をやっつけても、誰も支持してくれなかったら国家のNo.2が国家元首になるだけですよ。
そして私は牢屋行き。

4 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/12/15(金) 19:44:48.57 ID:CLv3Ht9iP
やはり世界最強のアメリカをどうするか、ですよね

5 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 14:03:39.14 ID:iVim4Tqp5
まずは力を得ないとですよね。1番楽なのは元気玉を習得し、全世界の人間の元気をすべて集めるというのはどうでしょうか

6 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/12/17(日) 21:49:58.71 ID:f/vriIj1A
集めてどうするんですか?魔神ブウ倒したって言わないとヒーローにはなれないですよね?

7 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/12/27(水) 21:26:06.06 ID:0hQ936QQ8
ちくまプリマー新書の「「世界征服」は可能か?」を読み始めてます。世界征服のヒントがいっぱい書いてありそうです。岡田斗司夫さんがガイナックスを設立したと書いてあります。

世界的な総合商社を設立出来たら、世界征服できますかね?

8 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/12/29(金) 12:18:25.29 ID:U7NrpCOLO
世界征服の資金になるかもと思って、年末ジャンボ買いました。

9 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2023/12/31(日) 21:32:13.30 ID:w7ep146H/
来年が世界征服イヤーになりますように。

10 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/01/05(金) 23:14:26.29 ID:JtyYw6DNn
世界征服っていうのは、世界中の国や地域の政治システムを乗っ取って、自分の自由に操作することですよね?
ロシアがウクライナを支配したり、イスラエルがガザ地区を支配するのに使う方法が参考になると思うんですけど、自分の軍隊を設立しないと駄目ですかね?

11 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/01/16(火) 22:24:54.67 ID:E44+p8Gi7
プーチンは何故ロシアを支配できているんでしょう?
プーチンをコンビニにのバイトと入れ替えたら、コンビニすら支配できないでしょうに。

12 :夢見る名無しさん:2024/01/18(木) 15:37:05.85 ID:LFdMF91Qn
ちゅうごくとなかよくする

13 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/01/22(月) 20:49:13.83 ID:X3P+utS7m
中国にとって価値ある人間になれたら、連携してくれますかね?
いずれは大国と対等に渡り合える存在にならないといけないと思うんですけど、中国と連携取れる頃には、世界征服もきっと一歩手前まできてますよね?

14 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/02/02(金) 18:27:11.49 ID:AEprSeZew
まずはやっぱり日本を支配しないと駄目ですかね?
日本を支配しないで世界征服が出来るルートがあったら誰か教えて欲しいですけど。
専守防衛の日本だとかえって難しいですかね?

15 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/02/08(木) 18:51:20.57 ID:GVv9Tgyfl
年末ジャンボ当たらなかった

16 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/02/09(金) 20:13:13.27 ID:v4JJywUKy
イスラム国が平和的なものだったら、世界征服のヒントに出来たんでしょうか?
どうすれば新たに国家を樹立出来るんでしょうか?
やっぱり武力ですかね?

17 :夢見る名無しさん:2024/02/14(水) 20:37:48.54 ID:+J0VBzypD
いや洗脳や

18 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/02/19(月) 16:08:38.82 ID:OBdY8VIvo
外国語が苦手なので、日本でしか洗脳を実現出来ないと思うんですけど、何を手本にしたらいいんでしょう。
オウム真理教の洗脳の他だと何がありますか?

19 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/03/04(月) 12:01:55.03 ID:0X7U/2e5k
やっぱり資金が必要だと思うので、MEGABIG買ってるんですけど、何億円もの大金が手に入る方法って他にないですか?

20 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/03/18(月) 21:39:07.02 ID:TGG9seTa0
MEGABIGがキャリーオーバー中なのでチャンスです。
また買いました

21 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/03/29(金) 19:32:55.51 ID:iQsEoWXjF
アフガニスタンにタリバンが復活した事から考えると世界征服は思想や宗教がないと駄目ですよね。

22 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/03/29(金) 19:33:47.80 ID:iQsEoWXjF
MEGABIG当たれ!

23 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/04/28(日) 21:37:47.27 ID:KNfzsux/H
MEGABIG当たりません。
(-_-メ)

24 :Djinn ◆HdFbSoUrr6:2024/04/29(月) 21:47:37.73 ID:UfSXxFkZQ
何万人もの人間を一気に催眠術にかける方法とかないですかね?
テレビの生放送をジャックするとか!

25 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 19:48:35.61 ID:QSwzr/VZJ
外国語しゃべれる奴信者にすればええやん

26 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 20:54:02.33 ID:QSwzr/VZJ
外国語しゃべれる奴を信者にすればええやん
資金が欲しいなら詐欺で金とれば良いじゃん

27 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 20:54:44.40 ID:QSwzr/VZJ
外国語しゃべれる奴を信者にすればええやん
資金が欲しいなら詐欺でかねとれば良いじゃん

28 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 20:59:16.25 ID:QSwzr/VZJ
それか信者から金を巻き上げるか

29 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 21:02:11.77 ID:QSwzr/VZJ
クラウドファンディングっとかも良いかも

30 :名無し:2024/05/03(金) 12:29:00.19 ID:CEflJrRCz
思想を掲げて一部の国から革命し、同じ思想を持つ国に逃亡。

31 :名無し:2024/05/03(金) 12:29:42.40 ID:CEflJrRCz
革命

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★