2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

わいの書記くんとの妄想を聞いてクレメンス

1 :生徒会長:2024/02/17(土) 20:50:56.59 ID:fAhbRTo9A
女ワイ書記くん(好きな人)の妄想が止まらない
聞いてくれる人いたら詳細言うンゴ

2 :平成好き:2024/02/18(日) 19:17:03.46 ID:bMbGNuXQr
別に暇やし、まあええよ。

3 :生徒会長:2024/02/19(月) 19:26:39.63 ID:jLpJ1fy/8
とりあえずスペック
ワイ
生徒会長・偏差値60台・運動方向音痴・血管が浮き出ている
書記くん
数学偏差値65くらい・運動神経抜群でクライミングしてる・性格が悪い
ともにオタ
たくさん地雷を踏んだゆえLINEがちょい冷たい

4 :生徒会長:2024/02/19(月) 19:57:28.29 ID:jLpJ1fy/8
まず昨日の
同じ高校、付き合ってるif
当然のようにクラスは同じ、帰り際「今日、家」と耳打ちされる。
私はソワソワしながら下着を確認したり汗をしっかり拭いたりして準備をし、女友達と帰る。
その後最寄りで、合流無言で10分ほど歩く。家に到着、お母様に挨拶する。
しばらく一緒に勉強したのち、数学を教えてもらうフリして私の方から身を擦り寄せる。
なかなかノってこないので背中を触って服の中に手を入れ誘惑る。
そろそろ我慢できなくなってきたところで馬鹿力で押し倒される。
無理やりキスされながら大きくてゴツゴツした手で弄られる
トロトロになったマ○コで遊ばれながら「挿れて欲しいんだったら付けて?」とお預けをくらい朦朧とした意識の中でゴムを付ける
付け終わった瞬間下腹部押さえながら一気に挿れられる

ここからは想像の世界じゃそんな唆らんから一旦終わり

5 :おまんこぽん:2024/03/03(日) 22:25:32.98 ID:oaf0Ljqnx
今うんぴ中

6 :生徒会長:2024/03/15(金) 21:39:28.34 ID:6tQ+lHVis
冷めちゃった( ;  ; )

7 :生徒会長:2024/04/21(日) 21:44:47.86 ID:QrMD5tiY/
いまめっちゃ嫌がらせされてる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★