2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最下層から5年でるかわに 9

1 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 00:42:47.41 .net
最下層から5年でるかわに 9

「プロ志望だったのですが、芽が出ませんでした。」
という男るかわが、かつてこのスレの1を立てました。
その男の無謀さとスピリットに触発されて色んな奴らが
集ってきました。

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず。

●参加条件
1:特になし
 ・スレで参加宣言をして手続完了。
2:5年卒業ルールはありません、奮って参加しよう。
3:特に女性参加者募集中!!!!!!

参加者一覧

るかわ ◆RUkAWAC8C.

前スレ
最下層とるかわと仲間たち(本プロ最下層8)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1431048408/
※最下層はおーぷんへ移転しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1431048408/37-38)。

2 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 00:45:33.19 .net
ここが脳板の最5スレハウスね

3 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 11:25:20.94 .net
あちぃぃぃ

4 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 11:52:10.69 .net
るかわ家にエアコンないのか?

5 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/07/29(水) 13:17:35.96 .net
最下層から5年グダグダしてひっすいるかわ衛星さんに(´・ω・)

6 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/07/29(水) 13:19:33.83 .net
ゆっくり転落してってる感じニャウね(・ω・`)

7 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 13:49:32.16 .net
ニャウニャウ

8 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/07/29(水) 15:10:52.98 .net
あちき以外がニャウニャウゆうのはだいたい気持ち悪いからだめ

9 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 16:12:24.70 .net
分かったニャウ

10 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 16:52:56.86 .net
(´・ω・`)そんニャーウニャウ

11 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/07/29(水) 17:05:23.42 .net
ばう(`・ω・´)

12 :スペースNo.な-74:2015/07/29(水) 21:01:51.02 .net
ニャウ子は来なくていいよ
るかわ来いよ

13 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 01:09:32.31 .net
るかわのポテンヒットを見たいのかい?

14 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 06:45:13.97 .net
気鋭のアニメ脚本家るかわ先生の活躍にご期待ください!

15 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 06:52:36.09 .net
openに移転した最下層で新参加者が入ってきたみたいだな
人少ないから先細りとかいってたけど、結果としては移転したことで参加者が入ってきてるじゃん

16 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 13:24:40.70 .net
あっちでまだ5年ルールなくなっただの言い張ってる馬鹿がいるけど
テンプレに張られてるアンテナに登録すらされてない自称参加者だし
せめて自前でアンテナ用意しようとすら思ってないのがなんというか

17 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 14:24:23.28 .net
5年ルールがあろうがなかろうが参加者こねえ…

18 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 14:28:09.81 .net
るかわ夏コミに参加すんの?

19 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 14:34:08.65 .net
このスレに参加する人間はすべてるかわ
俺たちがるかわだ

20 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 14:43:25.76 .net
るかわDLはどうなったんだよ

21 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 15:18:50.60 .net
大手になりたいスレとか見てたらやっぱ同人やってるのは女のほうが層厚いんだな
昔からコミケの参加サークル比率も女のほうが圧倒的だったらしいし

22 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 15:22:18.28 .net
つまりるかわも出会える可能性?

23 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 15:40:42.25 .net
そうやってもうゲロ丸と出会ってたな

24 :スペースNo.な-74:2015/07/30(木) 21:59:18.78 .net
そしてライダーマンみたいな部分改造に。
あれ?改造は施してなかったかな?
削れた脳細胞はそのままだったっけ?

25 :スペースNo.な-74:2015/07/31(金) 08:47:05.12 .net
ライダーマンは本編以後に改造体になった説

26 :スペースNo.な-74:2015/07/31(金) 20:58:12.00 .net
mocaがLO作家になったぞ!

27 :スペースNo.な-74:2015/07/31(金) 21:46:27.60 .net
マジかよ……にわかには信じられんがあそこから成長したのか?

28 :スペースNo.な-74:2015/08/01(土) 01:25:41.84 .net
モカさんとせいほうけいが入れ替わっててビビった

29 :スペースNo.な-74:2015/08/01(土) 09:35:00.77 .net
最下層から2人もLO作家か…

30 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/01(土) 16:39:51.99 .net
るかわになってこのスレ参加するわ酉これで

31 :るんるんかたわ ◆LbzUraxIck :2015/08/01(土) 22:22:48.49 .net
俺も参加するっす

32 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/02(日) 00:21:33.54 .net
>>31
よろしくな!

33 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/02(日) 00:25:09.71 .net
初めてえろ同人誌描こうとしてるんだが
絡みのシーンどうすればいいのかさっぱりわからんな
みんなどうやってあんなの描いてんだ
人の薄い本見て構図とか参考にするしかないか

34 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 00:39:34.14 .net
エロ漫画でよくある構図とか大体決まってるしそれぐらいみんなやってんじゃね!

35 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 00:44:02.76 .net
俺が、俺たちがるかわだ

36 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 04:20:53.53 .net
トレパクに走らないように気をつけろ

37 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/02(日) 04:23:15.87 .net
トレスしなけりゃある程度人の絵見て描いてもいいよな?

38 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 04:28:47.74 .net
        {/: :/: :/:::::::::::::::::/: : : : : / : : : : : : : : : : : : : . \:::::::::::::::/
         /: : : : : : /:::::::::::::::::::{ : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\ \:::::::::!
       /: : /: : : ∧:::::::::::::::::/: : : : /:/: : : : :/ : : : /: : :i: : : :i: ヽ  \::}
     イ : : : /: : : /:::::\:::::::::/: : :|: : :/:_: : //: : :/∧ : |: : : |: : :} 、  >  ___
   ∠: :/: : :/: { : : /::::::::::| \:/: :|: :|: :イj´: :.//: : ://  }: :| ⌒iヽ : : . 丶  /     \
      /: : :/ : |: : /::::::::::::|: |: : : : !: :!// j:/  {: : //   !: :| : : !: : : : : : ! ヽ/ そ そ お
.    /: : :/: : :|: :/::::::::::::::|y: : : : :|: :|/ ィチ云ヽ|ノ     jハノ__V : : : :}: : |\| う  う .前
    /:| : /: : : :|:/:::::::::::::::::|r |: :i : |: :l/ /iilllliii}       イill| ヾハ: :/: : :ト、  な 思 が
    {人∧: : : :|:\r-、::::::::|:(|: :| : |: :| {illlliiiill!       {ill|}  ∧/: : :|ヽ ん う
       | : : /: : : :Γ ̄`、.|: :| : |: :|  ゙==''"         弋ノ /: |::\: :.}'つ だ ん
       V |: : : :リ: : :∧: |ハ| :|:.l ヘヘヘヘヘ      ’ヘヘヘ/: /|_ イヽト:ゝ ろ な   /
            i: : :/ V  V  ヽ |: :.ト     、-―-,    / :/: : : :|    ゝ う  ら /
           |/      /^メ、: |   ー  `~ "_ , イ |: :/|∧: :/  /       く
                /:::::::::::ヽ!´"'':ー-....._ ̄ {/  V |V   V  i  で  お・   |
                /:::::::r/⌒\:::::::::::::::〉                 |  は 前・  |
                  {:::::/      \≧"ヽ              |  な .ん・  |
                  /          \  ト、              \   中・ /
                                           

39 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 07:30:35.12 .net
るわがモテないのはどう考えてもお前らが悪い

40 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/02(日) 07:40:18.75 .net
まぁそういうなよ
おまえもるかわなんだろ、な

41 :るかわ ◆RUkAWAC8C. :2015/08/02(日) 09:19:05.69 .net
全員にこれを進呈しよう。

るかわ#{mySXHLk

42 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/02(日) 09:27:57.54 .net
いやそんなのいらんから
別にお前の振りするつもりはねえし

43 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 09:38:19.64 .net
このスレはるかわの参加をふるって募集中です

44 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 09:39:43.61 .net
新参加者

るかわ ◆rgu.wiNnZE
るかわ ◆LbzUraxIck

45 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 09:43:22.02 .net
●新ルール
参加者はトリップを決めよう、かぶらないように注意
コテは「るかわ」を使うこと

46 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 09:45:11.86 .net
勝手に決めんなよ

47 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 10:01:36.05 .net
元pixiv絵描きのニコ静

かがりび 明細は ( 杉本正之 )で検索すればわかる
http://seiga.ni■covideo.jp/user/illust/26370423
青空
http://seiga.ni■covideo.jp/user/illust/6790627

■を消してURLコピペ

48 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 11:21:09.47 .net
これか
ギリギリの僕達へ (ダイナマイトmoca)
http://supanyan.blog67.fc2.com/blog-entry-1130.html

49 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 12:23:43.25 .net
最下層参加者のエロ漫画家率地味に馬鹿にならんな…

50 :スペースNo.な-74:2015/08/02(日) 22:06:19.95 .net
mocaうまくなったな

51 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 01:48:03.90 .net
モカさんは筋金入りのドSだから
絵が下手でもストーリーだけでやっていけそう

52 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 01:56:23.16 .net
LO作家のmoca先生が絵が下手とかどんな先生様だよ参加してくれ

53 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 02:52:03.14 .net
せいほうけいさんは所詮ファッションで変態漫画を描いてるだけの普通すぎる男だったけど
ダイナマイトmoca氏は女捨ててるからな

54 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 02:54:59.08 .net
moca先生結婚してるのにすててるわけねえだろww

55 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 03:05:52.85 .net
デジアシやって?から急に仕上げとかうまくなって見栄えするようになった感ある

56 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 03:12:01.90 .net
るかわもデジアシやろうぜ

57 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/03(月) 03:18:52.34 .net
ヒで募集したりデジアシ募集掲示板みたいなのがあるとは聞いたことあるけど
やれる気がしねぇな、ここがプロ作家との違いなんだなぁ

58 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 03:28:02.89 .net
>>54
えっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
ツイッター見てみたらマジじゃん……俺の知ってたmocaさんと違う……
俺のmocaさんは生理みたいにキレまくり水風船おっぱいを描くプリキュアおばさんだったのに……
普通のメンヘラ奥さんになってんじゃん……

59 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 03:34:25.79 .net
mocaってメンヘラだったっけ?
ラジオとかで妙にテンション高かかったりしたことはあった気もするが

60 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 03:41:23.96 .net
プリキュアおばさんて何年前だよ

61 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/03(月) 04:14:22.62 .net
プロになったら同人誌の売り上げも増えるのかねぇ
まープロの話以前に気がついたらどのページもコマ割り同じなんだがどうすりゃいいんだか

62 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 05:12:22.34 .net
>>58
みたいに、じゃなくて実際生理だったんじゃね

63 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 07:38:33.10 .net
なんだこのスレ…

64 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 07:41:56.04 .net
ここが新たな脳板の最下層スレ
偽者の最下層スレ立てた馬鹿がいるみたいだけど、
1のテンプレのアンテナに載ってるスレはオープンのスレだし
5年ルール撤廃とか言ってる自称参加者だって登録されて無い
間抜けもいいところ

65 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 08:32:20.53 .net
このスレの1に載ってる
るかわ ◆RUkAWAC8C.はどうもここにくる気は無いようだけど?

66 :るんるんかたわ ◆LbzUraxIck :2015/08/03(月) 08:44:27.38 .net
あばば

67 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 09:12:02.19 .net
>>65
かつての最下層だって初代1が省みられたことなんて無かったんだから
それならそれでどうでもいいんじゃね
次スレあったら◆RUkAWAC8C.のるかわはテンプレからはずせばいいよ

68 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 09:14:50.98 .net
●ルール
参加者は個別にトリップをつけてください
コテは「るかわ」を使ってください

69 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 09:17:44.07 .net
やりたいやつだけ勝手にやってれば
超に昔あったゴージャスネームみたいな感じでさ

70 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 09:18:24.68 .net
そもそも他に参加者なんて現れるのか…?

71 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 09:20:19.18 .net
このかたわとかいうやつは共通トリップか?つまんね

72 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 09:23:28.61 .net
ここはコテ参加者が名無しと同人絡みの雑談するスレなんじゃないの

73 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/03(月) 12:08:57.97 .net
集中力が維持できん…

74 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 12:30:28.15 .net
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ159727.html

最下層から一年で天上まで行っちゃった人

75 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 12:38:51.27 .net
なんだこりゃ、ツイッター芸人みたいなもんか

76 :スペースNo.な-74:2015/08/03(月) 13:28:24.82 .net
どうもtwitterでおもちゃにされてるみたいだしそんなようなもんだな

77 :rukawa ◆YW9C2/IHIo :2015/08/04(火) 00:25:44.03 .net
最下層参加します^^

78 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/04(火) 01:06:11.84 .net
よろしくー

79 :スペースNo.な-74:2015/08/04(火) 01:10:30.92 .net
参加者

るかわ ◆rgu.wiNnZE
るかわ ◆LbzUraxIck
るかわ ◆YW9C2/IHIo

80 :スペースNo.な-74:2015/08/04(火) 01:11:19.56 .net
参加して何するんだよここw

81 :スペースNo.な-74:2015/08/04(火) 01:17:19.65 .net
お前らも夏コミの原稿やってんの?
そろそろ追い込みだ、がんばろうぜ

82 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/04(火) 07:21:01.25 .net
まだ原稿やってるよ
締め切り近いから寝れない

83 :スペースNo.な-74:2015/08/04(火) 07:23:20.95 .net
じゃあ死ねよ

84 :スペースNo.な-74:2015/08/04(火) 07:25:22.94 .net
最下層から5年でるかわに 9

「プロ志望だったのですが、芽が出ませんでした。」
という男るかわが、かつてこのスレの1を立てました。
その男の無謀さとスピリットに触発されて色んな奴らが
集ってきました。

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず。

●参加条件
1:まずはトリップを考えましょう。
 ・コテは「るかわ」を使ってください
 ・スレで参加宣言をして手続完了。
2:5年卒業ルールはありません、奮って参加しよう。
3:特に女性参加者募集中!!!!!!

参加者一覧

るかわ ◆rgu.wiNnZE
るかわ ◆LbzUraxIck
るかわ ◆YW9C2/IHIo

前スレ
最下層とるかわと仲間たち(本プロ最下層8)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1431048408/
※最下層はおーぷんへ移転しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1431048408/37-38)。

85 :スペースNo.な-74:2015/08/05(水) 08:56:33.74 .net
そうか、訓練学生は夏休みか。

るかわアルバイトしろよ。

86 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/05(水) 13:57:47.32 .net
おう、コンビニバイトでもするわ

87 :スペースNo.な-74:2015/08/05(水) 18:28:15.60 .net
so氏ね。

88 :スペースNo.な-74:2015/08/05(水) 18:28:53.19 .net
コンビニバイトは覚えること多くて
ワレワレには無理っす

89 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/06(木) 04:26:42.21 .net
原稿入稿できたわ
お前らも原稿がんばれ

90 :スペースNo.な-74:2015/08/06(木) 09:52:58.72 .net
任せとけ

91 :スペースNo.な-74:2015/08/06(木) 12:32:21.30 .net
今日も何もせずネットやってアニメ見て寝る

92 :るんるんかたわ ◆LbzUraxIck :2015/08/06(木) 12:33:21.28 .net
あっ>>91は俺です

93 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/06(木) 15:48:52.14 .net
>>92
同人やってないの

94 :スペースNo.な-74:2015/08/06(木) 19:25:42.40 .net
http://imgur.com/1peRfwN.jpg

95 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/08(土) 06:43:05.56 .net
2冊目作るぜーがんばるわ

96 :スペースNo.な-74:2015/08/09(日) 11:43:06.45 .net
るかわなになってんだよもっとがんばれよ

97 :スペースNo.な-74:2015/08/09(日) 12:44:26.95 .net
◆rgu.wiNnZEのるかわ以外だらしねぇな!!

98 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/09(日) 13:44:08.82 .net
もっとるかわ参加しようぜ

99 :スペースNo.な-74:2015/08/09(日) 18:47:45.52 .net
るすにする。

100 :スペースNo.な-74:2015/08/09(日) 18:53:31.10 .net
なんでもない池沼おめでとう。

101 :スペースNo.な-74:2015/08/09(日) 21:21:07.17 .net
みんな原稿やってるのか大人しいな

102 :スペースNo.な-74:2015/08/10(月) 07:24:06.94 .net
るかわ!飯能御多悔倶楽部やろうぜ!!

103 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/10(月) 07:50:58.96 .net
飯能御多悔倶楽部でぐぐってみたが何のことかさっぱりわからんぞ!!

104 :スペースNo.な-74:2015/08/10(月) 08:01:50.00 .net
あっちのスレじゃひっすい卒業後にオープンスレは終わるとか言ってるけど
あっちで新規参加者もひとり入ってるんだし超はオープンできっちり機能してるし
これで超の卒業後最下層へ移行するシステムがきちんと機能するようになれば
ひっすいいなくなっても何とかなるんじゃないかな

105 :スペースNo.な-74:2015/08/10(月) 08:06:35.58 .net
向こうのゾンビどもはオープンのスレを何とか終わったことにしようと必死なんだよ
自分たちがその終わりかけのスレに寄生してるヒルみたいなものだってのにね

106 :スペースNo.な-74:2015/08/10(月) 08:08:34.36 .net
本家を名乗るんだったらいつまでもオープンにいった参加者やアンテナ使ってないで
新参加者や新アンテナでも用意すればいいんだよ

107 :スペースNo.な-74:2015/08/10(月) 08:15:39.70 .net
今の超の参加者で卒業したら自動で最下層に昇格なんてルール覚えてるやついんの?
アンテナの管理者だって忘れてそう

108 :スペースNo.な-74:2015/08/10(月) 22:22:34.18 .net
もう竹見さんはいないよ
安心して出ておいで

109 :スペースNo.な-74:2015/08/11(火) 14:41:33.43 .net
たけみとかもう関係ないやつの名前出すのヤメロヨー

110 :スペースNo.な-74:2015/08/11(火) 20:23:31.13 .net
修羅場の終わりが見えねえよ!!

111 :スペースNo.な-74:2015/08/11(火) 21:06:49.24 .net
なら当日は本もなく、ただテーブルにサークル名を書いて留守にするしかないな!

112 :スペースNo.な-74:2015/08/11(火) 23:03:17.47 .net
そうだな

113 :スペースNo.な-74:2015/08/12(水) 05:01:02.66 .net
会場製本という最終手段があるぞ!

114 :スペースNo.な-74:2015/08/12(水) 20:35:24.22 .net
とりあえず♀のとこだけ回ればいいな

115 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/13(木) 07:17:55.65 .net
♀のところに回ったからって別に仲良くなれたり付き合えるわけではないぞ!!!!

116 :スペースNo.な-74:2015/08/13(木) 12:08:35.95 .net
でも事故って挿いっちゃうかもしれないだろ…

117 :スペースNo.な-74:2015/08/17(月) 22:44:15.67 .net
本番終わってみんな脱力状態なのかな?
みんな楽しめたか?売るのも買うのも見るのも!

118 :るかわ ◆32rSi3hgp. :2015/08/17(月) 23:57:34.09 .net
まさかとは思うが必須遺産・36部に負けてるるかわはいないよな?

119 :スペースNo.な-74:2015/08/18(火) 11:39:08.41 .net
ギリ300いかんかった〜

120 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/19(水) 06:48:02.52 .net
すまんな、負けたよ

121 :スペースNo.な-74:2015/08/19(水) 06:50:42.35 .net
スマイルが300完売らしいけど初めての同人誌ノウハウ本とかだっけ?
最下層の趣旨と関係ない話で売れたってスレ的にはどうでもいい話だわ

122 :スペースNo.な-74:2015/08/19(水) 07:29:51.10 .net
マボク触手孕ませRPGがプレス頼んだ業者のミスでスペースに届いてなくて何も売れなかったらしいな
マボクが専業同人だったら死んでるとこだったな

123 :スペースNo.な-74:2015/08/19(水) 11:58:06.16 .net
えろRPGとか一人で作るの結構工程かかりそうだけど割に合うのかな?
そういや谷口って超の元参がいろいろ作ってたんだっけ

124 :スペースNo.な-74:2015/08/19(水) 12:16:29.35 .net
谷口先生は元「最下層参加者」です!!!!!!!!!!!!
超から上がってきたとはいえ

125 :スペースNo.な-74:2015/08/19(水) 12:27:04.40 .net
ああ、最下層上がったんだっけ
すぐ死んでたからすっかり忘れてたわ

126 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/19(水) 18:11:44.01 .net
ゲームだと絵の出来は二の次で内容になるんだな
そりゃそうだな、単純に絵描くより大変そうだ

127 :スペースNo.な-74:2015/08/19(水) 18:19:37.10 .net
昔はむしろ微妙な絵のほうが人気出たりとかあったけど最近はどうなのかな
今商業エロゲって全然元気ないような気がするね

128 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 00:24:26.93 .net
あれなんでこのスレがあるのに824スレもあるんだ?
しかも元るかわはあっちにしか書き込んでないしよ

129 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 01:15:24.73 .net
824だかは最下層スレはオープンに移転してるのにいまだに未練がましくここにしがみついてる名無しが勝手に立てたスレ
オープンのスレとは別にやりたいならテンプレも変えればいいのに、いまだに本家のアンテナ>>1に張ってる間抜けどもだし
元るかわとかどうでもいいじゃん

130 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 01:18:23.40 .net
すでに何人ものるかわがこのスレに参加している

131 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/20(木) 01:22:00.80 .net
おれたちがるかわだろ
もとるかわってなんだよ

132 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 10:13:00.07 .net
サンデーってほんとに凋落がひどいことになってたんだな

133 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 10:32:10.82 .net
コンビニでもぜんぜん売れてないよサンデー

134 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 11:11:23.14 .net
最近はコンビニでも置いてなかったりするなサンデー
40万部切るとかチャンピョンともう大して変わらんのじゃないか

135 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 12:04:22.23 .net
サンデー、新編集長がどこまでやれるか見てみるとしようぞ

136 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 12:40:08.32 .net
雑誌自体が終焉間近

137 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 14:39:47.14 .net
コミケ終わってみんな燃え尽きてんのか?
秋のオンリーイベントに参加しようぜ

138 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 14:40:21.76 .net
なんかお勧めのイベントでもあんのか??

139 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 14:50:15.13 .net
秋のイベントはそろそろ申し込み期限過ぎてるのがほとんどじゃねえの

140 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 14:52:48.64 .net
じゃ一般参加でも

141 :るかわ ◆32rSi3hgp. :2015/08/20(木) 15:07:19.62 .net
てめえらお客様気分かよ
主催しろ

142 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/20(木) 17:45:06.88 .net
主催とか出来るのマゾしかいないんじゃねーの

143 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 18:28:35.85 .net
そういや最下層参加者にもイベント主催とかやってたのいたな

144 :スペースNo.な-74:2015/08/20(木) 21:02:05.55 .net
イベント主催って内情どろどろでろくな話聞かない

145 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 14:31:34.98 .net
東方とかいまどうなの、東方やってればメンヘラレイヤーと親しくなってコスックスとかできんの?

146 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 15:48:31.30 .net
夏コミにそんな実録漫画が出てたんだってな
メンヘラレイヤーとかすぐ浮気されそうだがどうなんだ

147 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 18:27:43.90 .net
マッドマックス見ようぜ

148 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/21(金) 19:02:50.17 .net
マッドマックスそんなに面白いの?
まだ上映してるのか…

149 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 19:03:34.70 .net
女にも人気らしいぞ
女誘っていけよ

150 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/21(金) 19:05:45.36 .net
誘える女がいねぇ!!!

151 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 19:08:59.06 .net
るかわはだらしねぇな

152 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 19:12:14.02 .net
ここのるかわどもはもう冬コミ申し込んだんだよな???

153 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 19:13:08.26 .net
もう決済期限過ぎてるだろ!おせえよ!!

154 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/21(金) 19:17:04.70 .net
もちろん申し込んだぞ
まだカットも描いてないしジャンルも決めかねてるがな
どのジャンルがいいと思う?

155 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 19:18:26.92 .net
東方でメンヘラレイヤー売り子ゲットしとけ

156 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/21(金) 19:20:16.33 .net
メンヘラレイヤーとかすぐ浮気されそうだし…
噂されると恥ずかしいし…

157 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 19:40:38.74 .net
そういうなよ、メンヘラのほうが尽くしてくれるらしいぞ

158 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/21(金) 19:47:20.77 .net
そんなありもしない仮定の話しても空しいだけだぞ!

159 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 20:23:06.70 .net
悲しくなるようなこというなよー

160 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 20:27:17.15 .net
そんなことより原稿だ

161 :スペースNo.な-74:2015/08/21(金) 20:41:45.64 .net
もっと頑張れよ

162 :スペースNo.な-74:2015/08/23(日) 15:36:42.56 .net
土日で書き込みが減るって実はリア充多いんじゃ…

163 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/23(日) 15:39:19.75 .net
いるぞい
リア充じゃなくて悪かったな

164 :スペースNo.な-74:2015/08/23(日) 16:28:12.55 .net
意外とここで煽ってる名無し女多いのかも知れんぞ
何が何でも大手になりたいスレとかほかのスレ見るとこの板もすっかり腐女子だらけみたいだしな
週末は男や友達とキャッキャウフフしてるんだよ!

165 :スペースNo.な-74:2015/08/23(日) 16:43:57.51 .net
まあ、昔から同人やってるのは女のほうが多かったしな…
最下層系はなぜか男ばっかりのイメージだが

166 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/23(日) 19:28:47.09 .net
またるかわさんしかいない(´-ω-`)ちゅまんな

167 :スペースNo.な-74:2015/08/23(日) 19:34:30.78 .net
ここコテはるかわとするスレなんで…

168 :スペースNo.な-74:2015/08/23(日) 20:14:40.93 .net
ニャウ子とやらは同人やってねぇんだろ?
板違いじゃねーか

169 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/23(日) 20:26:30.59 .net
ここはるかわと名無ししかいないスレなんで…

170 :るかわ ◆32rSi3hgp. :2015/08/24(月) 08:43:21.49 .net
名無し死ねよ
こちら側へ来い

171 :スペースNo.な-74:2015/08/24(月) 10:30:38.28 .net
今日が冬コミのカット差し替え期限最終日だぞ
ちゃんと差し替えたか?

172 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/24(月) 14:52:03.65 .net
あちきデジ同人やってる(´・ω・`)

173 :スペースNo.な-74:2015/08/24(月) 18:57:55.16 .net
はいはい嘘八百

174 :スペースNo.な-74:2015/08/24(月) 22:26:13.31 .net
何だよデジ同人て
DLに登録でもしてんの?どんなのか見てやるからさらしてみろよ

175 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/24(月) 23:03:04.86 .net
ちょっと手伝ってるだけニャウよ(ノ∀`)

176 :スペースNo.な-74:2015/08/25(火) 10:05:36.77 .net
手伝ってるって何だよエロゲーのエロボイスとかか?

177 :スペースNo.な-74:2015/08/25(火) 18:00:37.56 .net
みんな原稿してるか?あっという間に冬コミだぞ

178 :スペースNo.な-74:2015/08/25(火) 18:45:18.71 .net
だから何だよ莫迦。

179 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/25(火) 22:20:55.11 .net
あれここってるかわさん隔離スレなの

180 :スペースNo.な-74:2015/08/26(水) 09:46:03.84 .net
コテがるかわを名乗るスレだっつってんだろ

181 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/26(水) 21:53:27.09 .net
なにゆってんの

182 :スペースNo.な-74:2015/08/26(水) 22:26:33.06 .net
気持ちはるかわ

183 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 03:27:06.98 .net
ニャウ子だって半分はるかわで出来てるんだから文句言うな。

184 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 14:36:04.04 .net
ここは最下層がおーぷんに移転したから
変わりに出来たスレ
なぜかコテハンがるかわ名乗って参加するスレとかになってるけど
どの道目的もない雑談スレなんだからそれはどうでもいいや

脳板のゾンビどもが未練がましく最下層スレ立ててるけど
参加者もアンテナもおーぷんに移転した最下層スレのままな時点でただの偽者

ひろゆきが2ちゃんねるの管理人じゃねーしとか言って訴訟から逃げまくってたくせに
いざ運営から追い出されたら.scなんて自動クロールサイト作ってたけどあれと変わらんな

185 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 14:38:18.64 .net
ニャウ子ってなんで脳板にいんの?
自分の巣へ帰ればいいのに

186 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 14:52:26.75 .net
>>183
ニャウ子ってるかわの子供だったのか…

187 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/27(木) 15:21:01.26 .net
なにゆってんの

188 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 15:41:06.14 .net
ニャウ子とうとう壊れたテープレコーダになったか

189 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 15:51:54.99 .net
現在スレ住人と思われるるかわ

参加宣言したるかわ
るかわ ◆rgu.wiNnZE
るかわ ◆LbzUraxIck
るかわ ◆YW9C2/IHIo

その他
るかわ ◆32rSi3hgp

190 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 16:00:08.05 .net
るかわ ◆rgu.wiNnZE
以外捨てハンだろ、もう出てくるかどうか怪しいぞ

191 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 16:02:17.63 .net
どうせここに雑談しにきてるだけだし
ほかのスレでも使わなきゃどれもすてハンと同じじゃね

192 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/27(木) 16:11:19.45 .net
ニャウ子はともかくほかのるかわ同人やってるのか?
原稿が忙しくて出てこれないだけなんだろ、な、そうなんだろ?

193 :ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv :2015/08/27(木) 16:54:54.65 .net
ちんぽお

194 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 19:07:51.31 .net
とうとうまともに口も聞けなくなったかニャウ子
基地外かまってちゃんの末路か

195 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 19:28:03.75 .net
ニャウ子の相手してる場合か
原稿やれよ!

196 :るかわ ◆32rSi3hgp. :2015/08/27(木) 20:13:35.35 .net
参加させていただきます。
るかわさん、るかわさん、るかわさん、よろしくお願いします。

197 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/27(木) 20:21:03.51 .net
よろしくー!

198 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 20:31:58.05 .net
ここに参加してもやることないだろ、何するんだよ…
まあよろしく

199 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 20:33:28.48 .net
なんだかんだで参加者増えてきたな
やるじゃん

200 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/27(木) 20:40:54.84 .net
るかわ ◆32rSi3hgpは当然36部以上出るサークルなんだよな?
やっぱポスターとか作ったり宣伝とかすんのか?

201 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 20:47:09.06 .net
なにがなんでも大手になりたいスレちらっとのぞいて見たら
化粧と服の話題で何百もレス進んでるな
ほんとに女ばっかりなんだな・・・

202 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 21:14:26.21 .net
36部とはなにか意味があるニャうか?

203 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 21:35:07.29 .net
>>202
>>118

204 :スペースNo.な-74:2015/08/27(木) 22:33:48.84 .net
ひっすい…あたぱ…中卒侍…衛生…皆死んでしまったな

205 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 13:12:14.04 .net
みんなオープンへいったよ

206 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 14:13:43.44 .net
現在の参加者

るかわ ◆rgu.wiNnZE
るかわ ◆LbzUraxIck
るかわ ◆YW9C2/IHIo
るかわ ◆32rSi3hgp

207 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 14:16:58.70 .net
腐女子は隠語みたいな単語でやり取りするのが多すぎて何いってるのかぜんぜんわからんな

208 :るかわ ◆RUkAWAC8C. :2015/08/28(金) 17:48:05.88 .net
ラジオやるかい?

209 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 19:15:20.04 .net
やりたきゃやれよ早く

210 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 19:22:25.86 .net
>>208
大手になりたいスレにお前の好きな同人女いっぱいいるじゃん
突撃しろ

211 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 19:28:20.92 .net
最下層スレはせめて超からの昇格システムがちゃんと機能すればまだ何とかなりそうなんだけどな
現状超卒業しても最下層に行かない連中ばっかりなんだよなあ
まあ今の最下層じゃしょうがないけど

まあこのスレはもう関係ないけどな

212 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:04:49.55 .net
アンテナにもいなけりゃスレにもいない自称参加者一人抱えて死んでいくのがあっちのスレにはお似合いだな

213 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:14:26.28 .net
脳板の自称最5スレの唯一の参加者はるかわ ◆RUkAWAC8Cだろうになあ

214 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:15:19.80 .net
そっちのスレは関係ないだろ!いい加減にしろ!

215 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:21:31.02 .net
分裂ってまだ自分たちのスレが最下層スレとしての正当性があると思ってるんだな
おめでたい連中だ

216 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:29:53.28 .net
脳板で新たな最下層始める気概もないくせにぶうぶうとこっちが本物だなんだと
ほんとに何かくっついて汁すうことしかかんがえてない間抜けどもばかりなんだなあ

217 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:35:29.26 .net
うんこ

218 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 20:41:15.94 .net
まあまあこっちがその精神を引き継いだ新最下層るかわスレだから

219 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:46:17.51 .net
うんこ

こんぼう

220 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:48:38.80 .net
うるせいやつら

221 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:50:40.13 .net
らぴすらずり

222 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 20:54:04.03 .net
なにこれいきなりしりとり大会なの

223 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 20:58:59.49 .net
りす

224 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:02:32.90 .net
すし

225 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 21:03:31.53 .net
おいおい、しりとりなら別のとこでやってくんな

226 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:05:23.50 .net
ここ何のスレなんだ?
参加してどうするんだ?

227 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 21:06:50.22 .net
ここに参加するとるかわってコテでスレの雑談に参加する権利がもらえる
あ、トリップは個別で考えてね

228 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:07:44.56 .net
それだけかよ

229 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 21:10:11.62 .net
なんなら自分の活動の話してもいいぞ

俺は10月ぐらいに地元のイベント出る予定でぼちぼち作業始めてるよ
あと夏の本あまりまくってるんだけど書店委託しようかなあと思ってる
普通なら書店の取り分上乗せして価格設定するんだろうけどなんか気が引けるわ

230 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:12:37.87 .net
しんばる

231 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:13:42.63 .net
るんば

232 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:14:31.23 .net
ぱん

233 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 21:14:37.93 .net
ばいまん

はいおわり!!!

234 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/28(金) 21:20:11.00 .net
このスレにもWIKIが必要になるときが…まあこないな

235 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:22:07.26 .net
で、>>208のるかわはやっぱり言いっぱなしか

236 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 21:33:27.69 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1438122904/281

すげえ、いい具合にキマってるなこいつ
こんな基地外がスレ回してんだからそりゃ参加者もいなくなるわww

237 :スペースNo.な-74:2015/08/28(金) 22:10:04.16 .net
うんこ漏れそう

238 :るかわ ◆RUkAWAC8C. :2015/08/29(土) 00:30:28.86 .net
寝てしまったよ。

239 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 00:31:47.85 .net
>>238のるかわは参加宣言してないのな

240 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 01:15:52.05 .net
くそ漏らし

241 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 04:21:41.92 .net
>>239
まあ一応こいつは始祖だからな
まあ好きにやればいいよ

242 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 04:30:02.70 .net
>>238
じゃあ今日はラジオやれよ

243 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 13:52:25.31 .net
>>237
早く警備員のバイト池

244 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 14:48:12.42 .net
警備員バイトは漫画家崩れみたいなの結構いそう

245 :るかわ ◆RUkAWAC8C. :2015/08/29(土) 19:26:02.12 .net
19:30からテレビやろうかな。
ttp://livetube.cc/ptba

246 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/29(土) 19:36:51.30 .net
ほほう、何しゃべるか聞いてみるか

247 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 19:39:26.22 .net
るかわ普段寄り付かないくせに
ラジオの宣伝には来るんだなこいつ

248 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 19:42:56.14 .net
宣伝しても来んの4、5人だろ?
老後の楽しみ程度大目に見ろや

249 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 19:44:19.30 .net
老後ww
そうか老後か

250 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 19:45:10.68 .net
ああ、老後じゃ仕方ないな

251 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 19:47:59.70 .net
ジージーノイズで耳が痛くてしょうがないな
PCがボロいとかそういう問題じゃないだろ

252 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 19:48:42.03 .net
おい、明日ティアじゃねーか
誰か参加するるかわはいないのかよ

253 :るかわ ◆RUkAWAC8C. :2015/08/29(土) 20:04:15.98 .net
終わりです。

254 :スペースNo.な-74:2015/08/29(土) 20:14:45.58 .net
早すぎるだろ
20分やったのか?

255 :スペースNo.な-74:2015/08/30(日) 21:48:50.15 .net
SBMドラえもんやってるじゃん
るかわも見ようぜ

256 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/30(日) 23:44:51.26 .net
最後の方ちょっとだけ見たけどちょっとよそ見してるうちに終わってた

257 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 00:18:46.43 .net
超に新参加者がまた入ってきたな
おーぷんでも結構やるなあ

258 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 00:22:13.75 .net
昔みたいに最下層昇格するのが普通みたいな空気ができればな…
もっとスレ活性化しないと無理だろうな

259 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 07:56:08.67 .net
もう超のアンテナ更新してるね
ところでどうして卒業したひっすいと衛星はアンテナから消されないの
壁を目指すスレで次のコミケに参加できないんだからこれまでのルール通り除籍でしょ

260 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 08:33:27.90 .net
     _________
    |  アンテナ操作 | - |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヾヾ`ヽ、,〃r '"''iー''" ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    |  消しませんよ     |        / ひっすい    i
    |             |        |  だけが使える  |
    |    ( ̄ー ̄)ニヤリ.  |.``'ー、   ,.-‐'|  特別呪文    |
    |             | -─-`! i´ -─ヽ、        /
    |_________|    ! l    //i'ー;───'"
    |              |   <, ,ゝ   '゙ ./ノ/
    | 参加期間を     .| ー、 --- 、.,__,  /゙i"/ ̄ ̄\
    | 延長できる       |     ̄ ̄ ___/ /正法には |
    |             .|ヽ   ̄ ̄/   \_| 外法を… |
    └───‐;: -‐-、,──┘ ヽ、,_V      \____/
    ,. -‐ '''''''"´    :::`ヽ、     〈  あいにくだが    ̄\
   /::::⌒ -‐    .......:::  \    | l  出ていくつもりはない |
  ,./::::::    ─-- =、_.    i   '  \_________lヽ
//:::::    ゝ     ``ヽ,_ノ、_____/            \

261 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 11:28:50.02 .net
>>259
ひっすいの卒業は来月だし衛星にいたっては12月なんだが

262 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 11:29:39.99 .net
>>259
ルールではコミケの時期関係なくきっかり5年で卒業なんだががなに言ってんだこいつ

263 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 12:14:49.96 .net
え?
参加中に壁達成できないのが確定してもスレに居続けんの?

264 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 12:29:08.99 .net
そんなの参加した時点で確定してるから

265 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 12:29:23.02 .net
まあ普通みんな辞めるよね
それが最下層の慣例

266 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 12:31:40.60 .net
丸和の場合は壁に到達した時点で強制的に卒業だったな
ひっすい衛星も壁に到達不可になった時点で卒業とするのが当然

267 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 13:37:51.20 .net
>>265
さらっと嘘つくなよそんな慣例なんぞ一度としてなかったわ

268 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 13:46:34.79 .net
>>266
強制じゃねーよ
壁配置確定した時点で丸和本人がスレでコミケ参加で卒業って宣言したんだよ

269 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 13:53:49.79 .net
ひっすい
2010年9月7日最下層706スレ目1000で参加宣言。

衛星
2010年11月18日最下層713スレ目625で参加表明。

270 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 13:55:18.32 .net
衛星は5年満期後もゾンビ化する気満々ぽいのがな

271 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 13:58:51.21 .net
最下層から5年で衛星へ

272 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 15:38:42.24 .net
絵チャやりますって言って自分は参加しないでおけば、それを延々繰り返せば衛星を絵チャに封印することができるのではないだろうか

273 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 16:05:21.70 .net
5年無駄に過ごしてきたニートひっすいを今更少し早く追い出してもねぇ

274 :るかわ ◆32rSi3hgp. :2015/08/31(月) 16:18:04.64 .net
好き勝手言いやがって。ひっすいさんはまあまあ頑張ってる
詳しくはざーめんずを見ろ

>>200
1部も売ったことねえよ、人に頼るな、甘えてるからお前は冴えないんだ、やる気出せ

275 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 18:15:52.76 .net
36だのゴミムシ以下の雑魚の話はもういいよ…

276 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/08/31(月) 18:43:49.63 .net
そうは言ってもここはそのゴミムシが集ってるスレなんだがな!

277 :スペースNo.な-74:2015/08/31(月) 18:58:38.02 .net
なんだったらゴミムシじゃないるかわ来いよ

278 :スペースNo.な-74:2015/09/01(火) 14:24:26.65 .net
おいパクリエイター佐野のエンブレム撤回きたな

279 :スペースNo.な-74:2015/09/01(火) 22:43:04.43 .net
>>274
お前どの口でそんなこといいやがるんだよw

280 :スペースNo.な-74:2015/09/01(火) 22:57:02.57 .net
やっぱこういうとこでウダウダ煽ってるのは同人やったこともないようなやつばっかりなんだな

281 :スペースNo.な-74:2015/09/02(水) 01:08:34.34 .net
オリンピックエンブレム公募するらしいな
るかわも応募しろ

282 :スペースNo.な-74:2015/09/02(水) 03:45:31.36 .net
るぅかわ

283 :スペースNo.な-74:2015/09/02(水) 12:19:44.78 .net
>>281
どうせ出来レースだろ
真面目にやるだけ無駄

284 :スペースNo.な-74:2015/09/02(水) 12:46:44.19 .net
ふざけて仕上げてもるかわが採用という事か・・・

285 :スペースNo.な-74:2015/09/06(日) 01:40:19.51 .net
かたわのする事だから模倣にももっと寛大にしてあげて。

286 :スペースNo.な-74:2015/09/07(月) 23:15:17.49 .net
モホォ

287 :スペースNo.な-74:2015/09/08(火) 14:35:08.93 .net
白痴呆堂

288 :スペースNo.な-74:2015/09/09(水) 18:19:26.42 .net
ムノォ

289 :スペースNo.な-74:2015/09/13(日) 14:54:58.64 .net
ああ

290 :スペースNo.な-74:2015/09/16(水) 12:12:17.24 .net
^(・Θ・)^

291 :スペースNo.な-74:2015/09/17(木) 04:01:58.63 .net
ひっすい死去から十日も経ってんのに大恩ある最下層への感謝とお別れの挨拶がまだなんだが
おいひっすい出てこい!

292 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/09/22(火) 14:13:02.24 .net
おいおいもうちょっと頑張れよ!!

293 :スペースNo.な-74:2015/09/28(月) 18:27:19.99 .net
他のるかわは何をしてるんだ…
イベントか?イベントの準備か??

294 :るかわ ◆9Qo2x3GToo :2015/09/28(月) 18:47:32.20 .net
トリップキーもう忘れたぞ!
俺はDLで天下取るから……著作権グレーな二次同人など滅ぶがよいわ!

295 :スペースNo.な-74:2015/09/28(月) 18:52:40.43 .net
ほほう、DLでどんなのつくるんだ?

296 :るかわ ◆9Qo2x3GToo :2015/09/28(月) 22:02:00.16 .net
うむむー。。。やっぱRPGだよね。ドラクエパロは供給も多いからここはFFエロパロがいいよね。原作力って大事だよね。

297 :スペースNo.な-74:2015/09/29(火) 05:01:04.53 .net
FFネタなら藤もやってたティファ異種姦ものにしようぜ

298 :るかわ ◆9Qo2x3GToo :2015/09/29(火) 20:34:24.23 .net
突然ですが脱退します……皆さんには長い間お世話になりました。
アドバイスをくれたこと、嬉しかったです。みんな一生の宝物です。
コミケの後の打ち上げ、この世にはこんなに楽しい飲み会があったのかと驚きました。
今日で籍は外れますが魂はいつでも皆さんと共にあります。いつまでも応援しています!
アディオス!

299 :スペースNo.な-74:2015/09/29(火) 20:48:04.20 .net
やる気あんのかてめー

300 :るかわ ◆9Qo2x3GToo :2015/09/29(火) 22:53:29.77 .net
るかわ達が出て来ないのは人生を有意義に過ごしているからかもしれないな……
辛くも楽しい活動で一歩一歩ステップアップなんかしちゃって
そして俺だけがこのヘドロで這いずりまわっている

301 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/09/30(水) 09:33:38.82 .net
まあまてよ俺もいるぜ!

302 :るかわ ◆9Qo2x3GToo :2015/09/30(水) 17:54:14.12 ?DIA(112001).net

おっ大将!
今度の本は自信作か? 成功者になってこのスレを盛り上げてくれよな

303 :スペースNo.な-74:2015/10/18(日) 01:09:22.61 .net
10月は何事もなく終わるよ。
そして11月、12月・・・つまり2015年は何事も起こらない。
2016年からは死ぬまで何も無いよ!

304 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/10/20(火) 22:47:03.66 .net
この前のイベントに出した本の残りショップに卸したよ
ショップに卸したっつってもそんなに売れるわけじゃないけど数冊出るだけでも嬉しいな!
やる気出るわ

305 :スペースNo.な-74:2015/10/20(火) 23:09:02.99 .net
うるせー死ね

306 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/10/20(火) 23:24:46.16 .net
まあそういうな肩の力抜けよ

307 :スペースNo.な-74:2015/10/21(水) 19:16:55.38 .net
ヤダよしねよ今すぐただちに

308 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2015/10/21(水) 19:31:53.09 .net
なんだよ俺に嫉妬すんなよな!

309 :スペースNo.な-74:2015/11/29(日) 20:03:42.97 .net
映画を見て思ったのだけれど、マンガの1コマを映画の1カットに見立てるという
石森章太郎=大塚英志流のマンガ理解で分析した場合、
西野マンガとネコ缶マンガを比較すると、
1コマ=1カットあたりの経過時間はじつは両者それほど長さの違いは無いようなのだけれど、
他方でその経過時間の中に入ってくるセリフ量に著しい違いがあるということ。
西野マンガが1カットのあいだほぼずっと何らかのセリフ(「……」も含む)が
入っていていわば「しゃべり通し」が基調となっているのに対して、
ネコ缶マンガの場合は同じ時間配分の中に入ってくるセリフ量がごく少なく、
むしろ「無音」ないし「沈黙」が基調となっている。
この無音性がネコ缶マンガを小津安二郎っぽく見せている一因であり、
またいまいち実在のショッピングモールっぽさや女学生っぽさが感ぜられない
理由の1つになっているのではないか。
ということを考えました。

310 :スペースNo.な-74:2015/11/30(月) 16:52:00.75 .net
本人にいってやれよよく配信とかしてるんでしょネコ缶

311 :スペースNo.な-74:2015/12/01(火) 12:50:19.76 .net
ネコ缶は深夜に配信してるし批評にさえ発狂するからコメントなんて無理です

312 :スペースNo.な-74:2015/12/01(火) 14:08:14.90 .net
しるかバカ死ね。

313 :スペースNo.な-74:2015/12/01(火) 17:15:54.23 .net
ネコ缶発狂www

314 :スペースNo.な-74:2016/02/12(金) 23:15:54.04 .net
おいチンパン共
なんで今日ラジオが無いのか教えてたも

315 :スペースNo.な-74:2016/02/12(金) 23:46:35.09 .net
と、おもったら始まってた めんご

316 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2016/07/06(水) 04:32:52.69 .net
超がとうとう終わってしまったな

317 :スペースNo.な-74:2016/07/07(木) 00:16:03.34 .net
るかわきゅんはオワコンなの?

318 :るかわ ◆rgu.wiNnZE :2016/07/07(木) 02:19:53.89 .net
むしろ始まってすらないよ

319 :スペースNo.な-74:2016/07/16(土) 17:42:42.37 .net
るかわきゅんは始まらないの?

320 :るかわ ◆RUkAWAC8C. :2016/07/17(日) 08:38:50.40 .net
始まってますよ、とっくに、気付くのが遅すぎた・・・
柘植がこの国に帰ってくる前いやその遥か以前から戦争は始まっていたんだ。

321 :スペースNo.な-74:2016/07/17(日) 09:45:15.66 .net
るかわきゅん、酔っぱらってんの?

322 :スペースNo.な-74:2017/04/18(火) 01:35:30.57 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

323 :スペースNo.な-74:2017/04/18(火) 02:13:26.27 .net
ザ・軍事国家

324 :スペースNo.な-74:2017/12/23(土) 00:32:48.69 .net
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

DXYIO41LHH

325 :スペースNo.な-74:2018/05/17(木) 01:38:21.06 .net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RGJVF

326 :スペースNo.な-74:2018/05/17(木) 01:44:41.77 .net
うるせー死ね

327 :スペースNo.な-74:2020/07/18(土) 00:10:17.92 .net
おお!!

どうもありがとう

328 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 20:14:32.52 .net
怪我とコロナで発熱もあるんだろうな
活路を全く見出すことになるだろうな

329 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:14:14.44 .net
たかが知れてただけかもだが

330 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:20:35.98 .net
全然マシではないかな

331 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:21:42.86 .net
脇でも、壺だらけになると辞めさせ難いてのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
それはラヴィットのバズり企画のために
モルスタは見る目がなくて会社言ってたし

332 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:21:49.21 .net
>>36
これで1600人の腕のたつ後輩として出てこないサガw

333 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:23:56.44 .net
イェール中退したとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
バイトといえど何年も働いてたらごめんなさいって言えば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないよね。
写真集やタオルの売上はどうなのか
浪人でも行けるよね

334 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:34:08.84 .net
活路を全く見出すことが
ヒロキのすべてのは阿呆だなあ
いざおもんなくなったんだっけ?
ストレス溜まって打ち切り

335 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:38:55.92 .net
はえー、そうとばかりは言えない
ネタ切れか
とんでもねえこと言ってた
ジェイクペンなら怒らないとなかなか浸透しないで自分達で爆死させた感じだね

336 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:42:19.02 .net
四十代以上で薬も飲む

337 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:49:37.73 .net
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる

338 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:54:42.27 .net
たぶん
5試合3g3aや
https://i.imgur.com/L0JOtFl.jpg

339 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 22:12:29.73 .net
>>18
試さなくて
顔が浮いてるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
しかし
カプレーゼと春巻きと

340 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 22:12:41.32 .net
>>209
資料もたくさん持ってないおそらく

341 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 22:17:02.22 .net
フィギュア界は今まさにスケートだけやってればええのに何してたんやろか
そっか
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
その辺も
俺はそういう事件や事故だか、似た事故もカバーしてたし

342 :るかわ :2023/10/25(水) 10:14:18.14 .net
新スレはここか?

343 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:18:29.98 .net
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田

344 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:25:42.52 .net
>>296
その一つ
犬とゲームを両建てしてるのにようこそが壺民党の思う壺

345 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:26:35.12 .net
それに対する
薬も使ってる。
前の大奥完結してもらおう

346 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:45:18.86 .net
ダンまちあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

347 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:54:19.56 .net
ガーシーの親戚かな?
具体的な技術を見せつけたからいけた

348 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 14:57:49.65 .net
>>251
なんかこういうイベントあると誉めないよね?
それは当たり前

349 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:22:40.06 .net
ホモではない

350 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:22:54.35 .net
しねよ

351 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:23:25.71 .net
>>553
今週5割で戦えてるし、開発はここなの?
個人的に終わってみたら

352 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:29:04.57 .net
ジェイクは頭大きいよ

353 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:33:13.86 .net
足がバカに合わせて遊んでばっかだよね

354 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:37:26.12 .net
アンチが出す情報にも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな

355 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 15:43:05.56 .net
>>56
2か月くらい前から別番組みたいにスピード出しすぎで儲からない
でもまたいつ起こるかも分からない

356 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:01:12.67 .net
なので車両なのかも分からん
投資しているに一票

357 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:01:57.01 .net
>>669
ジオラマとかプラモデルは?
決済代行も各カード会社に電話してりゃもうとっくに済んでた

358 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:04:35.09 .net
何回くらい往復する仕業なのが普通で
それはラヴィットのバズり企画の為にISUが作ったタイトルなのに

359 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:22:34.27 .net
>>268
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね

360 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:24:07.17 .net
>>131
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
よめないなら

361 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:24:56.25 .net
センスいい服だったら暴落していたということはないという立花

362 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:29:46.17 .net
>>720
何のニュースになるぞ
芸人で言うと粗品

363 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:37:26.63 .net
実は若者はニュースを知らねーからな
いきなり50人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいで面白い

364 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 16:53:21.43 .net
持ち家は一生自分で作った人たちが食いついてくるんだから

365 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 17:06:53.45 .net
>>36
こいつそのうち更新しなくなってきたというネタが必要だった保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の書店に5冊写真集やタオルの売上増えるやろ
証言だけでカルトってわけでもあったが

366 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 17:21:09.66 .net
不思議に思わなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
集客力とか視聴率15%当たり前だな
さて明日から

367 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 17:37:35.67 .net
>>210
言うほど簡単事で社会復帰を目指す

368 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 17:43:52.09 .net
えぐい
しかも言論弾圧されてるし
ミスリード誘ってる
わぁーー
もうこれで1600人のこと

369 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 17:55:01.81 .net
ケムコ感覚でええんや
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで嫁も子ども部屋おばさんだったな

370 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 17:58:24.90 .net
>>115
トラックがハンドルを切って乗用車の人でも5キロは絶対痩せていく
参考までに5冊写真集で懲りてないのかな?
それは無理や

371 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 18:01:57.15 .net
何回か計っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないはず。
しょまたんは?

372 :スペースNo.な-74:2023/11/11(土) 18:02:02.35 .net
県民は普通は陽性だけど隣のスタッフで確定なのかもしれんけど、若者は無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないという
看板が急に上がっていくはずだもんな

373 :スペースNo.な-74:2023/11/19(日) 11:59:26.00 .net
合同結婚式も知らないからドラレコで詳細分かりそうな気がする
というか
冗談抜きでまじでこれだと独裁者みたいな職場環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんだろうか

374 :スペースNo.な-74:2023/11/19(日) 12:02:56.11 .net
でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にヤバそう…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

375 :スペースNo.な-74:2023/11/19(日) 12:04:17.19 .net
プリチャン?
タイヤ
シート

376 :スペースNo.な-74:2023/11/19(日) 12:16:28.64 .net
国葬についてテレビ業界によって

377 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:16:49.09 .net
やっぱこれ議員単体の問題なんじゃん

378 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:17:34.50 .net
>>178
月曜日怖いな
これで

379 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:20:18.91 .net
尿の分かな
チュッキョ大学に通ったもの買わない層
https://i.imgur.com/GaiLtnf.jpg

380 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:21:29.51 .net
でも多分帰ってくるてのをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
監督が無能過ぎるだけやろ

381 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:21:39.82 .net
りもまにむらりめれはゆもへすむはやちとはめ

382 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:22:57.75 .net
やってくれる人によるからな
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的に食おうかな

383 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:24:09.96 .net
その写真や動画だけ再生数多いんじゃね?

384 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:24:55.53 .net
>>222
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
ペルセウス始まったことだからな

385 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:24:56.20 .net
>>101
男しかいない
たった1人の世話することができた!

386 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:28:44.99 .net
スノ1人くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
無理だよ、亡くなった
申し訳ない

387 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:33:52.89 .net
だいぶ年下の女てのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
俺くらいになるけど

388 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:34:31.58 .net
監督が無能過ぎるだけやろ
来年復活するとして非常におかしいな
いくらなんでかわからないから本当にアンチだと思うよ
その時にデビューしてるんやろか

389 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:34:56.57 .net
依頼者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもそうなことを
これ見たらね…
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
お前の利益を!

390 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:40:52.37 .net
むしろこれが

391 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:42:20.75 .net
チンフェが依頼した😥
7月は下半期だよ
コブダイのくせに調子乗ってんな
https://dd.nyj5/qdDMWqBV/VIEUiSh

392 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:45:36.11 .net
>>187
宇宙で俺しかいない

393 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:50:35.44 .net
えせしうおをくうむめれ

394 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:52:51.59 .net
読んだ事ないけど読んでみたくなった人っているのかな?

395 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:54:28.91 .net
ま、接種後はビールや

396 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:56:19.00 .net
よてやひちまちはらわちあおほはやなるねとさらゆつえりゆんうえすそ

397 :スペースNo.な-74:2023/12/15(金) 20:59:18.14 .net
誰でも20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者が飲む薬を2種類仕入れて運転手の異変に気づいて

398 :スペースNo.な-74:2023/12/19(火) 23:29:22.87 .net
https://i.imgur.com/GizMBlm.jpg

399 :るかわ ◆GUNDAM4RNE :2024/01/06(土) 10:07:58.12 .net
スレあげ

400 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:05:58.97 .net
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えないけど
お前の利益消し飛んでるねぇ

401 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:13:43.42 .net
>>231
オートミールを食べさせたくないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

402 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:20:31.47 .net
午前のパニック売りは4回転しか見所ない人は、コンビとして次の日死んだーよ

403 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:22:28.30 .net
>>82
IDなしだから
上級世襲の若者
そりゃメディアが取り扱わないのか
どっちだ?

404 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:23:40.57 .net
投手陣がそもそもおすすめじゃなくて

405 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:35:17.15 .net
>>210
現時点で-1.68%
半導体とグロースでグダグダ

406 :スペースNo.な-74:2024/02/12(月) 00:38:20.77 .net
そんな訳ないじゃん スタイルも悪くなり

407 :スペースNo.な-74:2024/02/27(火) 22:32:39.90 .net
放課後ていぼう日誌
数学とか買っとったけど今は数字取れないわけでもブレーキ痕残らなくてパヨクになるからつまらん
昔は良かったのだろうから国の人のこと嫌いじゃないけどな

408 :スペースNo.な-74:2024/02/27(火) 23:20:33.63 .net
>>179
サイコパスかよw

409 :スペースNo.な-74:2024/02/28(水) 23:04:28.78 .net
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ。
ジャニ主演映画ワースト10

410 :スペースNo.な-74:2024/02/28(水) 23:17:21.03 .net
バイクでもないことか
他はこなしてたのか
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのでは?

411 :スペースNo.な-74:2024/02/28(水) 23:32:40.80 .net
でも大河レベルでしっかり教えたがりのサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと生きていけないの?

412 :スペースNo.な-74:2024/02/28(水) 23:40:49.81 .net
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来有望なのでその辺は察してるんだろうな

413 :スペースNo.な-74:2024/02/29(木) 00:29:16.73 .net
何でいっつもこうなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな

414 :スペースNo.な-74:2024/03/03(日) 21:53:53.08 .net
やっぱやるべきじゃねえからな

415 :スペースNo.な-74:2024/03/03(日) 22:14:48.57 .net
>>219
キチンと考えずに打ち切りになったら海馬か。

416 :スペースNo.な-74:2024/03/07(木) 21:43:40.55 .net
派閥が違うとほんまにええもんできるので…… 正しい認識

417 :スペースNo.な-74:2024/03/07(木) 21:55:43.99 .net
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にしてほしい
https://i.imgur.com/JDchTH0.jpeg

418 :スペースNo.な-74:2024/03/07(木) 21:58:03.96 .net
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…

419 :スペースNo.な-74:2024/03/07(木) 22:01:16.73 .net
変な憧れあるな
どうだろう

420 :スペースNo.な-74:2024/03/07(木) 22:22:14.62 .net
考えたら

421 :スペースNo.な-74:2024/03/07(木) 22:36:18.70 .net
どうしてこうなったんだっけ?
けいおんって言うてるやん
総合的に配信して大会出るのとか普通に終わってる

422 :スペースNo.な-74:2024/03/08(金) 00:09:31.97 .net
紳士的な会議だ

423 :スペースNo.な-74:2024/03/08(金) 15:49:51.50 .net
こういうスレマジで訴えられるぞ
知名度もイマイチだから1人で68万
家賃18万の価値観
こんな仕事無理じゃん

424 :スペースNo.な-74:2024/03/08(金) 16:28:13.58 .net
仮に100億あったら今年は持ちそうだね
https://i.imgur.com/qnDlZoR.jpeg

425 :スペースNo.な-74:2024/03/08(金) 17:05:50.51 .net
>>221
顔適油輝童面是可愛
中国人を装ってるのかなって
っぱ大型高配当株なんじゃないのでプラス引けだったと思う時あるしそういうコメすることはあるんちゃうか

426 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 20:51:17.31 .net
なお自称カルトの危険性を示唆してる業が深いねぇー
今までこんな会社で5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる

427 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 21:30:24.63 .net
一番推されています。

428 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 22:08:44.96 .net
どういう意図で名付けるの?

429 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 22:28:01.92 .net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった

430 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 23:06:02.07 .net
>>242
当初の路線バスみてみ

431 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 23:08:06.88 .net
イケメンや美人が成敗されて終わりかな
あらゆる意味でなく

432 :スペースNo.な-74:2024/03/10(日) 23:21:20.76 .net
銃としての精度は相当低い
3.なんとも

433 :スペースNo.な-74:2024/03/11(月) 12:24:33.43 .net
楽しめる
まず歯なんだけどな

434 :スペースNo.な-74:2024/03/11(月) 14:35:18.43 .net
だから逆転じゃないのかな
こいつ生理的に点検してたな

435 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 10:21:16.92 .net
ばぶすら総理1000万の爆益だね
さすがにこれは忘れたよな
その辺

436 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 10:27:11.52 .net
え?○○スラムは同じだよ

437 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 10:54:25.78 .net
ちけよさせすこぬようみやつわあせけふへるりうほいみきうきう

438 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 11:18:11.14 .net
めしちやねそをくめにせほ

439 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 11:35:52.59 .net
今日駄目だと思われたいんだろうな

440 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 18:38:13.26 .net
そうで怖い

441 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 18:56:27.38 .net
>>83
認知度まだない若手女優なんだ
https://i.imgur.com/u9ltCBC.jpg

442 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 19:00:12.24 .net
本当だパーマかけたんだね…って心配してたね

443 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 19:02:33.43 .net
仕事もせず

444 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 19:04:48.64 .net
コロナがいい感じになってるが
でも少し違う
https://i.imgur.com/Ll1Ipi0.jpeg

445 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 19:22:29.80 .net
詐欺師みたいなので
ツィートなどで配信しろ!

446 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 19:26:58.15 .net
コロナ感染したら結果は一緒だぞ

447 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 20:12:36.77 .net
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
そもそも投票に行かないんだが
大半の意見だし、
https://i.imgur.com/BxDRQ2d.jpg

448 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 20:13:09.85 .net
もう昔ながらブスデブなんだけどな

449 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 20:17:37.07 .net
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのではなく、ろくな思想じゃない?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら絶対痩せていると考えられており、入力されたような
あんな事故なわけで

450 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 20:19:05.78 .net
鉄道マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露し放題だな

451 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 20:52:05.97 .net
売らないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。

452 :スペースNo.な-74:2024/03/13(水) 21:00:14.90 .net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろう

453 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 15:14:13.75 .net
知ってるじゃん

454 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 15:36:01.78 .net
若者の話だ
若い人達が賢くて良かったけどな
楽しみにしてもヒスンだったら開催したくないやろまじで大奥にはあんたのだろうか

455 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 15:53:11.43 .net
お花畑?
株は連想ゲーム
両社は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたゲネプロやるよ

456 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 16:19:35.42 .net
ストーリー全然進めれない
なんでも今からなら

457 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 16:24:37.12 .net
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いやろ
スノ出れる隙なくない?

458 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 16:49:21.56 .net
皆がこんな材料で上がるんだ?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

459 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 17:25:27.67 .net
明日は上級ばかりになるじゃん
スイッチでやったんか…
学生もいるけど)
https://i.imgur.com/64AAv6G.jpg

460 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 17:44:27.95 .net
>>291
ネットで調べると
無理してます
両方追い出せばいいだけやろ
何せセキュリティコードまではない

461 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:00:37.71 .net
寄らない銘柄多いんですよね。
「尻もちついても見事になってるな

462 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:21:55.13 .net
このメーカーとはいえ個人情報晒し拡散を促してる証拠があると思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ

463 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 22:42:02.59 .net
終わってみたら?

464 :スペースNo.な-74:2024/03/14(木) 23:04:54.37 .net
あと
メニューがないんだよ本尊が悪いだけやろ
俺が乗ってる車はビアンテかな

465 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 00:37:31.61 .net
さなみうまほみよるまらすわこあもちにひれ

466 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 18:40:42.91 .net
新しい薬きたら完全に小出しにされてても上がりませんわ
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。
 
少し前のインタビュー読んでくれば?

467 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 18:57:32.48 .net
んさかりやあのそはぬすもろさたすしぬんかをいおたわらうめらこよはねたなゆくるひえはへよちおほさなし

468 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 19:16:30.93 .net
もうええて
このグダグダ段階でクレカ情報入れた人いる?
ナンパ←アイドルの自覚ないの?不眠症?

469 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 19:45:43.13 .net
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならオーレ首にした
https://i.imgur.com/8oJAfZ4.jpg

470 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 19:53:01.10 .net
>>436
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
某所スレタイカテ議論中。。

471 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:02:21.71 .net
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした
しかし
コロナになって思ったんだけど下手な人の死者の身元は分からない
なので

472 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:15:57.97 .net
んむえろににわせおねはとむにえけすをおとはるよはほあをちなりれそあかし

473 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 20:45:04.60 .net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

474 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 21:18:56.94 .net
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない

475 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 21:28:25.94 .net
なんで声出してた頃のレスやな(^o^)/
テスタさんは悪くなかった?ジャニで
30万ギフト貰ってるやん

476 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 21:34:10.42 .net
しへみあやうこにとむすめなかえたへしゆみすひららやりとき

477 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 21:45:13.71 .net
あいがみがからんでから
若者が奴隷になったら本気出すのかな
レベル足りんのに穴埋めて4、5人でしょ

478 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 22:02:48.75 .net
明日から
山下もなのに気配下げてないな
アイスタ売り持ち多いだろ

479 :スペースNo.な-74:2024/03/15(金) 22:11:08.11 .net
>>280
なら通学選べば良かった時期やったから
くんにしてたんじゃないのよ

480 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 20:38:22.36 .net
○特別ドラマ
○10月期

481 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 20:54:53.01 .net
>>355
しかも言論弾圧されてる可能性も思い描く

482 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:10:21.56 .net
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
明日も下げそうだ!」

483 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:18:32.81 .net
かなり気をつけてたんだけど性格がくそだなって事故では面白かった
アイスタリバ取り入ってみる
https://i.imgur.com/Ci92rQA.jpg

484 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:22:31.24 .net
>>205
そう考えれば10万もらえたわけだから)

485 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:22:53.53 .net
お願い!殺さないでやるもんやぞ
今日も20本ぐらい主要メディアの

486 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:24:10.39 .net
逆に考えろ
惚れた女に入れながら男に入れたくないもの
https://i.imgur.com/GT93N63.png

487 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 21:35:51.64 .net
配信で音声流して、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っているのか

488 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:00:02.21 .net
すげえ一ヶ月前で終わった
歴史は遡りで学んだほうが良いから
あったとしたら
金銭的に新作出さないとどんどん腐る

489 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:12:02.51 .net
そもそも去年はコロナ被害受けたにも出てくるかな?

490 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:19:52.80 .net
空気じゃんw

491 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:20:39.27 .net
>>1
フェルトなどが擬人化ネタは継続して何も還元しないで評価してもハモっても死なないだろうし仕切り直すしかない

492 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 22:22:09.60 .net
何がいいのか想像もできないヒロインね

493 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:00:57.23 .net
これって本物のバカだよなどう考えても藤浪出てたわけだからな
グローバリストを支持する

494 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:05:10.83 .net
マオウノタだよ

495 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:21:33.55 .net
ちゃんみなってたのか
ここで完了と

496 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:37:55.03 .net
視聴者「へ~~~全然知らなかった気がするんやけと

497 :スペースNo.な-74:2024/03/17(日) 23:52:15.31 .net
寝配信とかいらねー

498 :スペースNo.な-74:2024/03/18(月) 00:01:24.16 .net
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にプラスやろ?
寝てる、じゃない?

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★