2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4639

1 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 13:54:35.59 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4638
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526851897/

2 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:13:48.37 .net
隣の家のやつが庭の手入れで伐採機ウインウインしててうるさいわ
いつまでしとるねん
こんなん騒音やろ

3 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:14:24.69 .net
結局夢のエベレストには頭頂できず死んだんか…
結局大手になれずに…

4 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:14:42.27 .net
1乙

ピーターがマスコミに出した手紙に
手書きで(爆)て書いてあって何とも言えん気持ちになったで

5 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:15:07.15 .net
>>4
わいもみたーなつかCとかばく!って読み上げるんかどきときした

6 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:15:09.07 .net
ニュースではテントの中で死亡しとった言うてたで

7 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:15:42.43 .net
35てわいと同じ年か…悲しいなあ

8 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:17:35.68 .net
来世では好きなだけ山登れや

9 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:18:12.77 .net
死ぬ覚悟で登っとったんやろか
ワイは死ぬくらいなら同人やめてまいそうや

10 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:23:49.19 .net
たてよ

11 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:24:38.75 .net
>>10
頼むで

12 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:24:46.02 .net
死ぬ覚悟なんかあったわけないで
あの人プロの下山家言われてた人や
スポンサー口説くのと講演営業だけ上手いねん
体力あらへんから毎回途中撤退前提で途中まで登るねん
今回はアベマ中継あるからちょっと無理したんやないか

13 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:24:49.24 .net
>>10
たのんだで!

14 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:25:09.42 .net
有名な登山家でも死んどるからいつ死ぬかわからんよな

15 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:25:15.15 .net
あむあむのパンツひっぱりたい
逮捕されてもええ;;

16 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:25:29.18 .net
なぜ山に登るんや

17 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:25:32.34 .net
10越えた途端に長文のスレチ文書き込む婆って…

18 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:25:36.65 .net
>>15
キモ

19 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:25:52.63 .net
>>17
思った草

20 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:26:00.67 .net
マツダの広報まで湖南の話しとる;;

21 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:26:04.96 .net
すまん規制やった>>25たのむで



どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4639
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526878475/

22 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:26:24.54 .net
おっさんずラブのちず役の人てなんであんな太眉なん
今流行ってる言われてもやっぱぱっと見たら変なおじさん並みにギャグでやっとるように見えるは

23 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:26:27.65 .net
うんぴ

24 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:26:47.05 .net
本業をエサにそれ以外のとこから金引っ張れるようなったら今回みたいなことよう起こるんやろか
サッカー選手でもおったよな実力ないのに三ヶ月で転々と有名チーム渡り歩いてたプロ

25 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:26:47.52 .net
そんなことよりワイの漫画の画面がどうやったら華やかになるか話そ

26 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:01.52 .net
>>25
その前にすれたてやで

27 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:11.33 .net
>>20
なんて?

28 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:11.64 .net
>>25
スレたてたらはなそ

29 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:15.93 .net
わいにもスポンサーつかんやろか;;

30 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:29.02 .net
>>25
スレ立てしたらいくらでも付き合うで

31 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:32.89 .net
わいは大手なるか商業で当てるかしてから死にたいで

32 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:43.36 .net
>>27
みなさんこんにちは。
本日5月21日は #探偵の日 だそうです。現在、映画がヒットしている #小さくなっても頭脳は同じ な #探偵 アニメにRX-7が登場していると聞きました。ご覧になった方、いらっしゃいますか?
それでは、今週もよろしくお願いします^^
#名探偵コナン #コナン #マツダ #RX7

33 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:53.96 .net
スレ立ていってくるから華やかさについて話し合っといてや!

34 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:27:55.17 .net
エッチなあむぴ描くからだれか金くれやー

35 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:28:04.56 .net
>>31
今四桁出てなかったらからそう

36 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:28:12.63 .net
いくらなんでもこの眉てありなん?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1539291.jpg

37 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:28:21.10 .net
実力なしでスポンサーつけるにはまず自分から騙さなあかん
それで壮大な夢を自信満々に話すんや

38 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:28:30.14 .net
おしゃんなモノクロ画面を修得したい

39 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:28:37.92 .net
>>32
あああむの乗ってる車のメーカーなんか
ほなええ宣伝なる思ってるんやろな

40 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:28:47.21 .net
>>36
これでも美人て思わせるんすごいは

41 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:29:02.92 .net
Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ふぇぇすまんで
>>45頼んだで

42 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:29:05.37 .net
>>36


43 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:30:01.78 .net
>>36
ひどいなと思うけど夏目みく?とかいうオッサン受けする女子アナの眉見たときも
ええ…ておもたからこれもオッサン受けするんやないの

44 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:30:31.57 .net
わいはベタトーンかっちりしとったりハイライト綺麗に入ってるんが華やかに見えるから
がさがさ線の漫画とかはあんま華やかには見えへんかなあ

45 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:30:31.97 .net
今はボサ眉流行りにシフトしとる

46 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:30:49.20 .net
>>45
ボサ眉スレ立て

47 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:30:54.64 .net
>>35
今おるとこマイナーなんもあって1000いってへんは…
メジャーどころハマればいく自信あるで
まあ今は新しい流行すらないけどな…

48 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:31:14.81 .net
ベタが華やかなのはあるんやけど説明しきれん

49 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:31:28.80 .net
夏目みくぐぐったけどあれは普通ちゃうの

50 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:32:34.98 .net
>>36
かわええやん

51 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:32:49.44 .net
ワイさんらが思う画面が華やかな人とそうでない人挙げてや
商業作家でな
検証しよ

52 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:32:50.39 .net
>>39
なお車は作中で大破された模様

53 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:33:18.06 .net
>>52


54 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:33:24.87 .net
いくら太眉ボサ眉流行りいうてもわいはせんで

55 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:33:30.27 .net
>>51
叩かれそうやからいやや

56 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:33:48.55 .net
あむの女で金持ちなら同じクルマ買いそうやなあ

57 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:07.18 .net
>>54
彫り深い美人やないとあかんことになりそうよな

58 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:15.40 .net
わいもあかんかったは
スレ立て頼むで
>>75

59 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:18.47 .net
テガミバチの人の画面すこ
ベタがキレイ

60 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:21.48 .net
太いだけならええけどボサボサ感あるのはちょっと…
髪の毛は繊細な感じやのに

61 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:24.99 .net
>>51
なっち

62 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:33.62 .net
もう亡くなったけどZARDのボーカルの人みたいに
いつの時代で見ても美人なメイクとか顔が一番やと思うわ

63 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:34:56.05 .net
わいが参考にしたいて思った人は意外とベタがおおかったは

64 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:35:01.03 .net
わいは黒執事の人とかけぐるいの人がすこやなあ

65 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:35:01.29 .net
さっきから安価おかしない?
何で25とか45とか75とか中途なん

66 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:35:35.93 .net
余裕のあるメーカーやと作中で破壊されると喜ぶんやで
派手な出番もろたーて

67 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:35:37.91 .net
>>59
わいもすこ
オサレな感じやで

68 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:36:00.48 .net
>>65
ええやん

69 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:36:04.09 .net
わいベタ苦手やから黒髪ほんま嫌や
けど受けちゃん黒髪やちぬー!

70 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:36:36.43 .net
あむぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

71 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:36:36.82 .net
コナンカフェで風見に車の修理代稼いでや言われて
夜のカフェにで渋々働くあむあむやで

72 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:36:52.06 .net
>>51
あのあれ…マギのひと…

73 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:37:33.96 .net
1週間やすんでたらハブられわい草

74 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:37:47.26 .net
とらはすこやないけど支部メイトメロンDMMの包囲網に占拠されるのも嫌やで

75 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:37:56.32 .net
わいすこ作家の続篇出てたから買ってみたら
作画が微妙に雑になっててちょっとショックやった

76 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:38:49.78 .net
最近描いとるかは知らんが唯賀さとるとか華のある画面やったな

77 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:39:03.21 .net
二強位がええねん
一強になったら努力しなくなってあかん

78 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:39:23.05 .net

http://o.8ch.net/15ms3.png

79 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:39:34.77 .net
華やかにもよるやん?ギャグ日の絵かてギャグ絵として華があると言えるやん?

80 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:39:38.85 .net
わいすこな人ベタ多めでグラデと削り多用しとるな…

81 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:40:20.75 .net
最近広告漫画の広告がほぼ全て
彼にも彼女いたんだけど盗っちゃったとかいう女の広告ばっかやけど
なんなんあの漫画
何であんな宣伝しまくっとるんやろ

82 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:40:24.52 .net
>>69
アナログなん?

83 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:40:51.21 .net
テガミバチ
https://i.imgur.com/WJZCbj1.png
なっち
https://i.imgur.com/f6CEPrX.jpg
かけぐるい
https://i.imgur.com/bI3HfyQ.jpg

84 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:41:00.63 .net
>>81
横顔がキモいやつよな
今押しとるんやろ暫く我慢やで

85 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:41:04.83 .net
太眉はももクロの元青の子がすこ

86 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:41:13.39 .net
なっちがええ

87 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:41:20.08 .net
>>81
あれ女の唇の描き方キモすぎてわい無理や

88 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:41:45.19 .net
>>75
次スレ

89 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:41:53.10 .net
キッズの頃レイアース本文キレーですこすこやったけど今見ると画面荒く感じてショックや
フルデジと比べてどうすんねんとセルフツッコミやで

90 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:42:45.15 .net
>>83
かけぐるい背景入りすぎやな
登場シーンやからやろか

91 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:42:47.35 .net
>>82
デジやで;
頭のてっぺんらへんむずない?

92 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:42:59.27 .net
カケグルイはアニメのOPみたいな世界観真似したいは

93 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:04.73 .net
>>81
髪の毛ボブぐらいのやつやろ
顔の絵キモいし
俺こんな女と結婚するのか…?とかいうてる男
お前がそもそもその女と浮気したんやんけて胸糞や

94 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:06.48 .net
>>81
女の唇だけ妙に気合入っとるやつやな
つぶれまんじゅう顔嫌いやで

95 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:13.04 .net
>>91
はげさせよ

96 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:31.25 .net
>>83
並べるとおもろいな

97 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:32.15 .net
>>81
作者女なら枕でもしたんちゃう

98 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:36.94 .net
>>83
なっちの画面息苦しいで

99 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:51.68 .net
>>91
ベタやったらバケツで一発ちゃうんか

100 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:43:58.82 .net
ブクマ0わい2日目にして閲覧だけ増えとるもよう
dhtrではないんやがパラレルワールドに入り込んでしまっとんのやろか?

101 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:44:00.54 .net
賭ケグルイのはベタ多いかと思ってたやが控えめなんやな

102 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:44:13.37 .net
>>83
かけぐるいはほんま絵馬やな
処理の参考になるわ

103 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:44:23.58 .net
なっちの黒髪の処理すこやない
うるさくない?

104 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:44:44.26 .net
仕事のストレスでデッサン狂うことあるんやろか?
めっちゃ狂っとる

105 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:44:59.67 .net
>>83
なっちの漫画の背景とトーン引いたら人物ほぼ角度なし真横から視点なとこが
少女漫画ぽい

106 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:45:07.71 .net
>>93
嫌いやないけどセンス古くないやろか

107 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:45:21.99 .net
次スレ立っとらんのやから書き込み控えろや

108 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:45:28.24 .net
>>104
あるでメンタルとかに絵は影響されやすいで

109 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:45:32.30 .net
>>103
少女漫画家やからなあ

110 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:46:10.21 .net
>>75
じしゅれやで

111 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:46:22.76 .net
かケグルイて原作こんな絵なん
アニメのが可愛いな

112 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:46:41.33 .net
かけぐるいはページのすみに仕掛けたコマが
次のページをめくりたくなる作りやな

113 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:49:40.41 .net
わいの広告画面デブキャバばっかや

114 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:49:59.19 .net
>>108
マ?
こっわーでもバイトやめるでこれで楽になれるは
体調もずっと悪いであかんは

115 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:50:10.80 .net
>>120次スレ

116 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:51:07.00 .net
華やかやけどよう見たらトーン少な目になんやな
重ね貼りでべとべととかやない

117 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:51:15.89 .net
追加
マギ
https://i.imgur.com/BMECwvB.jpg
黒執事
https://i.imgur.com/Ly0dTj4.png

118 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:51:50.01 .net
>>120
次スレや

119 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:55:19.58 .net
>>117
マギの人ほぼ戦とベタだけで画面構成できるのすごいよな

120 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:56:46.76 .net
チャレンジしてくる

121 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:10.15 .net
>>120
頼むで

122 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:15.83 .net
>>120
たのむで
マギの人はキャラデの段階で漫画として書きやすいデザインやとおもうで

123 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:26.99 .net
>>120
頼むで!すまんなワイはこのスレ立てたから無理でな

124 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:34.40 .net
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4640
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526896633/

125 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:41.77 .net
>>117
83もやがベタの入れ方が馬やと華やかに見えるんやな

126 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:51.42 .net
>>124
速筆大手乙や

127 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:57:59.76 .net
>>124
乙やで!

128 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:58:03.62 .net
>>124
>>124
有能乙

129 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:58:07.99 .net
>>124
速筆すぎひん?乙やで

130 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:58:52.36 .net
>>124
おつおつ!

131 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:59:00.92 .net
>>129
mateやと簡単に建てられるで

132 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 18:59:02.36 .net
ベタていまいちええやり方分からんのやけど
範囲取って黒で塗りつぶすんが早いんか

133 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:00:14.59 .net
>>124
大手乙

134 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:00:22.99 .net
わいべただけ入れとる作業動画見てみたいで

135 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:00:28.13 .net
ワイ絵柄的にベタ多いと変な感じになるんよな
極力少なめにしてまう

136 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:00:40.90 .net
マギみたいな絵柄わいジャンルにいっぱいおるは
表情が特徴的やねん

137 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:01:50.27 .net
>>117
今関係ないんやけどイギリス舞台やのに関西弁で気になるで黒執事

138 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:02:22.07 .net
マギトーン少なめでええな
ごてごて貼っとるの好きやないわ

139 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:02:33.99 .net
わいかっちり線やしベタ多めにしたら映えそうなんやが今のカプベタ頭やなくて
制服も白っぽいからどう入れたもんか悩むで

140 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:02:53.87 .net
お口おわんなんやな

141 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:03:09.03 .net
>>137
坊っちゃんもイギリス舞台やけど日本語喋っとるから問題ないで!

142 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:03:27.22 .net
>>124
おつおおてや!

143 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:04:13.68 .net
>>140
口角のダマと下瞼がグニッてなってるかんじや

144 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:04:15.91 .net
ホリデイラブの漫画は華やかやで
丁寧すぎトーン貼りすぎでやや婆画面やけど丁寧作画や

145 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:04:36.72 .net
>>141

ムチの音もパァンて日本語やしな

146 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:04:38.11 .net
おいでやす!

147 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:04:42.45 .net
マギの絵初期のがすこや

148 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:05:11.28 .net
食げきのソーマとか華やかちゃうやろか

149 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:06:04.88 .net
>>124
おつやで!

150 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:06:09.55 .net
>>15
はい!

151 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:06:32.00 .net
おっさんが一度行ったら良かったから!て幼馴染をつれていくのええな…

152 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:06:43.72 .net
>>148
学校内で秋刀魚でたたかっとるあたりの作画はすこや
ちょっとずつ絵の処理とか変わってきとるんよな

153 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:08:10.28 .net
追加や
ホリデイラブ
https://i.imgur.com/ba1Qar6.png
ソーマ
https://i.imgur.com/BFcUMC6.jpg

テガミバチ
https://i.imgur.com/WJZCbj1.png
なっち
https://i.imgur.com/f6CEPrX.jpg
かけぐるい
https://i.imgur.com/bI3HfyQ.jpg
マギ
https://i.imgur.com/BMECwvB.jpg
黒執事
https://i.imgur.com/Ly0dTj4.png

154 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:08:32.49 .net
きいかんなの絵だいすこあんな風になりたいは
わいの絵はBプロみたいなんやけど
アーイと相性良さそうやな思うは

155 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:09:05.74 .net
>>153
ホリディラブ丁寧ですこや
わいがかけへん感じや

156 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:10:07.52 .net
ホリデイラブ画面にメリハリなさすぎやない?
ワイの好みやないな

157 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:11:55.08 .net
>>153
こんなかやとテガミバチが圧倒的に好みなんやがBL同人誌の画面処理としてはヴやなという気がする

158 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:12:12.12 .net
>>153
ソーマって肌トーン多用するしめじやったけど必要ない時は使わんからメリハリになるんやな

159 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:12:23.74 .net
わいもホリデイは好みやないけど丁寧やとは思う

160 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:12:34.21 .net
ホリディラブなんでこんなデブなんみんな

161 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:14:00.92 .net
ホリディは一般人が読みやすそうなしめじや
漫画漫画してへん

162 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:14:27.26 .net
>>153
輝夜姫とカトレアな女達追加してや

163 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:14:29.74 .net
黒羊となっちすこ

164 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:15:45.47 .net
これは画面処理がきれいなんかベタ処理が綺麗なんかどっちや

165 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:16:11.19 .net
>>160
別に普通やない?
男はがっしりしとるキャラっぽいけど

166 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:16:14.66 .net
好みなんはテガミバチやがわいに合いそうなんは黒羊ぽいな
絵馬やなあ

167 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:16:33.48 .net
ホリデイラブあげたワイやが結構な顔漫画やな!草
背景にもトーン多用しとるしメリハリないんやが手を抜いてないから丁寧に見えるんよね
貼ってくれてありがとやで
同じ路線やと中村春菊の世界一初恋も背景すごいで
編集部が写真とか3Dやなく多分書き込んでる

168 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:16:58.21 .net
>>160
この人BLの人やねん;;

169 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:16:58.39 .net
なっち
そーま
くろひつじやな

170 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:17:11.18 .net
テガミバチと田島ショウウあたりは仲ええからか
処理の仕方もなんかにとるよな

171 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:18:19.46 .net
スマホからやとサムネイルで見えるんやがホリデイラブだけ白いは草

172 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:18:53.41 .net
わいホリデブ結構すこや
明るい感じの作風て画面になっとる

173 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:18:59.19 .net
あーそういうことか
デブやないけど骨格が男の受けキャラ寄りにがっしりめなんやな

174 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:19:19.45 .net
>>154
わいもわいも
あんだけきらきらふわふわさせられたら楽しいやろな

175 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:19:23.95 .net
骨太や

176 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:19:26.88 .net
わい奥浩哉の画面すこや

177 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:19:41.82 .net
デスノートの1話目の処理がベタ駆使しててイラストっぽくてすこやったんやが
連載きついのかすぐに普通のリアル系少年漫画処理になってもうて少し悲しかった

178 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:20:02.39 .net
ふじりゅーは

179 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:20:36.98 .net
>>172
デブ草

180 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:20:47.00 .net
これ男?
https://www.revlon-japan.com/pickup/cs_powder_foundation/img/pc/kv.jpg

181 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:21:11.39 .net
ワイもうフジリューは散々真似したから…

182 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:21:42.80 .net
作品ごとに絵変えてるのにフジリューてわかってすごいよな

183 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:22:41.57 .net
疲れたから最後や

奥浩哉
https://i.imgur.com/LbXvaJ5.jpg
カトレアな女達
https://i.imgur.com/eYkwCrf.jpg
輝夜姫
https://i.imgur.com/QBNCwaJ.jpg
きいかんな
https://i.imgur.com/YkoGONE.jpg

ホリデイラブ
https://i.imgur.com/ba1Qar6.png
ソーマ
https://i.imgur.com/BFcUMC6.jpg
テガミバチ
https://i.imgur.com/WJZCbj1.png
なっち
https://i.imgur.com/f6CEPrX.jpg
かけぐるい
https://i.imgur.com/bI3HfyQ.jpg
マギ
https://i.imgur.com/BMECwvB.jpg
黒執事
https://i.imgur.com/Ly0dTj4.png

184 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:22:45.03 .net
>>182
タッチはちゃうけど絵は同じやない?

185 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:22:46.24 .net
>>182
方針で戻してたのびびったで
天才やん

186 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:23:16.45 .net
>>181
まだ輪郭の出っ張りとZみたいな線が残ってますやで^^

187 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:25:05.89 .net
真似できへんけど今のソーマすこすこ

188 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:25:07.57 .net
>>153
わいも一番すこな画面はテガミバチやけど自分の原稿に仕上げ近いんはかけぐるいやな

189 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:25:13.96 .net
>>185
SLAM DUNKのひとは絵めっちゃちゃうくなってからい

190 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:25:32.58 .net
>>182
今完全復元してて怖いで
まだあんなやわらかいスープーかけるもんなんやな

191 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:25:33.78 .net
>>183
乙やん
カトレア画面すこやきいかんなもすこ

192 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:26:02.40 .net
>>183
トンやで

193 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:26:11.38 .net
>>184
せやなタッチて言うべきやった
>>185
あれほんまビビったは

194 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:26:28.22 .net
わいきいかんなの絵すこやしめっちゃかわええ馬やな思うけど漫画読みたいのとはちゃうんよな

195 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:26:43.64 .net
>>183
わいさんおつ
並べられるとめっちゃおもろいは!

196 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:26:56.80 .net
>>183
わいジャンルやときいかんなくらいの仕上げがええな参考にしよ

197 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:27:12.97 .net
カトレアすこ

198 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:27:17.38 .net
カトレア古いけど画面かわええな

199 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:27:21.60 .net
きいかんなはその絵で原作ついて欲しいわ

200 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:27:23.16 .net
>>190
わいもみたけどほんま怖いぐらいの才能よな

201 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:27:49.02 .net
わいさんら誰か占わせてくれん
わいの占いは6割当たる

202 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:28:45.34 .net
>>201
わいは大手になれますやろか

203 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:28:54.05 .net
>>201
5割超えとるんやったら頼むで
わいの夏のエロ本についてや

204 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:30:12.95 .net
>>200
シキとかかいとったらあんなん戻らへんと思うねんけど
吟詠書きながらようあの足とかにも戻しててほんま職人やと思うわ

205 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:30:41.71 .net
>>201
わいホーム離脱してええ?

206 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:31:01.71 .net
カトレア昔の一条ゆかりみたいやな
読んでみよかな

207 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:31:28.55 .net
>>201
わいの同人と仕事は今後うまく行きますやろか

208 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:32:22.11 .net
>>201
ワイのWeb再録は何もかも再録するか厳選したおもろいネタだけ再録するか

209 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:32:29.13 .net
>>205
横から占うで
んー夏前に離脱が吉!

210 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:33:05.40 .net
>>209
トンやで最後のオンリーにするで

211 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:33:30.26 .net
フジリューて美大系かデザイン系の学校やったんやろ
芸術家気質あるけど仕事向きの腕しとるは

212 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:34:02.06 .net
>>211
SE系やなかったんか

213 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:34:12.94 .net
>>202
大手ちゃうの?金困ってへんて出とる
女性向けでやるんがええよ

214 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:35:25.81 .net
ホリデブて呼び名酷すぎへん;;
確かに風船みたいにデブやけど

215 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:35:55.54 .net
デザイナーになりたくて専門行ってるときに漫画描いたらデビュー出来てしまったて
初期の単行本のあとがきに書いてた気がする

216 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:36:24.46 .net
>>201
今ジャンル移動したほうがええですやろうか
カプだいすこやけど色々ありすぎて半分くらい疲れたねん

217 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:36:25.49 .net
>>215
やっぱちょっとちゃうんやろな
漫画も普通の漫画志望が各タイプの作品やないしな

218 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:36:36.31 .net
>>215
だれのこと

219 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:36:55.04 .net
>>218
フジリューやで

220 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:38:06.67 .net
>>201
今年年欄入れるやろか?

221 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:38:50.97 .net
>>217
仙人や道士の服どうやって思い付くんや思てたがやっぱ下地が大事なんやな

222 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:38:54.88 .net
フジリューの作品やとRPG世界のやつもすこやった
あれ短編で綺麗にまとまってたけど続き読みたかったは

223 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:39:49.93 .net
>>221
あの巨足も?

224 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:40:02.17 .net
>>201
わいの運命

225 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:40:20.92 .net
>>185
ようぜんへのときめき思い出してしもたは

226 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:40:28.20 .net
フジリューならデザイナーになったとしても独立して生計立てられたやろな

227 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:42:10.18 .net
>>213
大手やないで…二桁やし金欠や
まあ衣食住には困っとらんけどな
占ってくれてありがとうやで

228 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:42:33.36 .net
>>221
なるほどやな
デザインの引き出しはすごかったもんな

229 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:42:58.70 .net
初回の予約数減らして追加2回くらいして販売開始からの後日また追加みたいなパターンで売ってたんやが
ついに店舗出してくれんなったで今までは出してくれてたんに
400なら最初から400で予約スタートやとしばらく青いの嫌やってん…

230 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:43:09.50 .net
>>183
きいかんなって人馬やな
この中やと圧倒的に立体感覚あるは

231 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:43:13.52 .net
フジリューすこやけど原作ないと世界が独特すぎるんがな

232 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:43:36.23 .net
アーイがまじでじわじわ広がっとって
こういうの久しぶりやなって思うし流行りそうな気配するんやけどわい日本語ラップ苦手で死んだは

233 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:43:44.26 .net
ラインの二人だけのトークでもう連絡せん人のラインて退出できるん?
どないしたらええん?

234 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:44:04.32 .net
>>229
仕方ないやろ

235 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:44:35.27 .net
>>230
メーターでサッカンまでしてた人や
話は微妙やけど圧倒的が力やで

236 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:45:06.93 .net
>>229
わいそのちびちび追加でも販売開始の時には数店舗出してくれるで
多分その時担当した人によると思う

237 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:45:15.80 .net
>>201
わい今のカプで2000売れるようになる?

238 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:45:28.85 .net
>>235
あーなる作監なら納得や
角度変わっても崩れへんのあんま漫画家っぽくないで

239 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:45:33.49 .net
>>203
夏前後でわいさんジャンル移動
すぐに結果は出んけど結果的には移ったほうがええらしい
ururなるには辛抱がいる

240 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:46:16.32 .net
>>229
マジレス中の人による

241 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:46:43.46 .net
>>201
無職切羽詰まっとるわいの仕事運と喪街道驀進中の恋愛運見てや…

242 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:46:55.23 .net
>>205
離脱してもしなくてもあんま変わらん
悩むことが無意味らしいで
しばらく停滞期

243 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:47:12.52 .net
超の本ブスしてみたけど全く出んくてからい
少なめに在庫入力して完売はわわ演出しようと思ったのに半分もでとらん

244 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:47:16.79 .net
>>238
なんか忘れたけどわいが覚えとる感動アニメ回を担当しとったみたいや
資料としてはええで話はふわふわしとる雰囲気漫画や

245 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:47:20.07 .net
>>235
力こそパワーみたいなっとるやで
話微妙ていうけど下手な人より見せ方上手いからおもろく感じるは

246 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:48:00.61 .net
カトレアだいすこ

247 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:48:01.21 .net
>>201
わいもこれから今のカプで売れるようになりますやろか

248 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:48:03.47 .net
>>242
なんや残念や

249 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:48:28.29 .net
>>233
ブロックかトークルーム削除

250 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:48:35.69 .net
きいかんなつり球綺麗にしたような絵や

251 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:48:44.56 .net
>>249
相手に解るん?

252 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:05.28 .net
>>201
わい40までに一億貯められる?

253 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:13.09 .net
アメフトの反則した先週記者会見やて
最近何で加害者の公開処刑流行っとるん

254 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:13.22 .net
>>207
わいさんのエネルギー暴走しとる
うまくいくかどうかは周りをちゃんと見れてるかで左右されるで
まあ悪いことにはならへんけどしばらく激動や

255 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:15.62 .net
>>251
ブロックは分かる
トークルーム削除は分からんのちゃう知らんけど

256 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:17.74 .net
>>245
わい読むのはしんどないけど
で?って毎回思う話が多いねん話に起伏があんまない感じや

257 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:50.14 .net
>>239
ジャンル移動かあ…確かに現ジャンルだいぶからいしな…
でも移っても次も辛抱いるんやなどこでも頑張らなアカン言うことか占ってくれてトンやで!

258 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:49:57.12 .net
>>253
スレチやでこういうところで言うとるわいさんが処刑人やん

259 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:00.60 .net
>>253
公開処刑も何も謝罪会見なんかして当たり前なのをグダグダ逃げ続けてたからこんなにもめたんやで

260 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:12.06 .net
ビーカーの割合減らしたいんやろうけどチマチマ追加しとるとあんまりええことないで
400売る力があっても分割しまくってたらあっこれ島中がバズっとるだけやな!て受け取られて
紹介ページも店舗置きもなくなるねんで

261 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:18.42 .net
削除もメンバー一覧から消えるんやから分かるくない?

262 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:27.67 .net
わいはリアルで失踪したいで
家が無理すぎんねん

263 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:36.70 .net
きいかんな空気感すこや

264 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:40.76 .net
きいかんなおおふりのやたら作画がかわええ回のサッカンやっとったって知ってめっちゃ納得したは

265 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:50:46.44 .net
>>261
サシのトークルームやとどうなるん
退出しましたて出るんか

266 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:01.45 .net
きいかんなの漫画読むと手抜いてるコマ一個もなくて震えるやで

267 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:06.94 .net
>>201
お頼みもうしますや!
わい仕事やめたねん!体調長く崩すはなんかハブ食らうわでサンドバッグや
辞めてよかった?次またええ仕事見つかる?

268 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:11.97 .net
>>208
どっちもどっちやな売上大差ないは
全部再録したらわいさんにわだかまり残るて出てるやし
おもろいの厳選したほうがええんちゃう?

269 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:13.68 .net
>>265
さしはやったことないですまんやで

270 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:49.74 .net
>>264
おおふりのさっかんしとったん!?
わい円盤買ってたは

271 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:54.34 .net
>>260
店舗おきあっても下から書店弱いところやと
ビーカーあおりして結果的に部数出ることにもなるやで
ジャンルが大きいと逆効果はわかるで

272 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:57.41 .net
>>260
これマ??

273 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:51:59.75 .net
フジリュー漫画家になるつもりなかったんやな
せやからオリジナルの話は微妙なんやろか

274 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:52:02.97 .net
>>260
横谷がこの理論で400を書店3箇所に分けるより400をとら専売1本にしたほうがええんやろか?

275 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:52:14.90 .net
>>264
それや!

276 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:53:05.30 .net
>>265
なんもならん
送っても送っても既読にならんからそこで察する

277 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:53:29.05 .net
>>260
わっかる
通販はビーカーあおりで多めに出るかもしれんがいつの間にか店舗置きなくなったサークルおんねん

278 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:53:43.25 .net
>>276
横やがそれブロックやろ

279 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:54:15.27 .net
>>270
今確認してきたら1期の13話と18話と最終話がサッカン回やな
ほんま他の話と比べてキャラがきらきらしとってかわええんや

280 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:54:23.70 .net
書店からしたら手間だけ増えてまうもんな

281 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:54:30.79 .net
>>273
でもああいう漫画家がちゃんと人気出て雑誌の幅広げてたいうのはあの頃の飛翔をマネジメントしてた人らの功績やと思うねん

282 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:54:39.43 .net
>>254
ファー元々普通の人生やないけど去年後半辺りからほんま激動やは
エネルギーないと思って生きてきたけどあるんやな草
周りちゃんと見るよう心掛けるで
見てくれてありがとうやで

283 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:54:41.93 .net
ラインて辞めた職場とかほんまに困るねん
そこまで親しくないし辞めて連絡もとらんけどブロックや削除したら拒否みたいやん

284 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:55:26.64 .net
>>281


285 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:56:03.47 .net
わい書店送りどれだけ分割しても送料無料の印刷所使い出して
何回も追納繰り返してたら紹介ページなくなって店舗数も3か所のみに減らされたからほんまワッカル…

286 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:56:13.85 .net
>>201
わいの転職後三ヶ月の仕事運と金運

287 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:56:19.47 .net
>>268
ほんまに迷ってたからありがとう!厳選するは

288 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:56:25.58 .net
わいも占ってほぴーんやが;;

289 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:57:05.02 .net
>>288
西に三歩
南に五歩や

290 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:57:18.07 .net
突然の占いわいさん降臨や

291 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:57:19.68 .net
>>285
当たり前やん
旬以外は初回発注分で店舗分振り分けるねんで
絶対に初回から発注多い方がええよ

292 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:57:43.38 .net
スピリチュアル婆や!

293 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:57:47.39 .net
>>201
わいの夏三毛で出す予定の再録は売れますやろか
売れんかったら完全移動考えるは

294 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:58:14.77 .net
>>285
日光おつやで

295 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:58:38.37 .net
>>201
わいカプの未来を占ってくださいやで

296 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:58:44.37 .net
超の本やなくてグッズが爆死で家の中に在庫がかさばっとる
もう二度とグッズは作らんやで

297 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:58:59.12 .net
>>289
どゆ意味や

298 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:59:00.96 .net
>>296
なに作ったんや?

299 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:59:06.59 .net
>>201
わい商業成功する?
同人掛け持ちでやりたいんやが

300 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:59:11.32 .net
>>201
わいにトッモ出来るかどうか占ってほぴー;

301 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 19:59:31.82 .net
>>296
グッズなんかつくるからー

302 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:00:05.17 .net
全く関係ないワイ>>289に従ったらトイレに導かれたでうんこしてくる

303 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:00:07.02 .net
わいはわいの意思で運命を決めるで
こんなところで言われた意見参考にしてどないすん

304 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:00:24.15 .net
>>296
グッズって少しだけ作るもんちゃうんか

305 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:01:02.80 .net
わいも夏グッズ作るで
ホールだけはよ知りたいで

306 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:01:06.83 .net
>>296
ブースで置いとってみたら

307 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:01:17.71 .net
>>302
うせやん289のわいもトイレなんやが…

308 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:01:52.48 .net
>>201
もうひとつ頼むは
会社ですこな人出来たんけどその人先月で辞めてもうてん
最初会ったときなんか今までとちゃう感じしたんけど犬猿の仲みたいなってしまったんや
この後なんかその人と動きあるやろか?

309 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:01:54.79 .net
ワイも今トイレや

310 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:02:05.55 .net
書店どうこう言うたかて5店舗出して部数9やとどうでもようなるで
小部数あおりや

311 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:02:20.21 .net
わいも今度こそはかわええグッズ用意して列つくる!

312 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:02:25.32 .net
これはスピリチュアル婆出禁になる流れや

313 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:02:28.86 .net
>>307
!まってや換気させてや///

314 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:02:39.89 .net
>>310
なんぼ入れたん

315 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:02:49.61 .net
>>304
本と比べたら全然作ってないでノベよりも少ない数や
それでもめっちゃあまっとるねん…

316 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:03:16.06 .net
スピリチュアル婆うんこしとるんか?

317 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:03:20.08 .net
>>314
150…;;

318 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:03:39.35 .net
>>305
わいもはよ見積もりしたいねん
当落までに1冊終わらせて気を紛らわせるで

319 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:03:43.73 .net
>>306
ブースやったことないけどちょっとでも減ってくれたらありがたいからやってみよかな

320 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:04:26.60 .net
昨日の夜飲んだ風邪薬めちゃ咳したら出てきたで
どこにしまってあったんや

321 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:04:27.42 .net
>>302
横やがワイ押入れやったけど入ればええんかな;

322 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:05:29.33 .net
>>317
ええやん;;わい200入れても3店舗やで;;
まー店舗も湖南関連置きたいやろしなあ
仕方ないで

323 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:05:29.89 .net
こんなインターネット占い師で遊ぶほどネタ無い大手スレ;;

324 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:05:34.27 .net
委託が予約段階であんまりでんかったら減らすことできるんか

325 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:05:41.77 .net
>>320
臭い玉の生成ポケット

326 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:05:45.10 .net
>>320
のどに詰まってたん?草

327 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:06:06.32 .net
>>322
そこはジャンルで分かれると思うで
あと担当に多めに書店数いれてやとか言うていくねん

328 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:06:08.59 .net
水泳3期くるやろかこれ

329 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:06:15.19 .net
>>325
なんやそれ?

330 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:06:41.72 .net
>>326
昼にモリモリパスタ食ったで

331 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:06:55.36 .net
風呂がとにかく動かないんやけどわいだけやなくて他の人もそうみたいやから経営大丈夫なんやろか
軌道にのるまでは想定の範囲なんやろか
ビジネスて厳C

332 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:07:17.81 .net
>>328
きそう?

333 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:07:36.08 .net
>>323
旬がないのが悪い;;

334 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:07:37.49 .net
とらは恩返しやめた時点でやばいなこれ思ったワイ

335 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:07:39.50 .net
スピリチュアル婆どこいったん?

336 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:08:16.64 .net
とらほんまここ5年で変なの始めたりサービス辞めたりで迷走時期やな

337 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:08:24.65 .net
>>334
もう儲けがでなくなってたんやろな

338 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:08:36.82 .net
スピリチュアル婆はぬい婆やないの

339 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:08:44.82 .net
>>328
新キャラメガネに期待しとるで

340 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:09.80 .net
はちじやんけ

341 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:14.47 .net
>>338
ぬい婆やったらもっとうざいやん

342 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:18.70 .net
前スレのリアルがハードモードだとハピエン厨なる話やけどわいも体現したから分かるは
死にそうやった期間同人めちゃ頑張れたは
毎回これが遺作になると思いながら描いとったからな

343 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:20.45 .net
銀行へのアピール止まらん次点でなんかもう秒読みよな

344 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:20.82 .net
わいの恋愛運占ってや;;

345 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:21.74 .net
>>334
恩を感じなくなったねん

346 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:32.34 .net
>>340
全員集合〜

347 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:48.42 .net
わい今日1個もレスつけへんで

348 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:09:57.17 .net
スピ婆やないけどタロット六角形に並べるやつやったら解釈はできるで
わいちゃんの特技や

349 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:10:04.26 .net
人の恩も仁義も捨てた虎;

350 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:10:11.17 .net
>>347
赤くしたろ^^

351 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:10:11.27 .net
恩返しもらったの何サークルくらいなんやろ

352 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:10:16.95 .net
>>344
今年ええ出会いあるで

353 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:11:03.12 .net
わいも占ってや;;

354 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:11:10.14 .net
胆石でも恩返し貰えた時代もあったで
ええ時代やった

355 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:11:11.24 .net
>>350
赤くなれへん;;;

356 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:11:20.45 .net
わい1人で生きていけるか占ってや

357 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:11:45.53 .net
何や今日ネット遅いんやけど

358 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:12:17.00 .net
最近話題になったジャンルが書店できん半生ととっくにサークルおるあむ関係しかないのがな

359 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:12:22.63 .net
>>330
SFやん…

360 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:12:34.56 .net
>>353
食い過ぎに気を付けや
あとお腹出して寝ると凶

361 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:12:50.36 .net
とらがしんだらKが生き返るとかないん?
一強だけは勘弁してやで

362 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:12:50.78 .net
>>358
アーイ…

363 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:13:27.54 .net
全方位に無気力わいも占って欲しいで
いつかまたギラギラしたい

364 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:13:32.25 .net
ほんまもんのスピリチュアル婆どこいったん?

365 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:13:33.26 .net
わいの虎ほんまイクラ並みに卵生んでるんやが

366 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:13:50.54 .net
女王がリニューアルで下手こかんかったら今頃は…

367 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:14:08.86 .net
晩御飯でも食べに行ったんやろ

368 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:14:20.83 .net
>>366
それやねん

369 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:14:34.19 .net
無気力わいさんはつまらんものばかりあえて探しとる状態やで
おもろいものにアンテナをはるのや

370 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:14:55.81 .net
顧客情報引き継げないってどんなアホなシステムなんやろか

371 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:05.11 .net
>>366
風呂の送料うんこも

372 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:05.17 .net
アーイてここ発祥の呼び名ではないんよな?
プロフとかツイでひぷまいのことアーイて言うてる人数人おるんやけど

373 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:07.66 .net
占い結果まっとるけどお風呂入ってくるな
占い師わいさん頑張ってやで〜

374 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:09.87 .net
全盛期のゆきかおりも華やかやったような気がするんやが
これはわいの思い出補正かもしれへん

375 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:13.53 .net
わい一年以内に年欄入れるか占ってや

376 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:27.92 .net
>>361
死んだもんは行きかえらへん
そして虎も死にかけとる導きだされる結論はやで

377 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:15:57.04 .net
わいは仕事でメンタル逝って絵があかんくなったからやめてきた
月20ですこな時入れるし時給も上げにあげたった1650円や
せやけど身体ガタきたし人間関係微妙なってきたいうかなんや嫌われてきたでもう引き際やろな

378 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:04.86 .net
わい無気力で毎日ダラダラ過ごしてたんやがマイナーカプにハマってそれが1冊も無かったから自分で描いたんや
そしたらなんや無気力治ったは

379 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:09.06 .net
女王の個人情報とリニューアル
風呂のHPうんこ化と送料
虎の送料

380 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:14.16 .net
>>366
リニュ終わったで!
会員引き継ぎはしてへん!引き続きお買いものしたかったら登録しなおしーや!
通販リンクも移動したで!自分らで貼り変えるんやで!
やしな

381 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:29.15 .net
占いわいさんレスつけたやつ占ってや

382 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:41.20 .net
ワイカプの同人誌やったらきいかんなの絵の同人誌買うから真似したらええんかな

383 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:45.73 .net
インテの荷物出してきたで
5万チャージして使いきれるやろか思っとったけどあっという間になくなるのな

384 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:16:48.09 .net
>>369
わいに刺さった
だーれもおらんつまらんツイずっと眺めとるのや
時間の無駄や

385 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:17:06.35 .net
松苗あけみモノクロもカラーも華やかでええよな

386 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:17:31.23 .net
>>369
張っとるんや!
執行見たしアーイ聞いたしおっさんも見とる!
でもピンとこんのや!

387 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:17:36.16 .net
リニュ前はとらの半分か1/3くらいは出てたんよな女王

388 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:17:53.80 .net
>>377
乙やで
金より健康大事や

389 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:17:54.08 .net
サイトリニューアルでDB吹っ飛ばしてまうのはようあることやけどせやからバックアップ万全にせんとあかんのに…

390 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:17:57.84 .net
占いわいさんとりあえず締め切った方がええと思うで
後からレス見た興味あるわいさんが依頼レスどんどん足しとるやろ

391 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:18:02.33 .net
>>377
何系の仕事なん

392 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:18:04.60 .net
ワイはノラガミの人の絵もスッキやね

393 :スペースNo.な-74:2018/05/21(月) 20:18:17.68 .net
>>380
ファッ!?これほんま?
糞杉ひん???

394 :スペースNo.な-74:2023/01/01(日) 21:15:14.98 ID:XhVgVuVWh
ゴミのポイ捨てか゛どうたら,街の景観か゛と゛うたら、クソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ日本て゛寝言は寝て言えって話た゛よな
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてる直下なんて、コ゛ミで埋め尽くされてるのがお似合いだろ
ハ゛ンバン路上にコ゛ミ捨てまくって.コ゛ミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に−矢報いてやるのか゛正解
むしろ恥知らす゛テ□リス├の巣窟クソ空港に卑猥なコ゛ミを散乱させに出向いてやるのが正義た゛ぞ
かつてない頻度で挑発を繰り返すグルグル威カ業務妨害へリによる望遠カメラのぞき見ポリ公やら猥褻犯罪公務員だらけで、
大々的にエロ本即売会まて゛開催して.もはやカイセ゛ンは知らないけどへン夕イは知ってるガイジンのほうか゛多い万国共通語の語源,
変態腐敗テ囗國家曰本のありのままを地球破壞して嬉しか゛ってるクソカ゛ヰジンに思い知らせてやれ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

395 :スペースNo.な-74:2023/01/05(木) 12:40:22.59 ID:PndnCSdQX
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/24.html

総レス数 395
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★