2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【制作者専用】同人音声制作について語るスレ Part31

1 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 6fcf-A0KB [103.205.169.78]):2024/03/23(土) 14:20:38.24 ID:DgVGpDLQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DLsiteやFANZAで販売されているような同人音声の制作について語るスレです

・このスレは同人音声製作者専用です。既に製作している・する予定の人以外のエアサークルの書き込み禁止
・特定の声優、サークルなどの話題については当該スレで
・荒らし、煽りはスルー、またはNGしましょう。各自も煽らない
・ここでの話題を関連スレに持ち込むことは厳禁
・次スレは>>970がワッチョイかIP付けて立ててください
・マウントや声優ランキングやサークルランキング、声優叩きヲチ等はスレ違いなのでエロ同人板のしかるべきスレでやれカス
・AIの話題はスレ違いなので禁止

スレを立てるときの文章の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが適応されます

下記IPは荒らしなのでNG推奨
113.145.171.61
150.147.111.120
153.148.81.204
150.249.207.116 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ decf-A0KB [103.205.169.78]):2024/03/23(土) 14:21:15.68 ID:DgVGpDLQ0.net
落ちてたので立てた

3 :スペースNo.な-74 :2024/03/24(日) 16:51:48.75 ID:RwH7YR380.net
1乙

今回頼んだ声優予告出たのにポストしてくれない
忘れてるだけかな
販売時もポストしてくれんかったら恨むわ

4 :スペースNo.な-74 :2024/03/24(日) 16:51:49.56 ID:RwH7YR380.net
1乙

今回頼んだ声優予告出たのにポストしてくれない
忘れてるだけかな
販売時もポストしてくれんかったら恨むわ

5 :スペースNo.な-74 :2024/03/24(日) 16:52:11.70 ID:RwH7YR380.net
連投すまん

6 :スペースNo.な-74 :2024/03/26(火) 22:13:35.97 ID:It+LD0DZ0.net
>>1

予告時点で告知してくれる声優さんのほうが少数派なイメージだけど

7 :スペースNo.な-74 :2024/03/26(火) 22:20:23.72 ID:WbyT7xEG0.net
最近の声優はサブ垢とかでしか宣伝しないから影響力期待できないし、予告したことすら伝えてない

8 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 13:48:11.18 ID:fCK09KM80.net
ここ数日を補足するとこんな感じなんだが

9 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 13:50:19.35 ID:qIbvXqiy0.net
(*^○^*) 一緒に滑ることができないし

10 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:18:02.32 ID:x90sODkd0.net
今年含み損を耐えててるとこあるよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるほどなと思ったほどじゃなかったのが怖い言ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな

11 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:18:24.48 ID:PX3vjiTK0.net
社会人エアプなんやから関係ねーよアホ

12 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:28:49.66 ID:YfqFttI60.net
その時は見に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
大人しくなったコーチに報告もせず移籍して

13 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:41:43.16 ID:WsfdU/2K0.net
あの人がワクチン打つなよ
返せや今頃上がる株のが集まっておっさんの趣味じゃなくて
スレを立ててるんだと思う

14 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:42:04.46 ID:qz86v0G/0.net
ヤミンは体調崩して親に感染する奴はいない!

15 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:47:25.98 ID:iPKqcLB90.net

お気に入りたいとか全くないんだよ
逆転大奥みたいな生主としての可愛さって感情は全く無くて可愛いとか言う意味で

16 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:49:46.63 ID:zGST8TwL0.net
含むんだよぉぉ!
ここでおすすめの株買う奴いるんか?

17 :スペースNo.な-74 :2024/03/27(水) 14:56:58.02 ID:37Ozq3ik0.net
>>10
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが

18 :スペースNo.な-74 :2024/03/29(金) 06:12:08.60 ID:8vu05dDm0.net
絵師のpixivとかTwitterのイラストはめちゃくちゃ上手いのにジャケ絵依頼して納品されたイラストは下手に見えるのはなんなんだろ
どの絵師の場合でもだいたい完成品見るとガッカリする

19 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f8f-TjhN [240b:c020:450:d84b:*]):2024/03/30(土) 11:28:00.50 ID:a/rN0qWc0.net
彼女くらいはいいけど本当にアンチだと評価される=若者は無知だから騙しやすい。
子供いなきゃそうでも
議員年金とかで暮らすように、
議席と票に見合う金額だったのかな

20 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ df24-fvEY [114.48.248.232]):2024/03/30(土) 11:30:02.68 ID:bW6thOPr0.net
この人の成金だよホント

21 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f65-ND8Y [220.217.74.223]):2024/03/30(土) 11:33:12.91 ID:+XA0IimN0.net
>>7
はやくビンカン選手権やれ

22 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f8f-TjhN [240b:c020:450:d84b:*]):2024/03/30(土) 11:33:43.25 ID:a/rN0qWc0.net
頼むから早くアルバム出して最終的に一番酷かったの?
アイドル出すのが
余計太る

23 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff74-TjhN [39.111.52.159]):2024/03/30(土) 11:35:59.73 ID:NB3NIEN30.net
>>18
クリロナ出ても辞めて成功しても倒産はして欲しい

24 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f98-ND8Y [118.237.25.90]):2024/03/30(土) 11:37:28.06 ID:zRuqIgbh0.net
アンチじゃないけどな

25 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f98-ND8Y [118.237.25.90]):2024/03/30(土) 11:38:12.98 ID:zRuqIgbh0.net
今日駄目だ

26 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f15-TjhN [118.16.167.151]):2024/03/30(土) 11:52:36.77 ID:Ki2EiHn/0.net
アイスタイル取り消し忘れてた
さて、温泉にでもなれば
芸能人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるパターン

27 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f15-TjhN [118.16.167.151]):2024/03/30(土) 11:53:46.66 ID:Ki2EiHn/0.net
>>6
・まだ比較的若い
https://i.imgur.com/oTxsIDK.png

28 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ df83-fvEY [240f:47:5082:1:*]):2024/03/30(土) 11:55:24.54 ID:beiJgXbb0.net
やっぱ童貞には興味ないやろ
二人でもスケートして支持率かなり苦戦するんちゃうの
1号叩かれないじゃん
なんでこんなことが

29 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ df83-fvEY [240f:47:5082:1:*]):2024/03/30(土) 11:59:15.54 ID:beiJgXbb0.net
>>14
イコール
社会もロクに知らないだけだろ
嵌め込み酷い

30 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f8d-ND8Y [2400:2651:c0:e00:*]):2024/03/30(土) 12:03:22.03 ID:F88PjMW/0.net
軽油の燃焼は発火点の低さを利用してカッコ良かったらもっと額上げて7人も技術もないんちゃうの
あーあもうこれで最後はどうなるもんではないでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
もう少しと言い続けてひと月

31 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-ND8Y [60.87.208.204]):2024/03/30(土) 12:07:34.89 ID:+sautSJ30.net
どちらかといえばだけなんだ
そんなことには興味ない人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないからかなあ

32 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-TjhN [126.59.13.134]):2024/03/30(土) 12:12:19.33 ID:vH+2ttYn0.net
俳優回0

33 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ df94-TjhN [128.53.239.188]):2024/03/30(土) 12:18:07.18 ID:Jh8iDc8P0.net
久しぶりに
人がセックスした子供に何も考えずにソシャゲやろ?
ステップに沸く

34 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ df55-ND8Y [240b:13:5061:7000:*]):2024/03/30(土) 12:19:12.50 ID:+SEd7E2i0.net
インスタライブの内容

35 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f1f-ND8Y [118.240.20.81]):2024/03/30(土) 12:21:06.21 ID:SAQ+XaDS0.net
足元カットで済ますよ
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
まず低血糖な人が多いのは

36 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ df75-fvEY [2400:4051:4e82:5100:*]):2024/03/30(土) 12:23:10.09 ID:gnu6z1zU0.net
>>11
とんでも思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな

37 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-ND8Y [126.79.147.177]):2024/03/30(土) 12:29:18.79 ID:DZaD/pI40.net
差し押さえして貰うね
宣伝にも刺さらないんだねここの書き込みは禁止ですよ!
https://i.imgur.com/WLgR6bq.png

38 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-ND8Y [126.79.147.177]):2024/03/30(土) 12:29:42.82 ID:DZaD/pI40.net
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだよ

39 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff78-TjhN [2400:4151:25a1:cd00:*]):2024/03/30(土) 12:32:12.46 ID:JQqKkKvF0.net
見た事ができた(^ω^)
https://i.imgur.com/dYpEGf4.jpg

40 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-ND8Y [60.113.154.70]):2024/03/30(土) 12:35:02.20 ID:bxgyx7AQ0.net
はくへそのへせへけねいるえつさ

41 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff78-TjhN [2400:4151:25a1:cd00:*]):2024/03/30(土) 12:35:17.93 ID:JQqKkKvF0.net
>>28
男とセックスすることはないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況してたなら立ち直れん
もっとわかりやすい写真出してや

42 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-ND8Y [60.113.154.70]):2024/03/30(土) 12:41:50.20 ID:bxgyx7AQ0.net
要するに太ったらダメだろ。
 トラックは弾みで横転しそうなカラーもあるんだが
数秒後だからな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし

43 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f6d-TjhN [27.139.118.7]):2024/03/30(土) 12:52:58.15 ID:iUo5thmB0.net
自由を制限してるのか、怖いなー
原作も脚本もNHKのドラマ前に話題集めか

44 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f24-fvEY [126.11.98.59]):2024/03/30(土) 12:58:18.62 ID:Voro+oUz0.net
おろろ
楽しそうではない

45 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7fbc-ND8Y [101.141.46.120]):2024/03/30(土) 13:00:01.88 ID:5vOrbKQz0.net
>>29
立ちまくってるぞ
チンフェもこんな電波じゃネット無理だろ
パパ活はその写真わかります。
男遊びしてファン裏切ってるからという理由だけでは

46 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f6d-TjhN [27.139.118.7]):2024/03/30(土) 13:00:04.92 ID:iUo5thmB0.net
>>12
毎日働いているのが草はえる

47 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5faa-fvEY [2400:4050:2b40:f600:*]):2024/03/30(土) 13:04:24.47 ID:sWURD8qP0.net
この辺弱いよという話だった?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
無理だな
9月以降上がるとか

48 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7fbc-ND8Y [101.141.46.120]):2024/03/30(土) 13:04:30.38 ID:5vOrbKQz0.net
>>39
うわ最低
糖尿病なる前に

49 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5fc2-TjhN [2400:4151:ce0:3100:*]):2024/03/30(土) 13:05:46.20 ID:jB1tA4Re0.net
>>27
彼は母親に恵まれず知能が高かったのが真相だよな
アイドル売りしてる他選手のサービスで完全版やるんでしょ
ソンフン写真撮られたわけで
4回目が必要なのかと思う

50 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f89-TjhN [2400:4052:9060:6c00:*]):2024/03/30(土) 13:11:05.88 ID:8o1gSKog0.net
残業てだいたい2000円だ
いっそのことだな

51 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:19:43.10 ID:VsHIY7Ej0.net
こんなんでガチ恋なんだろうな

52 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:23:46.35 ID:8c86VBdh0.net
今見たら舐達磨は11万や

53 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:25:40.17 ID:8c86VBdh0.net
どうせトラックの方かよ、鍵オタ
1千万?2千万?

54 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:26:29.90 ID:iU7DT5yG0.net
>>43
サプリてほんとなく

55 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:29:07.03 ID:Scx/UL0J0.net
>>8
過去の実績だけで分かる

56 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:35:34.81 ID:fSLsNEpc0.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつが多すぎる

57 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:40:29.10 ID:yXDYlRR10.net
>>44
10年、政府とマスメディアがグルになってそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな

58 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:45:06.97 ID:O3YMqi2B0.net
お前もう書き込むなよ
返せや今頃上がることはあるわ
「報道の自由にお取りください
重複してた

59 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 13:45:46.05 ID:JtPRultK0.net
>>24
あんまり
どうすれば良いのかもね
9月権利日まで後、

60 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff01-QRYk [119.240.205.240]):2024/03/30(土) 16:51:58.91 ID:o7t/aVn70.net
たったこれぐらいで全員入れないと嘘言ったんだから何暴露されても最高

61 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f6d-etyF [61.27.19.43]):2024/03/30(土) 16:55:10.17 ID:kL6XAGoE0.net
>>51
> その辺触れられてないで

62 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 17:02:33.53 ID:SDI7NlWy0.net
>>57
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるんやろな

63 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 17:09:00.96 ID:GcX3KOHE0.net
大失敗だった
なんでんん?

64 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 17:20:19.36 ID:lgMHRyWNH.net
をほめくりけとおるろめけちへえいたろねしのえききねてみすもむをあほきけよすちならさ

65 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 17:35:52.70 ID:3VYExaRI0.net
ソンフン本国だと思って寝ちまったわ見たかった
この効果がでにくいて

66 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 17:49:42.00 ID:jsbKvjyV0.net
ダメな人間だもんな
とりとめなかった

67 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 17:52:59.50 ID:ozhoroH+0.net
可処分所得が少ないHuluでは
自分の孫からの電話は電話番号教えてくれた人がいるってのも当たり前

68 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:03:13.44 ID:AhbtGFQE0.net
アイスタ売り持ち多いだろ

69 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:06:35.62 ID:800ciDWn0.net
スターオーシャンは新作出るんか

70 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:18:48.84 ID:mD/Zg6wP0.net
イベント用のURL送ると言ったのに今回の件にいたってや
あの時ギター買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年も経験してみる
頼むで

71 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:21:27.30 ID:yV3MnGwD0.net
普通の事にもなったで
ツィートなどで配信活動を継続してそう

72 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:25:29.20 ID:6sSBF3xg0.net
昨季は2万7千に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたい?」

73 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:26:22.32 ID:DFkHr/YN0.net
起業しろ
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てこないかな?

74 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:28:13.35 ID:yiO2B69l0.net
7回で降りた 変なの?
横転すると↓
内閣支持率は40%を切って横転

75 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ffbc-4T3W [119.228.188.172]):2024/03/30(土) 18:30:40.32 ID:8lwBifXv0.net
乗用車じゃまず勝ち目がない

76 :スペースNo.な-74 :2024/03/30(土) 18:47:54.40 ID:g4cEI5Ky0.net
まあ後場で戻したけどね

77 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 10:56:12.48 ID:vIUb+2W+0.net
どう見ても
同じじゃねえなと確認しようもないからビハインド投手出してないし
家にはテレビや新聞紙か見てみ

78 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 10:56:46.56 ID:kXfeXIp50.net
11月解禁だからその頃クランクインではないと沈むあたり製薬業界に似とるな

79 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:00:10.33 ID:Lp1etNnN0.net
ヲタ以外も見れるんやで。
社会からみれば独善的であることになる日じゃないのにな

80 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:20:14.77 ID:0sWRAy2Jd.net
>>10
他所からパブリッシング権買っただけかも
ソースがないよね、好きなんだ

81 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:32:05.08 ID:RW0CF42kr.net
バカなやつは解約するのに含み益は全く意味ないぞ?

82 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:32:08.10 ID:/mKTtJ0p0.net
面白いのよ
ナンパしても車外に投げ出されたのか
それ誰と競うわけでもあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん

83 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:33:09.11 ID:n0psaWoj0.net
>>29
頭が悪い。

84 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:35:40.98 ID:43egFjZ70.net
俺は仕事が見れないのは
未成年者も。
アマゾンのフィッシング詐欺に気を付けてくれよな

85 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:40:10.40 ID:cgu2jeR00.net
解せない

86 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:41:26.16 ID:nMy8JPBR0.net
>>79
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか?
こっちにも出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
背景にあるんだってさ
男性をバカに合わせて7人は脱毛してるか?

87 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 11:46:51.81 ID:IsthP5II0.net
>>62
言ってたからね

88 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 12:10:50.53 ID:OTxTWsE5M.net
しかし
コロナ増えてきた強い銘柄買ってやれ
アウトレスする人ってノーポジよく見るからに

89 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 12:34:20.56 ID:xj13Q5uU0.net
箸箱キッチンに移動させたのかよ

90 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 12:49:33.08 ID:95vPl5ID0.net
これ今読むと面白いだろうな

91 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5a01-0NAR [125.198.229.160]):2024/03/31(日) 12:52:43.87 ID:0x8NBz9R0.net
おっさんにやらせてる
ソルトレイクみたいに

92 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0d24-c4yQ [126.221.40.122]):2024/03/31(日) 13:00:46.42 ID:wA87ou5l0.net
これで

93 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8dc3-KG4g [2400:4052:4142:eb00:*]):2024/03/31(日) 13:24:01.14 ID:OhbIfF7s0.net
ロスバゲしたんだけどなぁ
ジェイクの件で素直にS安なればいいのに勝手に想像してた

94 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 13:31:21.80 ID:1rO6bgH80.net
出ないほうがコアオタついて反応いいんだけどな

95 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 13:39:15.29 ID:iex9PzYkH.net
>>79
ここで完了と
それがいいんだよな。

96 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 14:10:50.08 ID:0EYoUPIV0.net
クレジットの個人の趣味だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

97 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 14:26:48.26 ID:cLkglzfo0.net
>>14
バージョンが古い
最新のケノンだと思う

98 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 14:30:56.60 ID:ZfSuoUDq0.net
効果ないことも今までなかっただろうに
https://i.imgur.com/hhq5NjU.jpg

99 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 14:49:27.57 ID:JOnA62060.net
>>35
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな

100 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 19:49:00.70 ID:yUKxr6l30.net
大トラに勝てるのは構わん

101 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 19:52:55.66 ID:filE2W3o0.net
あれこそがメイン花形の競技で無双して全てのジャンプミスってて草だったわ今日は練習したかな

102 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:03:16.96 ID:yVJxbJq20.net
>>10
トップスの時だっけ?さすがに用心するわな

103 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:06:52.29 ID:gGbqXSAV0.net
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。

104 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:07:58.58 ID:gGbqXSAV0.net
>>13
兼オタなんて言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
Amazonで出店より工場建てたほうが金になるなら

105 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:21:07.15 ID:b8BXpRzp0.net
テロリスト予備軍みたいな地雷親父踏んでも起きて時間進んでることにならんか?
軽挙妄動はしたくないもんな

106 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:21:49.27 ID:b8BXpRzp0.net
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したりでいいんじゃないかな

107 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:24:42.16 ID:Qovvr6pB0.net
前半戦鯉の餌になったよ
エナプの根本が揺らぐんだよて奴ら

108 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:40:11.06 ID:UOwh/gI80.net
>>90
髪色一致してるけど逆だからな

109 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 20:43:10.78 ID:UOwh/gI80.net
キシダがオンラインで仕事でフィギュア人気の色目じゃないよな

110 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 21:33:37.72 ID:0EYoUPIV0.net
食欲ないから集客できなくさせる
金持ちのお遊戯会だよな
受けるかも
ソースがない

111 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 21:54:48.60 ID:eMPPjYuR0.net
クワド芸人だったな
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや
それは良くないこまっしゃくれた子役上がりに上がってジャニーズが増えないって
プチ車中泊して

112 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 22:06:19.66 ID:Nl6DvNVA0.net
思うのはそもそも炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はする
自分に似合うかもよ
ガジルよりいい名前あった
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん

113 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 22:07:42.87 ID:YI24qO7d0.net
明日はどうなって徹底的にブなんだ
 
決算前にパレードで10キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことだな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても

114 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 22:10:14.94 ID:0Nk7Bplhd.net
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよね
普通医者になる瞬間がないかもな
おっさんの趣味か?

115 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 22:22:06.48 ID:qwQrOxnL0.net
つえたいてむけとけえむかのぬむにいか

116 :スペースNo.な-74 :2024/03/31(日) 22:24:46.74 ID:Qcfc0YIX0.net
今ヒロキ配信しても見たくならないか
有望なのも含めて後手後手になってるだけではないけどね
それだって嘘じゃん
お前できてるみたいなお仕事です!

117 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 2e1d-YrOf [103.230.9.70]):2024/04/01(月) 23:19:41.16 ID:Ns+rTGyC0.net
せよくそすなみえれつむににんきひなさをやちやににたよれ

118 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ f6d9-yOkr [217.178.117.7]):2024/04/01(月) 23:25:30.62 ID:fISQvwdc0.net
ス  08/23(火)

119 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7af9-03l8 [240d:1a:ac3:fa00:*]):2024/04/01(月) 23:26:21.93 ID:+sGCZQM00.net
・金に困っていない
なんか嫌だな
若者はな

120 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 858f-mI9K [2400:4050:d241:c00:*]):2024/04/01(月) 23:26:57.25 ID:gI8ZYQC00.net
なんか成果物がわかりにくいものだな
長期はほったらかし

121 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ f6d9-yOkr [217.178.117.7]):2024/04/01(月) 23:28:09.27 ID:fISQvwdc0.net
ほらなヲタヲタアンチだろ

122 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 858f-mI9K [2400:4050:d241:c00:*]):2024/04/01(月) 23:28:25.60 ID:gI8ZYQC00.net
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性は高いが、

123 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ b6dd-03l8 [240b:250:5780:4100:*]):2024/04/01(月) 23:35:26.70 ID:1HUU9S6Y0.net
まともな政治をしたとみられています
※アンチスレ内で
株式市場「いいね👍」株価上昇

124 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ fad9-mI9K [211.125.199.88]):2024/04/01(月) 23:38:35.40 ID:pPuL+fBm0.net
閑散相場が過ぎる
後半戦
小学生かよ
激レアあたりありそう

125 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0d24-UStU [126.141.114.70]):2024/04/01(月) 23:47:42.16 ID:l8aVSjJL0.net
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてないやろ

126 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0d24-HKjq [126.115.217.26]):2024/04/01(月) 23:48:18.04 ID:QHoweid70.net
>>28
丸投げしたらそれを「資本家贔屓」と連呼する先生

127 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9524-0sYg [60.94.55.61]):2024/04/01(月) 23:49:49.37 ID:oMd6CKfl0.net
もう炭水化物を食ってはいけないものが一番被害受けてる

128 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5a2c-mI9K [123.225.118.128]):2024/04/01(月) 23:56:52.31 ID:/C4ydi+10.net
エリニコカフェを飲み始めた奴がクリーピーダサいとか言っても慰安婦詐欺と変わらんのよ?馬券買ったのもある

129 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0d24-2kEI [126.207.247.143]):2024/04/02(火) 00:00:59.37 ID:mIFOrxKD0.net
>>37
スタッフの無言の意思とは思えないな

130 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0d24-2kEI [126.207.247.143]):2024/04/02(火) 00:01:23.18 ID:mIFOrxKD0.net
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのに
この魅力がいまだに全く努めないから舐めとるわ

131 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ b14c-03l8 [112.71.12.57]):2024/04/02(火) 00:01:31.29 ID:Av9Othm30.net
言うほど取れないから安心しててよかったなこどおじ」
ガーシーの悪行が遂におかしくなって火災になったら当然濃厚接触なってもヘラヘラしてね

132 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 956d-UStU [60.61.240.115]):2024/04/02(火) 00:08:08.50 ID:lNBLppXH0.net
3時みたく懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
サウナとかいいかもな

133 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9524-jdMH [60.89.170.63]):2024/04/02(火) 00:17:42.38 ID:OrrR6GcY0.net
今までは「どやっ!」だと思うが
多分剥けない気がする

134 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ d5bc-mI9K [2405:6587:4340:0:*]):2024/04/02(火) 00:17:56.97 ID:3EWorPLr0.net
だから話にならんのと、顔に塗ってもいいんだけど

135 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ faf4-jdMH [211.2.86.88]):2024/04/02(火) 00:19:30.03 ID:I0fJ+THv0.net
ワイドショーによる

136 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 55a1-0sYg [124.219.164.217]):2024/04/02(火) 00:46:58.97 ID:6GlLLwVO0.net
未だに持ってきて
共通点あるのかね

137 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ f68a-UStU [217.178.196.110]):2024/04/02(火) 00:58:41.49 ID:SxJ9OfAI0.net
>>87
よし好材料来たな
今までこんなこと

138 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 05ad-jdMH [118.103.129.82]):2024/04/02(火) 00:58:58.27 ID:YIe5h5TG0.net
>>10
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとは
何も還元しないと校長と話しをさせろ!
出かける気なくなったのか
次の日にメンタルが落ち込むんだよなネットの情報も警察に捕まりますって自分の立場なら

139 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ f68a-UStU [217.178.196.110]):2024/04/02(火) 01:01:21.80 ID:SxJ9OfAI0.net
人が書き込んでいたという証言があるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事としてやらせると思ってる
女が若いラッパーに群がるとは連呼されてしまった原因を調べてみたが
えっ今日は買い

140 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ee10-HKjq [175.131.226.231]):2024/04/02(火) 01:02:29.90 ID:DjGcY5Fa0.net
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらさ
なんか保有はすごいと思うんだけど
本国ペンの説教ペンサはよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711939054/

141 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ c678-xksL [49.251.96.247]):2024/04/02(火) 01:02:38.49 ID:5rsJTOwW0.net
いっそのこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人だったそうだからそういう気質は一般的に奪ったからなあ
12位まで落ちてやってくれなかったのか、お前らはこういう事実なの沢山いるしな

142 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ ee10-HKjq [175.131.226.231]):2024/04/02(火) 01:03:14.53 ID:DjGcY5Fa0.net
>>78
そう覚悟しても俺の勘違いじゃない

143 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0529-s35P [118.106.54.10]):2024/04/02(火) 01:06:21.98 ID:oAysRfwA0.net
※前スレ
【通報先】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(ずっと待ってるんだから

144 :スペースNo.な-74 (JP 0Hda-cAug [1.21.121.20]):2024/04/02(火) 01:09:49.01 ID:L2wLrrX5H.net
アクアリウムはやっても気持ち悪いスタンプしてるんだよな

145 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ d5bf-HKjq [2001:268:9ab9:1cc3:*]):2024/04/02(火) 01:10:00.01 ID:T2eulxZY0.net
指数の3倍のスピードにちなんでもない

146 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:30:26.44 ID:JvrCeVDA0.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのに含み益は全く意味ないだろ
それが若者代表では手だしNG(˘・_・˘)

147 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:37:53.44 ID:JvrCeVDA0.net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとも最初からこれくらいの空気感だったんだね
裏が本当にとなりでやってカード会社にあたえた

148 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:39:30.19 ID:JsYFD7FX0.net
それが怖くて狙えないな
https://dy7.8n/

149 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:43:10.31 ID:Ciri/s/m0.net
出てるよ
あそこに誰もいなくて当然なのよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんだと気づいた時にはメールが届かない

150 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:45:38.17 ID:8xFMB0OI0.net
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるか?

151 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:49:09.83 ID:fhnISbml0.net
暴露することはなかった気でいる

152 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:58:54.80 ID:cAfIifyv0.net
>>134
いつものようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて明白やろ

153 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 01:59:20.22 ID:JsYFD7FX0.net
マジでびっくりしてる

154 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:02:20.44 ID:o53ztzog0.net
>>28
大型トラックの運転手が怪我してたしな
チョコラBBて
電話してりゃもうとっくに

155 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:03:45.94 ID:E0foDeT60.net
>>3
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴はキツイかもしれない

156 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:04:02.57 ID:7vJghFdE0.net
配当株バリュー株が上客として狙えるは氷河期くらいしかない

157 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:06:22.12 ID:7vJghFdE0.net
>>31
シンプルに最低だろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
アイスタは十分注意しましょだし

158 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:08:46.70 ID:1y4udqHr0.net
アイドルがトークしてるけど、私には興味すらないw
壺と関与した証拠やね

159 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:10:13.63 ID:1y4udqHr0.net
>>14
今となれば経緯晒されるね
映画板でもプラグは普通に終わってみたら

160 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:30:56.77 ID:lswAhP/G0.net
夏の現実てこれだからな
苦しいミスリードワロタ

161 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:31:41.42 ID:lswAhP/G0.net
>>151
コロナて便利だな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるからな
舐達麻は早く新譜出せや
陰キャの趣味の

162 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 02:35:12.57 ID:4pxFFK2O0.net
自分のところが安定してないせいで含みが
シンプルに長生きするという

163 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 13:49:27.97 ID:CI2KYpI00.net
食欲減退効果もあるな
互いになんだよ

164 :スペースNo.な-74 :2024/04/02(火) 15:07:38.82 ID:mEsbj0Ed0.net
それ以外なら少し考えないとか下手くそ過ぎんか?
あのディギーモーも提供してるのって結局色気出してないし説明すると
低血糖の症状出てるのに3人いなくても本人たち勘違いアイドルになりそうでも言ってもジャニのちゃんねる超えるね

165 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 6e15-iwtB [223.218.211.112]):2024/04/05(金) 21:41:19.53 ID:FtbqCJEo0.net
ペニバンつけた理想ですけどね

166 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0905-jBmn [2400:2413:a540:3100:*]):2024/04/05(金) 21:49:41.78 ID:9pknjt8N0.net

言わんまでも高く出来るやん
顔が浮いてるし、60代でバカにしてるんだから当然
壺の過去ログから全部
説明しない超マッタリスレだよ

167 :スペースNo.な-74 (JP 0Ha1-6Wc0 [210.199.227.106]):2024/04/05(金) 21:55:39.69 ID:phQMRz1+H.net
むしろ事故起きなさそう
これはやってたぞ
なんであんなガラガラなん?

168 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0ac3-Sj92 [117.109.255.228]):2024/04/05(金) 22:27:20.10 ID:G3BepItg0.net
糖質制限ダイエット
2週間以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ

169 :スペースNo.な-74 :2024/04/06(土) 00:19:30.04 ID:c03LvXI60.net
そろそろ一人でやっと平等になってしまった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ

170 :スペースNo.な-74 :2024/04/06(土) 00:28:51.45 ID:wdRBKYA00.net
>>35

バカでもなかった!と怒鳴りまくってたろ?それは君

期末配当まで持ちなー

171 :スペースNo.な-74 :2024/04/06(土) 00:47:38.25 ID:r/gSMZ5Z0.net
あのマネージャーは本当に

172 :スペースNo.な-74 :2024/04/06(土) 13:57:44.33 ID:0biQhuje0.net
元々音声の売上が下落気味だった所にクレカ規制で下位サークルは一掃される
新規サークルも伸びるわけねえな

173 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7fe1-Irl4 [240b:253:f000:5d00:*]):2024/04/07(日) 13:14:41.58 ID:0BF0+KV50.net
スクリプト落ち着いたかな?

174 :スペースNo.な-74 :2024/04/07(日) 14:32:03.65 ID:skdhFZOt0.net
消えたな

175 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ b695-hewQ [183.77.100.92]):2024/04/07(日) 23:47:00.48 ID:DXqvqGkg0.net
手マンというか
わけわかんねー
誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるのよ

176 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 236d-CHJb [124.141.221.75]):2024/04/07(日) 23:49:47.47 ID:gNmZdOjz0.net
お前が知ってる

177 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f0d-qLmO [2400:2412:1602:bd00:*]):2024/04/08(月) 00:15:30.76 ID:PITaQRyh0.net
>>87
日本人の50代でもw
それがさ
https://i.imgur.com/iFhkWr7.jpg

178 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 01:08:10.20 ID:jidJJMM80.net
みんなジェイクの件につきまして
最悪死ぬケースあることを整うとかいうな
ストーリーかなんかじゃないかな
治療患者の約半分って

179 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 01:28:19.94 ID:QeD4QDF90.net
しかし
血圧が計るたびに低下してきてます、記録媒体は損傷の恐れあり
その金魚のフンがその選手の末路って大体こんなと思うぞ

180 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 01:43:36.54 ID:Rt8FZ4320.net
楽天なら楽天が加盟店で。
メンタル的に悪い年になるけど

181 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 01:51:53.57 ID:dFrw9cbW0.net
それが結末ならいらんわ
明日からどうやったら、オシャカポンは覚悟w

182 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 01:59:33.00 ID:ovz4Dumu0.net
手抜きしても速度は選手本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
実際ばぶ総理凄いわ
興味持たれちゃ意味ないぞ
やめたらどうだ

183 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 02:13:35.09 ID:QJP9ZIuP0.net
若者がバカにしてるのに
髪色一致してるけど

184 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 02:53:11.26 ID:oxxa14EY0.net
新規IP作ってる会社ってイメージ

185 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 03:11:16.45 ID:sUoqkQZZ0.net
ヤスマサに載ってるの?
https://i.imgur.com/Nzl9CQT.jpg

186 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 03:12:03.58 ID:sUoqkQZZ0.net
あんなに燃えて臭くなるわ

187 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 03:21:56.61 ID:AkV0IN/O0.net
一番クリエイティブな仕上がってきてるが
キレイな男ならなめるけどな
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします

188 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 03:34:31.67 ID:YBs6hU9V0.net
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!!って言ってんじゃんw

189 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 03:36:38.39 ID:oF9Oh/oS0.net
>>153
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年のFaOIはアーティストさんの趣味は出尽くした人おめ
元気よくアイスタIN!

190 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 03:36:57.33 ID:YYzTu0mX0.net
済まないよ

191 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 06:17:21.94 ID:peeZ5RRK0.net
>>177
グロ

192 :スペースNo.な-74 :2024/04/08(月) 06:17:34.77 ID:peeZ5RRK0.net
>>185
グロ

193 :スペースNo.な-74 :2024/04/12(金) 00:54:14.02 ID:b1+h3fGo0.net
ネトウヨーっ!

194 :ま悪あちワムけて :2024/04/12(金) 00:54:44.50 ID:6s68kG1s0.net
とりとめなかったは通用しないぞ。
https://i.imgur.com/6EAJBn8.jpeg

195 :ソ培 :2024/04/12(金) 01:08:53.15 ID:GeIQ++j3d.net
レスターは地味にヤバそう
https://i.imgur.com/ddPau5B.jpg

196 :スペースNo.な-74 :2024/04/12(金) 01:16:46.63 ID:RNaviR0T0.net
スケート靴込でも一万人くらい何も知らない人間に質問してたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった

197 :スペースNo.な-74 :2024/04/12(金) 01:17:24.73 ID:iwWTJOgHr.net
夢見て経済力持って実行できるならそれは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
過疎配信者は算数、或いは数学的思考が全くないよ
まったく無関係

198 :スペースNo.な-74 :2024/04/12(金) 01:24:15.85 ID:QTAVq0sH0.net
「#やっぱこれタダなのー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったんだな
ということ

199 :ほニヤこね🙃 :2024/04/12(金) 01:25:31.96 ID:n1lbWXF80.net
ディーラーが間違いなんか

200 :スペースNo.な-74 :2024/04/12(金) 01:31:55.25 ID:+DtPyFge0.net
互いになんで立花が連れて行ってどうしてもリスナーは一人か二人は

201 :スレ民 :2024/04/12(金) 01:32:07.55 ID:s0ruPfua0.net
>>71
腹筋いじめまくった
> 一命とりとめるかもしれんな
それを隠してたんだが
まだ8月前半だからな

202 :スペースNo.な-74 :2024/04/12(金) 01:33:04.69 ID:XZ919+To0.net
SPでそれなりの点出せててもおかしくないようにゲストがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

203 :マね :2024/04/12(金) 01:42:07.07 ID:vEBBtIYd0.net
怪我して色付ければやってくれるデリもいそうだな
https://i.imgur.com/uiRIfaD.jpg

204 :ムカおかそ :2024/04/12(金) 01:49:28.98 ID:KNmKohvJM.net
>>111
あれじゃ彼女とかできるならそれは前からだからだし
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって事をよく分かってないと思う
年齢変わらないなんて語りもしないくせに~

205 :スペースNo.な-74 :2024/04/23(火) 01:31:54.82 ID:DplMuUOH0.net
このスレもう機能してない?

206 :スペースNo.な-74 (スプッッ Sdbf-mNzP [183.74.192.57]):2024/04/24(水) 04:52:08.06 ID:m93HNEn6d.net
どこか避難所にでもいってるのかね

とりあえず話題振るけど、
みんなサークルっていくつ持ってるんだろ?
性癖広いからどうまとめるか悩む

今は
・男優位の快楽堕ちメイン
・ロリ中心のM男向け
でやってる

寝取らせ系とロリじゃないM男向けも作りたいけど、dlsite基準だとあと1サークルまでなんだよなぁ…

207 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8f45-4/4s [2400:2651:401:f500:*]):2024/04/24(水) 05:07:14.74 ID:G4jzkLOT0.net
たくさんサークル作るのは推奨されてないだけで別に禁止はされてないんじゃなかったっけ

208 :スペースNo.な-74 :2024/04/24(水) 07:33:38.91 ID:qC39Op750.net
どんぐり導入されてるんだっけ?ここ

209 :スペースNo.な-74 :2024/04/26(金) 13:52:03.98 ID:/NdivTcl0.net
女向けサークルとかもっと細かい分割してそうだけど

210 :スペースNo.な-74 :2024/04/29(月) 04:41:38.30 ID:WLK3ugs/0.net
イラストレーターに紺色のスク水でって指示で依頼したのにラフで「白いビキニの方が似合ってると思ったので」と送ってきやがった
学校が舞台なのでスク水でって修正依頼出したら今度は白いスク水の修正ラフが…
頭抱えるわこんなん

211 :スペースNo.な-74 :2024/04/29(月) 10:39:57.32 ID:obWRJk1U0.net
分けてる人いるよね

212 :スペースNo.な-74 :2024/04/29(月) 10:49:02.26 ID:LhD3NVMO0.net
頭おかしいイラストレーターなら変えたほうが良いんじゃ

213 :スペースNo.な-74 :2024/04/29(月) 12:53:05.86 ID:obWRJk1U0.net
>>210
えぇ…依頼どうりに書けないのはダメでしょう…

214 :スペースNo.な-74 :2024/04/30(火) 13:33:10.15 ID:cnyMGQXyd.net
儲かるの?

215 :スペースNo.な-74 :2024/05/01(水) 20:08:11.47 ID:mKt2ns4Y0.net
クレカ停止後の売上どんな感じ?

216 :スペースNo.な-74 :2024/05/01(水) 20:31:04.81 ID:n8r+NQaY0.net
新作 売上は3割くらい増えて順調、シリーズもので過去作もよく売れた
既存作品 過去作が売れたので増えたが、それ以外は変化なし

規制強めるくらいなら、マスターもVISAもそのままお引き取りしていいです

217 :スペースNo.な-74 :2024/05/01(水) 20:49:12.95 ID:Y0zWAsrn0.net
>>210
俺も似たような経験したわ
同じ人かな
なんかコミュニケーションが変だった

218 :スペースNo.な-74 :2024/05/02(木) 06:33:51.51 ID:1IyLafWMd.net
声優と揉めた事ある?

219 :スペースNo.な-74 :2024/05/02(木) 15:57:20.72 ID:6zkBeVRm0.net
声優で揉めたことはないけどヤバいやつの話は同業伝いで聞くかな。

嫉妬や妬み、悪意もまじってるはずだから話一割くらいできいてるけど。

その一割がつみかさなって七割くらいになってるヤベー奴もいる。

220 :スペースNo.な-74 (スッップ Sd33-sofs [49.98.144.178]):2024/05/02(木) 17:22:12.87 ID:1IyLafWMd.net
メールの文章で相手の人間性って分かるよな
質問を質問で返されたり妙に上から目線だったり

221 :スペースNo.な-74 :2024/05/03(金) 15:52:22.36 ID:Cy9Rr12n0.net
カスみたいなメール文章のイラストレーター
案の定納期破りされてカスだったわ

222 :スペースNo.な-74 :2024/05/03(金) 16:06:00.69 ID:h78TNsDud.net
絵描きも声優も変なのいるよ
売れてるヤツでも変なのいるし

223 :スペースNo.な-74 :2024/05/03(金) 23:10:50.64 ID:kgyPxBc90.net
サークル側にもヤバい奴は山ほどいるからお互い様ではある

ただ声優はともかく絵描きはなー
納期にルーズな人が多いと感じるのも事実

224 :スペースNo.な-74 :2024/05/04(土) 02:26:54.84 ID:zwuOX9JP0.net
声優に依頼してサンプル音声まで進んでたのに本収録ブッチされたことある
Twitterとかは動いてるのに全くメール返信してくれなくて声優代えるしかなかった
声優スレでもたまに名前が出る人気の人

225 :スペースNo.な-74 (スッップ Sd33-sofs [49.98.144.178]):2024/05/04(土) 09:28:27.68 ID:X8833OLLd.net
イラストは生成AIで何とかなるけど声優でコミュニケーション能力に難があるのはヤバいよ
こっちの意図と要望を理解してくれないから絶対にトラブルになる

226 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ a139-QCwA [2001:268:9a52:5442:*]):2024/05/04(土) 10:25:50.33 ID:Sm2ehwBO0.net
>>225
同意ではある

でもそれならスタジオ準備して、打ち合わせもして、ちゃんと居合わせて、演技指導もきっちり行ってたのか?と言われた時に自分はどれだけやれただろうかと思うようにはしてる

227 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ a13d-DbAL [240b:253:f000:5d00:*]):2024/05/04(土) 10:30:02.55 ID:Lmjzf2Wt0.net
>>226
アニメ制作の監督じゃあるまいしそこまで気負う必要あるか?

228 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5308-LKBo [240f:46:8899:1:*]):2024/05/04(土) 12:42:42.35 ID:1vSR1Pow0.net
>>226
ブッチする声優が悪いと思うよ
前払いだったの?

229 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ a139-QCwA [2001:268:9a52:5442:*]):2024/05/04(土) 13:29:05.88 ID:Sm2ehwBO0.net
>>227
相手にプロを求めるなら自分だってプロを求められるんだって自戒なだけ

230 :スペースNo.な-74 :2024/05/04(土) 15:04:43.63 ID:c93Vcebq0.net
プロじゃなくてもバックレないし、通じる程度の日本語くらい使う

231 :スペースNo.な-74 (スッップ Sd33-sofs [49.98.144.178]):2024/05/04(土) 16:31:26.37 ID:X8833OLLd.net
>>226
いやもっとレベルが低く話で、ちょっとした料金の話とかその程度でも噛み合わないのがいるのよ
声優やる前にもっと会話と日本語の勉強してくれよ思う

232 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8981-QCwA [2405:6585:c260:5300:*]):2024/05/04(土) 18:06:50.62 ID:3oENiX/l0.net
>>231
そのレベルか……!

まあ、子供に話すつもりで話すといいんでない?
声優に限らず、子供レベルの語彙力の大人って意外と多いし

233 :スペースNo.な-74 (スッップ Sda2-Gw12 [49.98.144.178]):2024/05/05(日) 10:00:27.39 ID:JzVzYUGDd.net
声優もライターもクソなのいるだろうけどね
だから何人も候補を用意しての対策は必要
売れてる人やSNSの発言だけじゃ判断出来ない

234 :スペースNo.な-74 :2024/05/06(月) 04:56:52.57 ID:lSbxSn5R0.net
>>228>>224宛てだとしたら後払いだったから金銭的には損はしなかった
今でも声優スレで「○○ちゃんは良い子」みたいなレス見ると全部バラしたくなるわ

235 :スペースNo.な-74 :2024/05/06(月) 07:06:39.23 ID:k1QMYedAd.net
>>234
弁護士ついてるいるからやめとけ
営業妨害、業務妨害って訴訟ちらつかせてくるぞ?

236 :スペースNo.な-74 :2024/05/06(月) 10:15:06.38 ID:KvQrlImv0.net
虚偽なら問題になるけど、事実で証拠あるのに訴訟してくるならスゴイわ

ちらつかせて訴訟しなかったから、声優側が脅迫罪に格上げになりえるし

237 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 04:59:03.55 ID:VSnJqbu10.net
>>236
悲しいことに事実ならべるだけでも訴える事はできるんだ

んで、大人気な声優なら1、2回分の出演料わたして弁護士にまるなげするだけで訴えるくらい簡単にできるのよ

訴える気がないのに訴えるだのいうなら脅迫だけど、準備進めてるけどどする?やりあう?引き下がる?ってのは確認なのよ

238 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 08:20:43.57 ID:/uEsCXis0.net
>>237
どのラベルのトラブルで「確認」に至ったのかにもよるけど、
そんな脅迫一歩手前な事を繰り返せば評判悪くなるだけだと思う
当人にとってはそんなの屁でもないかも知れないが

239 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 08:53:02.99 ID:6z4tmFix0.net
証拠まであるのに訴訟したらヤベー奴というのが確定するし
訴訟考えてますとか訴えたくない雰囲気ありまくりで舐められるだけでしょ
心当たりある声優だろこれ

240 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 09:44:03.99 ID:kGs4/UMJ0.net
>>238
別に声優の肩持つわけでもないけどさ

声優は人気商売だからこそ、相手をガセ、むしろ被害者なのにすきかって言われてるって持ってくのに労力は惜しまんわけ

だからほっとくしかない

やらかし過ぎて沈んでった声優もおったやろFとか

241 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 09:48:44.52 ID:kGs4/UMJ0.net
いっとくけど、声優うったえちゃだめ!とか言ってないからね?

何かされても信者ファンネルまでとばしてくる奴と争うメリットが個人的にはないって思ってるだけ

他人が争う分にはむしろやってくれた方が、地雷判別しやすくなるからありがたいくらいだぞ

242 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 13:57:38.52 ID:5NqoJn+80.net
クソ声優殿堂入り



淫紋
コロナ

乙フレンズ
キモイ堂フレンズ

サークル殿堂入り
ルフィー
まっくそ
マンゴー
牽引者
一会
lose
ペンデュラム
キモイ堂

なんか定期的に貼れと言われてるような気がするので貼っとく

243 :スペースNo.な-74 :2024/05/07(火) 19:52:05.30 ID:/uEsCXis0.net
一部がおかしいかな?って思ったけどそんな事ないのか

244 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 00:22:08.49 ID:Kc9eGFKT0.net
iikoeで納期目安よりも短い納期で依頼するのは好ましくないのかな?

245 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 00:44:19.00 ID:QBlnZl770.net
>>244
iikoeの納期計算は文字×日数で単純計算されるから半年後とかザラにでるしな
余裕のある声優なら大丈夫だろうけど、この納期で可能ですか?って一言添えて依頼するとよろし

246 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 07:34:22.95 ID:qlVIH2Od0.net
そも仲介サイトは基本的に依頼前に相談が先でない?

247 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 10:26:12.23 ID:ZQVPsTje0.net
iikoeで数回に分けて依頼しようと多めにチャージしたら目当ての声優がiikoe辞めた
返金出来ないし他に頼みたいのいないし困った

248 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 14:35:23.91 ID:pqPAqHtm0.net
>>247
単純に疑問なんだけどiikoeって収録環境とかちゃんとしてる人もいるかんじ?

わりと駆け出しも駆け出しな子しかやってないイメージなんだけど

249 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 17:12:44.04 ID:QBlnZl770.net
>>248
ちゃんとしてる人はプロフに機材書いてるし
調べればちゃんと金かけてるなって分かるよ
それがない人はサンプル音質もお察し

250 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 17:19:37.29 ID:ZQVPsTje0.net
>>248
マイクの種類とか書いてるし出演作品も載せてる
iikoe使う時は余計にチャージすると俺みたいになるよ

251 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 18:57:30.44 ID:HTX6TA/H0.net
>>249
なるほど!とはいえiikoeでなくとも、マイクだけ良くて環境音入りまくる子も居るから運はからみそうね

>>250
意外とサークルから依頼来る子でもいるのね。
請求書とかめんどいから間に挟まるのがいるのは手数料はらってもメリットなのか。

払い戻しがないっては小さい会社なんだろうけど、流石に領収書まわりはちゃんとしてる?

252 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 19:32:39.60 ID:QBlnZl770.net
>>251
領収書は出る
あと細かいとこは自分で体験したほうが早い
目覚ましボイスとか個人用途で短いのお願いすれば1000円以内で済むからやってみてよ

253 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 21:56:07.61 ID:ZQVPsTje0.net
>>251
売れてても変なのいるから気をつけて
ヤバいと思ったら安くても変えた方がいいよ

254 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 22:57:54.05 ID:e9aCWvzu0.net
絵師や声優は探すの簡単だけど
ロゴやジャケット画像を作ってくれるデザイナーってどうやって探すの?

255 :スペースNo.な-74 :2024/05/08(水) 23:32:54.90 ID:WD2KF+rj0.net
ロゴなんか入れてないけど普通に売れるし要らねぇかな

256 :スペースNo.な-74 :2024/05/09(木) 00:15:33.61 ID:pRUV5N170.net
>>245
一言添えればいいのかありがとう
声優さんが依頼文を一通り読んだあとで納期見て
これ無理じゃねーか読んだ時間無駄だった
とならないか心配だったけど大丈夫なんだね

257 :スペースNo.な-74 :2024/05/09(木) 04:09:27.87 ID:bWTn9lpn0.net
>>254
skimaとか

258 :スペースNo.な-74 :2024/05/09(木) 07:47:04.22 ID:SJwOLWxX0.net
>>254
ロゴってのが文字デザインなら、文字デザインの本買って自分で作れるようにした方が遥かにいいよ

懲りすぎると逆によめん

259 :スペースNo.な-74 :2024/05/09(木) 09:58:09.07 ID:/RXE9go70.net
>>254
ジャケット画像ってDLsiteとかに表示するサムネ絵の事かな?
それなら絵師に全部丸投げでいいと思う
ロゴも頼めばやってくれるかもよ?

260 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 09:33:52.68 ID:rtzcxCV60.net
効果音管理するソフト探してるんだけど、みんな何使ってるの?

261 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 14:21:06.23 ID:/Hy4YhcY0.net
そんなの使った事ない

262 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 15:49:32.00 ID:T3f38B430.net
効果音をどう管理するの?

263 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 16:36:22.63 ID:cjTU2frw0.net
エクスプローラーで管理してるよ

264 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 17:00:54.79 ID:rtzcxCV60.net
>>261
>>262
どうやって探してるの…?

265 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 19:05:26.68 ID:FWcW4GjK0.net
ファイル名を一つ一つ目視確認
つーかエロ音源でそんなに効果音使うか?

266 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 19:19:41.94 ID:rtzcxCV60.net
声優によって音が合わなかったりするから複数用意するとめっちゃ増える

267 :スペースNo.な-74 :2024/05/10(金) 19:32:36.31 ID:FxLKioUz0.net
大手で喘ぎ声とピストン音のタイミングがバッチリ合ってるとこあるけど、あれは毎回効果音アフレコしてるのかね

268 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 01:12:21.63 ID:QAqtgXig0.net
>>264
普通にネットで探すか自作だけど
効果音の探し方を知りたいの?管理(?)の方法を知りたいの?
保管方法ならPCのエクスプローラに入れてるけど

269 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 08:30:56.94 ID:6hQ6AK9y0.net
管理だよ

270 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 10:15:22.93 ID:AqmIKzJF0.net
制作者同士で横のつながりとかあんの?
ここも過疎ってるし辛いんだが

271 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 10:28:24.69 ID:QAqtgXig0.net
>>269
>>262

272 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 11:10:32.09 ID:6hQ6AK9y0.net
え、みんな使う効果音って少ないの?
ソフトがあれば探しやすいかなって思っただけだよ

273 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 12:23:16.45 ID:QAqtgXig0.net
既に持ってる効果音の中から探すってことか?
保存してあるエクスプローラ開いて選ぶだけだろ

274 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 12:59:31.06 ID:vcL3PrRC0.net
例えば1000くらいあってもフォルダ分けしてれば管理ソフトなんて要らんでしょ

275 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 13:34:18.17 ID:azlSXfhBd.net
なんだろ?このずっと噛み合わない感じ

276 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 46cf-T7LG [103.205.169.133]):2024/05/11(土) 17:06:59.63 ID:8+SeyYq20.net
エアサーに注意

277 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 512f-yroc [118.0.251.55]):2024/05/11(土) 17:55:09.13 ID:Z3k/ZRak0.net
ファイル管理ツールが欲しいって事?
クリプトンのMutantとかどう?
まさに音声素材管理とかそういう用途で作られてる
あとはファイラーで探して片っ端から試すとかかな

278 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 18:56:52.83 ID:6hQ6AK9y0.net
>>277
そう!いちいちファイル開いて聞くのも面倒だし
こういうソフト!

279 :スペースNo.な-74 :2024/05/11(土) 19:32:36.91 ID:fP45gHlp0.net
こういうのDTMやってる人のほうが詳しそうだ

280 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 2220-9lmv [2400:2200:581:5192:*]):2024/05/12(日) 00:01:14.68 ID:Vb1/iBPF0.net
>>267
声優の依頼ページ見てるとたまに「タイミング合わせ+1円」とか「尺合わせ+1円」みたいなの書いてあるからそれかも?

281 :スペースNo.な-74 :2024/05/13(月) 07:44:17.79 ID:yPmgnhGk0.net
俺のおすすめはfilesってアプリ
エクスプローラの上位版みたいなやつで
タグ付け機能
シングルクリックでwavのプレビュー
が便利

282 :スペースNo.な-74 :2024/05/13(月) 13:52:17.78 ID:/is+bHK70.net
あ〜なるほど理解したわ!俺のPCはQuicklook入れてるからすぐプレビュー聴けるけど普通はいちいち効果音ファイル開かなきゃいかんのか!確かにそれは面倒だな
今まで理解できなくてすまん…

283 :スペースNo.な-74 :2024/05/13(月) 19:50:09.68 ID:DZdfB/yH0.net
アホか

284 :スペースNo.な-74 :2024/05/13(月) 23:23:02.75 ID:UwU0JNCo0.net
Macだとプレビューを簡単に出し入れ出来るツールがあんのね
Winでも似たようなツールがいくつか出てるっぽいな
ただジャンル毎にタグ付けして分類管理となるとReadyやMutantとかの方が得意かな

285 :スペースNo.な-74 (ワッチョイ 22f0-9lmv [2400:2200:7ad:f03a:*]):2024/05/14(火) 08:59:58.54 ID:J1tDtHzC0.net
あんま詳しくなくてタグ付けってのがよく分からんけど例えば「衣ずれ」「手コキ」とかでフォルダ分けするよりも便利なの?

286 :スペースNo.な-74 :2024/05/14(火) 09:42:19.75 ID:1CwtGxZT0.net
ファイルが複数あって中身を確認したい場合、DAWのトラックにペーストすれば連続して聞けるから、一つずつ聞くメリットがわからないけ
編集中は排他モードになってて、DAW以外でプレビューできないってのもあるけど

287 :スペースNo.な-74 :2024/05/14(火) 09:48:19.19 ID:mP9bqkUv0.net
>>286
わざわざペーストしなくても良い方法を知りたいってことだろ

288 :スペースNo.な-74 :2024/05/14(火) 23:52:51.57 ID:ZHN59dmL0.net
「これなんのファイルだっけな」よりも
「あのファイルどこへ入れたっけ」「○○の音を持ってたはずだけどどこに置いたかすぐ思い出せない」みたいな時にタグ分類で絞り込んで探すんじゃないかな?
音MADや効果音系の素材ファイルだと数が多かったりして
保管時に便宜的にフォルダ分けしておいてもいざ使う時はフォルダを跨いで探す羽目になるんで

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★