2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆稲川会十代目堀井一家☆☆☆

1 :名無番長:2013/11/13(水) 22:28:18.12 0.net
勇組、勇菊龍組長!襲名おめでとうございます。
これからの、更なる御発展、御活躍を心ろり御祈り申し上げます。

2 :名無番長:2013/11/13(水) 22:29:02.83 O.net
http://p2.ms/l1vj3

3 :名無番長:2013/11/13(水) 23:20:02.00 O.net
二代目勇組にはいつなるんだ?
組長は誰が?

4 :名無番長:2013/11/15(金) 19:43:08.75 0.net
襲名したの?

5 :名無番長:2013/11/16(土) 00:09:16.17 O.net
先月襲名しましたよ!!

6 :名無番長:2013/11/16(土) 08:33:28.60 0.net
藤沢のときよりは良くなって欲しい

7 :名無番長:2013/11/17(日) 00:19:24.79 i.net
シャバに出てきたら保田が解散してました。

8 :名無番長:2013/11/17(日) 00:53:13.78 O.net
茅ヶ崎は、何組ですか? 熊澤さんて言う人が仕切ってるて 聞きますけど

9 :名無し番長:2013/11/17(日) 08:15:38.10 i.net
本部は海老名に移転して藤沢は支部になったの?

10 :名無番長:2013/11/17(日) 17:28:34.50 0.net
海老名は
戸村

11 :名無番長:2013/11/17(日) 17:47:27.02 O.net
本部は、厚木だろう それとも 藤沢の新地だろう!?

12 :名無番長:2013/11/17(日) 18:12:43.43 0.net
海老名なんかにありません

13 :名無番長:2013/11/19(火) 10:12:39.89 O.net
生田目が最強!

14 :名無番長:2013/11/20(水) 14:18:49.53 0.net
のびないねー

15 :名無番長:2013/11/20(水) 14:22:02.38 0.net
だって田舎ヤクザなんだもん

16 :名無番長:2013/11/23(土) 22:30:15.20 0.net
今日は本部に幹部連中達が、来てたけど、何の打ち合わせかな?
厚木の街も勇組が治安を守ってくれるので、安泰です。

17 :名無番長:2013/11/23(土) 22:34:29.32 0.net
伊勢原はどうなったの?

18 :名無番長:2013/11/23(土) 22:43:08.37 0.net
伊勢原は、知らん・・・。

19 :名無番長:2013/11/23(土) 22:45:07.97 0.net
戸村も知らん・・・アボン・・・

20 :名無番長:2013/11/23(土) 22:51:14.62 O.net
勇組には頑張ってもらいたいですね!

21 :名無番長:2013/11/24(日) 12:05:01.36 0.net
頑張らなくていいよ^^

22 :名無番長:2013/11/24(日) 21:25:58.47 0.net
現在も安泰だけど、更なる飛躍の程を御願い致します。

23 :名無番長:2013/11/26(火) 00:44:43.58 O.net
勇組はいつ二代目になるの?

24 :名無番長:2013/11/26(火) 11:35:22.08 O.net
池永組長は元気?

秋田で世話になった者ですが

25 :名無番長:2013/11/26(火) 12:20:01.64 O.net
今井組復活!!
これからの堀井一家に期待!

26 :名無番長:2013/11/26(火) 15:30:27.54 0.net
>>25
マジ?

27 :名無番長:2013/11/26(火) 15:50:00.56 0.net
トニー今井榮治組長は元気なんですか?
喧嘩のトニー親分復活は嬉しいニュースです。
本当に復帰したのか正確な情報お願いします!

28 :名無番長:2013/11/26(火) 16:08:30.55 0.net
トニー今井栄治はトラブルメーカー
考え方は極道ではなく愚連隊だから
復活しない方がいい今の御時世には
あのスタイルは無理でしょう
いくつ体があっても足りない
例え復活しても必ず勝手気ままに
すぐにトラブル起こして破門になるでしょう
そう今の御時世では絶対に目に見えてる
本能だけ気ままなイケイケ一本では無理無理
組織のまとまり考えたら復帰させるな復帰させるな
堀井一家にはトニー今井がいなくても喧嘩できる人たくさんいる
今の堀井一家にトニー今井の必要性は全く無い

29 :名無番長:2013/11/26(火) 21:46:13.62 O.net
トニー復活なんてありません!

30 :名無番長:2013/11/27(水) 05:23:12.19 0.net
どっちなのよ?
トニー今井榮治親分復帰したら
湘南areaの勢力図が瞬く間に変わりそうだけど……

31 :名無番長:2013/11/27(水) 22:57:24.76 O.net
だから、トニーは復活しません! てか、親分って言うほどの人間じゃないだろ!

32 :名無番長:2013/11/28(木) 00:41:44.60 O.net
横浜の知恵遅れの山根が散々悪口書き込みした
トニーさんに復帰されると都合が悪いんで火消しに必死でスレ汚しすみません

33 :名無し番長:2013/11/28(木) 04:42:12.65 i.net
湘南やくざってどうなのよ?

34 :名無し番長:2013/11/28(木) 20:05:26.60 i.net
横浜が教育中

35 :名無番長:2013/11/29(金) 21:16:49.67 0.net
勇組は筋を通す組だから、大丈夫です。

36 :名無番長:2013/11/29(金) 21:28:04.08 0.net
ついにトニー連合の復活ですか!
漢の中の漢、湘南のヒーローが帰ってくる!
これで湘南、さらには神奈川は盤石だ!
街を歩けば女は皆振り返る!

37 :名無番長:2013/11/29(金) 22:40:21.50 0.net
>>36
つまらない。もう少し捻らないとw

38 :名無番長:2013/11/29(金) 22:50:04.18 0.net
最後の街を歩けば女が振り向くが余計だったなw
>>36よ、自演工作失敗に終わったなw

39 :名無番長:2013/11/29(金) 22:56:22.76 0.net
どーせ、あの横浜のバカのしわざだろ(笑)
あのバカは成長が完全に止まってる(笑)
ところで現在現役の堀井一家で喧嘩できる人は誰よ?

40 :名無し番長:2013/11/29(金) 23:03:02.16 i.net
田中組の原田さん

41 :名無番長:2013/11/30(土) 13:44:38.99 0.net
普通は自演のツッコミが入るはずが
なんの疑いもなく自演工作と断定
これは普段から自演しているという事かな

それとある人の身近な人間はまさしく自演工作されてすぐに自演と言われやすい

42 :名無番長:2013/11/30(土) 19:54:15.23 0.net
サスペンダーでぶの書き方とはちょっと違うかな…
誰だろうなぁ

43 :名無番長:2013/11/30(土) 20:03:04.91 O.net
茅ヶ崎の話し お願いします 谷中さんの 奥様 再会でがんばってますか お世話になりました 総長にも

44 :名無番長:2013/11/30(土) 20:46:23.65 0.net
現在上り調子何のは、やはり小澤組でしょうか?

45 :名無番長:2013/12/01(日) 08:27:44.04 0.net
伊勢原小沢組長は今をトキメク組長
権力に媚びず我が王道をひた走る

46 :名無番長:2013/12/01(日) 08:30:49.68 0.net
小澤さんは豪快な貸元
長年堀井一家の為に体を懸けてきた人

47 :名無番長:2013/12/01(日) 08:35:04.02 0.net
小澤組長は世の逆境を乗り越えてきた
今ここに実りあり花咲いた極道花龍虎

48 :名無番長:2013/12/01(日) 08:38:37.76 0.net
>>39 伊勢原の小澤組組長の小澤豊組長だろ
現在の堀井一家では一番喧嘩が出来る男の中の男

49 :名無番長:2013/12/01(日) 08:43:13.57 0.net
小澤組組長は誰にも媚び売らないヤクザ
誰が相手でも一歩も引かない姿勢は堀井一家期待の星

50 :名無番長:2013/12/01(日) 08:53:12.56 0.net
小澤さんは武勇で上り詰めた組長ですよ
今の小澤組は組長の頭デッカチてな感じ

51 :名無番長:2013/12/01(日) 08:56:15.62 0.net
今の小澤組に武勇で圧せる有望な子分が必要
武勇で圧せる若い衆卯が出てくれば将来の総長も有り得る

52 :名無番長:2013/12/01(日) 09:00:50.77 0.net
小澤組の金看板に陰り無しで鉄板組織ですね
小澤豊組長こそが堀井一家を稲川会を背負って立つでしょう

53 :名無し番長:2013/12/02(月) 01:23:06.09 i.net
若い衆300人位いるらしいですね

54 :名無番長:2013/12/02(月) 03:22:36.23 O.net
小澤組の自演うざいから辞めろや!

55 :名無番長:2013/12/02(月) 07:15:20.57 0.net
これが自演工作でしょ

56 :名無番長:2013/12/02(月) 10:20:57.41 0.net
そんなこと どーでもいい
一番イケイケはどこよ?

57 :名無番長:2013/12/02(月) 15:15:34.60 0.net
某学校に勤務する音楽の教師が無修正アダルトビデオに出演!

 無修整のアダルトビデオを撮影させたとして、静岡県警沼津署などは30日、
横浜市港北区新吉田東7の非常勤講師、菅原瞳容疑者(27)をわいせつ
電磁的記録記録媒体頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕したと発表した。
菅原容疑者は都内の小学校に勤めていたという。

ttp://mainichi.jp/area/tokyo/news/20131201ddlk13040059000c.html
http://ncoq.com/2-picture201300_img01_jpeg

58 :名無番長:2013/12/02(月) 17:57:07.94 O.net
田中氏は怖いです

59 :名無番長:2013/12/03(火) 01:51:06.54 O.net
レイさんの兄貴分はなんてゆう人ですか?

60 :名無番長:2013/12/03(火) 08:09:36.30 0.net
池永信也さん実弟の元組織委員長・池永伸二兄ぃの情報をください。

61 :名無番長:2013/12/03(火) 15:01:04.78 0.net
大船は堀井一家の縄張りですか?
それとも横須賀一家の縄張りですか?
繁華街で両方の話を頻繁に耳にするので。

62 :名無番長:2013/12/03(火) 15:07:51.43 0.net
続き・・・ よく見掛けるのは横須賀一家の人達を見掛けます。
街の皆様も大好きな地元の大船が堀井一家の縄張りなのか
どっちなのか曖昧で分からないみたいなので教えてください?

63 :名無番長:2013/12/03(火) 15:25:38.13 0.net
大船は堀井一家の縄張り

64 :名無番長:2013/12/03(火) 16:04:21.33 0.net
大船は本家本元堀井一家

65 :名無し番長:2013/12/03(火) 18:21:31.99 i.net
名義人は堀井一家実質的には横須賀一家

66 :名無し番長:2013/12/03(火) 18:22:20.04 i.net
戸塚はどうなの?内堀組?

67 :名無し番長:2013/12/03(火) 18:24:06.78 i.net
厚木弘道会直参 吉田創業

68 :名無し番長:2013/12/03(火) 18:25:30.61 i.net
昔話すれば堀井は名門だな

69 :名無し番長:2013/12/03(火) 18:26:11.46 i.net
ニビキとおなじ名門

70 :名無し番長:2013/12/03(火) 18:27:30.25 i.net
若手の武勇伝バリバリの親分衆がそろう堀井一家

71 :名無番長:2013/12/03(火) 18:32:15.09 0.net
大磯はどこの縄張り?

72 :名無番長:2013/12/03(火) 19:42:08.82 O.net
えいじのシマだよ

73 :名無番長:2013/12/03(火) 20:50:09.18 0.net
>どこの縄張り?

戸塚=堀井一家

厚木=堀井一家

大磯=相模一家

の縄張りだろうによ!

74 :名無し番長:2013/12/03(火) 20:55:56.10 i.net
名義は堀井一家だな 

75 :名無番長:2013/12/03(火) 20:55:58.48 0.net
厚木は吉田総業
他は内堀組だろう

76 :名無し番長:2013/12/03(火) 20:58:16.73 i.net
稲川会直参と弘道会はどちらが貫目うえですか?

77 :名無番長:2013/12/03(火) 21:00:46.87 0.net
大磯は紘城一家が夏の海水浴場を仕切ってねーか?

78 :名無番長:2013/12/03(火) 21:10:36.31 0.net
自分が勇組にいた時に兄貴(池永伸二兄ぃ)と吉田総業とやり合ったり飲んだりしていました。
お願いします、情報を下さい。
本部に電話しても濁されてしまいます。
大行社の岡さんも電番が変わっていて繋がりません。
どうしたら良いでしょう?

79 :名無番長:2013/12/03(火) 21:11:54.85 0.net
それと、類家は戻っていないのでしょうか?

80 :名無し番長:2013/12/03(火) 21:12:18.62 i.net
稲直参と弘道直参が同等か人によっては弘道の方が上だな

81 :名無番長:2013/12/03(火) 21:13:13.86 0.net
吉田総業に命乞いしなさい

82 :名無し番長:2013/12/03(火) 21:14:02.54 i.net
益田組と堀井一家はどちらが上ですか?

83 :名無番長:2013/12/03(火) 21:16:15.49 0.net
大磯で3年近く前までは
明らかに今井組の連中が多かったぞ
最近は今井組残党の人達を誰も見掛けなくなったけど
トニー組長の名前は
今でも飲み屋とかで中年連中とかが語って意気がってるけど
ウゼーよ中年メタボ達のくせにトニートニーって人のフンドシでデカイ顔しやがって

84 :名無し番長:2013/12/03(火) 21:17:06.82 i.net
吉田に媚びへつらい顔色伺い薄気味悪い笑顔をつくる兄貴分をみて幻滅した

85 :名無番長:2013/12/03(火) 21:26:26.56 0.net
>>84
アホか、吉田総業が歩み寄ってきてパープルに飲みに来たから一応は立てただけだろが。
そんなことも読めねえ素人は黙ってろって、アハハ

86 :名無番長:2013/12/03(火) 21:28:11.09 0.net
類家はどうしたん?
当時、二十歳で若手ナンバーワンだった。
俺が消えてから波紋になったのは聞いてるが戻れてないのか?

87 :名無番長:2013/12/03(火) 21:30:21.10 0.net
>>84誰がよ?その媚へつらった兄ィって誰だ?

88 :名無番長:2013/12/03(火) 21:30:23.58 0.net
兄貴が吉田をガッチリ抑えていたけど俺がワケありで消えて、兄貴もいなくなってからのさばりだした。
その経緯は社会不在で知らない。

89 :名無番長:2013/12/03(火) 21:31:44.77 0.net
吉田総業は今や弘道会直参で凄いよな

90 :名無番長:2013/12/03(火) 21:35:06.43 0.net
そもそも元勇組にいたとか堂々と名乗ってるの誰だよ?
いつ頃までいたのか言うべきだろう?
まったくフェアじゃないよなw

91 :名無番長:2013/12/03(火) 21:47:48.33 O.net
飛んだ奴が昔を語るなや!

92 :名無番長:2013/12/03(火) 21:50:53.41 0.net
>>83
そんなバカなオッサン達は放っておけよ。
そんなバカな奴らは、どこの土地にもいるからよw

93 :名無番長:2013/12/03(火) 22:06:31.41 0.net
>>83最近見ないけどトニーさんは未だ大磯にいるのか?
今井組残党とかっていうけど元々他の組だった大磯とか平塚近辺出身の人間もトニーさんに付いて
大磯に住み着いて愚連隊化してたけど皆さん何処に行っちゃったのよ?最近すっかり見ないけど・・・

94 :名無番長:2013/12/04(水) 01:06:45.50 0.net
飛んだ?お前口の聞き方に注意しろや。

95 :名無番長:2013/12/04(水) 01:08:04.30 0.net
本部にはきちんと名乗って電話をしているわ。

96 :名無番長:2013/12/04(水) 01:29:59.29 O.net
本部じゃなくて、勇組の事務所に電話すれば!?

97 :名無番長:2013/12/04(水) 01:33:43.32 0.net
勿論何度も勇組本部に電話していましたよ。
岡さんは通じませんし、親分の携帯も知っておりますが出来ませんので本部(海老名)に
直接行ってみます。

すみませんでした。

失礼します。

98 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:41:39.07 i.net
吉田創業と内堀組が守る神奈川の治安

99 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:42:11.69 i.net
吉田創業と内堀組があっての堀井一家

100 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:43:51.48 i.net
たしかにそのふたつの組はすこいが名門堀井一家もしっかりしている

101 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:45:04.08 i.net
ウム 

102 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:47:01.40 i.net
町田を死守りしているのは堀井一家ですか?

103 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:48:35.83 i.net
トニーはなんで復帰しないんだ?

104 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:52:06.87 i.net
もし弘道会にいったら直参になれる組は堀井一家にありますか?

105 :名無し番長:2013/12/04(水) 01:55:19.95 i.net
弘道直参は稲直参と同じだろ 組って単位じゃないだろ

106 :名無番長:2013/12/04(水) 02:02:12.41 0.net
i(笑)

107 :名無番長:2013/12/04(水) 02:13:27.38 0.net
>>106
お見事!wwwwwww

108 :名無番長:2013/12/04(水) 02:28:22.78 O.net
大行社の岡はもう理事長でもないですし、堅気です。

109 :名無番長:2013/12/04(水) 02:31:26.77 0.net
>>108
そうでしたか、知りませんでした。
やはりあの方が戻ってきた影響なのでしょうか、ご丁寧に有難うございました。

失礼します。

110 :名無番長:2013/12/04(水) 02:33:00.48 0.net
>>106
ちょうど8連投で肩を壊してバイサルですねw

111 :名無番長:2013/12/04(水) 13:58:38.18 0.net
>>93
いつまでも若くないから大人しく暮らしてんじゃねーの?

112 :名無番長:2013/12/05(木) 17:58:19.49 0.net
現実的に考えれば段々そうなってくわな誰でも。

113 :名無番長:2013/12/06(金) 01:39:45.16 O.net
赤羽組水島死去

114 :名無番長:2013/12/07(土) 20:11:31.85 I.net
肝硬変

115 :名無番長:2013/12/08(日) 20:36:11.07 0.net
今日の夕方に勇組本部に喪服姿の方々が、集まってたな。

116 :名無番長:2013/12/10(火) 03:35:29.33 O.net
本部じゃなくて本家な!

117 :名無番長:2013/12/17(火) 08:20:14.51 0.net
山根派とかいうのは稲川会系なんですか?

118 :名無番長:2013/12/17(火) 08:31:10.72 0.net
山健組系の右翼だろ!
所詮は右翼だろ!馬鹿馬鹿しい一人猿芝居だろ!

119 :名無番長:2013/12/17(火) 08:36:23.72 0.net
↑山根さん自身山健一門やくざだったし、好健会も
山根会もただの右翼じゃなく、全国の最強やくざ組織大勢や、プロ格闘家も大勢いた最強任侠右翼ですので、お前が所詮右翼とか言える次元ではありません!

120 :名無番長:2013/12/17(火) 08:37:49.69 0.net
現在山根プロダクションには、谷中ゆったそ
と言う美人タレントが、
故・谷中総長のお孫さんです!

121 :名無番長:2013/12/17(火) 09:01:40.94 0.net
谷中ゆったそちゃんは、

10代目堀井一家総長の
厚木の勇総長にも、
昔から、可愛がられてます。

122 :名無番長:2013/12/18(水) 00:06:08.31 O.net
山健に所属の経歴無しって断言されてる
右翼団体も存在しなかったとバラされてる癖にバレないと思い経歴詐称する知能遅れ
ヤクザに憧れ続ける44歳中年哀れ
今度このスレに現れたらどうなっても知らんぞ

123 :名無番長:2013/12/18(水) 01:07:50.49 0.net
山根ってのバラしてこようか?
後輩の友人の女がレイプされてC肝を移されたらしいから殺そうと思ってる
だけどあいつペーペーで中学時代から顔とか知らないんだよな

※情報求む

124 :名無番長:2013/12/18(水) 07:42:54.41 0.net
>122世界一ホムペや世界一ブログの画像やソースが幾つもあるのにも関わらず、アンチ山根2ちゃん
情報なんて13年間捏造を真に受けてる単純バカは、お前しかいねーわバカ!
このスレに現れたぞ!さーどーすんだ!口だけホラ吹きイカサマへたれ!10代目堀井一家なんてカスしかいねんだからよ!
>123出来ねーこと書くな!こら!やってから書けや!小僧!レイプだのC肝
とか、出鱈目真に受けて、2ちゃんに書いて意気がってインチキ書いてると、
てめえを殺すぞ!10代目堀井一家なんてカスしかいねんだからよ! 

125 :124訂正追加:2013/12/18(水) 07:49:40.70 0.net
10代目堀井一家なんてカスしかいねんだらよ!×

10代目堀井一家なんて田舎者無名カスしかいねんだらよ!○


126 :名無番長:2013/12/18(水) 12:05:14.90 0.net
だらよ?

だらよwww

だらよwwwwww





( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

127 :名無番長:2013/12/18(水) 12:06:35.88 0.net
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚ ∀゚ )アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

128 :名無番長:2013/12/18(水) 12:10:22.82 0.net
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚ ∀゚ )アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

129 :名無番長:2013/12/19(木) 00:56:21.00 O.net
>>123
この板で横浜で検索するとスレ出てくるしスレに画像もあったりするよ
やる時同行したいよ

130 :名無番長:2013/12/19(木) 14:09:27.68 0.net
>>129
了解です。
いくつか検索して情報を集めております。
殺るときは此方の少数で行います。

完全な所在地等が皆目見当がつかず、私含め同年代に聞いても山根など知らない、若しくは
ペーペーで影も薄く、現在の情報が集まらない状態です。

あんなのに長い懲役は掛けられませんので業務上過失致死狙いで行きますわ。

131 :名無番長:2013/12/19(木) 14:11:54.72 0.net
そもそも山根なんて2ちゃん以外で聞いたこともないんだけどな

132 :名無番長:2013/12/20(金) 15:02:23.54 O.net
ヤツは南区の南永田団地住みだろ
会社はアート運転代行とかホムペがあるはず

133 :名無番長:2013/12/20(金) 15:44:58.63 0.net
>>132
了解しました、ありがとうございます。
部屋番や詳細が今ひとつ把握できないものでして。

134 :名無し番長:2013/12/21(土) 05:50:15.54 i.net
山根さんは男の中の男 堀井の若い者でも息のかかったものがおおいのが事実 アンチの書き込みはスルー

135 :名無番長:2013/12/21(土) 06:20:31.92 0.net
山根なんて2ちゃん番長どうでもいい、実生活では無名もいいところ
ならお前居場所教えろや?

136 :名無番長:2013/12/21(土) 13:02:48.33 O.net
堀井でも山根なんて無名のカス
息のかかったヤツがいるなら名前出してみろよ
肛門に割り箸束で刺されて素っ裸でゴミ箱突っ込まれたの忘れたのか?
今度は堀井の人間に同じ事されてーの?

137 :名無番長:2013/12/21(土) 13:28:02.26 0.net
136>今時そんな2ちゃん情報を真に受けてること自体、お前は潜りの雑魚野郎なんじゃねーか(爆)山根プロダクションに谷中親分の
娘がいるのと、山根さんと仲良しの一部の人間いるのがなかったら、堀井一家なんか山根さんに潰されてるぞ(爆)今の堀井一家なんて、神奈川最弱じゃねーか(爆)冗談は、てめえらの一家の状況や山根さんがどんな人間か考えてから強がれや(爆)

138 :名無番長:2013/12/21(土) 13:39:27.08 O.net
娘じゃねーだろ孫だろうが
もう山下で割り箸事件はテメェが認めないだけで実話じゃんw
だから堀井の山根と仲良いヤツの名前出せって言ってんだろうが
いないから出せねーんだろ
アンカーも打てない池沼が

139 :名無番長:2013/12/21(土) 13:49:00.50 0.net
>138ネットは、捏造でしか太刀打ち出来ない時点で負けだからWアンチ山根の得意技だからなW

140 :名無番長:2013/12/21(土) 14:09:32.43 O.net
お前会話通じないのか?
アンカー打てないし山根と仲良しの名前出せねーお前の負けだろ

141 :名無し番長:2013/12/22(日) 20:00:28.96 i.net
堀井一家は神奈川最弱なの?

142 :名無し番長:2013/12/22(日) 20:02:47.08 i.net
箱根のほうが最弱だろ ブービー賞じゃね

143 :名無し番長:2013/12/22(日) 20:16:25.67 i.net
横濱連合最強相談役 山根健一のもとに集う修羅達は神奈川の最強戦士達 既存の任侠組織のわくにとらわれず男が男に惚れて集まった本物の男達

144 :名無し番長:2013/12/22(日) 20:18:15.97 i.net
なんだホモの同好会か・・・

145 :名無番長:2013/12/22(日) 20:48:38.37 O.net
茅ヶ崎の熊澤さん 船越組の組長?事務所なしィ

146 :名無番長:2013/12/22(日) 21:29:36.26 0.net
山根なんてどうでもいいから、そのネタでカキコするな!
最近の勇組は不良の端くれとチンピラが増えた気がするな。

147 :名無番長:2013/12/22(日) 21:37:35.57 0.net
>>143
俺地元が横浜の蒔田だけどそれ誰?聞いたこと無いんだけど

148 :名無番長:2013/12/22(日) 21:38:56.46 0.net
俺元・勇組
池永伸二兄ぃ舎弟、出て来たらおかしなことになっていて誰も教えてくれない

149 :名無番長:2013/12/22(日) 23:30:47.01 O.net
>>143
山根の取り巻きなんて誰もいねーぼっち野郎じゃねーかよ
堀井の仲良いヤツの名前出せって言ってんだろ
誰もいねーから出せねーだろ
お前は自スレから出てくんなよ
成人デビュー

150 :名無番長:2013/12/23(月) 11:14:32.52 0.net
最強相談役に、修羅達に、最強戦士達…って 恥ずかしねーの?

男が男に惚れて集まった本物の ゲイ達 

151 :名無番長:2013/12/23(月) 11:26:27.56 0.net
149山ねhpやブログ見たら、「取り巻きなんて誰もいねーぼっち野郎」
や「成人デビュー」なんて絶対言えないしなw、
間違いなく取り巻きもお前より、昔から圧倒的に多いし、デビューもお前より、
間違いなく早いだろw
お前は山根氏本人の目の前で、そこまで粋がれるのか?
粋がれると言うなら、山根会社に電話して喧嘩売ってみろや!
今時堀井一家の分際で粋がるなよ!w

152 :名無番長:2013/12/23(月) 11:32:18.02 0.net
>>150
この場合の男が男に惚れたって言うのは性的なことなんですよね、(笑)

153 :名無番長:2013/12/23(月) 18:18:34.72 0.net
>>142
山根と一緒にすんなっ! 温泉に謝れ

154 :名無番長:2013/12/24(火) 00:08:33.96 O.net
>>151
電話してやるから番号書き込めよ
いちいち調べんの面倒だからよ
お前のホムペとブログは嘘っぱちだからソースになんねーよw
池沼糞豚ハゲ

155 :名無番長:2013/12/24(火) 01:27:53.86 0.net
どっちもがんばってー

156 :名無番長:2013/12/24(火) 07:11:52.32 0.net
154わっはははははははみなさーん見てくださーい堀井のカスが山根会社電話バックれましたーわっははアンチ山根で、山根会社
の電話番号知らねー人間
なんかいねーよ!ビビッてんの丸出しだわなわっははははあと山根さんのホムペやブログが凄過ぎて、嘘
つき扱いや現実逃避しなきゃ太刀打ち出来ない、田舎者で、現在は最弱堀井の
バカがここにもいるよわっはははアンチ山根は何処
も一緒の口だけ腰抜け芋引きだけはははは世界一アウトローで人間総合力世界一山根さんが、嘘なんか書けない世界発信公共電波インターネットで、面や連絡先や会社住所晒して堂々発信してる山根さんと、方や
元々無名雑魚のお前が、
匿名安全2ちゃんで、こそこそ文字だけで
意気がってる糞と、どっちが信憑性や説得力や効力
あるか、世間は判断してるから心配するなわっははは山根圧勝
堀井惨敗
また嘘やハッタリや負け犬遠い吠え頑張っれ!以降弁護士開示や警察逮捕や山根悪縁大災難ジンクス炸裂までスルー!つか山根本スレにて、山根派閥から、以降完全スルー指令が出てるので、どっちにしろ、俺も2ちゃんでは完全無視のスルーだからわっははお休み 

157 :名無番長:2013/12/24(火) 07:20:59.99 0.net
>>154てめえも堀井の人間なら、山根プロダクションに、故人9代目谷中親分の孫がいるのに、山根捏造
中傷とか筋違いなことやってんじゃねーよバカ!
山根氏は、谷中孫が所属してるプロダクション社長なんだから、身内も同然で
仲良くしなきゃいけない
立場なのに、嫉妬か何だか知らねーが、やくざのくせに、こんな所で下らねー
書き込みしてるから、
今の堀井一家は弱小だし、バカにされるんだろがアホ!

158 :157追加:2013/12/24(火) 07:25:52.75 0.net
>>154後よ、堀井一家に、山根さんの仲良しは、誰がいるのか知りたきゃ知りたきゃ、山根ホムペをようく見たら、地元や、暴走族出身チームや、省略して組織名も書いてあるんだから
大体わかるだろ!見ても
わからなきゃ、お前は潜りで不良でも何でもねーからな! 

159 :名無番長:2013/12/24(火) 07:44:00.04 0.net
>>158
君はそこに所属している人なわけ?

160 :名無番長:2013/12/24(火) 07:45:09.86 0.net
どっちが本当に強いのか静観して生還しようwなーんちってね

161 :名無番長:2013/12/24(火) 11:16:35.63 O.net
山根は本スレから出てくんなよ
お前番号書けないヘタレじゃん
お前みたいなカスの連絡先なんか知らねーし
皆知ってるとか馬鹿丸出し
弱小プロダクションに孫がいるだけで堀井のトップにでもなったつもりか?

162 :名無番長:2013/12/24(火) 23:51:40.44 O.net
山根って散々堀井を田舎ヤクザとか元堀井のトニーとか中傷しまくりしてたよな

163 :名無番長:2013/12/25(水) 00:59:11.22 O.net
メリークリスマスH

164 :名無し番長:2013/12/25(水) 05:01:57.08 i.net
山根さんメリークリスマス

165 :名無番長:2013/12/25(水) 06:50:40.40 O.net
山根は書き込むな
堀井が穢れる

166 :名無番長:2013/12/26(木) 21:07:07.62 0.net
山根が入り込むから、全然このスレ盛り上がらないじゃないかよ。
山根ネタは、ご遠慮御願いします。

167 :名無番長:2013/12/27(金) 19:02:33.40 0.net
そのプロダクションにAKBとか居るの?

168 :名無番長:2013/12/27(金) 19:13:34.62 0.net
↑AKB倉持明日香ちゃんの、元プロ野球有名人の、
今は解説者のお父さんが
仲良しだよ 山根さん

169 :名無番長:2013/12/28(土) 01:18:03.75 O.net
知り合いの知り合いを仲良しっていう知恵遅れ山根

170 :名無番長:2013/12/28(土) 08:27:06.12 0.net
出張売春と運転代行の会社 資本金一万円って福袋じゃないんだからw

171 :名無番長:2013/12/28(土) 11:33:57.89 O.net
AKBがいる訳ないだろ(笑)
有名人一人もいない
亡くなった総長のお孫さんが一番有名じゃねーの

172 :名無番長:2013/12/28(土) 12:59:16.40 0.net
>>171
可愛いの?

173 :名無番長:2013/12/29(日) 01:49:50.54 i.net
ブス

174 :名無番長:2013/12/29(日) 08:47:16.51 0.net
やっぱり…

175 :名無番長:2013/12/30(月) 12:30:51.02 i.net
(笑)

176 :名無番長:2013/12/30(月) 12:33:08.06 i.net
十代目体制教えてください

代行
若頭

下っ端組長

177 :名無番長:2014/01/01(水) 15:31:23.39 0.net
勇さんが堀井一家の総長になったのか・・全然知らなかった
昔厚木でデリヘルの店長していた時に勇組の若い者と揉めて
ベンツの後部座席の真ん中に座らされ若い衆4人に囲まれて話し合いした。
内心ビビりまくってたが、引かずに好きな事言わせてもらったら気に入られたらしく
客回してくれたり他の地域に進出したい時も金なしで動いてもらったり
ホントに良くしてもらった。懐かしい。
勇さんは背丈の小さい方でいつもあの家の辺り小さい犬連れながら散歩されてた。
あっちの世界のしきたり何も知らずに一度ご挨拶しようと思い近づいたら
プロレスラーみたいなガード5人くらいに囲まれた。
その話うちの店のオーナー(元菱)とオーナーの元兄貴分の人と飯食ってる時
話したらエラいオーナーに怒られた。その兄貴さんは爆笑してたが

178 :名無し番長:2014/01/02(木) 18:27:46.69 i.net
したっぱ組長って具体的にどなたですか?

179 :名無し番長:2014/01/02(木) 18:29:14.80 i.net
谷中組と勇組以外の組の事

180 :名無番長:2014/01/02(木) 22:47:45.71 O.net
堀井は谷中組と勇組以外はパッとしないね〜

181 :名無番長:2014/01/02(木) 22:51:18.44 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

182 :名無番長:2014/01/03(金) 00:23:02.01 O.net
>>181
お前が一番無駄に吠えてるたけだろ
山根じゃねーの?

183 :名無番長:2014/01/03(金) 12:04:51.63 0.net
トニーさん復帰キボンヌ

184 :名無番長:2014/01/03(金) 12:47:06.78 0.net
>>181
100万倍以上偉いんだったら掲示板ぐらい理解しとけよ

185 :名無番長:2014/01/03(金) 14:15:23.24 0.net
池永伸二さんの復帰はまだですか?
昔お世話になったことがあるので
あの人こそ任侠道のいい人です

186 :名無番長:2014/01/03(金) 15:14:54.69 0.net
▼車の運転巡り口論、組員が刺され死亡…松戸
2日午後9時半頃、千葉県松戸市日暮の路上で、稲川会系暴力団組員の
村越伸一さん(46)が男に刃物で腹を刺された。
村越さんは間もなく死亡。県警は3日、殺人事件として松戸署に捜査本部
を設置し、80人態勢で捜査を始めた。
発表によると、村越さんは知人男性2人を乗せて車を運転中、蛇行してきた
対向車と衝突しそうになった。村越さんは車を降りて、相手の車を運転していた男
と口論になり、もみ合いになった際、腹を刺されたという。男は車で逃走した。
男は50歳くらいで、車は白の乗用車という。
県警が逃げた男の行方を追っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/8399922/

187 :無名番長:2014/01/03(金) 21:08:31.69 0.net
>>182
誰の事?いも根って。

188 :名無番長:2014/01/03(金) 22:02:27.30 0.net
>>187
言わせんなよ、恥ずかしい

189 :名無番長:2014/01/03(金) 22:17:13.46 0.net
今はヤクザが逆襲されるのも珍しくなくなったな

190 :無名番長:2014/01/04(土) 02:13:20.09 0.net
いも根 いも根 そうかもね いもになっちゃうかもね♪

191 :名無番長:2014/01/04(土) 02:35:06.07 0.net
>>185
もう復帰してんじゃないかな?

192 :名無し番長:2014/01/04(土) 19:29:27.19 i.net
抗争歴のある組は勇組だけですか?

193 :名無番長:2014/01/05(日) 08:02:30.23 0.net
>>192
抗争歴
勇組 谷中組 最近は小澤組だろう

194 :名無番長:2014/01/05(日) 08:14:39.12 0.net
>>191
池永伸二さんはとっくに復帰してるよ

195 :名無し番長:2014/01/07(火) 18:00:41.17 i.net
サラバ堀井一家 今日で飛びます

196 :かずみぃ:2014/01/07(火) 21:05:37.53 O.net
あんたたち調子こいてるとうちのバックに殴られるから気をつけな

197 :名無番長:2014/01/08(水) 12:31:33.11 O.net
>196
馬鹿ですか?

198 :名無番長:2014/01/09(木) 01:04:13.55 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nicohigai/imgs/1/6/16c0e82f.jpg
原さんの名刺

199 :名無し番長:2014/01/12(日) 14:30:00.14 i.net
警察かこのスレを参考に薬物密売や詐欺をやっている反社会的勢力の関係者や組員を徹底的に検挙し刑務所に送ってくれることを祈ります

200 :名無し番長:2014/01/12(日) 14:36:31.75 i.net
警察の機動力はこの間の川崎市のゴウトウ、強姦魔の4000人体制の逮捕劇でわかっな あの力を詐欺や泥棒や薬物密売をしている暴力団組員や関係者に使って欲しい

201 :名無し番長:2014/01/12(日) 14:45:14.90 i.net
警察への情報提供は市民の義務ですね 詐欺グループや薬物密売グループ、窃盗団グループ、のアジトの情報は警察のホットラインへ オリンピックまでに警察の方に犯罪組織を壊滅してもらえるよう協力するのが今年で国民の義務

202 :名無し番長:2014/01/12(日) 15:11:17.27 i.net
オリンピックまでに暴力団組員を全員刑務所にいれて欲しいですね

203 :名無番長:2014/01/12(日) 20:45:18.96 O.net
勇組はいつ二代目になるんですかぁ〜ィ

204 :名無番長:2014/01/14(火) 03:34:06.09 0.net
>>157
まさか報道されてた16歳って??

205 :無名番長:2014/01/14(火) 14:12:32.60 0.net
>>204
何?詳しく頼む

206 :名無し番長:2014/01/14(火) 15:13:23.37 i.net
堀井一家の覚醒剤の元締めは誰ですか?

207 :名無し番長:2014/01/14(火) 15:15:34.99 i.net
獄死して欲しいとみんなが願う幹部は誰ですか?

208 :名無し番長:2014/01/14(火) 15:17:30.82 i.net
ゆすり、たかり、がじりで有名な幹部は誰ですか?

209 :名無し番長:2014/01/14(火) 15:28:10.77 i.net
泥棒、薬物密売、詐欺、売春、違法行為で資金獲得し税金も払わない犯罪者組織は平成の時代の終焉と共に壊滅させてほしい 任侠組織などという嘘っぱちの建前の犯罪者集団は日本にいらない 警察が日本の治安を守っているんだから 

210 :名無し番長:2014/01/14(火) 15:30:47.18 i.net
山根もいらない

211 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:24:08.26 i.net
反社会的組織の構成員の監視、警察への報告は市民の義務

212 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:26:27.89 i.net
反社会的組織の組員の住所氏名を役所に公示してもらえる運動を市民団体でおこすべき

213 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:28:53.79 i.net
会社の役員に暴力団の嫁や親族が名をつらねている会社や飲食店も藤沢市役所に公示して欲しいですね

214 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:32:48.14 i.net
藤沢市役所に堀〇一家の構成員一覧の住所氏名を公示すれば市民も監視して警察に協力しやすいと思う 

215 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:34:52.32 i.net
非合法経済活動で得た金は国税がてってい的にあらい没収してほしい

216 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:37:10.94 i.net
市役所に構成員の公示はちかいうちになるらしいよ 犯罪者集団に人権は認めるべきではない

217 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:40:22.60 i.net
暴力団の嫁や愛人や子供も罰するべき

218 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:43:15.37 i.net
暴力団本部に市民団体で監視カメラを設置して二十四時間録画して警察と連携していくべき

219 :名無し番長:2014/01/14(火) 18:46:44.24 i.net
暴力団幹部、組員の自宅は違法薬物の密売や詐欺や違法賭博の拠点になってないか市民一丸となり監視し藤沢にやくざ0を目指そう   ないか

220 :名無し番長:2014/01/14(火) 22:17:06.83 i.net
藤沢にある組は何組?

221 :名無し番長:2014/01/15(水) 14:03:38.18 i.net
暴力団は壊滅させてほしい 警察だけあればいいです

222 :名無し番長:2014/01/15(水) 14:06:50.41 i.net
藤沢に暴力団はいらない 湘南に違法薬物いらない 

223 :名無番長:2014/01/15(水) 14:07:24.44 O.net
ちょっと聞きたいのですが昔こちらにヤスさんって呼ばれてた方はいましたか?昔話ですみません。

224 :名無し番長:2014/01/15(水) 22:01:27.89 i.net
反社会的組織の構成員の嫁や2号の生保受給は許すべきではない

225 :名無し番長:2014/01/15(水) 22:11:28.86 i.net
各市町村で暴力団の身内や嫁が役員になっている飲食店や会社を把握して役所に公示してくれるのはいい考えですね、
我々一般市民の生活を脅かす違法薬物の密売や詐欺、泥棒の拠点が自分達の住む街にあるというのは恐ろしいです 青少年の未来のためにも警察に協力して自分達の街を守りたいですねめ

226 :名無し番長:2014/01/15(水) 22:15:56.30 i.net
暴力団は懲役5割ましにすべき、働きもせず税金も払わない反社会的組織に人権があるのがおかしい

227 :名無し番長:2014/01/15(水) 22:19:54.07 i.net
反社会的組織の幹部の財産は国税が徹底的にしらべあげて没収するべき

228 :無名番長:2014/01/16(木) 05:48:26.76 0.net
>>198
五十キロガイコツがどんな名刺を出しても捻り潰せるんだけど
ちなみに、体重差三十キロ以上、たぶん身長は15センチ以上差がある柔道経験者の俺ならね

229 :名無し番長:2014/01/16(木) 14:06:02.51 i.net
任侠道を建前に詐欺や密売や高金利の金貸し、泥棒、はては強盗までして資金獲得している反社会的組織を国が許すわけがない

230 :名無し番長:2014/01/16(木) 14:46:16.23 i.net
ここの組織の構成員や幹部、組長でお金ある人は誰ですか?

231 :名無番長:2014/01/16(木) 16:22:52.11 0.net
必死褒め称えてた奴が居たけど、これ同一人物?

ソースはこれ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1389780318/1-100

232 :名無番長:2014/01/17(金) 01:21:21.56 O.net
戸塚のターボーさんとか元気ですかね?井川靖斗さんも?

233 :名無番長:2014/01/17(金) 02:15:14.66 0.net
湘南の伝説
トニーさん
イケメン

234 :名無番長:2014/01/17(金) 08:01:00.08 0.net
山根って、児童買春で77歳の社員と一緒に逮捕されてるじゃん

235 :名無し番長:2014/01/17(金) 22:47:47.48 i.net
堀〇で違法風俗店の経営してるやついる?

236 :名無し番長:2014/01/18(土) 16:19:30.46 i.net
堀〇一家で力ある組はどこ?

237 :名無番長:2014/01/19(日) 01:28:45.27 O.net
勇組

238 :名無番長:2014/01/19(日) 05:26:37.22 0.net
芋根組       

239 :名無し番長:2014/01/20(月) 16:24:26.81 i.net
薬物密売の販売量の一番多い組は?

240 :名無し番長:2014/01/20(月) 16:28:44.41 i.net
マリファナや覚醒剤の密売をしている暴力団構成員は刑務所にいって欲しい

241 :名無し番長:2014/01/21(火) 03:49:18.80 i.net
薬の密売人の話を聞いたら警察か厚生省のホットラインへ連絡しよう

242 :名無し番長:2014/01/21(火) 13:05:44.03 i.net
薬の密売人の話を聞いたら警察か厚生省のホットラインへ連絡しよう

243 :名無し番長:2014/01/21(火) 13:09:06.20 i.net
警察方に情報提供、協力するのが一般市民の義務です

244 :名無番長:2014/01/21(火) 17:11:10.62 0.net
>>193
小澤組が本当に抗争やったことあるの?
いつ? 何処とやったの?

勇組と谷中組の抗争は話を何度か聞いて知ってるけど

小澤組に関しては抗争話どころか
小澤組長の武勇伝すら聞いたこと一回も無いですけど!!

245 :名無番長:2014/01/21(火) 17:21:16.52 O.net
堅気に優しく若くして資金力抜群の田中組長がいれば安泰。物腰柔らかで青年実業家のような風貌。そして何より頭がキレる。

246 :名無番長:2014/01/21(火) 17:51:02.75 0.net
田中組長の今後に期待していますので変わらず頑張ってください。





小澤組長とにかく自演しないで地道に現実的に頑張ってください。
小澤組は未だ抗争未経験ですが新興発展途上なので頑張ってください。

247 :名無番長:2014/01/21(火) 18:12:25.55 0.net
小澤組長の武勇伝を教えてください?
小澤組長は なぜ九官鳥と呼ばれてますか?

248 :名無し番長:2014/01/21(火) 19:28:44.10 i.net
堀〇一家の構成員が経営に関与しているデリヘルやキャバクラあったら教えてください

249 :名無番長:2014/01/21(火) 19:35:06.45 O.net
小澤組って何人居るの?

250 :名無し番長:2014/01/22(水) 17:50:19.91 i.net
藤沢で飲み屋を開店したら谷〇組ってところにお金払わなきゃいけないの?払ったお金は暴力団の組織運営のために使われるの?

251 :名無番長:2014/01/22(水) 18:20:48.91 0.net
>>249  6人

252 :名無番長:2014/01/22(水) 18:28:05.06 0.net
S42平塚神明中学出身で元相州連合紫陽花OB
現堀井一家小澤組代行の二見さんがイケイケですぜ

253 :名無番長:2014/01/22(水) 18:30:36.92 0.net
二見さんは俺達神明中出身の連中にとってカリスマ的ギャングスター

254 :名無し番長:2014/01/22(水) 21:47:10.33 i.net
覚醒剤の密売は暴力団の組織運営の資金なの?

255 :名無番長:2014/01/22(水) 22:39:38.36 0.net
誰か、未成年者に淫行をする為の芸能プロダクションを知りませんか?

256 :名無番長:2014/01/22(水) 22:52:25.53 0.net
トニーさんが一番スター
イケメンで昔からモテモテ

257 :名無番長:2014/01/23(木) 09:13:17.32 0.net
顧問なんて金にならし

258 :名無番長:2014/01/23(木) 15:31:22.51 0.net
真面目な話で数年前までは資金力の田中組長と戦闘力のトニー今井組長が若手組長でいるから堀井一家は今後安泰だとか言われて期待されていたのにね!
トニー組長が目上の人に反逆したとかで破門された時は驚きと同時に残念でした!田中組長は堀井一家をささえて頑張ってますからプラスでトニー今井組長の復帰に期待しています!

259 :名無番長:2014/01/23(木) 18:50:29.96 0.net
田中組は戸塚が縄張り?泉区と栄区は どこの組の縄張り?

260 :名無番長:2014/01/23(木) 19:50:09.53 0.net
10年前とか15年前の堀井一家では
厚木の勇組、藤沢と茅ヶ崎の谷中組、
辻堂の今井組、相模原の松本組、
大和の糸井組、横浜瀬谷区の松田組
あたりが喧嘩をやる組織だと聞いてたけど・・・現在は??

261 :名無番長:2014/01/23(木) 20:03:20.27 0.net
松本組は堀井一家から独立して松本一家になった!
つまり稲川会松本一家となって二次組織になった!

262 :名無番長:2014/01/23(木) 20:05:28.06 0.net
松本組に本郷組とか本広組ってなかったか?

263 :名無番長:2014/01/23(木) 20:38:02.68 0.net
おいおいおい!その当時は谷中組の今井組も糸井組の松田組も松本組の本郷組も松本組の本広組も
あくまでも四次組織で支部だったろうによ。四次組織で言えば勇組の池永組が一番勢いあっただろう。

264 :名無番長:2014/01/23(木) 20:59:58.38 0.net
260
保田組もね!

265 :名無番長:2014/01/23(木) 21:12:56.24 0.net
保田組は昔から堀井一家の直参だ!稲川会から見れば三次組織だ!

266 :名無番長:2014/01/23(木) 21:18:28.63 0.net
保田組は現在三代目ですか?

267 :名無番長:2014/01/23(木) 22:00:17.69 0.net
先代 会田 国生 当代(四代目)かな?

268 :名無し番長:2014/01/23(木) 22:05:52.77 i.net
栄区は横須賀か川崎の島

269 :名無し番長:2014/01/23(木) 22:09:11.17 i.net
神奈川県警が本気をだして反社会的組織が経営に関与する法人や風俗店の壊滅してもらえるように市民運動をおこすべきだ!

270 :名無し番長:2014/01/23(木) 22:12:40.90 i.net
反社会的組織の構成員の方の親族や子供も罰するべきだね

271 :名無し番長:2014/01/23(木) 22:17:34.91 i.net
生保不正受給の反社会的組織の構成員は許せないな

272 :名無し番長:2014/01/23(木) 22:19:37.95 i.net
反社会的組織の構成員とわかったら刑を5割ましにすべきですね

273 :名無し番長:2014/01/23(木) 22:21:28.21 i.net
違法薬物密売は中国みたいに死刑にすればいい 特別立法されないかな

274 :名無番長:2014/01/23(木) 22:27:41.30 0.net
加藤巌て人はいますか?

275 :名無し番長:2014/01/24(金) 04:30:16.25 i.net
元気ですよ

276 :名無し番長:2014/01/24(金) 04:38:30.10 i.net
税金も払わないでゆすりたかりで生きている犯罪者集団を未来に残すべきではないですね

277 :名無し番長:2014/01/24(金) 04:41:32.96 i.net
昭和のなごりの任侠道は泥棒と強盗と詐欺が仕事なんて・・・

278 :名無番長:2014/01/24(金) 21:38:28.48 0.net
在日犯罪集団に成り下がったのかな

279 :名無番長:2014/01/24(金) 21:52:15.26 0.net
加藤巌さんて、6代目の舎弟だった人だな。

280 :名無番長:2014/01/25(土) 00:53:15.64 0.net
よみがえれトニー連合

281 :名無番長:2014/01/25(土) 14:16:58.04 0.net
羽ばたけ芋根プロダクション

282 :名無し番長:2014/01/26(日) 18:34:54.28 i.net
堀井って五十人位はいるの?

283 :名無番長:2014/01/26(日) 20:29:37.68 O.net
70人ぐらいでしょ!?

284 :名無番長:2014/01/26(日) 20:51:20.82 O.net
茅ヶ崎は、誰です?熊澤さんて なに組ィ谷中君じゃないですよね 船越ですか

285 :名無番長:2014/01/30(木) 06:20:08.26 0.net
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女ととみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

286 :名無し番長:2014/02/01(土) 20:47:59.15 i.net
堀井一家も今じゃ薬物密売や高利貸し、詐欺師、窃盗団の在日犯罪者組織なの?

287 :名無し番長:2014/02/01(土) 20:48:53.82 i.net
違法風俗店経営もある

288 :名無番長:2014/02/02(日) 05:16:17.84 O.net
しかし君達トニートニーって馬鹿ですか?大体、上に逆らって破門て、何の件で誰に対してとか知ってるの?内容聞いたら爆笑だよ?そもそも本人も2ちゃんねらーだから、本人の書き込みがほとんどなんだろうけどね。そろそろみっともないから辞めなよ栄治(笑)

289 :名無番長:2014/02/02(日) 06:10:12.64 0.net
>>288
教えて下さい先生。

290 :名無し番長:2014/02/02(日) 13:13:02.00 i.net
谷〇組はオレオレや薬物密売やパチンコのイタズラで金残したの?

291 :名無番長:2014/02/02(日) 16:32:23.06 0.net
大船駅商店街奥の立ち飲みや まるまって言う店のオーナ殺してくれ

292 :名無番長:2014/02/03(月) 01:50:22.46 0.net
>>286
高利貸しは昔からやってんだろ
代行が逮捕される前から俺も勇組でやってたわ

293 :名無番長:2014/02/03(月) 02:58:18.03 0.net
>>292
お前は一体は誰なんだ?
前に在籍してたチンピラみたいだけど、口が軽すぎやしないか?

294 :名無し番長:2014/02/03(月) 03:23:44.81 i.net
谷〇組は薬物密売とオレオレ詐欺がメインですか?

295 :名無し番長:2014/02/03(月) 04:47:20.33 i.net
名門の名跡も今は昔在日犯罪者組織の下僕・・・力なき正義はまかりとおらぬだね・・・

296 :名無番長:2014/02/04(火) 12:38:35.18 O.net
只今参上

原唯之

297 :名無番長:2014/02/04(火) 17:31:12.08 0.net
>>292
ちんぴら君・・・
君は誰なんだい?

298 :名無番長:2014/02/04(火) 18:00:03.05 0.net
チンピラくんは
正式な組員ではなかった様です(笑)

299 :名無番長:2014/02/04(火) 18:44:35.13 0.net
本物のヤクザがスレを見てるって事あるの?

300 :名無し番長:2014/02/04(火) 19:45:14.82 i.net
正式組員様がこのスレを見ていたら恥ずかしいだろ

301 :名無し番長:2014/02/04(火) 19:47:10.83 i.net
大和のスウィートってキャバクラここの一家の経営?

302 :名無し番長:2014/02/04(火) 19:49:31.17 i.net
泥棒と強盗は何組が一番派手にやってますか?

303 :名無番長:2014/02/04(火) 21:35:46.12 0.net
3年B組が派手

304 :名無番長:2014/02/05(水) 07:34:47.07 0.net
稲川会と十代目堀井一家の間に 山根企画が入るって嘘でしょ

305 :名無番長:2014/02/05(水) 08:54:51.05 0.net
山口組の餅つき大会がYoutubeにアップロードされる 和気あいあいと代紋をバックにオッサンがはしゃぐ
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1141.html

306 :名無番長:2014/02/06(木) 01:48:29.13 O.net
>>304
マジで聞いてるならお前は相当頭悪いぞ
淫行糞禿の自演なら書き込みしてるの通報するけど?

307 :名無し番長:2014/02/06(木) 08:58:25.25 i.net
山根氏のことは田中親分も一目おいているらしいな

308 :名無番長:2014/02/06(木) 09:40:22.29 0.net
そんなわけがあるわけねーだろw
出てきた早々また山根の自演が始まったかw

309 :名無し番長:2014/02/06(木) 22:24:14.14 i.net
田〇親分が少年期に湘南の二流暴走族時代モロッコのたつと三段にかいて浜連の集会に参加していた時期に横浜連合の主力チーム永田淋姦強姦のカリスマリーダー格だった山根さんに心酔していたのは事実

310 :名無し番長:2014/02/06(木) 22:49:33.45 i.net
山根さんあっての堀井一家ということが周知の事実ってことだな ウム

311 :名無し番長:2014/02/06(木) 22:51:49.73 i.net
横浜のフィクサーと呼ばれる山根建一は堀井の売り出し中の若手親分も惚れさせるだけの男だったんだな

312 :名無し番長:2014/02/06(木) 23:36:29.69 i.net
田〇親分が総長になったら山根さんは代貸し待遇で堀井をたてなおしににいくことになるだろ 弱小一家にも1本筋がとおるな

313 :名無し番長:2014/02/06(木) 23:38:24.79 i.net
したっぱ組長は誰の事ですか?(笑)

314 :名無番長:2014/02/06(木) 23:45:24.10 O.net
宮尾

315 :名無し番長:2014/02/07(金) 06:29:56.15 i.net
金なしたかりがじり金かり専門幹部は誰ですか?

316 :名無番長:2014/02/07(金) 08:11:10.07 0.net
>>312
おいおいw 未成年者淫行の常習犯が立て直すってw堀井一家をAV業にでもする気か?

一般筋が通るってw77歳の覚せい剤中毒の従業員と未成年者を回すような奴の筋ってw金玉の裏筋以外何かあるのか。

317 :名無番長:2014/02/09(日) 15:57:23.31 0.net
チャイニーズ沖縄海ハーネス総会チャーハン

チャイニーズ沖縄海ハーネス総会チャーハン

チャイニーズ沖縄海ハーネス総会チャーハン

チャイニーズハーネス総会チャーハン

318 :名無番長:2014/02/10(月) 00:59:57.15 O.net
スレ汚し山根の自演は構わすスルーでよろしく

319 :名無番長:2014/02/10(月) 04:47:55.56 0.net
長澤死んだみたいね

320 :名無し番長:2014/02/10(月) 06:19:20.77 i.net
おしい侠客をなくしたな・・・

321 :名無し番長:2014/02/10(月) 08:30:54.43 i.net
博徒って博打で商売してらっしゃるから博徒っていうのは本当ですか?

322 :名無番長:2014/02/10(月) 08:33:48.26 0.net
立て直し?
それはあの方しかできないだろ
伝説の復活しなかい

323 :名無し番長:2014/02/10(月) 20:59:33.70 0.net
金子良典君はどうしてる?
全組長の敏浩さんは男だったけどね

324 :名無し番長:2014/02/10(月) 21:42:00.27 i.net
十代目堀井一家勇軍団最高!

325 :名無番長:2014/02/11(火) 02:02:02.56 O.net
二代目になったら辞めまーすュ

326 :名無し番長:2014/02/11(火) 03:30:26.92 i.net
やめどきだな(笑)

327 :名無番長:2014/02/11(火) 06:10:39.41 0.net
勇ちゃん

328 :名無番長:2014/02/11(火) 07:59:55.64 0.net
>>293
アホか、今でも現役だっつーのwwww

329 :名無番長:2014/02/11(火) 08:19:23.10 0.net
https://twitter.com/QP893
大分銀行 大在支店 5318488  北永則孝
http://com.nicovideo.jp/community/co2153212

道仁会 江頭組の幹部 柳川こと北永はTwitterに口座まで晒して乞食してます
九州893はやることが違うねwwwwwww

330 :名無番長:2014/02/11(火) 14:13:08.20 O.net
328さんは現役だけど、勇組ではないのですかぁ〜ィ

331 :名無番長:2014/02/12(水) 22:21:17.60 O.net
池永伸二さんは誰に○されたのですか?

332 :名無番長:2014/02/12(水) 23:13:43.78 O.net
勇組の下っ端は根性無しのカスばっかりww何か文句あるならここに来いや相手してやっからよー!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1392187727/

333 :名無番長:2014/02/12(水) 23:15:31.95 O.net
金井

334 :名無番長:2014/02/13(木) 01:21:27.48 O.net
だれやねん!!

335 :名無し番長:2014/02/15(土) 01:34:46.29 i.net
まじな話井川の兄ィ復帰希望!

336 :名無し番長:2014/02/15(土) 01:36:23.41 i.net
エイジさんてなんで破門になったの?

337 :名無番長:2014/02/15(土) 06:41:55.49 0.net
>>333
金井って誰や?

338 :名無番長:2014/02/15(土) 06:52:05.09 0.net
335=336連投 (笑)
若き日の武勇伝が安っぽくなっちゃうから
やめてくださいよ井川ヤス兄イ wwwwwww

339 :名無し番長:2014/02/15(土) 09:56:23.75 i.net
暴力団の方達の組織を維持する資金源になってるのはどんな仕事ですか?

340 :名無番長:2014/02/15(土) 12:21:25.25 0.net
>>331
他の掲示板にお子さん(お兄ちゃんの方)が降臨してたよ

341 :名無し番長:2014/02/15(土) 14:00:30.62 i.net
最強覚醒剤販売組織は何組ですか?

342 :名無し番長:2014/02/15(土) 14:17:00.96 i.net
使用者責任でパクられて一生刑務所で暮らすことになりそうな組長はいますか?

343 :名無し番長:2014/02/15(土) 19:09:57.03 i.net
やくざの経済活動は見ても聞いても暴排に

344 :名無番長:2014/02/16(日) 06:58:55.18 0.net
>>333
ヤクザが無名じゃ笑われますぜ~

345 :名無番長:2014/02/16(日) 07:01:19.68 0.net
>>333
ヤクザが無名じゃ、むなしいですぜ~~

346 :名無番長:2014/02/16(日) 07:40:48.53 O.net
田中組長って堅気に優しいよね。海のイベントで知らずに話しかけたら気さくに話してくれて家の子供にアイスまで買ってくれた。後で聞いてビックリした。見た目さわやかで全くわからなかったよ。

347 :名無番長:2014/02/17(月) 16:13:38.50 O.net
勇組☆

348 :名無番長:2014/02/19(水) 03:34:52.14 0.net
>>340
トビオのかい?

349 :名無番長:2014/02/20(木) 12:00:46.79 O.net
堀井一家は今、警察に狙われてるから皆さん気を付けましょう!!

350 :名無番長:2014/02/20(木) 13:42:09.09 0.net
>>348
そう、鳶尾の長男の方です

351 :名無し番長:2014/02/20(木) 15:17:36.48 i.net
狙われるわけないだろ

352 :名無し番長:2014/02/20(木) 17:55:19.28 i.net
稲〇さんてかたの作ったねずみ講みたいな集金SYSTEMはいつまで続くの?

353 :名無番長:2014/02/20(木) 19:17:42.56 0.net
義理の稲川が続く限り

354 :名無し番長:2014/02/20(木) 21:35:17.52 i.net
今は味噌かつ大好き朝鮮マルチSYSTEM

355 :名無番長:2014/02/20(木) 22:21:08.58 I.net
ラーメン二郎の隣で、毎日、大好きな肉食べて群れてれば
良い

356 :名無し番長:2014/02/23(日) 06:21:46.27 i.net
日本一の組織弘道会がまもるジャパン

357 :名無番長:2014/02/24(月) 20:48:50.78 0.net
今日午前中、勇組の前パトカーがいて通行止めで
午後から通ったら、消防車と救急車もいた。
川でなんかあったのかな。

358 :名無番長:2014/02/24(月) 21:44:52.36 O.net
相模原市は堀井一家が多い?

359 :名無番長:2014/02/24(月) 22:43:59.83 0.net
伊勢原が一番

360 :名無番長:2014/02/25(火) 13:41:12.78 0.net
>>357
勇組事務所内で殺人事件がありました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140225-00000513-san-soci
神奈川県警暴力団対策課と厚木署は24日、殺人容疑で、同県愛川町角田の指定暴力団稲川会系組員、細川英治容疑者(36)を逮捕した。「けじめとしてやりました」などと容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、同日未明ごろに同県厚木市岡田の組事務所内で、同市に住む知人で無職の福井伸和(のぶたか)さん(34)に殴る蹴るなどの暴行を加え、殺害したとしている。

361 :名無し番長:2014/02/25(火) 15:02:29.65 i.net
堀井の聖地は大和だろ

362 :名無番長:2014/02/25(火) 15:29:26.74 O.net
弱小堀井一家の皆さん、この度チームAに移籍が決まり、AKB48の顔としてセンターも任されると思います。そこで総選挙では最低でもTOP3に入らないとイケないので投票協力よろしくお願いします。
http://mdpr.jp/photo/images/2013/10/07/600c-_1119916.jpg
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393254829/

363 :名無番長:2014/02/25(火) 23:15:07.94 0.net
神奈川県厚木市で34歳の男性を殺害したとして、
暴力団組員の男が逮捕されました。男は「けじめとしてシメました」と供述しています。
殺人の疑いで逮捕されたのは、神奈川県愛川町の指定暴力団稲川会系の
三次団体の組員・細川英治容疑者(36)です。細川容疑者は24日未明
厚木市にある組事務所の中で、福井伸和さんに殴る蹴るの暴行を加え
殺害した疑いが持たれています。警察によりますと、24日朝
別の組員からの通報を受けて警察官が駆けつけると
福井さんが意識がない状態で玄関先に倒れていて
搬送先の病院で死亡しました。
その際、細川容疑者は「どこかでけんかしてきたみたいだ」と
話していましたが、現在は「けじめとしてシメました」と供述しています。
警察は、事務所を家宅捜索するとともに、2人の間のトラブルを調べています。

364 :名無し番長:2014/02/26(水) 09:27:24.62 i.net
暴力団の取り締まりを徹底して市民生活が安全にできるよう 厚木市暴力排除の運動を徹底してもらえるよう警察に協力しよう!

365 :名無し番長:2014/02/26(水) 09:32:28.34 i.net
人殺しは厚木からでていけ!

366 :名無番長:2014/02/26(水) 16:38:26.12 O.net
指示したのは誰だ

367 :名無番長:2014/02/26(水) 16:51:38.07 O.net
っていうか、このやり方あまりにも古すぎて、あり得ないんだけど。この組だけの話では収まらないのでは…。

368 :名無し番長:2014/02/27(木) 03:13:31.08 i.net
警察が徹底的にケジメつけてほしいですね

369 :名無し番長:2014/02/27(木) 09:51:22.06 i.net
殺人を犯した組員の所属する組の組長を警察は捕まえるの?

370 :名無番長:2014/02/27(木) 14:21:13.19 0.net
事務所で殺っちゃたから持ってかれるだろね・・・
襲名したばっかなのに・・・南無阿弥陀仏

371 :名無番長:2014/02/27(木) 14:28:52.10 O.net
本厚木で勢力ある?

372 :名無し番長:2014/02/27(木) 15:47:13.94 i.net
赤羽組??

373 :名無し番長:2014/02/27(木) 15:48:44.51 i.net
お薬屋さんの仲間割れだろ

374 :名無し番長:2014/02/27(木) 16:02:32.46 i.net
泥棒の仲間割れに看板がくっついたんだろ

375 :名無番長:2014/02/27(木) 16:24:10.23 O.net
女の取り合い

376 :名無番長:2014/02/27(木) 17:41:33.21 O.net
森田極刑願う

377 :名無し番長:2014/02/28(金) 17:43:53.66 i.net
死刑が妥当

378 :名無し番長:2014/02/28(金) 23:20:08.58 i.net
厚木警察や海老名警察が頑張って暴力団を摘発して県央地区に平和を取り戻して欲しい!

379 :名無し番長:2014/02/28(金) 23:21:54.76 i.net
暴力団組長や幹部は全員死刑みたいな法律案をだせばいいにね

380 :名無し番長:2014/02/28(金) 23:24:17.53 i.net
堀井一家って組何個あるかしらないが警察が本気になれば組長全員刑務所にいかせられんじゃね

381 :名無し番長:2014/03/04(火) 20:10:15.01 i.net
殺人事件はこの一家でつか?

382 :名無番長:2014/03/06(木) 11:44:20.16 0.net
組長ってまだ谷中さん?
藤沢市民より

383 :名無番長:2014/03/07(金) 05:26:33.49 0.net
>>382
ゆったそ

384 :名無番長:2014/03/07(金) 09:04:55.17 0.net
狂う

385 :名無し番長:2014/03/07(金) 15:26:34.63 i.net
市民生活を脅かす犯罪者集団の壊滅のため頑張っている警察の方にに情報提供するのは国民の義務

386 :名無し番長:2014/03/07(金) 16:04:46.51 i.net
市民生活を脅かす犯罪者集団の壊滅のため頑張っている警察の方にに情報提供するのは国民の義務

387 :名無番長:2014/03/08(土) 07:19:20.89 0.net
>>386
それならヤクザより在日にターゲットにした方がいいだろう

388 :名無し番長:2014/03/08(土) 08:04:17.66 i.net
暴力団は在日の手先だろ 金のためなら泥棒、強盗、詐欺、在日をトップにかつぎあげてる犯罪者集団 

389 :名無番長:2014/03/08(土) 10:35:08.25 0.net
今のヤクザは任侠道とはちょっと違う感じだよね。

390 :名無し番長:2014/03/08(土) 17:29:39.70 i.net
税金も払わない犯罪者集団が殺人事件をおこし市民を恐怖させているのだから警察の方が社会正義のなのもとに壊滅作戦をおこなうのに協力、情報提供するのは国民の義務ですね 

391 :名無し番長:2014/03/08(土) 21:24:06.04 i.net
警察が守る治安を乱す在日のしきる反社会的組織の構成員は日本人なの?やっぱり中卒や工業高校や偏差値低い肉体労働者が一発逆転をねらって夢は組長って感じ??

392 :無名番長:2014/03/09(日) 07:04:40.20 0.net
在日と、暴力団は、食えなくなると生活保護受給者になる。

在日や反社会勢力を、私等の税金で食わせ医療費ゼロって。長生きさせる必要無いでしょ

393 :名無し番長:2014/03/09(日) 18:28:29.49 i.net
財産もってる暴力団は税務署、警察が一体お金のでどころを洗って没収して刑務所に入れて欲しいですね 生保不正需給に関しては全額返済させて刑務所が当たり前、返済出来ない分は労役 そうじゃなきゃ税金納めていきてる一般市民がばかばかしくなるだろ 

394 :名無し番長:2014/03/09(日) 18:34:18.85 i.net
暴力団構成員が役員になを連ねる法人や飲食店は役所に発表し嫁や子供も社会的制裁を与えるべき

395 :名無し番長:2014/03/09(日) 18:36:49.23 i.net
犯罪収益で暮らす嫁や2号も犯罪者だが子供は罪はないだろ

396 :名無し番長:2014/03/13(木) 18:14:21.35 i.net
暴力団が経営に加担する会社は徹底的に税務署と国税が調べるべき

397 :名無し番長:2014/03/14(金) 20:18:00.70 i.net
殺人上等のいけいけ一家ですね!

398 :名無番長:2014/03/14(金) 20:21:51.69 O.net
堀井?ヒケヒケじゃんww

399 :名無番長:2014/03/14(金) 20:27:39.78 O.net
っていうか、今時 ヤクザなんて流行らない。

400 :名無番長:2014/03/15(土) 22:59:55.49 0.net
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2 /

401 :名無し番長:2014/03/16(日) 05:39:17.53 i.net
藤沢は益田組直参水島組 厚木は弘道会直参吉田創業 大和は弘道会の3次団体芝本興業 菱ばっかりだね

402 :名無し番長:2014/03/19(水) 00:13:09.50 i.net
東京住吉以外は菱の配下ですね

403 :名無し番長:2014/03/19(水) 00:13:59.63 i.net
日本全国、弘道の島

404 :名無し番長:2014/03/19(水) 00:15:08.95 i.net
正しくは6代目の島でしょ

405 :名無番長:2014/03/19(水) 14:10:08.58 i.net
喧嘩買います
絹ごし参上
080 4425 8195

406 :名無番長:2014/03/21(金) 05:24:37.86 O.net
厚木で薬物大量摘発だったって噂で聞いたけど、先日の事務所リンチ殺人もその関係?
聞いても教えてくんないだろうけどさw

407 :名無番長:2014/03/30(日) 21:26:20.31 0.net
最近、おとなしいじゃんかよ〜〜〜。アゲ。

408 :名無番長:2014/03/30(日) 22:40:35.63 0.net
>>406
あの事件、殺人罪でなく、傷害致死で起訴だってよw

409 :名無番長:2014/03/31(月) 00:09:28.68 O.net
そんなのは知ってるよw

410 :名無番長:2014/04/04(金) 22:28:32.89 0.net
勇組は、ヒケヒケになったの?

411 :名無番長:2014/04/14(月) 20:47:40.81 0.net
ヒクヒク

412 :名無番長:2014/04/16(水) 22:10:04.52 ID:mL/5ROXyV
ピクピク〜www

413 :名無番長:2014/04/26(土) 14:57:15.01 0.net
一般人刺したら警察も動くことに

414 :名無番長:2014/04/26(土) 22:58:52.95 ID:3mMn1gWcD
組事務所に出入りしてる奴だから一般人では、通用しないな。
何のケジメなんだ?

415 :名無番長:2014/05/15(木) 04:21:51.42 O.net
ポン中すず○うろちょろするな。目障り

416 :名無番長:2014/05/15(木) 04:33:13.01 O.net
すず○って(笑)スケだろ?あいつハッタリばかりの小僧なんだろ?女子供ひっぱたいて金とってるって噂だよ。間違いなくポン中。そのうちお縄だろ。ダセー

417 :名無番長:2014/05/15(木) 04:42:51.64 O.net
まぁ893だから何でもありなんだな。相手が女子供だろうが関係ないんだよね(笑)確かにダサいけど、まぁ二枚舌では有名ですよ!

418 :名無番長:2014/05/15(木) 05:26:21.06 O.net
昨日 新聞出てたな 熊沢義夫組長 船越組?茅ヶ崎? 谷中組は、茅ヶ崎じぁないよな!?

419 :名無番長:2014/05/15(木) 05:52:02.97 O.net
茅ヶ崎だったような…。
どこだっぺ?

420 :名無番長:2014/05/15(木) 19:39:21.46 0.net
熊沢さん パクられたの?

421 :名無番長:2014/05/16(金) 03:34:01.95 O.net
スケはそのうちパクられるらしいよ。チクり入ったらしい。詐欺や泥棒はさすがにできないけど、一緒に仕事はできないね(笑)

422 :名無番長:2014/05/17(土) 23:09:24.00 0.net
横浜市中区山下町の市道で15日午後11時15分ごろ、神奈川県警山手署員が信号待ちの乗用車の3人に
職務質問しようとしたところ、信号を無視して逃走した。車はタクシーやパトカーにぶつかりながら約7キロ逃げ、電柱に衝突して停止した。
 山手署は公務執行妨害の疑いで、運転していた加藤寿比呂容疑者(36)と
助手席の指定暴力団稲川会系組員大友直哉容疑者(33)=横浜市神奈川区=を現行犯逮捕した。
加藤容疑者は容疑を認め、大友容疑者は否認している。
2人は負傷し、いったん入院した。後部座席の30歳は頭を強く打ち重傷。

423 :名無番長:2014/07/15(火) 23:07:45.17 ID:KKvhcnoKq
勇組の奴ら梵字のロンTやトレーナー着てる奴ばっかり。
もっと、良い服着ろよな。

424 :名無番長:2014/07/17(木) 15:42:54.07 ID:/4vb8LcRa
うちの本部長なんか、「本気」とプリントしてある赤いTシャツに
白いスラックス履いて、チャンピオンの帽子被ってるぜw

425 :名無番長:2014/07/17(木) 21:50:33.27 ID:t/82QnPjY
田舎ヤクザ、丸出しwww。

426 :名無番長:2014/09/16(火) 08:45:20.35 ID:PbI4+6y2W
藤沢の用事部隊って結局どうなったんですか?
解散したとは聞いたのですが、詳しい方ご教示頂けますと幸いです
3年前に藤沢で絡まれて堀井一家の名前を出されたので…
その後が気になります

427 :名無番長:2014/09/18(木) 01:51:20.51 ID:FtvlSK8XS
>>424

なかなか気合い入ってるなw

428 :名無番長:2014/09/18(木) 01:52:04.81 ID:FtvlSK8XS
>>426

藤沢の用事部隊は解散したよ

芋引いて堀井一家の名前を出すような輩は、ただのチンピラ

429 :名無番長:2014/09/19(金) 03:37:40.07 ID:Egao/0t3/
用事部隊とか懐かしいなw

430 :名無番長:2014/09/19(金) 03:45:18.50 ID:Egao/0t3/
要は、谷中さんの若い衆の使いっぱしり

藤沢の用事部隊はやたらめったら絡んで来たりしないと思う
絡んで来たのは藤ヶ丘用事部隊の奴じゃないの?
藤ヶ丘用事部隊はKDやヘタレばっかりw
喧嘩もろくにした事ないやつばかりw

431 :名無番長:2014/09/20(土) 20:37:36.33 ID:p6uCFirTP
>>430

完全に部屋住みコースやんw

432 :名無番長:2014/09/21(日) 04:37:36.97 ID:bhnslZG7p
>>431

今の部屋住みってそんなに厳しくないらしいよ
大半がケツ割るからw

433 :名無番長:2014/09/25(木) 06:35:30.37 ID:zNI7BpeqB
堀井一家の鈴木さんオレオレ詐欺でパクられたな…

434 :名無番長:2014/09/25(木) 21:09:11.90 ID:s5lAVi8OB
ニュースで見た!藤沢の本部テレビ出てた。

435 :名無番長:2014/09/29(月) 12:50:46.67 ID:jkcozZGHm
>>434

マジですか…

受け子を知り合いや舎弟に任せるから足がつく
いつでも切れる人間を使えば、もっとシノけだのに

436 :名無番長:2014/10/08(水) 11:43:41.66 ID:q1y5yJJHM
今の時代、そういうシノギしかないのかな…

少なくともアウトローが生きていける時代ではない
地下に潜るしかないか

総レス数 436
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★