2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラン人の元住吉会系暴力団会長逮捕

1 :名無番長:2014/03/19(水) 15:21:00.69 0.net
拳銃を不法所持容疑=イラン人の元組幹部逮捕−警視庁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014031900428

2 :名無番長:2014/03/19(水) 15:41:44.70 0.net
武州前川のアミール氏のことか?

3 :名無番長:2014/03/19(水) 15:47:42.64 0.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg豚肉猪木坂邦彦

4 :もはや全国区で笑い物の住吉会。:2014/03/20(木) 15:38:45.20 0.net

住吉会 住吉一家
向後睦会 5代目付き

住吉会 常任相談役
原唯之[ハラ タダユキ] [通称 唯我]

5 :名無番長:2014/03/20(木) 16:00:10.34 0.net
別に珍しくない
六本木なんて頭にターバン巻いて黄色いスーツ着てるインド人だかアフリカ人の売人が
日本人と喧嘩の時に「オレヤマグチグミ!」って怒鳴ってたし

6 :名無番長:2014/03/20(木) 17:42:32.15 O.net
糸冬

7 :名無番長:2014/03/20(木) 19:42:23.07 0.net
女台

8 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/21(金) 08:27:13.09 O.net
なんでゲージン(イラン人)が会長になれるのや?

9 :名無番長:2014/03/21(金) 09:31:11.18 O.net
糸冬 了

10 :名無番長:2014/03/21(金) 10:51:55.70 O.net
【社会】元暴力団会長でイラン国籍の男を逮捕 拳銃を不法所持容疑
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395222188/

11 :名無番長:2014/03/21(金) 18:00:09.04 O.net
ノグチのアミールさんだね。松浦はまだいるか?

12 :名無番長:2014/03/21(金) 18:09:27.09 0.net
野口会は外国でのしのぎのために外国人部隊いっぱい居たからな
組員に英語の勉強させたり
まるで漫画の世界だよ
西海岸の売春宿を仕切ったり
すげえよな

13 :名無番長:2014/03/21(金) 18:12:09.39 0.net
前川?

14 :名無番長:2014/03/21(金) 21:36:37.05 O.net
前川の埜口のアミールさんだよ

15 :名無番長:2014/03/21(金) 21:44:34.17 0.net
じゃあロスの日本人向けアダルトショップとか埜口会?
南浦和の人間が店長やってたけど

16 :名無番長:2014/03/21(金) 22:26:17.68 0.net
俺の組のカシラはネパール人だぜ

17 :名無番長:2014/03/22(土) 00:05:39.97 O.net
内には韓国人と中国人がたくさんいるよ!
京都の某会津小〇会だけど…

18 :名無番長:2014/03/22(土) 00:11:30.58 0.net
うちの兄貴はエストニア人だけど何か。

19 :名無番長:2014/03/22(土) 00:24:17.25 O.net
俺のオヤジは原唯我だ

20 :名無番長:2014/03/22(土) 00:49:27.71 i.net
稲川会最高顧問 趙 春樹親分は中国人

21 :名無番長:2014/03/22(土) 00:54:03.21 0.net
東亜会城興業初代のジョー・カミロ氏はハワイ生まれのアメリカ人

22 :名無番長:2014/03/22(土) 00:58:46.41 i.net
稲川会最高顧問 趙 春樹親分は中国人

23 :名無番長:2014/03/23(日) 06:05:20.07 0.net
>>11
>>12
>>15

アミールさんがいた組織と
「野口会」は完全に別物だよ。

海外でバリバリやっていたのが野口会(東京東部)。現実には臓器売買も含む大規模なもの。アミールさんがいた組織はそうではなく日本国内(地元)限定。

24 :名無番長:2014/03/23(日) 15:18:15.89 0.net
>>1
住吉はミカ締めを警察に払っていますから警察庁、警視庁幹部の、長官総監とも仲が良い
ですからね。
それなのに独立したら警察が黙ってませんよ。

25 :名無番長:2014/03/24(月) 18:01:17.52 O.net
住吉には顔がアメリカ人の沖縄の奴いたな(笑)

万年金の無いアルちゅう〜

26 :名無番長:2014/03/24(月) 23:38:31.64 0.net
>>13
そりゃ神田〜上野のイラン人の売人グループだろ
あのバカども、あの頃マジで笑ったよな
あの頃は上野駅とかアメ横周辺コインロッカーが偽造テレカとシャブだらけで
しまいにゃ松竹の脇の歩道橋下で
シャブ中のキャバ嬢(当時のコムロテツヤの愛人が居た上野のキャバ店)の彼氏に
金とシャブ奪われてナイフで首刺されて、あれどうしたんだったっけ?
死んだんだっけ?あの外人

27 :名無番長:2014/03/24(月) 23:44:17.25 O.net
うちにはカンボジア人とネパール人とサモア人がいるが問題あるか?

28 :名無番長:2014/03/25(火) 00:43:00.15 0.net
>>27
ないよ
渋谷のアゼルバイジャンマフィアなんか
事務所でしょっちゅう芸能人とセックスしてるぜ

29 :名無番長:2014/03/31(月) 11:39:10.09 0.net
イラン人って大嫌い。
このクソ民族、イランじゃ薬物犯罪は死刑だからってよその国にいって
他国の人間をシャブ漬けにして金儲けするクソ民族イラン人。
イラン人の不幸はおれの幸福。
イラン人をガス室に放りこめ!
米国はイランと開戦して原爆落としてしまえ!
イラン人を地球から消してしまえ!

30 :名無番長:2014/03/31(月) 12:17:55.72 O.net
東亜会 金海興業顧問のホルモン正男さんも韓国人だよ。
名前がホルモンだからな、別の名前にすりゃよかったのに。

31 :名無番長:2014/03/31(月) 18:12:39.44 O.net
在日

32 :名無番長:2014/04/01(火) 04:24:54.83 0.net
>>30
家業(稼業ではない)の良い宣伝になって良い

33 :名無番長:2014/04/03(木) 11:48:41.19 O.net
稼業は的屋の呼び名だ
東亜会は的屋ではないやろ

34 :名無番長:2014/04/05(土) 10:08:10.82 O.net
今どきイラン人から 買うお馬鹿さんがいるのか?
いるとしたら余程の馬鹿だろ

35 :名無番長:2014/04/06(日) 17:09:57.30 O.net
ほんまや (笑)

36 :名無番長:2014/04/07(月) 12:42:04.65 0.net
イラン人を早く日本から叩き出せ

37 :名無番長:2014/04/07(月) 19:03:20.66 O.net
逮捕された元暴力団会長はイラン人だった!! 「任侠の世界に憧れ」…来日35年、その数奇な人生とは
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140404/crm14040421100012-n1.htm

38 :名無番長:2014/04/07(月) 21:59:45.62 O.net
桂真会

39 :名無番長:2014/04/07(月) 22:02:00.31 0.net
>>37
そんなことで驚いてるカッペが日本に居る事の方が恥ずかしい

頭の悪いガンダムオタクアニメオタクAKBオタクの「キモヲタ」こそ日本の恥

オタクは死ねよマジで
見てるだけで気持ち悪いからよ

40 :名無番長:2014/04/07(月) 22:04:09.38 O.net
うるせーカス文句あるなら来いや
http://twitter.com/sunukohu016

41 :名無番長:2014/04/08(火) 13:39:50.92 0.net
在特会はイラン人も差別すべき。
この薄汚いゴミクズのイラン人は日本にいるべきじゃない
さっさと国へ帰れ、テロリストども

42 :名無番長:2014/04/12(土) 02:37:40.38 O.net
桂真会

43 :名無番長:2014/04/12(土) 17:27:34.33 O.net
元常任相談役の原さんだってカンボジア人だぞ

44 :名無番長:2014/04/17(木) 17:28:02.27 0.net
イラン人は世界の害虫。
こいつらは絶滅してもいい奴等

45 :名無番長:2014/04/17(木) 17:55:49.65 0.net
なわけがない

46 :名無番長:2014/04/18(金) 00:27:41.92 0.net
イラン人はカスやでー
こいつらイスラム教徒なのに日本に居る時は酒飲むでー

47 :名無番長:2014/04/18(金) 00:38:34.96 O.net
トロ板 故障、続きですね

48 :名無番長:2014/04/18(金) 01:08:39.59 0.net
同じ在日屑でも、チョンよりは幾分ましやなw

49 :名無番長:2014/07/19(土) 15:44:57.89 0.net
電通AKB関東連合

50 :名無番長:2014/08/11(月) 16:42:00.94 0.net
埜口興業の組長って結構前に死んでるだろ
そこの代行だったイラン人だろ
イラン人にシャブの売させてた元締め

51 :名無番長:2014/08/11(月) 17:06:10.97 0.net
アミールあげ

52 :名無番長:2014/08/11(月) 17:36:42.67 0.net
埜口興業は武州前川の一応直参だったけど、10人いない組だったもんな

53 :名無番長:2014/08/24(日) 09:38:17.81 0.net
在日ブスAKBの元締め電通

54 :名無番長:2014/09/15(月) 18:09:51.99 0.net
【芸能】ASKA被告に覚醒剤販売容疑 住吉会系事務所捜索 警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410337200/

55 :名無番長:2014/10/19(日) 19:15:32.77 0.net
12歳の女児を強姦した住吉会向後睦組長のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1413322384/

56 :名無番長:2014/10/22(水) 09:19:08.83 0.net
住吉会最弱
有吉会最強

57 :名無番長:2014/11/03(月) 07:41:42.94 0.net
表に出てこいやゲテモノババア磯野久美子(53)

58 :名無番長:2014/12/05(金) 16:05:12.62 0.net
うちの兄貴はシリア人だけど何か?

59 :名無番長:2014/12/08(月) 15:44:47.17 0.net
うちの兄貴はネアンデルタール人だけど何か?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:54:00.50 0.net
うちの兄貴はイスラム国人だけど何か?

61 :名無番長:2014/12/17(水) 23:02:17.70 0.net
うちの兄貴はケムール人だけど何か?

62 :名無番長:2014/12/18(木) 15:56:54.73 0.net
電通AKB山口組の絆

現在の芸能界のドンは太田プロ磯野ファミリー

夫 磯野 勉(代表取締役社長)
妻 磯野 泰子(代表取締役副社長) ← こいつが指原を溺愛してる
娘 磯野 久美子(秋元康事務所)

63 :名無番長:2014/12/22(月) 15:32:24.74 0.net
うちの兄貴はクール星人だけど何か?

64 :名無番長:2014/12/25(木) 22:23:21.82 0.net
うちの兄貴はワイアール星人だけど何か?

65 :名無番長:2014/12/28(日) 23:09:31.13 0.net
うちの兄貴はピット星人だけど何か?

66 :名無番長:2015/01/01(木) 20:04:56.73 0.net
うちの兄貴はゴドラ星人だけど何か?

67 :名無番長:2015/01/05(月) 14:50:28.22 0.net
うちの兄貴はビラ星人だけど何か?

68 :名無番長:2015/01/05(月) 16:45:07.54 0.net
https://mobile.twitter.com/gonzo068

69 :名無番長:2015/01/09(金) 16:59:38.93 0.net
うちの兄貴はペガッサ星人だけど何か?

70 :名無番長:2015/01/15(木) 14:56:26.45 0.net
うちの兄貴はキュラソ星人だけど何か?

71 :名無番長:2015/01/19(月) 18:07:44.92 0.net
うちの兄貴はメトロン星人だけど何か?

72 :名無番長:2015/01/23(金) 00:54:18.25 0.net
うちの兄貴はチブル星人だけど何か?

73 :名無番長:2015/01/23(金) 01:05:36.64 O.net
イラン人の組長ってこの人?
結構イカツイね

http://imepic.jp/20150122/567910

74 :名無番長:2015/01/23(金) 08:19:33.73 0.net
イラン人とかモンゴル人とかヤクザもグローバル化の時代だよね

75 :名無番長:2015/01/26(月) 10:07:52.58 0.net
うちの兄貴はイカルス星人だけど何か?

76 :名無番長:2015/01/26(月) 21:20:32.59 0.net
>>1
住吉会の会長は金になりさえすればぶっちゃけどうでもいいという考え方
の人だからな。

77 :名無番長:2015/01/30(金) 10:23:03.76 0.net
うちの兄貴はスペル星人だけど何か?

78 :名無番長:2015/02/02(月) 16:51:06.34 0.net
うちの兄貴はアイロス星人だけど何か?

79 :名無番長:2015/02/05(木) 23:46:01.59 0.net
うちの兄貴はペダン星人だけど何か?

80 :名無番長:2015/02/09(月) 12:58:40.93 0.net
うちの兄貴はユートムだけど何か?

81 :名無番長:2015/02/13(金) 09:43:05.71 0.net
うちの兄貴はベル星人だけど何か?

82 :名無番長:2015/02/16(月) 21:58:55.04 0.net
うちの兄貴はバド星人だけど何か?

83 :名無番長:2015/02/20(金) 15:14:20.49 0.net
うちの兄貴はシャプレー星人だけど何か?

84 :名無番長:2015/02/22(日) 01:48:07.72 ID:6C0JRhfXR
住吉会は金を稼げれば国籍・年齢関係なく組長。

85 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 02:50:12.43 ID:TOPzTWJ6S
皆さんおはようございます。
関西のとある介護施設に入所して時の話
ある意味自立支援システムをやはり社会還元福祉については
謙遜しても確かにすばらしかった。
流石に人情味が存在しているかな。
まあ公私にわたり個人間で話をした。
自分が一番年下の入居者ということもあり皆さん達に親切にしてまらった。
偶々いっも顔があえば声をかけてくれるここでは
Nさんとしておきます。
たぶん時間的はそろそろ消灯時間も近いから
「Nさん あっこんばんは」
「何だかとても御機嫌が良さそうですね!」「何か良いことありましたか?」
「それが今日びっくりすることがあって」
「気にかけていた古くからの友人がなんと20年以上連絡お互いにだったから」
「それが今しがた海外からわざわざ」
「お互いにどうしているのかと考えていたんだ笑い
もう見てのとうり格好をつける年でもないからなんだ今日は嬉しい気持ちだよ」
まるで童心の汚れとは無縁なそんなニコニコ顔が話を聞いている自分自身も
幸せのおすそ分け感覚を経験させて貰ったみたいだ。と当時思った。

86 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/23(月) 04:56:55.29 ID:ufkVHzqYc
皆さんおはようございます。

87 :名無番長:2015/02/24(火) 10:19:28.62 0.net
うちの兄貴はミミー星人(声のみ)だけど何か?

88 :名無番長:2015/03/06(金) 20:21:49.67 0.net
うちの兄貴はブラコ星人だけど何か?

89 :名無し:2015/03/08(日) 18:51:12.27 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/

↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ極上の仕上がりでございます。是非一度見てくださいませ。
格安6500円

90 :名無番長:2015/03/11(水) 23:07:32.98 0.net
うちの兄貴はシャドー星人だけど何か?

91 :名無番長:2015/03/16(月) 20:43:08.14 0.net
うちの兄貴はカナン星人だけど何か?

92 :名無番長:2015/03/16(月) 21:49:07.28 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。6500円!!!画像見てくださいませ。

93 :名無番長:2015/03/21(土) 11:55:48.19 0.net
うちの兄貴はポール星人だけど何か?

94 :名無番長:2015/03/25(水) 13:51:12.05 0.net
うちの兄貴はギエロン星獣だけど何か?

95 :名無番長:2015/03/25(水) 13:54:58.03 0.net
うちの兄貴はボーグ星人だけど何か?

96 :名無番長:2015/03/29(日) 13:14:14.09 0.net
うちの兄貴はキル星人だけど何か?

97 :名無番長:2015/04/01(水) 20:25:18.06 0.net
うちの兄貴はプロテ星人だけど何か?

98 :名無番長:2015/04/02(木) 15:23:50.45 0.net
士道館って空手団体はイラン人の師範がちらほらいる

99 :名無番長:2015/04/06(月) 20:29:10.21 0.net
うちの兄貴はプラチク星人だけど何か?

100 :名無番長:2015/04/12(日) 20:41:13.15 0.net
うちの兄貴はダリーだけど何か?

101 :名無番長:2015/04/17(金) 12:10:39.04 0.net
うちの兄貴はシャドウマンだけど何か?

102 :名無番長:2015/04/20(月) 13:15:31.54 0.net
うちの兄貴はザンパ星人だけど何か?

103 :名無番長:2015/04/23(木) 15:22:18.77 0.net
うちの兄貴はペガ星人だけど何か?

104 :名無番長:2015/04/27(月) 08:16:30.43 0.net
うちの兄貴はマゼラン星人だけど何か?

105 :名無番長:2015/04/30(木) 19:25:20.54 0.net
うちの兄貴はバンダ星人(名前のみ)だけど何か?

106 :名無番長:2015/05/04(月) 08:42:11.03 0.net
うちの兄貴はガッツ星人だけど何か?

107 :名無番長:2015/05/08(金) 08:28:40.72 0.net
うちの兄貴はテペト星人だけど何か?

108 :名無番長:2015/05/11(月) 19:56:11.63 0.net
うちの兄貴はノンマルトだけど何か?

109 :名無番長:2015/05/15(金) 23:03:34.95 O.net
うちの兄貴は障害者だけどなにか?

110 :名無番長:2015/05/19(火) 21:09:47.93 0.net
うちの兄貴はロボット長官だけど何か?

111 :名無番長:2015/05/24(日) 14:42:34.82 0.net
うちの兄貴はロボット署長だけど何か?

112 :名無番長:2015/05/30(土) 09:12:46.00 0.net
うちの兄貴は第四惑星人だけど何か?

113 :名無番長:2015/06/04(木) 19:54:47.24 0.net
うちの兄貴はゴーロン星人だけど何か?

114 :名無番長:2015/06/11(木) 13:41:12.76 0.net
うちの兄貴は猿人ゴリーだけど何か?

115 :名無番長:2015/06/22(月) 12:50:17.44 0.net
うちの兄貴はペロリンガ星人だけど何か?

116 :名無番長:2015/07/01(水) 21:36:37.33 0.net
うちの兄貴はにせウルトラセブンだけど何か?

117 :名無番長:2015/07/16(木) 00:43:24.15 0.net
http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/50/2458d684822beffca3e23bcdabe96a7c.html

118 :名無番長:2015/07/20(月) 00:20:05.94 0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

総レス数 118
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★