2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目工藤會の関係者に質問するスレ

1 :名無番長:2014/09/20(土) 23:31:06.75 0.net
五代目工藤會の関係者に質問するスレです。
工藤會の関係者は質問に答えてください。

2 :名無番長:2014/09/20(土) 23:39:01.15 0.net
>>1
俺は今日も現金を141万8000円を輪ゴムで巻いてるけど。

3 :名無番長:2014/09/20(土) 23:40:50.36 0.net
>>2
今回の総裁、会長の逮捕で代替わりしますか。

4 :名無番長:2014/09/20(土) 23:46:57.78 0.net
総裁は死刑、無期、LONGのうちどれですか。
会長は死刑、無期、LONGのうちどれですか。

5 :名無番長:2014/09/20(土) 23:49:01.81 0.net
松本龍の嫁の姉が工藤會の最高幹部の嫁ということですが、
総裁の嫁ですか。会長の嫁ですか。

6 :名無番長:2014/09/21(日) 09:32:34.41 O.net
豪邸を建てさせて金払わないってホントですか?

7 :名無番長:2014/09/21(日) 10:07:34.28 0.net
>>6
残金141万8000円也。ちなみに輪ゴムで巻いてるよ

8 :名無番長:2014/09/21(日) 10:56:45.61 O.net
刑務所を仮出所して苦節1ヶ月弱。
ついに念願の生活保護GETぉおおおおおおおおおおっっっ!!!!!
最初は苦労しましたが、結局あっさりと月8万の生活保護者になれました。
もう、真面目に就職活動する必要もありませんし、安心して婚活も出来ます。
皆さんの血税で朝からパチンコも出来ます!
本当に、皆さん色々と応援ありがとうございました。
これからも永久に支援お願いします
感謝の極です。 <(_ _)>

9 :名無番長:2014/09/21(日) 14:01:38.87 0.net
ほんとに飛ぼうって思いよるなら、みんな一緒にとぼうぜ。

10 :名無番長:2014/09/21(日) 15:41:30.77 0.net
三代目 溝下秀男
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/675522343.jpg

四代目 野村悟
http://4.bp.blogspot.com/-A4pOsXNbfW0/UAvrFYEw1xI/AAAAAAAAASw/1fpIEKTeI-0/s1600/p492234342.jpeg

五代目 田上文雄
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140912-00000031-jijp-000-3-view.jpg

11 :名無番長:2014/09/21(日) 15:54:29.31 i.net
明日は晴れますか?

12 :名無番長:2014/09/21(日) 16:02:07.78 0.net
雨です。明日も明後日も、これからずっと雨です。日が差すことはありません。

13 :名無番長:2014/09/21(日) 16:52:47.46 0.net
明日も俺は現金141万8000円を輪ゴムで巻いて持ち歩くけど。

14 :名無番長:2014/09/21(日) 16:58:57.91 i.net
唐揚げ弁当と焼肉弁当、どちらがいいですか

15 :名無番長:2014/09/21(日) 17:30:41.74 O.net
から揚げ弁当のがいいなあ

16 :名無番長:2014/09/21(日) 17:40:49.56 0.net
吉塚の兄ィは理事長の兄貴分ですか?

17 :名無番長:2014/09/21(日) 17:49:10.66 O.net
野村と田上のボケは少しは反省したかな?

18 :名無番長:2014/09/21(日) 18:05:00.02 i.net
「世論」は、せろん 、よろん どっちですか?

19 :名無番長:2014/09/21(日) 18:09:29.33 O.net
>>17
それはない。

20 :名無番長:2014/09/21(日) 20:06:45.25 O.net
22日間って長いなぁー
もしかしたら、処分保留やろ?、

21 :名無番長:2014/09/21(日) 22:35:42.49 0.net
>>20
残金141万8000円也。ちなみに輪ゴムで巻いてるよ

22 :名無番長:2014/09/22(月) 00:54:43.76 i.net
今から元祖長浜なんですけど替玉した方がいいですか?

23 :名無番長:2014/09/22(月) 09:33:05.98 0.net
>>22
残金141万8000円也。

24 :名無番長:2014/09/22(月) 15:53:49.53 0.net
溝下睦会

25 :名無番長:2014/09/22(月) 21:50:47.62 0.net
溝下総裁

26 :名無番長:2014/09/23(火) 08:47:39.37 O.net
野村と田上は何人殺したんですか?

27 :名無番長:2014/09/23(火) 09:28:46.54 0.net
菊池さんはこの局面をどう乗り切る?

28 :名無番長:2014/09/23(火) 09:35:54.04 O.net
工藤会やめて苦節1ヶ月弱。
ついに念願の生活保護GETぉおおおおおおおおおおっっっ!!!!!
最初は苦労しましたが、結局あっさりと月5万の生活保護者になれました。
もう、真面目に働く必要もありませんし、安心して婚活も出来ます。
皆さんの血税で朝からパチンコも出来ます!
本当に、皆さん色々と応援ありがとうございました。
これからも永久に支援お願いします
感謝の極です。 <(_ _)>

29 :名無番長:2014/09/23(火) 09:39:32.42 O.net
江藤はどうして殺されたんですか?

30 :名無番長:2014/09/23(火) 10:00:57.62 O.net
何かねちねち執拗に首締めてくるヤクザ者に標的にされてんす。そいつらの見当はついてます。でも俺何も手出ししようもないし。一切関係無いからマジ。恐喝しても金持ってないし。

31 :名無番長:2014/09/23(火) 10:02:41.79 0.net
工藤會は分裂すんですか?田中組系に押されまくっていた
極政会系が今やたら元気のようでつが

田中組の旗頭はもちろん菊池理事長でしょうが
極政会系を率いるのは本田光秀さんですか

総裁、会長がとられている今、最高幹部の面々は
極政会系ばかりのようですが、木村博さんは、どちら側になるのですか

津川組といえば、溝下さんに乞われて合田一家から移ってきたとなっていますが
そうなると極政会系ということになるのでしょうが、噂によると極政会系の
親方連中から総スカンを食らっておられるようで、現在は一生懸命、菊池さんに
取り入っていらっしゃると聞いています
それがまた、極政組系の親方衆に不評との話を聞きました

32 :名無番長:2014/09/23(火) 12:59:09.80 0.net
≫31
 菊りん、キムのメガネコンビvs
代行ら極政でしょ。
 キムは、総裁が起訴されたら命が危ないんじゃない。
 ヒネに泣きつくんやない?

33 :名無番長:2014/09/23(火) 13:36:20.10 0.net
そろそろ工藤會内で粛清が始まるんじゃないですか。
堅気にならされるだけならまだマシ。
逃げた方が得。

34 :名無番長:2014/09/23(火) 13:52:47.00 0.net
田中組の中にはスパイがかなりの数います。
野村や田上が起訴されたら、そいつらは便乗して、一斉に行動を起こすから分かるでしょう。

35 :名無番長:2014/09/23(火) 13:58:00.67 0.net
≫33
逃げて、生活していけるならいいけど生活していけんめいもん。
とりあえず総裁らが長期おらんごとなるのが決定したら
ヒネに事件をちんころする。
それが、一番やろ。
つまらん幹部のせいでこげんなったんやけん。
ちんころしてヒネが捕まえて、それで會を再生するしかないやろ。
こんなときこそ、ヒネ利用してうまく付き合わな。

36 :名無番長:2014/09/23(火) 14:15:14.45 0.net
≫35
司法取引ってやつですね。

37 :名無番長:2014/09/24(水) 11:11:19.17 0.net
溝下総裁

38 :名無番長:2014/09/24(水) 12:30:11.26 0.net
もう解散したらええに

39 :名無番長:2014/09/24(水) 12:32:43.72 0.net
津川組って何人くらいおるん?

40 :名無番長:2014/09/25(木) 03:16:03.86 0.net
江藤さんの敵をとりましょう

41 :名無番長:2014/09/28(日) 05:00:37.18 0.net
工藤會は解散しろ

42 :名無番長:2014/09/30(火) 15:14:14.36 0.net
ムリポ

43 :名無番長:2014/09/30(火) 16:08:09.56 0.net
田中組のみなさんお元気ですか?
もう耐えきれませんので、すみません。
もう払えません。
払いたくありません。
だから、こうするしかなかったのです。
弱い者が、頼れるのは、結局警察しかありませんでした。
もう許してくださいね。
あなたがたがいじめすぎたのです。

44 :名無番長:2014/10/01(水) 01:18:46.14 0.net
代代わりありますか

45 :名無番長:2014/10/01(水) 09:30:58.07 0.net
田中組全滅やない?
本田代行の描いた絵のとおりになってきましたな。

46 :名無番長:2014/10/01(水) 10:12:18.89 0.net
工藤會おもろいわ

47 :名無番長:2014/10/01(水) 11:10:23.03 0.net
この前、組の兄貴たちが事務所の前でたばこを吸いながら、「どこに決まった?一応F博になりそう。俺は筑豊に行って知り合いの会社で雇ってもらう。」
と話していたのを聞いた。今朝のこともあって、マジあせってきた。親父も年とってるし、みんなが辞めそうなので、俺も別の生き方を考えている。
でも、警察が暴力団組員として俺のことを登録してるので、いろんな制限があって自由にうごけない。なんとか登録を外してくれるように、知り合いの刑事に聞いてみる。

48 :名無番長:2014/10/01(水) 12:25:39.62 0.net
菊地も逮捕されした。
工藤會は解散。

49 :名無番長:2014/10/01(水) 12:50:01.35 0.net
>>6
普通な感覚からは信じられない事だよな。もし本当だとしたら
Bって美化されすぎじゃね−か
その頃は生きてたんだろうから、その話を知らない筈はない
だろ「オマエ、流石にそれは止めてやれ・・・」って、事が無か
った、若しくは、言えなかった(?)って事だよな。

50 :名無番長:2014/10/01(水) 13:51:08.26 0.net
総裁・会長・理事長以外の逮捕者六人は誰ですか。
教えてください。

51 :名無番長:2014/10/02(木) 23:55:33.09 0.net
>>50
俺いつも現金で100万円以上持ち歩いてるけどヤクザだと思われてるぜ!

52 :名無番長:2014/10/03(金) 03:53:09.85 0.net
>>50
再逮捕と新たな逮捕者合わせて16名の顔ぶれ

・野村悟
・田上文雄こと田上不美雄
・菊池啓吾こと菊地啓吾
・瓜田太
・丸本哲雄こと丸本鉄雄
・田口義高
・仲西政雄こと中西正雄
・蔵永修
・恵美哲也
・井手真一
・坂口鉄二
・大串雅文
・洲崎秀輝
・丸本木晴こと内田木晴
・大石薫
・坂口鉄二

53 :名無番長:2014/10/03(金) 03:58:44.81 0.net
>>50
再逮捕と新たな逮捕者合わせて15名の顔ぶれ

・野村悟
・田上文雄こと田上不美雄
・菊池啓吾こと菊地啓吾
・瓜田太
・丸本哲雄こと丸本鉄雄
・田口義高
・仲西政雄こと中西正雄
・蔵永修
・恵美哲也
・井手真一
・坂口鉄二
・大串雅文
・洲崎秀輝
・丸本木晴こと内田木晴
・大石薫


組 長 - 菊池啓吾(五代目工藤會理事長)
若 頭 - 田口義高
本部長 - 蔵永 修
幹事長 - 馬場資房
組織委員長 - 洲崎秀輝
筆頭若頭補佐 - 松田洋典

54 :名無番長:2014/10/03(金) 04:11:13.10 O.net
田中派・極政派どちらにも属さない中立派てあるんですか?

55 :名無番長:2014/10/03(金) 06:08:05.41 0.net
 「工藤会トップの個人的感情から暴力団と関係のない無防備な女性が狙われた。
卑劣な組織実態をあらわにする象徴的事件だ」。
特別捜査本部が置かれている福岡県警小倉北署で1日、樋口真人・県警本部長が記者会見で憤りを込めた。
「女性は一命は取り留めたが重い障害を負った。悪質極まりない」と指弾した。

56 :名無番長:2014/10/03(金) 09:04:01.08 0.net
>>54
手持ち現金100万円以上あるよ。

57 :名無番長:2014/10/03(金) 09:13:06.87 0.net
考えれんわ!
普通 当代が 一般女性看護師をとりにいかせるか?
ちょっかいだして 相手にされんだけやろ

58 :名無番長:2014/10/03(金) 09:13:54.79 O.net
特定危険指定暴力団じゃなくて特定危険指定クズ集団の工藤會だろ?

自宅の建築費用を払わなかったり単なる私怨でカタギの看護婦を襲わせて一生物の傷を負わせたりするクズがトップなんだから!

59 :名無番長:2014/10/03(金) 10:07:47.91 O.net
>>53

松田て辞めた パナの事ですか!?

60 :名無番長:2014/10/03(金) 10:19:09.39 0.net
工藤会と付き合いの深いパチンコ屋はありますか?

61 :名無番長:2014/10/03(金) 10:25:36.52 O.net
早急に警察と公安委員会は工藤會本部と傘下の各組織の事務所の使用禁止命令を出して下さい!

62 :名無番長:2014/10/03(金) 10:36:20.97 O.net
こんなカスヤクザごときに警察はなにやってんだよ。

63 :名無番長:2014/10/03(金) 10:45:05.53 O.net
工藤會総本部の前とか隣りに空き地があれば警察はプレハブでもなんでも建てて工藤會監視連絡所を作ればいい

64 :名無番長:2014/10/03(金) 11:05:12.90 O.net
>>60

昔からの店全部

65 :名無番長:2014/10/03(金) 11:52:18.59 O.net
本日、工藤会野村総裁、監獄内より工藤会解散を県警本部長へ通達。それを受け今日夕方より県警本部長が記者会見予定。
総裁は責任は全て自分が負うことと工藤会解散を条件に、これ以上会員達に対しての常軌を逸した攻撃を止めるよう申し出て、過去の未解決事件に対しても全て自分と先代である溝下氏の判断によるものだと供述をはじめ事件解明に協力の姿勢を見せているという。

66 :名無番長:2014/10/03(金) 11:54:36.41 O.net
工藤会解散記者会見が数日以内に行われる見通し。

67 :名無番長:2014/10/03(金) 13:05:55.13 0.net
さぁ、極政のみなさん
お待たせしました。
出番ですよ〜

68 :名無番長:2014/10/03(金) 13:16:47.52 0.net
>>65
野村が色々ほざいているようだけど、もう檻の中の人の言うことなんて聞かないんでないかい。ヤクザってそんな生き物でしょ。

69 :名無番長:2014/10/03(金) 13:26:02.56 O.net
今のご時世に対応出来んかったバカの集まりなんですね?

70 :名無番長:2014/10/03(金) 13:27:19.88 0.net
野村や田上に振り回されて、本人はもちろん、家族や女も泣きよろうな。

警察が、本気だしてるから田中組を全滅させて、次のターゲットは、極政?

それとも林か?

71 :名無番長:2014/10/03(金) 13:30:23.00 0.net
>>65
そんな訳ないやろが!自分のことしか考えん裸の王様ぞ!

72 :名無番長:2014/10/03(金) 13:36:52.48 O.net
他団体の親分も鼻で野村と田上の事を笑ってるでしょうね


JR博多駅とか空港に『日本一極悪非道な人物です』って野村と田上の拡大写真を貼り出してやればいいのに


それと拘置所で野村と田上を担当してる職員の話を聞いてみたいね

73 :名無番長:2014/10/04(土) 09:00:58.62 ID:QKTL3KzT3
松田さんも捕まったんですか?

74 :名無番長:2014/10/04(土) 10:38:45.46 ID:Dh4YnUekD
ナース野村は今頃半泣きやろうな。

75 :名無番長:2014/10/05(日) 06:37:38.31 i.net
丸本木晴

76 :名無番長:2014/10/05(日) 08:31:16.50 i.net
2000年に山口組と衝突したという
情報がよくニュースで流れているけど
山口組の何処の組織と
どういう理由で揉めたんですか?

77 :名無番長:2014/10/05(日) 20:48:31.66 0.net
>>76
脇之浦漁協と称する梶原組かなw?
工事会社を持っていて、地区の工事を独占する状況。
工事に入った業者はこの会社が指定する業者を使用しないと漁協から工事妨害を受けるという話。
当然、工事に入った業者は利益が無いから不満が多い。
越境して受注しているので周辺地区からも不満は多いと思うw
漁協の監督官庁の県庁も指導が機能していない治外法権化した状況と化しているので、不満は工藤会サイドに流れるわね〜
監督官庁が漁協を解散&排除していればここまでエスカレートすることは無いよね。

78 :名無番長:2014/10/05(日) 21:30:34.15 0.net
江藤さんはなぜ殺されたのですか。

79 :名無番長:2014/10/05(日) 21:34:55.82 O.net
江藤さんは 野村のアホって西田に言ったんだよ! それを西田が野村に…… これ以上は書けません!

80 :名無番長:2014/10/05(日) 21:37:02.75 O.net
梶原はまだしもポリの要請で店先にステッカー貼ったママはねーわ。全国探してもねーわ。

81 :名無番長:2014/10/05(日) 21:59:44.45 O.net
警察は解散するまでやめないぞ!

82 :名無番長:2014/10/07(火) 04:03:13.44 0.net
>>79
本当の話なら、ひどい。

83 :名無番長:2014/10/08(水) 15:22:09.62 0.net










84 :名無番長:2014/10/08(水) 15:49:32.08 O.net
山口組辺りは今の工藤會の状況を鼻で笑ってそう

85 :名無番長:2014/10/08(水) 16:11:30.97 0.net
もともと野村と江藤ってソリが合わんかったんすか。

86 :名無番長:2014/10/08(水) 17:54:28.58 0.net
>>84
まあ執行部の人間が路上でチンコ出して逮捕されるような組だからなw

87 :名無番長:2014/10/08(水) 20:51:23.05 0.net
総裁と会長の仕事内容の違いって何ね?

88 :名無番長:2014/10/08(水) 21:06:19.61 0.net
>>87
電話して聞いてみれば?

89 :名無番長:2014/10/08(水) 22:31:55.37 0.net
そんなこと言うなちゃ

90 :名無番長:2014/10/09(木) 10:15:22.85 O.net
総裁って単なる名誉職だろ?

91 :名無番長:2014/10/09(木) 10:21:05.32 O.net
総裁がナンバーワンであり 会長以下はみんな子分です

92 :名無番長:2014/10/09(木) 11:32:22.36 0.net
>>90
残金150万あまりあるぞ!

93 :名無番長:2014/10/09(木) 12:02:28.99 O.net
ナンバー1の総裁がバカだから子分も一緒になってカタギ襲撃するんですか?

94 :名無番長:2014/10/09(木) 18:34:32.50 O.net
もちろん そうです 親分には逆らえません

95 :看護婦は風俗店と掛け持ちが多い:2014/10/09(木) 18:40:25.57 0.net
地元の連中に聞いたが
襲撃された看護婦は暴力団の風俗店で働いていたという噂もあるぞ
こてこての田舎ヤクザファッション丸出しの末端と親しかったらしく
まさか野村が工藤の会長とは思わず
「黙らんか!カマキリ顔!こっちは何千本もチンポみとるんやあ!」
と怒鳴りつけたらしい

お尻を狙われたのも、オプションでのアナルが定評だから商売道具のお尻を狙ったらしい

96 :名無番長:2014/10/11(土) 17:24:47.34 0.net
糞をまくな

97 :名無番長:2014/10/12(日) 00:50:52.52 ID:44uOjCadr
>>95
つまんないよ
そのコピペはもう飽きた

98 :名無番長:2014/10/26(日) 17:54:41.09 O.net
ウンコ投げるな!手榴弾投げるな!組織ぐるみで報酬提示と役割分担までして熟女ナースの尻を夜道で刺すな!

99 :名無番長:2014/10/26(日) 21:22:23.26 0.net
工藤会を壊滅の危機に追い込んだナースの陰毛が欲しいw

100 :4649:2014/11/25(火) 02:34:06.52 0.net
これから工藤会はどうなるのかな?

101 :4649:2014/11/25(火) 02:39:43.50 0.net
これから工藤会はどうなるのかな?

102 :名無番長:2014/11/27(木) 09:44:04.65 0.net
>>96・95 ウンコさんの話はやめて下さい!!

103 :名無番長:2014/11/27(木) 10:06:09.23 0.net
そんな訳ないやろ

104 :名無番長:2014/12/04(木) 11:51:36.74 0.net
電話して聞いてみれば?

105 :名無番長:2014/12/04(木) 17:14:48.06 0.net
なぜ殺されたのですか?

106 :名無番長:2014/12/07(日) 21:54:57.82 0.net
糞をまくな

107 :名無番長:2014/12/08(月) 18:54:20.86 0.net
★「園児殺す」と3保育園を脅迫容疑 50代男を逮捕へ

 名古屋市内の三つの保育園に「園児を殺す」とメールを送ったなどとして、愛知県警は8日にも、同県幸田町の
50代の男を脅迫の疑いで逮捕する方針を固めた。男はこれらの保育園を経営する社会福祉法人の傘下の施設に
勤務していたが、勤務態度に問題があったとして解雇されていた。

 脅迫されていたのは、社会福祉法人「愛知県厚生事業団」(同市東区)が経営する愛厚つみき保育園(同市中村区)、
愛厚大曽根保育園(同市北区)、愛厚昭和荘保育園(同市昭和区)の3保育園と、特別養護老人ホームの
愛厚ホーム西尾苑(同県西尾市)。

 捜査関係者によると、男は今年8〜10月ごろ、3保育園や老人ホームに電話をしたりメールを送りつけたりし、
「お宅の園児をやらせてもらう」「保育園を襲う」などと脅した疑いが持たれている。

 また、11月末には3保育園に対し、差出人を「工道会」として、「保育園の子供1人ずつ殺す」などと書かれた
脅迫状がファクスで送りつけられており、県警が関連を調べている。

 同事業団などによると、男は愛厚ホーム西尾苑に勤務していたが、勤務態度が悪く、10月に懲戒免職処分に
なった。男は「1億円を払え」などと要求していたといい、県警は、男が処分を恨みに思った可能性があるとみて調べる。
ttp://www.asahi.com/articles/ASGD83RWMGD8OIPE00D.html

108 :名無番長:2014/12/11(木) 11:05:50.17 O.net
ここ山本まさか〇って組員いる?

109 :名無番長:2014/12/15(月) 14:22:14.14 0.net
糞をまくな

110 :名無番長:2014/12/16(火) 17:13:42.22 0.net
>>1 田村亮子が答えてくれるのですか?

111 :名無番長:2014/12/16(火) 21:00:21.43 O.net
瀬口とか言うハゲ親父、ヤクザ御用達建築業者やですよね(´・ω・`)?

112 :名無番長:2014/12/20(土) 13:30:31.03 0.net
糞をまくな

113 :名無番長:2014/12/20(土) 13:55:03.73 O.net
>>111
今田の企業舎弟

114 :名無番長:2014/12/24(水) 22:39:23.50 0.net
糞をまくな

115 :名無番長:2014/12/24(水) 22:53:30.63 0.net
>>114
了解(`・ω・´)

116 :名無番長:2014/12/26(金) 11:54:24.79 0.net
事始めをしましたか。

117 :名無番長:2014/12/26(金) 17:39:11.06 0.net
[質問]

単純な疑問ですが理由があるにせよ
普通のカタギさんに刃物やチャカ向けたり
裏で襲ってけがをさせたりする極道をどう思いますか?

118 :名無番長:2014/12/26(金) 19:26:34.94 0.net
理事長の舎弟の●森君は、大丈夫?

119 :名無番長:2015/01/01(木) 20:28:12.03 0.net
所謂、糞をまくな

120 :名無番長:2015/01/02(金) 23:07:39.40 0.net
本当に看護師を襲ってたんなら総裁は責任取らんといけんわ「」

121 :敬宮愛子のつれ:2015/01/02(金) 23:18:13.08 0.net
117>>同意なしの強制労働者姫初めに
夢中
なるほど

122 :敬宮愛子のつれ:2015/01/02(金) 23:27:45.70 0.net
DVの達の悪い最悪な
あれ程憎んだ暴力泣かされた被害者たちのはずが
こともあろうに
加害者
秘密の暴露
チェーンシンドロームからの開放
渡辺さん
なるほど

123 :名無番長:2015/01/03(土) 01:57:25.86 0.net
石田さんと長谷川さんが山口組に入ったのは本当ですか。

124 :名無番長:2015/01/06(火) 15:02:38.46 0.net
つまり、糞をまくな

125 :名無番長:2015/01/11(日) 23:53:23.94 0.net
遺憾ながら、糞をまくな

126 :名無番長:2015/01/17(土) 10:26:16.11 0.net
残念ながら、糞をまくな

127 :名無番長:2015/01/21(水) 11:23:14.51 0.net
しかし、糞をまくな

128 :名無番長:2015/01/24(土) 11:18:30.38 0.net
けだし、糞をまくな

129 :名無番長:2015/01/27(火) 16:01:49.43 0.net
それでも、糞をまくな

130 :名無番長:2015/01/28(水) 04:06:52.89 0.net
木村逮捕

131 :名無番長:2015/01/28(水) 04:30:36.20 0.net
ナース野村のチンポ修正うんこ工藤会

132 :名無番長:2015/01/28(水) 05:21:27.52 0.net
工藤会理事長代行を逮捕 ビル乗っ取り企てた疑い/福岡
 
北九州市八幡西区のビルを乗っ取ろうとしたとして、福岡県警は26日、
指定暴力団工藤会理事長代行で二代目津川組組長の木村博容疑者(61)ら3人を恐喝未遂と暴力団対策法違反容疑で逮捕し、発表した。
工藤会トップの野村悟被告(68)らが殺人容疑などで逮捕、起訴されて以降、野村被告の意向を受けた木村容疑者が、工藤会を指揮していた。

ほかに逮捕されたのは津川組若頭の渡辺幸次郎(48)と同組幹部の中本隆(48)の両容疑者。県警は3容疑者の認否を明らかにしていない。

発表などによると、3容疑者は昨年7月2日と8月22日、工藤会の組関係者の男性が所有していた北九州市八幡西区のビルを乗っ取るため、
男性の親族に「ビルは工藤会のものやけんね」「会に事務所をタダでくれ」などと言って、脅し取ろうとした疑いがある。

133 :名無番長:2015/01/31(土) 13:47:07.46 0.net
だから、糞をまくな

134 :名無番長:2015/01/31(土) 15:30:48.23 0.net
「オレが駐車してやる」と運転席に乗り込みそのまま走り去る、暴力団組員の男を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150131-OYT1T50050.html

福岡県警小倉北署は30日、特定危険指定暴力団工藤会系組員
森崎政博容疑者(59)(福岡県太宰府市五条2)を窃盗容疑で逮捕した。

 発表によると、森崎容疑者は昨年8月25日午後7時50分頃、
北九州市小倉北区足原のスーパー駐車場で、会社員女性(28)が乗用車を駐車していると、
「(駐車スペースの)白線にタイヤがかかっている。俺がしてやる」などと言って
女性を降車させて運転席に乗り込み、そのまま走り去って盗んだ疑い。
車には女性の財布なども置いたままだった。「覚えていない」と供述しているという。
 手口や目撃証言などから森崎容疑者が浮上した。
森崎容疑者はヘルメット姿で駐車場におり、女性は「店の警備員と思った」と話しているという。

135 :名無番長:2015/01/31(土) 18:19:45.68 0.net
ウンコさんの話はやめて下さい!!

136 :名無番長:2015/01/31(土) 18:22:06.18 0.net
呼び捨て禁止です。ウンコさん・ウンコちゃんでお願いします。

137 :名無番長:2015/02/05(木) 16:44:56.42 0.net
でも、糞をまくな

138 :名無番長:2015/02/05(木) 17:27:25.43 0.net
>>137 呼び捨て禁止!!ウンコさん・ウンコちゃんでお願いします。

139 :名無番長:2015/02/16(月) 11:17:10.66 0.net
<殺人未遂容疑>工藤会系幹部らに逮捕状 歯科医師刺傷事件

昨年5月に北九州市小倉北区で歯科医師の男性(30)が刺され重傷を負った事件で、
特定危険指定暴力団「工藤会」(北九州市)系組幹部らが関わった疑いが強まったとして、
福岡県警は殺人未遂容疑で幹部ら約10人の逮捕状を取り、うち数人を逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。
県警は昨年9月から工藤会壊滅に向け一斉捜査を進めており、民間人襲撃を巡って複数の
幹部らが逮捕されるのは、北九州市の元漁協組合長射殺事件、福岡市の看護師刺傷事件に
続き3回目となる。
歯科医師は1998年に射殺された脇之浦漁協(現北九州市漁協)の元組合長の孫。
歯科医師の父親は昨年の事件当時、次期漁協組合長の有力候補と目され、現在は理事を務めている。
98年の事件では工藤会系組員2人が殺人罪で実刑判決を受け確定した。
判決は、動機について北九州市漁協が影響力を持つとされる北九州市発注の港湾工事で、
工藤会が利権を確保するためと認定した。
県警は昨年9月、この組員2人と共謀して元組合長を殺害したとして工藤会トップの野村悟(68)、
ナンバー2の田上不美夫(58)両被告を殺人容疑で逮捕。10月に起訴された。
県警は歯科医師襲撃も幹部らが漁協に絡む利権への介入を狙ったとみて調べる。
歯科医師は昨年5月26日午前8時半ごろ、小倉北区真鶴の駐車場で出勤するため車を降りたところ、
2人組に左太ももや左脇腹を刃物で刺され重傷を負った。
県警は昨年10月には、2013年1月に福岡市博多区で女性看護師を組織的に殺害しようとしたとして
野村、田上両被告を含む16人を組織犯罪処罰法違反(組織的殺人未遂)容疑で逮捕(うち14人を
同罪で起訴)するなど、工藤会の関与が疑われる未解決事件を重点的に捜査していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150216-00000002-mai-soci

140 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/19(木) 15:28:08.19 ID:MBnPK8K8S
本来あるべき姿の「コネクション」を調べています。
b(電話の)接続.
用例
have a bad connection  (電話の)接続状況が悪い.
c
【可算名詞】 連結するもの[部分], (機械の)つなぎ.
用例
a pipe connection パイプ継ぎ手.
2
【不可算名詞】 [具体的には 【可算名詞】]
(因果的・論理的な)関係,関連 〔between,with〕.
用例
in connection with… …と関連して; …と関係して.
3
a【不可算名詞】 [具体的には 【可算名詞】]
(人と人との)間柄,関係; 姻戚関係 〔with〕.
用例
form a connection with… …と関係ができる; …と縁続きになる.
b
【可算名詞】 [通例複数形で] 親類,有力な知人,縁故,「コネ」.
用例
a man of good connections いい縁故のある人.

141 :名無番長:2015/02/21(土) 15:09:10.24 0.net
誠に、糞をまくな

142 :名無番長:2015/02/23(月) 02:50:59.37 0.net
裁判はいつ始まりますか。

143 :名無番長:2015/02/23(月) 15:19:57.31 0.net
心当たりがある幹部はすぐに出頭するように


深夜の久留米市で女性が白マスクをした痴漢に襲われる
2015年02月23日

22日午前0時ごろ、福岡県久留米市御井町付近で、帰宅中の女性が
後方から近づいてきた男に体を触られそうになる事件があった。
福岡県警久留米署で痴漢事件とみて捜査しているが、容疑者とみられる男は20歳代。
身長1メートル65センチぐらい。中肉で、黒色の髪。黒色パーカー、黒色ズボン。
白色マスクで顔を隠していた。
久留米署=0942‐38‐0110。
=2015/02/23 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/147350

144 :名無番長:2015/03/11(水) 07:37:07.23 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。大特価!!65〇〇円

145 :名無番長:2015/03/24(火) 16:41:09.47 0.net
兎に角、糞をまくな

146 :名無番長:2015/03/29(日) 14:25:47.65 0.net
せやかて、糞をまくな

147 :名無番長:2015/04/03(金) 13:39:14.20 0.net
親が死んでも、糞をまくな

148 :名無番長:2015/04/03(金) 15:18:32.08 0.net
呼び捨てしたら祟られます!!ウンコさん・ウンコちゃんでお願いします。

149 :名無番長:2015/04/09(木) 17:02:12.80 0.net
あしからず、糞をまくな

150 :名無番長:2015/04/10(金) 13:37:29.06 0.net
■五代目 工藤会:解散

151 :名無番長:2015/04/15(水) 13:42:49.23 0.net
尚更、糞をまくな

152 :名無番長:2015/04/19(日) 16:09:43.91 0.net
せやかて、糞をまくな

153 :名無番長:2015/04/20(月) 05:44:34.48 0.net
裁判

いつですか。

154 :名無番長:2015/04/23(木) 09:18:10.72 0.net
いつでも、糞をまくな

155 :名無番長:2015/04/23(木) 09:30:27.20 O.net
工藤會のトップが配下の奴に命令して看護婦を刺させた事に対するコメントしろ

156 :名無番長:2015/04/23(木) 14:35:02.82 O.net
>>155
コレは恥ずかしい

157 :名無番長:2015/04/24(金) 01:13:28.22 0.net
野村が親なんて恥ずかしいやろ?野村事態がヤクザ界の恥やけさ。

158 :名無番長:2015/04/24(金) 03:14:36.48 0.net
朝鮮人の田上の盃だろ
直参は朝鮮人の子分です

159 :名無番長:2015/04/27(月) 19:12:59.79 0.net
恥ずかしくても、糞をまくな

160 :名無番長:2015/04/28(火) 03:02:49.13 0.net
未解決が時間の問題やろ、野村やら木村 田上は一生刑務所は間違いないから この機会に全てチンコロしてやり直しやな

161 :名無番長:2015/05/02(土) 15:13:27.92 0.net
時間がなくても、糞をまくな

162 :名無番長:2015/05/02(土) 21:36:34.09 0.net
▼警察署にトレーラー 逮捕の男に覚醒剤反応

1日夜、福岡県北九州市の警察署に大型トレーラーで突っ込んだとして逮捕された
男の尿から覚醒剤反応が出ていたことがわかった。
1日午後11時20分頃、小倉北警察署・正門に大型トレーラーが突っ込み、門扉や
パトカーを破損させた。トレーラーを運転していた北九州市八幡西区の運送会社社員・
中川弘幸容疑者(53)が器物損壊の疑いで逮捕されている。

その後の警察の調べで、中川容疑者の尿から、簡易検査で覚醒剤反応が出ていたことがわかった。
警察は正式に鑑定を行い、中川容疑者が覚醒剤を使用していたかについて調べる方針。

http://news24.jp/articles/2015/05/02/07274248.html

163 :名無番長:2015/05/02(土) 21:40:09.72 0.net
警察にトレーラー 男から覚醒剤

1日夜遅く、北九州市中心部の警察署に27トンの大型トレーラーが突っ込んだ事件で、
逮捕された53歳の運転手から覚醒剤の反応が出たことがわかり警察は男を覚醒剤を使用
した疑いでも調べることにしています。
1日夜11時すぎ、北九州市の小倉北警察署の正門に鉄くずを満載した27トンの大型トレーラー
が突っ込み鉄製の門や停車中のパトカーのバンパーなどを壊して止まりました。
正門のそばにいた警察官に、けがはありませんでした。
警察は、運転していた運送会社社員、中川弘幸容疑者(53)を器物損壊の疑いでその場で逮捕し、
取り調べていますが、その後、簡易検査で中川容疑者から覚醒剤の反応が出ていたことがわかりました。
中川容疑者は、「警察にいらいらする気持ちがあり、会社の車で突っ込んだ」などと供述しているということです。
警察は、中川容疑者を覚醒剤を使用した疑いでも調べることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20150502/4501841.html

164 :名無番長:2015/05/04(月) 21:01:23.97 0.net
ウンコ収集業

165 :名無番長:2015/05/10(日) 09:21:19.61 0.net
警察が来ても、糞をまくな

166 :名無番長:2015/05/10(日) 11:25:06.71 0.net
南川は坂本にお前が殺ればお前は明日から若頭になるって言ったんやないかな?そして本人は他の若頭として移籍 坂本は頭に来て 木村 南川の指示でやりました…って言ったんかな?

167 :名無番長:2015/05/19(火) 09:44:08.28 0.net
指示があっても、糞をまくな

168 :名無番長:2015/05/19(火) 10:27:54.58 0.net
くそ笑った

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150514-OYT1T50030.html
福岡県警折尾署は13日、北九州市八幡東区山王、
特定危険指定暴力団工藤会系組員の男(42)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は同日夕、同市八幡西区陣原3の商業施設の駐車場で、
下半身を露出した疑い。県警の警察官に職務質問された後、ズボンを下ろした。
当時、酒に酔っていたという。

169 :名無番長:2015/05/19(火) 15:08:08.06 0.net
工藤会がばら撒いてるウンコは誰のウンコ?組員のウンコ?

170 :名無番長:2015/05/24(日) 09:04:00.67 0.net
親父のウンコでも、糞をまくな

171 :名無番長:2015/05/29(金) 20:37:46.24 0.net
くそ笑っても、糞をまくな

172 :名無番長:2015/05/29(金) 20:44:36.72 0.net
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し

173 :名無番長:2015/06/04(木) 00:37:03.34 0.net
【本気を出すと無敵の米軍】9カ月で1万人超の「イスラム国」戦闘員殺害=米国務副長官
http://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2015/06/150418.php

山口組総本部を家宅捜索=露店出店めぐる詐欺事件—京都府警 2015年6月3日
http://jp.wsj.com/articles/JJ12412423559507614450219258181261556633500
【産経】警視庁が口座詐取の疑いで、極東会トップで韓国籍の松山真一容疑者(87)と長女を逮捕[6/2] 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433245728/

>アメリカ大統領命令で日本のヤクザ壊滅作戦が発令されてもう4年目
>そして↓ 戦いは12年前から始まっていたのだよ

北朝鮮核開発に日本の暴力団資金…米国務次官
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/17

【ワシントン=水島敏夫】ボルトン米国務次官(軍備管理・国際安保担当)は4日、米議会下院外交委員会で証言し、
北朝鮮の核などの大量破壊兵器開発に、「日本の組織的な犯罪ネットワークなどからの送金が充てられている」と指摘、
日本の暴力団が核開発などのための重要な資金源の1つであるとの見方を示した。

同次官は、北朝鮮の大量破壊兵器開発のための収入源として、大量破壊兵器やミサイル売却、麻薬の密売に加え、
暴力団からの送金を挙げ、送られた金は、「外国での非合法及び非合法に近い活動によって得られたものである」と指摘した。

 また、大量破壊兵器の拡散阻止のために、「これらの外貨流入ルートに焦点を当てている」と述べ、取り締まり強化のため、
関係国との協力体制構築が進んでいることも示唆した。

 同次官は、さらに、「これらの資金を断ち切っても、貧困にあえぐ北朝鮮の一般市民の悲惨な生活に影響は出ない。この金は、
大量破壊兵器開発と、金正日体制を支えるために使われているからだ」と指摘、「(資金を断ち切ることは)、
金正日体制に打撃を与えうる」との認識も示した。

2003/6/5/10:39 読売新聞

174 :名無番長:2015/06/06(土) 04:09:13.11 O.net
瓜田太の出身中学が判る人いるかい?

175 :名無番長:2015/06/07(日) 01:05:23.60 0.net
>>174
大卒ですよ。

176 :名無番長:2015/06/10(水) 19:01:54.39 O.net
>174やが
出身中学判れば面白いエピソードあるんやけど

177 :名無番長:2015/06/10(水) 19:23:09.24 0.net
>>176
確か戸畑区の戸畑中学校だったと思う

178 :名無番長:2015/06/30(火) 21:57:46.59 0.net
「トップを死刑や無期懲役に」異例の極刑言及 警察庁長官、工藤会壊滅へ決意
6月30日(火)9時54分配信

■「組織のトップを死刑や無期懲役に」
警察庁の金高雅仁長官は29日、東京都内の日本記者クラブで会見し、特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)への
対策について「組織のトップを死刑や無期懲役にもっていき、二度と組に戻れない状態をつくり、
恐怖による内部支配を崩していこうという戦略。徹底した捜査を遂げるということで臨んでいる」と述べ、
極刑の適用に言及する異例の表現で組織壊滅に向けた決意を語った。

■「決別を」語気を強める福岡県警本部長
金高長官は工藤会について「(全国的には)荒っぽい犯罪はかなり減ってきているが、工藤会は凶暴性を
むき出しにした犯罪を繰り返してきた。全国から警察官を送り込み、事件化を目指してきた」と説明した。

■上納金による脱税 立件は十分可能
上納金をめぐる脱税容疑でトップらを逮捕した事件にも触れ、「上納金があるから、トップは犯罪で手を下さずに
膨大な資金が入ってくる。このヤクザの基本構造に打撃を与える捜査だ」と強調。他の暴力団への適用については
「上納金(の実態)が工藤会と同一ではないかもしれないが、各県警の捜査で必要な証拠が入手できれば、
国税庁、検察と力を合わせ立件は十分可能だ」と自信をみせた。

■福岡県警本部長「あえて危険を背負う」 評価
福岡県警の本部長が自ら会見し、市民に工藤会との決別を呼び掛けていることも評価。
「工藤会は市民にとって非常に怖い存在。本部長があえて危険を背負うという意味で、先頭に出るべきだ」と述べた。

国会審議中の刑事司法改革関連法案には、通信傍受の対象犯罪拡大や、司法取引の導入が盛り込まれている。
金高長官は「暴力団の上の方を狙っていくためには、(新たな)捜査手法を使いこなせるようになれば
大きな意味がある」と期待感を示した。  =2015/06/30付 西日本新聞朝刊=

Yahoo!ニュース(西日本新聞 6月30日(火)9時54分配信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00010001-nishinp-soci
工藤会壊滅へ向け、決意を述べた金高雅仁警察庁長官=29日午後、東京・内幸町の日本記者クラブ

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435626819/1

179 :名無番長:2015/07/23(木) 02:39:46.72 0.net
関係者に質問です
Q.1
博多などを楽しそうに歩いている人たちを見ると
殺意が湧きますか?

Q.2
高級セダンの中古に乗ると
誰よりも自分たちがこの世で一番偉いと勘違いしますか?

Q.3
突然後ろから人を襲ったりしてたら
普通に外を歩けなくなりますか?

Q.4
生まれかわってもまた
野村被告に忠誠を誓いますか

Q.5
いろいろと特異な活動をされたようですが
自分たちをどう評価されたいですか?

Q.6
空手や柔道などで厳しい稽古をしてる人たちにも
楽勝で勝てる思っていますか?

Q.7
生まれてきて良かったですか?

180 :名無番長:2015/07/23(木) 02:59:32.16 0.net
【絹ごし】糞をまくな。

181 :名無番長:2015/07/23(木) 03:30:39.40 0.net
全ては溝下派の逆襲の絵図でオケ?

182 :名無番長:2015/07/23(木) 03:39:45.17 0.net
意味不明

183 :名無番長:2015/07/23(木) 03:40:59.41 0.net
逆襲って
別に何もしてねえしな

184 :名無番長:2015/07/24(金) 03:39:08.66 0.net
あべさんとしのむらさんは?
判決出たの?

総レス数 184
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★