2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山◯紘龍一家◯郡山

1 :名無番長:2014/10/15(水) 21:11:33.81 O.net
語れよカスども

2 :名無番長:2014/10/15(水) 21:16:15.86 0.net
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/dgbCjG6.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

http://blogs.yahoo.co.jp/jcpa_kanagawa/10352968.html
2013/1/9MSN産経ニュース
股関節痛み…覚醒剤使用で76歳男を逮捕 神奈川
覚醒剤を使用したとして、神奈川県警瀬谷署は9日、
覚せい剤取締法(使用)違反の容疑で横浜市瀬谷区の
無職、若林秀夫容疑者(76)を逮捕した。
「股関節の痛みがよくならずに使用した。自宅で使った」
などと供述し、容疑を認めているという。

3 :名無番長:2014/10/15(水) 21:16:21.58 0.net
http://i.imgur.com/Bg7h4xm.gif

4 :名無番長:2014/10/19(日) 21:34:23.59 0.net
ヨン様

5 :名無番長:2014/10/21(火) 20:18:40.58 0.net
マッハGoGoGo

6 :名無番長:2014/10/23(木) 21:37:13.03 0.net
喧嘩が一番強いのは誰ですか?

7 :名無番長:2014/10/24(金) 15:03:07.26 0.net
ワイルド7

8 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/20(金) 02:34:18.37 ID:t9iZfEj0S
真っ当な正業ってなんですか?

9 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/21(土) 09:47:28.55 ID:qNkxG9tpd
皆さんおはようございます。

10 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 03:01:26.35 ID:TOPzTWJ6S
皆さんおはようございます。
関西のとある介護施設に入所して時の話
ある意味自立支援システムをやはり社会還元福祉については
謙遜しても確かにすばらしかった。
流石に人情味が存在しているかな。
まあ公私にわたり個人間で話をした。
自分が一番年下の入居者ということもあり皆さん達に親切にしてまらった。
偶々いっも顔があえば声をかけてくれるここでは
Nさんとしておきます。
たぶん時間的はそろそろ消灯時間も近いから
「Nさん あっこんばんは」
「何だかとても御機嫌が良さそうですね!」「何か良いことありましたか?」
「それが今日びっくりすることがあって」
「気にかけていた古くからの友人がなんと20年以上連絡お互いにだったから」
「それが今しがた海外からわざわざ」
「お互いにどうしているのかと考えていたんだ笑い
もう見てのとうり格好をつける年でもないからなんだ今日は嬉しい気持ちだよ」
まるで童心の汚れとは無縁なそんなニコニコ顔が話を聞いている自分自身も
幸せのおすそ分け感覚を経験させて貰ったみたいだ。と当時思った。

11 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 16:52:25.93 ID:SJOqexMiC
○○○一族のなんて話にならない!
あくまでも任侠団体の一員の話

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★