2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイストーカー女

1 :名無番長:2016/04/14(木) 15:59:13.94 O.net
怖い

2 :名無番長:2016/04/14(木) 18:51:54.54 0.net
自業自得

3 :名無番長:2016/04/16(土) 17:34:12.80 O.net
オバサンなのにストーカーとか

4 :名無番長:2016/04/16(土) 18:10:05.16 0.net
うけるw
叩きかw
本スレ来いや
相手するでw

5 :名無番長:2016/04/16(土) 18:21:10.26 0.net
上品に言い換えますわ
是非 本スレに起こし下さいませ
ニコッ
お待ち申し上げます ニコッ

6 :名無番長:2016/04/16(土) 19:23:26.63 O.net
本スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1459164355/

7 :名無番長:2016/04/16(土) 23:24:51.48 O.net
創価学会

8 :名無番長:2016/04/16(土) 23:35:42.88 O.net
集団ストーカー

9 :名無番長:2016/04/17(日) 00:02:03.41 0.net
私は無宗教だけど
うちのママが 宗教嫌いで 私も無宗教

10 :名無番長:2016/04/17(日) 14:20:46.16 O.net
>>9
統一教会乙

11 :名無番長:2016/04/17(日) 19:21:05.98 0.net
>>10
うけるしーーw

12 :名無番長:2016/04/17(日) 19:21:53.27 0.net
統一教会韓国だしwww

13 :名無番長:2016/04/17(日) 19:23:23.10 0.net
昔 おばあちゃんとパブデスト教行ってたけど ママは嫌がってた
キリスト教の正統派はいいよ ニコッ

14 :名無番長:2016/04/17(日) 19:52:20.31 O.net
>>12
韓国人乙

15 :名無番長:2016/04/17(日) 23:24:50.64 0.net
生まれながらのビッチw

16 :名無番長:2016/04/17(日) 23:43:05.55 0.net
>>14
私は日本人よ キリッ
アメリカに行くたびに コリアン?と言われたけどw
なんでだかw

17 :名無番長:2016/04/17(日) 23:43:41.40 0.net
>>15
なんでよ
しばらくやってないわ キリッ

18 :名無番長:2016/04/17(日) 23:44:50.45 0.net
叩き懐かしい ニコッ

19 :名無番長:2016/04/18(月) 14:38:27.69 0.net
つまんない 泣くわ
終わりかね

20 :名無番長:2016/04/19(火) 18:16:12.63 O.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

21 :名無番長:2016/04/20(水) 16:37:28.99 O.net
>>19
おまえの人生が終わってる

22 :名無番長:2016/04/20(水) 19:15:33.23 0.net
>>21
いえ 私はかなりまともですよ

23 :名無番長:2016/04/20(水) 20:04:45.15 O.net
まともなアラフィフ創価オバサン(笑)

24 :名無番長:2016/04/20(水) 20:54:52.09 O.net
ババア必死w

25 :名無番長:2016/04/20(水) 21:59:06.47 O.net
キチガイオバサンストーカー撲滅

26 :名無番長:2016/04/20(水) 22:38:11.50 0.net
私はアラフォーよ
失礼ねっ わらわらわら
撲滅とか 虫じゃあるまいし 良くない言葉ね

27 :名無番長:2016/04/21(木) 06:33:45.85 O.net
アラフォーババアとか産廃だよな

28 :名無番長:2016/04/21(木) 19:00:47.93 0.net
http://facebook.com/ken1TtsumuLa2321

馬鹿は黙れ、よ

29 :名無番長:2016/04/21(木) 21:29:31.98 0.net
>>27
ゴミ扱いくらい慣れてるわよ
まだキレる気になれねえな

30 :名無番長:2016/04/21(木) 21:30:19.29 0.net
>>28
見てないわ
フェイスブックやってないの

31 :名無番長:2016/04/21(木) 21:31:52.51 0.net
煽ってる訳では無いわ
本音書いたの
煽るような下品な事はしないわ

32 :名無番長:2016/04/21(木) 21:46:23.45 O.net
ネカマ?

33 :名無番長:2016/04/21(木) 23:01:18.20 0.net
>>32
違うわよ
まだ キレる気にならないわ
煽ってる訳では無いわ ニコッ
おもしろくなくて 結構です
品格は下げません

34 :名無番長:2016/04/21(木) 23:45:54.36 O.net
>>33
誰に似てる?

35 :名無番長:2016/04/22(金) 10:39:33.61 O.net
ナマポオバサンストーカー

36 :名無番長:2016/04/22(金) 12:11:27.43 O.net
>>34
オカリナ

37 :名無番長:2016/04/22(金) 18:32:17.21 0.net
>>36
失礼ね
全く似てないわよ
でも そういう想像してるなら ご勝手にどうぞ
私は そのくらいでは もちろんキレません

38 :名無番長:2016/04/22(金) 18:33:42.40 0.net
>>35
私は 週5は働いてます
体調不良でなまぽの方もいます
ひやかしに なまぽと書いてはいけません

39 :名無番長:2016/04/22(金) 18:34:51.70 0.net
>>34
特に 誰にも似てないと思います
ドンピシャでこれって人は居ないわ

40 :名無番長:2016/04/22(金) 18:38:42.92 0.net
よしなさいな
ちょっとサービスで キレて書いてみようと思ったけど 品が下がるからやめておきます
もしかしたら 顔の見えない方を 傷つけてしまうかもしれないから

41 :名無番長:2016/04/22(金) 19:41:45.85 O.net
キチガイオバサン連投(笑)

42 :名無番長:2016/04/22(金) 23:52:21.96 0.net
>>41
煽りになってない ニコッ

43 :名無番長:2016/04/22(金) 23:53:54.50 0.net
煽ってる訳では無いわ
煽るような 下品な事もしないわ

44 :名無番長:2016/04/24(日) 04:37:18.30 O.net
週5熟女風俗で働くキチガイストーカーオバサン(笑)

45 :名無番長:2016/04/24(日) 08:14:18.70 0.net
本スレ『徒然なるままに』

怖すぎてチビったわ
精神状態不安定すぎるだろ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無番長:2016/04/24(日) 14:19:07.73 O.net
中年オバサンのマンコくさい

48 :名無番長:2016/04/24(日) 16:36:31.53 0.net
>>44
違うわよ ニコッ
風俗業が無かったら 性犯罪はもっと多くなっていますよ
風俗業を ひやかしに使ってはいけませんよ
わかりましたか?

49 :名無番長:2016/04/24(日) 16:37:37.82 0.net
>>45
精神不安では無いわよ ニコッ
ご心配なく ニコッ
宣伝ありがとう ニコッ

50 :名無番長:2016/04/24(日) 16:38:20.25 0.net
>>46
晒し?

51 :名無番長:2016/04/24(日) 16:39:14.24 0.net
>>47
中傷はいけませんよ
ネットと言えども 相手は人間ですからね
ニコッ

52 :名無番長:2016/04/24(日) 20:57:01.43 O.net
>>51
オバサンは人間じゃないから ニッコリ

53 :名無番長:2016/04/24(日) 21:41:15.70 O.net
風俗の面接も落ちる地雷オバサン

54 :名無番長:2016/04/24(日) 22:28:03.67 0.net
https://www.instagram.com/nonocraymore11008/

http://facebook.com/ken1TtsumuLa2321

わたくし、実は天才です(^^ゞ

55 :名無番長:2016/04/25(月) 00:28:14.22 0.net
>>52
じゃあ あなたは ぬいぐるみから生まれたの? ニコッ

56 :名無番長:2016/04/25(月) 00:29:07.22 0.net
>>53
風俗の面接受けたら絶対受かる自信あるわよ ニコッ たぶん わらわら

57 :名無番長:2016/04/25(月) 00:30:36.01 0.net
>>54
誘導しちゃって わらわら

58 :名無番長:2016/04/25(月) 00:38:43.39 0.net
>>54
ごめんなさいね
インスタは足つかないから 誘導じゃないわね ニコッ

59 :名無番長:2016/04/25(月) 00:45:12.27 0.net
え?
まさかね

60 :名無番長:2016/04/25(月) 01:29:28.74 0.net
私女優よ♪

61 :名無番長:2016/04/25(月) 13:16:10.31 0.net
.

62 :名無番長:2016/04/25(月) 19:05:20.13 O.net
AV女優キチガイストーカーオバサン

63 :名無番長:2016/04/25(月) 19:10:00.28 0.net
略奪婚狙いだったのに、10年肉便器にされて捨てられた女優よ♪

64 :名無番長:2016/04/25(月) 19:12:28.64 0.net
アダマントのお兄さんを見捨てちゃ駄目じゃない

65 :名無番長:2016/04/25(月) 21:14:23.51 O.net
キチガイストーカー怖い

66 :名無番長:2016/04/25(月) 22:34:15.97 0.net
アダマントざまあwwwww
別板で連投してた頃から男にしつこそうな雰囲気だったのに
鼻の下伸ばしてメルアド交換するから悪い

67 :名無番長:2016/04/26(火) 00:20:52.74 0.net
こちらも スルーしますよ
全部 お相手は致しません

68 :名無番長:2016/04/26(火) 09:51:19.59 O.net
オバサンおはよー

69 :名無番長:2016/04/26(火) 16:16:01.00 0.net
>>68
時間設定出来るの器用ですね
凄っ

70 :名無番長:2016/04/26(火) 19:03:24.65 O.net
キチガイストーカーオバサンこんばんは

71 :名無番長:2016/04/26(火) 19:06:05.14 0.net
ストーカーにストーカーする70wwww

72 :名無番長:2016/04/26(火) 19:36:52.74 O.net
ストーカーのストーカーにストーカーする71wwwwwwwwww

73 :名無番長:2016/04/28(木) 18:48:08.37 O.net
捨て駒 ニコッ

74 :名無番長:2016/04/29(金) 14:33:06.93 0.net
生ゴミ ニコッ

75 :名無番長:2016/05/04(水) 19:13:28.87 0.net
たかがシャブ中の男とセックスしただけでアウトロー気取り
まじでチラシの裏に書いて欲しい

76 :名無番長:2016/05/05(木) 19:10:04.86 0.net
>>75
アウトローですて ニコッ
いいの ニコッ
好きにやらして ニコッ

77 :名無番長:2016/05/07(土) 11:57:26.99 0.net
バツ2
18からシャブ中
会ったこともない男に愛されていると喚く産廃BBA

78 :名無番長:2016/05/07(土) 15:23:51.26 0.net
>>77
キャキャキャキャキャッ ニコッ

79 :名無番長:2016/05/07(土) 15:25:06.27 0.net
違うの
18で初めてフェラしたしゃぶったという意味よ
今は全然無いわ
初体験いつ?

80 :名無番長:2016/05/08(日) 01:38:28.71 0.net
>>79
これ間違えた
しゃぶってないわ テリッ
初体験が18だかだったわ
忘れたわ
ちなみに しばらく自スレに篭りますね
ニコッ

81 :名無番長:2016/05/08(日) 01:50:11.65 0.net
沙羅からストーカーされてます。
DM送れと毎日困ってます。

82 :名無番長:2016/05/08(日) 01:50:58.16 0.net
沙羅はキチガイ

83 :名無番長:2016/05/08(日) 01:51:25.53 0.net
>>76
沙羅消えろ

84 :名無番長:2016/05/08(日) 01:52:03.70 0.net
沙羅消えろ

85 :名無番長:2016/05/09(月) 23:02:32.32 0.net
沙羅終了〜

86 :名無番長:2016/05/10(火) 11:23:16.33 0.net
>>85
↓こちらに どうぞ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1462291471/l50

87 :名無番長:2016/05/10(火) 12:36:09.14 0.net
おマンコシュシュシュ

88 :名無番長:2016/05/10(火) 14:08:51.58 0.net
おちんこピュッピュッピュッ

89 :名無番長:2016/05/10(火) 16:07:36.17 0.net
おマンコジュポジュポジュポ

90 :名無番長:2016/05/10(火) 17:21:43.81 0.net
おちんこチュパチュパチュパ

91 :名無番長:2016/05/10(火) 18:40:15.40 0.net
おマンコチュッパチュパ

92 :名無番長:2016/05/10(火) 20:41:08.90 0.net
おちんこチュッパチャップ

93 :名無番長:2016/05/10(火) 21:33:09.13 0.net
おマンコズリュッズリュッ

94 :名無番長:2016/05/10(火) 22:09:45.67 0.net
おちんこ ズッキーニ

95 :名無番長:2016/05/11(水) 00:30:41.24 0.net
おマンコシャブシャブ

96 :名無番長:2016/05/11(水) 15:22:25.54 0.net
おちんこシャブシャブ

97 :名無番長:2016/05/11(水) 15:38:59.08 0.net
おマンコポンポンポン

98 :名無番長:2016/05/11(水) 17:40:19.71 0.net
沙羅が そんなにまずかったのか?

99 :名無番長:2016/05/11(水) 17:41:45.42 0.net
マンコやちんこ
ボキャ貧
中身の貧相なババアは こんなことしか言えねえ

100 :名無番長:2016/05/11(水) 17:49:12.20 0.net
おマンコギュッギュッギュッ

101 :名無番長:2016/05/11(水) 18:51:43.55 0.net
>>99
ちょっとわろましたよw
私はおちんこしか書いて無いのよ
ニコッ

102 :名無番長:2016/05/11(水) 18:51:56.07 0.net
わらわらわらわら

103 :名無番長:2016/05/11(水) 19:32:09.28 0.net
おマンコズンズン

104 :沙羅ちゃん:2016/05/11(水) 23:41:59.80 0.net
あそこを飴を舐めるように舐める

105 :沙羅ちゃん:2016/05/11(水) 23:43:02.77 0.net
今から官能小説大会開始〜
沙羅ちゃんらしいでしょっ

106 :名無番長:2016/05/12(木) 00:40:40.35 0.net
おマンコギュッギュッギュッ

107 :沙羅ちゃん:2016/05/12(木) 18:06:59.58 0.net
>>106
わろましたよw
今から こちらが本スレになりました
ニコッ

108 :沙羅ちゃん:2016/05/12(木) 18:08:56.79 0.net
だって 沙羅ちゃんはこちらが本スレだもん

109 :名無番長:2016/05/12(木) 19:35:08.47 0.net
おマンコガンガンガン

110 :名無番長:2016/05/12(木) 19:55:39.60 0.net
>>109
わろましたよw
本スレにしちゃうもん
ここは私が貰った ニコッ
今から風呂でおまんこガンガンガン洗う

111 :名無番長:2016/05/12(木) 19:59:25.90 0.net
111フィーバー

112 :名無番長:2016/05/12(木) 19:59:41.56 0.net
>>109
わろましたよw
本スレにしちゃうもん
ここは私が貰った ニコッ
今から風呂でおまんこガンガンガン洗う

113 :名無番長:2016/05/12(木) 20:00:23.60 0.net
おちんこガンガンガン洗ってあげようか
え?

114 :名無番長:2016/05/12(木) 20:19:17.85 0.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

115 :名無番長:2016/05/12(木) 20:48:29.48 0.net
おマンコペロペロペ

116 :名無番長:2016/05/12(木) 23:07:15.19 0.net
おマンコおマンコシャブシャブ

117 :名無番長:2016/05/13(金) 00:40:48.00 0.net
>>114
被害の加害装置の意味がわからなかったの

118 :名無番長:2016/05/13(金) 00:41:38.31 0.net
おちんこジャブジャブジャブ
はいでっきあがり

119 :名無番長:2016/05/13(金) 00:53:32.77 0.net
おマンコおマンコレロレロレロ

120 :名無番長:2016/05/13(金) 01:09:32.86 0.net
69でおちんこおちんこレロレロレロ

121 :名無番長:2016/05/13(金) 01:10:54.94 0.net
おマンコおマンコツンツンツン

122 :名無番長:2016/05/13(金) 12:27:22.04 0.net
おマンコおマンコズンズンズン

123 :名無番長:2016/05/13(金) 15:33:01.86 0.net
おマンコおマンコグィグィグィ

124 :名無番長:2016/05/14(土) 01:10:01.41 0.net
飽きた?
沙羅ちゃんはババアだから よその女性構って楽しんで下さいね
嫌味ではないのよ
沙羅ちゃんはねるにいつでもいるから

125 :名無番長:2016/05/14(土) 07:46:14.53 0.net
age

126 :夜遊び沙羅ちゃん:2016/05/15(日) 01:49:34.45 0.net
こっちの沙羅ちゃんの複スレが格納されたら嫌だから 今日はこっちで書く

127 :名無番長:2016/05/15(日) 01:52:58.68 0.net
コテめんどくさい
金が絡んでる訳ではないから
今日は忙しくて体調が悪くなるほど忙しかった
ババアなのにこんな忙しいのもどうかと思います
体調崩すよ沙羅ちゃん

128 :名無番長:2016/05/15(日) 01:55:46.48 0.net
沙羅ちゃん大丈夫?
沙羅ちゃんはババアの割に体力あるから大丈夫
全然平気
伝染病でパンデミックになっても生き残る自身ある

129 :名無番長:2016/05/15(日) 02:00:26.57 0.net
今日仕事おわて家事 甥ちゃん連れて甥ちゃんの友達のおうちに行って それから
みんなで買い物行ったり お茶したりして
夕飯作って職場の子とファミレス行って帰って来たの午前様です
ファミレスに行く途中で胃が痛くなり
過労だと確信した
生理前だからかな

130 :名無番長:2016/05/15(日) 02:04:05.40 0.net
職場のかわいい子もダイエッターだからか 昼ご飯食べたくないから食べなかったから 目の前でステーキとパンケーキをブクブク食べてたけど 沙羅ちゃんは胃が痛くて何にも食べなかった
昼のサンドウィッチを食べすぎたからかな
まだ胃が痛い
過労だか 生理前だからか
もういいや
考えるのめんどくさい

131 :名無番長:2016/05/15(日) 02:08:08.08 0.net
今日 買い物行ってまた洋服3着も買った

買ってしまった 汗
頭がおかしい 汗
でもまあ1着はパジャマだからいいか
仕方ないわ 汗
やってしまった事は仕方ないし 友達も買ってたしいいやいいもう大丈夫

132 :名無番長:2016/05/15(日) 02:10:11.41 0.net
ちなみパジャマと1着しか何買ったか思い出せない 汗
コートだわ ニコッ
友達の推しだったから買ったんだわ
春物値段下がってるからだわ
いいやもう
大丈夫っ

133 :名無番長:2016/05/15(日) 02:12:29.09 0.net
洋服は友達に意見貰う
センスある友達が多いのは 沙羅ちゃんはセンス無いから
わらわらわらわらわらわらわら
着てればいいもん
わらわらわらわらわら

134 :名無番長:2016/05/15(日) 02:15:38.37 0.net
姪痩せました
3キロっ
一気に3キロ羨ましい
若いから代謝がいいな
ちなみに今日お茶した子も夜中食べても
1日の総カロリー多くなければ痩せる子
若いって素晴らしいっ

135 :名無番長:2016/05/15(日) 02:17:56.04 O.net
>>127
浮気していた慰謝料
請求されるぜ〜

136 :名無番長:2016/05/15(日) 02:18:13.84 0.net
なんかテンション上がってきたっ
トイレ行きます
フリードリンクでトイレばっかり行きたくなる

137 :名無番長:2016/05/15(日) 02:23:15.61 0.net
眠い

138 :名無番長:2016/05/15(日) 02:25:48.89 O.net
掲示板の書き込みは
浮気の証拠になるからな

139 :名無番長:2016/05/15(日) 02:30:33.47 0.net
眠い

140 :名無番長:2016/05/15(日) 02:31:16.32 0.net
>>138
同性愛かっ

141 :名無番長:2016/05/15(日) 02:32:49.29 O.net
>>140
沙羅って男?

142 :名無番長:2016/05/15(日) 02:33:22.34 0.net
沙羅ちゃんはチェリーだよ

143 :名無番長:2016/05/15(日) 02:34:15.84 0.net
沙羅ちゃんはバナナまた買ったんだわ
バナナダイエットするからね ニコッ

144 :名無番長:2016/05/15(日) 02:35:33.00 0.net
バナナ一本80カロリープラスシロップ0カロリー

145 :名無番長:2016/05/15(日) 02:36:17.73 0.net
精液ってカロリーあるのかねえ

146 :名無番長:2016/05/15(日) 02:37:26.47 0.net
めちゃあ疑問
バカで結構

147 :名無番長:2016/05/15(日) 02:38:57.42 O.net
沙羅はゲイ

148 :名無番長:2016/05/15(日) 02:39:21.47 0.net
沙羅ちゃんは朝から仕事してこの時間まで起きてて凄い体力だわ
不眠不休っ
沙羅ちゃんは凄い

149 :名無番長:2016/05/15(日) 02:40:00.43 0.net
>>147
沙羅はゲイ

150 :名無番長:2016/05/15(日) 02:42:49.19 0.net
腹出てますか?
職場の若い子も 姪も腹出てないの
沙羅ちゃんは今生理前で腹が出てる
生理前じゃなくても時間によって出てる
中年だから?

151 :名無番長:2016/05/15(日) 02:43:21.45 0.net
遠い

152 :名無番長:2016/05/15(日) 02:45:17.77 O.net
>>150
ゲイだから

153 :名無番長:2016/05/15(日) 02:45:28.36 0.net
でも沙羅ちゃんは全く変わらない
おかげさまでお変わりない

154 :名無番長:2016/05/15(日) 02:46:14.56 0.net
>>152
ゲイだからねっ

155 :名無番長:2016/05/15(日) 02:47:20.83 O.net
>>154
ゲイでも慰謝料請求されるw

156 :感謝状:2016/05/15(日) 02:50:29.27 0.net
親会社様へ
当社は貴社の恩恵により安定し発展し社会に貢献致している次第でございます
寄って感謝状を授与致す次第です

157 :名無番長:2016/05/15(日) 02:51:09.35 0.net
>>155
ケツの穴で清算っ

158 :名無番長:2016/05/15(日) 02:51:29.76 O.net
スレタイ変更

キチガイストーカー男

159 :名無番長:2016/05/15(日) 02:52:16.97 0.net
>>158
次スレ決定っ

160 :名無番長:2016/05/15(日) 02:53:26.89 O.net
>>157
奥様は女性だw

161 :名無番長:2016/05/15(日) 03:05:10.77 0.net
>>160
沙羅ちゃんは浅田沙羅だよ

162 :名無番長:2016/05/15(日) 03:06:39.14 0.net
夫は脳外科医
誰の脳でも自在にいじれますよ
今は海外にいますよ

163 :名無番長:2016/05/15(日) 03:07:28.02 O.net
>>161
朝田だろ?

164 :名無番長:2016/05/15(日) 03:08:23.59 O.net
>>162
へ〜何処に?

165 :名無番長:2016/05/15(日) 03:08:41.45 0.net
浅田は沙羅ちゃんの脳は手術しないよ

166 :名無番長:2016/05/15(日) 03:15:43.18 O.net
>>165
してもらえ!

167 :ブランパン:2016/05/15(日) 11:15:55.24 0.net
助かるね カロリー表示で 自己管理

168 :名無番長:2016/05/15(日) 11:40:02.58 O.net
奥様に詫び入れろ お前の彼氏の為にもな!

169 :名無番長:2016/05/15(日) 15:56:36.30 0.net
>>168
沙羅ちゃんが沙羅ちゃんに詫び入れたから大丈夫

170 ::2016/05/15(日) 15:57:46.48 0.net
イライラしてるの?
よしよし

171 :名無番長:2016/05/15(日) 16:00:24.04 O.net
>>169
意味不

172 :名無番長:2016/05/15(日) 16:01:32.55 0.net
さっき 甥ちゃん連れてハンバーグ屋さん行って来たの
夕飯はご遠慮します
ちなみに ブランパンゲットしに ローソン2軒も回ったの
ブランパンゲット出来たっ
ブランパン以外はカロリー高くて食べれなくなったの
こわい ニコッ

173 :名無番長:2016/05/15(日) 16:03:36.03 0.net
>>171
イライラしないで
朝はケンカ売ったわけじゃないのよ
ちょっと反省してますよ
優秀な俳句を作っただけよ
怒らないでねいちいち

174 :名無番長:2016/05/15(日) 16:06:02.35 0.net
でも怒らせても実はあまり気にしてないの
だっていちいち気にしてたら身がもたないもん
気にしない方がいいと思うの

175 :名無番長:2016/05/15(日) 16:09:02.64 0.net
眠い

176 :名無番長:2016/05/15(日) 16:15:01.49 O.net
>>175
寝ろ

177 :名無番長:2016/05/15(日) 16:17:05.50 0.net
今日ハンバーグ屋さんからパンを半分こっそりお持ち帰りした ニコッ
今食べよっ ニコッ
ねるの皆さんも こっそりならお持ち帰りしていいわよ
ばれなきゃオッケー
わらわらわらわら

178 :名無番長:2016/05/15(日) 16:27:52.22 O.net
>>177
犯罪者発見!

179 :名無番長:2016/05/15(日) 16:57:36.95 0.net
>>178
ばれなきゃ犯罪じゃないのよ
ニコッ

180 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 17:00:02.88 0.net
この世に確実に法を確実に守って生きている人間などいない

181 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 17:01:09.19 0.net
ばれなきゃ大丈夫

182 :名無番長:2016/05/15(日) 17:02:01.46 0.net
私は利口だからばれないようにやる

183 :パン命:2016/05/15(日) 17:06:51.43 0.net
ばれないようにまたパンを持って帰るから
私のパンに対する執着はパンパないっっ

184 :浅田沙羅ちゃん:2016/05/15(日) 17:09:58.47 0.net
また飽きられるのやだから よその女の子を構って来て下さいね
嫌味じゃないのよ
沙羅ちゃんはいつでもねるでネカマやってますからね

185 :名無番長:2016/05/15(日) 17:19:30.02 O.net
>>181
下品な考え方だな

186 :名無番長:2016/05/15(日) 17:43:08.05 0.net
>>185
うん
現実派だから
ニコッ
いいのそれで

187 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 18:44:49.00 0.net
状態は変わるが 素材は変わらない

188 :名無番長:2016/05/15(日) 18:50:45.14 0.net
沙羅ちゃんは人間は知能が高いだけで 動物だと思っています
豚 牛 熊 パンダなどと一緒です
親がやったから 生まれただけの事だと思っています
でも 良質に生まれた人がいます
頭が良く 性格が良い人
つまり素材の良い人です

189 :名無番長:2016/05/15(日) 18:55:52.85 0.net
沙羅ちゃんのママはマニュアル重視の典型的な日本人でしたけど 末っ子で温和な人だったので ぶたれた事は一度もありませんでした
そのせいかわかりませんが 沙羅ちゃんはとてもマイペースな人間に育ちました
いえ 関係無いですね
沙羅ちゃんの性格でしょう
ニコッ

190 :名無番長:2016/05/15(日) 18:57:58.42 0.net
沙羅ちゃんはマニュアル度外視のマイペースな人間に育ちました
マイペースなので嫌いな人には絶対合わせません
好きな人しか付き合いたがらない

191 :名無番長:2016/05/15(日) 19:05:32.35 0.net
沙羅ちゃんはマイペースな分 人を見抜く力は優れています
沙羅ちゃんは根が良いというか 素材の良い人を見抜く力には本当に優れています
そういう人はなぜか賢くて 沙羅ちゃんが好きな人=尊敬する人と 自然になります
またその反面 沙羅ちゃんは器が小さく 誰でもかれでも受け入れられません

192 :名無番長:2016/05/15(日) 19:10:20.51 0.net
素材は天性のものです
沙羅ちゃんの好きになった人達には まず素材の良さを自覚して生きて欲しい
そして どんな境遇でもそれを忘れないで欲しい
沙羅ちゃんの目に 絶対狂いは無い

193 :名無番長:2016/05/15(日) 19:12:45.67 0.net
境遇=状況=状態は日々変わるから 素材の良さを忘れずに生きて欲しい

194 :名無番長:2016/05/15(日) 19:22:22.61 0.net
沙羅ちゃんが好きななった人達は正しい考え方の持ち主だし 優れている人だから 沙羅ちゃんが好きになった人達は その自覚さえあれば どんな状況=状態=境遇でも生き抜ける
どこに居ても生き抜ける
沙羅ちゃんが言うんだから間違いない

195 :名無番長:2016/05/15(日) 19:25:47.68 0.net
ある意味 沙羅ちゃんが好きになった人達は どの境遇=状況=状態でも同じなのよ
優れた人間だという自覚=自信があれば
どんどんと どんな所でも どんな状況でも生き抜ける

196 :名無番長:2016/05/15(日) 19:30:44.47 0.net
マイペースでマニュアル度外視の沙羅ちゃんが好きになった人達は 天性の素材の良さに自信を持ち 人生山あり谷ありを 寿命まで 自信=自己肯定出来る優れた人間だと自覚しながら生き抜いて欲しい

197 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 19:31:46.21 0.net
寿命まで思ったより長い

198 :名無番長:2016/05/15(日) 19:35:52.68 0.net
死ぬまでまだまだある
沙羅ちゃんが好きになった人達よ
寿命で死ぬまでに ゆっくりと一つづつ
自信を積み重ねて 優れた人間に上乗せして下さい
沙羅ちゃんも一つ一つやりますよ

199 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 19:40:40.26 0.net
小さな事からコツコツと

200 :名無番長:2016/05/15(日) 19:47:34.70 0.net
沙羅ちゃんの好きになった人達は天性のものをもっているから 逆に人より頑張る必要は無い
だから人よりゆっくりゆったり 小さな事を一つづつ 楽しみながら自信を重ねて欲しい
そんな風に過ごしていたら 自信が積み重なります
沙羅ちゃんが好きな人達は 自信持って当たり前だから 自信を大きくして 生き抜いて欲しい

201 :名無番長:2016/05/15(日) 19:53:35.88 0.net
積み重ねるものは 十人十色なんだっていい
そんなものは個人が決める事
他人に決められたり 仕切られたりする必要は無い
所詮 親からへその緒切られた時点で個人だから
自由
人に指図される必要は無い
自由

202 :名無番長:2016/05/15(日) 19:57:59.99 0.net
そのうち自信が積み重なった時に 時も流れているから 私の好きになった人達は今より良い境遇=状況=状態にいるでしょう
沙羅ちゃんの好きになった人達は 素材が良く頭が良く優しく人より優れているから 当たり前なんです
あったりまえよっー

203 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 19:59:04.06 0.net
バカで結構

204 :根拠:2016/05/15(日) 20:11:12.60 0.net
最後になりますが 沙羅ちゃんはアラフォーの男ですが 沙羅ちゃんは今まで山ほど苦労して来ました
沙羅ちゃんはそれを少ししか表には出しませんが 書かない苦労は山ほどありまして 今の沙羅ちゃんが居ます
だから 沙羅ちゃんが好きになった人達は男女問わず 優れた人達だと言い切れます
そして 沙羅ちゃんの書いた考えにも間違いは無いと自信があります

205 :沙羅ちゃんの名言:2016/05/15(日) 20:12:01.69 0.net
沙羅ちゃんの目に 絶対狂いは無い

206 :名無番長:2016/05/15(日) 21:04:11.58 0.net
>>20
末p?

207 :断言:2016/05/16(月) 00:40:00.09 0.net
スレ主の沙羅ちゃんはマッポに用は無いです

208 :名無番長:2016/05/16(月) 10:33:38.15 0.net
>>201
沙羅ちゃんにさえ指図される必要は無いね

209 :名無番長:2016/05/16(月) 10:35:26.18 0.net
沙羅ちゃんも人のいう事あんまり聞かないもん
ほとんど聞かない
沙羅ちゃんは我の塊だから

210 :名無番長:2016/05/16(月) 10:42:39.17 0.net
人と同じ様にするのって大嫌い
人と同じ様にしろって 沙羅ちゃんらしくするなって強要されてるようなものよ
沙羅ちゃんはそれは嫌だし 人と同じになりたくない
嫌でたまらない

211 :名無番長:2016/05/16(月) 10:44:22.21 0.net
本当に嫌

212 :名無番長:2016/05/16(月) 10:51:50.14 0.net
人と同じにやり方を無理矢理しなきゃいけないなら 孤独になる方を選ぶわ

213 :名無番長:2016/05/16(月) 10:54:56.49 0.net
上手く書けない
思ってる事を書けないな

214 :名無番長:2016/05/16(月) 10:59:24.18 0.net
>>208
沙羅ちゃんになんか指図される必要は無いね

215 :名無番長:2016/05/16(月) 12:01:26.58 0.net
沙羅ちゃんはひねくれ者
ひねくれ続けて 地獄に晒されてもひねくれ通す事にした

216 :ゲイの沙羅ちゃん:2016/05/16(月) 12:04:31.14 0.net
地獄に突き落とす男なんか好きな訳無い


217 :名無番長:2016/05/16(月) 14:42:38.05 0.net
おマンコおマンコおはようさん

218 :名無番長:2016/05/16(月) 19:19:20.79 0.net
おマンコおマンコわんばんこー

219 :名無番長:2016/05/16(月) 19:30:14.29 0.net
沙羅じゃねーじゃん
ポコとか言うのが間違えただけだろ
BBAが今風な名前使うんじゃねーよ

トメ、ツル、運子
この辺りにしとけよ

220 :荒らし禁止:2016/05/16(月) 19:54:03.45 0.net
沙羅ちゃんの名前と このスレは人から貰ったものなので 荒らさないで下さい

221 :荒らし禁止:2016/05/16(月) 19:54:56.26 0.net
いちいち怒らないで
イライラしないで

222 :名無番長:2016/05/16(月) 19:55:26.64 0.net
もう大嫌い

223 :名無番長:2016/05/17(火) 00:16:25.88 0.net
せっかくだからそのうちトメツル運子も使わせていただこう

224 :謝罪:2016/05/17(火) 00:17:22.65 0.net
荒らしなんて言ってごめんなさいね

225 :名無番長:2016/05/17(火) 09:17:10.08 0.net
おマンコおマンコおはようさん

226 :名無番長:2016/05/17(火) 13:20:08.76 0.net
>>225
お疲れまらさんっ

227 :トメ:2016/05/17(火) 16:28:28.73 0.net
おちんこおちんこ寸トメ寸トメ
いい年こいて少しは待てないわけっ

228 :小五郎:2016/05/17(火) 20:22:01.21 0.net
おマンコおマンコブチ込みたい

229 :ツル:2016/05/17(火) 23:04:18.88 0.net
>>228
小五郎はん
うちの下の毛また剃ってや

230 :小五郎:2016/05/19(木) 12:41:49.84 0.net
おマンコおマンコおはようさん

231 :ツル:2016/05/19(木) 19:10:37.63 0.net
>>230
小五郎はん 5月中にまた下の毛剃ってや

232 :ネカマの沙羅ちゃん:2016/05/19(木) 19:11:11.19 0.net
復活

233 :ネカマの沙羅ちゃん:2016/05/20(金) 18:36:12.47 0.net
書類やらないとダメだわ
サンドウィッチ出したから 風呂と書類やらないとダメよ
眠い

234 :小五郎:2016/05/20(金) 20:38:41.14 0.net
おマンコおマンコこんばんは

235 :ツルちゃん:2016/05/21(土) 00:37:13.19 0.net
>>234
小五郎はん 5月中にお願いしますっ

236 :小五郎:2016/05/21(土) 07:49:56.88 0.net
おマンコおマンコおはようさん

237 :ツルちゃん:2016/05/21(土) 14:04:00.66 0.net
>>236
小五郎はん お疲れまらさんっ
ツルさんにも一回使ってなあ

238 :小五郎:2016/05/21(土) 15:18:56.39 0.net
ツルちゃんのおマンコペロペロペロ

239 :沙羅デラックス:2016/05/22(日) 23:42:04.67 0.net
重量上げっ

240 :小五郎:2016/05/23(月) 00:25:01.36 0.net
おマンコおマンコこんばんわ

241 :ツル:2016/05/23(月) 01:42:35.00 0.net
>>240
小五郎はん お疲れまらはん
小五郎はんが剃ってくれないからさっき下の毛自分で処理したわ
マジわらっ

242 :小五郎:2016/05/23(月) 07:34:22.14 0.net
おマンコおマンコおはようさん
ツルちゃんのおマンコペロリンチョ

243 :ツルちゃん:2016/05/23(月) 08:03:25.46 0.net
>>242
小五郎はん 五月中に非通知で鳴らしますわ わらっ

244 :小五郎:2016/05/23(月) 11:00:35.92 0.net
お待ちしておりマンコ ペロペロ

245 :ツルちゃん:2016/05/23(月) 15:32:01.23 0.net
>>244
小五郎はん ただいまらしゃぶっ

246 :小五郎:2016/05/23(月) 17:26:18.09 0.net
おマンコおマンコこんばんわ

247 :小五郎:2016/05/23(月) 18:09:59.45 0.net
ツルちゃんツルちゃん

248 :ツルちゃん:2016/05/23(月) 19:20:59.43 0.net
>>247
小五郎はん 184しないで鳴らしていい?

249 :ツルちゃん:2016/05/23(月) 19:22:27.45 0.net
小五郎はん こんばんまらっ

250 :小五郎:2016/05/23(月) 19:41:25.69 0.net
ツルちゃん(^^)

251 :小五郎:2016/05/24(火) 07:06:28.55 0.net
おマンコおマンコおはようさん

252 :ツルちゃん:2016/05/24(火) 15:46:49.02 0.net
小五郎はん 豚やめよう
会ったら牛にしよう
焼き肉おごらせてね
そのあと ハァーってやってね
自分がやるって言ったんだからっ
わらっ

253 :名無番長:2016/05/24(火) 16:08:48.03 O.net
>>252
きんもー☆

254 :小五郎:2016/05/24(火) 16:23:46.88 0.net
ツルちゃん(^^)

255 :名無番長:2016/05/24(火) 18:19:58.31 0.net
>>253
きもくないっ

256 :名無番長:2016/05/24(火) 18:20:52.52 0.net
>>254
小五郎はん
豚か牛か家鴨か

257 :名無番長:2016/05/24(火) 18:56:31.30 0.net
怖い

258 :小五郎:2016/05/24(火) 19:21:21.47 0.net
おマンコおマンコこんばんわ

259 :小五郎:2016/05/25(水) 09:00:57.82 0.net
おマンコおマンコおはようさん

260 :ツルちゃん:2016/05/25(水) 19:52:30.18 0.net
今日は涼しっ
お疲れマーライオンっ

261 :小五郎:2016/05/25(水) 22:13:11.84 0.net
ツルちゃん(^^)

262 :スレ主:2016/05/25(水) 23:09:27.85 0.net
ストーカーは卒業した為 このスレは終了致しました
長らくご愛顧ありがとうございました
書き込み禁止と致します
スレ主より

263 :名無番長:2016/05/25(水) 23:44:07.72 0.net
大丈夫だ
明日もストーカー
チラ裏してっからよ、あんた

264 :スレ主:2016/05/26(木) 00:33:12.18 0.net
書き込み禁止よー
追い込みしなくても生ゴミはちゃんと排水口に流されるから大丈夫よ

265 :スレ主:2016/05/26(木) 00:41:43.93 0.net
安心して流しを離れて下さい
書き込み禁止

266 :名無番長:2016/05/26(木) 00:50:46.71 0.net
足立のマサヨ姐さん三十路の体を駆使して毎日出会い系サイトで売春してます

267 :名無番長:2016/05/26(木) 01:05:08.31 0.net
>>266
そういう方が居るから性犯罪が減っているのは事実ですね

268 :名無番長:2016/05/26(木) 07:20:49.89 0.net
おマンコおマンコおはようさん

269 :ツルちゃん:2016/05/26(木) 09:41:00.06 0.net
小五郎はん おはようございます
よその女性達を構って楽しい時間をお過ごし下さいね
嫌味ではありません
行ってらっしゃいませ
もうお戻りにならなくて大丈夫です
小五郎はん 今までありがとうっ
お別れのちゅっ

270 :小五郎:2016/05/26(木) 11:10:15.12 0.net
ツルちゃん辞めるならオイラも止ーめた
こちらこそありがとう
ツルちゃん元気で(^^)

271 :ツルちゃん:2016/05/26(木) 17:41:27.32 0.net
待って小五郎はん
最後に私と寝てから去って行って

272 :ツルちゃん:2016/05/26(木) 17:42:04.03 0.net
あげるっ

273 :ツルちゃん:2016/05/27(金) 00:24:48.39 0.net
どうしてこっちはやってくるないのか意味がわからない
こっちもやって欲しい
自スレだから

274 :スレ主:2016/05/27(金) 16:10:35.24 0.net
このスレ無視されてかわいそう
だからあげとく

275 :スレ主:2016/05/27(金) 19:52:33.98 0.net
揚げる

276 :ツルちゃん:2016/05/28(土) 07:50:16.88 0.net
小五郎はん 泣
毎日一緒に書いて 泣

277 :名無番長:2016/05/28(土) 12:44:29.19 0.net
>>270
男に二言はない

278 :名無番長:2016/05/28(土) 13:38:46.29 0.net
>>277
私にだけは甘い
キッパリ

279 :ツル婆:2016/05/28(土) 22:33:04.74 0.net
すかさずあげっ

280 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 09:14:37.68 0.net
あそこからっから揚げだわ
ふんっ

281 :名無番長:2016/05/29(日) 10:39:40.26 0.net
だまれゴキブリ

282 :小五郎:2016/05/29(日) 10:52:03.77 0.net
あれ?ツルちゃん(^^)
どうしたの?また現れて
おマンコおマンコおはようさん

283 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 11:10:23.96 0.net
>>282
小五郎はん
居なくなったら184
ごめんなさい
お詫びの挿入無しで口内射精っ

284 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 11:11:12.07 0.net
騎乗位くらいはさせてやっ

285 :名無番長:2016/05/29(日) 14:01:11.24 0.net
私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした。
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

286 :小五郎:2016/05/29(日) 14:06:43.18 0.net
>>238
ツルちゃん(^^)OK

287 :小五郎:2016/05/29(日) 14:07:16.77 0.net
>>283だった(^^)

288 :名無番長:2016/05/29(日) 18:34:30.01 0.net
このBBAまじキメー

289 :名無番長:2016/05/29(日) 18:40:33.65 0.net
>>285
ツイッターなんか金輪際やらないわっ

290 :やとも:2016/05/29(日) 18:40:58.95 0.net
>>288
男やて

291 :小五郎:2016/05/29(日) 19:00:55.14 0.net
コラ、やとも
お前はポンスレから出るな
会社晒すどワリャ

292 :小五郎:2016/05/29(日) 19:02:14.77 0.net
ツルちゃんが男でも女でもどっちでもいいがな

293 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 23:54:52.16 0.net
>>291
口内射精で手打ちにしてっ
ホテル代は持つからっ

294 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 23:55:37.76 0.net
>>292
口内射精の前に四次元ポケットを縫うから
ニコッ

295 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 23:56:23.65 0.net
次 がなやったら飛行機飛ばして犯しに行くからね

296 :ツルちゃん:2016/05/29(日) 23:57:08.01 0.net
まじでやるよっ
ちゅっ

297 :小五郎:2016/05/30(月) 07:08:08.07 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)

298 :小五郎はん:2016/05/30(月) 07:37:55.45 0.net
>>297
ごめんなさい
おはようからおやすみまで舐め尽くしっ
わらっ

299 :ツルちゃん:2016/05/30(月) 13:38:19.79 0.net
ちょっとshopに携帯預けるの

300 :小五郎:2016/05/30(月) 20:55:44.30 0.net
ツルちゃん、こんばんは(^^)

301 :ツルちゃん:2016/05/30(月) 21:24:26.12 0.net
>>300
小五郎はん ただいまのきすっ
ちゅっ

302 :小五郎:2016/05/30(月) 23:05:14.49 0.net
ツルちゃん(^^)
ツルちゃん、ここの他に何処のスレおるん?

303 :ツルちゃん:2016/05/30(月) 23:45:17.07 0.net
>>302
小五郎はん
薬入れすぎて わからなくなってしまたの
ごめんなさいね

304 :小五郎:2016/05/31(火) 02:21:40.09 0.net
飲んでただいま帰りました
ツルちゃん、こんばんは(^^)

305 :小五郎:2016/05/31(火) 02:22:48.09 0.net
>>303
そのまま死ねばええがなボケ

306 :名無番長:2016/05/31(火) 08:38:36.14 0.net
小五郎⬇BBAの巣

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1464103411/l50

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1450698026/l50

307 :ツルちゃん:2016/05/31(火) 08:39:12.68 0.net
>>304
小五郎はん おはようございます
ツルちゃんはネカマの沙羅ちゃんと薬板にいます
昨日は遅くまでお疲れ様でした
ぺこり

308 :ツルちゃん:2016/05/31(火) 08:40:14.30 0.net
小五郎はん 大好き
仕事始まります

309 :小五郎:2016/05/31(火) 09:11:47.95 0.net
ツルちゃんおはよう(^^)

310 :名無番長:2016/05/31(火) 09:51:48.49 0.net
またもやBBA妄想中〜
アダマンテの二の舞
小五郎www

311 :小五郎:2016/05/31(火) 10:05:52.92 0.net
>>310
ヤキモチ妬くなボケナス

312 :名無番長:2016/05/31(火) 11:56:21.92 0.net
小五郎!!
お前のことを『あの人』と勘違いしてんだよ、このBBAwww

少し前にもBBAに絡むオッサンのことを『あの人』と勘違いして自爆してるから

313 :名無番長:2016/05/31(火) 11:57:14.25 0.net
近いウチ『あの人』じゃないと気づいたら
ポイ捨てだな
アダマンテの二の舞wwwwwwwwwww

314 :ツルちゃん:2016/05/31(火) 16:00:37.86 0.net
>>309
小五郎はん お疲れ様のちゅっ

315 :ツルちゃん:2016/05/31(火) 16:42:31.29 0.net
またネチネチ書かれないといけないの?
やんなっちゃうもう
いつまで書かれんのよ

316 :名無番長:2016/05/31(火) 18:14:23.04 0.net
事実だろ
アダマンテに好き好きセックスセックス言い倒しメアド交換してたよな?
今は あのスレと同じ流れだろ

成長しろよな
あの人はお前に関わりたくないんだよ
お前のスレに来ることはない

317 :名無番長:2016/05/31(火) 18:19:27.87 0.net
>>316
あだまんとのお兄さんとやってないわ
私はやりまんじゃない

318 :名無番長:2016/05/31(火) 18:21:07.66 0.net
自分はいろんな女の子と関わってたのに私がいつそれを責めましたか?

319 :スレ主:2016/05/31(火) 18:22:45.90 0.net
2ちゃんやめろと言いたい訳ね

320 :名無番長:2016/05/31(火) 18:27:48.25 0.net
てゆうか 私はやりまんと思われてもいいわ
あの人を探し続けてるだけよ
どうせ評判は悪いからどうだっていいのよ
晒すなら晒せばいいじゃないの
私はそこまで恨み買うような事はしてないと言い切れますから 晒した方が悪いもの

321 :スレ主:2016/05/31(火) 18:31:34.90 0.net
あの人、小五郎はん、あだまんとのお兄さん、やりまんレッテル貼りかな
誰ともやってないんだけどな

322 :スレ主:2016/05/31(火) 18:35:11.93 0.net
まあいいや
最初から勝てる相手じゃないから負けてボロカスになるしかないから
結果を受け入れるしかない
どうせ私はバカだし
でもメールの着信出来るようになったからお利口になった

323 :名無番長:2016/05/31(火) 18:40:02.58 0.net
だから お前に絡むのが あの人だと勘違いするなって
アダマンテも小五郎も別人だ

もちろん俺も違う

そしてあの人は お前がすることに興味ない
死ぬまで一人で書き込んでろ

たまに絡んでくるヤツをあの人だと勘違いしながら一生ネルやってろよ

324 :名無番長:2016/05/31(火) 18:47:56.53 0.net
じゃあ私はどうやったらあの人に会えるのよ
答えられないでしょう
勝手な事を書いて私の思いを邪魔しないで下さい

325 :名無番長:2016/05/31(火) 18:57:34.77 0.net
ほら答えられないじゃないの
私自信でさえわからないのにわかる訳ないわ
ねるはやめない
逃げない
逃げたら自分の思いを全否定する事になるから

326 :スレ主:2016/05/31(火) 19:01:00.95 0.net
かなり愛されてると思うよ私

327 :名無番長:2016/05/31(火) 20:51:35.86 0.net
0227 源さんの沙羅ちゃん
小五郎はんは間違いなくあの人だわ
だって起きる時間と朝方帰って来る時間と雰囲気でわかるもん

328 :名無番長:2016/05/31(火) 20:53:15.83 0.net
0100 名無番長
>>91
あの人はお前みたいなキチガイは嫌だってよ
何されるかわからないから黙ってるだけだとよ

329 :小五郎:2016/06/01(水) 06:41:55.26 0.net
ツルちゃんおはようさん
で?何よこの流れは
「あの人」って 何の話かな?
ツルちゃん、オイラその「あの人」ちゃうよ
たまたまここでツルちゃん見て楽しそうだから来てるだけよ
もしツルちゃんが思い違いしてるならゴメンね
オイラその「あの人」ってのとは全くの別人よ

330 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 07:47:58.41 0.net
>>329
小五郎はん
おはようございます
勘違いしてしまいごめんなさいね

331 :小五郎:2016/06/01(水) 07:55:50.41 0.net
(笑)(^^)

332 :小五郎:2016/06/01(水) 07:58:34.88 0.net
わしゃツルちゃんと絡んでて楽しいから来てるだけやで
外野がガタガタ騒いでんじゃねーぞこら

333 :名無番長:2016/06/01(水) 13:16:39.03 0.net
BBAは小五郎に用はねーってよ

334 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 14:13:39.02 0.net
>>332
お疲れ様です
私は全く気にしてないからお気になさらないで下さい
すいません

335 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 14:14:58.02 0.net
>>333
そしたら小五郎はんに捨てアド投げて貰うから 出会い厨で私を晒すか?

336 :名無番長:2016/06/01(水) 15:16:52.88 0.net
>>334
ツルちゃん了解(^^)

>>333
お前はツルちゃんへのストーカーか?
ツルちゃんに何か恨みでもあるんか?
あるなら話聞いたるで

それともモテなくて冴えない男のただの嫌がらせか?
どっちにしてもロクな奴じゃなーな貴様(笑)

337 :小五郎:2016/06/01(水) 15:18:02.53 0.net
>>333
女相手に能書き垂れてんじゃねーぞタコ

338 :名無番長:2016/06/01(水) 18:36:35.59 0.net
ぷぷぷ
小五郎もキモいwwwwwwwwwww

類は友を呼ぶ〜

339 :名無番長:2016/06/01(水) 18:38:15.21 0.net
BBA早くお疲れマラやれよ
小五郎相手に

340 :小五郎:2016/06/01(水) 18:57:21.35 0.net
>>338
お前、ヤキモチ妬いてるんか?
ツルちゃんが好きだけど相手にされんからストーカーしてる恥ずかしい奴か?

お前がナンボ煽っても屁でもねーから頑張れ(笑)

341 :名無番長:2016/06/01(水) 19:08:57.06 0.net
まぢキモ!!ジジイ!!

BBAが目障りだから追い出そうとしたけどマヂキチに正攻法は通用しねーんだよ

342 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 19:44:38.64 0.net
>>341
私はうちの師匠を見て来たからねえ
ドヤサッ

343 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 19:45:11.38 0.net
>>339
はいはい

344 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 19:46:27.94 0.net
>>340
小五郎はん お疲れマラシャブっ
ホテル代はつるちゃん持ちで口内射精のみ
ドヤサッ

345 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 19:48:23.83 0.net
>>338
煽りになってない
うちのお師匠様にぶった斬られて欲しいっ
照れっ

346 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 19:48:43.85 0.net
>>337
ネカマっす
照れっ

347 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 19:49:42.63 0.net
>>336
ちなみにうちのお師匠様はモテモテで1日中女性をとっかえひっかえしてます
ドヤサッ

348 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 20:00:24.86 0.net
私ほど男を見る目ある女は居ないから
ドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッ

349 :ツルちゃん:2016/06/01(水) 20:00:53.78 0.net
ドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッ

350 :名無番長:2016/06/01(水) 21:09:26.66 O.net
>>348
今いくよ?

351 :名無番長:2016/06/01(水) 21:11:56.67 O.net
>>349
いくよ師匠や

352 :ツルちゃん:2016/06/02(木) 00:48:08.53 0.net
>>350
くるよさんじゃなかったかしら

353 :ツルちゃん:2016/06/02(木) 00:49:05.29 0.net
>>351
くるよ師匠かもしれませんが うちのお師匠様はめちゃあイケメンですから
ドヤサッ

354 :審美眼:2016/06/02(木) 00:49:57.72 0.net
私ほど男を見る目がある女は居ないドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッドヤサッ

355 :小五郎:2016/06/02(木) 07:33:36.74 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)

ツルちゃんは人気者だね(笑)

356 :ツルちゃん:2016/06/02(木) 08:00:30.50 0.net
>>355
小五郎はん おはようございます
本当に人気者です
わらっわらっわらっわらっ
小五郎はんももてるから性病には気をつけて下さいね ニコッ

357 :小五郎:2016/06/02(木) 13:43:58.89 0.net
人気者のツルちゃんこんちゃ(^^)

358 :ツルちゃん:2016/06/02(木) 16:25:31.28 0.net
>>357
小五郎はん 稲作お疲れです
ちゅっ

359 :小五郎:2016/06/02(木) 22:02:59.44 0.net
人気者のツルちゃん、こんばんは(^^)

360 :ツルちゃん:2016/06/03(金) 08:13:18.89 0.net
>>359
モテモテの小五郎はん おはようございます
今日も楽しんで来て下さいね

361 :小五郎:2016/06/03(金) 08:38:56.96 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)

362 :名無番長:2016/06/03(金) 12:47:34.88 0.net
あの人じゃなく誰でもいいBBA
@男日照り20年なり

363 :名無番長:2016/06/03(金) 13:52:54.01 0.net
>>362
いや もう男はいいや
オワコンでいいわ
わらっ

364 :名無番長:2016/06/03(金) 13:54:02.84 0.net
>>361
小五郎はん お疲れ様です ペコリッ
私は人に全く合わせないので嫌われてます わらっ

365 :名無番長:2016/06/04(土) 14:08:33.56 0.net
小五郎はん
早くセックスしてね ニコッ

366 :ツルちゃん:2016/06/04(土) 14:30:06.88 0.net
>>365
私はあの人に以外とはやらない
ドヤサッ

367 :名無番長:2016/06/04(土) 18:20:39.67 0.net
小五郎はん、早く顔射して
ニコッ

368 :ツルちゃん:2016/06/04(土) 21:29:38.21 0.net
あの人の精子で世界一美しい喪女に俺はなるっ
わらわらわらわら

369 :ツルちゃん:2016/06/04(土) 21:32:56.32 0.net
ストーカー防止法違反でサイバー警察にぱくられるわまじに
わらっ

370 :名無番長:2016/06/04(土) 23:12:03.35 O.net
刑事さん、こいつです!

371 :ツルちゃん:2016/06/04(土) 23:19:06.41 0.net
海外に泣きながら亡命します!

372 :ツルちゃん:2016/06/05(日) 13:42:11.98 0.net
鬼管理っ
揚げ

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :スレ主:2016/06/06(月) 00:16:32.23 0.net
器用よねっっ
ゆうつべやら他サイトやら写真やらっっ

375 :小五郎:2016/06/06(月) 07:15:00.82 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)
先週末から3日間多忙でした

ここのスレ主とツルちゃんは同一?
イマイチ流れが把握出来ん(笑)
このスレは、ツルちゃんに対する嫌がらせで立てられたスレじゃないの?
しかも、何でトロ板にスレ立てたのかもイマイチ分からん(笑)

376 :ツルちゃん:2016/06/06(月) 16:24:51.09 0.net
>>375
小五郎はん 週末からお疲れ様でした
ぺこり
体調には気をつけて下さい ぺこり
体調がすぐれない時はすぐに電話下さいね
このスレは私の為に誰かが立てて下さった上 私にくれましたからありがたくいただいちゃいました
何でトロ板にスレを立てたかは小五郎はんがアウトローだからです
ですが私はサツにもサイバー警察にも一般市民にも何にも撒いてませんのでご安心下さい

377 :ツルちゃん:2016/06/06(月) 16:26:30.21 0.net
>>376
小五郎はん 漏れがありました
失礼致しました
このスレは嫌がらせでは無く私にプレゼントして下さいました
ありがとうっ
ニコッ

378 :名無番長:2016/06/07(火) 05:06:04.98 O.net
【ストーカー】「好きだ」 メールを大量に送りつけ警告受け「もうしません」 → 車の車輪のボルトを外したり周囲に大量の釘を撒いたりして逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1465235229/

379 :ツルちゃん:2016/06/07(火) 07:31:41.71 0.net
>>378
わらっ
サイバー警察につかまるっ

380 :スレ主:2016/06/07(火) 14:48:06.85 0.net
ストカ上げ
あの人が大好き

381 :名無番長:2016/06/07(火) 15:32:19.04 0.net
おばさんのストーカーは産廃w

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :スレ主:2016/06/08(水) 01:44:34.26 0.net
他人の電番は晒したらダメなのよ

384 :浮幽霊:2016/06/08(水) 02:15:42.27 0.net
後処理

385 :浮幽霊:2016/06/08(水) 02:16:11.25 0.net
自分でするから要らない

386 :小五郎:2016/06/09(木) 13:55:15.67 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)

387 :ツルちゃん:2016/06/09(木) 15:09:41.88 0.net
小五郎はん お疲れ様です ぺこり
梅雨で湿気が多くて疲れる季節だから
休める時に寝て下さいね

388 :スレ主:2016/06/09(木) 15:10:21.10 0.net
じいばあの絡みいいかもっ
わらっ

389 :小五郎:2016/06/09(木) 19:47:13.43 0.net
因みにオイラ36歳のイケメンだけど

390 :小五郎:2016/06/10(金) 10:35:56.28 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)
偽物の小五郎には騙されないようにねツルちゃん

391 :小五郎:2016/06/12(日) 08:36:58.15 0.net
ツルさちゃんおはようさん(^^)

392 :名無番長:2016/06/12(日) 09:30:15.49 0.net
小五郎はん おはきす
早く入れて ニコッ

393 :小五郎:2016/06/12(日) 20:47:17.58 0.net
>>392
入れるって何を?
チンポか?シャブか?
ええで〜

394 :ツルちゃん:2016/06/13(月) 12:39:46.23 0.net
本物の小五郎はんは何にも入れてくれないから

395 :ツルちゃん:2016/06/13(月) 18:34:43.01 0.net
どっちも早く入れてほしいの
ニコッ

396 :ツルちゃん:2016/06/13(月) 18:41:30.16 0.net
以下同文っ
ニコッ

397 :ツルちゃん:2016/06/13(月) 19:00:26.78 0.net
なに?この偽物
やめてよー

398 :ツルちゃん:2016/06/13(月) 19:08:10.67 0.net
やだもうっ
わらっ
私が本物っ
ニコッ

399 :ツルちゃん:2016/06/13(月) 20:26:56.06 0.net
やだわ
ぷんぷん
小五郎はんは渡さないんだから〜

400 :ツルちゃん:2016/06/14(火) 01:45:56.94 0.net
おもしろいツルちゃんっ
大好きっ
私はあの人がいるからツルちゃんに小五郎はんをあげるっ

401 :ツルちゃん:2016/06/14(火) 01:46:40.38 0.net
なんだっけセルフフェラっ
わらわらわらわらわらわらっ

402 :ツルちゃん:2016/06/14(火) 01:47:10.16 0.net
わらっ

403 :ツルちゃん:2016/06/15(水) 00:18:45.46 0.net
小五郎はん お疲れ様です
心身を大事にして毎日を過ごしていただきたいです

404 :小五郎:2016/06/15(水) 01:35:41.18 0.net
ツルちゃんお疲れさん(^^)
なんなんこのスレ 笑
ツルちゃんの偽物だらけやん あはは

405 :ツルちゃん:2016/06/15(水) 18:32:55.21 0.net
小五郎はん あはは
小五郎はん同伴出勤頑張ってね
心身を大切に日々をお過ごし下さい
それだけは約束して
ありがとうごじゃいました

406 :ツルちゃん:2016/06/16(木) 23:42:29.33 0.net
保守上げ

407 :小五郎:2016/06/16(木) 23:56:36.96 0.net
ツルちゃん(^^)
ウッス

408 :ツルちゃん:2016/06/17(金) 05:24:50.08 0.net
小五郎はん おはようございます
ぺこり

409 :小五郎:2016/06/17(金) 15:44:05.89 0.net
ツルちゃん(^^)
おはようさん

410 :ツルちゃん:2016/06/17(金) 16:21:01.81 0.net
小五郎はん お疲れ様です ぺこり
暑いわね
体調を崩さないようになさって下さいね

411 :名無番長:2016/06/18(土) 17:05:41.72 0.net
あげ

412 :スレ主:2016/06/18(土) 17:06:33.84 0.net
これは薬関係無いからあげとくだけ

413 :小五郎:2016/06/19(日) 09:45:52.24 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)
お気遣いありがとう

414 :ツルちゃん:2016/06/19(日) 10:25:41.79 0.net
小五郎はん おはようございます
ぺこり
小五郎はん 今から甥ちゃんだけ連れてサブウェイ行って来ますっ
姪はまたテスト前だから行かないんですてっ
小五郎はん 寝れる時にゆっくり寝て疲れを取って下さい
一週間お疲れ様でした ぺこり

415 :小五郎:2016/06/19(日) 10:55:39.87 0.net
ツルちゃんも気を付けて楽しんで来て下さいな(^^)
ツルちゃんも日曜日なのに大変やね

416 :ツルちゃん:2016/06/19(日) 15:25:12.58 0.net
小五郎はん さっき帰りました ぺこり
お気遣いありがとうございます ぺこり
結局 サブウェイ行って私だけ買って 甥ちゃんは移動してマックを買いました
その後 カードゲームをさせて買い物して帰って来ました
私は喉が痛いからぐったり わらっ
小五郎はん 夏風邪が流行ってますから
なるべくたくさん睡眠を取っていただきたいです
ゆっくり過ごして下さい
お互い おじいちゃんおばあちゃんになるのに折り返し地点だから 徐々に体力が落ちていきますから 体を大事に過ごした者勝ちです
良い意味で 図々しく生きた者勝ちくらいに思って過ごしていただけたらと思います
なんかわからなくなっちゃったし 長くなっちゃった
わらっ

417 :小五郎:2016/06/20(月) 18:55:23.04 0.net
ツルちゃん(^^)
お互いおじいちゃん、おばあちゃんって何ですか?笑
年齢なんか教えた事なでしょw

418 :ツルちゃん:2016/06/20(月) 18:58:20.36 0.net
小五郎はん お疲れ様です ぺこり
小五郎はんもいつかはおじいちゃんになるのよ
私もそのうちおばあちゃんになるのよ
そういう意味です
小五郎はん 暑いから体に負担がかからないように過ごしてね

419 :小五郎:2016/06/20(月) 19:01:44.19 0.net
あー、そういう事ね(^^)
はい、ありがとう
ツルちゃんも身体大切に

420 :小五郎:2016/06/21(火) 14:09:58.53 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)

421 :ツルちゃん:2016/06/21(火) 15:42:03.87 0.net
小五郎はん お疲れ様です ぺこり
湿気でジメジメの時期で体力を消耗しますから なるべくゆったりとお過ごし下さい
今無理をすると老後に響きます
良い意味で生きた者勝ちだから心身を大切に日々お過ごし下さい

422 :スレ主:2016/06/23(木) 13:50:31.20 0.net
ここを自スレにしよう
やともだと書かれちゃったから
あれは私が貰ったスレなのに
やんなっちゃう

423 :分霊箱:2016/06/23(木) 13:51:22.54 0.net
無断転載禁止ですから

424 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:33:04.86 0.net
今日仕事おわりお昼トマトサラダ菜きゅうりささみのサラダ 焼いたシャケと卵と刻み海苔の寿司飯
名前つけたの
簡単チラシ寿司っ
姪の弁当はジャガイモチンして塩胡椒マヨネーズしただけのマッシュポテトとウインナーとこんにゃくゼリー
簡単チラシした残りをお昼に食べたの
最近冷食を弁当に入れるのに飽きたから
野菜類を適当に
常に適当
わらっ

425 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:34:51.91 0.net
後 もち焼いてお汁粉のレトルトパックをあたためてお汁粉食べちゃった
クッキーも食べちゃった
太りたくないのに
わらっ

426 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:36:44.07 0.net
下痢ババーて書かれた 汗
私は便秘にならないように気を使ってるのに下痢なんてひどい
汚いイメージをされた
むかちゅくーっっ
わらっ

427 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:39:09.20 0.net
荒らしとも書いてあった
私が荒らしならあの人はなんなのよ
私は常に一般よ
私が荒らしなら世の中みんな荒らしよ

428 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:45:54.66 0.net
まあいいや
眠いし
気にして泣いても余計眠くなるから
昨日はさすがにビービー泣いたけどなんかあの人だから嫌な感じは無いのよね
これまた不思議な事に
大好きっ

429 :名無番長:2016/06/23(木) 14:49:02.29 0.net
さっきからニュース見てるけど舛添の美術品どこにあるの?
乙武は別居だって
ふうん

430 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:51:08.36 0.net
奥さん3人お子さんがいるから大変よね
まあリコにゃん先生イケイケねえ

431 :分霊箱:2016/06/23(木) 14:52:02.06 0.net
リコにゃん先生ホストクラブ好きねえ

432 :分霊箱:2016/06/23(木) 15:16:18.76 0.net
中国のトラック前輪は無いわフロントガラスは無いわタイヤは簡単に外れるし
わらっ
フロントガラスが無いからヘルメットかぶって運転してる
わらっ
舛添も孫文や李のかけじくなんかかけて
公人が中韓を匂わせてるわね

433 :小五郎:2016/06/24(金) 07:16:02.18 0.net
ツルちゃんおはようさん(^^)
このスレ何か難しい事いっぱい書いてあるけど、ツルちゃん書いたん?

434 :ツルちゃん:2016/06/26(日) 22:18:27.88 0.net
小五郎はん お疲れ様です ぺこり
イギリスが出たけど小五郎はんのお仕事に影響は大丈夫ですか?
私の仕事は全く関係ありません

435 :名無番長:2016/06/29(水) 00:24:33.75 0.net
あげ

436 :小五郎:2016/06/29(水) 06:35:08.79 0.net
久々登場(^.^)
ツルちゃんおはよう
元気してるかな?

437 :ツルちゃん:2016/06/29(水) 07:38:37.77 0.net
小五郎はん おはようございます ぺこり
ご無沙汰しています
小五郎はん 梅雨で湿気が多いわね
過ごしにくい季節だから 心身をゆっくりやすめて ゆっくり過ごして下さいね
それが一番大事よ
仕事行って来ます

438 :名無番長:2016/07/17(日) 15:49:10.11 0.net
経歴を推測
十代はシンナー中毒
ろくに義務教育も受けず男に騙され風俗に落とされる
ことごとく男に騙され肉便器
ろくな男に出会えず最後まで男に捨てられ自殺する
そして精神おかしくなり2ちゃんねるに粘着
正解〰〰〰〰

439 :スレ主:2016/07/17(日) 17:01:03.36 0.net
>>438
正解〜
今年40で独身っ
わらあ

440 :名無番長:2016/08/06(土) 08:20:35.26 0.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

441 :ツルちゃん:2016/08/06(土) 15:44:39.95 0.net
うちのリアルを晒さなくてもいいやん
裏切りおったな小五郎はんや
大阪まででてきなはれよ
うちがメッタメタのギッタギタにしゃぶったるわ

442 :名無番長:2016/08/09(火) 22:43:10.75 O.net
美粒マングローブ

443 :スレ主:2016/08/10(水) 01:17:16.01 0.net
けつのアナ広げたらピンクでっせ
ローションつけて広げなはれや

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :スレ主:2016/08/14(日) 18:35:45.15 0.net
裕子は中田の元カノやし
わては中田敏男やし
小五郎はんにばらされたからかまへんのやよ

446 :名無番長:2016/08/15(月) 18:41:48.34 0.net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

447 :名無番長:2016/08/15(月) 18:42:11.89 0.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ

448 :つるちやん:2016/08/20(土) 00:54:16.24 0.net
あれま
小五郎はんの名前があるわ
アサヌマケンイチは小五郎はんだから

449 :名無番長:2016/08/23(火) 20:55:27.74 0.net
馬鹿女がストーカーとかwww

450 :スレ主:2016/08/23(火) 21:47:48.47 0.net
他スレに私がとりまだとばらされたしWWW

451 :名無番長:2016/08/23(火) 21:53:04.05 O.net
盗り魔?

452 :名無番長:2016/08/23(火) 23:59:43.24 0.net
死亡魔

453 :スレ主:2016/08/25(木) 11:49:50.51 0.net
あげ
もったいないわ
下がったら

454 :名無番長:2016/08/31(水) 11:30:22.80 0.net
40代やり逃げ世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動手帳盗難ボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
チャイナタウン人材センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇

455 :名無番長:2016/08/31(水) 14:19:57.99 0.net
あらつるちゃんにもプレゼントされてる

456 :名無番長:2016/08/31(水) 14:19:59.11 0.net
あらつるちゃんにもプレゼントされてる

457 :スレ主:2016/09/04(日) 02:58:29.76 0.net
下がりすぎよ

458 :スレ主:2016/09/04(日) 10:23:26.04 0.net
私はandroidだからストカ防止条例とかわからないし
別に
なにも

459 :名無番長:2016/09/12(月) 22:29:43.05 0.net
・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

460 :名無番長:2016/09/12(月) 22:30:27.11 0.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

461 :名無番長:2016/09/12(月) 22:30:44.74 0.net
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

462 :名無番長:2016/09/13(火) 00:37:17.39 0.net
私はボーカロイドだからマインドコントロールとかわからないし

総レス数 462
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200