2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元暴走族PART2

1 :名無番長:2018/12/11(火) 18:04:12.98 0.net
青春時代を語れ

2 :名無番長:2018/12/11(火) 18:04:52.06 0.net
ワッチョイ入れないと鶴見の在日が来るよ

3 :名無番長:2018/12/11(火) 19:25:25.67 0.net
馬鹿女と書いたのに何故反応?

4 :名無番長:2018/12/11(火) 21:35:30.83 0.net
北千住●極悪
五反野支部傘下
町屋親衛隊

5 :名無番長:2018/12/12(水) 07:51:17.66 0.net
足立レディース

6 :名無番長:2018/12/13(木) 04:04:13.22 0.net
コイヘルペス

7 :名無番長:2018/12/14(金) 07:08:46.39 0.net
DQNグループって発達障害というよりも脳に障害があるから、幼いキチガイ面だよね

8 :名無番長:2018/12/14(金) 21:42:56.10 0.net
>>7
お前の事か。自己紹介お疲れさまです。

9 :名無番長:2018/12/14(金) 22:29:13.48 0.net
半グレの実態
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-10000001-mbsnews-l27

10 :名無番長:2018/12/14(金) 22:31:29.32 0.net
>>7
なっw
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bnri01.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bsti.jpg

11 :名無番長:2018/12/18(火) 04:56:31.04 0.net
カレーライス

12 :名無番長:2019/01/03(木) 02:52:32.08 0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

13 :名無番長:2019/01/03(木) 03:01:53.90 0.net
ネトウヨアニメオタクって発達障害というよりも脳に障害があるから、幼いキチガイ面だよね

14 :名無番長:2019/01/03(木) 05:12:30.11 0.net
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

15 :名無番長:2019/01/06(日) 21:24:12.82 0.net
鶴見のカッペは在日

16 :名無番長:2019/01/07(月) 02:38:10.12 0.net
ネトウヨは創価学会のパシリ(笑)

17 :名無番長:2019/01/19(土) 10:43:42.04 0.net
恐荒練

18 :名無番長:2019/01/24(木) 16:51:59.45 0.net
中央   築地・月島極悪
足立  北千住・梅島極悪
荒川  南千住・町屋極悪
台東  三ノ輪・浅草極悪
墨田  向島極悪
文京  千駄木極悪

19 :名無番長:2019/01/24(木) 16:56:16.71 0.net
新宿  中井スペクター
台東  浅草スペクター
豊島  東長崎スペクター
中野  鷺宮スペクター
杉並  梅里スペクター
荒川  南千住スペクター
練馬  練馬スペクター
葛飾  金町スペクター
足立  西新井スペクター
大田  大森スペクター

20 :名無番長:2019/01/29(火) 00:12:25.11 0.net
20をもろとこかい

21 :名無番長:2019/01/29(火) 12:11:06.31 0.net
>>20
お前さあ、キモイんだよ。
キリゲットして楽しいのか

22 :名無番長:2019/01/31(木) 23:19:42.80 0.net
22をもろとこかい

23 :名無番長:2019/01/31(木) 23:40:47.84 0.net
チンドンスレ

24 :名無番長:2019/02/06(水) 06:17:29.87 0.net
脳障害者の集団が暴走族

25 :名無番長:2019/02/18(月) 14:11:29.34 0.net
成人デビューの山根さんワラワラ

26 :名無番長:2019/02/28(木) 11:27:02.82 0.net
総本部
北千住●極悪
支部
梅島●極悪
西新井●極悪
五反野●極悪
竹ノ塚●極悪
町屋●極悪
堀船●極悪
神谷●極悪
三ノ輪●極悪
千駄木●極悪
親衛隊(短期間活動のため)
板橋●極悪
築地●極悪

27 :名無番長:2019/04/02(火) 11:45:24.80 0.net
蔵前毘沙門天
上野ウッドペッカー
三ノ輪トム&ジェリー

28 :名無番長:2019/04/02(火) 16:17:24.39 0.net
僕ね、昔、暴走族だったんだよ。君はそういうのしなかったの?
あ、誘われたんすけどぉ、パンチにしなくちゃいけないって聞いて嫌だから一日で辞めました

29 :名無番長:2019/04/02(火) 16:42:22.48 0.net
時代が違うよ
昭和時代の若者はバイクやクルマ持ってないと悲惨だった。

30 :名無番長:2019/04/02(火) 20:44:31.64 0.net
>>29
6:45あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=QwUkxZWyQDU
893修行中の青年と床屋の会話

31 :名無番長:2019/04/06(土) 19:40:08.52 0.net
80's 全国10大有名連合 
相州連合 (神奈川県・山梨県) 
横浜連合 (神奈川県) 
関東連合 (東京都) 
東京連合 (東京都) 
全狂連合 (埼玉県・東京都) 
南関東CRS連合 (神奈川県) 
東京CRS連合 (東京都) 
日韓連合 (大阪府) 
神風連合 (大阪府) 
水滸伝連合 (岐阜県)

32 :名無番長:2019/04/07(日) 07:50:46.44 0.net
https://youtu.be/5jAj6TAqckY (動画) 
   ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
この当時の相州連合 大磯公爵は根っから自由奔放な暴走族って感じでカッコイイですね

33 :名無番長:2019/04/20(土) 12:18:56.82 0.net
シャブで逮捕!カイクラフト 横浜支店麦倉一博
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1535186083/

34 :名無番長:2019/05/11(土) 10:26:46.50 0.net
むかし田原町に「向島極悪」のステッカー貼ったバイクがいつも止まってた。
あのステッカー欲しかったな。

35 :名無番長:2019/05/18(土) 05:18:24.12 0.net
北千住●極悪

押忍

36 :名無番長:2019/05/18(土) 07:12:21.45 0.net
>>35
https://youtu.be/5vZmce3qPGg

37 :名無番長:2019/06/08(土) 14:16:18.17 0.net
質問です、わかる方おましたらお願いします

昔の極悪か䥝のビデオだと思うのですが
集まりの場で皆で宴会?かなにかで(大広間みたいな場所だったかも)
軍歌や国士舘系の歌などを唄ってる場面があるのですが
そのときに唄ってた歌で
確か最後のフレーズが「俺は 泣く 俺は 泣く」
という悲しい感じの男らしい歌があるのですが
なんの歌だかわかる人居ないでしょうか?

この最後の部分がずっと心に残ってて気になってます
宜しくお願いします

38 :名無番長:2019/06/08(土) 16:57:13.71 0.net
高田さんの追悼のときのあれかなあ
そんな歌を歌ってた気がする

39 :名無番長:2019/06/08(土) 19:46:50.56 0.net
小岩特攻隊 䥝 命預ける志願兵

40 :名無番長:2019/06/08(土) 20:01:00.04 0.net
上半身裸になってオスオス言ってるときの告別式帰りの集まりかなんかの時にそんな歌をうたってたねえ。一番下の後輩がハトポッポもうたってたけどな。

41 :名無番長:2019/06/08(土) 20:01:11.82 0.net
上半身裸になってオスオス言ってるときの告別式帰りの集まりかなんかの時にそんな歌をうたってたねえ。一番下の後輩がハトポッポもうたってたけどな。

42 :名無番長:2019/06/08(土) 22:23:14.45 0.net
>>34
向島は䥝もありましたね
あと、昔の雑誌で小岩䥝の存在を知った時は驚きました
話では聞いてましたが信じてなかったので、特攻服着て小岩䥝の旗を持ってるメンバーを見て
あ、フカシじゃなかったんだ と確認しました
まあ、神田(秋葉原)にも䥝があったくらいなので不思議ではないですが

43 :名無番長:2019/06/08(土) 22:26:06.81 0.net
小岩●極悪

小岩●荒武者

小岩●一寸法師

小岩●䥝

44 :名無番長:2019/06/08(土) 22:38:48.42 0.net
当時はチームステッカー貼ればみんな会員だったしな
だから訳わからない自称支部があった

45 :名無番長:2019/06/09(日) 12:39:16.27 0.net
>>44
そんなわけわかんない話どこの誰が言ってるんだよバカモン

当時は族に入ってないのに勝手にステッカーなんか貼ってたらそれこそ
そこのチームの奴にも、地元の先輩にも半殺しにされたわ

46 :名無番長:2019/06/09(日) 14:39:09.70 0.net
>>45
おまえ、平成だろw
http://livedoor.blogimg.jp/divajoanne/imgs/c/1/c14bc8b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/divajoanne/imgs/0/4/04dd3831.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/divajoanne/imgs/8/4/84f18bb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/divajoanne/imgs/e/8/e8ecdfbb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/divajoanne/imgs/6/5/653f2e7e.jpg
https://img.aucfree.com/b374990225.1.jpg

47 :名無番長:2019/06/09(日) 15:09:30.43 0.net
>>44
>当時はチームステッカー貼ればみんな会員だったしな

東北の田舎の話されても困るんだよね

48 :名無番長:2019/06/09(日) 15:18:56.28 0.net
>>37ですが
検索してわかりました「還らざる戦友」という歌でした
あの集まりは䥝のメンバーが亡くなったということで集まった時だったので
それでこの歌を唄ったのだと思います

49 :名無番長:2019/06/09(日) 15:19:33.36 0.net
>>46
エンペラーや極悪やミナゴロシのシールなんて
都内ならどこの駄菓子屋でも売ってたもんな。

50 :名無番長:2019/06/09(日) 15:22:57.29 0.net
>当時はチームステッカー貼ればみんな会員だったしな
>だから訳わからない自称支部があった

言ってることが矛盾してて笑える
ステッカー貼れば会員ならば、それはもう自称支部じゃなく支部じゃん

51 :名無番長:2019/06/09(日) 15:35:19.31 0.net
元祖ブラックエンペラー商法だな
高校生にステッカー売りさばて会員数増やしたアーリーキャッツ
その具体例が柏や錦糸町

52 :名無番長:2019/06/09(日) 15:38:38.23 0.net
当時は、不良の女の子が彼氏の入ってるチームのステッカーをカバンに貼るのはOKだったが
勝手にステッカー貼って 今日から僕も○○のメンバーです なんてあるわけねえじゃん
そんなんで族に入れるわけねえじゃん
ギター買ったから俺も今日からミュージシャンだぜ! じゃねえんだぞ族は
入りたいって話も通してないのに族でもないのに勝手にステッカー貼ってたら喧嘩売られるだけだからそんな奴居なかったし

53 :名無番長:2019/06/09(日) 15:42:15.36 0.net
>>51
金儲けに族のステッカーやマッチを学校で売るのは当時はどこでもあった話だが
ステッカー買ったって別にそのメンバーになれるわけじゃねえし
だいたい、族じゃないのにそういうグッズを当時買ってたのは暴走族をやる根性の無い半ツッパリ

54 :名無番長:2019/06/09(日) 15:48:01.66 0.net
>>53
俺はチャリに極悪のシール貼ってたw
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/408/497089408.1.jpg

55 :名無番長:2019/06/09(日) 15:59:02.70 0.net
ゼロもそうだな
地元勢30人ぐらいしか居ないのに集会はいつも500台越えてて
みんな大井ZEROのステッカー貼ってた

56 :名無番長:2019/06/27(木) 22:20:46.46 0.net
NHKスペシャルで7月27日に半グレを特集。
公開日: 2019/06/27 : ヤクザ・マフィア, ヤンキー
NHKスペシャルで7月27日に半グレを特集します。
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20190727
平成に衰退した暴力団にかわって、勢力を拡大させた犯罪集団「半グレ」。
振り込み詐欺や脱法ドラッグ販売など、さまざまな闇ビジネスを展開するために離合集散を繰り返す、暴走族出身者などを指す言葉だ。
暴力団と異なり、構成員も曖昧で、事務所などの明確な根城を持たず、暴力団対策法や暴力団排除条例による規制もきかない。
犯罪集団とカタギという2つの顔を持つ彼らは、高学歴者を取り込みながら、ネットを使った詐欺など、さまざまな闇のビジネスモデルを構築。
そこでもうけた金を土地や株などの正業に投資してさらに肥大化している。
番組は東京と大阪を舞台に、半グレの最前線を取材。
社会を脅かす、知られざる犯罪者集団の実像に迫る

57 :名無番長:2019/07/07(日) 14:26:50.84 0.net
おれおれ族

58 :名無番長:2019/07/07(日) 14:40:08.79 0.net
ですがw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無番長:2019/07/07(日) 14:40:11.35 0.net
ちゃんと更生すればええが今村みたいなんはあかんわ

60 :名無番長:2019/07/28(日) 00:20:59.90 0.net
関東連合

61 :名無番長:2019/07/29(月) 06:47:08.54 0.net
暴走族って今見ると恐ろしくダサいよな

62 :名無番長:2019/07/29(月) 09:55:50.01 0.net
自分の父親が暴走族やってました
父親の昔話にウンザリしてます

63 :名無番長:2019/08/12(月) 18:24:30.58 0.net
【音楽】金子ノブアキ 「RIZE」JESSE、弟・賢輔被告起訴に「悔しく情けない」薬物検査していたのに…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565555393/l50

64 :名無番長:2019/08/25(日) 01:07:35.31 0.net
【芸能】のん復活はまだ不透明!? カギを握る「元事務所VS週刊誌B」裁判の行方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566509372/l50

65 :名無番長:2019/08/25(日) 21:25:28.85 O.net
>>61
大正解!

66 :名無番長:2019/08/25(日) 21:44:27.97 0.net
つーか、自己満だよねw
昔は喫煙者やバイク好きの絶対比率が多かっただけ
昔の映画スターは全員タバコ吸ってスポーツカーに乗ってたけど
今やるとダサいでしょ。

67 :名無番長:2019/08/26(月) 06:23:38.39 0.net
70年代80年代前半はお洒落だったんだよ
今のファッションも5年したらダサイもん

68 :かずみぃ:2019/08/26(月) 06:58:35.70 0.net
Tレディース特攻隊長石川一美とはわたしのことだょ

赤い彗星の意味をわからせることになるからね

69 :名無番長:2019/08/30(金) 21:25:38.66 0.net
【18年前】歌舞伎町ビル火災 “防火扉 正常作動なら44人全員生存” CGで再現

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567162708/47-n

70 :名無番長:2019/09/04(水) 22:28:23.93 0.net
【瓜田一族】関東連合★総合163【ピグミー族柴田】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1567591895/l50

71 :名無番長:2019/09/14(土) 23:08:55.04 0.net
関東連合
https://mobile.twitter.com/NW025XJF8kwUeqM
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無番長:2019/09/17(火) 03:51:52.21 0.net
可愛い女子って何で暴力ヤンキーや中卒少年院みたいな男が好きなんだよ ボコボコですやん【画像】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568523894/l50

73 :名無番長:2019/09/27(金) 17:03:32.74 0.net
奥戸一寸法師
柴又帝釈
小岩MTC
吾妻(今戸)ZORO
南千住(日本堤)極悪

74 :名無番長:2019/09/28(土) 18:18:21.28 0.net
白雪姫

75 :名無番長:2019/10/06(日) 02:47:24.35 0.net
関東連合と仲良くなった人

https://mobile.twitter.com/jjpro17/status/1179927390530572289
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無番長:2019/10/17(木) 04:16:20.89 0.net
中村創 【ゴブリン】 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1571109259/l50

77 :名無番長:2019/10/18(金) 01:38:19.89 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

78 ::2019/10/18(Fri) 03:32:12 ID:O.net
関東CRS連合
ALLEY(^^)CAT’S
〓〓学 芸 大〓〓

79 ::2019/10/18(Fri) 03:34:02 ID:O.net
ずれちゃったw

80 :名無番長:2019/10/22(火) 02:23:52.84 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

81 :名無番長:2019/10/27(日) 02:58:22 ID:0.net
8

82 :名無番長:2019/10/30(水) 23:26:10 ID:0.net
【カッペ田舎者】関東連合★総合169【出入り禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572361857/l50

:

83 :名無番長:2019/10/31(木) 08:57:59 ID:O.net
アンパンやりながら女抱いたろ?な皆でよ?

84 :名無番長:2019/11/10(日) 23:44:28 ID:0.net
1

85 :名無番長:2019/11/11(月) 08:43:28 ID:0.net
http://img.2chan.tv/s/yccp191110084139.png

86 :名無番長:2019/11/15(金) 22:48:56 ID:O.net
>>85 懐かしいな。スペクターに居た

87 :名無番長:2019/11/16(土) 03:15:01 ID:0.net
さよか

88 :名無番長:2019/11/16(土) 03:15:17 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

89 :名無番長:2019/11/16(土) 07:49:13 ID:0.net
まーたバカ吉野が自演してんのか
51歳にもなって恥晒しだな

90 :名無番長:2019/11/16(土) 08:34:16 ID:0.net
>>89
吉野にイジメられたのか(笑)

91 :名無番長:2019/11/18(月) 22:26:11 ID:0.net
警視庁が関東連合を検挙しようとしたら必ず大物政治家から妨害が入る って、もっぱらの噂だぜ
リーク元は警視庁の警察官みたいだがね

ジャン・ミシェル前田@MaedaJean



92 :名無番長:2019/11/18(月) 23:59:37.56 0.net
>>90
吉野なんかにいじめられるヘタレいないだろ(笑)
走命に追われて旗置いて逃げた雑魚吉野(笑)

93 :名無番長:2019/11/19(火) 13:16:31 ID:0.net
>>92
効いてる効いてるwwwwww悔しいのか?wwwwwwwww

94 :名無番長:2019/11/22(金) 05:32:02 ID:O.net
1122

95 :名無番長:2019/11/22(金) 19:24:17 ID:0.net
ほらなちっとも面白くない一人芝居スレ必死に回してる吉野は知恵遅れだろ。

千葉中でいじめられて悔しくて仕方ない吉野がネット中で松戸以外総叩きの書き込みしてるからな。

元松戸在住
現在足立区綾瀬在住の吉野は日本人に成りすましてネット荒らししている生保不正受給朝鮮人な。

トロスレ粘着荒らし歴二十年のネット番長。

96 :名無番長:2019/11/23(土) 14:08:21 ID:0.net
>>95
それは、山根健一さんのことダロガイヤー!
ふざけんな!◯ろすぞー!ウワーハッハハハ!

97 :名無番長:2019/11/23(土) 14:23:51 ID:0.net
元ハマレン相談役じゃー!
俺様の目の前で上等きってみろや!
◯ろすぞー!

https://youtu.be/ZhcTIzRXGyM

98 :名無番長:2019/11/24(日) 03:44:43 ID:0.net
>>97
だせえから死ねよ

99 :名無番長:2019/11/24(日) 03:50:56 ID:0.net
ほらな極悪や荒武者や走命連合にぶっ飛ばされたり、千葉中でいじめられて悔しくて仕方ない吉野がネット中で松戸以外総叩きの書き込みしてるからな。

元松戸在住
現在足立区綾瀬在住の吉野は日本人に成りすましてネット荒らししている生保不正受給朝鮮人な。

トロスレ粘着荒らし歴二十年のネット番長。

100 :名無番長:2019/11/24(日) 03:59:55 ID:0.net
>>93
51歳にもなって仲間呼ばないと喧嘩出来ない吉野!!
しかも自分から喧嘩売っときながらまさかの逃亡!!!


モグリ松戸のいじめられっこ吉野量哉プギャーーーーーーーーーー!!!



(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

101 :名無番長:2019/11/24(日) 04:10:05 ID:0.net
>>100
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無番長:2019/11/24(日) 08:14:34 ID:0.net
ほらな吉野は悔しくてすぐ出て来るだろ。
極悪や荒武者や走命連合にぶっ飛ばされたり、千葉中でいじめられて悔しくて仕方ない吉野がネット中で松戸以外総叩きの書き込みしてるからな。

元松戸在住
現在足立区綾瀬在住の吉野は日本人に成りすましてネット荒らししている生保不正受給朝鮮人な。

トロスレ粘着荒らし歴二十年のネット番長。

103 :名無番長:2019/11/27(水) 05:02:08 ID:0.net
51歳にもなって仲間呼ばないと喧嘩出来ない吉野!!
しかも自分から喧嘩売っときながらまさかの逃亡!!!


モグリ松戸のいじめられっこ吉野量哉プギャーーーーーーーーーーーーー!!!



(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

104 :名無番長:2019/11/27(水) 17:38:47 ID:0.net
元鎌ヶ谷ナンバーワン、現在大草一家の紺野にバッチバチにやられていまだにネットで大草一家や秋田組に粘着する松戸のホラ吹き詐欺師ペテン師乞食の吉野量哉www www www www www www

105 :名無番長:2019/11/27(水) 23:34:34 ID:0.net
105

106 :名無番長:2019/11/28(木) 09:35:50 ID:0.net
吉野にいじめられ過ぎて発狂してるな(笑)ウケるな(笑)

107 :名無番長:2019/11/28(木) 09:40:39 ID:0.net
元鎌ヶ谷ナンバーワン、現在大草一家の紺野にバッチバチにやられていまだにネットで大草一家や秋田組に粘着する松戸のホラ吹き詐欺師ペテン師乞食の吉野量哉www www www www www www www

108 :名無番長:2019/11/28(木) 16:06:33 ID:0.net
吉野は朝鮮人だぞ

109 :名無番長:2019/12/01(日) 23:20:59 ID:0.net
日曜昼間の観光地でヘルメット被って蛇行もせずにただ数十台で連なってブンブンブンブン言わせてる馬鹿はなんなん?

110 :名無番長:2019/12/02(月) 18:49:18 ID:0.net
>>1
死ねよクソチョン
短小のトンスル野郎

111 :名無番長:2019/12/09(月) 13:41:40 ID:0.net
🚓💨<ウッヒョオオオアアア!!!麻布警察

112 :名無番長:2019/12/10(火) 20:30:26.82 0.net
111

113 :名無番長:2019/12/28(土) 13:25:02 ID:0.net
会社に浅草スペクターの人いた。

114 :名無番長:2019/12/30(月) 14:01:30 ID:0.net
松戸自演豚吉野5連投
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚

115 :名無番長:2019/12/30(月) 14:05:47 ID:0.net
ちなみにこのタコ躍りしてる方が市川悪龍会の山田ボブさん
https://youtu.be/_mht_yBzIHo

116 :名無番長:2019/12/31(火) 11:28:55.45 0.net
暴走族=脳障害基地外

117 :名無番長:2020/01/15(水) 19:18:46 ID:0.net
テレビ「【異変】成人式が荒れない…なぜ?」 [495152168]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579042389/

118 :名無番長:2020/01/16(木) 09:49:44 ID:0.net
喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食になる松戸自演ホモ豚吉野3連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)

119 :名無番長:2020/01/24(金) 19:36:57 ID:0.net
メルカリにステッカー売ってるぞw


フリマアプリ「メルカリ」で 連合さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/828909901/

120 :名無番長:2020/01/26(日) 19:57:15 ID:0.net
ズーーーム・イ・ンwww

南関東CRS連合の主軸3チーム(相模スペクター・本厚木アーリーキャッツ・小田急ルート20)は
相州連合の主軸3チーム(平塚紫陽花・平塚ドール・大磯公爵)にやられ放しでボコボコにされて謝って泣き入れている場面をテレビで生中継されてしまったズームイン朝事件www

S42生まれとS43生まれとS44生まれが現役時代は
相州連合(平塚紫陽花・平塚ドール・大磯公爵)の圧倒的勝利だったww

121 :名無番長:2020/02/02(日) 02:49:13 ID:0.net
山根さんはタレパイで鑑別未経験、ボンタン未経験(笑)の成人デビューです(笑)

122 :名無番長:2020/02/10(月) 07:26:45 ID:0.net
【相州連合全盛期】湘南平塚・湘南大磯二宮

1967(S42)
相州連合会長 岩瀬純一氏(神明中) S
平塚DOLL総長 アキラ松本こういち氏(神田中) S 俳優(シャコタンブギ・アキラ役)
平塚紫陽花総長 伊藤一夫氏(神明中) A
大磯公爵総長 金城氏(大磯中) B か 大木氏(大磯中) C
平塚紫陽花親衛隊長 二見ヤス氏(神明中) C


1968(S43)
相州連合会長と大磯公爵総長 ビッグマン田丸直人氏(大磯中) SS
大磯公爵特攻隊長 井上キヨシ氏(大磯中) A
平塚紫陽花総長 内藤一郎氏(山城中) A
平塚紫陽花特攻隊長 ナカサン中西氏(浜岳中) A
平塚紫陽花副総長 栗山氏(山城中) B
平塚紫陽花親衛隊長 水野氏(浜岳中) B
平塚DOLL総長 小宮ゆきお氏(神田中) C

相州連合以外 東京連合
東京向島金鹿総長 古川氏(神明中) A (東京連合全体で有名)
東京向島金鹿幹部 植松雄一氏(神明中) A (各地金鹿で有名)



知名度
SS神奈川県外にも有名>S神奈川県全域で有名>A湘南地域全域で有名>B相州連合全体で有名>C平塚と大磯二宮で有名

123 :名無番長:2020/02/10(月) 07:28:18 ID:0.net
【相州連合全盛期】湘南平塚・湘南大磯二宮

1969(S44)
相州連合会長 湘南の狂犬 阿部雄二氏(神田中) SS 全日本総会長 湘南四天王
平塚DOLL総長 モロッコ阿部順次氏(神田中) SS 湘南四天王
大磯公爵総長 トニー今井榮治氏(大磯中) SS 湘南四天王
平塚紫陽花特攻隊長 タイガー木島けんいち氏(山城中) A
平塚紫陽花後期総長 ズズ鈴木まさはる氏(山城中) B
平塚紫陽花前期総長 岩瀬りょうじ氏(神明中) C
平塚八つ裂き総長 ジョージ向井浩二氏(神明中) C

相州連合以外及び平塚・大磯以外 湘南茅ヶ崎
茅ヶ崎DOLL総長 ストロング栗城悟氏(円蔵中) SS 湘南四天王
茅ヶ崎連合会長と茅ヶ崎ピエロ総長 髭ゴッチ小松氏(浜須賀中) S


1970(S45)
相州連合会長と平塚紫陽花前期総長 ニッチョ二梃木直人氏(中原中) A
平塚DOLL総長 大魔人 大黒氏(大野中) A
平塚紫陽花後期総長 和田哲夫氏(金目中) B
大磯公爵総長 ナベ田之上氏(大磯中) C



知名度
SS神奈川県外にも有名>S神奈川県全域で有名>A湘南地域全域で有名>B相州連合全体で有名>C平塚と大磯二宮で有名

124 :名無番長:2020/02/10(月) 16:02:20 ID:0.net
医学的には大麻がアルコールやタバコより安全であることは常識になっています。

米国国立薬物乱用研究所(National Institute of Drug Abuse)のジャック・ヘニングフィールド博士は「マリファナはアルコールやニコチンやカフェインよりも依存性や離脱症状が弱い」と言っています。
依存性(薬の使用を止められない状態になること)の強さは、強い方からニコチン、ヘロイン、コカイン、アルコール、カフェイン、マリファナの順番です。
離脱症状(連用している薬物を完全に断った時に禁断症状が現れることで、身体依存を意味する)も
これらの中でマリファナが最も弱く、カフェインよりも離脱症状は弱いと薬物乱用の専門家は評価しています。
つまり、大麻は酒やタバコやコーヒーより中毒になりにくいことは医学的に証明されているのです(下表)。

日本人医師による日本語での解説
470)医療大麻を考える(その6):大麻には致死量が無い

125 :名無番長:2020/02/10(月) 16:07:30 ID:0.net
ようするにジャンキーのやぶ医者ですねw

126 :名無番長:2020/02/12(水) 03:22:42 ID:0.net
https://twitter.com/tiffany03260326/status/1220304598939815936
こいつら、こんな話題で勝手に盛り上がってるけどさあ
俺が知る限りでは38年位前にはすでにハサミの形の合鍵って暴走族の間で流行ってたのに
(ゆえに、たぶんもっと古くからあったと思う)
旧車會だけしかやってないニワカはなんにも知らないんだな
「めちゃくちゃ斬新ですね」とか言ってるニワカも居るし・・・
30年位前もオートバックスみたいな店でも合鍵作るコーナーでハサミの形の合鍵あったよな
あのころのみんなハサミの合鍵作ったもんな
俺も600円くらいで作ったわ

画像探したらあったわ
https://i.imgur.com/09xSBXa.jpg
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x637993443
これと同じ形だったかは忘れたけどこういうサイズ
あとプレイボーイのマークの合鍵も流行った
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無番長:2020/02/13(木) 01:59:49 ID:0.net
そんな連中に住所まで教えて合鍵送りたくないよな

昔存在してた茨城の某旧車會ショップみたいに、修理や改造で預けると一ヵ月後に店員によって盗難やパーツ泥棒にあいまくる事件もあったからな

128 :名無番長:2020/02/13(木) 03:46:46 ID:0.net
イバラキの南のほうにあった店だな

129 :名無番長:2020/02/13(木) 14:49:32 ID:0.net
こわーい

住所とか教えたくないよー

130 :名無番長:2020/02/13(木) 19:47:46 ID:0.net
横浜市都筑区南山田
古澤宣雄

131 :名無番長:2020/02/14(金) 05:39:49 ID:0.net
ハサミの合鍵懐かしいな

しかし、こんな怪しいツイート書いてる連中に合鍵なんか送りたくねえな

132 :名無番長:2020/02/14(金) 06:05:32 ID:0.net
相州連合 大磯公爵のビデオ
https://youtu.be/5jAj6TAqckY

133 :名無番長:2020/02/15(土) 07:51:25 ID:0.net
>>126
こんなの買う奴いるの?w
画像で部分的に隠してるけども、どうせ送った合鍵をハサミと溶接で仕上げるだけでしょ?w
自分で出来るじゃんwなんなのこれw

134 :名無番長:2020/02/16(日) 06:24:05 ID:0.net
リアルのハサミなのかよw
でかくてポケットやカバンに入れるの邪魔だわこんなもの

135 :ともや:2020/02/16(日) 06:27:59 ID:0.net
あんま調子こいてっと拳でわからせることになんよ

136 :名無番長:2020/02/17(月) 13:16:31 ID:0.net
松戸自演豚吉野の卑劣極まりない人間性について数点列挙する。
SE知識をかじった者であればその誰でも常套手段とするログ追跡書き込みのIPを抜いたところ、いくつかのIP帯を使用しているようだったのでwhoisとnslookupとでIP帯を特定し、以下IP帯をiptablesでREJECTした。
調査の結果松戸よしのが爆サイやにちゃんやしたらばなかよし等で広域に自演一人芝居してスレを立てまくり、自分で自分にレスしてることが簡単に丸見えとなった。
姑息で悪質なのは無関係な人間の電話番号を貼りつけたりSNS上で繋がりがあって日常的に自分でコメントしたりしてる者を陰ではボロ糞に誹謗中傷侮蔑している件だ。
その誹謗中傷侮蔑行為は無関係な者にも及ぶ。
それを指摘しても悪びれなく自分でないとホラを吹いて無関係な女性などをすぐやらせる女などと中傷侮蔑する。
この人間の二枚舌は悪質極まりない。
松戸では昔からイジメられてるからホラしか吹けない。
ホラ吹くことに何の躊躇いも持ち合わせていないから完全に人格障害そのものである。
ごちゃんねるや爆サイやしたらばなかよし等での荒らし行為や対立誘導などは昔から常態化している。
これらは全て吉野の仕業である。

137 :名無番長:2020/02/28(金) 18:35:30 ID:0.net
松戸出身上溝在住でよしのが昔から卑劣なホラ吹きだったことを熟知する自分が、イジメられよしのがネット中で山根やその他多数の無関係な人間叩いて姑息な憂さ晴らししていることの実態を義憤から暴露しよう

にちゃんや爆サイなどに乱立する神奈川の山根スレを例に無関係な不特定多数叩きしてる経緯を簡単に辿ると、

松戸でイジメられて足立に逃げたものの都内でもイジメられて悔しいよしのが弱い者イジメして酔っ払い爺さん殺しで捕まった八つ当たりからよしのが山根妬んでスレ乱立

ところがスレ立ててみたもののよしのの個人的妬み嫉みスレなんで誰も絡んで来ない

山根もファンもアンチも外野も全てよしの一人芝居で自演劇すればいいと想い付く

松戸時代からのよしのの虚言癖や影でいわれのない誹謗中傷する陰湿さ等の諸々の特徴から長年にちゃんや爆サイ含めネット上でことごとく無関係な者叩きしているよしのが浮上しハッキング調査したところIP追跡からよしの自演が発覚

事実が指摘されて以来よしのの事実を暴露した書き込みに対してだけ烈火のごとく反応し発狂し排除
毎日24時間一人芝居して書き込んでるくせに喧嘩吹っかけると7時には仕事出る、すぐ来れない、関内の店だから店の前にも迷惑がかかるなどと大ボラ吹きながら逃げてその間も5人の別人ハシゴして書き込み

2/26と2/27の2日連続で喧嘩も逃げてSNS出して見てなかったと言える口実として逃げる魂胆だが誰もがよしの自演は周知なので四面楚歌背水の陣で連日山根、ファン、アンチ、外野装って必死に書き込み
尚、同様の手口での喧嘩バックレは通算15回目

よしのが身バレして喧嘩も逃げ口上してることを指摘する人間は全て同一人物だと思い込んでラベリング
あわよくばこのまま逃げれると思い込んでるが、よしの以外の誰ものでもないことが明白で逮捕間近
 今ココ
以上、攻撃対象は異なれど同様に無関係な人間を誹謗中傷して自分が叩かれることは烈火の如く発狂してリアルタイム喧嘩逃げ続けてる松戸よしののこっぱずかしい事態笑笑

138 :名無番長:2020/03/01(日) 17:14:32 ID:0.net
松戸自演ホラ吹き知恵遅れホモよしのはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目にて本日予定終了
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

139 :名無番長:2020/03/15(日) 22:15:12 ID:0.net
87

140 :名無番長:2020/04/29(水) 13:49:10 ID:0.net
https://imgur.com/a/goPuIKo
https://imgur.com/a/WQHdaFK

141 :名無番長:2020/04/29(水) 15:39:42 ID:0.net
チミらは元暴走族として
元暴走族の女の子には興味あるのかい?

142 :名無番長:2020/04/29(水) 15:56:49.59 0.net
関東連→893→銀座のクラブ→大物政治家
これは王道中の王道、鉄板のつながりだよ

143 :名無番長:2020/04/29(水) 16:00:40.34 0.net
>>91
関東連→893→銀座のクラブ→大物政治家
王道中の王道、鉄板のつながりだよ

144 :名無番長:2020/05/03(日) 08:09:31 ID:0.net
ネット上で自演一人会話と陰湿な誹謗中傷しか出来ない松戸自演ホラ吹きホモ豚吉野5連投
コイツはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

145 :名無番長:2020/05/08(金) 08:46:32 ID:0.net
上尾の奴で入ってもいない暴走族のチーム名をスプレーで落書きしてそれを自慢してるの居るんだって

146 :名無番長:2020/05/09(土) 06:32:42 ID:0.net
「ランボルギーニを買いに・・・」高速で車運転の5歳児(20/05/06)
https://youtu.be/-UhMElU3a4o

147 :名無番長:2020/05/13(水) 03:36:20 ID:0.net
  東京 新宿
   悪●夢
  四谷総本部
 新宿暴走愚連隊

148 :名無番長:2020/05/15(金) 17:47:38 ID:0.net
5

149 :名無番長:2020/05/17(日) 10:31:42 ID:0.net
hh

150 :名無番長:2020/05/20(水) 08:10:15 ID:0.net
>>149
h

151 :名無番長:2020/05/21(木) 21:35:44 ID:0.net
【暇人ホモ】関東連合★総合183【アンチ瓜田】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590062140/l50

152 :名無番長:2020/05/24(日) 19:00:33 ID:0.net
1966年 昭和41年生まれ

小学校卒業 昭和54年3月
中学校卒業 昭和57年3月
高校入学 昭和57年4月
高校卒業 昭和60年3月

153 :名無番長:2020/05/24(日) 22:46:36 ID:0.net
>>152
g

154 :名無番長:2020/05/25(月) 17:43:02.55 0.net
>>153
了解👌

155 :神風連合:2020/05/26(火) 03:32:37 ID:0.net
関東は名前ばっかりや
がっかりや
ワシらの時代やった

156 :名無番長:2020/05/26(火) 09:13:26 ID:0.net
漫画カメレオン作者加瀬あつしがモデルは実在しないとムックのインタビューで公表しているにも関わらず、松戸の吉野が漫画カメレオン松岡のモデルになったと虚言を弄する証拠
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=208998&id=6460000
突然で恐縮です。カメレオン人気No.1キャラ松戸 苦満月愛 倶楽部松岡英治のモデルは松戸の守護神です。
かつて県内や都内他県の暴走族や不良少年を恐怖に陥れた松戸スペクター。
カメレオンの名シーンで、幕張メッセに数百で集まる京葉狂走連盟?に、僅か数台で立ち向かうシーンは、
かつての全千葉走命連合と松戸スペクターの抗争をベースに描いたものです。
雑誌やビデオに出ている不良少年を探しだし潰す、これも実際に松戸スペクターが他地域に乗り込みやっていたことです。
ちなみに、舞台は国際空港で有名な成田にはなってますが、
出ているキャラは殆どが松戸、市川、習志野、船橋の有名どころがベースです。
長々とすみません。m(__)m

157 :名無番長:2020/05/26(火) 09:13:53 ID:0.net
カメレオンにはモデルが居ないと作者がインタビューで答えているのにホラ吹いてソース出せず逃亡する松戸ホラ吹きよしの笑笑
『千葉県を代表する暴走族はどこ?2』 
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=131/bid=857/tid=7756120/p=2/tp=1/

#6092020/05/25 22:31
カメレオンのモデルにめされた!無敵 武闘派集団 松戸スペクター

#6122020/05/25 23:29
カメレオンにはモデル居ないて作者がインタビューで答えているのにホラ吹いて墓穴掘ってる松戸ホラ吹きよしの

#6132020/05/25 23:38
>>612 ソースは?笑また得意の僻み妄想??笑

#6142020/05/25 23:40
得意のホラだよ(笑)関東中からホラ吹き爺さん言われてるんだからw

#6152020/05/26 00:01
>>613 ホラ吹き松戸よしの必死だな。お前ネット中に書き込みして既成事実化しようとしてるよな。(笑)どこかの国の奴みたいにいくら百回嘘ついたって真実にはならねえからよ。(笑)
「サンエイムック 不良漫画大解剖」という本でカメレオンには実在するモデルは一人も居ない100%フィクションだと書いてあるからよ。お前こそホラだからソース出せないだろ。松戸よしのはホラ吹きでイジメられて松戸から足立区に飛んだヘタレオカマだからな。
悔しかったらソース出してみろよ。(笑)(笑)(笑)

855名無番長2020/05/26(火) 07:46:25.860
#6162020/05/26 00:06
>>614
松戸ホラ吹きよしのお得意の自演2連投
過疎板で速攻2分後にお前みたいなホラ吹きの酔っ払い老人殺人犯擁護する奇特な知恵遅れ居ねーから
IP丸見えなのに自演してご苦労なこった笑笑
ソース出せず話を誤魔化してよしの逃亡笑笑

158 :名無番長:2020/05/29(金) 17:49:08 ID:0.net
>>1
アナル

159 :名無番長:2020/05/31(日) 12:45:15 ID:0.net
>>1


160 :名無番長:2020/06/01(月) 05:12:57 ID:0.net
>>1
パイパン

161 :名無番長:2020/06/07(日) 13:10:43 ID:0.net
9

162 :名無番長:2020/06/08(月) 15:23:13 ID:0.net
6/7 21時45分頃 三島方面へ暴走行為してたバイク3台ダサかったわ
伊豆長岡駅前十字路前で警官が事故見聞しとって
それ気が付いたら赤信号無視もしないでちゃんと交通ルール守りおった
空ぶかしもやめてほんまだっさいな

163 :名無番長:2020/06/24(水) 19:09:45 ID:0.net
tr

164 :名無番長:2020/07/28(火) 22:29:50 ID:0.net
74

165 :名無番長:2020/08/23(日) 21:42:36 ID:0.net
jh

166 :名無番長:2020/09/02(水) 09:09:49 ID:0.net
中央 月島極悪
板橋 板橋極悪
足立 北千住極悪
荒川 南千住極悪
台東 三ノ輪極悪
墨田 向島極悪
文京 千駄木極悪

167 :名無番長:2020/09/04(金) 14:05:58 ID:0.net
pl

168 :名無番長:2020/09/13(日) 15:05:55.88 0.net
760 名無番長 2020/07/16(木) 14:46:09.72 0
見立、みんながフィリピンだと勘違いしてくれてウハウハか?
マレーシ、、、あ、あぶねぇ言っちゃう所だった。

柴田〜
裏でチマチマ金稼ぎして溜め込んだのヤー公にバレて焦り過ぎw

名前忘れたけどTOPJの身長高くて鼻が前向いてる弱男君、ブットバースのザコにブットバサれて失神。あれには爆笑したな。

そのブットバースのザコは木村が操ってていい様に使われてた

関東連のバカが太もも刺されたのも、木村がその雑魚にやらせて
皆で笑ってたよな

懐かしいわ

169 :名無番長:2020/09/16(水) 01:14:15.69 0.net
>>145
大野とか言うやつだな
松戸の吉野に愛想つかされたヘタレな

170 :名無番長:2020/09/18(金) 00:33:31.26 0.net
p

171 :名無番長:2020/09/19(土) 07:16:03.42 0.net
大野ってモグリだろ。族いれて貰ってない

172 :名無番長:2020/10/08(木) 05:32:01.79 0.net
↓こちらからWeb移動の方が一発で見れると思います

wikipedia.org/wiki/利用者‐会話:Dragmagna

↑↑を見れば、どんな人なのか全て解ります→Wikipediaに自作自演で自分で自分の記事を、ここでの捏造長文コピペと同じ様な内容で投稿するも、管理運営陣から指摘され削除される→削除された事を逆恨みして、Wikipedia運営管理陣をアンチ山根だと騒ぎ立て法的措置で大ごとにする等と脅迫するも、最終的にはWikipedia運営管理側から相手にされず投稿無期限ブロックされた前代未聞の自作自演がモロバレした人の全容

173 :名無番長:2020/10/12(月) 22:28:27.94 0.net
モグリは和田と大野。

174 :名無番長:2020/10/13(火) 02:29:38.29 0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1602068108/l50

175 :名無番長:2020/10/20(火) 14:42:06.10 0.net
mk

176 :名無番長:2020/11/11(水) 09:44:07.02 0.net
xdf

177 :名無番長:2020/11/24(火) 22:32:12.47 0.net
8yu

178 :名無番長:2020/12/08(火) 16:53:26.31 0.net
和田はニセスペクター

179 :名無番長:2020/12/09(水) 01:30:26.04 0.net
ccc

180 :名無番長:2020/12/09(水) 20:45:18.39 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=83NcwJcs-D4
松戸スペクター最強!!

181 :↑トンボ乗りさえ出来ない松戸吉野の知恵遅れ振り笑笑:2020/12/22(火) 02:09:11.58 0.net
千葉白井第二工で走命連合に奇襲攻撃されて人数多勢にも関わらず旗と単車と仲間置き去りにして真っ先に逃亡して朝まで帰って来なかった唯一無二のレジェンドを残した松戸自演ホラ吹き吉野怒りの一人会話火病発狂大連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

182 :↑トンボ乗りさえ出来ない松戸吉野の知恵遅れ振り笑笑:2020/12/22(火) 02:10:54.77 0.net
千葉白井第二工で走命連合に奇襲攻撃されて人数多勢にも関わらず旗と単車と仲間置き去りにして真っ先に逃亡して朝まで帰って来なかった唯一無二のレジェンドを残した松戸自演ホラ吹き吉野怒りの一人会話火病発狂大連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

183 :名無番長:2021/01/07(木) 17:08:32.27 0.net
新河岸毘沙門天、上福岡毘沙門天、鶴瀬会、瑞穂台毘沙門天、志木義勇會、
志木義勇會宗岡特攻隊、朝霞昭和会、和光昭和会

184 :名無番長:2021/01/08(金) 18:26:40.53 0.net
5

185 :名無番長:2021/01/20(水) 14:27:14.91 0.net
oin

186 :名無番長:2021/01/31(日) 15:49:55.58 0.net
id

187 :名無番長:2021/02/26(金) 11:39:46.46 0.net
ni

総レス数 187
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★