2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎神戸山口組系組長(66)、刺される![3]◎◎ ・

1 :名無番長:2019/04/21(日) 17:47:20.34 0.net
どーぞ

2 :名無番長:2019/04/21(日) 17:54:11.01 0.net
コーマンしようと女と出かけたが♪

お尻を刺されて愉快なアタエさん♪

3 :名無番長:2019/04/21(日) 17:54:49.19 0.net
みんなが笑ってる〜

4 :名無番長:2019/04/21(日) 17:56:05.76 0.net
皆が笑ってる♪

任侠も笑ってる♪

ルールルルルル

今日も返し無し♪

5 :名無番長:2019/04/21(日) 17:56:51.51 0.net
スワット名古屋入りしたらしいな!

6 :名無番長:2019/04/21(日) 17:58:08.25 0.net
動画、何べん見ても笑える

指浣腸の小学生wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無番長:2019/04/21(日) 18:00:54.06 0.net
---------------ここまで-----------------
一人のレス。

8 :名無番長:2019/04/21(日) 18:16:14.13 0.net
ウチはセックス……レス。

9 :名無番長:2019/04/21(日) 18:17:28.89 0.net
>>1 ボケ!歳は65じゃ!

10 :名無番長:2019/04/21(日) 18:21:04.34 0.net
俺らアラシクにとっては山健てば畏怖の対象だった

ここまで落ちぶれるとはのう…

11 :名無番長:2019/04/21(日) 18:21:09.97 0.net
「『お上があって自分たちがある』というのが、昔からの稲川会の考え方。4月7日に就任式を行ったのも、その伝統が関係しています。4月末には今上天皇が退位し、5月には皇太子様が新天皇に即位される。
『我々任侠がそんな国家の行事に迷惑をかけちゃイカン』という考えもあり、4月の頭に行ったわけです」(稲川会関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190421-00010004-friday-soci

だから稲穂のやつらも野内をボロクソ言ってたんだな

12 :名無番長:2019/04/21(日) 18:23:27.61 0.net
今週の木曜日BSスカパー!で
山口組特集の第二弾を1時間放送
番組詳細はhttps://www.bs-sptv.com/darake/

13 :名無番長:2019/04/21(日) 18:29:12.15 0.net
「いてっ!なんでケツ刺すんや!あ、おどれ○○やないけ!」

「兄貴、スマン。タマ取れいわれたけどケツにしときました。堪忍」

「ほうか。ありがとさん」

14 :名無番長:2019/04/21(日) 18:39:58.86 0.net
>>9
じゃあお前がスレたてろよ
たてかたも、わからんカスは黙っとれ

15 :名無番長:2019/04/21(日) 19:43:58.24 0.net
音、鳴ったらしいで

16 :名無番長:2019/04/21(日) 19:49:06.49 0.net
>>14 なんやとワレ。今から会うか?

17 :名無番長:2019/04/21(日) 19:51:25.33 0.net
>>16
ネット組長すいませんでした。
ばくしょー

18 :名無番長:2019/04/21(日) 20:25:20.64 0.net
お前、ウナちゃんマンみたいな奴やな

19 :邦雄:2019/04/21(日) 21:14:20.17 0.net
インフルが再流行してるから今は動くな

20 :名無番長:2019/04/21(日) 22:13:18.62 0.net
>>16
どこで会うん?

21 :名無番長:2019/04/22(月) 03:19:49.31 0.net
日曜日の晩は、皆さん おやすみですか?
レス楽しみにしてるのに...

22 :名無番長:2019/04/22(月) 04:35:36.73 0.net
>>11
お上に従順というイメージができたらシノギしにくくなるから、稲川会はこの記事に長〜い抗議電話してるよ
今後、こういう記事は、もうないと思うよ。死活問題だからね

一方、本当にお上に従順な神戸は、
天皇ネタ、トランプ来日ネタ、オリンピックネタ、大阪万博ネタで引っ張って、今後も何もしないだろうねw

23 :名無番長:2019/04/22(月) 05:53:50.59 0.net
使用者責任だの何だので本当に今はヤクザやりにくい時代なんだろうなぁ
そういう面倒な事が無ければたとえ負けても返しに走ったんだろうなとは思う
行かなきゃメンツに関わるし行ったら上までパクられるしパクられたらヤクザは懲役長いしで縛りゲーみたいな状況

24 :名無番長:2019/04/22(月) 08:00:48.48 0.net
>>22
お前さん知ったかしてお上の事を警察と勘違いしとるん違うか?
稲川は国家と政府は別物やと理解してるいう事を分かってモノ言うとんのか?

25 :名無番長:2019/04/22(月) 09:54:19.17 0.net
押さえつけ過ぎだと思う
半端な輩がどんどん増えてる

26 :名無番長:2019/04/22(月) 12:11:42.55 0.net
>>25
そっちの方が本当に迷惑だよな
大阪のタクシーのおっさんが良くその手の事を愚痴ってるわ

27 :名無番長:2019/04/22(月) 12:57:00.28 0.net
>>25
>>26
激しく同意します
地下格上がりとかで街中は治安がクソ悪い
ヤクザが威張ってたときの方が治安が良かった
@東海地方

28 :名無番長:2019/04/22(月) 12:58:42.72 0.net
>>22
いつものヤマケンwww

29 :名無番長:2019/04/22(月) 13:42:10.21 0.net
>>22
お上に従順なのは山犬や
だから、いつも金がない

30 :名無番長:2019/04/22(月) 17:09:23.34 0.net
>>20 なもん、歌舞伎町のパリジェンヌに決まっちょろーが!

31 :名無番長:2019/04/23(火) 07:08:40.62 0.net
5000万と農地の指でナシつきますか?

32 :名無番長:2019/04/23(火) 07:15:05.21 O.net
>>25
まるで自分は半端じゃないって言ってるようなもんだな

33 :名無番長:2019/04/23(火) 07:15:31.34 O.net
>>27
お前が排除しろよ

34 :名無番長:2019/04/23(火) 13:05:40.07 0.net
>>33
今やヤクザより半グレや外国マフィアのが強いからなぁ

35 :名無番長:2019/04/23(火) 14:14:29.89 0.net
ヤクザは中年以上ばかり
単純に見た目が弱そう

36 :名無番長:2019/04/23(火) 14:28:39.92 0.net
>>33
無理だっての
俺格闘技も何にもやってないし

37 :名無番長:2019/04/24(水) 05:12:34.24 0.net
要はヤクザってのはアウトローの世界の縦社会とか年功序列の象徴なのよ
それを締め付けたらそりゃ単純に若い元気な奴が目立つ様になるわ
筋道も通らないし道理も礼儀も弁えないアウトローが台頭する
で、そいつらが今度は無茶苦茶して更に規制が酷くなり、アウトロー自体が生きていけない様な世界になる
そしたら今度はちょっと賢い奴が幅を効かせるだろうな
詐欺師とかホストみたいな類の
単純な犯罪が減る分ヤクザが元気で、尚且つヤクザと警察がそれなりに支え合ってる様な世界の方が色々と上手く回る
そうはならないだろうが今後しょーもない事件は年々増えると思うよ

38 :名無番長:2019/04/24(水) 06:29:01.02 0.net
オイッ山犬
やるやるポーズしょるがまだかいや!
モタモタやっとたらもう1発いったんど
終わってまうど

39 :名無番長:2019/04/24(水) 06:35:37.74 0.net
池田組カシラがとられてもダンマリ
松下がとられてもダンマリ
斉木がとられてもダンマリ
与が刺されてもダンマリか

40 :名無番長:2019/04/24(水) 16:46:01.10 0.net
ヤクザのジジイ組長
俺が若いときは、オヤジがヤラれたら、すぐさま突っ込んだもんや!
オメーら、それでもヤクザか!!

若い衆
は?おい、ジジイ!
オメーのために突っ込んでなんかいいことあるんかよ、ボケ!
早よ、引退せいや、この老害!

こんな感じでしょう。

41 :名無番長:2019/04/24(水) 18:26:27.49 0.net
せめて、弔合戦で、伝統のサインちょーだいぐらいやるとオモタよ

42 :名無番長:2019/04/24(水) 22:12:08.59 0.net
うごかざること
山犬のごとし、

43 :名無番長:2019/04/25(木) 00:55:24.16 0.net
>>42
自分の返しはせなアカンやろな。

44 :名無番長:2019/04/25(木) 01:04:16.50 0.net
>>36
他人の暴力に期待する半端者は次のうち誰でしょう?
@ヤクザ
A半グレ
Bオマエ

45 :名無番長:2019/04/25(木) 01:37:37.44 0.net
>>43
刺された頭退院したら自分で返しするしかない(笑)
頭の若い衆返ししないとか余程若い衆を粗末にしてる証拠

46 :名無番長:2019/04/25(木) 10:00:42.32 0.net
>>45
頭は昔は一応武闘派とかだったんで
いつもはオラオラで調子こいてたんでしょう?
空元気のバケの皮が剥がれてメンツ丸潰れ。
仮にテッペンがだったとしても120%返しなんかない。
すでに日本中にバレてること。

47 :名無番長:2019/04/25(木) 10:15:27.74 0.net
>>44
ヤクザでしょ。

48 :名無番長:2019/04/25(木) 10:18:11.21 O.net
そやからやなあ
外様名古屋のシャブひょっとこ竹内がどないしたんや?

49 :名無番長:2019/04/25(木) 12:57:49.09 0.net
>>46
與さんオラオラじゃないぞ
めちゃくちゃ腰低いぞ

50 :名無番長:2019/04/25(木) 13:26:03.01 0.net
>>49
それニュースだったか雑誌だったかでも出てたな
近所の商店主からもかなり人気あったって

51 :名無番長:2019/04/25(木) 13:28:53.13 0.net
もうちょい腰低かったら背中で済んだのになぁ〜尻やもんな〜

52 :名無番長:2019/04/25(木) 13:40:11.49 0.net
そんな人望あるなら、なぜ誰も返さへんの?はよ仇とったれよw

53 :名無番長:2019/04/25(木) 17:14:59.40 0.net
神戸が六代目に完全に喧嘩で負けている件について
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1555589554/

54 :名無番長:2019/04/25(木) 19:04:01.85 0.net
>>49
腰の低い人は、ヤクザやったり、刑務所入ったりしません。
これ、一般常識ですよ。

55 :名無番長:2019/04/25(木) 21:21:53.60 0.net
>>54
服役歴のあるヤクザで腰の低い方もいますよ。

これ、一般常識ではないですが。

56 :名無番長:2019/04/25(木) 22:53:58.98 0.net
山健て強いの?

57 :名無番長:2019/04/25(木) 23:07:08.00 0.net
>>56
老人女子供には強い

58 :名無番長:2019/04/25(木) 23:26:15.70 0.net
>>39
木村會元幹事長のなんたらさんも忘れないで。

59 :名無番長:2019/04/26(金) 04:27:50.99 0.net
>>55
wwwwwwwwwwwwww

60 :名無番長:2019/04/26(金) 21:00:49.19 0.net
これじゃ若い者集まらんで

61 :名無番長:2019/04/27(土) 07:47:24.91 0.net
最精鋭が任侠に行っちまったのが痛い

62 :名無番長:2019/04/27(土) 09:16:05.62 0.net
>>61
その最精鋭は玉葱に返ししないの?

63 :名無番長:2019/04/27(土) 09:19:49.28 0.net
>>62
神山が織田代表に泣き入れてきたからとりあえず親睦してあげて様子見

64 :名無番長:2019/04/27(土) 22:21:33.55 0.net
とにかく司高山の死に待ち

一気に動くで!

65 :名無番長:2019/04/28(日) 11:02:07.61 0.net
山健だけは怒らしちゃダメだってバッチャが言ってた

66 :名無番長:2019/04/28(日) 11:07:20.51 0.net
>>65
それは昭和の話や

67 :名無番長:2019/04/28(日) 12:38:50.52 0.net
>>30 パリジェンヌもう潰れたよ

68 :名無番長:2019/04/28(日) 12:44:10.69 0.net
古川恵一もどつかれ同盟の方の会津小鉄会もどつかれた

69 :邦雄:2019/04/28(日) 15:33:40.11 0.net
>>52
バーカ笑
近所の商店街の人は堅気やし返しなんかするわけないやん
臭いよ

70 :名無番長:2019/04/30(火) 09:12:53.06 0.net
結論 名古屋が菱を滅茶苦茶にした

71 :名無番長:2019/04/30(火) 10:34:30.06 0.net
>>70
負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無番長:2019/04/30(火) 12:08:17.57 0.net
山犬、返しまだ〜

73 :名無番長:2019/04/30(火) 12:37:56.18 0.net
返し無いで
他の山健の幹部は身内にカネ(刃)が入ったゆうて
喜んでるわ
あきれて物言えんわ

74 :名無番長:2019/05/01(水) 10:18:16.37 0.net
スワット潜行中!

75 :名無番長:2019/05/01(水) 10:25:49.19 0.net
資金力、戦闘力最強といわれてた弘道会

数は力、日本最大組員数を誇る山健組


夢の対決は弘道会の圧勝でしたね

76 :名無番長:2019/05/01(水) 11:03:12.61 0.net
ガード無しで歩いとんのを襲う事は誰でも出来るでよ。一人で街を歩ける人間が誰一人もおらんのが弘道会だもんでよ。

77 :名無番長:2019/05/01(水) 13:50:53.00 0.net
ピンポン南

78 :名無番長:2019/05/01(水) 20:06:05.04 0.net
尿道会

79 :名無番長:2019/05/01(水) 20:13:48.77 0.net
>>76
抗争中にガードする人材もいないのかな?尻健の若頭はw

80 :名無番長:2019/05/01(水) 20:26:44.20 0.net
井上は襲った弘道より襲われた與を問題視して降格か迷惑料で算段つけるようやな

襲撃は
するなされるな
山健魂

81 :名無番長:2019/05/01(水) 20:30:17.67 0.net
>>80
248 名無番長 (Hi!REIWAWW 23cf-nPET) 2019/05/01(水) 16:50:05.53 ID:alIiCpxg00501
天皇陛下の祖は天照大御神
ヤクザの盃でも天照大御神の前でやるんだよな
司が野内組の蛮行に怒った理由がよく分かる

82 :名無番長:2019/05/02(木) 11:19:37.83 0.net
>>79
バカタレ!山健なん知らんがや!
抗争中?知らんがや!関係あれへんもんでよ!
六代目山口組最高幹部二代目杉組500人軍団が最大最強組織だもんでよ!なめとったらいかんぞ!

83 :名無番長:2019/05/02(木) 12:21:10.56 0.net
ケツ刺しとかみっともない

弘道は全国のヤクザの笑い者じゃ

84 :名無番長:2019/05/02(木) 13:16:38.54 0.net
ひょっとこ「元々同門の奴等に銭使ってやらせろや」
タダマサ「分かりました、ポン中の北村んとこにさらせますもんで」
タダマサ「おい北村さん、銭出しとるもんで忠誠心見せてくれ」
シャブ北村「よ〜し一発濃いの打ってケツでも刺してこんかい」

こんな感じやろな

85 :名無番長:2019/05/02(木) 20:51:32.57 0.net
山建って大昔は勢力あったらしい。今は下の下の下の下あたりの一応893みたい。
弱いくせに893は不向きでしょうに。

86 :名無番長:2019/05/02(木) 20:53:06.98 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

87 :名無番長:2019/05/02(木) 20:53:23.99 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

88 :名無番長:2019/05/02(木) 20:57:11.35 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

89 :名無番長:2019/05/02(木) 22:33:05.98 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

90 :名無番長:2019/05/02(木) 23:34:42.98 0.net
ゴミがいろんなとこで発狂してる。

91 :名無番長:2019/05/03(金) 13:55:53.92 0.net
桜井健治=武野直樹

岸和⽥の雑貨店放⽕ “⿊幕”の組幹部逮捕 被告らに話持ちかける
2002/04/04

 ⼤阪府岸和⽥市の雑貨店に対する放⽕、保険⾦詐欺未遂事件で、岸和⽥署捜査本部は三⽇、詐欺未遂の疑いで住所
不定の⼭⼝組系暴⼒団幹部、武野直樹容疑者(五⼆)を逮捕した。七⼈⽬の逮捕者だが、捜査本部は武野容疑者が事
件の“⿊幕”とみて追及している。
 調べでは、放⽕された店内の商品は、武野容疑者が経営する⽯川県加賀市の会社から仕⼊れたことになっており、
武野容疑者らは昨年⼀⽉、商品を納⼊した加賀市のディスカウントショップでも保険⾦をだまし取った疑いが持たれ
ている。
 武野容疑者は「保険⾦をだましとろうとしていたことは知らない」と容疑を否認しているが、捜査本部は、武野容
疑者が住所不定の雑貨商、柴⽥継男被告(五六)=詐欺未遂罪で起訴済み=とともに、経営者の⽥中宗弘被告(五
⼋)=放⽕未遂罪で起訴済み=らに話を持ちかけたとみている。

92 :名無番長:2019/05/03(金) 13:55:53.67 0.net
桜井健治=武野直樹

岸和⽥の雑貨店放⽕ “⿊幕”の組幹部逮捕 被告らに話持ちかける
2002/04/04

 ⼤阪府岸和⽥市の雑貨店に対する放⽕、保険⾦詐欺未遂事件で、岸和⽥署捜査本部は三⽇、詐欺未遂の疑いで住所
不定の⼭⼝組系暴⼒団幹部、武野直樹容疑者(五⼆)を逮捕した。七⼈⽬の逮捕者だが、捜査本部は武野容疑者が事
件の“⿊幕”とみて追及している。
 調べでは、放⽕された店内の商品は、武野容疑者が経営する⽯川県加賀市の会社から仕⼊れたことになっており、
武野容疑者らは昨年⼀⽉、商品を納⼊した加賀市のディスカウントショップでも保険⾦をだまし取った疑いが持たれ
ている。
 武野容疑者は「保険⾦をだましとろうとしていたことは知らない」と容疑を否認しているが、捜査本部は、武野容
疑者が住所不定の雑貨商、柴⽥継男被告(五六)=詐欺未遂罪で起訴済み=とともに、経営者の⽥中宗弘被告(五
⼋)=放⽕未遂罪で起訴済み=らに話を持ちかけたとみている。

93 :名無番長:2019/05/04(土) 11:38:47.37 0.net
ケツ

94 :名無番長:2019/05/04(土) 20:46:25.22 0.net
ガサくらいかけろや

ボンクラお巡り!

95 :名無番長:2019/05/06(月) 17:27:31.48 0.net
名古屋でそれっぽいのはみな弘道?

96 :名無番長:2019/05/07(火) 16:37:27.66 0.net
そやろか

97 :名無番長:2019/05/08(水) 13:56:21.99 0.net
ケツ刺しw こんな腰の引けたマネして恥ずかしないんか弘道

98 :名無番長:2019/05/08(水) 15:30:32.19 0.net
>>97
腰の引けた組に怖くて返しができないチンカス玉葱wwwwwwwwwww

99 :名無番長:2019/05/08(水) 17:11:44.66 0.net
http://imgur.com/fsnGP3M.jpg

http://imgur.com/fWvpcV8.jpg

http://imgur.com/BuHvNg8.jpg

100 :名無番長:2019/05/08(水) 18:11:27.69 0.net
ヒケ腰 VS ニゲ腰

キヌ腰 VS ヨワ腰

どっちもかわらんな

101 :名無番長:2019/05/08(水) 20:32:11.40 0.net
恐喝未遂事件被疑者の逮捕[浪速警察署]
5月7日、指定暴力団神戸山口組太田興業の組員を恐喝未遂事件被疑者として逮捕しました。
被疑者は、平成31年3月中旬、大阪市浪速区内の路上において、工事関係者に対し、「挨拶みたいなんはないんか。近隣対策費でどうにかしろ」「俺を手ぶらで帰すんか。街宣車で持ってきて現場の仕事ができひんようにするで」等と脅迫し、金銭を要求したものです。

102 :名無番長:2019/05/08(水) 22:00:39.21 0.net
http://blog.livedoor.jp/gakuseidomonohakaba/
↑こいつ筋も通せねえ破落戸だ 拉致ってバラしてくれ

103 :名無番長:2019/05/09(木) 15:16:03.12 0.net
返しいかなきゃ暴走族以下だぞ




山健

104 :名無番長:2019/05/11(土) 21:55:49.47 0.net
ケツは治ったかのう…

カシラ、自分で走ったりしてw

105 :名無番長:2019/05/12(日) 08:57:10.09 0.net
>>101
ヤクザってやってること乞食なんですね

106 :名無番長:2019/05/12(日) 23:35:48.98 0.net
太田のもん半殺しにしたっちゅう稲川ってどこなん?

107 :名無番長:2019/05/14(火) 10:08:42.37 0.net
痛そう

108 :名無番長:2019/05/15(水) 09:38:29.60 0.net
懲役何年かな?

ケツとはいえ人刺してんねやから殺未で7年か?

109 :名無番長:2019/05/16(木) 22:31:12.33 0.net
中田、山健のブランドの貯金は、もう無いぞ偉そうに何が貯金や中田お前が行かんか。

110 :名無番長:2019/05/17(金) 06:47:54.43 0.net
さよか

111 :名無番長:2019/05/17(金) 06:48:09.71 0.net
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ とし

112 :名無番長:2019/05/17(金) 08:41:19.19 0.net
刺された動画みたけどヤられても向かって行けへんなぁ〜その後歩いてコケたんわワロタ。

113 :名無番長:2019/05/17(金) 17:45:21.62 0.net
しかし極道の襲撃動画がここまで完全に残ってるのは初めてちゃうか?

114 :名無番長:2019/05/17(金) 17:54:39.55 0.net
世界の戦争動画は、たくさんあるよ。

115 :名無番長:2019/05/17(金) 19:01:26.94 0.net
ヤクザは、
厄介者とか鬱陶しい奴等つうのがあるから、
小銭払って追い払うのが慣習化してた。

でも、ヤラレても泣き寝入りで逃げるのがバレちゃったから、もうカタギから小銭は取れないよ。

カタギのバックには、怖い怖い桜組がついてるからねえ。

116 :名無番長:2019/05/18(土) 20:28:31.74 0.net
ヤクザ=絶滅危惧種

117 :名無番長:2019/05/19(日) 12:50:58.42 0.net
ヤクザ=気絶危惧種 與の事?

118 :名無番長:2019/05/19(日) 18:04:11.07 0.net
山建ブランドって40年前みたいよ。
そんな化石伝説は令和では通用しまへん。
今時、ヤクザつうだけでも人間国宝の部類でんがな。

119 :名無番長:2019/05/19(日) 18:08:34.66 0.net
井上つれてこい殺したるわ

120 :名無番長:2019/05/19(日) 18:50:34.38 0.net
井上陽水

121 :名無番長:2019/05/20(月) 20:39:08.45 0.net
井上順

122 :名無番長:2019/05/21(火) 19:06:20.81 0.net
井上康生

123 :名無番長:2019/05/21(火) 21:30:22.91 0.net
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント 
48歳 静岡県 クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】 
ツイキャス Ryu2
ツイキャス Ryu

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき

124 :名無番長:2019/05/23(木) 07:35:23.20 0.net
井上ひさし

125 :名無番長:2019/05/24(金) 07:38:10.08 0.net
井上晴美

126 :名無番長:2019/06/02(日) 08:27:22.59 0.net
>>111
コイツは #廣川尚史
#08051957023
#ヒロカワナオフミ
#ひろかわなおふみ
#1964
#昭和39年生
#キッチンとらじろう
#在日
#河内長野
#長野高校
#千代田中学
#経歴詐称
#プライド馬鹿
#川崎
#堀之内
#大宮
#西川口
#風俗
#ソープ
#ミニチン
#ストーカー
#出禁
#口臭ウンコ
#人民ノート
#シェアリー
#クーポン
#炎上
#ハンバーグ
#生焼け
#激マズ
#破産
#夜逃
#歯抜
#単発
#敗走
#逃亡
#負け犬
#ヘタレ
#パクリ
#ハッタリボランティア
#自作自演自慰
#無職ナマポ
#メンヘラ
#精神分裂
#関東連合disる
#ダークコンドルdisる

127 :名無番長:2019/06/29(土) 23:54:01.06 0.net
返し、まだ〜?

128 :名無番長:2019/08/10(土) 19:55:09.18 0.net
ketu

129 :名無番長:2019/09/17(火) 17:34:17.67 0.net
im

130 :名無番長:2019/10/11(金) 00:43:17.85 0.net
おれが行く!66歳

131 :名無番長:2019/10/27(日) 01:58:26 ID:0.net
y

132 :名無番長:2019/11/10(日) 22:30:04 ID:0.net
6

133 :名無番長:2019/11/27(水) 20:36:17 ID:0.net
jn

134 :名無番長:2019/12/03(火) 19:14:53 ID:0.net
誰が刺されたんや?

135 :名無番長:2019/12/05(Thu) 14:06:53 ID:0.net
腑抜け

136 :名無番長:2019/12/05(Thu) 14:19:23 ID:0.net
>>109
ホントに行っちゃった

137 :名無番長:2019/12/05(Thu) 16:07:15 ID:0.net
>>109
立派な教唆だな

138 :名無番長:2019/12/10(火) 19:52:46 ID:0.net
atae

139 :名無番長:2019/12/15(日) 01:10:09 ID:0.net
アタッ!

140 :名無番長:2019/12/24(火) 12:56:15.79 0.net
尻が・・・

141 :名無番長:2020/03/15(日) 19:46:15 ID:0.net
0

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200