2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】阿弥陀如来【5人衆】

1 :名無番長:2019/05/22(水) 21:36:48.76 0.net
藤井って
そんなに凄かったの?

2 :名無番長:2019/05/22(水) 21:47:13.32 0.net
全然
自称中野スペクター出身だけど、藤井の代にはもう中野スペクター無かったから
良知組の阿久津の舎弟だったけど、そもそも阿久津自体がな
阿久津の爺ちゃん、父ちゃんは戦後の混乱気は有名だったけど
藤井なんか二軍どころか三軍にも入らないゴミ

3 :名無番長:2019/05/22(水) 21:50:54.90 0.net
ポン中まなぶ

4 :名無番長:2019/05/22(水) 22:03:46.90 0.net
糸冬




5 :名無番長:2019/05/22(水) 22:12:01.34 0.net
全然雑魚
勘弁してよ

6 :名無番長:2019/05/22(水) 22:16:27.97 0.net
>>2
そうなんや?なぜ今更雑誌に出たり本出したりしてんだろ?
それに乗っかる花田も笑わせるけどね。

7 :名無番長:2019/05/22(水) 22:18:16.35 0.net
>>1->>1000
テメエら雑魚!文句があるなら来いや!

https://tocana.jp/2019/05/post_96737_entry.html

8 :名無番長:2019/05/22(水) 22:33:03.01 0.net
行くかあほ

9 :名無番長:2019/05/22(水) 22:38:57.05 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

10 :名無番長:2019/05/22(水) 22:39:58.43 0.net
南無阿彌陀仏

11 :名無番長:2019/05/23(木) 00:04:09.43 0.net
11

12 :藤井:2019/05/23(木) 00:08:44.10 0.net
>>1
いや、お前そんな事言う前にスレ立て屋にスレ立て頼んでんじゃねーよw

ヘタレスレ主wwwww

13 :名無番長:2019/05/23(木) 00:09:56.35 0.net
さよか

14 :名無番長:2019/05/23(木) 01:52:40.23 0.net
S52最強の原唯我氏とはどういう関係だったんだろうか

15 :名無番長:2019/05/23(木) 06:03:33.66 0.net
歌舞伎町5人衆とは藤井の他に誰がいますか?

16 :名無番長:2019/05/23(木) 06:24:59.60 O.net
何だ歌舞伎町5人衆て? バカじゃねーのか?マジで!

17 :名無番長:2019/05/23(木) 06:34:06.51 0.net
レンタルギーニまなぶ

18 :名無番長:2019/05/23(木) 07:24:03.74 0.net
>>12
頼んだよ
それが何か?

19 :名無番長:2019/05/23(木) 10:19:20.17 0.net
仏壇野郎

20 :名無番長:2019/05/23(木) 11:24:25.55 0.net
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント 
48歳 静岡県 クソババァ

現在は、
豚@プルーン様@Butapurun 配信中

NGユーザー登録オススメ全て同一人物
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】 
ツイキャス Ryu2
ツイキャス Ryu

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき

21 :名無番長:2019/05/23(木) 11:56:08.29 0.net
頂点だよ頂点

22 :名無番長:2019/05/23(木) 12:10:33.01 0.net
そもそも架空の五人衆にすらこいつは入ってなかったんだよ
そのくせにのこのことネットで五人衆と書かれてーってインタビューに答えられるよな(笑)

23 :名無番長:2019/05/23(木) 12:30:22.99 0.net
ヨレヨレポン中まなぶ

24 :名無番長:2019/05/23(木) 14:18:44.29 0.net
國士学

25 :名無番長:2019/05/23(木) 19:02:52.51 0.net
阿佐ヶ谷で親父が会社やってて、兄貴は飲食店やってたはず
阿弥陀とか阿弥陀如来とか誰一人呼んでないから
煽り抜きで藤井はゴミ
瓜田は今はあんなんだけど、10代の時とか、20代前半は頑張ってた
藤井なんか誰それって感じ
聞いた事もなかった

26 :名無番長:2019/05/23(木) 19:16:40.49 0.net
割とまともな感じの家なのになんで悪にそだった?
藤井のフルネームでぐぐるとさ、凄い事件と当たるんだけど
あれはガセ?

27 :名無番長:2019/05/23(木) 20:06:14.03 0.net
悪じゃないよ
ただのオレオレ崩れのゴミ
良くいるタイプ

28 :名無番長:2019/05/23(木) 20:22:07.52 0.net
このスレ1000まで行きそうにねぇーな笑

29 :名無番長:2019/05/23(木) 21:15:56.29 0.net
三十路デビューの人でしょ

30 :名無番長:2019/05/23(木) 21:19:40.99 0.net
後藤忠政さんに可愛がられてましたか?

31 :名無番長:2019/05/23(木) 21:22:27.86 0.net
>>30
極東の棚本が凄く可愛がってた。

32 :名無番長:2019/05/23(木) 21:34:26.86 0.net
コイツ金持ってるの?

33 :名無番長:2019/05/23(木) 21:37:55.77 0.net
>>32 10年位前は小銭持ってた
今は乞食

34 :名無番長:2019/05/23(木) 22:09:39.02 0.net
歌舞伎町で任務って何してんの?

35 :名無番長:2019/05/23(木) 22:39:47.25 0.net
シャブの売人が任務

36 :名無番長:2019/05/23(木) 23:03:45.64 0.net
兄貴が極東会系の右翼だっけサイトに一緒に乗ってたよね

37 :名無番長:2019/05/24(金) 14:56:58.34 0.net
伝説の不良って何をして伝説なんですか?

38 :名無番長:2019/05/24(金) 15:23:56.45 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

39 :名無番長:2019/05/24(金) 16:25:06.96 0.net
シャブで捕まったのが伝説www>>37

40 :名無番長:2019/05/24(金) 16:30:16.50 0.net
ガキのころから悪さばかりしていて、周りでは「誰が刺された。さらわれた」とかの事件は日常茶飯事に起こっていました。
そんなのは真っ当に生きていれば味わえない世界じゃないですか。
別に自分がそのような生き方を選んだのではなくて、
気が付いたらその最前線を走っていた。
好きなものは好き、嫌いなものは嫌いという自分に正直な生き方をしているだけなんですけどね。

41 :名無番長:2019/05/24(金) 16:31:20.78 0.net
歌舞伎町の不良の最前線にいたみたいですよw

42 :名無番長:2019/05/24(金) 19:51:41.26 0.net
阿久津の舎弟だったの?
阿久津本人が馬鹿にされてたのに
その舎弟って
山健に追い込まれて、良知組の頭してた坂本さんに泣きついて、いつの間にか舎弟にされて、山口組入り
もう下取りもされない様な140のベンツを何時までも乗ってたな

43 :名無番長:2019/05/26(日) 00:25:08.70 0.net
阿弥陀の記事で阿久津さん亡くなったて書いてあった

44 :名無番長:2019/05/26(日) 00:34:19.00 0.net
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ パピヨン

45 :名無番長:2019/05/26(日) 00:37:18.15 0.net
おまえら相変わらずぱぶねーな

46 :名無番長:2019/05/26(日) 00:43:51.48 0.net
>>42
新宿のトンカツ屋でよく飯食ってましたよね。
世間話しましたけど、昭和の少年893の有名人だった方だと後で知りました。
気さくな優しい感じの方でしたよ。

47 :名無番長:2019/05/26(日) 02:58:34.61 0.net
こいつバカだろ

48 :名無番長:2019/05/26(日) 05:10:46.09 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

49 :名無番長:2019/05/26(日) 06:05:43.81 0.net
     -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、  ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ー′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ  i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く    ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /

50 :名無番長:2019/05/26(日) 07:44:42.99 0.net
阿弥陀如来とか阿弥陀とか誰一人として呼んでないからな
極東から10グラム20グラム単位でシャブ買って、それをパケ売りしてる末端売人

51 :名無番長:2019/05/27(月) 14:41:46.24 0.net
末端売人のくせに歌舞伎町の最前線の悪ですか?

嘘ばかり言って恥ずかしくないのですか?

52 :名無番長:2019/05/27(月) 15:21:42.47 0.net
ありのままの

自分で良いからね

背伸びしても

しんどいしんどい

今日も自分らしく生きていこうぜ‼

とか言ってる自分が一番背伸びしてる気がしますが、、、

53 :名無番長:2019/05/27(月) 15:43:13.06 0.net
安田会の家名は完全に消滅した?
休眠中なら庭場は悪くないんだから誰かが掘り起こせばいい

54 :名無番長:2019/05/27(月) 19:32:48.64 0.net
庭場は良知組に取られた
御酉さんでもとっくに阿久津の提灯出てないだろ
東京安田会なんて随分前に影も形もない

55 :名無番長:2019/05/27(月) 21:37:56.92 0.net
良知組に取られたまではいいけど、傘下のテキ屋がやってるのかな?良知組のままじゃ神農会が黙ってないでしょう

56 :名無番長:2019/05/28(火) 02:08:01.46 0.net
本を出すらしいです

57 :名無番長:2019/05/28(火) 02:35:42.98 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

58 :名無番長:2019/05/28(火) 02:41:59.35 0.net
五人衆は架空だが、その後人衆のメンバーにも入って無かった阿弥陀如来
嘘の二重なのである

59 :名無番長:2019/05/28(火) 02:52:32.13 0.net
>>55 神農会
糞笑った

60 :名無番長:2019/05/28(火) 02:54:27.57 0.net
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ ともや

61 :名無番長:2019/05/28(火) 09:00:01.25 0.net
瓜田さんと仲良しですか?

62 :名無番長:2019/05/28(火) 11:23:15.19 0.net
妄想話や人から聞いた話の本ですか?

63 :名無番長:2019/05/28(火) 18:16:06.65 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

64 :名無番長:2019/05/29(水) 14:11:09.97 0.net
歌舞伎町を根城にネオ・アウトローとして闇金で大成功。
巨額の冨を得るもドラッグの落とし穴に陥り、
刑務所へ……「歌舞伎町5人衆」の一人として、
その名を轟かせた「歌舞伎町 阿弥陀如来」の異名を持つ藤井学氏の
自叙伝のヒットを記念してのトークライブ。元山口組系組長の竹垣悟氏、
「シャブ極道」として、覚醒剤の密売に手を染めていた木佐貫真照氏、
裏社会取材の第一人者・花田庚彦氏といった、
正真正銘のアウトロー作家たちが集合して、現在のヤクザ事情、
歌舞伎町の今と未来、有名芸能人逮捕情報も錯綜するドラッグ周辺情報などを
縦横無尽に語り合います。
また、MCのランディー・ヲ様も歌舞伎町をベースに活躍する芸人で、電撃ネットワークの一員。幕間には、電撃としてのとっておきのネタも披露予定です。

65 :名無番長:2019/05/29(水) 14:54:05.10 0.net
まなぶの話なんて誰も聞きたがらないだろ

66 :名無番長:2019/05/29(水) 15:09:27.06 0.net
ただの小売りの売人が大物気取りで恥ずかしくないのかね、、、

67 :名無番長:2019/05/29(水) 15:14:57.79 0.net
闇金じゃなくて、詐欺だろ

68 :名無番長:2019/05/29(水) 15:19:11.39 0.net
詐欺でも上の人間じゃなくただの掛け子だよ。

69 :名無番長:2019/05/29(水) 15:50:08.76 0.net
藤井、竹垣、木佐貫、花田。なんだこの底辺の集まりはwwwww

70 :名無番長:2019/05/29(水) 16:36:07.34 0.net
コイツは闇金の何処のグループにいたの?カジック?大野?トクスケ?大成?

71 :名無番長:2019/05/29(水) 16:42:43.95 0.net
今井でも梅井でもないですよー

72 :名無番長:2019/05/29(水) 16:55:07.96 0.net
レンタルギーニの真相話せよまなぶ

73 :名無番長:2019/05/29(水) 16:58:47.57 0.net
歌舞伎町で名前を轟かせてる阿弥陀如来の俺様に面到向かって言えるのか?

74 :名無番長:2019/05/29(水) 17:14:16.77 0.net
>>73お前墨入れて半袖着てイキちゃうタイプだな

75 :名無番長:2019/05/29(水) 18:05:10.80 0.net
まなぶの背中は筋彫りなんですが…

76 :名無番長:2019/05/29(水) 18:05:38.36 0.net
違った
まなぶは文字しか入れてなかった

77 :名無番長:2019/05/29(水) 20:11:39.75 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

78 :名無番長:2019/05/29(水) 20:33:38.62 0.net
阿久津が乞食してたのに、その舎弟が金持ちとかあり得ない

79 :名無番長:2019/05/30(木) 01:51:43.38 0.net
阿弥陀の兄貴がユーチューバーデビューってマジ?

80 :名無番長:2019/05/30(木) 06:04:03.01 0.net
池沼登場!

81 :名無番長:2019/05/30(木) 06:05:35.19 0.net
中身スカスカのライブでした。金返せ。

82 :名無番長:2019/05/30(木) 06:31:35.73 0.net
裸踊りでもしたんか?

83 :名無番長:2019/05/30(木) 07:40:09.35 0.net
面白かったじゃん

84 :名無番長:2019/05/30(木) 12:12:34.65 0.net
わざわざお金払って不良にあこがれてるおじさんの話を聞きにいくのがそもそものまちがいです。>>81

85 :名無番長:2019/05/30(木) 21:44:38.45 0.net
え?トークライブ行った人いるのw

86 :名無番長:2019/05/30(木) 22:02:31.12 0.net
>>55 実話時代の読みすぎ坊やwww

87 :名無番長:2019/05/30(木) 23:50:30.36 0.net
中野スペクターってこいつ中野七中とか十一中なの?

88 :名無番長:2019/05/31(金) 04:32:18.71 O.net
>>73
どつきまわしたろか?

89 :名無番長:2019/05/31(金) 06:53:45.69 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

90 :名無番長:2019/05/31(金) 10:05:26.22 0.net
歌舞伎町を名乗るってことは他所の組織が歌舞伎町入る時に必ず挨拶に来るんだろう

91 :名無番長:2019/05/31(金) 10:33:54.14 0.net
よその組織が逆に挨拶にくるんじゃないんですか?>>90

92 :名無番長:2019/05/31(金) 13:26:19.00 0.net
中野スペクターにお友達がいただけみたいですよー

ちなみに地元は阿佐ヶ谷なので>>87

93 :名無番長:2019/05/31(金) 13:28:50.77 0.net
>>92
俺は中野エンペラーに知り合いいるぞ

94 :名無番長:2019/05/31(金) 18:30:48.11 0.net
いやいやひもじいメンバーでトークやでなw

藤井学:誰????????

竹垣悟:中野会長に「中野の名前出すな!!!!!」と言われてますw

中澤達也:アホな連中は相手にしないで役者一筋でw

花田歳彦:烈侠の第三弾を企画してくださいw

木佐貫真照:太田興業やでw

95 :名無番長:2019/05/31(金) 19:06:26.66 0.net
人形焼の卒アルwww.

96 :名無番長:2019/05/31(金) 20:35:33.07 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

97 :名無番長:2019/05/31(金) 22:36:24.06 0.net
歌舞伎町南無阿弥陀

98 :名無番長:2019/06/01(土) 01:00:23.48 0.net
ウナちゃんマンの兄弟分

99 :名無番長:2019/06/01(土) 01:22:25.47 0.net
さよか

100 :名無番長:2019/06/01(土) 01:22:50.97 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!とし

101 :名無番長:2019/06/01(土) 01:37:51.65 0.net
ウナちゃんマンの兄弟分

102 :名無番長:2019/06/01(土) 02:19:53.08 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

103 :名無番長:2019/06/01(土) 05:45:36.07 0.net
かつての番長連合の仲間を集める花田先生。

104 :名無番長:2019/06/01(土) 06:25:29.67 0.net
藤井も背伸びし過ぎて、引くに引けなくなったな

105 :名無番長:2019/06/01(土) 06:26:08.02 0.net
せやな

106 :名無番長:2019/06/01(土) 07:43:22.53 0.net
実業家だから無職ネクザのおまえらとはステージが違うんだよ〜

107 :名無番長:2019/06/01(土) 07:45:34.02 0.net
さよか

108 :名無番長:2019/06/01(土) 08:00:47.24 0.net
瓜田は絶対服従の舎弟だったけどみんなにハブにされてひとりぼっち

109 :名無番長:2019/06/01(土) 08:20:13.12 0.net
唯我とか言うネットオタクを虐めて悦に入ってる阿弥陀様w

110 :名無番長:2019/06/01(土) 09:05:23.31 0.net
>>106
妄想も大概にしろよ
ヨレてるのか?

111 :名無番長:2019/06/01(土) 09:06:30.40 0.net
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ とし

112 :名無番長:2019/06/01(土) 16:56:15.84 0.net
瓜田にベッタリだった頃の画像公開するぞマナブ!

113 :名無番長:2019/06/01(土) 19:47:16.40 0.net
令和時代の寵児になるよ

114 :名無番長:2019/06/01(土) 21:23:31.56 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

115 :名無番長:2019/06/02(日) 08:17:13.49 0.net
>>111
コイツは #廣川尚史
#08051957023
#ヒロカワナオフミ
#ひろかわなおふみ
#1964
#昭和39年生
#キッチンとらじろう
#在日
#河内長野
#長野高校
#千代田中学
#経歴詐称
#プライド馬鹿
#川崎
#堀之内
#大宮
#西川口
#風俗
#ソープ
#ミニチン
#ストーカー
#出禁
#口臭ウンコ
#人民ノート
#シェアリー
#クーポン
#炎上
#ハンバーグ
#生焼け
#激マズ
#破産
#夜逃
#歯抜
#単発
#敗走
#逃亡
#負け犬
#ヘタレ
#パクリ
#ハッタリボランティア
#自作自演自慰
#無職ナマポ
#メンヘラ
#精神分裂
#関東連合disる
#ダークコンドルdisる

116 :名無番長:2019/06/03(月) 00:42:05.83 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

117 :名無番長:2019/06/03(月) 13:11:19.39 0.net
藤井先生!次回作はいつですか?

118 :名無番長:2019/06/03(月) 19:52:48.91 0.net
>>76
シャツ着てるとあたかもドンブリに見えるように計算したショボさw

119 :名無番長:2019/06/03(月) 20:40:28.05 0.net
シャツ着るとドンブリに見えるってどう言う事すか?w>>118

120 :名無番長:2019/06/03(月) 21:38:42.94 0.net
池沼登場!

121 :名無番長:2019/06/04(火) 08:41:21.57 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

122 :名無番長:2019/06/04(火) 15:57:17.47 0.net
ひょっとして手首のとこだけ色が入っててふくの中はすじ彫だけとかなの?>>119

123 :名無番長:2019/06/04(火) 16:16:09.33 0.net
藤井学
自称中野スペクター出身だけど、藤井の代にはもう中野スペクター無かったから
良知組の阿久津の舎弟だったけど、そもそも阿久津自体がヨレヨレ
阿久津の爺ちゃん、父ちゃんは戦後の混乱気は有名だったけど
藤井学なんか二軍どころか三軍にも入らないゴミ
阿佐ヶ谷で親父が会社やってて、兄貴は飲食店やってたはず
阿弥陀とか阿弥陀如来とか誰一人呼んでない
煽り抜きで藤井はゴミ
瓜田は今はあんなんだけど、10代の時とか、20代前半は頑張ってた
藤井なんか誰それって感じ
聞いた事もなかった
もう下取りもされない様な140のベンツを何時までも乗ってた
前刑は月形かどっか行っててそれもシャブ
歌舞伎町五人衆とか誰も呼んでない

124 :名無番長:2019/06/04(火) 16:23:05.56 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

125 :名無番長:2019/06/04(火) 16:24:44.46 0.net
もう下取りもされない様な140のベンツを何時までも乗ってた

コジキヤクザあるあるだねw
ハリボテの金持ち見せかけw

後輩の瓜田にも結局凄まれて終わったんじゃねーの?
しかしよく瓜田を一瞬でも騙せたね
騙す才能はあるのかな?

126 :名無番長:2019/06/04(火) 16:26:01.89 0.net
その瓜田もはったり野郎とわかる人はわかってるけどねW

127 :名無番長:2019/06/05(水) 15:54:17.01 0.net
ネットでシャブを売ってた末端売人なのに大物の売人ぶってる人はこの人ですか?

128 :名無番長:2019/06/06(木) 14:01:29.22 0.net
能ある鷹は爪を隠すといいますが、この人はまったくの逆の人にしか思えてならないなあ

129 :名無番長:2019/06/06(木) 14:01:52.82 0.net
さよか

130 :名無番長:2019/06/06(木) 19:53:00.39 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

131 :名無番長:2019/06/06(木) 22:10:25.55 0.net
阿弥陀なんとかも当時自演から始まってるから あっくんと対談で初めましてだからな 五人衆じゃねーのか

132 :名無番長:2019/06/06(木) 22:13:31.79 0.net
歌舞伎町ならどこにでもいる金融屋のお兄ちゃんて感じで物腰も普通だったのに気がついたら伝説のアウトローとかになってて世の中ってわからないもんだなって思いました。

133 :名無番長:2019/06/06(木) 22:24:42.68 0.net
>>131
ホントだよ笑える
あっくんは阿弥陀を見かけた記憶があります、だからな
でも矢野さんとはマブダチだと言っていた(笑)

134 :名無番長:2019/06/07(金) 03:45:32.74 0.net
阿弥陀とか誰も呼んでねーから

135 :名無番長:2019/06/07(金) 05:19:57.55 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

136 :名無番長:2019/06/07(金) 17:18:41.54 0.net
歌舞伎町御陀仏

137 :名無番長:2019/06/07(金) 17:45:24.56 0.net
横浜の山根健一に憧れてるのかなあ?

138 :名無番長:2019/06/07(金) 17:59:05.95 0.net
この売人の藤井ってアンパンマンみたいな奴は確か矢野グループの代々木の店舗でオレ詐欺の掛け子だったな。豪遊してる五人衆が話題になると歌舞伎町阿弥陀如来とか自演を始めたが瓜田と同じ様なのがまた出てきたな的な空気。

139 :名無番長:2019/06/08(土) 07:45:55.88 0.net
だからそもそも5人衆とか新宿いる奴ならわかるけどいねーから笑

140 :名無番長:2019/06/08(土) 08:04:45.35 0.net
5人衆という組織はないけど、歌舞伎町で豪遊する闇金(実際はオレオレ?)の成功者が
横の交流もあったから、それを見て五人衆なんてうわさが広がったん
じゃないかって言ってた

もちろんその成功者に阿弥陀は入って無いけど

141 :名無番長:2019/06/08(土) 08:06:17.09 0.net
さよか

142 :名無番長:2019/06/08(土) 08:07:03.12 0.net
詐欺師に成功者もクソもあるか!

143 :名無番長:2019/06/08(土) 08:07:18.91 0.net
せやな

144 :名無番長:2019/06/08(土) 17:35:40.21 0.net
ネット上だけの存在ね

145 :名無番長:2019/06/08(土) 19:28:32.15 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

146 :名無番長:2019/06/08(土) 19:30:57.91 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

147 :名無番長:2019/06/08(土) 20:36:08.65 0.net
こいつはこんなオヤジになってから俺が伝説の〜とか恥ずかしくないのか?しかもハッタリで

148 :名無番長:2019/06/08(土) 23:49:39.98 0.net
不良やってた人間なら、末端だとしても恥ずかしだろうけど、不良なんかやった事のない奴だからな
つうか瓜田の悪口書き込まれてるけど、極東時代の瓜田は頑張ってたぞ
兄貴分は基地外だっしな
まあ瓜田もその兄貴分もドーピングで基地外だったんだけど

149 :名無番長:2019/06/09(日) 05:09:59.86 0.net
工藤との対談で、工藤の方はヤクザとは良い関係を築こうと
してたからよほどの事でもないと喧嘩はしないと言ってた

一方ハッタリ人形焼き野郎は、「任侠」右翼やってたから
ヤクザともバチバチ喧嘩してましたよ!だってよw
ヤクザやれず、ヤクザバックにハッタリかましてたのを
ここまで広げるか

150 :小野寺 こうじ:2019/06/09(日) 06:08:32.07 0.net
滋賀県の田中しずよの旦那は集団ストーカーの犯人です。30年位前に亡くなり夢枕で悪夢を作り亡くなったらスピーカーみたいに人間の声を大音量にできると言って調子こきまくりです。
田中は現在大阪で色情霊満開です。

151 :名無番長:2019/06/09(日) 18:31:48.97 0.net
人形焼きみたいな顔したおっさん

152 :名無番長:2019/06/09(日) 19:04:11.67 0.net
瓜田さんを裏切ってパクられた藤井学容疑者
https://i.imgur.com/MzIKD0i.jpg
https://i.imgur.com/0Q84Ru5.jpg

153 :名無番長:2019/06/09(日) 19:16:38.89 0.net
ppp

154 :名無番長:2019/06/09(日) 20:12:23.90 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

155 :名無番長:2019/06/10(月) 11:57:21.47 0.net
頬骨とエラ
こいつもアレか

156 :名無番長:2019/06/10(月) 13:53:31.82 0.net
【東京】組長の男「俺は暴力団だ3億円払え」恐喝未遂の疑い 「被害者の作り話だ」と容疑を否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560139275/l50

157 :名無番長:2019/06/10(月) 23:00:41.68 0.net
>>152
1枚目クソワロタwww

158 :名無番長:2019/06/10(月) 23:23:41.19 0.net
頑張って講演会とかやってるんだからあんまりめくったら可愛そうだよw

159 :名無番長:2019/06/11(火) 06:18:11.13 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

160 :名無番長:2019/06/11(火) 11:58:46.37 0.net
https://i.imgur.com/0Q84Ru5.jpg
なんだ、こいつ単なる使用じゃなくて売ってたのか
ホントクズだなw
詐欺で儲けまくってたらこんなリスクしょわないだろ普通

161 :名無番長:2019/06/11(火) 12:08:01.10 0.net
>>160
ネット掲示板で小売していた乞食だぞw

162 :名無番長:2019/06/11(火) 13:45:00.23 0.net
イベント行ったけど、メインのこいつが一番小粒なのはどうしようもないな

163 :名無番長:2019/06/11(火) 15:20:32.06 0.net
ネット掲示板ってところがな
原始的だよな
しかもその掲示板ってダークウエッブとか
じゃなくて誰でも見れる掲示板
だったんだろ

お子様もいいとこ
これでカリスマアウトローを名乗るって
どういう神経してんだw

164 :名無番長:2019/06/11(火) 17:12:50.70 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

165 :名無番長:2019/06/11(火) 18:23:21.70 0.net
こいつのツレのツルッパゲはどうした?たこ焼きみたいなやつ

166 :名無番長:2019/06/13(木) 07:50:03.33 0.net
今朝久しぶりにワン切り電話あった
番号調べたら闇金業者だったわ
まさか阿弥陀先輩じゃないよな?

167 :名無番長:2019/06/13(木) 07:52:58.79 0.net
さよか

168 :名無番長:2019/06/13(木) 09:07:51.55 0.net
バブまだ乗ってんの?

169 :名無番長:2019/06/13(木) 19:06:04.99 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

170 :名無番長:2019/06/14(金) 04:01:47.95 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

171 :名無番長:2019/06/14(金) 06:13:40.14 0.net
藤井君、不良なんてやった事もないのにな

172 :名無番長:2019/06/14(金) 13:47:49.26 0.net
学ちゃんなら駅前でアンパンこいてたよ

173 :名無番長:2019/06/14(金) 14:13:14.11 0.net
藤井さんの名前が売れたから嫉妬してる奴ばかり
だいたい足を引っ張る悪口言うのが雑魚なんだよな

174 :名無番長:2019/06/14(金) 16:23:03.57 0.net
阿弥陀様かっこいいーーーーー

175 :名無番長:2019/06/14(金) 16:26:00.55 0.net
コシャ共がっ!

176 :名無番長:2019/06/14(金) 16:31:21.30 0.net
先生!次回作はいつですか?w

177 :名無番長:2019/06/14(金) 17:45:05.73 0.net
次回作はネットでさばく方法と女の客にチンコロされて捕まる話です。

ご期待下さい。

178 :名無番長:2019/06/14(金) 19:19:16.16 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

179 :名無番長:2019/06/14(金) 20:57:35.13 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

180 :名無番長:2019/06/14(金) 21:58:23.44 0.net
裏と表の交通整理

181 :名無番長:2019/06/15(土) 06:51:04.10 0.net
裏と表の交通整理?w

なんですかそれ?

182 :名無番長:2019/06/15(土) 08:30:20.40 0.net
歌舞伎町南無妙法蓮華経

183 :名無番長:2019/06/15(土) 17:36:32.89 0.net
https://youtu.be/Q0cw70BHRm0

184 :きょうこ:2019/06/16(日) 04:54:05.92 0.net
滋賀県の田中しずよの旦那は集団ストーカーの犯人
チビでハゲで喧嘩弱いです。

185 :名無番長:2019/06/16(日) 21:51:22.48 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

186 :名無番長:2019/06/17(月) 00:00:52.55 0.net
阿久津の兄貴分の坂本さんも良知の親分が死んで堅気になったな
坂本さんがいなきゃ阿久津は山健に無茶苦茶苛められてたろ
山健に苛められて、坂本さんに泣きついて山口組入り

187 :名無番長:2019/06/17(月) 06:01:40.25 0.net
包茎兄弟

188 :名無番長:2019/06/17(月) 08:20:47.21 0.net
阿久津の舎弟とか無茶苦茶恥ずかしじゃん

189 :名無番長:2019/06/17(月) 09:52:52.19 0.net
弱小テキヤの舎弟から実業家に成り上がった成功談を参考にしたいです!
自分も成り上がりたいです!

190 :名無番長:2019/06/17(月) 11:25:42.00 0.net
一つ質問ですが何で成功してるんですか?

191 :名無番長:2019/06/17(月) 19:01:20.70 0.net
>>190
なにもかも中途半端や

192 :名無番長:2019/06/17(月) 19:05:23.54 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

193 :名無番長:2019/06/17(月) 19:05:43.32 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

194 :名無番長:2019/06/18(火) 15:46:58.64 0.net
ばらさないでよー>>191

195 :名無番長:2019/06/18(火) 15:47:12.69 0.net
さよか

196 :名無番長:2019/06/18(火) 17:10:41.63 0.net
>>190
人形焼のモデルになって大成功した

197 :名無番長:2019/06/18(火) 17:46:53.99 0.net
>>190
ネットで野菜

198 :名無番長:2019/06/18(火) 17:49:11.46 0.net
また懲りずにネッツト販売ですか?

199 :名無番長:2019/06/18(火) 18:44:16.52 0.net
第二の森下実業と目されるビッグビジネス。

200 :名無番長:2019/06/18(火) 18:47:17.54 0.net
200

201 :名無番長:2019/06/18(火) 21:46:10.90 0.net
本当に一昔前のイラン人クラスの末端売人やぞ?
伝説て、あなた…
マジで勘弁してくれよ…

202 :名無番長:2019/06/18(火) 22:44:45.42 0.net
暴走族やれなかった2軍の現実が
暴走族一足飛びで新宿に出て暴れていた
になんだろ?w

203 :名無番長:2019/06/19(水) 02:22:01.03 0.net
おまえらパブいな

204 :名無番長:2019/06/19(水) 02:54:08.98 0.net
>>203
お久しぶりです!

205 :名無番長:2019/06/19(水) 05:14:14.30 0.net
>>201
は?ランボルギーニ持ってたし

206 :名無番長:2019/06/19(水) 06:33:31.92 0.net
すぐにレンタルギーニとバレた

207 :名無番長:2019/06/19(水) 07:12:12.44 0.net
新宿でも暴れたとかそういう噂は一度も聞いたことないからねw

同じ年の多摩地区の人にがっつり脅されて平謝りしてるのは見た事あるけどw

あんま調子乗ってるとまたいじめられますよー

208 :名無番長:2019/06/19(水) 23:24:09.85 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

209 :名無番長:2019/06/20(木) 18:57:37.20 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

210 :名無番長:2019/06/21(金) 04:49:01.59 0.net
阿弥陀パイセンの現在のしのぎは何?

211 :名無番長:2019/06/21(金) 14:40:58.76 0.net
交通整理です!

212 :名無番長:2019/06/21(金) 17:29:15.42 0.net
警備員のバイトしてるんですか?>>211

213 :名無番長:2019/06/21(金) 17:40:05.20 0.net
違いますよ。

表と裏の交通整理をしてるらしーですw>>212

214 :名無番長:2019/06/21(金) 20:40:55.34 0.net
池沼登場

215 :名無番長:2019/06/21(金) 21:33:22.65 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

216 :名無番長:2019/06/24(月) 01:52:55.14 0.net
組長

https://youtu.be/n8u1Nj39ETc

217 :名無番長:2019/06/24(月) 16:58:31.16 0.net
高円寺なら新宿が地元と言ってもいいかもしれないが
多摩地区のやつに虐められていたとw

218 :名無番長:2019/06/24(月) 16:59:34.36 0.net
せやろか

219 :名無番長:2019/06/24(月) 17:00:15.45 0.net
高円寺は小金井に〆られたろ?

220 :名無番長:2019/06/24(月) 17:00:33.14 0.net
さよか

221 :名無番長:2019/06/24(月) 17:00:40.74 0.net
せやで

222 :名無番長:2019/06/24(月) 17:00:56.72 0.net
222をもろとこかい

223 :名無番長:2019/06/24(月) 17:07:29.79 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

224 :名無番長:2019/06/25(火) 11:57:42.21 0.net
オリンピックで警察がうるさくなるとか誰でも解ることを電波が高いとはどういう事なんだろう?

225 :名無番長:2019/06/28(金) 20:05:17.16 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

226 :名無番長:2019/07/02(火) 06:45:43.01 0.net
https://i.imgur.com/IBf4i3k.jpg

227 :名無番長:2019/07/02(火) 20:16:30.52 0.net
関東連合と喧嘩
https://youtu.be/6zG8SZw9ABI

228 :名無番長:2019/07/03(水) 14:59:55.89 0.net
今でも残ってる五人衆ってバーやってる人だけだよね

229 :名無番長:2019/07/03(水) 15:01:30.79 0.net
五人衆なんてネットのなかだけで歌舞伎町でそんな話したら笑われるよw

230 :名無番長:2019/07/03(水) 15:44:30.83 0.net
その架空の5人衆のメンバーにすらサックンと人形焼きは入ってなかったんだがなw
人形焼きが5人衆と呼ばれた男とか便乗してんのが笑える

231 :名無番長:2019/07/03(水) 15:53:31.42 0.net
人形さんは表と裏の交通整理でお忙しいみたいですよ

意味がわかりませんがw

232 :名無番長:2019/07/03(水) 19:56:57.20 0.net
組長

https://youtu.be/n8u1Nj39ETc

233 :名無番長:2019/07/05(金) 00:05:52.49 0.net
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

234 :名無番長:2019/07/05(金) 04:06:57.82 0.net
阿弥陀パイセン、ホントにアゲ番長の店ケツ持ってんですか?

235 :名無番長:2019/07/05(金) 04:31:47.85 0.net
この男、たまにRゾーンに出てるが
何を話してるのか全然わからない
隠語を使ってるのかな

236 :名無番長:2019/07/05(金) 13:35:07.02 0.net
サイゾーとかこんな奴の与太話を記事にするメディアな問題だろ
何が男の再生の物語だアホw

237 :名無番長:2019/07/05(金) 16:26:29.21 0.net
たとえ本物のアウトローでなくても彼も懲役帰りで必死にどうにかして生きていくために
とった手段じゃないのですか?

238 :名無番長:2019/07/05(金) 21:57:19.99 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

239 :名無番長:2019/07/05(金) 21:57:38.85 0.net
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

240 :名無番長:2019/07/05(金) 22:00:15.84 0.net
https://youtu.be/2rQaI0MkVWc

241 :名無番長:2019/07/05(金) 22:01:20.87 0.net
組長

https://youtu.be/n8u1Nj39ETc

242 :名無番長:2019/07/06(土) 09:15:25.99 0.net
さっくんは五人衆でしょ
ずっと歌舞伎町で幅きかせてるし、実際歌舞伎町の街だとそういう風になってるよ

243 :名無番長:2019/07/06(土) 09:17:17.48 0.net
ひとつだけ確実に言えるのは本物の不良はいちいち表に出ないしましてや自分で自分の事語りませんよw

244 :名無番長:2019/07/06(土) 09:38:32.70 0.net
あんまりネットの書き込みとかまともに信じない方が良いよ(^^)

245 :名無番長:2019/07/06(土) 09:41:24.24 0.net
さよか

246 :名無番長:2019/07/06(土) 16:46:28.46 0.net
生ける伝説
広域暴力団すらも手を出さない・出せない
半グレ界を支配する影の実力者
歌舞伎町五人衆 代表舘野

247 :名無番長:2019/07/06(土) 17:01:25.89 0.net
せやろか

248 :名無番長:2019/07/06(土) 17:08:39.21 0.net
https://youtu.be/j44BOuWfUQs

警察官による内部告発

249 :名無番長:2019/07/06(土) 18:11:52.38 0.net
>>248
ホンマの話か?

250 :名無番長:2019/07/06(土) 18:12:06.49 0.net
せやで

251 :名無番長:2019/07/07(日) 01:35:18.79 0.net
瓜田はガキの頃は気合い入ってたぞ
中学生の時には身長180位あり、覚せい剤もやってなかったから、ガタイも良かった
宮前愚連隊の大嶽達と良く喧嘩して頑張ってたわ
カスの先輩にも礼儀正しかったし
伝付いた兄貴分が悪かった
あんなどポン中の的屋で
地元一緒だけど、藤井ってマジで誰?

252 :名無番長:2019/07/07(日) 01:38:07.92 0.net
さよか

253 :名無番長:2019/07/07(日) 02:36:44.03 0.net
>>229
実際に工藤明生と小野哲也 だけは別格だぞ。
タイムラインで一目瞭然。

254 :名無番長:2019/07/07(日) 02:38:26.47 0.net
せやな

255 :名無番長:2019/07/07(日) 06:03:28.58 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

256 :名無番長:2019/07/07(日) 06:10:03.77 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

257 :名無番長:2019/07/07(日) 07:59:19.62 0.net
五人衆の話題にしようよ瓜田は関係ないだろう
歌舞伎町五人衆で街で認められてるのは舘野だけ

258 :名無番長:2019/07/07(日) 08:01:55.56 0.net
せやろか

259 :名無番長:2019/07/07(日) 08:07:46.44 0.net
>>257 池沼登場!

260 :名無番長:2019/07/07(日) 08:08:45.69 0.net
せやな

261 :名無番長:2019/07/07(日) 10:11:59.17 0.net
>>259
カス参上!

262 :名無番長:2019/07/07(日) 12:51:27.29 0.net
おまえら相変わらずパブねぇな

263 :名無番長:2019/07/07(日) 17:09:02.20 0.net
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__       // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー---わ

264 :名無番長:2019/07/07(日) 18:40:07.42 0.net
こいつの片割れのたこ焼き黒ハゲはどうしてる?

265 :名無番長:2019/07/07(日) 19:38:40.06 0.net
>>87
最初は四中、そのあと確か引っ越しただたかな

266 :名無番長:2019/07/07(日) 19:39:00.69 0.net
>>87
最初は四中、そのあと確か引っ越しただたかな

267 :名無番長:2019/07/07(日) 19:59:54.04 0.net
住吉の代紋出して稼いでる唯我w
https://imgur.com/a/sek2lcL
https://i.imgur.com/SA6dGTK.jpg
原さんまた向後睦に在籍したとかふわっちで発言してますね
https://www.youtube.com/watch?v=LILX_TGEE3w

268 :名無番長:2019/07/09(火) 11:27:59.22 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY

269 :名無番長:2019/07/12(金) 04:10:05.83 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY

270 :名無番長:2019/07/13(土) 21:59:49.07 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY

271 :名無番長:2019/07/14(日) 15:03:28.30 0.net
>>270


 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__       // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー---わ

272 :名無番長:2019/07/15(月) 20:19:15.87 0.net
https://i.imgur.com/Mj9uGjy.jpg
https://i.imgur.com/MCIFmCw.jpg
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

273 :名無番長:2019/07/16(火) 00:07:59.13 0.net
名門東京安田会を再興しろよ

274 :名無番長:2019/07/19(金) 22:47:52.51 0.net
錦糸町「ぼったくり」被害急増…歌舞伎町から流れた? 



 東京都墨田区のJR錦糸町駅周辺で外国人による違法な客引き行為が相次ぎ、警視庁は一斉摘発に乗り出した。
新宿・歌舞伎町などの違法店や客引きが錦糸町に流れている可能性があるとみて、実態を調べている。

275 :名無番長:2019/07/22(月) 03:39:28.74 0.net
https://i.imgur.com/BxG9PT9.jpg

276 :名無番長:2019/07/26(金) 22:51:26.23 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY
https://i.imgur.com/Mj9uGjy.jpg
https://i.imgur.com/MCIFmCw.jpg
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

277 :名無番長:2019/07/27(土) 23:30:24.13 0.net
>>149 ハッタリもかませる様な奴じゃない
リアル知ってるから
まあ誰に対しても腰は低かった
不良の世界で威張れる様な奴じゃないしな
つうかリアル知ってる人は誰も不良だと思ってないだろ

278 :名無番長:2019/07/27(土) 23:40:08.63 0.net
任侠右翼でヤクザ相手にバッチバチの喧嘩してましたよ!
はハッタリではないのですか?
口だけ大将ですが

279 :名無番長:2019/07/27(土) 23:55:47.91 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY
https://i.imgur.com/Mj9uGjy.jpg
https://i.imgur.com/MCIFmCw.jpg
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

280 :名無番長:2019/07/30(火) 21:31:59.37 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY
https://i.imgur.com/Mj9uGjy.jpg
https://i.imgur.com/MCIFmCw.jpg
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

281 :名無番長:2019/08/02(金) 21:37:40.29 0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

https://youtu.be/cwzBii4k3eY
https://i.imgur.com/Mj9uGjy.jpg
https://i.imgur.com/MCIFmCw.jpg
http://i.imgur.com/gxNTdZm.jpg

282 :名無番長:2019/08/18(日) 05:46:06.47 0.net
【新宿】手コキ研修塾 その10【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1555082889/

283 :名無番長:2019/08/31(土) 17:04:19.27 0.net
レンタルギーニ

284 :名無番長:2019/09/14(土) 16:22:28.55 0.net
大物がパケ売りの末端売人なんかやらないからな

285 :名無番長:2019/09/15(日) 00:01:01.21 0.net
歌舞伎の竜
@vyqLmbUcKrxEpBJ
俺様❗の、場合は、眠っている!あの娘を1人残して、チェックアウトするさりげない歌舞伎の竜の、所作です!
いつまでも、未練たらしい男では、無いですよ💀有事が、来たら、肚を、括って行く道行く歌舞伎の竜!いつでも、道具持って走る🏃🚙💨覚悟です!👊

286 :名無番長:2019/09/18(水) 17:59:37.52 0.net
工藤さんてもっとすごい人なのかと思ってたけど
雑誌でこいつと対談しちゃう程度だったなんてがっかりっすわ〜
実際ものすごい金持ちなのは間違いないんだろうけどさ

287 :名無番長:2019/09/18(水) 18:03:02.85 0.net
阿弥陀は本物のアウトロー
瓜田は偽物

288 :名無番長:2019/09/25(水) 04:01:17.59 0.net
売り田さんが仏壇野郎て言ってた人かな?

289 :名無番長:2019/09/28(土) 20:56:53.51 0.net
歌舞伎町で15歳少女に売春斡旋した男を逮捕 本番あり2万円

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569601217/l50

290 :名無番長:2019/10/20(Sun) 01:13:02 ID:0.net
【公式】アゲ番長officialツイッター📣
@agebancho
は?さんお疲れ様!
何回電話しても出てくれないからSNSで連絡させて貰います。
アゲ番長の舘野です。
あの〜言いにくいんだけど、
は?さんの売り掛けが300万くらい溜まってて
出来れば今週中には精算して貰いたいってので連絡しました。
僕もあんまり大袈裟にしたくないので。それは分かってほしいな

は?
午前4:34 · 2019年10月17日·Twitter

291 :名無番長:2019/10/26(土) 16:02:35 ID:0.net
http://www.japansubculture.com/wp-content/uploads/2012/10/Goto-Unhappy.jpg

https://i.imgur.com/jcMJamt.jpg

292 :名無番長:2019/10/29(火) 00:35:20 ID:0.net
[公式]アゲ番長officialツイッタ-🕊
@agebancho
歌舞伎町五人衆って実際に存在してるの俺だけだっつーの。
他の4人は消えたろ?それが答え
午前2:37 · 2019年10月28日·Twitter for iPhone

293 :名無番長:2019/10/29(火) 21:56:52 ID:0.net
兄貴分の阿久津の三回忌にも来なかった藤井君

294 :名無番長:2019/11/06(水) 22:04:21 ID:O.net
レンタルギーニ・ヒロポン

295 :名無番長:2019/11/08(金) 10:13:31 ID:0.net
老人暴行動画ロングver 老人に対して暴言・先に手を出しストリートファイトを煽り殴る蹴る叩くの暴行を加えるハラ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1184723483839741952/pu/vid/800x390/nxLpFqxrEsfMrgpV.mp4

296 :名無番長:2019/11/08(金) 10:17:43 ID:0.net
>>293
アイスピックが抜けなくて手こずってるようですよ

297 :名無番長:2019/11/08(金) 11:24:37 ID:0.net
学の自称マブダチの矢野さんて名古屋でパクられた?同姓同名か?
オイ学!答えろ

298 :名無番長:2019/11/09(土) 01:27:02.13 0.net
https://i.imgur.com/XJ2I3x7.gif

299 :名無番長:2019/11/09(土) 01:33:26.38 0.net
【りかPにフラれる】自称唯我こと強姦魔原唯之12-13前科442犯【シーテマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570699503/

300 :名無番長:2019/11/09(土) 01:49:06.38 0.net
新宿出禁解禁 唯我
暴行した老人から名刺をもらうのは7分ごろから
https://youtu.be/querON6iGeU

301 :名無番長:2019/11/09(土) 02:38:53.49 0.net
キャバ嬢に軽く見られてる時点でなw

302 :名無番長:2019/11/11(月) 03:35:40 ID:0.net
11月15日来てください
https://youtu.be/vstITeQNgJw

303 :名無番長:2019/11/15(金) 12:34:11 ID:0.net
路上なら瓜田

304 :名無番長:2019/11/16(土) 18:54:49 ID:0.net
ブロリーに投げ飛ばされて、

泣く唯我

http://iup.2ch-library.com/i/i2026595-1573850521.png

305 :名無番長:2019/11/16(土) 19:05:28 ID:0.net
ブロリー 〜キャスバーで勝利配信から〜

「おれ、少林寺拳法と柔道やってたんで。
最初に少林寺拳法で顔面殴って、柔道で投げ飛ばして絞めた感じ。
唯我はめちゃくちゃ弱かった。
正直、あまりに弱すぎて弱い者イジメしたような罪悪感がある。
もう2度と路上で喧嘩はしない。
唯我へ10あった恨みは、いまは0でもう恨みはない。
次やりたい相手は野田。
野田180cm以上ある?全然関係ない。勝つ自信あるよ」

306 :名無番長:2019/11/17(日) 19:21:39 ID:0.net
【夢遊病詐欺】自称唯我こと強姦魔原唯之12-13前科443犯【歯抜けシーテマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573298779/

307 :名無番長:2019/11/19(火) 10:15:20 ID:0.net
ブロリーに投げ飛ばされて、砲屁&泣く唯我

https://youtu.be/EWhvBHNlX_U
http://iup.2ch-library.com/i/i2026595-1573850521.png

ブロリー 〜キャスバーで勝利配信から〜

「おれ、少林寺拳法と柔道やってたんで。
最初に少林寺拳法で顔面殴って、柔道で投げ飛ばして絞めた感じ。
唯我はめちゃくちゃ弱かった。
正直、あまりに弱すぎて弱い者イジメしたような罪悪感がある。
もう2度と路上で喧嘩はしない。
唯我へ10あった恨みは、いまは0でもう恨みはない。
次やりたい相手は野田。
野田180cm以上ある?全然関係ない。勝つ自信あるよ」

308 :名無番長:2019/11/21(木) 16:17:24 ID:0.net
歌舞伎町なら阿弥陀如来

309 :名無番長:2019/11/21(木) 16:18:27 ID:0.net
歌舞伎町なら瓜田

310 :名無番長:2019/11/21(木) 16:25:00 ID:0.net
名前欄に藤井と入れてるバカがいるな
なりすましの大バカ野郎

311 :名無番長:2019/11/21(木) 16:29:00 ID:0.net
歌舞伎町ならさっくん

312 :名無番長:2019/11/25(月) 07:39:16 ID:0.net
唯我が喧嘩で失神し放屁(脱糞?)してしまう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1573875441/

313 :名無番長:2019/11/26(火) 15:28:45 ID:0.net
https://youtu.be/tfvoGFChHvE

314 :名無番長:2019/11/27(水) 23:10:22 ID:0.net
iu

315 :名無番長:2019/11/28(木) 01:33:30.11 0.net
おまえら、コシャだろ!

316 :名無番長:2019/11/30(土) 07:58:28 ID:0.net
本が全く売れなかったコシャまなぶ

317 :名無番長:2019/12/03(火) 02:45:48 ID:0.net
ブロリーに投げ飛ばされて、砲屁&泣く唯我

https://youtu.be/EWhvBHNlX_U
http://iup.2ch-library.com/i/i2026595-1573850521.png

ブロリー 〜キャスバーで勝利配信から〜

「おれ、少林寺拳法と柔道やってたんで。
最初に少林寺拳法で顔面殴って、柔道で投げ飛ばして絞めた感じ。
唯我はめちゃくちゃ弱かった。
正直、あまりに弱すぎて弱い者イジメしたような罪悪感がある。
もう2度と路上で喧嘩はしない。
唯我へ10あった恨みは、いまは0でもう恨みはない。
次やりたい相手は野田。
野田180cm以上ある?全然関係ない。勝つ自信あるよ」

318 :名無番長:2019/12/07(土) 10:02:44 ID:0.net
唯我「瓜田が組に入ったきっかけは俺」「組長時代のお話」
https://youtu.be/90Bpx4mzIyQ

319 :名無番長:2019/12/07(土) 23:40:07 ID:0.net
https://i.imgur.com/lzJNQFe.jpg

320 :名無番長:2019/12/07(土) 23:43:12 ID:0.net
工藤氏がこんな奴と対談したのがショックだわ
その程度なのかあなたって・・・

321 :名無番長:2019/12/10(火) 20:14:12 ID:0.net
0ok

322 :名無番長:2019/12/17(火) 21:40:51.46 0.net
>>321
了解👌

323 :名無番長:2019/12/18(水) 00:37:24.96 0.net
>>320
その程度でしょ

324 :名無番長:2019/12/20(金) 19:12:17 ID:0.net
>>323
了解👌

325 :名無番長:2019/12/22(日) 09:18:20 ID:0.net
https://youtu.be/2SLN7jzSSDI

326 :名無番長:2019/12/27(金) 19:34:15 ID:0.net
            ■                        ■■■■    ■  ■■            ■■■■■■■        ■
        ■■      ■■              ■■■■■■■  ■■■          ■            ■■■  ■
      ■■■    ■■■■■        ■■■■■■    ■  ■■■      ■■              ■■■
    ■■      ■    ■■■      ■              ■    ■■■      ■■■■          ■■
  ■■      ■      ■  ■■          ■■    ■■    ■■■      ■■■■■■      ■
  ■■    ■■      ■              ■■■  ■■■    ■■          ■■■■■■■■■
■■    ■■■      ■              ■■■  ■■■  ■■              ■■■■■■■■■■■
■■  ■■■■      ■      ★    ■■■■  ■■■■■        ★  ■          ■    ■■■■■
■■    ■■■      ■          ■■■■■  ■■■  ■■■        ■■■■■■■          ■■
■■    ■■■      ■          ■  ■■■  ■■■    ■■■            ■■■■■■■    ■■
■■    ■■        ■              ■■■  ■■      ■■■      ■  ■    ■■■■■    ■■
  ■■  ■          ■              ■      ■          ■■    ■■■            ■■  ■■
  ■■■            ■              ■      ■        ■■■      ■    ■■■■    ■■■
    ■■■          ■    ■      ■■■■■■■  ■■    ■■      ■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■      ■■  ■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■          ■            ■■          ■  ■        ■■■■
          ALLEYCAT'S                   ROUTE20                    SPECTER

327 :名無番長:2019/12/31(火) 21:13:37 ID:0.net
サックンVS山根VS瓜田VSクロス

やっぱ路上なら山根?

328 :名無番長:2020/01/01(水) 02:21:37 ID:0.net
まだ赤玉ボリボリ食べてんのか?

329 :名無番長:2020/01/01(水) 02:56:05 ID:0.net
路上ではいすいません!大便がしたいんですがーーならその通り!

330 :名無番長:2020/01/01(水) 03:04:21 ID:0.net
このバカと混同された方が工藤にとっては都合がいいんじゃないの?

331 :名無番長:2020/01/03(金) 22:08:55.48 0.net
>>1
阿弥陀様を愚弄してませんか

南無阿彌陀仏
南無阿彌陀仏

332 :名無番長:2020/01/20(月) 10:35:56 ID:0.net
最高月収2億とか言ってるけど

じゃあ何でレンタルギーニなんだよウソつき坊や

333 :名無番長:2020/01/24(金) 03:57:01 ID:0.net
【ヤクザ】歌舞伎町で職質された暴力団組員が逃走 覚醒剤をキメたまま道路を逆走してパトカーとカーチェイスして逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579782828/l50



334 :名無番長:2020/02/21(金) 14:41:47 ID:0.net
阿弥陀如来
阿弥陀如来
阿弥陀如来

335 :名無番長:2020/02/21(金) 19:12:12 ID:0.net
            ■                        ■■■■    ■  ■■            ■■■■■■■        ■
        ■■      ■■              ■■■■■■■  ■■■          ■            ■■■  ■
      ■■■    ■■■■■        ■■■■■■    ■  ■■■      ■■              ■■■
    ■■      ■    ■■■      ■              ■    ■■■      ■■■■          ■■
  ■■      ■      ■  ■■          ■■    ■■    ■■■      ■■■■■■      ■
  ■■    ■■      ■              ■■■  ■■■    ■■          ■■■■■■■■■
■■    ■■■      ■              ■■■  ■■■  ■■              ■■■■■■■■■■■
■■  ■■■■      ■      ★    ■■■■  ■■■■■        ★  ■          ■    ■■■■■
■■    ■■■      ■          ■■■■■  ■■■  ■■■        ■■■■■■■          ■■
■■    ■■■      ■          ■  ■■■  ■■■    ■■■            ■■■■■■■    ■■
■■    ■■        ■              ■■■  ■■      ■■■      ■  ■    ■■■■■    ■■
  ■■  ■          ■              ■      ■          ■■    ■■■            ■■  ■■
  ■■■            ■              ■      ■        ■■■      ■    ■■■■    ■■■
    ■■■          ■    ■      ■■■■■■■  ■■    ■■      ■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■      ■■  ■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■          ■            ■■          ■  ■        ■■■■
          ALLEYCAT'S                   ROUTE20                    SPECTER

336 :名無番長:2020/02/21(金) 20:19:11 ID:0.net
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?

   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

337 :名無番長:2020/02/23(日) 20:40:08 ID:0.net
>>336
便所の世界のー
クソ型ロボットー
どんなもんだい、クソえもん

338 :名無番長:2020/02/24(月) 17:27:56 ID:0.net
https://youtu.be/Ams-fUsfdbU

339 :名無番長:2020/03/07(土) 01:30:09 ID:0.net
            ■                        ■■■■    ■  ■■            ■■■■■■■        ■
        ■■      ■■              ■■■■■■■  ■■■          ■            ■■■  ■
      ■■■    ■■■■■        ■■■■■■    ■  ■■■      ■■              ■■■
    ■■      ■    ■■■      ■              ■    ■■■      ■■■■          ■■
  ■■      ■      ■  ■■          ■■    ■■    ■■■      ■■■■■■      ■
  ■■    ■■      ■              ■■■  ■■■    ■■          ■■■■■■■■■
■■    ■■■      ■              ■■■  ■■■  ■■              ■■■■■■■■■■■
■■  ■■■■      ■      ★    ■■■■  ■■■■■        ★  ■          ■    ■■■■■
■■    ■■■      ■          ■■■■■  ■■■  ■■■        ■■■■■■■          ■■
■■    ■■■      ■          ■  ■■■  ■■■    ■■■            ■■■■■■■    ■■
■■    ■■        ■              ■■■  ■■      ■■■      ■  ■    ■■■■■    ■■
  ■■  ■          ■              ■      ■          ■■    ■■■            ■■  ■■
  ■■■            ■              ■      ■        ■■■      ■    ■■■■    ■■■
    ■■■          ■    ■      ■■■■■■■  ■■    ■■      ■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■      ■■  ■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■          ■            ■■          ■  ■        ■■■■
          ALLEYCAT'S                   ROUTE20                    SPECTER

340 :名無番長:2020/03/07(土) 01:38:45 ID:0.net
新宿連合会

新宿統慎
新宿悪夢
新宿極悪
新宿白蛇
新宿美悪達
新宿メデューサ
歌舞伎町愚連隊
新宿スペクター(CRS連合)

341 :名無番長:2020/03/15(日) 22:36:34 ID:0.net
7

342 :名無番長:2020/04/24(金) 07:31:53 ID:0.net
大日本朱光会(日野一家 住吉会 右翼)のホームページたしかに消えてますね

343 :名無番長:2020/04/28(火) 03:13:05 ID:0.net
トロ板のsage厨は精神障害者

344 :名無番長:2020/05/10(日) 23:49:39 ID:0.net
新宿連合会

新宿スペクター(CRS連合)
新宿統慎
新宿悪夢
新宿極悪
新宿白蛇
新宿美悪達
新宿メデューサ
歌舞伎町愚連隊

345 :名無番長:2020/05/13(水) 03:31:52 ID:0.net
  東京 新宿
   悪●夢
  四谷総本部
 新宿暴走愚連隊

346 :名無番長:2020/05/15(金) 05:53:36 ID:0.net
>>345
了解👌

347 :名無番長:2020/05/15(金) 11:03:35 ID:0.net
学君、また八百屋はじめたの?

348 :名無番長:2020/05/16(土) 09:50:46 ID:0.net
>>347
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

349 :名無番長:2020/05/17(日) 11:12:16 ID:0.net
k

350 :名無番長:2020/05/18(月) 22:32:07 ID:0.net
【東京】歌舞伎町で客引きトラブル 中国人観光客の頭踏み付けたか 李容疑者ら逮捕 [ガーディス★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589697356/l50

351 :名無番長:2020/05/19(火) 20:55:10 ID:0.net
>>350
g

352 :名無番長:2020/05/20(水) 05:26:31 ID:0.net
>>351
了解👌

353 :名無番長:2020/05/20(水) 17:30:21 ID:0.net
>>352
🐎:💨ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

354 :名無番長:2020/05/20(水) 17:56:43 ID:0.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!

355 :名無番長:2020/05/21(木) 06:06:49 ID:0.net
>>354
b

356 :名無番長:2020/05/21(木) 14:52:33 ID:0.net
>>355
了解👌

357 :名無番長:2020/05/21(木) 17:14:12 ID:0.net
>>356
h

358 :名無番長:2020/05/21(木) 17:23:30 ID:0.net
>>357
e

359 :名無番長:2020/05/21(木) 18:58:01 ID:0.net
カラオケボックスで詐欺のかけ子やってただけじゃん

360 :名無番長:2020/05/21(木) 23:07:33 ID:0.net
>>359
g

361 :名無番長:2020/05/22(金) 09:06:57 ID:0.net
>>360


362 :名無番長:2020/05/22(金) 14:32:06 ID:0.net
>>361


363 :名無番長:2020/05/22(金) 17:01:27 ID:0.net
>>362


364 :名無番長:2020/05/22(金) 18:44:48.51 0.net
>>363


365 :名無番長:2020/05/23(土) 05:35:59 ID:0.net
>>364


366 :名無番長:2020/05/23(土) 09:26:39 ID:0.net
>>365


367 :名無番長:2020/05/23(土) 13:25:33 ID:0.net
>>366


368 :名無番長:2020/05/23(土) 17:45:47 ID:0.net
>>367


369 :名無番長:2020/05/24(日) 05:33:51 ID:0.net
>>368


370 :名無番長:2020/05/24(日) 09:59:54 ID:0.net
>>369


371 :名無番長:2020/05/24(日) 21:37:32 ID:0.net
>>370
n

372 :名無番長:2020/05/24(日) 22:51:02.54 0.net
>>371


373 :名無番長:2020/05/25(月) 05:20:29 ID:0.net
帰んで〜

374 :名無番長:2020/05/25(月) 12:21:02 ID:0.net
私が16の頃 歌舞伎町の中央通りでデービスに、ナンパされました
当時 三浦連合にいた、健太やヨシツネと一緒だったかな…

375 :名無番長:2020/05/25(月) 15:16:31 ID:0.net
>>1
了解👌

376 :名無番長:2020/05/25(月) 19:52:49 ID:0.net
>>1
👌

377 :名無番長:2020/05/26(火) 21:54:35 ID:0.net
>>376
ニュースキン

378 :名無番長:2020/05/27(水) 13:57:55 ID:0.net
>>332
アンチがレンタカーってデマ流しただけだろうが

379 :名無番長:2020/05/28(木) 19:48:59 ID:0.net
>>1


380 :名無番長:2020/05/29(金) 05:09:13 ID:0.net
>>1
鎌足たち

381 :名無番長:2020/05/29(金) 13:10:42 ID:0.net
兜町 阿閦如来

382 :名無番長:2020/05/30(土) 17:24:31.81 0.net
>>1
オナニー

383 :名無番長:2020/05/30(土) 19:53:55 ID:0.net
>>1
包茎

384 :名無番長:2020/05/31(日) 05:27:08 ID:0.net
>>1
脱糞

385 :名無番長:2020/05/31(日) 07:09:24 ID:0.net
>>2
浣腸

386 :名無番長:2020/06/01(月) 05:34:27.10 0.net
>>1
マンコ

387 :名無番長:2020/06/06(土) 22:58:19 ID:0.net
夜の街

388 :名無番長:2020/06/24(水) 13:52:07 ID:0.net
ホスト様

389 :名無番長:2020/07/12(日) 19:40:26 ID:0.net
藤井?誰?w

総レス数 389
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★