2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒羅権】半グレをつくった男【償いの日々】

1 :名無番長:2019/09/22(日) 16:59:32.53 0.net
フジテレビ系列
ザ・ノンフィクション
『半グレをつくった男』

2 :名無番長:2019/09/22(日) 17:00:41.67 0.net
1986年、バブル真っ只中の日本へ
中国残留孤児であった義母と
一緒に来日した中国人の子供がいた。

汪楠(47歳)

当時、中国からの残留孤児は
江戸川区などに多く住み
日本語のできない日本人として
イジメの標的となった。

どれほど真面目に勉強しても
差別やイジメはなくならかった。

やがて周囲に対して
敵対心が芽生え
彼ろは、怒羅権を結成する。

3 :名無番長:2019/09/22(日) 17:06:26.08 0.net
うむ

4 :名無番長:2019/09/22(日) 17:07:51.34 0.net
ある時、ヤクザが
汪楠の財布を盗んだ。

しかし、そのヤクザが
汪楠に詫びと仲直りを申し出て
葛西の飲み屋で酒を飲む。

だが、そのヤクザは
その飲み代すら踏み倒して
汪楠に払わせようとした。

激怒した汪楠は
日本刀でヤクザの腕を斬り落とし
それでも怒りがおさまらない汪楠は
ヤクザの首を切断しようとした。

5 :名無番長:2019/09/22(日) 17:14:38.82 0.net
暴走族 「怒羅権」 による集団リンチ殺人事件

1999年6月4日午前0時50分ごろ、
東京都葛飾区水元公園の駐車場で、
土木作業員の北島広大さん(当時19歳)
と解体業の男性(当時24歳)が、
手足を粘着テープで縛られた状態で倒れているのが発見された。
北島さんは頭などを殴られて既に死亡、
解体業の男性は重傷を負っており病院に運ばれた。

事件の目撃者によると足立区綾瀬のマンションの前で
北島さんらが木刀を持った7〜8人の男らに殴られ
その後車で連れ去られたという。
2人が襲われたとみられる現場からほど近いコンビニエンスストアには、2人が乗っていた車が鍵のかかっていない状態で発見されている。
2人はメンバーとなんらかのトラブルを起こし、集団リンチを受けたものとみられている。

その後の調べで、犯行は暴走族「怒羅権(ドラゴン)」のメンバーによるものと判明。
怒羅権とは東京都江東区、
港区台場、江戸川区を拠点としている暴走族であり、中国残留孤児の2、3世を中心としたグループである。
中国残留孤児帰国者の一時入所施設「常盤寮」があった東京都江戸川区葛西で結成された。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/5853/1292249243/32

6 :名無番長:2019/09/22(日) 17:16:26.69 0.net
ダサかったな。ただ怒りをバネに生きてただけ。瞬間湯沸かし器や◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜

7 :名無番長:2019/09/22(日) 17:22:37.40 0.net
ドラゴンは先駆者だけど
これからは、出身国別に
移民同士で潰し合いになる。

海外の大都市で見られる光景ですわ

8 :名無番長:2019/09/22(日) 17:24:34.31 0.net
無期懲役から出所した人の祝いの席にいたことあるけど、
その人酔っ払った勢いでまぁ本当は他にも二人殺してるから死刑だったんだけどねwwww
とか言ってた。
殺人罪の時効撤廃前の話ね。

9 :名無番長:2019/09/22(日) 17:27:55.24 0.net
牙抜けたらただの堅気やんけ

10 :名無番長:2019/09/22(日) 17:31:24.95 0.net
現役メンバーやOB達は
彼の事をどう思ってるんだろう。
暇な奴やな、程度の話かなw

11 :名無番長:2019/09/22(日) 17:36:33.53 0.net
>>4
で?

12 :名無番長:2019/09/22(日) 17:39:27.86 0.net
ベイブリッジから突き落としたって最後に吹いてたなあ

13 :名無番長:2019/09/22(日) 17:42:35.21 0.net
勢いだけ、若気の至りだけなら誰でもできるわ

14 :名無番長:2019/09/22(日) 18:49:39.13 0.net
ワイの後輩が肛◯にナイフ刺された状態の遺体で発見されたのは
半グレの仕業なんだが
うちの地元じゃドラゴンとは関わらないようにしていたけど、関東連合の下っ端のやつらは半殺しにしてたわな
足立区の不良最強やからねw
午後3:03 · 2019年9月22日·Twitter Web App

15 :名無番長:2019/09/22(日) 18:56:26.06 0.net
>>14
弱いやつに強いて自慢してんの気づいてる?

16 :名無番長:2019/09/22(日) 19:42:50.15 O.net
>>14
人間1人、亡くなってるのに
今時、w←付けてる時点でお前の糞さと人間性が垣間見える。

17 :名無番長:2019/09/22(日) 19:46:04.20 0.net
ロイヤル蒲田ボーイズ
最●強

18 :名無番長:2019/09/22(日) 19:48:51.55 O.net
>>17
え?
蒲田行進曲?

19 :名無番長:2019/09/22(日) 21:07:01.07 0.net
>>8
とりあえず、通報した

20 :名無番長:2019/09/22(日) 21:25:08.93 0.net
後藤祐樹は葛西怒羅権と関わってたのかな?
それとも小岩荒武者か新小岩流れ星?

21 :名無番長:2019/09/22(日) 22:29:25.46 0.net
お、あの人か!wwwwwww 見逃した!見よ!

22 :名無番長:2019/09/22(日) 23:04:26.74 0.net
こんな恐ろしい奴中国に送り返せ

23 :名無番長:2019/09/22(日) 23:20:43.42 0.net
>>20
刑務所でイジメられまくってたよ。フケ飯とかザーメンライス食わされてた(笑)

24 :名無番長:2019/09/23(月) 00:22:58.30 0.net
弘道会とドラゴン戦争やったらどっちが勝つ?

25 :名無番長:2019/09/23(月) 01:31:20.81 0.net
>>23
それ本人がインタビューで言ってたことじゃねーかよ

26 :名無番長:2019/09/23(月) 02:08:22.05 0.net
>>24
ドラゴン

27 :名無番長:2019/09/23(月) 02:13:54.01 0.net
勝負にはならんと思うが、タコウチの土下座するとこ見てみたい

28 :名無番長:2019/09/23(月) 02:14:14.26 0.net
特に好きなわけではないし、時代の流れもあると思うけど、高谷が一方的にやられるのを見るとちょっとばかり衝撃を受けたな

R.a.C.F.T.@格闘技垢
@Ra_CFT_mma

29 :名無番長:2019/09/23(月) 02:44:59.88 0.net
本配布ボランティアのおばちゃん
「この人ね、食べ物の本ばっかり見たいの。
祇園烏丸京都駅京都ひとり晩ご飯。最高のおやつ。厳選スイーツ手帖。
しゃぶり尽くしフェラガール。あ、これは違う」

30 :名無番長:2019/09/23(月) 03:17:36.72 0.net
きもっ!一々スレ立てんなやオタクがw

31 :名無番長:2019/09/23(月) 03:20:46.78 0.net
>>20
確か流れ星系

32 :名無番長:2019/09/23(月) 04:13:40.32 0.net
なんで何でもかんでも変死にするんだろうな
ちゃんと捜査しろよ


「近くで仲間がヤクザに殺された事件があって
死んだのは変死とされて訳が分からず死にましたと処理された
同時期に警察とヤクザに両方敵対心を持つようになった
無差別でヤクザと警察を襲撃するようになった」

33 :名無番長:2019/09/23(月) 04:17:36.64 0.net
>>17
蒲田は鍾馗じゃボケ

34 :名無番長:2019/09/23(月) 04:35:56.74 0.net
馬場連行映像流れたな

35 :名無番長:2019/09/23(月) 05:33:37.14 0.net
https://youtu.be/2fKIgEMVUOU
この人の方が怖かったです

36 :名無番長:2019/09/23(月) 06:08:06.89 0.net
ババって大阪じゃウンコって意味だからな。

37 :名無番長:2019/09/23(月) 06:14:39.47 0.net
中国語でもうんこ

38 :名無番長:2019/09/23(月) 06:48:50.99 0.net
>>31
流れ星の頭が木村に金せびらて泣きながらとんだよな

39 :名無番長:2019/09/23(月) 07:33:37.42 0.net
あの横浜連合総長の山根健一さんも怒羅権に襲撃されて、肛門に割り箸ぶっ刺されたらしいね
翌朝ゴミ箱で瀕死になってるのを発見されたらしい

40 :名無番長:2019/09/23(月) 07:37:19.38 0.net
山下公園肛門割り箸事件のことかな?ナンパ狩りくらって鼻割り箸か肛門割り箸選ばされた事件な

41 :名無番長:2019/09/23(月) 07:39:32.89 0.net
>>20
あいつは流れじゃねーよ

42 :名無番長:2019/09/23(月) 07:41:00.76 0.net
新小岩は葛飾だよ
小岩が江戸川区

ゆうきは全く関係ない

43 :名無番長:2019/09/23(月) 08:21:22.37 0.net
BSフジ再放送いつですか?

44 :名無番長:2019/09/23(月) 09:36:05.48 0.net
怒羅権山下公園事件編

ナンパ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだがこの時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』などと
大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局ヤキを入れられオモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照

45 :名無番長:2019/09/23(月) 09:38:19.03 0.net
>>39>>40
怒羅権山下公園事件編

ナンパ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだがこの時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』などと
大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局ヤキを入れられオモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照

46 :名無番長:2019/09/23(月) 09:53:14.32 0.net
>>42
でも松江の何中だったか忘れたけど流れ星の奴が居たから境界線曖昧じゃね
まぁ後藤は瑞江だからどっちにしろ関係ないとは思うけど

47 :名無番長:2019/09/23(月) 09:57:50.51 0.net
流れ星立ち上げたのが松江3中

48 :名無番長:2019/09/23(月) 10:12:48.46 0.net
>>45
やられたやつダサいね

49 :名無番長:2019/09/23(月) 19:21:44.31 0.net
割り箸肛門に刺されてムーンウォークしたらしいよ

50 :名無番長:2019/09/23(月) 19:25:07.64 0.net
だせえwww

51 :名無番長:2019/09/23(月) 21:06:01.93 0.net
馬場は今何してるの?
ノンフィクション見たが王さんはマジでいい人になり馬場の声を始めて聞いたがもろ日本人だったなwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無番長:2019/09/23(月) 21:07:00.15 0.net
日本人じゃねえしわら

53 :名無番長:2019/09/23(月) 21:13:03.12 0.net
>>51
ドラゴンに狙われて姿を消したんやろ

54 :名無番長:2019/09/23(月) 21:16:02.03 0.net
銃刀法違反でロングだよ

55 :名無番長:2019/09/23(月) 21:31:43.64 0.net
怒羅権のスレ出来たんだ
昨日の番組の影響か

56 :名無番長:2019/09/23(月) 22:25:38.98 0.net
ああ、ロングかwwwwwww

57 :名無番長:2019/09/23(月) 22:31:06.25 0.net
警察襲撃して全く報道されないなんてあり得るか
もしかしてコイツの言ってるのは花火を交番に打ち込んで逃走とかそういうことかww
ホントにヤンキーってのは誇張ばかりする

58 :名無番長:2019/09/23(月) 22:32:51.57 0.net
馬場のシャウトはなかなかヌケが良かったな

59 :名無番長:2019/09/23(月) 23:57:47.55 0.net
>>57
90年前半の話しやろ深川

60 :名無番長:2019/09/24(火) 00:15:51.90 0.net
表にはなってないが白バイぶんどったりとかたくさんあるぞ

61 :名無番長:2019/09/25(水) 21:31:13.12 0.net
👮‍♂

62 :名無番長:2019/09/25(水) 23:31:49.19 0.net
オレは吉村くんの方が怖い

63 :名無番長:2019/09/25(水) 23:34:30.01 0.net
>>57
陰キャ丸出し

64 :名無番長:2019/09/25(水) 23:35:00.54 0.net
>>53
懲役中だ無知

65 :名無番長:2019/09/26(木) 03:06:34.16 0.net
この人よくメデイア出てくるけど、トロ板的にはちょっとズレてんだわな

66 :名無番長:2019/09/26(木) 11:22:27.34 0.net
今度は監禁傷害…NHKスペシャルが持ち上げた半グレ集団に逮捕者相次ぐ
9/26(木) 9:26配信  日刊ゲンダイDIGITAL
https://article.yahoo.co.jp/detail/08a6b5fe1e12c4bfa207b00b0c88f01243bc3e79

67 :名無番長:2019/09/27(金) 07:27:44.78 0.net
こいつ週刊大衆で高橋由美子?とやりまくった事をベラベラ喋りまくって男として最低だな。

68 :名無番長:2019/09/27(金) 07:45:03.51 0.net
>>67
誰が?

69 :名無番長:2019/09/27(金) 13:13:28.62 0.net
>>67
誰?ワンナン?

70 :名無番長:2019/09/27(金) 14:29:03.53 0.net
https://www.あまぞん.co.jp/%E9%80%B1%E5%88%8A%E5%A4%A7%E8%A1%86-2019%E5%B9%B49%E6%9C%8823%E3%83%BB30%E6%97%A5%E5%8F%B7-%E9%9B%91%E8%AA%8C-%E9%80%B1%E5%88%8A%E5%A4%A7%E8%A1%86%E7%B7%A8%E9%9B%86%E9%83%A8-ebook/dp/B07TS1LRCW

<スクープ独占告白!>
●「公衆電話BOX内で激しくエッチを求められて…」「後輩アイドルも”性接待”で差し出した…」
◆「元半グレ界の首領」怒羅権創設メンバー「アイドルショムニ女優TはオレのSEX奴隷だった」
★芸能人と不良の世界の深い闇。今回、取材班が耳にしたのは、清純派女優の愛欲渦巻く”性の実態”だった――

71 :名無番長:2019/09/27(金) 14:54:18.06 0.net
>>70
貼れてねえぞ書籍のタイトルはよ

72 :名無番長:2019/09/27(金) 22:46:23.22 0.net
週刊大衆w
ベイブリッジから突き落としたとか性奴隷だったとか吹いてばっかだなあ

73 :名無番長:2019/09/27(金) 22:53:11.92 0.net
ベイブリッジから落ちたら死ぬからw

74 :名無番長:2019/09/28(土) 02:44:51.84 0.net
ベイブリッジって横浜のベイブリッジ?
そこら辺の橋とかじゃなくて?

75 :名無番長:2019/09/28(土) 22:32:45.37 0.net
ヤクザの首を切り落とそうとしたけど硬くて切り落とせなかったとか言ってなかった?
その時点で死んでるだろw

76 :名無番長:2019/09/29(日) 04:45:23.52 0.net
日本の不良は弱いね

77 :名無番長:2019/09/29(日) 08:05:18.10 0.net
現役当時の事をガメラの前で語るかね

この人,まだ不良体質抜け切れてないね

78 :名無番長:2019/09/29(日) 08:07:52.32 0.net
ガメラwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無番長:2019/09/29(日) 17:25:40.12 0.net
メカゴジラかw

80 :名無番長:2019/09/29(日) 18:53:47.18 0.net
>>70
まじかよ

81 :名無番長:2019/09/29(日) 21:58:41.25 0.net
ほら話で今の古事記丸出しの惨めな生活を憂さ晴らし

82 :名無番長:2019/10/01(火) 12:00:27.68 0.net
今は雷グループが中心なんだな 5番目ぐらいの小さい規模だったのに金の力でのし上がったな

83 :名無番長:2019/10/07(月) 22:08:19.17 0.net
怒羅権?

【東京】金属バットの集団が大学生襲撃、学生を裸にして現金や携帯奪い拉致ろうとするも抵抗され逃走
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570447327/

84 :名無番長:2019/10/07(月) 23:51:23.24 0.net
【東京】金属バットの集団が大学生襲撃、学生を裸にして現金や携帯奪い拉致ろうとするも抵抗され逃走★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570455160/l50

85 :名無番長:2019/10/08(火) 00:17:30.39 0.net
張陶南漢宮秋月康秀華曹洛京大鵬鎮重文化学辞典
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570450533/

86 :名無番長:2019/10/17(木) 04:17:06.59 0.net
中村創 【ゴブリン】 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1571109259/l50

87 :名無番長:2019/10/19(土) 13:25:29.01 0.net
本出さないかなあ

88 :名無番長:2019/10/19(Sat) 14:54:57 ID:0.net
本と言えば以前に参武浪ってアウトローが
ヤクザ相手に渡り合ってたって本を書いてた
けど、ドラゴン以外にもそんな奴って
ゴロゴロいるの?

89 :名無番長:2019/10/25(金) 22:01:34.18 0.net
【K―1】元格闘家「拳月」を逮捕 女性を暴行、強制性交疑い 半グレ集団「拳月グループ」のリーダー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572005910/l50

90 :名無番長:2019/11/05(火) 11:49:13 ID:0.net
【事務所総出】木下優樹菜のウィキペディア、恐喝事件が一切記載されず「出典は?ネット記事だけ。テレビで取り上げてないよね?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572851467/l50

91 :名無番長:2019/11/05(火) 18:34:52.68 0.net
>>31
何で瑞江が流れなの?

92 :名無番長:2019/11/07(木) 02:48:11 ID:0.net
まあテレビだからってのもあるんだろうけどやらせっぽいところもあったね
普通金持ち逃げした後にいけしゃあしゃあと戻らないだろw
でもワンさんの活動は応援したいと思える番組だった

93 :名無番長:2019/11/07(木) 03:02:46 ID:0.net
怒羅ごんの暴走族の画像って見たことないんだけどどっかにある?

94 :名無番長:2019/11/09(土) 04:37:34 ID:0.net
531

95 :名無番長:2019/11/10(日) 04:28:44 ID:0.net
葛西怒羅権小岩荒武者新小岩流れ星まではなんとなく知ってるけど
他の所がよく分からないな
瑞江は何?愛死美絵無?松江は流れ星?白龍?篠崎は恐死会?

96 :名無番長:2019/11/10(日) 18:19:55 ID:0.net
そんな感じ。BMは千葉。

97 :名無番長:2019/11/13(水) 06:30:43 ID:0.net
>>93
https://i.pinimg.com/1200x/4b/5e/70/4b5e70f8f859256b64ea256eec75296e.jpg
https://img.aucfree.com/392506509.1.jpg
https://img.aucfree.com/392506509.2.jpg
https://m.facebook.com/bugdocument/photos/pcb.1465622413492135/1465600553494321/#_=_

98 :名無番長:2019/11/13(水) 06:31:10 ID:0.net
>>93
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/875/496799875.2.jpg
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/o/875/496799875.3.jpg
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/o/875/496799875.4.jpg

99 :名無番長:2019/11/13(水) 09:29:58 ID:0.net
誰も書かなくなりましたね。

100 :名無番長:2019/11/16(土) 09:19:14 ID:0.net
🚓💨<ウッヒョオオオアアア!!!麻布警察

101 :名無番長:2019/11/18(月) 22:25:49 ID:0.net
警視庁が関東連合を検挙しようとしたら必ず大物政治家から妨害が入る って、もっぱらの噂だぜ
リーク元は警視庁の警察官みたいだがね

ジャン・ミシェル前田@MaedaJean

102 :名無番長:2019/11/27(水) 22:11:58.68 0.net
o9

103 :名無番長:2019/12/02(月) 20:15:38 ID:0.net
藤岡と高木、馬場はあと数年後。

104 :名無番長:2019/12/02(月) 20:16:07 ID:0.net
蜂須賀

105 :名無番長:2019/12/05(木) 14:28:55 ID:0.net
怒羅権はまじでやばい
関東連のとこに書かれてることがさらに凶悪になったようなこと実際にしてるしやることがめちゃくちゃだから

106 :名無番長:2019/12/05(木) 14:33:46.82 0.net
おまえらオタクには怒羅権の恐ろしさがわかるわけないからなんとでも言ってろよ
やくざですらぶるってたし怒羅権とはなるべく関わるなと指示が出てたんだよ

107 :名無番長:2019/12/05(木) 14:43:43 ID:0.net
交通トラブルから、相手の男性を殴って意識不明の重体にさせたとして、
暴走族グループ「王子華魂(オウジドラゴン)」の元リーダーの男ら8人が逮捕されました。

 解体工の野村諒容疑者(21)ら8人は6月、東京・足立区の路上で、31歳の男性の頭をハンマーや鉄パイプで殴った疑いが持たれています。
男性は頭の骨を折って意識不明になり、3カ月にわたって入院しました。
警視庁によりますと、野村容疑者らが横断歩道を渡ろうとしたところ、男性の車が目の前で急停止したことに腹を立て、集団で暴行したということです。
野村容疑者は中国残留孤児の2世、3世を中心とした暴走族グループ「王子華魂」の元リーダーで、取り調べに対し、「間違いない」と容疑を認めています。

108 :名無番長:2019/12/05(木) 17:31:45 ID:0.net
さとうけん=s56デケン
0704387873
1240011
東京都葛飾区四ツ木
1-47-11
oreo.oxo@gmail.jp
佐藤憲(サトウケン)

早く来いよ。

109 :名無番長:2019/12/06(金) 16:44:13 ID:0.net
けじめね。

110 :名無番長:2019/12/07(土) 05:40:02 ID:0.net
ドラゴンは関東連とは違ってみんな体格がいいな
やから先輩系でいかにも危なそう

関東連は今風な人多いな

111 :名無番長:2019/12/07(土) 05:53:32 ID:0.net
そうでもない。

112 :名無番長:2019/12/07(土) 11:14:52 ID:0.net
>>106
アホくさwww

113 :名無番長:2019/12/07(土) 21:41:04 ID:0.net
この人の代がマフィアみたいだね。

114 :名無番長:2019/12/07(土) 22:42:08 ID:0.net
元ヤクザ北海道さとまる
大手ユーチューバーと違い台本なしだから家凸すると必ず殴られる。
超危険人物だから一般からはスルーされる存在。ネット内なら安全だがリアルで会うのは止めたほうがいいw

最近、札幌刑務所に行ったようだ
https://youtu.be/qkEwVoPmUoo

115 :名無番長:2019/12/07(土) 22:45:39 ID:0.net
さとまる 札幌地下格闘技大会2連続チャンピオン

でもああ見えて涙脆い人情家

116 :名無番長:2019/12/08(日) 00:54:51.95 0.net
藤岡の竜宮城読んだ?

117 :名無番長:2019/12/08(日) 00:57:24.55 0.net
>>87
面白そうだね

118 :名無番長:2019/12/08(日) 01:38:45 ID:0.net
あったわ

119 :名無番長:2019/12/08(日) 01:42:25 ID:0.net
関東連合とどっちが強いの?

120 :名無番長:2019/12/09(月) 05:02:28 ID:0.net
>>119
怒羅権
比較にならない

121 :名無番長:2019/12/09(月) 05:36:40 ID:0.net
>>119
関東連合

122 :名無番長:2019/12/09(月) 05:50:45 ID:0.net
葛飾の神龍會って集会でよく見たけどあれは怒羅権とは関係ないの?

123 :名無番長:2019/12/09(月) 06:11:35 ID:0.net
>>122
関係ない

124 :名無番長:2019/12/09(月) 06:13:35.46 0.net
>>97がチャイニーズドラゴンで>>98が王子怒羅権かな

125 :名無番長:2019/12/09(月) 06:15:57.02 0.net
怒れる修羅の権利

126 :名無番長:2019/12/09(月) 06:17:15.81 0.net
>>121
仲いいみたいだね。

127 :名無番長:2019/12/09(月) 08:42:23 ID:0.net
34 卍ブラックエンペラー卍 2010/11/25(木) 03:41:39 ID:7Si9ac5w0
神龍會って葛飾の亀有でしょ。
14年前位にS54あたりが中心で作ったチームです。
当然ながらドラゴン系ですがドラゴンではないです。バックアップしたのは
ドラゴンですが・・・
当時、東京近辺で不良やってたらほとんどが知っていると思います。
喧嘩ちなみに竹乃塚あたりは3代目あたりからでしょ?
確か竹乃塚の頭は星だったような記憶があります。
実際の所は本当にイケイケだったのは初代と2代目位で、その後の西が頭ついでからは
落ちました。西の後は西新井の赤間だったかな?確かヒケヒケの根性なしです。

128 :名無番長:2019/12/09(月) 08:56:25 ID:0.net
>>126
仲いいの?

129 :名無番長:2019/12/09(月) 08:58:56 ID:0.net
>>123
>>127関係あるみたいだね。

130 :名無番長:2019/12/09(月) 09:00:15 ID:0.net
中国人の不良=ドラゴンみたいな定説がありますね。

131 :名無番長:2019/12/09(月) 09:01:50 ID:0.net
>>56
馬場義明はロング判決だった?

132 :名無番長:2019/12/09(月) 09:03:09 ID:0.net
くだらね

133 :名無番長:2019/12/09(月) 09:06:39 ID:0.net
>>119
甲乙付けがたいですな

134 :名無番長:2019/12/09(月) 09:08:16 ID:0.net
>>106
ヤクザの耳を青竜刀で切り落としたとかあったみたいだね。怖いね

135 :名無番長:2019/12/09(月) 09:17:34.22 0.net
>>127
青白2型カラーのCBXの人いましたよねー?

136 :名無番長:2019/12/09(月) 09:21:56 ID:0.net
>>128
仲いいみたい

137 :名無番長:2019/12/09(月) 09:25:03 ID:0.net
>>129
関係ない、らしいよ。

138 :名無番長:2019/12/09(月) 09:25:48 ID:0.net
>>117
もれも期待!

139 :名無番長:2019/12/09(月) 09:26:27 ID:0.net
>>136
元々仲良いけど今はそんな繋がりないんじゃない?

140 :名無番長:2019/12/09(月) 09:26:40 ID:0.net
>>99
トロ板だからね。

141 :名無番長:2019/12/09(月) 09:28:39 ID:0.net
>>137
そうなんだ
友好チームなだけ?

142 :名無番長:2019/12/09(月) 09:29:05 ID:0.net
>>131
30年。

143 :名無番長:2019/12/09(月) 09:29:41 ID:0.net
>>130
ニーハオ

144 :名無番長:2019/12/09(月) 09:31:29 ID:0.net
>>142
30年も食ったの?(゚o゚;;
銃刀法だけじゃないんだ

145 :名無番長:2019/12/09(月) 09:32:15 ID:0.net
>>92
行徳でお店やってるみたいですね。会いに行けるアウトローですね。

146 :名無番長:2019/12/09(月) 09:32:34 ID:0.net
くだらね

147 :名無番長:2019/12/09(月) 09:35:12 ID:0.net
>>124
王子は華魂な

148 :名無番長:2019/12/09(月) 09:35:53 ID:0.net
>>26
そんな強いのドラゴン

149 :名無番長:2019/12/09(月) 09:37:06 ID:0.net
>>148
強いみたい

150 :名無番長:2019/12/09(月) 09:39:10 ID:0.net
>>141
>>127を見るとバックがドラゴンだったみたいだね。そんな感じで書いてある

151 :名無番長:2019/12/09(月) 09:40:15 ID:0.net
>>148
さすがに弘道会に勝てるとは思わないけど、半グレなんて舐めて掛かったら手こずるんじゃない?
怒羅権は半グレじゃないマフィアだよw

152 :名無番長:2019/12/09(月) 09:41:23 ID:0.net
>>139
有名人同士は子供の時から仲いいみたい。懲役行ったり、バックレて死んだ奴とかは別で。

153 :名無番長:2019/12/09(月) 09:43:08 ID:0.net
>>119
関東連合かな

154 :名無番長:2019/12/09(月) 09:44:31 ID:0.net
>>153
ないないw

155 :名無番長:2019/12/09(月) 09:44:59 ID:0.net
>>152
東京に関東連合、ドラゴンありですね。

156 :名無番長:2019/12/09(月) 09:46:49 ID:0.net
>>151
うざそうですね。本職からすれば。

157 :名無番長:2019/12/09(月) 09:47:25 ID:0.net
今は両方組織の体をなしてないけどね

158 :名無番長:2019/12/09(月) 09:49:07 ID:0.net
>>156
地元のヤクザも分かってるから対等に付き合ってますよ。
大体が半グレって騒がれた世代は今はヤクザですし。

159 :名無番長:2019/12/09(月) 09:53:12.03 0.net
>>157
20年前とかが現役時代だからね。そりゃ変わる。

160 :名無番長:2019/12/09(月) 09:54:33.77 0.net
>>158
半グレでは彼等の面子も保てませんからね。成らざるを得ない。

161 :名無番長:2019/12/09(月) 09:55:29.32 0.net
>>119
怒羅権!

162 :名無番長:2019/12/09(月) 09:59:05.86 0.net
でも全部合わせたら怒羅権に殺されたヤクザ10人近くいるでしょ。
刺されたのなんて50人はいる。

163 :名無番長:2019/12/09(月) 10:00:17 ID:0.net
>>87
本が好きで、そういった活動もしているみたいですね。自伝はまた別なのかな。

164 :名無番長:2019/12/09(月) 10:01:11 ID:0.net
マフィア

165 :名無番長:2019/12/09(月) 10:14:46 ID:0.net
chinese dragon

166 :名無番長:2019/12/09(月) 10:38:44 ID:0.net
俺が少年の時よく聞いた所。
怒羅権
関東連合
練馬悪霊、モッコ
山谷連合

167 :名無番長:2019/12/09(月) 10:41:29 ID:0.net
くだらね

168 :名無番長:2019/12/09(月) 10:41:57 ID:0.net
>>119
関東連合

169 :名無番長:2019/12/09(月) 10:42:41 ID:0.net
福島連合 たまいさん

170 :名無番長:2019/12/09(月) 10:45:42 ID:0.net
>>144
そうみたい。留置場で警察官半殺しにしたみたい。合併されて30年だって。

171 :名無番長:2019/12/09(月) 10:46:59 ID:0.net
>>156
人数的にはドラゴンの方が多いのかな。

172 :名無番長:2019/12/09(月) 10:49:10 ID:0.net
チャイドラってきいたな

173 :名無番長:2019/12/09(月) 10:51:07 ID:0.net
>>163
カタギの人で今後の活躍に期待ですね。

174 :名無番長:2019/12/09(月) 11:02:15 ID:0.net
ウナちゃんマン 参上

175 :名無番長:2019/12/09(月) 12:10:50 ID:0.net
懺悔記事読んだ感じだとヤクザの下請けと言うか別働隊じゃないのか


勢力が大きくなると、ヤクザになる奴も出てきた。怒羅権の組員が一声かければ、50人近く戦闘員が集まるから重宝されるんです。
俺も、17歳で住吉会系の事務所に入りました。怒羅権を抜けたわけじゃなく、二足のわらじでした。

ただ俺自身は、18歳から少年刑務所に2年ほど入っていました。俺のカネを盗んだ組員の左腕を、日本刀で切り落としちゃったんです。
相手は皮一枚で腕をプラプラさせて病院に担ぎ込まれたから、俺も警察に出頭するしかなかった。

やがて、俺みたいに極道になったメンバーを通じて、ヤクザのシノギ(仕事)を怒羅権が請け負うようになった。
’90年代初頭に盛んだったのは、夜中にパチンコ屋に忍び込んで、台にイカサマをするシノギですね。朝、何食わぬ顔でイカサマ台に座って、何百万円も稼ぎました。
その日食うものに困っていた怒羅権にとって、ヤクザのシノギは魅力的だった。

怒羅権が関与した事件は頻発しているけど、いまも構図はほとんど一緒。強盗もドラッグも殺人も、ヤクザを通じて怒羅権が仕事をするんです。

176 :名無番長:2019/12/09(月) 16:05:22 ID:0.net
>>170
やっぱ半端ないね!笑
どんだけやったら30年も喰らうんだろ?

177 :名無番長:2019/12/09(月) 16:53:28 ID:0.net
>>176
みたいだよ。

178 :名無番長:2019/12/09(月) 19:09:51 ID:0.net
>>172
俺もよく聞いたチャイドラ

179 :名無番長:2019/12/10(火) 20:35:51 ID:0.net
893

180 :名無番長:2019/12/11(水) 05:47:37 ID:0.net
チャイニーズマフィア

181 :名無番長:2019/12/11(水) 18:01:23 ID:0.net
>>151
暴対法がなかったらドラゴンなんてヤクザに敵わないでしょ。暴対法があるからヤクザが身動きとれなくなってるだけで。

182 :名無番長:2019/12/11(水) 18:13:04.54 0.net
>>181
半グレ、ヨゴレに共通しますね。
みんな分かった上で付き合っていますね。ドラゴンはマフィアが揉めたというのはよく聞きました。

183 :名無番長:2019/12/11(水) 18:13:46.63 0.net
ニーハオ

184 :名無番長:2019/12/11(水) 21:15:51 ID:0.net
>>119
関東連合だね。

185 :名無番長:2019/12/11(水) 21:16:24 ID:0.net
>>154
断然、関連だわ

186 :名無番長:2019/12/11(水) 21:56:59 ID:0.net
京都地裁刑事部209号法廷
12月13日 13時15分から13時45分まで

被告 奥風佑太 
罪名 特別公務員暴行陵虐
判決
立命館大学中退 京都刑務所刑務官

事件内容
刑務官が受刑者に踊りやでんぐり返しを強要 熱湯掛けで火傷も

 受刑者に熱湯をかけてやけどを負わせるなどしたとして、京都刑務所(京都市山科区)は26日、奥風佑太(おくかぜゆうた)看守(32)を特別公務員暴行陵虐と同致傷の疑いで書類送検したうえ、懲戒免職処分にしたと発表した。
刑務所によると、「(受刑者に)甘くみられないようにしたり、言うことを聞かせたりするためにやった」と話しているという。

 刑務所によると、看守は3月中旬の夜の見回り中、食器用洗剤の容器(約200ミリリットル)に熱湯を入れ、独房にいた50代男性にその一部をかけ、胸に15日間のやけどを負わせた疑いがある。
また同月の見回り中の数日、独房にいた60代男性に容器に入れた水をかけ、土下座や踊り、でんぐり返しを強要した疑いも持たれている。見回りは1人でしており、一部の行為は監視カメラに映っていた。
 ほかに、そうした暴行や強要に気づいていたり、同じ50代男性に歌うよう強要したりしたとして、看守3人を厳重注意の処分にした。
上司への未報告や監督責任を問われ、所長(当時)や別の看守ら8人も文書での注意の処分にした。
歌うよう無理強いした看守は「会話の延長上で歌わせた」と話しているという。

187 :名無番長:2019/12/12(木) 04:43:05 ID:0.net
おまえらドラゴンなめすぎだよ
やくざ(加藤連合や山口組系)と射殺しあっても全く引かなかったからな

188 :名無番長:2019/12/12(木) 22:42:14 ID:0.net
それはドラゴンと言っても中国人密入国者軍団のボンクラ達
ここで言うドラゴンはそいつらの使いっパシリしてた
江東区あたりの雑魚の糞ガキ集団

189 :名無番長:2019/12/13(金) 01:35:07.65 0.net
昔は怖かったよ。
舐めてたヤクザは自分で飛び出しちゃった腸を抱えながら謝ってたよ。

190 :名無番長:2019/12/13(金) 02:13:54 ID:0.net
蛇頭とごっちゃになってる奴いるな

191 :名無番長:2019/12/13(金) 12:47:23 ID:0.net
「全然関係ないよ。中国人は全て怒羅権だと

思われている節があるからね。前に刑務所から

脱走した中国人も俺らが手引きしたなんて

いろんなところで言われていたし。」

なんて笑いながら答えていたが、確かに中国人

自らが自分は怒羅権関係者だと言っていたら、

それを信じてしまう人は多いかもしれない。

https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-11918382956.html

192 :名無番長:2019/12/14(土) 05:54:04 ID:0.net
>>186
これな
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20191213/GE00030809.shtml

193 :名無番長:2019/12/15(日) 03:56:22 ID:0.net
>>119
怒羅権!

194 :名無番長:2019/12/15(日) 06:53:04 ID:0.net
錦糸町でやられた住吉会は返しをしてないじゃん

195 :名無番長:2019/12/15(日) 07:24:53 ID:0.net
怒羅権ももうないからな

196 :名無番長:2019/12/15(日) 07:26:05 ID:0.net
今はみんな大人

197 :名無番長:2019/12/15(日) 07:28:50 ID:0.net
ガイジ

198 :名無番長:2019/12/15(日) 07:30:17 ID:0.net
>>190
昔は蛇頭だったのが今は怒羅権になっているみたいだね。
何人居るんだって話だよなw

199 :名無番長:2019/12/15(日) 07:37:33 ID:0.net
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

200 :名無番長:2019/12/15(日) 20:36:23 ID:0.net
200だけもろとこかい

201 :名無番長:2019/12/16(月) 03:55:18 ID:0.net
>>195
いやあるよ

202 :名無番長:2019/12/16(月) 06:10:13 ID:0.net
怒羅権と言われているのはマフィアの怒羅権のようですね。

203 :名無番長:2019/12/16(月) 06:10:22 ID:0.net
碧いうさぎが見えるお
   ___
  /―  -\ スー
 / (◎) (◎\
`|  (_人_) |
 \  _‖  /
 / / _)  \
( イ /‖   |
 \/ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄
   .::::.

204 :名無番長:2019/12/16(月) 06:16:32 ID:0.net
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

205 :名無番長:2019/12/16(月) 06:20:34 ID:0.net
>>193
関東連合だろ

206 :名無番長:2019/12/16(月) 06:20:52 ID:0.net
知恵遅れ障害児

207 :名無番長:2019/12/16(月) 06:49:19 ID:0.net


208 :名無番長:2019/12/16(月) 14:16:02 ID:0.net
>>119
関東連合

209 :名無番長:2019/12/16(月) 23:49:30.90 0.net
ここに書き込みしている人達って本当に怒羅権を知っているのだろうか
暴走族やってたような本当の怒羅権を知ってたらあまり生意気な事を言えるわけないわな
ちなみに初代の怒羅権はほぼマフィア

210 :名無番長:2019/12/17(火) 05:32:01 ID:0.net
>>119
怒羅権

211 :名無番長:2019/12/17(火) 05:33:33 ID:0.net
>>183
ニーハオ

212 :名無番長:2019/12/17(火) 05:37:24 ID:0.net
世間では半グレなんて言われてるけど怒羅権はヤクザでしょ
どこがどう違うの?w

213 :名無番長:2019/12/17(火) 06:07:44 ID:0.net
中国人だから行ったり来たり

214 :名無番長:2019/12/17(火) 06:10:46 ID:0.net
10代目あたりから刺したりする事で有名になったみたいですね
それ以前の世代では周りは暴走族全盛期だったから怖かったはず
表裏のようなものだったと思う

215 :名無番長:2019/12/17(火) 06:12:14 ID:0.net
怒れる修羅の権利

216 :名無番長:2019/12/17(火) 06:12:44 ID:0.net
中国残留孤児二世

217 :名無番長:2019/12/17(火) 07:23:28 ID:0.net
ネットでドラドラ言われてるのみると猫みたいだな
実物はマフィア

218 :名無番長:2019/12/17(火) 20:56:08.93 0.net
>>211
サイツェン👋

219 :名無番長:2019/12/17(火) 20:57:01.71 0.net
>>218
了解👌

220 :名無番長:2019/12/18(水) 00:28:08.71 0.net
>>211
ニーハオマ?

221 :名無番長:2019/12/18(水) 00:32:46.35 0.net
>>220
慢走

222 :名無番長:2019/12/18(水) 00:34:22.69 0.net
>>221
上好

223 :名無番長:2019/12/18(水) 00:43:53.98 0.net
>>223
ウォ ゾウ ラ

224 :名無番長:2019/12/18(水) 00:45:07.65 0.net
>>224
拜拜。

225 :名無番長:2019/12/18(水) 01:12:38.47 0.net
>>119
関東連合の一択だな

226 :名無番長:2019/12/18(水) 02:05:53.63 0.net
>>119
怒羅権だろ

227 :名無番長:2019/12/18(水) 02:57:49 ID:0.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

228 :名無番長:2019/12/19(木) 18:53:46.51 0.net
>>119
関連に決まってるやん

229 :名無番長:2019/12/19(木) 19:13:13.56 0.net
高山や司も銅鑼には一目置いとるのに

230 :名無番長:2019/12/20(金) 08:33:09 ID:0.net
>>119
怒羅権だろう

231 :名無番長:2019/12/20(金) 08:33:28 ID:0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

232 :名無番長:2019/12/20(金) 09:29:45.47 0.net
どっちがが強いか揉めさせて喧嘩させてどちらかを潰す作戦か

233 :名無番長:2019/12/20(金) 09:31:17.31 0.net
>>232
了解👌

234 :名無番長:2019/12/20(金) 09:51:00 ID:0.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

235 :名無番長:2019/12/20(金) 09:51:43 ID:0.net
>>234
了解👌

236 :名無番長:2019/12/20(金) 14:18:43.42 0.net
この後どうなったんだろ

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1454861594666061&id=100004267036313

237 :名無番長:2019/12/20(金) 14:19:06.69 0.net
>>236
了解👌

238 :名無番長:2019/12/20(金) 22:54:29.17 0.net
今はもうない怒羅権。中国人マフィアは全部怒羅権。

239 :名無番長:2019/12/21(土) 00:51:41.27 0.net
スネークヘッド、チャイナマフィア、三合会も色々なグループの集合体で離散集合を繰り返してる犯罪者一味の総称らしい
ヤクザみたいに統一された指揮系統や長期間存続するものではないようだ

というか先進国ではほとんどこの形態の犯罪組織が主流で日本のヤクザみたいに役職が決められ上意下達で組織化され看板かけて長期間存続してる国はない
こんな奴らがいることを日本人は恥ずかしく思わなければならない。ヤクザは日本の恥、存在自体がお荷物、必ず殲滅させなければならない

240 :名無番長:2019/12/21(土) 08:03:41 ID:0.net
それはない。

241 :名無番長:2019/12/21(土) 08:10:40 ID:0.net
住吉会はキッチリケジメつけてましたね。
確か加藤連合かどっかだったかな?
事件が事件だけに当然と言ったら当然なのだろうが
いきなり拳銃ぶっ放すとか外国人型の典型かなって思いました。
今は蛇頭の役割が、怒羅権のマフィア系グループに流れてるみたい。

242 :名無番長:2019/12/21(土) 08:18:37 ID:0.net
1980年代からあった暴走族の怒羅権も中国人しか頭になれないとかの掟があった。
横浜、東京を拠点として暗躍し続け、最盛期には200人以上の大所帯になる。
その後暴走族としての怒羅権は壊滅状態になり、中国人組織としての怒羅権が目立つようになる。
最近の事件は、ほぼ中国人グループの怒羅権が起こしている。
日本に滞在するマフィアであると言って間違いはない。

243 :名無番長:2019/12/21(土) 08:25:21 ID:0.net
王子、葛西、深川、横浜、府中の怒羅権もみんなバラバラ。
どっかの組織と同じです。それでも互いに喧嘩し合ったりはしないから
その辺りは中国人特有の地が熱いとかってあるのでしょうが
気性も激しいし成功している人は成功している。

中国に戻り富豪になっている人間もいる。

244 :名無番長:2019/12/21(土) 08:28:56 ID:0.net
>>119
関東連合だろ

245 :名無番長:2019/12/21(土) 08:37:23.43 0.net
中国人としての怒羅権もこの先に名称が変わりそう。

246 :名無番長:2019/12/21(土) 09:02:57 ID:0.net
暴走族の怒羅権は全日本と仲良くて単車もカッコ良くて乗り方も上手かった。
毎年夏の終わりには怒羅権の追悼集会もあって台数も100台以上が普通だった。
葬式の際に涙流したり仲間思いの熱い人達だったりもする。気性は荒い。

247 :名無番長:2019/12/21(土) 09:09:56 ID:0.net
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

248 :名無番長:2019/12/22(日) 13:41:22.45 0.net
>>75
死んでないとどこに書いてあんだよ

249 :名無番長:2019/12/22(日) 16:20:34.49 0.net
>>119
怒羅権

250 :名無番長:2019/12/22(日) 16:22:25.44 0.net
>>242
パリジェンヌの射殺事件か?
あれは怒羅権じゃねーよw

251 :名無番長:2019/12/22(日) 16:23:43.10 0.net
一時期は埼玉にもあったなドラゴン

252 :名無番長:2019/12/23(月) 11:34:33 ID:0.net
怒羅権ですら高齢化して若い不良からバカにされ煙たがられてるんだとかw
そりゃヤクザがヨボヨボのジジイだらけで衰退するワケだw

253 :名無番長:2019/12/23(月) 11:35:28 ID:0.net
>>252
了解👌

254 :名無番長:2019/12/23(月) 13:16:44 ID:0.net
>>119
関東連合だな

255 :名無番長:2019/12/23(月) 14:35:06 ID:0.net
怒羅権を煽ったアホな日本人の末路
news/1577036711/

256 :名無番長:2019/12/24(火) 06:47:07 ID:0.net
>>257
怒羅権じゃないみたい。

257 :名無番長:2019/12/24(火) 09:14:17 ID:0.net
港横浜暴走愚連隊 怒羅権 光が丘一家

258 :名無番長:2019/12/24(火) 09:15:39 ID:0.net
葛西総本部 怒羅権 中国残留孤児二世

259 :名無番長:2019/12/24(火) 09:16:58 ID:0.net
Chinese☆dragon

260 :名無番長:2019/12/24(火) 09:23:12 ID:0.net
市スぺ刺し殺した辺りの代から刺すのが主流になったみたいだね。
顔面刺したりとか狂う事を競い合っていたような気がする。

走るルートも千葉か都内の下町が多かった。
全日本と走るようになって神奈川へ行ったり、都内を全日本と走ったり。
その後は旧車会に流れて今はみんな落ち着いている。

261 :名無番長:2019/12/24(火) 09:38:51.29 0.net
ヤクザと揉めて刺して殺したりとかもあった。
怒羅権上がりの人間が不良になってトラブルを起こして親方がケジメをつけるとかもあった。
人数も一気に膨れて収拾がつかないようになり、頭の人とかはそれぞれ長期の服役。
元々怒羅権だったって人も多いと思う。
ガキの組織って本にもあったけど、確かにその通りだったなって思います。
葛西は葛西、深川は深川とかでまとまっていて、結束は固い。
暴走族でやってた事、やって来た事は凄かったなって思います。伝説にあたいするような。

262 :名無番長:2019/12/24(火) 09:40:32.05 0.net
>>119
龙!!

263 :名無番長:2019/12/24(火) 09:43:25.00 0.net
>>232
関東連合と怒羅権は仲いいみたいだよ。

264 :名無番長:2019/12/24(火) 09:57:32.77 0.net
アメリカにもベトナム系や中国系のアジア系ギャング集団が大勢いるらしいが
ヒスパニック系や黒人系のギャングが近隣に出没したと察知すると蜘蛛の子を散らすように逃げ去るらしい

265 :名無番長:2019/12/24(火) 09:58:39.78 0.net
日系の不良集団も数少ないが存在するんだって
まあLA周辺だけだろうけど

266 :名無番長:2019/12/24(火) 10:32:47.25 0.net
クレイジージャーニーでkeiって言う人が刑務所でボブサップみたいな黒人にボコられたと言ってた気がする

267 :名無番長:2019/12/24(火) 10:50:55 ID:0.net
>>255
外国人の実習生みたいだね。実習という名目で出稼ぎに来ている労働者。

268 :名無番長:2019/12/24(火) 10:51:23 ID:0.net
中国人の気性は荒い

269 :名無番長:2019/12/24(火) 10:52:12 ID:0.net
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU  

270 :名無番長:2019/12/24(火) 11:39:10 ID:0.net
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

271 :名無番長:2019/12/24(火) 21:10:54 ID:0.net
>>267
>>255
なんだ?この恥ずかしい自演

272 :名無番長:2019/12/24(火) 21:38:53.21 0.net
>>268
5年単位で帰国しないとならないから犯罪とか考えるんだろうな。

273 :名無番長:2019/12/24(火) 21:41:55.91 0.net
>>264
俺もそう聞いたな。

274 :名無番長:2019/12/24(火) 21:45:27.29 0.net
>>119
関東連合じゃない?

275 :名無番長:2019/12/24(火) 21:51:40.55 0.net
>>252
熊谷にあったみたいだね。

276 :名無番長:2019/12/24(火) 22:51:58.21 0.net
>>264
明治通りのストーミー横に砂町麗心愚、怒羅権、用賀喧嘩會の落書きがあったな

277 :名無番長:2019/12/24(火) 22:55:45.23 0.net
>>261
現役でヤクザやっている人間もいるけどな。

278 :名無番長:2019/12/24(火) 23:06:51.43 0.net
>>267
近年は中国人よりもベトナム人が多い。

279 :名無番長:2019/12/25(水) 02:12:29 ID:0.net
https://i.imgur.com/P5fY0p6.jpg

280 :名無番長:2019/12/25(水) 09:21:30 ID:0.net
>>277
懐かしいあったなw

281 :名無番長:2019/12/25(水) 09:23:36 ID:0.net
朝鮮ッ!(笑)

282 :名無番長:2019/12/25(水) 10:11:36 ID:0.net
     / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____) ♪〜〜
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

283 :名無番長:2019/12/25(水) 12:04:08 ID:0.net
   ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

284 :名無番長:2019/12/26(木) 21:03:16.81 0.net
こうした中、いろいろな仲間や組織のリーダーたちが話に出てきたが、彼ら在日の不良中国人グループについて、簡単に整理しよう。

都内最大のメンバーを抱えるのが、S氏(※1)のグループで次に赤羽のR氏をリーダーとするグループ、また八王子・立川を勢力範囲とするグループ、
そして横浜の中華街を勢力範囲とするグループの4つがある。

お互い友好関係を築いているが、それぞれに嫌いなグループもあり、些細な抗争が起こることもあった。
S氏が率いるグループだけを見ても、上野を中心としたグループ、錦糸町・亀戸を中心としたグループ、葛西・小岩を中心としたグループに分かれている。

ここには各々リーダー的な人物がいるが、まだ若いためS氏の影響力がある。
これらS氏のグループを「中国人マフィアグループ」とした場合、怒羅権を卒業したメンバーが、S氏の影響下に入る場合もあるが、全員ではない。
中にはX氏(※2)のように元暴走族グループ同士で活動するメンバーや暴力団の構成員になるものも見られる。

285 :名無番長:2019/12/27(金) 10:13:11 ID:0.net
怒羅権上がりって人も多いな。関東連合と同じで。

286 :名無番長:2019/12/27(金) 10:18:42 ID:0.net
>>272
実習生は3年。賃金と物価が合わないから、ただ働きで帰国するのも多い。

287 :名無番長:2019/12/27(金) 10:23:03 ID:0.net
>>119
関東連合

288 :名無番長:2019/12/27(金) 19:19:45 ID:0.net
>>119
関東連

289 :名無番長:2019/12/27(金) 22:38:54.58 0.net
>>119
怒羅権

290 :名無番長:2019/12/28(土) 11:19:56 ID:0.net
>>119
関東連合

291 :名無番長:2019/12/28(土) 11:26:19 ID:0.net
Chinese★dragon

292 :名無番長:2019/12/29(日) 06:40:27 ID:0.net
チャイニーズドラゴン

293 :名無番長:2019/12/29(日) 09:19:22 ID:0.net
千葉でイジメられてドラにもイジメられて山谷のバギーに泣き付くもすぐに知恵遅れがバレて愛想尽かされる松戸の自演豚吉野

294 :名無番長:2019/12/29(日) 09:41:52.71 0.net
しつこい

295 :名無番長:2019/12/29(日) 11:03:18 ID:0.net
吉野とバギーは仲いいみたい

296 :名無番長:2019/12/29(日) 11:24:57 ID:0.net
落書きの教科書と

297 :名無番長:2019/12/29(日) 13:14:22 ID:0.net
バカ吉野量哉3連投

298 :名無番長:2019/12/29(日) 13:52:18 ID:0.net
冬休み〜

299 :名無番長:2019/12/29(日) 13:52:36 ID:0.net
毎日休み

300 :名無番長:2019/12/29(日) 13:55:06 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

301 :名無番長:2019/12/29(日) 15:14:11 ID:0.net
お前しつこいな

302 :名無番長:2019/12/29(日) 15:14:41 ID:0.net
まだシャブやってんの?

303 :名無番長:2019/12/29(日) 15:16:12 ID:0.net
>>301
キリ番取れなくて悔しいのぅ

304 :名無番長:2019/12/29(日) 15:18:32 ID:0.net
悔しくはないよ。シャブ中と変わらないと思ってるから。馬鹿が。

305 :名無番長:2019/12/29(日) 15:20:49 ID:0.net
>>304
ともやに言えやアスペ

306 :名無番長:2019/12/29(日) 15:55:49 ID:0.net
馬鹿じゃねーのって思うだけ。
シャブ中と変わらないやってる事が
悔しくもない。

307 :名無番長:2019/12/29(日) 15:56:40 ID:0.net
まだ言ってんだって思う馬鹿が

308 :名無番長:2019/12/29(日) 15:57:38 ID:0.net
一生ともやを崇拝していればいいよ

309 :名無番長:2019/12/29(日) 15:58:07 ID:0.net
自演吉野が必至と書く

310 :名無番長:2019/12/29(日) 15:58:40 ID:0.net
>>307
おまえ日本語変だよ

311 :名無番長:2019/12/29(日) 15:59:46 ID:0.net
誰も書かなくなったなどっかのスレと違って 笑

312 :名無番長:2019/12/29(日) 16:01:27 ID:0.net
>>308
新参アスペ登場

313 :名無番長:2019/12/29(日) 16:02:38 ID:0.net
ともやはバカにされとるんやでぇ

314 :名無番長:2019/12/29(日) 17:48:12 ID:0.net
馬鹿が何かほざいてるしか思わないよ馬鹿

315 :名無番長:2019/12/29(日) 17:48:50 ID:0.net
何かとあればアスペアスペ。

316 :名無番長:2019/12/29(日) 17:48:56 ID:0.net
アスペ登場

317 :名無番長:2019/12/29(日) 17:49:52 ID:0.net
>>315
おまえ日本語変だよ

318 :名無番長:2019/12/29(日) 17:50:27 ID:0.net
何かとあればアスペアスペアスペアスペ。

319 :名無番長:2019/12/29(日) 17:51:12 ID:0.net
馬鹿じゃねーの

320 :名無番長:2019/12/29(日) 17:51:59 ID:0.net
お ま え は 馬 鹿
キ チ ガ イ
刺されてしね

321 :名無番長:2019/12/29(日) 17:52:26 ID:0.net
何かとあればアスペアスペ馬鹿じゃねーの。

322 :名無番長:2019/12/29(日) 17:53:34 ID:0.net
書かれて困ることもないがな 笑

323 :名無番長:2019/12/29(日) 17:53:42 ID:0.net
何かとあればアスペアスペアスペアスペ馬鹿じゃねーの。

324 :名無番長:2019/12/29(日) 17:53:58 ID:0.net
しつこいのは病気、管轄外

325 :名無番長:2019/12/29(日) 17:54:27 ID:0.net
>>324
おまえ日本語変だよ

326 :名無番長:2019/12/29(日) 17:55:06 ID:0.net
馬鹿じゃんお前 
それが面白いの?

327 :名無番長:2019/12/29(日) 17:55:29 ID:0.net
日本語お上手ですね 笑

328 :名無番長:2019/12/29(日) 17:55:40 ID:0.net
アスペvsアスペ

329 :名無番長:2019/12/29(日) 17:55:46 ID:0.net
そのまま死んで

330 :名無番長:2019/12/29(日) 17:56:22 ID:0.net
>>324
おまえ日本語変だよ

331 :名無番長:2019/12/29(日) 17:56:28 ID:0.net
お上手ですね すごいすごい 笑

332 :名無番長:2019/12/29(日) 17:57:15 ID:0.net
アスペvsアスペ

333 :名無番長:2019/12/29(日) 17:57:21 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

334 :名無番長:2019/12/29(日) 17:57:50 ID:0.net
そのまま死ねよ 馬鹿 笑

335 :名無番長:2019/12/29(日) 17:57:53 ID:0.net
アスペvsアスペ

336 :名無番長:2019/12/29(日) 17:58:44 ID:0.net
変なあらしが来るから バイバイ👋 笑

337 :名無番長:2019/12/29(日) 17:58:45 ID:0.net
ここもゆとり小僧が荒してるのか

338 :名無番長:2019/12/29(日) 17:59:12 ID:0.net
アスペvsアスペ

339 :名無番長:2019/12/29(日) 17:59:55 ID:0.net
20年、30年前のネタしかない
今何をしているかとか誰も書かない
書かれて困ることもないがな 笑

340 :名無番長:2019/12/29(日) 18:02:17 ID:0.net
>>337
発狂するとすぐわかるよな

341 :名無番長:2019/12/29(日) 18:14:17 ID:0.net
お前とは違うんだよ シャブ中 笑

342 :名無番長:2019/12/29(日) 18:14:56 ID:0.net
>>341
お前ゆとり小僧か?

343 :名無番長:2019/12/29(日) 18:15:09 ID:0.net
刺されろ

344 :名無番長:2019/12/29(日) 18:15:51 ID:0.net
キモヲタの一蓮ダニはスルーしろ

345 :名無番長:2019/12/29(日) 18:16:43 ID:0.net
マリファナ吸って2ちゃんねる
覚せい剤して2ちゃんねる 
刺されロ

346 :名無番長:2019/12/29(日) 18:17:25 ID:0.net
>>345
おまえ日本語変だよ

347 :名無番長:2019/12/29(日) 18:18:11 ID:0.net
マリファナの吸いすぎ 笑

348 :名無番長:2019/12/29(日) 18:18:27 ID:0.net
アスペvsアスペ

349 :名無番長:2019/12/29(日) 18:18:35 ID:0.net
刺されて死ねよ

350 :名無番長:2019/12/29(日) 18:19:14 ID:0.net
刺されろー

351 :名無番長:2019/12/29(日) 18:19:37 ID:0.net
ショック死か出血多量で死ね

352 :名無番長:2019/12/29(日) 18:19:51 ID:0.net
刺されるんだー

353 :名無番長:2019/12/29(日) 18:20:07 ID:0.net
刺されろー

354 :名無番長:2019/12/29(日) 18:20:14 ID:0.net
一蓮ダニは放置

355 :名無番長:2019/12/29(日) 18:43:43 ID:0.net
吉野量哉57連投

356 :名無番長:2019/12/29(日) 18:44:08 ID:0.net
刺されてしね

357 :名無番長:2019/12/29(日) 19:06:56 ID:0.net
💩臭いジジイ早く死ねよ

358 :名無番長:2019/12/29(日) 19:12:10 ID:0.net
刺されて死ね

359 :名無番長:2019/12/29(日) 19:13:24 ID:0.net
刺されて死ね

360 :名無番長:2019/12/29(日) 20:13:45.78 0.net
松戸自演豚吉野4連投
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚

361 :名無番長:2019/12/29(日) 20:29:24.35 0.net
刺されて死ね

362 :名無番長:2019/12/29(日) 20:29:35.09 0.net
刺されて死ね

363 :名無番長:2019/12/29(日) 20:29:44.48 0.net
刺されて死ね

364 :名無番長:2019/12/30(月) 14:00:11 ID:0.net
松戸自演豚吉野3連投
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚

365 :名無番長:2019/12/30(月) 15:12:05 ID:0.net
>>119
関東連号

366 :名無番長:2019/12/30(月) 15:18:32 ID:0.net
関東連合何て相手にならない、と言いつつも怒羅権が積極的に関東連合を潰しに行ったわけでもねーよな

やっぱ認めてんの?

でも初代の人の言動見ると苛められたとか裏切られたとかで怒りが爆発するパターンが多くて
敬意を示してくる相手に対して誰構わず切るような感じでもないんだよな
怒羅権ってそーいうイメージだったんだけど
世代違うから新関東連合と同時代の怒羅権はもっと凶悪だったのかもしれないけど

367 :名無番長:2019/12/30(月) 17:06:04 ID:0.net
>>366
何だっけ?これだっけ?
でもこれ言った人の意見ってだけで怒羅権の総意じゃない可能性も微レ存


関東連合とか?あんなの全然。今は付き合っている連中はいるみたいですけど、自分は全然相手にしていなかった。
揉めることはないし、相手が揉め切れないですよ、こっちとは。当時は、王子と府中 横浜に支部もありました。
本部だけで、100人、200人はいつも集まっていましたから、最高で300人くらいいました。すごい人数いた から、他のチームなんて相手にならなかった。 

368 :名無番長:2019/12/30(月) 17:07:33 ID:0.net
自演キチガイ

369 :名無番長:2019/12/30(月) 17:09:09 ID:0.net
自演ヘタすぎワロタw

370 :名無番長:2019/12/30(月) 18:48:04 ID:0.net
荒っぽいシノギで稼いでるとかイキってたけど実際はオレオレ詐欺師だからねw

371 :名無番長:2019/12/30(月) 18:51:42 ID:0.net
>>367
藤岡のコメント??

372 :名無番長:2019/12/30(月) 18:52:58 ID:0.net
それにしちゃボスの馬場なんて関東連合とつるんでたよね55
藤岡や馬場の頃は宮園、吉村か

373 :名無番長:2019/12/30(月) 21:24:23.93 0.net
>>19
??

374 :名無番長:2019/12/30(月) 22:27:09.75 0.net
中国人だからって色眼鏡で見ず、話をよく聞いてくれる人には
酷いことはしないのか?

なんか傷つきやすい、切れやすいやつが多くない?
布施博にサインを断られたくらいで殴る、蹴る、とんでもない
連中と思ったけど、彼らの中では俺らが中国人だからって被害妄想が
あんのかもしれない
布施ってガタイあるし荒っぽいらしいからな

見立に優しい気持ちがあるわけないけど
人の心を操るのが得意みたいだし、怒羅権に気に入られるような
臭い芝居でも平気でやりそう

375 :名無番長:2019/12/30(月) 23:08:29.76 0.net
見立は怒羅権じゃないよ

376 :名無番長:2019/12/30(月) 23:09:10.99 0.net
関東連合も怒羅権もやりすぎだわな

377 :名無番長:2019/12/31(火) 03:17:24 ID:0.net
>>373
馬場だけじゃない

378 :名無番長:2019/12/31(火) 03:24:35 ID:0.net
アスペルガー症候群は、自閉症スペクトラムと呼ばれる発達障害のひとつで、
典型的な自閉症とは異なり、知的発達と言語発達の遅れがみられないものを指します。
自閉症スペクトラムには2つの特徴があり、
1.コミュニケーションや対人関係の困難、
2.限定的な興味やこだわりが強い点が挙げられます。

379 :名無番長:2019/12/31(火) 03:37:30 ID:0.net
懲役10年とか警察に目をつけられたり散々だったろうに

380 :名無番長:2019/12/31(火) 03:40:53 ID:0.net
時効だろうが、やった事は消えないから
20年も前の事を書かれ続ける

381 :名無番長:2019/12/31(火) 03:46:20 ID:0.net
現役の不良やってる人間
かたぎになっている人間
半グレで裏のビジネスしている人間
多様化しているから
くだらないと思う

382 :名無番長:2019/12/31(火) 03:51:34 ID:0.net
最近の事は書かない書けない

383 :名無番長:2019/12/31(火) 03:55:14 ID:0.net
見ててそう思った

384 :名無番長:2019/12/31(火) 03:59:45 ID:0.net
〇〇君と〇〇君が犯罪しているとか書けば
誰が書いたかとか直ぐに分かる

385 :名無番長:2019/12/31(火) 03:59:58 ID:0.net
刺されてしね

386 :名無番長:2019/12/31(火) 04:00:17 ID:0.net
刺されてしね

387 :名無番長:2019/12/31(火) 04:00:33 ID:0.net
刺されてしね

388 :名無番長:2019/12/31(火) 11:08:54.57 0.net
お疲れ様でした

389 :名無番長:2019/12/31(火) 13:26:16 ID:0.net
>>388
お疲れ様

390 :名無番長:2019/12/31(火) 13:27:58 ID:0.net
アスペルガー症候群は、自閉症スペクトラムと呼ばれる発達障害のひとつで、
典型的な自閉症とは異なり、知的発達と言語発達の遅れがみられないものを指します。
自閉症スペクトラムには2つの特徴があり、
1.コミュニケーションや対人関係の困難、
2.限定的な興味やこだわりが強い点が挙げられます。

391 :名無番長:2019/12/31(火) 13:36:27 ID:0.net
ADHDだと思うよお前は

392 :名無番長:2019/12/31(火) 13:39:57 ID:0.net
調子乗る

393 :名無番長:2019/12/31(火) 16:08:39 ID:0.net
ドラから逃げ回ってた松戸自演豚吉野28連投

394 :名無番長:2019/12/31(火) 16:11:26 ID:0.net
お疲れ様

395 :名無番長:2019/12/31(火) 16:11:40 ID:0.net
お疲れ様

396 :名無番長:2019/12/31(火) 16:13:24 ID:0.net
ドラから逃げ回って関東連合にもモグリがバレて叩きまくってる松戸自演豚吉野2連投

397 :名無番長:2019/12/31(火) 16:23:40.30 0.net
お疲れ様

398 :名無番長:2020/01/01(水) 07:52:12 ID:0.net
千葉とドラゴンは仲悪いの?

399 :名無番長:2020/01/01(水) 10:58:39 ID:0.net
せやろか

400 :名無番長:2020/01/01(水) 10:58:48 ID:0.net
400をもろとこかい

401 :名無番長:2020/01/01(水) 11:11:20 ID:0.net
ドラから逃げ回って関東連合にもモグリがバレて叩きまくってる松戸自演豚吉野3連投

402 :名無番長:2020/01/01(水) 13:27:19 ID:0.net
千葉の下りと怒羅権は仲いいみたいです。

403 :名無番長:2020/01/01(水) 13:30:13 ID:0.net
湾岸とか走りやすい道が多いから単車の乗り方も上手かった
グラチャンとかしてるのかな

404 :名無番長:2020/01/01(水) 14:44:42.23 0.net
中国人ばかりと思われているのかも分からないが
日本人が多半数の怒羅権

405 :名無番長:2020/01/01(水) 14:58:35.12 0.net
華僑として組織していた怒羅権

406 :名無番長:2020/01/01(水) 15:01:23.98 0.net
一声掛ければ100人とか直ぐに集まっていたのは本当で
何が何だか分からないまま連れてかれたって人も多かった

407 :名無番長:2020/01/01(水) 15:04:00.14 0.net
   ___
                             /ー-ヾ
                            /・ ・  ヽ___
                 ____           | ゚   ●/ ̄
   ヾニ=_ ‐―-、 ,.-‐-、V⌒  /        ゝ ̄  ,ノ___   〃⌒ヽ
  ツト、__\〈〈ノ(・)  ヽ -‐=====ニニニ> /i!  \ヾ 「ヨニl ! @ )
  / ヽ、ヽヽヽヽ   (・)_i  -‐=====ニニニ>/ヽ__l \  ヾ、__ノ
  ヽ、、、、ノー、     _ノ  > > > > __\ l__-、ヽノ―――-----、
       ̄  ̄―  ̄ヽ  > > > > ヽ_____〈 /′___   ̄ ̄
              ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽトト!  / / .ン  / / /
                            ̄ ̄ ̄ `^ー―-------

408 :名無番長:2020/01/01(水) 18:28:07 ID:0.net
2000年頃にTBSのニュースの森だったかな
とにかくTBSの報道番組でドラゴンは特集されていた
もうTBSが大好きなストーリーw

日本人に差別されて仕方なく日本人に立ち向かうために集団で群れ
暴走族になった可哀想な残留孤児という内容
その時にハッキリと初期は中国残留孤児メンバーが主だったが
今の単なる不良集団の暴走族ドラゴンはほぼ日本人メンバーで占められてるとか

409 :名無番長:2020/01/01(水) 18:54:52 ID:0.net
ロイヤル蒲田ボーイズ
最●強

410 :名無番長:2020/01/01(水) 18:55:34 ID:0.net
こんな恐ろしい奴中国に送り返せ

411 :名無番長:2020/01/02(木) 00:06:54 ID:O.net
>>407
カワユス

412 :名無番長:2020/01/02(木) 00:50:48 ID:0.net
>>409蒲田は鍾馗じゃボケ

413 :名無番長:2020/01/02(木) 00:52:28 ID:0.net
ドラゴンに狙われて姿を消したんやろ

414 :名無番長:2020/01/02(木) 00:53:53 ID:0.net
弱いやつに強いて自慢してんの気づいてる?

415 :名無番長:2020/01/02(木) 01:21:15 ID:0.net
ドラから逃げ回ってた松戸自演豚吉野量哉が一番弱いって自分で気づかねえから知恵遅れだよな

416 :名無番長:2020/01/02(木) 01:37:36.80 0.net
オレは吉村くんの方が怖い

417 :名無番長:2020/01/02(木) 01:38:11.94 0.net
日本の不良は弱いね

418 :名無番長:2020/01/02(木) 01:41:05.06 0.net
勢いだけ、若気の至りだけなら誰でもできるわ

419 :名無番長:2020/01/02(木) 06:14:45 ID:0.net
住吉のヅラ吉叩きバラされて逃げ回る吉野
ヤクザにもなれなかった刺青マニアの吉野量哉がヤクザの世界に首突っ込むなよ
お前は族オタで刺青さえ入れられなかった部屋住み未経験ヘタレ雑魚なんだからよ
生活保護不正受給の精神疾患ニート乞食吉野量哉51歳がヤクザやドラ叩き大爆笑(笑笑笑)

420 :名無番長:2020/01/02(木) 10:38:47 ID:0.net
おまえらオタクには怒羅権の恐ろしさがわかるわけないからなんとでも言ってろよ
やくざですらぶるってたし怒羅権とはなるべく関わるなと指示が出てたんだよ

421 :名無番長:2020/01/02(木) 16:03:24 ID:0.net
人間1人、亡くなってるのに
今時、w←付けてる時点でお前の糞さと人間性が垣間見える。

422 :名無番長:2020/01/02(木) 16:04:51 ID:0.net
                  /|
                  / ::|
        ∧       /   ::|
        | :.゙、  /     ..::|          r-‐、
         |  :.'、/      ..::/⌒ヽ、       \ \
.       | _,ノ´:..     .:.:ム-''7:: \        )  .:>、
.     |\_,|/           .:′ ::/:::::.  ヽ、     |` ̄´ ::゙、
    ヽ .:/         :.  :;レ‐''7:.  \      ゙、 _.:::〈
.       V:.            :.  .:/:::::.   ::ゝ     / ::ハヘ ::ヽ
.       {:.      ーrr-、_,,、   ..::/:::::::..   :.|.   / .:/j.:jヘヽ::\
.       ゝ::..     ゞニノ    :: ..::::::::..    :.|  / ::/;;|.:|;;;!.:lヽ ::゙、
      /        //// .::/´:: ⌒ヽ    :.|,,/ ::/;;;;|.:|.;;|.:|;;ヽ ::ヽ  
       ゙、       _,, .,ノ:::.    ヽ    .:iヽ .::/;;;;;;|.:|;;;;|.:|;;;ヽ ::ヽ
.       \ ′.:/´_.;,:r''´}::.     ヽ   .::ヘ/;;;;;;;;|.:|;;;:;|.:|;;;;ヽ ::ヽ
.         `ー'´ ̄´    /          ヽ    ::ヘ;;;;;;;;;|.:|;;;;;|.:|.;;;;ヽ ::ヽ
.          /^ヽ    /           ゙、   ::ヘ.;;;;;;|.:|;;;;;|.:|;;;;;;ヽ .::ゝ
       /^〈   ::レー、/ ,;            ゙,    .::ヘ.;;;|.:|;;;;;;|.:|;;;;;;ヽ .::ゝ
        ヽ :.|  .:〈,  .:| .:l          ,゙     ::ヘ;!.:|;;;;;;;|.:|;;;;;;;゙、 ::l
.         ゙、';   .:j  ::l .:|           ,゙      ::ヘ.|;;;;;;;;|.:|;;;;;;;;゙、 ::|
.      ∧  ヽ、   :r'-、j_r--、_        ゙       ヘ.;;;;;;;;|.:|;;;;;;;;;i .::|
    / .:ヘ..  `ヽ、 ::|  `ヽ、 .::}      ヘ     .:〈:: ヘ.;;;;;;;|.:|;;;;;;;;;| ::|
     |   ::ヘ    | l´`ー-;,  `:. \    .::|       .:|:: |;;;;;;;;|.:|;;;;;;;;;| ::|
    l   ::ヘ   | \;;__     .:::`''‐---イ:.       .::|:: |;;;;;;;;|.:|;;;;;;;;;| ::|
     ヽ   

423 :名無番長:2020/01/04(土) 00:09:21.67 0.net
チャイニーズマフィア
https://mobile.twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1210067643949965313/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

424 :名無番長:2020/01/04(土) 00:23:49.03 0.net
この人の代がマフィアみたいだね。

425 :名無番長:2020/01/04(土) 02:23:49 ID:0.net
ドラから逃げ回り松戸成り済まし自演豚吉野5連投

426 :名無番長:2020/01/04(土) 05:59:23 ID:0.net
表にはなってないが白バイぶんどったりとかたくさんあるぞ

427 :名無番長:2020/01/04(土) 07:26:50 ID:0.net
いい歳したオッサンになったのに
いつまでそんなヤンキー中学生みたいな自慢してる
さっさと働けカスw

428 :名無番長:2020/01/04(土) 15:53:47 ID:0.net
吉野量哉渾身の一人芝居2連投
51歳にもなってムキになってネットに族ネタ書き込みしてる知恵遅れ

429 :名無番長:2020/01/05(日) 05:30:56 ID:0.net
なになに?吉野てのにいじめられたタク助が必死なんだけどなに?

430 :名無番長:2020/01/05(日) 05:55:46 ID:0.net
吉野って人聞いた事はあるけどあんまりよく知らないな
ナックルズだかマッドマックスだかの人?

431 :名無番長:2020/01/05(日) 08:38:50 ID:0.net
知恵遅れ吉野量哉渾身の一人芝居2連投

432 :名無番長:2020/01/05(日) 14:13:34 ID:0.net
吉野は怒羅権から必死に逃げ回ってたからな笑笑

433 :名無番長:2020/01/16(木) 13:38:46 ID:0.net
>>119
関東連

434 :名無番長:2020/01/17(金) 22:32:52 ID:0.net
>>119
マンゲ鏡

435 :名無番長:2020/01/17(金) 23:35:36 ID:0.net
>>119
関東連合だな

436 :名無番長:2020/01/19(日) 14:50:32 ID:0.net
【半グレとは】顔半分がグレーの人間である。

437 :名無番長:2020/01/20(月) 19:28:47 ID:0.net
中華龍って何?
怒羅権の関連団体?友好団体?

438 :名無番長:2020/01/20(月) 20:10:02 ID:0.net
怒羅権なんて書いたらアウトだから
準指定なんだから

チャイニーズドラゴンを中華龍と書いてる

439 :半グレは右派?:2020/01/21(火) 14:50:08 ID:0.net
半グレは、日教組や部落解放同盟や中核派を潰す、極右集団だから、資金は彼らを潰すためだと、山梨の恥さらし輿石東が叫んでいます!

440 :名無番長:2020/01/28(火) 17:39:08 ID:0.net
>>420
ヤクザの事務所襲撃とかしてたよね

441 :名無番長:2020/01/28(火) 21:37:11.08 0.net
関東連合もドラちゃんもマスコミ受けしたから有名になっただけで
上位何人かのゴールド聖闘士で持ってるだけで残りはチューペッツみたいなもんだぞ

442 :名無番長:2020/02/02(日) 18:55:37 ID:0.net
怒羅権に逆らったらこんなもんじゃ済まんで
https://www.bestgore.com/torture/guy-caught-thief-brazil-favela-club-nail-cover-piece-wood/

443 :名無番長:2020/02/03(月) 00:01:29 ID:0.net
怒羅権結局、力ねえから
ヤクザの下請けのまた、下請けしかできねえんだよ。
実際喧嘩弱いから、刃物必要。
話つけに行く、刃物出す。
懲役→3〜10年
やくにたたねえんだわ実際。

444 :名無番長:2020/02/04(火) 16:47:33 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

445 :名無番長:2020/02/04(火) 17:23:19 ID:0.net
https://zolight-shop.com/

飛ばし?の携帯販売業者ですが
これはどこの半グレのシノギですか?

446 :名無番長:2020/02/04(火) 18:24:33 ID:0.net
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎 同和、部落のゴキブリ野郎
a22

447 :名無番長:2020/02/14(金) 12:37:37 ID:0.net
怒羅権の敵はこうなるぞ
http://movie.po-kaki-to.com/15676.mp4

448 :名無番長:2020/02/19(水) 13:11:32 ID:0.net
>>447
中学生の喧嘩みたい

449 :名無番長:2020/02/19(水) 14:26:57 ID:0.net
市川の山田さん、みっともないですよw

450 :名無番長:2020/02/26(水) 20:01:48 ID:0.net
馬場のウンコは元気か?

451 :名無番長:2020/02/27(木) 02:03:27 ID:0.net
1980年代 日本全国最強武闘派と呼び声が高かった神奈川県湘南地域の相州連合
日テレのズームイン朝の生放送中に南関東CRS連合を襲撃して潰したりといったズームイン事件等で社会現象化されていた
規模(チーム数・人数)も巨大で当時は気合いが入っていた喧嘩専門暴走族連合の相州連合

その相州連合の中でも中心チームだった有名な大磯公爵の集会映像
どう見てもシャブが効いてるだろって人がおるけど ここのチームの集会は走りも統制が執れてて格好いい硬派な印象

住吉会幸平一家幹部で関東連合の中心人物の田丸大氏の従兄弟で
1968(S43)相州連合会長1968(S43)大磯公爵総長の湘南のビッグマンこと田丸直人氏と
1969(S44)大磯公爵総長で湘南四天王と言われている内の一角で湘南のトニーこと今井榮治親分が大磯公爵現役総長時代に発売されていたビデオソフトでテレビでも放映された映像

https://youtu.be/5jAj6TAqckY

452 :名無番長:2020/03/15(日) 22:06:53 ID:0.net
0

453 :名無番長:2020/03/22(日) 01:23:01 ID:0.net
半グレって呼び名やめたらいいのにな
かっこつけた呼び方にするから増えるんじゃね

チングレ

にすればいいよ

454 :名無番長:2020/03/22(日) 08:07:29 ID:0.net
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】

ヤクザや暴力団の方は新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】

そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています

【 新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください 】

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77 https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584076229/l50
(deleted an unsolicited ad)

455 :名無番長:2020/04/11(土) 00:30:50 ID:0.net
【コロナ】関東連合★総合180【緊急事態】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1586441209/l50

456 :名無番長:2020/04/11(土) 01:49:17 ID:0.net
>>451
お前の売り込みうぜーよ承認欲求抑えろやかっぺ

457 :名無番長:2020/04/11(土) 01:53:28 ID:0.net
51

458 :名無番長:2020/05/10(日) 18:12:46 ID:0.net
静まり返った新宿・ゴールデン街で外国人空き巣! 現行犯で取り押さえるも警視庁四谷所は「コロナで人手不足」と手抜き捜査か [首都圏の虎★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589099967/46-n

459 :名無番長:2020/05/15(金) 17:35:13 ID:0.net
y

460 :名無番長:2020/05/16(土) 11:58:09 ID:0.net
>>459
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

461 :名無番長:2020/05/17(日) 11:41:41 ID:0.net
8

462 :名無番長:2020/05/18(月) 18:50:57 ID:0.net
>>461
了解👌

463 :名無番長:2020/05/19(火) 11:55:14 ID:0.net
>>461
pn

464 :名無番長:2020/05/22(金) 19:49:21 ID:0.net
>>463


465 :名無番長:2020/05/22(金) 23:25:30 ID:0.net
>>464


466 :名無番長:2020/05/23(土) 04:48:47 ID:0.net
>>465


467 :名無番長:2020/05/24(日) 22:09:59 ID:0.net
>>466
o

468 :名無番長:2020/05/28(木) 20:50:31 ID:0.net
>>1


469 :名無番長:2020/05/30(土) 12:00:59 ID:0.net
>>1
浣腸

470 :名無番長:2020/05/31(日) 08:33:29 ID:0.net
>>1
アナル

471 :名無番長:2020/05/31(日) 14:57:12 ID:0.net
>>1
パイパン

472 :名無番長:2020/06/07(日) 12:49:22 ID:0.net
ui

473 :名無番長:2020/06/08(月) 17:43:45 ID:0.net
千葉白井第二工で走命連合に奇襲攻撃されて人数多勢にも関わらず旗と単車と仲間置き去りにして真っ先に逃亡して朝まで帰って来なかった唯一無二のレジェンドを残した松戸自演ホラ吹き吉野怒りの火病発狂大連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

474 :名無番長:2020/06/08(月) 17:46:39 ID:0.net
>>473
おまえなんか悔しそうだな

475 :名無番長:2020/06/08(月) 18:41:41 ID:0.net
山田ときどき発狂w

476 :名無番長:2020/06/08(月) 19:16:01.35 0.net
歴然とした事実出されて松戸吉野火病発狂2連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

総レス数 476
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★