2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事前共謀して恐喝した道端アンジェリカ夫妻w

1 :詐欺に関与?:2019/10/06(日) 05:17:17.06 0.net
警視庁の組織犯罪対策2課に逮捕されるとは大物犯罪者ですね

>「被害者A氏と道端は店の個室に入り、そこでいろいろ“やらかした”ようだ。その一部始終が店内カメラに収められており、オーナーである夫の知るところとなった」(同関係者)

> だが、ここで一つ疑問が生じる。元カレと密会するのに、なぜ道端はわざわざ夫の経営するバーを選んだのか、だ。

>「A氏は事件後、周囲に『ハメられた!』とこぼしていたそうだ。道端はキム容疑者と2017年12月に結婚。それ以来、A氏とは疎遠になっていたが、事件前に突然、彼女から連絡があり、飲みに誘われたという。結果、今回のトラブルが起きた
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1573089/?amp

防犯カメラの位置は、道端アンジェリカは熟知しているはずですが、あえて映る位置で、被害者と いろいろなことをやらかしているようですwww



ちなみに、道端アンジェリカさんの通っていた都立玉川高校(偏差値41)は振込め詐欺業界への就職率トップと言われていた有名校です。
大麻栽培で捕まった加勢大周や、東京伝説のチーマーPBBの天野、あと弟が殺人未遂or傷害で逮捕起訴された速水もこみち等も在学していたスプレーの落書きだらけの荒廃高校です。

あまりに酷い状態だったので、今は校名を変え、以前よりだいぶマシになったようです。

2 :名無番長:2019/10/06(日) 05:22:35.41 0.net
警察OBも道端アンジェリカを弾劾www

道端アンジェリカと被害男性のいた個室、逮捕の夫はカメラで監視…3人の関係を小川泰平氏が解説
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-11001096-maidonans-life

3 :名無番長:2019/10/06(日) 05:25:11.49 0.net
道端さんと男性が当日に電話 道端アンジェリカさんの韓国人の夫逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191005-00425111-fnn-soci

4 :名無番長:2019/10/06(日) 05:26:51.39 0.net
被害者と道端アンジェリカ、個室で密着プレイか?

ヤフコメより
>夫でもない男と身体を密着させて酒を飲んでいながら被害者ぶるのは問題だと思いますが?こういう夫だと言うのは結婚前から予想でき

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000048-tospoweb-ent

5 :名無番長:2019/10/06(日) 05:33:36.61 0.net
道端は昔からヤンキーが好きで、道端自身も高校時代は有名なヤンキーだったことを明かしていました。里海によると、“○○高校のアンジェリカ”といえば、周囲はビビっていたとか。道端は否定していましたが、かなり動揺していましたね」

逮捕された夫は容疑を否認しており、事件については今後の捜査の行方を見守るしかないが、道端については、今回、期せずして“意外な過去”がクローズアップされたのを機に、今後はヤンキーキャラで行くのも選択肢の一つなのかもしれない。
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9070093

○○高校は、件の都立玉川高校です。
生徒が教師を凶器で殴り救急車で病院送りにし、校長先生が生徒から身の安全の保証を条件に金を脅しとられていた事件もありました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


6 :名無番長:2019/10/06(日) 05:40:34.02 0.net
警察OBが道端夫妻を弾劾!

なぜ「組対2課」が逮捕?…道端アンジェリカ夫逮捕で背後にある何か¥ャ川泰平氏が指摘

小川氏は「通常35万円程度の恐喝事件なら所轄の刑事課が対応すべき事件。しかし、今回は組対2課が逮捕している。組対2課といえば国際捜査のエキスパートの集まりである。単に35万円の金銭を脅し取ったという事だけではないと考えられる」と、背後にある何か≠指摘した。

7 :名無番長:2019/10/06(日) 05:57:52.90 0.net
>>2
これだ!!

8 :名無番長:2019/10/06(日) 09:37:26.14 0.net
実はやっぱりチョンジェリカだったアンジェリカ、つつジェリカ(美人局の隠語)がバレジェリカして、35万ジェリカで芸能界クビジェリカ、もとの道端に逆戻ジェリカ。

なんや、文句アンジェリカ? お? アンジェニダ! あっ、、

9 :名無番長:2019/10/06(日) 10:04:10.51 0.net
童話じぇりか

10 :名無番長:2019/10/06(日) 13:52:22.75 0.net
警察OBの小川が、これまで道端アンジェリカのやってきた犯罪追及に燃えています

11 :名無番長:2019/10/06(日) 15:27:46.62 0.net
>>1
稲川会が絡んでるの?

12 :名無番長:2019/10/06(日) 15:31:04.46 0.net
なんせ、東京でも屈指の教育困難校、玉川高校だからな

13 :名無番長:2019/10/06(日) 15:39:21.42 0.net
悲報!道端アンジェリカ夫妻、同胞の在日、和田アキ子にも見捨てられる!しかも謝罪文www

和田アキ子、夫が逮捕の道端アンジェリカの謝罪文に疑問…「何かもうダメってそんな気がしない?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000121-sph-ent

>ぼったくりバーしてません??
サンジャポで金子さんの話ではオープンイベント後に警察から中の様子聞かれたらしいし、完全に反社であったことは間違いない。

14 :名無番長:2019/10/06(日) 16:07:22.20 0.net
鉛筆で刺すwww

15 :名無番長:2019/10/06(日) 16:08:05.26 0.net
593カンクン(神奈川県) [ES]2019/10/06(日) 15:36:40.12ID:XGQgEjUY0

本来恐喝は組対2課の管轄じゃないし
店出たら職質されたとかって話もあるみたいだし
ずっと内偵入ってたんじゃね

16 :名無番長:2019/10/06(日) 16:23:01.77 0.net
玉高か
そんならしゃーない
字もろくに書けない奴の受け皿みたいなもんだからな

17 :名無番長:2019/10/06(日) 17:19:58.58 0.net
>>1
PBBの天野の10代の知名度は、そんな関東連合の見立とか柴田の比じゃないぞ

18 :縁人孝学屋 :2019/10/06(日) 17:29:06.92 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
美人局かな、金銭が目的ではなく不倫時代に遊ばれ
憤りを感じたことを旦那と話していたら
制裁をしてやろうと話が膨らみ、起こした事件なら
シナリオとして成り立つかもしれない。

韓国人の旦那は350,000円の金額を相手にダメージを
与え、大げさにされない金額と考えたかもしれない。
そうなると道端アンジェリカは共犯となる。

19 :名無番長:2019/10/06(日) 17:56:56.31 0.net
玉高!

20 :名無番長:2019/10/06(日) 18:13:41.20 0.net
>>18
外形的に見て、事前共謀は間違いないだろ
ただ、こいつらからすれば、2人パクられるより1人パクられるだけにとどめて、経費を安くすませたいんだろ

21 :名無番長:2019/10/06(日) 18:42:57.06 0.net
 事件へのコメントを求められた金子氏は夫で元衆議院議員の宮崎謙介氏(38)がキム容疑者の経営する店のオープニングに招待されたことを明かし、
「行こうとしたんですけど、スケジュールが合わなくて行かなかったんですけど、行った人がお店から出てきた時に、オープニングの日に警察の人から中で何をされてましたか?って確認されたという。その時点で…」
と極秘情報を明かした。
これには女医でタレントの西川史子(48)も「そもそも怪しかったんだ…」とポロリ。

22 :名無番長:2019/10/06(日) 18:48:07.49 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

23 :名無番長:2019/10/06(日) 18:49:54.57 0.net
0943 名無番長 2019/10/04 16:24:54
道端アンジェリカは玉高だから、その人生の中で振り込め詐欺に関与したことあるのは、ほぼ間違いないなwww

1つ上に速水もこみちがいてて、こいつもぐれてたみたいだね
去年、弟がタクシーの運転手の肋骨を数本殴って折って全治2ヶ月の重傷を負わせて事件になってたね

はやみと道端は、ずっと学校で顔を合わせて何度も話してる仲なのに、お互いそれを絶対言及しない

24 :名無番長:2019/10/06(日) 21:02:37.01 0.net
>>21
うわあ、胡散臭いなあ

25 :名無番長:2019/10/06(日) 21:05:51.07 0.net
ヤンキーとかカッコよく言うなよ
ただの落ちこぼれだぅたんだろうが

26 :名無番長:2019/10/06(日) 21:17:29.97 0.net
>>1
それで廃校になったんだよな

27 :名無番長:2019/10/06(日) 21:26:40.50 0.net
>>23
速水もこみちの弟www

28 :名無番長:2019/10/06(日) 22:38:47.24 0.net
>>21
参加してたら宮崎もビデオ撮影されて恐喝されてたな

29 :名無番長:2019/10/07(月) 01:45:20.03 0.net
>>28
宮崎元議員はヘタレだから、嫁が怖くて金払うよ

30 :名無番長:2019/10/07(月) 02:44:58.92 0.net
>>21
組織犯罪2課って893とか対応するところなんだろ?
マークされてるやん

31 :名無番長:2019/10/07(月) 05:46:27.35 0.net
>>30
オープニングの日から、警察がピッタリ張り付いて、客に嫌がらせ職質って、よほど道端アンジェリカと旦那は警察に目をつけられてたんだな
まだ、暇な田舎の署ならまだしも、多忙な渋谷署がそこまでするんだから

32 :名無番長:2019/10/07(月) 06:35:44.72 0.net
反射じぇりか

33 :名無番長:2019/10/07(月) 07:28:56.18 0.net
妖怪人間ベラジェリカ 「早く(まともな)人間になりたい!!」 妖怪人間〜♪♪ デデデデーン!
 
ベラジェリカじゃねーよ! チョンジェリカだ! あっ 本名は、キムジェリカですけど。

34 :名無番長:2019/10/07(月) 10:58:40.43 0.net
整形失敗顔

35 :名無番長:2019/10/07(月) 11:41:05.71 O.net
組対2課って海外犯罪だから
旦那の店で何かヤってるって事?

36 :名無番長:2019/10/07(月) 14:45:12.47 0.net
投資詐欺か

37 :名無番長:2019/10/07(月) 18:00:34.19 0.net
二課って海外犯罪なのか?知能犯、詐欺とか二課だけどな
詐欺グループがマネロンで出してた店なんじゃねーか?旦那も得体がしれない半グレだし

38 :名無番長:2019/10/07(月) 18:03:01.45 0.net
デコも下手打ちだよな、道端も同時にパクれよ

39 :名無番長:2019/10/07(月) 18:47:24.06 0.net
>>38
そうだよな
逮捕しなかったから、PR会社使って「旦那が勝手にしでかした行為で離婚も考えています。私も本当に困ってます。」と、道端アンジェリカも被害者という変な世論誘導を仕掛けだしてるwww

40 :名無番長:2019/10/07(月) 19:16:34.09 0.net
>>39
見た感じ共犯ないし、贔屓目に見ても黙認者だよな。

41 :名無番長:2019/10/07(月) 19:24:44.89 0.net
【夫が逮捕】道端アンジェリカさんの自宅【レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=2246

42 :名無番長:2019/10/07(月) 21:04:46.50 0.net
夫婦で事前共謀したのは間違いない

43 :名無番長:2019/10/07(月) 21:15:30.89 0.net
>>37
警視庁の組対2課は外国人または外国人系の凶悪犯罪だな。
例えばドラゴンとか扱うような。

44 :名無番長:2019/10/07(月) 21:57:45.34 0.net
そもそも、道端アンジェリカが外人だからな

45 :名無番長:2019/10/07(月) 23:18:23.22 0.net
懲役いったらFだからな

46 :名無番長:2019/10/07(月) 23:22:32.34 0.net
連絡してなかった元カレにいきなり連絡して旦那の店で身体密着させて、後日その映像持って相手の会社乗り込んで金出せだぞ どう考えても美人局 道端逮捕しろよ 入れ知恵されて任意でしたらお断りしますとか言いだすぞ

47 :名無番長:2019/10/08(火) 00:12:42.31 0.net
たしか、二重国籍でいつでも海外逃げれるんじゃなかったかな

48 :名無番長:2019/10/08(火) 04:48:47.46 0.net
チンジェリカ

49 :名無番長:2019/10/08(火) 05:27:31.74 0.net
大韓男子と結婚できた勝ち組がなぜ?

50 :名無番長:2019/10/08(火) 05:30:50.11 0.net
アンジェ逮捕しろ 旦那が勝手にやって横に居ましたが私は耳に入りませんでしたが通用するかアホ で自分は助かり芸能界にしがみつきたいから離婚の伏線 最低だろこの豚

51 :名無番長:2019/10/08(火) 05:35:30.76 0.net
予め恐喝を狙ってたのに、
世間には 単なる旦那のヤキモチ で誤魔化そうとしてるよね
さあ、誤魔化しきれるかな

52 :名無番長:2019/10/08(火) 08:36:48.67 0.net
>>49
お前面白いな(笑)
大韓なのにチンコは9cmってか(笑)

53 :名無番長:2019/10/08(火) 08:57:00.44 0.net
大寒みんごくニダ

54 :名無番長:2019/10/08(火) 10:27:44.41 0.net
そもそも外国人が人様の国で悪さをするな
帰ってくれ

55 :名無番長:2019/10/08(火) 14:44:36.33 0.net
まだ、旦那の勝手な暴走とPR会社使って、ヤフーニュースとかで記事発信してるよ

56 :名無番長:2019/10/08(火) 17:00:47.96 0.net
   


【警視庁GJ】「お兄さん終わったね」などと男性を脅す 高1援交少女ら逮捕【神警察】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570519649/

取り調べに対し、少年らは「つつもたせに引っ掛かった男
から金を取ろうとした」と容疑を認めています。
   

57 :名無番長:2019/10/08(火) 17:27:33.98 0.net
カス端

58 :名無番長:2019/10/08(火) 20:24:21.40 0.net
みんな35万円という金額に疑念を抱いてるけど、こいつら夫婦が被害者に請求していた金額は500万円以上なんだろ
被害者が、金ないとかごまかして35万円しかふりこまなかっただけ

59 :名無番長:2019/10/08(火) 21:40:27.06 0.net
道端アンジェリカって二重国籍だろ?
ゴーンの嫁みたいにもう一個のパスポートで逃げそうwww

60 :名無番長:2019/10/09(水) 00:05:08.28 0.net
今日でてたよ

61 :名無番長:2019/10/09(水) 00:06:22.06 0.net
ここ立てんな

62 :名無番長:2019/10/09(水) 11:07:59.02 0.net
もともと評判悪い姉妹だしね

63 :名無番長:2019/10/09(水) 11:25:39.56 0.net
被害男性に捨てられた道端アンジェリカの復讐事件www

64 :名無番長:2019/10/09(水) 11:49:39.61 0.net
外人夫婦のくせに、日本人から金を取ろうとしたら、どれぐらい大変な目にあうか思い知らせた方がいいよ

とりあえず本日のこいつらのヤフーニュース記事
どんどんコメント書き込んで上位表示させてやってほしい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000107-spnannex-ent

65 :名無番長:2019/10/09(水) 23:37:08.50 0.net
もらい!

66 :名無番長:2019/10/10(木) 01:28:25.06 0.net
しかし、整形がすごいね

67 :名無番長:2019/10/10(木) 02:29:51.22 0.net
元彼といちゃつきたかったら、カメラのないところでするよね
本人はカメラの位置を熟知してるんだから

68 :名無番長:2019/10/10(木) 05:38:40.40 0.net
起訴確定だね

69 :名無番長:2019/10/10(木) 06:21:02.57 0.net
クソジェリカのタイーホはまだかいな?

70 :名無番長:2019/10/10(木) 11:34:46.11 0.net
圧力

71 :名無番長:2019/10/10(木) 12:05:00.41 0.net
道端アンジェリカと言ったら、速水もこみち

72 :名無番長:2019/10/10(木) 12:21:09.05 0.net
ドあほの玉川高校

73 :名無番長:2019/10/10(木) 12:28:00.45 0.net
金のないメディア関係者を利用して、
「旦那は事件後、怒って犬にあたってたから美人局ではない」
という偽情報を流してるな
偽情報を第三者的立場の連中から発進させ、拡散定着化させるなんて、韓国外交そのままだなwww

74 :名無番長:2019/10/10(木) 14:52:23.25 0.net
口コミ大作戦www

75 :名無番長:2019/10/11(金) 03:32:23.09 0.net
外人夫婦が日本人を恐喝したんだね

76 :名無番長:2019/10/11(金) 04:52:07.20 0.net
神戸で2人殺されたけど、やっぱり道端が絡んでんのか

77 :名無番長:2019/10/11(金) 07:03:14.66 0.net
案外な

78 :名無番長:2019/10/11(金) 07:53:28.66 0.net
顔がパンパン

79 :名無番長:2019/10/11(金) 17:27:52.52 0.net
貧すれば鈍するだね

80 :名無番長:2019/10/11(金) 19:34:12.25 0.net
まだ、勾留中か
なかなかの大事件だったんだな
最初はどういう圧力か小さい記事だったけど

81 :名無番長:2019/10/11(金) 20:05:08.31 0.net
>>1
高校のOB調べると有名人多いね
堀越以上だね

82 :名無番長:2019/10/12(土) 00:10:51.06 0.net
東海大望星 代々木高校

83 :名無番長:2019/10/12(土) 03:38:41.60 0.net
悪質な事件だな

84 :名無番長:2019/10/12(土) 04:41:25.03 0.net
【芸能】<あの大物女優に薬物疑惑!>麻薬取締部まで動いていた【沖田臥竜コラム】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570800571/l50

85 :名無番長:2019/10/12(土) 16:39:01.27 0.net
道端ジェシカか?↑

86 :名無番長:2019/10/13(Sun) 08:23:23 ID:0.net
木下優樹菜さんも頑張ってるぞ

87 :名無番長:2019/10/13(Sun) 08:58:27 ID:0.net
あの顔www

88 :名無番長:2019/10/14(月) 10:04:47.93 0.net
恐喝確定

89 :名無番長:2019/10/14(Mon) 12:05:18 ID:0.net
鼻の形がやばいよな

90 :名無番長:2019/10/14(月) 13:41:42.08 0.net
勾留延長か

91 :名無番長:2019/10/14(Mon) 21:32:44 ID:0.net
この女が下手に謝罪文なんか公表したから、余計炎上したな

92 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:27:26 ID:0.net
鼻やばい

93 :名無番長:2019/10/15(火) 03:49:11.90 0.net
日に日にバッシングが強くなっていくね

94 :名無番長:2019/10/15(Tue) 14:00:29 ID:0.net
今やってるよ

95 :名無番長:2019/10/16(水) 02:02:10.41 0.net
実物でかいよ

96 :名無番長:2019/10/16(Wed) 02:53:55 ID:0.net
警官の検挙ノルマ閻魔帳「個人実績評価等表」の実物がコレ
ノルマなんて無いとか言い張ってるが、実際はこうやって点数付けられてる
https://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg
   
巡回連絡で新規で0.5、町会長宅訪問ですら1点なのに「無から有の職質検挙」が一挙に50点とかデカイから
交通事案で挙げられない地域課署員は一山当てようと躍起になって手当たり次第に職質をやるしかない

97 :名無番長:2019/10/16(水) 03:03:22.67 0.net
【芸能】<「道端アンジェリカ」の美人局疑惑>セレブキャラ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1571149905/l50

98 :名無番長:2019/10/16(水) 15:48:05.51 0.net
逮捕まだか

99 :名無番長:2019/10/16(Wed) 16:09:27 ID:0.net
道端マンジルカ改めてキム マンジルカ

100 :名無番長:2019/10/16(Wed) 17:03:08 ID:0.net
起訴だね

101 :名無番長:2019/10/16(水) 19:20:39.54 0.net
本庁のソタイが動くなんて本格的だな

102 :名無番長:2019/10/16(Wed) 23:20:40 ID:0.net
クミタイって言わね?

103 :名無番長:2019/10/16(Wed) 23:39:27 ID:0.net
警視庁の2課は国際捜査課なのか

104 :名無番長:2019/10/17(木) 08:36:32 ID:0.net
振込め詐欺してたんだろ

105 :名無番長:2019/10/17(木) 18:13:25 ID:0.net
セレブがウリなのに、特攻の拓の聖蘭高校みたいな玉川高校通ってたんだな
しかも、しがみついてキチンと卒業してるしwww

106 :名無番長:2019/10/17(木) 18:40:20 ID:0.net
外道じゃー!外道のアンジェリカじゃー!キャッツ来いやー!

107 :名無番長:2019/10/17(木) 23:35:12 ID:0.net
ブッコミのタク

108 :名無番長:2019/10/18(金) 00:06:46.14 0.net
ブッコミのアンジェリカ

109 :名無番長:2019/10/18(金) 07:01:30.45 0.net
木下ゆきなさんも負けてないぞ

110 :名無番長:2019/10/18(Fri) 18:48:41 ID:0.net
今日の放免にも参加してたのか

111 :名無番長:2019/10/19(Sat) 08:13:07 ID:0.net
釈由美子の劣化もやばいぞ

112 :名無番長:2019/10/19(Sat) 09:24:55 ID:0.net
道端ジェシカも火の車らしいな
結婚歴浅いし、裁判まで発展しても裁判所は国益考慮して自国民有利に判決出すから、大した金もらえてないみたい
というか、道端ジェシカも馬鹿だから、浪費してほとんど使い果たしたみたいだね

113 :名無番長:2019/10/19(Sat) 09:42:54 ID:0.net
芸能人って、ロクでもない。
こんな人間が、テレビに出て、偉そうにはつげんするとは

114 :名無番長:2019/10/19(Sat) 10:27:45 ID:0.net
ユーチューバーも店宣伝してたね
動画で

115 :名無番長:2019/10/19(Sat) 10:45:05 ID:0.net
>>112
それで裁判回避して小銭で離婚に応じたんだね。

116 :名無番長:2019/10/19(Sat) 11:44:42 ID:0.net
ふつう会員制のバーで個室にカメラなんか仕込まないからな
バレずにそういう事する所だし

ここは芸能人とかVIPをゆするタメのバーだ完全に
えげつなっ

117 :名無番長:2019/10/20(Sun) 00:42:01 ID:0.net
在日キョッポ朝鮮人 韓国人というのは、子供の頃から日本人は悪いと教育されて育ってるから、日本人から金を脅しとる、殺すと言ったことに抵抗感がないからな
日本以外の国では、どっちかといえば韓国人はおとなしいのが多いのに、日本でだけ犯罪をする

118 ::2019/10/20(日) 05:52:40 ID:0.net
>>117
ナイナイ(笑)
じゃあ何でウンコリアンは外国で嫌われまくるんだ?
あとダメリカで銃乱射を何度も起こしてるぞ

119 :名無番長:2019/10/20(日) 10:39:37.55 0.net
日本人の方が嫌われてるよ

120 ::2019/10/20(日) 10:59:16 ID:0.net
>>119
ウンコリア〜〜ン(爆笑)
そういうところが嫌われるんだよ(笑)

121 :名無番長:2019/10/20(日) 12:46:34 ID:0.net
日本人は英語できないからね
相手されないよ

122 :名無番長:2019/10/20(日) 14:29:03 ID:0.net
>>121
海外で嫌われまくってる韓国人が何かいってるのか
こないだも東南アジアで麻薬を持ち運ぼうとして捕まった韓国人が「私日本人よ」と大嘘ついてナリスマソウとしてたな
グズだ

123 :名無番長:2019/10/20(日) 16:19:57 ID:0.net
アホな日本人のフリしてたんだな

124 :名無番長:2019/10/20(日) 17:16:52 ID:0.net
>>116
なるほど。そういうことか

125 :名無番長:2019/10/20(日) 18:55:20 ID:0.net
ウンコリアンとフンジェリカにわやくちゃされた被害者はフンまみれなのか?

126 :名無番長:2019/10/20(日) 21:30:23 ID:0.net
日本人が韓国人に負けたwww

127 ::2019/10/20(日) 21:45:37 ID:0.net
>>126
ウンコリアンに負ける方が難しいだろ(笑)

128 :名無番長:2019/10/20(日) 23:31:28 ID:0.net
倭人の負け惜しみ

129 :名無番長:2019/10/20(日) 23:42:41.34 0.net
ウンコリアンが勝ってるのは、乞食根性とか強請タカりの技術か(笑)?

130 :名無番長:2019/10/21(月) 02:31:23.06 0.net
【プロ野球】<巨人>鈴木尚広コーチだけじゃない!原監督は暴力団に1億円、阿部&二岡は芸能人と不倫...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571322274/l50

131 :名無番長:2019/10/21(月) 08:51:55 ID:0.net
ヘタレ日本人、
韓国人に恐喝されるwww

132 :名無番長:2019/10/21(月) 10:37:36 ID:0.net
韓国勝つ!

133 :名無番長:2019/10/21(月) 14:15:49.38 0.net
キムチ野郎が

134 :名無番長:2019/10/21(月) 18:22:52 ID:0.net
苦し紛れの朝鮮人

135 :名無番長:2019/10/22(火) 08:51:41.08 0.net
>>134
お前がな

136 :名無番長:2019/10/22(火) 16:24:10.46 0.net
スペックは韓国人が上
日本人は気が弱い

137 :名無番長:2019/10/22(火) 20:06:42.82 0.net
>>136
根拠無く無駄に尊大なウンコリアンが何だって(笑)?

138 :名無番長:2019/10/23(水) 12:33:06 ID:0.net
【芸能】道端アンジェリカさん、恐喝容疑で書類送検 逮捕の夫に同席
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571800988/l50

139 :名無番長:2019/10/23(水) 13:29:47 ID:0.net
>>138
当たり前だわ

140 :名無番長:2019/10/25(金) 08:58:10.05 0.net
釈放されたね
韓国勝つ!

141 :名無番長:2019/10/25(金) 11:13:48 ID:0.net
スペックは韓国人が上
日本人は気が弱い
日本人は規範意識だけあるだけで金儲け下手くそな女みたいなのが多いねwww

142 :名無番長:2019/10/25(金) 18:37:23.49 0.net
キムチが主食

143 :名無番長:2019/10/25(金) 18:52:19.84 0.net
もこみちって族だったの?

144 :名無番長:2019/10/25(金) 20:19:59.62 0.net
金と謝罪で示談したものは冤罪ではない
犯罪を被害者に詫びを入れてお金を払っただけ

145 :名無番長:2019/10/26(土) 23:55:25.30 0.net
【芸能】さんま主催の宮迫「囲む会」が即バレ…招待状もらった関係者がうれしくてSNSで公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572099186/l50

146 :名無番長:2019/10/27(日) 04:30:04.62 0.net
>>144
意味不

147 :名無番長:2019/10/27(日) 07:02:35.06 0.net
道端アンジェリカ「不起訴、イェーイwww」

148 :名無番長:2019/10/27(日) 07:34:49 ID:0.net
坂本京町2が

149 :名無番長:2019/10/27(日) 08:30:45 ID:0.net


150 :名無番長:2019/10/27(日) 12:31:18.05 0.net
>>146
まんまだろ(笑)

151 :名無番長:2019/10/27(日) 14:59:31.55 0.net
否認で嫌疑不十分で不起訴なら22日o23日丸々おかれるだろ
恐喝容疑認めて12日で不起訴釈放じゃないの

152 :名無番長:2019/10/27(日) 19:02:43 ID:0.net
なるほと

153 :名無番長:2019/10/29(火) 00:18:01.71 0.net
【画像アリ】 木下優樹菜(本名=朴優樹菜)さんがガチクズだと話題 【1.6万いいね】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572221977/l50



154 :名無番長:2019/10/29(火) 00:58:45.76 ID:NbCMULrVq
本名はキム・アンジェリカってこと??

155 :名無番長:2019/10/29(火) 13:17:56.91 0.net
朴さん

156 :名無番長:2019/10/30(水) 05:28:44 ID:0.net
整形で顔がサイボーグみたいでキモい

157 :名無番長:2019/10/31(木) 08:33:23 ID:0.net
処分保留?

158 :名無番長:2019/10/31(木) 09:11:00 ID:0.net
店再開!

159 :名無番長:2019/10/31(木) 11:55:26.06 0.net


160 :名無番長:2019/10/31(木) 22:23:47.06 0.net
速水

161 :名無番長:2019/11/02(土) 16:25:24 ID:0.net
見たよ

162 :名無番長:2019/11/02(土) 23:34:07 ID:0.net
たしかほしのあきも
天野と小中高いっっしょ

163 :名無番長:2019/11/03(日) 09:44:57 ID:0.net
ラブロマンス

164 :名無番長:2019/11/03(日) 12:24:25 ID:0.net
弁護士通さないということは、道端アンジェリカ夫婦も、この金の請求には無理がある 弁護士も中々受けたがらないと把握してたんだろ
請求金額は数百万円だろ 被害者が支払った金額があくまで35万なだけで

165 :名無番長:2019/11/04(月) 02:21:22 ID:0.net
藤本敏史、妻・木下優樹菜の騒動を謝罪?「すみませんでした!」「ロケットで飛んでいきたい」と弱音も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572774543/l50

166 :名無番長:2019/11/05(火) 10:10:16 ID:0.net
【芸能】<木下優樹菜>“恫喝事件”完全スルーの闇!「報道って人を選んでるの?」「テレビ局もスポンサーも頭おかしい」★2

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572671906/l50

167 :名無番長:2019/11/05(火) 19:05:16.27 0.net
朴とか金とかロクなのがいねえな
警視庁は韓国人が大嫌いな国士舘大卒が多いから、今後も狙われるだろうな

168 :名無番長:2019/11/05(火) 23:27:15.76 0.net
【事務所総出でいくよ】木下優樹菜“恫喝事件”、ネットで話題もTVが完全スルーの闇 「報道って人を選んでるの?」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572666303/l50

169 :名無番長:2019/11/06(水) 15:22:28 ID:0.net
朴さん

170 :名無番長:2019/11/08(金) 02:27:13 ID:0.net
金さん

171 :名無番長:2019/11/10(日) 18:12:26 ID:0.net
示談金200万円ということは、相当な嫌がらせを被害者にしてたんだな

172 :名無番長:2019/11/11(月) 23:52:01 ID:0.net
ひっ!

173 :名無番長:2019/11/13(水) 00:55:28 ID:0.net
昨日、普通に飲んでたよ

174 :名無番長:2019/11/16(土) 11:30:50 ID:0.net


175 :名無番長:2019/11/17(日) 23:15:06 ID:0.net
沢尻エリカさんと一緒にAV復帰

176 :名無番長:2019/11/19(火) 03:17:42 ID:0.net
臭そう

177 :名無番長:2019/11/23(土) 19:41:36 ID:0.net
こいつもしてそう

178 :名無番長:2019/11/27(水) 22:41:16.42 0.net
eer

179 :名無番長:2019/12/10(火) 18:26:45 ID:0.net
6

180 :名無番長:2019/12/23(月) 00:07:57 ID:0.net
de

181 :名無番長:2020/01/06(月) 09:20:05 ID:0.net
an

182 :名無番長:2020/01/12(日) 16:02:37 ID:0.net
https://news.livedoor.com/article/image_detail/17529092/?img_id=23484733

183 :名無番長:2020/01/12(日) 17:56:07 ID:0.net
ここの姉妹って中だし可能な芸能人だって有名なのにね

184 :名無番長:2020/01/15(水) 10:39:04 ID:0.net
チンピラカップルというか反社そのもので関わっちゃいけない類の人達だったね

185 :名無番長:2020/01/17(金) 01:33:00 ID:0.net
玉高なんてザコの集まりだろw

186 :名無番長:2020/01/27(月) 09:49:41 ID:0.net
半グレヤクザ

187 :名無番長:2020/03/04(水) 14:51:22 ID:0.net
まんジェリカ

188 :名無番長:2020/03/15(日) 22:28:22 ID:0.net
ww

189 :名無番長:2020/05/15(金) 12:56:08 ID:0.net
rf

190 :名無番長:2020/05/17(日) 07:58:14 ID:0.net
py

191 :名無番長:2020/05/30(土) 20:12:33 ID:0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

192 :名無番長:2020/06/07(日) 12:35:13 ID:0.net
ik

193 :名無番長:2020/06/24(水) 18:47:36 ID:0.net
90m

194 :名無番長:2020/07/01(水) 16:52:12 ID:0.net
559名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:43:42.74ID:N9xNzLSL0
日本が誇る綾瀬はるかが、

韓国人のでかいチンポで突かれて、

綾瀬はるかの巨乳を吸われて、

従軍慰安婦のようにセックスされまくってる

日本人、いまどんな気持ち?

195 :名無番長:2020/07/03(金) 16:31:07.60 0.net
路上なら瓜田

196 :名無番長:2020/07/29(水) 00:47:33 ID:0.net
ih

197 :名無番長:2020/09/04(金) 11:07:45 ID:0.net
ij

198 :名無番長:2020/09/17(木) 23:18:55.32 0.net
yhc

199 :名無番長:2020/10/05(月) 03:44:44.73 0.net
ぶひいー

200 :名無番長:2020/10/05(月) 03:45:00.23 0.net
ぶひー

201 :名無番長:2020/10/05(月) 03:45:11.00 0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無番長:2020/10/20(火) 14:18:59.11 0.net
6

203 :名無番長:2020/11/11(水) 11:40:32.88 0.net
iu9

204 :名無番長:2020/11/24(火) 22:14:14.49 0.net
im

205 :名無番長:2020/12/08(火) 22:11:53.78 0.net
vtu

206 :名無番長:2021/01/08(金) 18:44:43.15 0.net
lo

207 :名無番長:2021/01/20(水) 12:35:46.54 0.net
mkl

208 :名無番長:2021/01/31(日) 16:21:49.67 0.net
8

209 :名無番長:2021/02/26(金) 12:23:42.70 0.net
byu

210 :名無番長:2021/03/20(土) 12:32:22.18 0.net
9

総レス数 210
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200