2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身バレ爪田が震えて【瓜坊ガクブルw】喚くスレ

1 :名無番長:2019/12/13(金) 01:26:47.50 0.net
小物が粋がるからこんなことになるんだぞ瓜よwww
歳食っても小物は小物なんだからよwww

ペテンばれた爪田が【邑井祐介★45】息を潜めるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572527490/

2 :名無番長:2019/12/13(金) 13:29:23.67 0.net
草w

3 :名無番長:2019/12/13(金) 14:07:30.52 0.net
せめて誰が爪田だったか書いてスレたてろよバーカ

4 :名無番長:2019/12/14(土) 01:50:41.95 0.net
誰にばれたか分かってる奴が悔しそうwwwww

5 :名無番長:2019/12/15(日) 10:22:57.02 0.net
哀れな爪田

6 :名無番長:2019/12/19(木) 15:13:31 ID:0.net
wwww

7 :名無番長:2019/12/24(火) 15:29:14.73 0.net
アホだからw

8 :名無番長:2019/12/25(水) 14:04:57.17 0.net
ほらなちっとも面白くない一人芝居スレ必死に回してる吉野は知恵遅れだろ。

千葉中でいじめられて悔しくて仕方ない吉野がネット中で松戸以外総叩きの書き込みしてるからな。

元松戸在住
現在足立区綾瀬在住の吉野は日本人に成りすましてネット荒らししている生保不正受給朝鮮人な。

トロスレ粘着荒らし歴二十年のネット番長。

9 :名無番長:2019/12/25(水) 16:29:13.56 0.net
悔しそうwwwwwww

10 :名無番長:2019/12/25(水) 20:14:28 ID:0.net
>>9
松戸のヘタレ自演乞食吉野量哉

11 :名無番長:2019/12/30(月) 05:02:17 ID:0.net
効いてる効いてる♪
しょっぼい雑魚の分際で、よく動物愛誤に首突っ込んで喧嘩売ろうなんて思ったもんだわw
何にもできねぇくせにwwww

12 :名無番長:2019/12/30(月) 06:53:34 ID:0.net
>>11
松戸のヘタレ自演乞食吉野量哉

13 :名無番長:2019/12/30(月) 09:57:38.47 0.net
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚

14 :名無番長:2020/01/02(木) 03:47:15.92 0.net
効いてるねー

15 :名無番長:2020/01/04(土) 18:51:44.14 0.net
wwww

16 :名無番長:2020/01/04(土) 18:55:52.51 0.net
吉野量哉渾身の一人芝居2連投

17 :名無番長:2020/01/05(日) 08:40:45 ID:0.net
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚
民族派に騒がれて困る綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚=綾瀬グリーンプラザナマポ不正受給精神疾患バカチョン吉野ニート乞食=松戸自演豚

18 :名無番長:2020/01/10(金) 15:49:34 ID:0.net
瓜坊元気?w
お前自分のページにすら気付いて無いだろwwwww

19 :名無番長:2020/01/10(金) 15:50:01 ID:0.net
捕まってたとはねぇww

20 :名無番長:2020/01/11(土) 17:06:19 ID:0.net
松戸自演豚吉野2連投
爆サイやごちゃんねるで糞スレ立てて一人芝居で回してるのは松戸自演豚吉野
昨日も場所指定しろと言うとそういう時に限って本人じゃないと言い訳して逃げた松戸自演豚吉野
松戸は昔から喧嘩出来ないヘタレオカマだらけ

21 :名無番長:2020/01/11(土) 19:54:05.60 0.net
松戸成り済まし自演豚吉野
中坊でさえ一撃で倒せる吉野のこのヘタレ虚勢振り(笑笑笑笑笑笑)
https://mobile.twitter.com/spectergod/status/1028628784201662464/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無番長:2020/01/16(木) 06:20:13 ID:0.net
瓜坊、こっちの正体わからなくて震えてる?wwww

23 :名無番長:2020/01/16(木) 09:47:07 ID:0.net
22は喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食になる松戸自演ホモ豚吉野(笑笑笑笑笑笑笑笑)

24 :名無番長:2020/01/22(水) 06:55:47 ID:0.net
瓜は結局こっちが誰だかわかってないわけだwww

25 :名無番長:2020/01/23(木) 00:49:14 ID:0.net
何も知らない馬鹿登場ね

26 :名無番長:2020/02/07(金) 07:31:50 ID:0.net
効いてる効いてる瓜ちゃんビビりすぎw

27 :名無番長:2020/02/08(土) 09:43:56 ID:0.net
瓜田にバチンバチンにやられて喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食になる松戸自演ホモ豚吉野3連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑)

28 :名無番長:2020/02/17(月) 13:37:26 ID:0.net
松戸自演豚吉野の卑劣極まりない人間性について数点列挙する。
SE知識をかじった者であればその誰でも常套手段とするログ追跡書き込みのIPを抜いたところ、いくつかのIP帯を使用しているようだったのでwhoisとnslookupとでIP帯を特定し、以下IP帯をiptablesでREJECTした。
調査の結果松戸よしのが爆サイやにちゃんやしたらばなかよし等で広域に自演一人芝居してスレを立てまくり、自分で自分にレスしてることが簡単に丸見えとなった。
姑息で悪質なのは無関係な人間の電話番号を貼りつけたりSNS上で繋がりがあって日常的に自分でコメントしたりしてる者を陰ではボロ糞に誹謗中傷侮蔑している件だ。
その誹謗中傷侮蔑行為は無関係な者にも及ぶ。
それを指摘しても悪びれなく自分でないとホラを吹いて無関係な女性などをすぐやらせる女などと中傷侮蔑する。
この人間の二枚舌は悪質極まりない。
松戸では昔からイジメられてるからホラしか吹けない。
ホラ吹くことに何の躊躇いも持ち合わせていないから完全に人格障害そのものである。
ごちゃんねるや爆サイやしたらばなかよし等での荒らし行為や対立誘導などは昔から常態化している。
これらは全て自演一人芝居している吉野の仕業である。

29 :名無番長:2020/02/28(金) 18:37:41 ID:0.net
松戸出身上溝在住でよしのが昔から卑劣なホラ吹きだったことを熟知する自分が、イジメられよしのがネット中で山根やその他多数の無関係な人間叩いて姑息な憂さ晴らししていることの実態を義憤から暴露しよう

にちゃんや爆サイなどに乱立する神奈川の山根スレを例に無関係な不特定多数叩きしてる経緯を簡単に辿ると、

松戸でイジメられて足立に逃げたものの都内でもイジメられて悔しいよしのが弱い者イジメして酔っ払い爺さん殺しで捕まった八つ当たりからよしのが山根妬んでスレ乱立

ところがスレ立ててみたもののよしのの個人的妬み嫉みスレなんで誰も絡んで来ない

山根もファンもアンチも外野も全てよしの一人芝居で自演劇すればいいと想い付く

松戸時代からのよしのの虚言癖や影でいわれのない誹謗中傷する陰湿さ等の諸々の特徴から長年にちゃんや爆サイ含めネット上でことごとく無関係な者叩きしているよしのが浮上しハッキング調査したところIP追跡からよしの自演が発覚

事実が指摘されて以来よしのの事実を暴露した書き込みに対してだけ烈火のごとく反応し発狂し排除
毎日24時間一人芝居して書き込んでるくせに喧嘩吹っかけると7時には仕事出る、すぐ来れない、関内の店だから店の前にも迷惑がかかるなどと大ボラ吹きながら逃げてその間も5人の別人ハシゴして書き込み

2/26と2/27の2日連続で喧嘩も逃げてSNS出して見てなかったと言える口実として逃げる魂胆だが誰もがよしの自演は周知なので四面楚歌背水の陣で連日山根、ファン、アンチ、外野装って必死に書き込み
尚、同様の手口での喧嘩バックレは通算15回目

よしのが身バレして喧嘩も逃げ口上してることを指摘する人間は全て同一人物だと思い込んでラベリング
あわよくばこのまま逃げれると思い込んでるが、よしの以外の誰ものでもないことが明白で逮捕間近
 今ココ
以上、攻撃対象は異なれど同様に無関係な人間を誹謗中傷して自分が叩かれることは烈火の如く発狂してリアルタイム喧嘩逃げ続けてる松戸よしののこっぱずかしい事態笑笑

30 :名無番長:2020/03/01(日) 17:18:36 ID:0.net
スレ主の松戸自演ホラ吹き知恵遅れホモよしのはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目にて本日予定終了
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

31 :名無番長:2020/03/02(月) 06:18:32 ID:0.net
効いてる効いてるw

瓜見てる?www

32 :名無番長:2020/04/09(木) 00:18:54.57 0.net
松戸出身上溝在住でよしのが昔から卑劣なホラ吹きだったことを熟知する自分が、イジメられよしのがネット中で山根やその他多数の無関係な人間叩いて姑息な憂さ晴らししていることの実態を義憤から暴露しよう

にちゃんや爆サイなどに乱立する神奈川の山根スレを例に無関係な不特定多数叩きしてる経緯を簡単に辿ると、

松戸でイジメられて足立に逃げたものの都内でもイジメられて悔しいよしのが弱い者イジメして酔っ払い爺さん殺しで捕まった八つ当たりからよしのが山根妬んでスレ乱立

ところがスレ立ててみたもののよしのの個人的妬み嫉みスレなんで誰も絡んで来ない

山根もファンもアンチも外野も全てよしの一人芝居で自演劇すればいいと想い付く

松戸時代からのよしのの虚言癖や影でいわれのない誹謗中傷する陰湿さ等の諸々の特徴から長年にちゃんや爆サイ含めネット上でことごとく無関係な者叩きしているよしのが浮上しハッキング調査したところIP追跡からよしの自演が発覚

事実が指摘されて以来よしのの事実を暴露した書き込みに対してだけ烈火のごとく反応し発狂し排除
毎日24時間一人芝居して書き込んでるくせに喧嘩吹っかけると7時には仕事出る、すぐ来れない、関内の店だから店の前にも迷惑がかかるなどと大ボラ吹きながら逃げてその間も5人の別人ハシゴして書き込み

2/26と2/27の2日連続で喧嘩も逃げてSNS出して見てなかったと言える口実として逃げる魂胆だが誰もがよしの自演は周知なので四面楚歌背水の陣で連日山根、ファン、アンチ、外野装って必死に書き込み
尚、同様の手口での喧嘩バックレは通算15回目

よしのが身バレして喧嘩も逃げ口上してることを指摘する人間は全て同一人物だと思い込んでラベリング
あわよくばこのまま逃げれると思い込んでるが、よしの以外の誰ものでもないことが明白で逮捕間近
 今ココ
以上、攻撃対象は異なれど同様に無関係な人間を誹謗中傷して自分が叩かれることは烈火の如く発狂してリアルタイム喧嘩逃げ続けてる松戸よしののこっぱずかしい事態笑笑

33 :名無番長:2020/04/09(木) 10:46:07 ID:0.net
江戸川渡っただけかw

34 :名無番長:2020/04/13(月) 00:02:03 ID:0.net
爪田敗北逃亡したなwwwww

35 :名無番長:2020/04/13(月) 00:06:38 ID:0.net
嫌がらせ【自殺】追い込み集団ストーカー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1585045872/l50

36 :名無番長:2020/04/13(月) 01:44:50 ID:0.net
橋下徹の話では、
コロナは風邪と一緒で家で寝とけば治る 検査は必要ない
とのこと。
ところが、こいつは微熱続いただけで優先的にPCR検査を受けてたよな
しかも陰性結果でるまでの落ち込んだ顔www
いつも必死で、ボケとか怒鳴ってるのはヘタレの裏返しだったんだね

37 :名無番長:2020/04/13(月) 01:49:04 ID:0.net
もっと酷い症状の人がたくさんいるのに、その人らは検査拒否

38 :名無番長:2020/04/18(土) 12:08:24 ID:0.net
爪田敗北逃亡したなwwwww

39 :名無番長:2020/05/15(金) 06:22:38 ID:0.net
>>38
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

40 :名無番長:2020/05/15(金) 06:23:31 ID:0.net
🚓💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

41 :名無番長:2020/05/16(土) 07:36:59 ID:0.net
>>1
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

42 :名無番長:2020/05/17(日) 23:20:01 ID:0.net
>>41
了\(//∇//)\

43 :名無番長:2020/05/20(水) 05:45:17 ID:0.net
>>42
了解👌

44 :名無番長:2020/05/20(水) 15:37:49 ID:0.net
>>43
🐎:💨ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

45 :名無番長:2020/05/21(木) 05:50:24 ID:0.net
>>44
b

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200