2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 6

1 :名無番長 :2021/06/21(月) 09:23:11.06 ID:d2KkM3730.net
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KCLHw

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621499342/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621865526/
【竜◯リカ】前澤ファンドチャンネルの前澤 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621941319/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622139890/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622980413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無番長:2021/06/21(月) 11:14:16.52 ID:ZqvzKKQE0.net
>>1
乙です!

3 :名無番長:2021/06/21(月) 21:18:30.05 ID:Qqp50eNh0.net
えいたやってんな

4 :名無番長:2021/06/21(月) 22:06:12.11 ID:d2KkM3730.net
アウトローに感化されすぎw
カンフー映画観たあとの中学生みたいな

5 :名無番長:2021/06/21(月) 22:40:07.81 ID:ih3TvlTy0.net
エイタwww
東南アジアの外国人の方が理論整然とかw
エイタと来たら
ひまわり

6 :名無番長:2021/06/21(月) 23:10:44.72 ID:y1gLUzTy0.net
えいたって子供の名前?だったっけ?
誰か聞いてたよね

7 :竜咲ラブ36才 :2021/06/21(月) 23:32:50.33 ID:eZ5z17hU0.net
>>5
理路整然な。

8 :名無番長:2021/06/21(月) 23:45:23.03 ID:YoYWUonn0.net
>>7
おいおい
何でまたここにわざわざ来るんだよ?
自らイラつくネタでも探してるのか。

9 :竜咲ラブ36才 :2021/06/21(月) 23:46:55.43 ID:eZ5z17hU0.net
>>8
理論整然が気になってつい書いちまったwwww

10 :名無番長:2021/06/21(月) 23:47:56.23 ID:ih3TvlTy0.net
>>7
予測変換でミス打ちとして普通はこだわらずに話は進むんだけどな
りろ→せいぜ、 理論整然と打ってた。
君ほんと面倒くせーよな
嫌われもんだろ?w

11 :名無番長:2021/06/21(月) 23:48:28.71 ID:ih3TvlTy0.net
>>9
糖質とかそう言う感じですか

12 :名無番長:2021/06/22(火) 00:01:41.72 ID:ab3wZKhn0.net
前澤さんからイケメンだと言われたりょうりょうがマトモに受け取って喜んでてワロタ
皮肉に決まってるだろwww

13 :名無番長:2021/06/22(火) 00:29:38.22 ID:gRBKD71o0.net
今日もエイタの未熟さ頭足りなさだけが際立った回でした

チャンチャン♪︎

14 :名無番長:2021/06/22(火) 00:32:00.65 ID:Gnw27WIg0.net
地方の公民館でやるようなプロレスやってんなよw
役者がショボすぎる

15 :竜咲ラブ36才 :2021/06/22(火) 00:39:34.18 ID:E9gWEh3v0.net
>>10
りろで理路整然出るだろwww
言い訳キツいなwww

16 :名無番長:2021/06/22(火) 01:57:30.60 ID:5rPhXWP30.net
もずくとワニをレギュラーにしろ

17 :名無番長:2021/06/22(火) 02:06:38.00 ID:d1Tl+uBx0.net
日曜日新宿の演説の時に小山けいごさんリスナーで集まれたらいいですよね
宣言解除されましたし勝新太郎さんかくるみもちさんが
オフ会幹事してまとめてくれると実現できそうですよね

18 :名無番長:2021/06/22(火) 10:03:06.59 ID:hrZM+mbv0.net
前澤はワンピに出てくるガスガスの実のシーザー・クラウンに声が似てる
だから毒吐くんだなw

19 :名無番長:2021/06/22(火) 14:55:24.15 ID:hrZM+mbv0.net
りゅうりゅうがエイタはモテるって言ってたね
あっち系界隈でw

20 :名無番長:2021/06/22(火) 17:06:27.14 ID:hrZM+mbv0.net
今夜も前澤とエイタのバトルだって

21 :名無番長:2021/06/22(火) 17:07:31.68 ID:Uq4rZiVF0.net
エイタってしつこいね
誰が見たいんだよ

22 :名無番長:2021/06/22(火) 17:10:58.82 ID:5rPhXWP30.net
気持ち悪いなああいつ

23 :名無番長:2021/06/22(火) 17:11:05.37 ID:qp7weslj0.net
栄太君、楽珍に家族を大切にしろと怒られてましたね
今日は楽珍に呼び出されてます

24 :名無番長:2021/06/22(火) 18:00:07.67 ID:lvJtTjJJ0.net
>>15
外車の相手してれないわ
まぁ頑張れや

25 :竜咲ラブ36才 :2021/06/22(火) 18:30:07.75 ID:E9gWEh3v0.net
楽珍氏との電話配信されてたのかwww
知らんかったわww

26 :名無番長:2021/06/22(火) 18:45:22.76 ID:Uq4rZiVF0.net
竜リー 「楽珍さぁん♡エイタさんが、しつこいんですぅ♡あ、でも私のことを思ってのことなんですぅ♡でもぉ少しは言ってもらえませんかぁ?☆もちろん、秘密にして下さいね〜☆」

27 :名無番長:2021/06/22(火) 18:49:38.34 ID:RElLSoYl0.net
>>25
怒らんの?
楽珍に勝手に録音配信されて、怒れよ
凸れ!

28 :竜咲ラブ36才 :2021/06/22(火) 18:50:39.07 ID:E9gWEh3v0.net
>>27
いや、別に構わないんだけどな。

29 :名無番長:2021/06/22(火) 18:53:12.21 ID:lvJtTjJJ0.net
>>28
エイタにブレーキかけないのか

30 :竜咲ラブ36才 :2021/06/22(火) 19:04:47.78 ID:E9gWEh3v0.net
>>29
すまん、どゆこと?

31 :名無番長:2021/06/22(火) 20:43:04.50 ID:Gnw27WIg0.net
前澤、りょうりょうが小山のところの視聴者はレベルが低いってバカにしてたぞ?
ほっといていいんか?

32 :名無番長:2021/06/22(火) 20:45:14.36 ID:5rPhXWP30.net
だせえ楽珍

33 :名無番長:2021/06/22(火) 21:09:36.51 ID:5rPhXWP30.net
ケイゴチャットで出しゃばる奴の空気の読めなさは異常

34 :名無番長:2021/06/22(火) 22:10:55.46 ID:cOApkX5M0.net
>>31
言ってたねぇ!
てか、りょうりょうって恵吾の事も
いい人とか言っておきながら
嫌いなの解るわ

35 :名無番長:2021/06/22(火) 23:14:38.89 ID:xYoy4unx0.net
安い土下座を久しぶりに見た

36 :名無番長:2021/06/23(水) 02:47:03.78 ID:Hv7Iln2U0.net
逆に前澤の正体は汚いハゲオヤジだった、っていう動画出してやれば
激怒して訴えてやるとか言ってくるぞw

37 :名無番長:2021/06/23(水) 05:48:05.16 ID:jxweHa4b0.net
>>36
よほど知能程度に問題がある奴でもなければそんなことで激怒なんかしないだろ
そもそもどうやって訴えるのか

38 :名無番長:2021/06/23(水) 08:44:38.50 ID:dilwZDnF0.net
なんか意外にもほのぼの路線に舵を切ったんだな
生駒に対してもトラブル持ってくんなみたいな感じだった

39 :名無番長:2021/06/23(水) 09:25:27.51 ID:WtiR5/z/0.net
>>30
エイタはガチ

40 :名無番長:2021/06/23(水) 09:51:00.85 ID:Rs6i8B5J0.net
>>26
(吐)

41 :名無番長:2021/06/23(水) 09:51:50.03 ID:Rs6i8B5J0.net
>>34
いや、好きだよ
嫌いなのはけいごリスナー

42 :はさ:2021/06/23(水) 12:03:42.35 ID:LCLVG7of0.net
若者には優しく
年寄りを厳しく、蔑視する傾向あるよな。

若者だけでやっていきたいのだろうか

43 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 12:04:50.58 ID:Q0ohGtvn0.net
>>39
ガチは分かったけど、もしかして俺イコールエイタって知らないのか?

44 :名無番長:2021/06/23(水) 12:24:37.32 ID:aSkO+PyT0.net
>>43
知ってる
ガチ物

45 :名無番長:2021/06/23(水) 16:25:41.98 ID:ghihiHjG0.net
ガチな き○がい
という意味だよ

46 :名無番長:2021/06/23(水) 16:35:11.23 ID:TQRtUXh90.net
えいた〜みんな遊んでんのに
ガチ&土下座w
えいた〜いいよ〜最高だよw

47 :名無番長:2021/06/23(水) 16:41:19.31 ID:Hv7Iln2U0.net
前澤は生粋のヘタレ、卑怯者のハゲ

48 :名無番長:2021/06/23(水) 16:44:28.64 ID:dilwZDnF0.net
>>46
もうやめタレ
竜咲にも笑われてる
流石にみんなやり過ぎ

49 :名無番長:2021/06/23(水) 17:20:08.98 ID:tmD2Fmmb0.net
エイタだけがガチ

50 :名無番長:2021/06/23(水) 17:21:28.86 ID:tmD2Fmmb0.net
>>47
ヘタレはヘタレなりに上手く加減して遊んでるじゃん

エイタはガチw

51 :名無番長:2021/06/23(水) 17:33:18.39 ID:7aX1z+eM0.net
エイタと生駒だけが踊らされてるw
後は全員エンタメ

52 :名無番長:2021/06/23(水) 17:59:40.44 ID:Qw9xAOmN0.net
ユーチューバーの話題はYoutube板でやってくれ

YouTube
https://egg.5ch.net/streaming/

こっちでスレッド立てて

53 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 18:18:24.00 ID:lPFYeDdN0.net
>>45
当然知ってるが?

54 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 18:18:38.61 ID:lPFYeDdN0.net
>>46
ありがとな!

55 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 18:18:58.46 ID:lPFYeDdN0.net
>>48
構わん構わん!

56 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 18:19:39.98 ID:lPFYeDdN0.net
>>49
>>50
わかってるから何度も言うなww
しつけーww

57 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 18:20:16.87 ID:lPFYeDdN0.net
>>51
自由に受け取れ!

58 :名無番長:2021/06/23(水) 18:39:54.99 ID:TQRtUXh90.net
>>57
えいた〜好きになった
これからもガチでいってほしい
楽しみにしてるよ〜

59 :竜咲ラブ36才 :2021/06/23(水) 19:46:13.29 ID:lPFYeDdN0.net
>>58
それは前澤含む、その界隈の状況次第だろ。

60 :名無番長:2021/06/23(水) 23:03:50.51 ID:WtiR5/z/0.net
>>58
玩具にするつもりやな(大笑)

61 :名無番長:2021/06/24(木) 16:05:04.96 ID:j0qU7qju0.net
ユーチューバーはユーチューブ板にスレ立てろよ

62 :名無番長:2021/06/24(木) 19:12:22.66 ID:0yyMfh2+0.net
伊奈陽子を助けて下さい

63 :名無番長:2021/06/24(木) 20:49:08.30 ID:0yyMfh2+0.net
伊奈陽子を助けて下さい

64 :名無番長:2021/06/24(木) 21:59:46.93 ID:6SUedAzo0.net
>>59
お前は頭が良くないんだから討論や議論は金輪際やめろよ
いたい

65 :竜咲ラブ36才 :2021/06/24(木) 22:29:54.95 ID:nXNH2+Fa0.net
>>64
手本みせてみろ

66 :名無番長:2021/06/24(木) 22:59:26.69 ID:6SUedAzo0.net
>>65
そう言うどころが痛い奴と思われる
自覚無しか

67 :名無番長:2021/06/25(金) 01:06:54.67 ID:a3C+aFgv0.net
ただのでたがりエイタいざ話すとクソつまらない家族が見たら悲しむんじゃないのか?

68 :竜咲ラブ36才 :2021/06/25(金) 01:12:02.15 ID:nN9QsBen0.net
>>66
できねぇのか

69 :竜咲ラブ36才 :2021/06/25(金) 01:13:13.09 ID:nN9QsBen0.net
>>67
結構ウケ良かったぞ

70 :名無番長:2021/06/25(金) 14:54:59.67 ID:mbVhM7xh0.net
K5からの流れだけど、
前澤くんは好きなんだけどさ
モチャさんとか主役になると
つまんないんだよなぁ。
やっぱK5リスナーが出てほしい

#竜崎は要らない
#楽珍も要らない
スパチャ早く投げれたらいいのに

71 :名無番長:2021/06/25(金) 15:07:58.45 ID:WsCWjk7P0.net
>>70
スパチャは登録者数1万からだって

今日は新土下座侍のエイタは出るんかのう?

72 :名無番長:2021/06/25(金) 15:28:52.73 ID:ezm0KjfT0.net
栄太君って、そもそもアウトローなの?
強面な口調よりも、普通の語りのが好感あって良いと思うよ
前澤もそうだけど、ヤンキー口調が軽すぎて、しっくりこない

73 :名無番長:2021/06/25(金) 17:22:47.24 ID:/8+DCyuo0.net
>>72
エイタはガチもん

74 :名無番長:2021/06/25(金) 17:23:34.41 ID:/8+DCyuo0.net
>>68
お前はどうして蟹になるんだ?

75 :名無番長:2021/06/25(金) 17:31:18.07 ID:U6vI2fJN0.net
>>71
公式含めて検索しても登録者数千人からと書いてあるんだよね
アドセンスの手続きが終わってないからなのかな?


・チャンネル登録者数1000人以上であること

・過去12ヶ月の再生時間が4000時間以上であること

・18歳以上であること

・スパチャの利用ができる国、地域に住んでいること

以上の4項目です。

76 :名無番長:2021/06/25(金) 17:38:44.14 ID:WsCWjk7P0.net
>>75
そうなんだ
なんで前澤はスパチャやらんのだろう?

77 :名無番長:2021/06/25(金) 17:57:07.07 ID:cTpTIDE+0.net
>>76
スパチャばかり拾ってしまいそうだからとかライブで言ってた

チャット欄の進行もゆっくりなので、本当は収益化の審査が終わってないだけだと思う

78 :竜咲ラブ36才 :2021/06/25(金) 19:17:55.80 ID:yXL6g6Bw0.net
>>74
わからん

79 :名無番長:2021/06/25(金) 19:49:20.53 ID:WsCWjk7P0.net
>>78
今日は前澤とのバトル期待してんぞ!
https://youtu.be/2m6CfOUNhAA

80 :竜咲ラブ36才 :2021/06/25(金) 20:25:39.39 ID:yXL6g6Bw0.net
>>79
いや、俺アウトローじゃないから。

81 :名無番長:2021/06/25(金) 21:09:42.78 ID:WsCWjk7P0.net
前澤ライブまた新たな若い可愛い娘が出てる
何で可愛い娘が来るんだろうな?

82 :名無番長:2021/06/25(金) 21:12:40.89 ID:HOEW3s0i0.net
>>81
前澤はTwitter営業頑張ってるからね

https://twitter.com/bbb3eee3?s=09
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無番長:2021/06/25(金) 21:14:25.68 ID:exb/aaUA0.net
美少女だけど子供すぎるなw
20〜の美女こねーかなー

84 :名無番長:2021/06/25(金) 21:17:16.23 ID:WsCWjk7P0.net
>>82
フォロワーは14人しか居ないけど、やたらめったら切り込んでるね
たいしたもんだw

85 :名無番長:2021/06/25(金) 21:19:56.97 ID:EypHqHNt0.net
>>82
フォローワー14人w

86 :名無番長:2021/06/25(金) 21:33:52.67 ID:Me23O62E0.net
>>82
フォロワー辿ったらいたわ

https://twitter.com/mocha_tyan?s=09
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無番長:2021/06/25(金) 21:34:34.24 ID:Y5XUFlUC0.net
しかしおもしろくないな
みんな大人しいってのが致命的だ

88 :名無番長:2021/06/25(金) 21:49:24.34 ID:WsCWjk7P0.net
今日は楽珍のところでヒロを詰めて荒れそうだぞ!
詳しくは楽珍スレで

89 :名無番長:2021/06/26(土) 00:09:51.03 ID:3cklgm8n0.net
やっぱり前澤はアンチが来て初めて輝く

90 :名無番長:2021/06/26(土) 11:40:13.09 ID:Pv/YpYuj0.net
>>88
買春事件は本当なのか!!!

91 :名無番長:2021/06/26(土) 12:26:21.20 ID:o0bIb0xQ0.net
>>90
どうなんだろう
昨晩の楽珍ライブにはHiramatu Hiroって意味深なIDが出没してたけど

92 :はさ:2021/06/27(日) 00:39:20.00 ID:QFFTOOqI0.net
なんで若くて可愛い子ばかり集まるんだ。
かなり不自然だろ。前澤のファン層はkpopやジャニーズ
のファンと同じじゃないか。顔出ししてない男になぜ群がる?

93 :名無番長:2021/06/27(日) 00:44:31.90 ID:AwAK4Y+z0.net
>>92
最初に必ず前澤さんのファンですと言うよな
始まる前に打ち合わせは必ずしてるな
あと、系統的に一緒だから誰か一人の友達とかから引っ張ってきてるんじゃなかろうか?

94 :はさ:2021/06/27(日) 02:59:37.79 ID:s1I0OL5Y0.net
>>93

確かに必ず前澤さんのファンですというな笑
しかも最近言うようになった。

中年が多い小山ファンを考慮して
中学〜大学生の美女を集めている気がする。

配信始めた頃から女子高生がたまに出演してたし、
なんかコネがあるんじゃないかな?

95 :名無番長:2021/06/27(日) 03:33:40.59 ID:q6F9dP290.net
ネタニマジレスカッコワルイ

96 :名無番長:2021/06/27(日) 06:09:35.25 ID:vf6Voyxk0.net
私も前澤好き!
最初は恵吾のアンチでうざかったけど
今は好きなんだよねー。かなりね

97 :108:2021/06/27(日) 09:47:37.34 ID:GD2Hepoe0.net
みんなもライブあがりなよ もちゃが何とかしてくれるでしょ

98 :名無番長:2021/06/27(日) 10:34:22.45 ID:67JcJsTV0.net
そのうち飽きて終わる

99 :名無番長:2021/06/27(日) 11:05:29.96 ID:AwAK4Y+z0.net
前澤は若い子に気を使いすぎてて本人の良さが出せてない

100 :名無番長:2021/06/27(日) 11:08:38.92 ID:n7tmGdVp0.net
前澤ライブは本当に若い娘も来るけど視聴者数はケイゴの1/10以下なんだよな
工夫すれば何とかなりそうな気がするけど

101 :名無番長:2021/06/27(日) 11:18:24.98 ID:yv7mOp0e0.net
なぜ女子が出演しているのか説明が欲しい

102 :名無番長:2021/06/27(日) 11:21:36.69 ID:n7tmGdVp0.net
>>101
>>82
若い娘狙って頑張って仕掛けてるみたい

103 :名無番長:2021/06/27(日) 12:09:37.11 ID:5YPU6JMM0.net
>>100
もう小山関連の過去動画やしがらみを消去、リセットして若い子達の集いの場として再出発していいと思うわ
せっかく若い子が来ても生駒、竜咲、ラブとか来ちゃったら引いちゃうだろ

104 :はさ:2021/06/27(日) 13:33:11.64 ID:QFFTOOqI0.net
前澤はゴマキの弟と知り合いなんだろ?

芸能関係の仕事してんのかな?
それなら美形キッズをたくさん呼べるの
不思議ではないな。

105 :名無番長:2021/06/27(日) 14:41:13.28 ID:PJ3joEHH0.net
もっと素材を生かせよ
バビロンやチェリーは
爆発するポテンシャル
を秘めてるぞ前澤

106 :名無番長:2021/06/27(日) 15:10:52.28 ID:er10uQbP0.net
>>105
バビロンさんを、ホーミーケイのグループのマコさんだと勘違いしている
まおちゃん、パパ含め少数いる

ありえないw
まこさんじゃあないわ!

てか、ホーミーグループ嫌い

107 :名無番長:2021/06/27(日) 15:31:21.32 ID:OO/LnYk10.net
>>106
方言が明らかに違うのにな
声色から年齢は近いかもしれないけど

108 :名無番長:2021/06/27(日) 15:39:26.48 ID:p9zCiqh80.net
前澤は色々考えてるよ。
ターゲットを変えて炎上狙ってる!
佐々木さんに手を出したのはちと早すぎたなw

109 :名無番長:2021/06/27(日) 15:43:04.79 ID:OO/LnYk10.net
>>108
あれは危険だな

もし前澤=怒羅権のマネージャーならワンチャン許される

110 :名無番長:2021/06/28(月) 13:12:55.50 ID:uNwsWOyS0.net
昨夜のライブでの小山情報は 鵜呑みにしない方がいい。 距離感遠すぎたろ

111 :名無番長:2021/06/28(月) 13:43:30.86 ID:uNwsWOyS0.net
>>108
不良には西山タイプが存在しているから
前澤もあまり深入りはしない方が安全
過去にアウトローネタにしたブロガーは特定されて詰められて
いたことが何件かあった

112 :名無番長:2021/06/28(月) 14:18:50.85 ID:hf7KEQM60.net
小山さんは、どちらかといえば、怖いというより危ないタイプ
兄弟不良に多い、いわゆる危ない系な感じがするけどね
1触れば2で返ってくる面倒臭さ
あの体格では独立独歩で勝ち抜いていくのはまず無理だし

113 :名無番長:2021/06/28(月) 18:55:35.15 ID:ktdUyj1H0.net
テラダユイナがラブプッシャーを面倒くさいとコメントw

114 :名無番長:2021/06/30(水) 21:58:44.59 ID:kbB3juvq0.net
今日はライブ無いんか?

115 :バビロンt9◇:2021/07/02(金) 03:13:17.58 ID:w08lxqZw0.net
竜崎リカ!
前ちゃんのchこい!

116 :名無番長:2021/07/02(金) 03:29:36.39 ID:zx09RzZx0.net
>>115
生駒さん応援してますよ!

117 :名無番長:2021/07/02(金) 04:10:03.13 ID:Hy04jm5h0.net
>>115
生駒も最近テレパ受信ひどいからな

118 :名無番長:2021/07/02(金) 21:22:20.34 ID:iZ/TP8Jx0.net
なんにも知らない前澤の誘導尋問にIさん引っかかっかってて草

119 :名無番長:2021/07/02(金) 21:23:48.24 ID:rQM8MDTB0.net
youtube「もう配信しないでほしい」

120 :名無番長:2021/07/03(土) 00:27:42.44 ID:DTb4reXi0.net
一度も生駒さんが伝えたい事が理解出来ないww

121 :名無番長:2021/07/03(土) 01:13:13.17 ID:38dSCLnq0.net
生駒人に言う前に自分が顔と名前出して証明しろよ

122 :名無番長:2021/07/03(土) 12:57:31.90 ID:n8SD5Exg0.net
生駒は訳が分からないが、前澤は昨夜は楽珍ライブにも出演して盛り上げてたな
次に出たらヒロを詰めて欲しいところだが、5Ch見てないんじゃ事件の事知らんだろうな

123 :名無番長:2021/07/03(土) 13:03:45.45 ID:w6f4MOgw0.net
>>122
ヒロは別にほっといても自滅するのでは?
それよりも恵吾さんが、前澤か楽珍のチャンネルに出て欲しいな

124 :名無番長:2021/07/03(土) 13:11:33.40 ID:n8SD5Exg0.net
>>123
何か楽珍の方は雰囲気悪くなって来てるから、ケイゴは止めたほうが良さそう
前澤が若いネーチャン沢山呼んだところにケイゴが上がれば盛り上がるかも

125 :名無番長:2021/07/03(土) 13:11:35.66 ID:aP2TUVKk0.net
>>113正直、楽珍とは切れてほしい
楽珍大嫌いだわ。

126 :名無番長:2021/07/03(土) 13:23:54.38 ID:w6f4MOgw0.net
>>124
前澤のはそうなって、リスナーも楽しめて盛り上がるのは分かる
楽珍周りが揉めてるのも分かるが、そこに入って揉めるのを見たい層もいるかも

127 :名無番長:2021/07/03(土) 18:34:30.17 ID:nWuQo5tp0.net
りょうりょうがお怒りですw

128 :名無番長:2021/07/03(土) 23:27:04.25 ID:n8SD5Exg0.net
わんわんが顔出しするとは
前澤はなかなかやるな

129 :名無番長:2021/07/04(日) 01:59:04.00 ID:ZxRU24zX0.net
>>128
わんわん顔悪くはないけどチャットキモいしイメージ通りだな

130 :名無番長:2021/07/04(日) 02:13:24.87 ID:Z22Ogpog0.net
ワンワン、いつもコメント好きだよ。
竜咲に媚びってないし、男気あると見てた。

えいたは本当に気持ち悪い粘着だと今日も思ったわ。性格も本当にイカれてるよエイタはね。

131 :名無番長:2021/07/04(日) 03:41:38.43 ID:9p4q3VsD0.net
>>122
前澤は楽珍のことおちょくってるようにしか見えん

132 :竜咲ラブ36才 :2021/07/04(日) 05:37:04.06 ID:Nk66NrnD0.net
>>130
わんわんディスってたから?
いつもディスられてたんだから仕返しさせてくれよww

133 :名無番長:2021/07/04(日) 05:54:51.33 ID:ZpwX4LOl0.net
初めにこのスレの1を立てたのってあの人だよね?

134 :名無番長:2021/07/04(日) 06:06:32.67 ID:7CBZI9cQ0.net
モチャや、S6とかはK5ファミリーが出てくるの嫌そうだよな
なんか違う話したいんだと思うよ
年寄りとか、誘い系は、迷惑になると思いました。

135 :名無番長:2021/07/04(日) 06:28:51.15 ID:4qiXX2Mo0.net
1立てたの誰なの?お尻の人?

136 :竜咲ラブ36才 :2021/07/04(日) 06:30:21.15 ID:ipkrv/XL0.net
>>134
前澤とやってればそうなるだろ?
分かっててなんで前澤とやってんの?

137 :名無番長:2021/07/04(日) 07:43:05.66 ID:EUu9KtGK0.net
>>135
おしりかじり虫?

138 :名無番長:2021/07/04(日) 08:06:54.29 ID:TguysJVc0.net
>>135
デカゲツビキニあらわる?

139 :名無番長:2021/07/04(日) 16:15:24.94 ID:m3LKxnci0.net
もうさ、ガールズトークのチャンネルにすればいいんだよ。
恋愛とかスキンケアとか…
需要あるよ

140 :名無番長:2021/07/06(火) 05:52:23.93 ID:3jGEqW2r0.net
前澤さん、昨夜ご自分で時刻指定しておきながら遅刻して、ろくに謝罪もしませんでしたね
それでも社会人ですか?
堀江さんの対応は、当然の大人の対応です
楽珍みたいに堀江さんのことを逆恨みするのはやめてください

141 :名無番長:2021/07/06(火) 06:11:25.32 ID:3jGEqW2r0.net
茶々⚫さん、大猿かとオモタwww

142 :名無番長:2021/07/06(火) 06:14:39.44 ID:A9lYYnRS0.net
前澤チャンネルに
楽珍、竜咲、えいた この3人は絶対に出さないで欲しい
本当嫌いで、うんざりする

143 :名無番長:2021/07/06(火) 06:25:52.23 ID:3jGEqW2r0.net
前澤さんの所の若い人達偉いねぇ
バカ珍の自慢話を黙って静かに聞いて
若い皆さん、バカに洗脳されちゃ駄目だよ気を付けて!

144 :名無番長:2021/07/06(火) 06:26:23.19 ID:3jGEqW2r0.net
>>142
二氏もね!

145 ::2021/07/06(火) 07:38:34.55 ID:tNjZTtAo0.net
楽ちん話長すぎだなあ。
政治家目指してる人ってあれがふつうなのか?

146 :名無番長:2021/07/06(火) 11:38:55.32 ID:NVD7WfVb0.net
>>82
前澤Twitter凍結されてんだな
何やったんだか

147 :名無番長:2021/07/08(木) 18:34:26.01 ID:l2prEW7U0.net
そもそも楽珍に社会的信用など無いってのに笑いましたw
さすが前澤さんですw

148 :名無番長:2021/07/08(木) 18:39:05.49 ID:l2prEW7U0.net
ところで前澤さん前澤さん、あなたの所に出てくるルックスの良い若い人たちは、エキストラ事務所所属って噂は本当なんですか?
それ聞いてなるほどと思っちゃったんですけどもねw

149 :名無番長:2021/07/08(木) 19:10:37.21 ID:syzGZqkR0.net
>>148
そんなことしたら収支に見合わないよ
なぜか出来るのにスパチャしないし

150 :名無番長:2021/07/09(金) 01:04:19.48 ID:RuJN5srb0.net
竜咲リカ二度と現れるな
二度と来るな 消えろ
竜咲リカが居ていいのは自分のスレと楽珍だけ

151 :名無番長:2021/07/09(金) 01:07:35.63 ID:oeqJSzR80.net
>>150
生駒さん?
なぜ上がってくださらなかったんですか☆

152 :名無番長:2021/07/09(金) 17:18:25.47 ID:sVzFqXxa0.net
>>150
その通り!

153 :名無番長:2021/07/09(金) 17:20:21.57 ID:+FX0xjBZ0.net
生駒のちゃんねるは何て言うの?

154 :名無番長:2021/07/09(金) 17:25:55.11 ID:T9Xhzqcz0.net
>>153
知ってるけど書いていいのかな

155 :名無番長:2021/07/09(金) 17:35:36.33 ID:+FX0xjBZ0.net
>>154
ヒントだけでお願いします

156 :名無番長:2021/07/09(金) 17:36:44.61 ID:nBSvWISn0.net
ちゃんねるやってるなら隠す必要はないと思うよ

157 :名無番長:2021/07/09(金) 17:40:51.46 ID:T9Xhzqcz0.net
>>156
でもいろんなアウトロー系のYouTubeのチャットいるけど、言ってないね。。
隠してるわけではないのかな、わからない。

158 :名無番長:2021/07/09(金) 19:03:05.45 ID:vWSBJkM30.net
前澤のショート動画で生駒の名前と写真が晒されとる
https://youtu.be/LRoIx3WVRNU

159 :名無番長:2021/07/09(金) 19:21:31.31 ID:+FX0xjBZ0.net
>>157
消されるかも知れないからヒントをお願いします

160 :名無番長:2021/07/09(金) 21:39:33.57 ID:q1Z0jsl30.net
40オーバー

161 :名無番長:2021/07/10(土) 03:40:40.67 ID:ytb+dDyw0.net
前澤の嘘だよそれ。
生駒さんの下の名前、ちがうよ
歳も違う。

162 :名無番長:2021/07/11(日) 06:38:58.22 ID:5zERdX750.net
あの女、裕ちゃんみたいにエセ関西弁だろww98%標準語で、簡単な言葉しか関西弁出てこないねw
関西弁しゃべりましょうか!?と言いつつ、全くでてこなかったね
汚い部屋を実家だからと言いつつ
特定されるの嫌だからと、自称自分の一人住まい部屋は見せない作戦
あと、23歳、3月で。と言うのへん
22歳とは言わない不思議
昔配信者してた!むかし?いつ…
多分年齢も虚言だな
自分へのコメント拾う為に周りを白けさせるおんな
早く捲れないかなー

163 :名無番長:2021/07/11(日) 13:25:29.54 ID:7gS8ruXW0.net
誰かもチャットに買いてたやつ
あの女は坂口杏里に似てる

164 :名無番長:2021/07/11(日) 14:27:16.97 ID:CD/+TrbH0.net
今日は初のアウトロー配信の試み。
Gとか言うアウトロー被れじいさんがどんな無名連れてきて1時間お通夜状態になるか楽しみ。

165 :名無番長:2021/07/11(日) 14:43:41.79 ID:wJ/bdp3I0.net
GとかT郎みたい若い女目当てのおっさんに毎日居着かれたら迷惑だろ笑

166 :竜咲ラブ36才 :2021/07/11(日) 16:51:30.60 ID:Mjs/fpz30.net
>>165
Gって独身なの?
じじいとか言われてるけど40代ぐらいじゃないのか?

167 :竜咲ラブ36才 :2021/07/11(日) 16:52:05.71 ID:Mjs/fpz30.net
>>164
今日は時間無制限って言ってたぞ

168 :名無番長:2021/07/11(日) 18:24:26.54 ID:WXH3V/uW0.net
>>167
お前くるな

169 :名無番長:2021/07/11(日) 18:30:40.94 ID:QSCML7bq0.net
>>167
消えろ!

170 :竜咲ラブ36才 :2021/07/11(日) 19:40:45.78 ID:Mjs/fpz30.net
>>168
>>169

はい、失礼しました

171 :名無番長:2021/07/12(月) 03:05:52.64 ID:ziO9/my50.net
今日は観るの途中でやめた
Gのツレひどすぎるわ
だれ?なんも話せないんじゃあ来るなよって。Gが悪いし、今日だけは
イジメみたいで、エイタが可哀想だった

172 :名無番長:2021/07/12(月) 07:18:41.62 ID:xVTR5sws0.net
Gさんはいつもの1人のほうが渋い味が出てるけど
昨日は数人の輩化しちゃったからな、ああなるのは仕方ない
そもそもえいた君のキャラがああなので、弱い物イジメに見えちゃう

173 :名無番長:2021/07/12(月) 08:21:05.11 ID:2I2Ueb8c0.net
えいたは顔がえいただからムカつくだけで昨日言ってる事は至極真っ当

174 :名無番長:2021/07/12(月) 11:03:29.80 ID:d+XnkqFq0.net
元極道とか、そこらに普通にいるし
あんな大騒ぎして迎える話かな?そもそもが微妙だった

175 :名無番長:2021/07/12(月) 13:33:32.98 ID:T5Nrev/v0.net
Gなんかいつも勝手にそっちで喋ってるだけで上がってくる意味がわからねーわ
うるせーんだよ雑音が

176 :名無番長:2021/07/12(月) 23:00:46.23 ID:6L0yPIRb0.net
そうそう、Gさんていつも画面放ったらかしにするし、昨日の輩は、もっとさ誰もが知ってるアウトロー連れてくるのかと思っただけに、つまんなかった

177 :名無番長:2021/07/13(火) 00:54:10.44 ID:h8XsuxQD0.net
ひまり、もう出すな!
偽物

178 :名無番長:2021/07/13(火) 07:08:19.78 ID:1zzlezoP0.net
前澤着拒でケイゴへの繋がりが無くなる→チャンネル開設→主力営業はケイゴ煽りネタでグルチャに引き込もうとすると
ケイゴと繋がってる楽珍経由でケイゴに媚びてグルチャ提案→ケイゴ前澤のことが眼中に入らない→ケイゴと繋がれないので一旦つまらない楽珍見切る
配信の伸び悩みや、以前よりもケイゴ煽りネタも奮わなくなる
やはりケイゴとの繋がりを捨てきれなく、何よりもに前澤自身に話題があるわけでもなく、顔出しも出来ないので楽珍に再び絡み出す→特に面白くもなく
やからYouTube参戦→ケイゴを自己プロデュースしたかった欲が捨てきれない→やから召還→ケイゴネタでやから使って注目集めよう→掌握できず逆に詰められ巻くしたてられて震えてどもりながら冷静を保とうする前澤

179 :名無番長:2021/07/13(火) 07:17:05.33 ID:1zzlezoP0.net
前澤アキオと組めよ😃
滑舌悪い同士お似合いだぞ😃
おまえ自分が優位じゃないとイライラしてどもるからあれくらいのレベルがちょうどいいよ😃
低学歴はプライド高いよね😃
裸の王様になれるケイゴさんの強みを学べよ😃

180 :名無番長:2021/07/13(火) 09:18:08.46 ID:GBKwMAj10.net
最近、前澤気になってる。昔は嫌いだったのに今は好き

181 :名無番長:2021/07/13(火) 09:30:13.83 ID:1zzlezoP0.net
確かに。…前澤は自分が詰めるのは見せるけどエイタに詰められた時見てる方は面白かったのに全体の流れを口実に早く切り上げようとしててズルかったなwwwその点今思えばケイゴさんは前澤に言わすだけ言わして優しかったなwww

182 :名無番長:2021/07/13(火) 10:00:51.05 ID:GBKwMAj10.net
前澤、どこに住んでるの?
都内近辺なんだろうけど、なぜかテレパでは名古屋って思う

183 :名無番長:2021/07/13(火) 16:20:36.43 ID:pimnd2jC0.net
ゴミ(輩先輩)www

184 :名無番長:2021/07/14(水) 01:47:49.12 ID:L2bx/hqf0.net
前澤さん、お疲れ様でした
大変でしたね

185 :名無番長:2021/07/16(金) 14:59:10.05 ID:G06f+6nC0.net
gいらねーなー

よく自分たちの飲み会を垂れ流し
にしてるけど、他の参加者が
興味がない飲み会に無理矢理されてる
感じになってるだろ。
あとマイホームの意味のない垂れ流しも
いらねーよ。

186 :名無番長:2021/07/16(金) 23:15:44.68 ID:JCCURtRM0.net
竜咲、楽珍、いたら観ないから今日の内容わからない。
誰か教えて下さい

187 :名無番長:2021/07/16(金) 23:46:18.43 ID:uQSfYUSE0.net
>>186
お前の文章は意味がわからねー
読み直してみろ
それでも気づかないなら、真性の馬鹿だわ

188 :名無番長:2021/07/17(土) 08:07:35.86 ID:cP0vh2kA0.net
>>187
わかるけど。

189 :名無番長:2021/07/17(土) 11:32:53.74 ID:swAzFI9j0.net
初期の前澤、萌茶、前澤ガールズでまったりトークしてる時が
一番楽しかったよ

190 :名無番長:2021/07/17(土) 14:48:08.72 ID:n+aiwYEo0.net
本当、竜崎と楽珍、楽珍ファミリーはいらない
コイツらいると見る気なくなる
えいたは歌からよくなった

191 :名無番長:2021/07/17(土) 15:44:27.69 ID:xPekIgh80.net
>>189
ほんこれ!!
糞楽珍とぶりっ子リカはイラネ!( -д-)ペッ

192 :名無番長:2021/07/18(日) 20:45:55.68 ID:5+N76lUy0.net
>>190
エイタは歌を真剣に歌って笑わせてくれたから評価する
他の竜咲追っかけは屁ドロ以下
最近我が物顔で、厚かましく何処にでも出てくる竜咲、楽珍がいちばんいらん 人を不愉快にしかしない
あのババアの厚かましく上から物言う話し方一生聞きたくない

193 :名無番長:2021/07/18(日) 20:57:05.05 ID:6tp/cUKc0.net
>>192
ほんこれ!!

194 :竜咲ラブ36才 :2021/07/18(日) 21:18:32.12 ID:V4fGZ9py0.net
前澤今日はやらないの?

195 :名無番長:2021/07/18(日) 21:45:29.14 ID:f3r5B+WY0.net
今日は休みって言ってたような?
それよりもエイタさんのTボラン感動しました
また拝聴したいです

196 :竜咲ラブ36才 :2021/07/18(日) 21:45:31.60 ID:V4fGZ9py0.net
昨日の動画みたら明日は休みって言ってたわ。

197 :竜咲ラブ36才 :2021/07/18(日) 21:47:07.32 ID:V4fGZ9py0.net
>>195
マジ?歌は好きだけど、ここまで称賛されるとは思ってなかったわ。
俺で良かったらまた!

198 :名無番長:2021/07/18(日) 22:51:50.49 ID:IuaVtUgi0.net
明日歌えよ

199 :名無番長:2021/07/19(月) 20:46:26.80 ID:y6gZ8XVH0.net
こいつ顔出す度胸もない只の引き篭もりだろ?なんでこんな偉そうなんだ?

200 :名無番長:2021/07/20(火) 02:58:35.38 ID:jZPIkFdY0.net
癌の子、気の毒だけどさぁ
茶々丸やS6の立ち位置奪うなよ!
声被りも酷いし
広美とかハルハルとか特別贔屓しちゃうから他の女子が可哀想

201 :名無番長:2021/07/20(火) 07:46:44.68 ID:ecsTDBVk0.net
>>200
確かに空気読めないから邪魔だね

202 :名無番長:2021/07/20(火) 12:25:43.14 ID:QtI0omm00.net
>>197
俺は結構エイタを叩いてたけど見直した

203 :名無番長:2021/07/20(火) 15:13:17.43 ID:IclQloB/0.net
癌の子って?
ひまり?

204 :名無番長:2021/07/20(火) 16:40:09.92 ID:UIAR99mB0.net
そうそう
会話被りが酷い子

205 :名無番長:2021/07/21(水) 12:22:14.14 ID:Qfjo8YKh0.net
昨夜はお疲れ様でした

206 :名無番長:2021/07/21(水) 16:18:20.23 ID:JSJ9WRgH0.net
子宮の病はHPV男性の影響によるケースも多いので
海外では女性、男性問わず子宮頸がんワクチンを打ってるよな
先進国ではいまだ日本だけ取り残されてる

207 :名無番長:2021/07/21(水) 17:44:09.56 ID:lK7gLU6T0.net
>>206
生で行かないだけでも随分な予防になるよ

208 :名無番長:2021/07/21(水) 19:22:00.64 ID:o9Q9EoQD0.net
竜咲がエイタ出さないってよ
エイタは竜咲のペットになったんだな
2人とも見損なったわ

209 :名無番長:2021/07/21(水) 19:34:09.64 ID:XqUuWcKp0.net
前澤がつめられるのが面白いのに低学歴前澤は卑屈だからコケにされるのが嫌なんだろうな
そこが小山と大きな違い
前澤自身に売りがないから必死に小山との繋がりを保とうとしてるのもダサいわ

210 :名無番長:2021/07/21(水) 21:49:55.76 ID:strXwJaY0.net
俺の推しのもずくちゃんが帰ってきとるやんけ

211 :竜咲ラブ36才 :2021/07/22(木) 00:10:25.85 ID:txeYB/+l0.net
著作権で動画消されたww
お前ら見てくれた?

212 :名無番長:2021/07/22(木) 00:39:16.48 ID:VmwQ26d30.net
>>211
お前 竜崎のペットなの?

213 :竜咲ラブ36才 :2021/07/22(木) 07:16:36.47 ID:txeYB/+l0.net
>>212
そうなのかな?

214 :名無番長:2021/07/22(木) 08:25:07.71 ID:bqi0p7UQ0.net
>>211
消えろようぜーから

215 :竜咲ラブ36才 :2021/07/22(木) 08:27:04.47 ID:txeYB/+l0.net
>>214
はい、失礼しました

216 :名無番長:2021/07/22(木) 08:33:12.29 ID:bqi0p7UQ0.net
>>215
スレ間違えてました
すみませんでした

217 :名無番長:2021/07/22(木) 09:29:07.46 ID:2U5Cmb2o0.net
AKIOさん降臨!
AKIOさん歌いたかったのかな
次は熱唱してください。

218 :名無番長:2021/07/22(木) 09:31:38.80 ID:2U5Cmb2o0.net
>>211
だから探しても無いの?
AKIOさん観たかったのに…

219 :竜咲ラブ36才 :2021/07/22(木) 09:36:09.00 ID:txeYB/+l0.net
>>218
そうらしい。
カラオケの動画上げちゃダメなの?
誰か上げる方法知ってたら教えてよ。

220 :竜咲ラブ36才 :2021/07/22(木) 09:37:01.29 ID:txeYB/+l0.net
>>216
ケイゴスレだと思ったのかなww

221 :名無番長:2021/07/22(木) 10:04:33.13 ID:IQZsz1+h0.net
>>219この記事に書いてあるけど、カラオケメーカーの会員になれば可能な場合もあるみたい。

https://www.j-cast.com/2017/05/12297800.html?p=all

222 :名無番長:2021/07/23(金) 11:27:19.29 ID:qNFaGWQ70.net
エイタさんLIVEの動画みたいです〜!マジお願いします!!

223 :名無番長:2021/07/23(金) 11:56:51.05 ID:DinYxWH00.net
エンジェルボイスえいた♪
虜です♪ガチでクセになりました♪

224 :竜咲ラブ36才 :2021/07/23(金) 11:59:04.72 ID:qA19vM3g0.net
>>222
未だにその心理が理解できないんだがww
需要あれば応じるので、マエザーに伝えてくれ!

225 :竜咲ラブ36才 :2021/07/23(金) 12:00:08.88 ID:qA19vM3g0.net
>>223
削除されたライブ見た?

226 :名無番長:2021/07/23(金) 13:27:58.93 ID:BQEfrCUe0.net
>>224
僕も拝見しましたけど、歌唱力はもちろんですが面白さも兼ね備えてますえいた君のボイスは
何日か前のライブは仕事で見逃してしまったのでアーカイブ復活僕も希望ですm(_ _)m

227 :竜咲ラブ36才 :2021/07/23(金) 17:05:13.11 ID:qA19vM3g0.net
>>226
そうかー。
誰しも、求められるってのは一番嬉しい事だ。
とりあえず、歌って良かったわ。

228 :名無番長:2021/07/23(金) 18:33:26.74 ID:X1WhFlgq0.net
>>209
前澤さんは低学歴って感じではいな

229 :名無番長:2021/07/23(金) 18:38:38.80 ID:63MMNkVh0.net
>>228
前澤は個人情報を晒す事にはかなり気を使っていて、
ヤバそうなアウトロー系が上がると若い娘を下ろしたりと、
かなり慎重にやり続けてるから頭は良いだろうね

230 :名無番長:2021/07/23(金) 18:40:22.08 ID:63MMNkVh0.net
>>227
エイタの歌い方って、西城秀樹の歌い方を物真似芸人がデフォルメして大袈裟にした感じだな

231 :名無番長:2021/07/23(金) 19:55:46.31 ID:tJZfJegt0.net
前澤は30代前半と見た

232 :名無番長:2021/07/23(金) 21:44:12.87 ID:wPo+6K/u0.net
モチャは辞めたの?

233 :名無番長:2021/07/23(金) 22:06:47.70 ID:EzOgqKSq0.net
正直、S6ってさ  
ずっとマスクで、ただ座ってぬいぐるみ抱いてるだけで何か自分から発信しないの?皆にチヤホヤされて嬉しいだけの子から、つまんないな

234 :名無番長:2021/07/24(土) 17:22:24.59 ID:m0ubYEuD0.net
>>225
エイタさん♪
見れなかったからアーカイブで復活させて欲しいんですあの日のLIVE!
ショートで見どころだけでもいいので前澤さん、エイタさんよろしくお願いします!

235 :竜咲ラブ36才 :2021/07/24(土) 18:19:17.49 ID:wywyNYUh0.net
>>234
ありがとう。
マエザーにその要望を伝えてみるわ!

236 :名無番長:2021/07/24(土) 18:50:54.67 ID:ebeks9p70.net
>>235
何しろエイタが歌ってる部分が著作権に引っ掛かるんだから無理だろうな

237 :竜咲ラブ36才 :2021/07/24(土) 19:07:46.88 ID:wywyNYUh0.net
>>236
歌部分全カットかww

238 :名無番長:2021/07/24(土) 19:54:11.50 ID:ebeks9p70.net
>>237
歌部分カットで見どころあるか?w

239 :名無番長:2021/07/25(日) 21:06:35.74 ID:2EMJAZav0.net
泥沼ってやつはなんで現役って吹かしてんの?

240 :名無番長:2021/07/25(日) 21:18:22.82 ID:bi9PgGkz0.net
どこがかわいいの?

241 :名無番長:2021/07/26(月) 00:19:55.97 ID:5VhYiPCn0.net
楽しみにしてんのになんで楽珍出るんだよ
本当に楽珍いらねー
楽珍出るならもう見ない

242 :名無番長:2021/07/26(月) 08:04:10.54 ID:DkFOEzjI0.net
>>241
同じく、同じくー!!
なんで楽珍出てくるのかねー
前澤も楽珍さん楽珍さん言ってるし
ジジイ入れないでほしい

楽珍と竜崎は出禁にして欲しい

総レス数 242
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★