2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬな】シャブ雑談87【生きのびろ】

1 :P :2021/07/23(金) 03:58:38.21 0.net
前スレ
【死ねカス】シャブ雑談86【生きろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625499858/

2 :名無番長:2021/07/23(金) 04:36:22.02 0.net
耳キーン いち乙

3 :名無番長:2021/07/23(金) 09:09:01.45 0.net
乙!
いちいちアホみたいな奴を相手にするなよ!
どうせ奴らここで遊ぶんだw

4 :名無番長:2021/07/23(金) 09:42:57.70 0.net
うるせえチンカス

5 :名無番長:2021/07/23(金) 12:26:04.93 0.net
儂ほどになると女の顔を見ただけでマン毛が濃いか薄いか

クサいかクサくないか

マン臭の匂いの種別は

このくれーは朝定まえだな

6 :名無番長:2021/07/23(金) 12:26:58.34 0.net
レスするとこ間違えた。すマンコ

7 :名無番長:2021/07/23(金) 13:57:27.77 0.net
保毛田のスレ

8 :名無番長:2021/07/23(金) 13:57:45.01 0.net
シャブとコカを同時にやったらキメオナに効くかな?
コカインの情報をネットで調べたらめっちゃ発情してもう辛抱たまらん云々と書いてるんだけど。
教えてエロい人。僕もうチンコが爆発しそう!

9 :名無番長:2021/07/23(金) 14:00:30.91 0.net
夏場の築地市場の匂いするクサマンおるよな
腐った魚の匂い?萎えるわあ〜

いっくらキンキンにキマっていても無理

無理だっつってんだろ!パンツ脱ぐな!と激オコしちゃう

10 :名無番長:2021/07/23(金) 14:06:34.95 0.net
チャリ打てるの?植物片で水に溶けないよね
鼻からしかないからそんなに良いもんだとは思わない

11 :名無番長:2021/07/23(金) 14:20:27.90 0.net
>>10
アタリ有るうちに吸引するの
スプーンの上で炙りながら溶かすんだよ

12 :名無番長:2021/07/23(金) 14:26:31.88 0.net
コカは効き短いからなあ。しかし今日暑すぎる。
食ってないのに汗とまらん

13 :名無番長:2021/07/23(金) 14:32:29.41 0.net
コカイン、シャブと半分混ぜて射れたけど今いち分からんかったなw

耳鳴りだけ甲高く鳴ってたなw

鼻から逝けば効いたから、モノは悪くないと思うけど

14 :名無番長:2021/07/23(金) 14:33:21.14 0.net
コカインとシャブ混ぜて打ったらヨレたわ

15 :名無番長:2021/07/23(金) 15:04:11.23 0.net
皆さんありがとうございます。
コカはフリーベースにしてシャブと一緒にくるくるポンに投入。
その前にメモ30ぶち込んだりガンジャ吸ったりするつもりです。
チンコ気持ちいいかなあ?えへへ
紙も少量食ってAV女優が画面から飛び出すようにしたいっす!
たまんねっす!やべえっす!

16 :名無番長:2021/07/23(金) 15:56:37.38 0.net
キメヌコって女なんだな

17 :名無番長:2021/07/23(金) 16:16:22.36 0.net
チャンポンせんでも冷たいのだけでAやん

18 :名無番長:2021/07/23(金) 17:20:03.87 0.net
コカインとシャブ混ぜて入れたら具合悪くなったな、 

19 :名無番長:2021/07/23(金) 17:25:08.29 0.net
キメリンピック開催してんのか?

20 :名無番長:2021/07/23(金) 17:27:12.46 0.net
先週金土日とネタ食って今週一週間仕事辛かった、今日夜勤終わればようやくゆっくり寝れる、もうネタやらない って思うw

21 :名無番長:2021/07/23(金) 17:45:42.21 0.net
>>20
お疲れ様。
ゆっくり過ごしてね。

22 :名無番長:2021/07/23(金) 18:01:38.66 0.net
>>20
切れ目にはみんなそう思うんだよな
遊べるときにまた食えばいいじゃん

23 :名無番長:2021/07/23(金) 18:11:52.10 0.net
やる前だって毎回これが最後

24 :名無番長:2021/07/23(金) 18:13:46.13 0.net
シャブと大麻吸ったらわけわからんくなった

25 :名無番長:2021/07/23(金) 18:13:51.93 0.net
切れ目が終わって爽やかな気分になって食事も美味しくなるとまた手を出すんだよな〜

26 :名無番長:2021/07/23(金) 18:14:31.33 0.net
>>20
キレ目になるともうしばらくやりたくないって思うわw

27 :名無番長:2021/07/23(金) 18:20:42.40 0.net
あるよ
070−5548−0684

28 :名無番長:2021/07/23(金) 18:21:49.72 0.net
>>27
何=何?

29 :名無番長:2021/07/23(金) 18:27:40.76 0.net
>>24
ネタ効いてるとき落としに眠剤3粒飲んだらテンパって家族叩き起こした

30 :名無番長:2021/07/23(金) 18:28:47.77 0.net
一人ヤモメ独身男による鈴鹿48時間耐久オナニーレースは開催してる

31 :名無番長:2021/07/23(金) 19:07:23.53 0.net
パンツ下ろしたら鬼👹みたいなオマンコが出現しました。君ならどうする?

32 :名無番長:2021/07/23(金) 19:09:29.40 0.net
>>29
落としにはやっぱデパスよ

33 :名無番長:2021/07/23(金) 19:11:58.11 0.net
職質対策で身分証持たずに外出する様にしてるんですけど対策になりますか?(弁当持ち)

34 :名無番長:2021/07/23(金) 19:13:45.70 0.net
>>33
照会されたら尿とられるからか?

35 :名無番長:2021/07/23(金) 19:24:15.98 0.net
>>33
抜けるまでは職質あるようなとこいかないのが基本よ

36 :名無番長:2021/07/23(金) 19:47:18.04 0.net
>>34
そうです!身分証持たずに持ってきてないで違う名前と住所言って電話番号はケータイ止まってるからないって事で通じたりしないんですかね?

37 :名無番長:2021/07/23(金) 19:48:22.19 0.net
>>35
どのくらいで抜けますか?

38 :名無番長:2021/07/23(金) 20:38:45.77 0.net
>>36
そうは問屋がおろしませんよ、兄弟いるなら免許不携帯でスルー、干支とか色々聞かれるから記憶しておいて

39 :名無番長:2021/07/23(金) 21:06:21.24 0.net
買って家に着くまでがドキドキよね。
10年選手だけど一度も職務質問されたことないわ。

40 :名無番長:2021/07/23(金) 21:06:30.43 0.net
>>38
なるほど色々面倒なんですね

41 :名無番長:2021/07/23(金) 21:26:09.23 0.net
>>38
車の名義が本人(歴あり)だったらおしっこ
ついでにクソもおいていけ

42 :名無番長:2021/07/23(金) 22:00:07.43 0.net
>>37
ケアすれば5日ぐらいの体感

43 :名無番長:2021/07/23(金) 22:01:06.44 0.net
>>39
配達してくれる人からしか引かないなあ。弁当あるしいまは食ってないけど

44 :名無番長:2021/07/23(金) 23:49:03.12 0.net
バンカケ喰らうとかどれだけ挙動不審なんだよお前等w

45 :名無番長:2021/07/23(金) 23:49:20.30 0.net
バンカケ喰らうとかどれだけ挙動不審なんだよお前等w

46 :名無番長:2021/07/23(金) 23:53:46.87 0.net
バンカケw

47 :名無番長:2021/07/24(土) 02:03:32.69 0.net
>>42
マジでやったら3日でいけた。向こうも邪魔くさかったんかなぁ。

48 :名無番長:2021/07/24(土) 07:36:39.66 0.net
昨日の警察捜査網でシャブ中出てきたの

49 :名無番長:2021/07/24(土) 07:42:09.62 0.net
十代の時にシャブで捕まった時にオマワリに好奇心で「ポン中捕まえるのって大変?」って聞いたら「カブトムシ捕まえるより楽だよ」って言ってたんだが確かにそうだなと納得したわ

50 :名無番長:2021/07/24(土) 08:10:21.95 0.net
今じゃ考えられない事ベスト1

少年時代に逮捕監禁強盗傷害でパクられ、長期の年少が確定していて鑑別に護送される前の日

所轄の少年課ではなく連日本庁の少年課の凸の調べ…
何故かあまり絡みがなかった所轄の凸が調べに出してくれ煙草を吸わせてくれた

今じゃ考えられないよなw
余程不憫に思ったんだろうな確かコーラとマイルドセブンだったような気がする

51 :名無番長:2021/07/24(土) 08:12:28.84 0.net
連休中食ってる奴おる?

52 :名無番長:2021/07/24(土) 08:13:44.46 0.net
つ お盆

53 :名無番長:2021/07/24(土) 09:03:06.50 0.net
お盆まで食わないかな

54 :名無番長:2021/07/24(土) 09:52:59.44 0.net
>>50
餌付けやで

55 :名無番長:2021/07/24(土) 10:04:35.93 0.net
Go! Go! CHANCE

56 :名無番長:2021/07/24(土) 10:07:52.22 0.net
レスが55だったからまさかと思ったら案の定

57 :名無番長:2021/07/24(土) 21:25:18.64 ID:bOev/ZmR7
アゲ

58 :名無番長:2021/07/25(日) 00:01:31.37 0.net
>>8
自分はシャブとコカは逆だったよ
ガンガンに頭冴えるし心臓バクバクなんだけどあそこは萎える
あとコカが切れはじめると異常に疲れた
シャブの効果でソフトランディングできるかと思ったから意外だった

59 :名無番長:2021/07/25(日) 00:13:55.90 0.net
>>8
とりま、村上龍のエクスター読めよ

60 :名無番長:2021/07/25(日) 02:55:05.69 0.net
福生で取材した小説家の本読んでどうするのw
お前はさあ、まずレスやめろ
死ねよ、クソガキがw

61 :名無番長:2021/07/25(日) 02:57:35.50 0.net
読んで実行して死亡事故があったらお前は幇助で逮捕やぞ?

つうか、本www死ねよクソガキが

62 :P :2021/07/25(日) 04:24:13.92 0.net
>>8
すごいよ

63 :P :2021/07/25(日) 04:24:51.26 0.net
俺がよく知ってるのはシャブと大麻だけれども

64 :P :2021/07/25(日) 04:31:02.33 0.net
スーパーサイヤ人になる

65 :名無番長:2021/07/25(日) 05:43:01.33 0.net
耐性がとにかく俺は強すぎて、解消法を教えて欲しい
1g買っても一回目二回目三回目と追っていくと注射で効果が半々になっていく
インターバル置けば戻る
こんな特異な体質なやつ、回りにいねーし、ネットでも出てこない
なんかコツねーのか

66 :名無番長:2021/07/25(日) 05:46:48.93 0.net
>>65
先ずは日本語をしっかり覚えてから書き込もうね!

67 :名無番長:2021/07/25(日) 05:47:17.18 0.net
ハーフで楽しむのがちょうどいい。

68 :名無番長:2021/07/25(日) 05:51:11.08 0.net
>>55
🤡

69 :名無番長:2021/07/25(日) 06:39:17.45 0.net
>>60
読んでから言えよノータリン

70 :名無番長:2021/07/25(日) 12:23:36.59 0.net
キレ目で大麻吸ってマンチになって美味いもん食って爆睡が好きだった

71 :名無番長:2021/07/25(日) 12:24:21.57 0.net
>>65
1ヶ月ぐらいやらないだけでもだいぶ違うぞ。
入れっぱなのでは?

72 :名無番長:2021/07/25(日) 12:30:34.99 0.net
>>65
つーかまず入れる間隔、一回に入れる量、どの位でg食うかとか最低限の情報も書かずアドバイス求めんなカス

73 :名無番長:2021/07/25(日) 12:36:37.16 0.net
>>70
キレ目に大麻いいよなー。

74 :名無番長:2021/07/25(日) 17:09:46.93 0.net
シャブなんて職質やシャブ以外の余罪からの逮捕以外どうやって捕まるの?
売人携帯からなんて追ってる間に体から抜けるよね?別の押しから買ってて体に残ってたら別だけど。

75 :名無番長:2021/07/25(日) 18:05:43.72 0.net
自演バカ今週も1匹でご苦労様でした

76 :名無番長:2021/07/25(日) 18:10:42.99 0.net
>>75
おまえと俺二人だよお疲れ様

77 :名無番長:2021/07/25(日) 18:26:22.63 0.net
今週は始まったばかりだけどな

78 :名無番長:2021/07/25(日) 18:37:18.23 0.net
>>77
おまえもいたか自演三人衆だな

79 :名無番長:2021/07/25(日) 18:41:18.35 0.net
>>78
俺も参加するぞ!

80 :名無番長:2021/07/25(日) 18:56:16.95 0.net
>>79
ジャッキー自演と申します

81 :ジャッキー:2021/07/25(日) 18:58:36.00 0.net
稲村くんは元気で自演してるのかな?

82 :ジャッキー:2021/07/25(日) 19:00:59.80 0.net
とりあえず3人で自演して盛り上げよっか

83 :名無番長:2021/07/25(日) 19:17:00.89 0.net
>>74
内偵はいってたら引いたとき狙われる

84 :名無番長:2021/07/25(日) 19:18:22.33 0.net
自演3人衆でとりあえず今夜はメキシコ戦でも応援しとくか

85 :名無番長:2021/07/25(日) 19:19:31.47 0.net
>>84
だな

86 :名無番長:2021/07/25(日) 19:40:12.55 0.net
>>75みたいな社会人経験がまともに無いバカって居るよなw
日曜から1週間が始まるのすら知らないアホって、何考えて今迄生きてたの?って感じだなw

87 :名無番長:2021/07/25(日) 19:54:32.60 0.net
いや、社会人経験はあるんじゃね?
だから月曜が始まりだと思ってるんでしょ

でもカレンダー見たこと無いのかな?とは思う

88 :名無番長:2021/07/25(日) 20:06:43.91 0.net
まももな社会人はカレンダーを毎日見ますね

89 :名無番長:2021/07/25(日) 20:10:04.91 0.net
>>87
社会人=平日勤務と思ってるお前も相当ヤベーぞ
昭和の遺物か?

90 :名無番長:2021/07/25(日) 20:17:28.87 0.net
別に=平日勤務とは思ってないよ
日曜に今週が終わると言ってる>>75
月曜が週の始まりと思ってるからだろ?

91 :名無番長:2021/07/25(日) 20:25:23.92 0.net
>>90
うん、だから何でそれが月曜出勤に繋がるわけ?
日曜が週末って言っただけで月曜から仕事とか一言も言ってねーやんw

92 :名無番長:2021/07/25(日) 20:29:19.52 0.net
月火水木金土日は月、火星、水星、木星、金星、土星、太陽(日)って知ってっか?

93 :名無番長:2021/07/25(日) 20:32:10.03 0.net
仕事が始まる日って1週間の始まりって感じしないか?
俺だけなのかなw

94 :名無番長:2021/07/25(日) 20:46:46.54 0.net
>>93
ナマポだから全然わからない

95 :名無番長:2021/07/25(日) 20:47:24.02 0.net
https://i.imgur.com/gBoqXHd.jpg

96 :名無番長:2021/07/25(日) 21:36:23.45 0.net
>>93
昔のカレンダーは月曜日からだったからな!

97 :名無番長:2021/07/25(日) 22:04:58.45 0.net
もう>>75が糞馬鹿って事でえーやん
いつ迄もしょーもない話引っ張ってないでシャブの話しろや

98 :名無番長:2021/07/25(日) 23:01:27.66 0.net
シャブやってる人がいないスレでシャブの話とか無理だよなぁ

99 :名無番長:2021/07/25(日) 23:38:36.93 0.net
月月火水木金金

100 :名無番長:2021/07/26(月) 01:27:25.41 0.net
知り合いの右翼と飲むと歌ってたわ

101 :名無番長:2021/07/26(月) 04:08:20.47 0.net
シャブよりも酒

102 :名無番長:2021/07/26(月) 04:13:54.83 0.net
懲役カレンダー塗りつぶしてるやつ満期になる

103 :名無番長:2021/07/26(月) 06:30:04.23 0.net
昔と比べて勢いなくなったね。シャブの需要も下火かな。
なおワイも引退組

104 :名無番長:2021/07/26(月) 07:43:59.39 0.net
つまらん奴ばかり集まるとスレッドも過疎るんだよ

105 :名無番長:2021/07/26(月) 08:32:25.36 0.net
今日は仕事早上がりしてチルするわ。キレ目やし

106 :名無番長:2021/07/26(月) 08:38:52.47 0.net
切れ目で仕事できるのはすごいわ。俺ならデパス飲んで草吸って爆食いして寝る

107 :名無番長:2021/07/26(月) 08:39:40.90 0.net
4連休でハーフ食ったけど全然抜けん。汗ダラッダラ

108 :名無番長:2021/07/26(月) 09:11:11.97 0.net
gなら分かるけど、ハーフでそれって肝臓弱いな

109 :名無番長:2021/07/26(月) 10:04:57.70 0.net
>>108
昨日まで食ってたからね

110 :名無番長:2021/07/26(月) 11:18:56.44 0.net
>>109
関係無い
ハーフを4日もかけて食ってんならどっくに途中で代謝されてる

111 :名無番長:2021/07/26(月) 11:21:31.36 0.net
俺もそんなんだわ。肝臓弱いんかね。
酒はすぐ抜けるんだが

112 :名無番長:2021/07/26(月) 12:06:41.19 0.net
もうやらないと昨日神に誓ったけと
今また押探してる

113 :名無番長:2021/07/26(月) 12:09:48.79 0.net
>>112
場所どこよ

114 :名無番長:2021/07/26(月) 12:12:07.93 0.net
肝臓は沈黙の臓器だから気を付けろよ
表面化した時には手遅れや

115 :名無番長:2021/07/26(月) 12:12:57.68 0.net
>>113
サイタマだよ

116 :名無番長:2021/07/26(月) 12:15:44.45 0.net
>>115
埼玉なら紹介できるよ。去年ぐらい引いてたけど優良押し

117 :名無番長:2021/07/26(月) 12:16:26.25 0.net
海江田は沈黙の艦隊だから気を付けろよ
表面化したときにはスティーブンセガールや

118 :名無番長:2021/07/26(月) 12:20:17.12 0.net
>>116
宜しくお願いします。

119 :名無番長:2021/07/26(月) 12:25:36.47 0.net
飛んで埼玉〜

120 :名無番長:2021/07/26(月) 12:25:59.28 0.net
>>117
つまらん、死ね

121 :名無番長:2021/07/26(月) 12:27:01.49 0.net
https://imgur.com/6xQthle.jpg
https://imgur.com/FI6119p.jpg

鑑定願います。これはシャブですか?

122 :名無番長:2021/07/26(月) 12:29:20.66 0.net
画像が荒すぎて分かりません

123 :名無番長:2021/07/26(月) 12:30:27.01 0.net
>>118
送りました。

124 :名無番長:2021/07/26(月) 12:47:26.67 0.net
切れ目にしじみ味噌汁飲め

125 :名無番長:2021/07/26(月) 13:25:51.62 0.net
>>121
シャブじゃないな

126 :名無番長:2021/07/26(月) 13:26:49.11 0.net
キキメワレメ

127 :名無番長:2021/07/26(月) 14:05:49.54 0.net
>>121
違います

128 :名無番長:2021/07/26(月) 14:08:50.04 0.net
入れた直後は顔が白人並みに白くなります、 
皆さんはどうですか?

129 :名無番長:2021/07/26(月) 14:11:30.71 0.net
>>128俺は黒人みたいに黒くなるよ!
チンコも黒どんぐりになります

130 :名無番長:2021/07/26(月) 14:27:13.07 0.net
黒どんぐりいいな
おじさんに舐めさせて

131 :名無番長:2021/07/26(月) 14:40:30.12 0.net
>>130うるせーケツマンコ!

132 :名無番長:2021/07/26(月) 15:39:24.90 0.net
おちんちん大作戦いっくよ〜!

133 :名無番長:2021/07/26(月) 15:55:00.44 0.net
一週間も有れば尿から出ませんか?.5で炙りです

134 :名無番長:2021/07/26(月) 16:00:38.11 0.net
2週間くらいは安心できないよ

135 :名無番長:2021/07/26(月) 16:07:39.72 0.net
尿検査なんてよっぽどの事がなけりゃ大丈夫だろ?
逆に尿検査される状況ならほぼアウトだって事

136 :名無番長:2021/07/26(月) 16:08:05.00 0.net
昨日、おちんちんがぐにゃぐにゃなのに辛抱強くシコシコしてたら射精することができました

137 :名無番長:2021/07/26(月) 16:08:41.35 0.net
のりピーみたいに絶対にいやですって言って断れるものなの?

138 :名無番長:2021/07/26(月) 16:29:26.89 0.net
おちんちん大作戦大成功!!

139 :名無番長:2021/07/26(月) 16:41:54.80 0.net
ライオンが観光バスの中に突撃して乗客を味わい尽くしてる…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2545129.mp4

140 :名無番長:2021/07/26(月) 17:30:09.14 0.net
>>133
検査キットなら代謝や量にもよるけど4日くらいで出ないよ。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無番長:2021/07/26(月) 20:12:19.86 0.net
性欲が強過ぎて困るで抜いても抜いてもおさまらない

143 :名無番長:2021/07/26(月) 20:13:09.99 0.net
年は?

144 :名無番長:2021/07/26(月) 20:26:48.65 0.net
48歳

145 :名無番長:2021/07/26(月) 20:29:17.04 0.net
19ッス

146 :名無番長:2021/07/26(月) 20:31:10.27 0.net
48で性欲強いって気持ち悪いな

147 :名無番長:2021/07/26(月) 20:46:56.06 0.net
普段モノ持って外出る時コアラのマーチの中に入れてノリで貼りつけて新品未開封同様に持ち歩いてるんだけどここまですれば流石にバレないよね?

148 :名無番長:2021/07/26(月) 20:47:42.38 0.net
>>147
いや、持ち歩くなよ。引くときのステルスならわかるが

149 :名無番長:2021/07/26(月) 20:48:25.69 0.net
バレるよ

150 :名無番長:2021/07/26(月) 20:48:32.25 0.net
>>147
怪しかったら問答無用で開けられる

151 :名無番長:2021/07/26(月) 20:50:41.00 0.net
いまはどうか知らんが歌舞伎町とかだとパンツの中まで見られる

152 :名無番長:2021/07/26(月) 20:54:03.34 0.net
俺も尿道の中まで見られたよ

153 :名無番長:2021/07/26(月) 20:57:06.19 0.net
俺は足首から手首からめっちゃ見られたな。もちろんパンツの中も。シラフのときでよかったわ

154 :名無番長:2021/07/26(月) 22:09:45.26 0.net
ケツの穴に隠しててもバレる時はバレる。

155 :名無番長:2021/07/26(月) 22:41:25.79 0.net
取引してるとこ確認されてれば徹底的に調べられるでゴザル

156 :名無番長:2021/07/26(月) 23:22:15.89 0.net
内偵入ってるとき以外そんな場面ないやろ

157 :もー:2021/09/07(火) 05:35:45.34
何かお仕事ください(T ^ T)
アイス買いたいです(T . T)
ストレスがたまりました![service-not-allowed]

158 :名無番長:2021/09/19(日) 03:34:52.47 ID:udD6Bv0vC
自分も欲しいです!
どなたかお願いします!!

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無番長:2021/09/19(日) 04:00:03.50 ID:udD6Bv0vC
>>159
お願いします!

161 :医学知識  御用学者に気をつけろ!!:2021/09/21(火) 18:12:39.23 ID:zm2KJ8KIM
医学知識  「まぜると危険」カクテル療法!!」

「抗体カクテル療法」は、絶対に、危険です」!!
「ファイザーのコロナ・ワクチン」と「モデルナ」をまぜると危険!!
「動物実験をせずに、まぜるのは危険すぎです!!」

「医療はたった一つのミスが命取りになる!!」
「性質のちがう薬をまぜるのは危険です」!!」
「河野太郎」と「厚生省のエリートたち」は、あなた方を「マジで」
殺そうとしています!!「犯人はエリートた」ちです!!」

「河野太郎はドシロウトの目立ちたがり屋!!あいつはバカだ!!」
↓↓画像です↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
                        医学知識

162 :オラオラ悪羅悪羅!!!:2021/10/17(日) 14:24:04.63 ID:Se5iFtwMr
オラアアあああああああぁぁぁ!!「首締めセックスは全面禁止!」

首締めセックスは禁止じゃあ!!命令じゃああああ!!
昔、政治家の「小泉純一郎」が、芸者に
首締めセックスを強要して、芸者の女性を
しめ殺したんじゃあ!!
「小泉純一郎」は殺人鬼じゃあ!
うそだとおもうんなら、「小泉純一郎 芸者 殺し」で
検索してみろ!!

いいか!!首締めセックスは、全面禁止じゃあ!
相手の女性を殺してしまうからじゃあ!
いいか!!わかったか!!オラ、Av男優ども、
俺の命令にしたがわなければ、わしがオマエをしめ〇すぞぉぉ!
わかったか!!オラ!!
オラオラ悪羅悪羅悪羅悪羅あああぁぁぁ!!
                暴力系のおっさん!!

163 :神風特殊部隊:2021/10/22(金) 18:52:57.21 ID:BJAcuvkP2
営業中
横浜市内
指定場所 手押し
配達
良質アイス
物の内容間違いなし!
0.25 →10,000
0.5→15,000
1.0→25,000(P1本
テレグラム
https://t.me/ls500s

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 ::2021/12/22(水) 19:35:13.81 ID:XPIVLuIVt
https://twitter.com/chateraise_jp/status/1471799054472736769
シャトレーゼ【公式】
@chateraise_jp
12月17日
シャトレーゼのアプリに、かわいらしいクリスマス限定フォトフレームをご用意しましたクリスマスツリー
クリスマスパーティーやクリスマスケーキを撮るときに使ってみてくださいねサンタクロース

アプリダウンロード→https://yappli.plus/chateraise_twitter
byりこ
#シャトレーゼ #シャトレーゼクリスマス

166 :濱ポン:2022/03/17(木) 21:12:02.75 ID:NEhGiR6Nr
営業中
横浜市内
指定場所 手押し
配達
良質アイス
物の内容間違いなし!
0.25 →10,000
0.5→15,000
1.0→25,000(P1本
テレグラム
https://t.me/japon7

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :横浜手押し:2022/05/11(水) 06:16:41.43 ID:zBmDCK/6I
     0.25-12000
            0.50-18000
            1.00-28000
            3.00-75000

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 169
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★