2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【最強天文館】KOUKO.薩摩【アンチ上等☆】

1 :名無番長:2022/04/15(金) 10:44:40.60 0.net
文句あるなら言えや
ネットでしかいきがれない哀れな陰キャラどもww

2 :名無番長:2022/04/15(金) 10:46:36.72 0.net
うんぶりスレ?

3 :名無番長:2022/04/15(金) 10:47:20.91 0.net
住吉会のなおみ

4 :名無番長:2022/04/15(金) 10:48:09.07 0.net
てめーらに迷惑かけたかよ?
いろいろなスレに出張して彼女の悪口書いてる陰キャラ出てこいよ
男のくせに逃げてんじゃねーぞゴミ
口先だけのゴミ

5 :名無番長:2022/04/15(金) 10:49:44.31 0.net
>>2
お前住所と番号言えよ
逃げんなよゴミ
どうせあったらバックにビビって何も言えないんだろうけどww

6 :名無番長:2022/04/15(金) 10:51:52.42 0.net
>>5
うんぶり?

7 :名無番長:2022/04/15(金) 17:27:57.48 0.net
鹿児島で一番有名な人
KGBの幹部内藤裕の元彼女

8 :名無番長:2022/04/15(金) 17:29:48.34 0.net
光子最強伝説。


内藤に1日8時間の配信を強制させ、自分に逆らうレスナーは空気を乱すなと罵倒して何百人もブロック、ブロック対象者は内藤擁護派、最終的には光子好きー!とか気持ち悪い奴だけ残る30人程度の配信、事実上内藤のYouTubeを壊滅させる。8,000人居た登録者数が7,700人に減少。その間に内藤リスナーのLINEなど大量に摂取して、内藤が必要無くなると都合の悪い動画を全て削除してから警察に通報し、内藤逮捕。内藤の配信をから逃げて来たと大阪から配信、その後も内藤を馬鹿にする配信で登録者数を増やし、都合の悪い動画を削除して鹿児島配信をスタート、内藤は大関との出会いや様々な奇跡を起こし8,800人まで登録者数を伸ばす、光子は若旦那の存在で内藤を挑発して再生数と登録者数を伸ばすが、無情にも若旦那が謎に捨てられる←今ここ

9 :名無番長:2022/04/15(金) 17:39:57.64 0.net
>>1
ご本人ですか?
ID付きで顔写真のアップお願いします

10 :名無番長:2022/04/15(金) 18:40:11.81 0.net
親権取れないわけだわ

11 :名無番長:2022/04/15(金) 19:33:59.79 0.net
内藤スレのヘタレは全員締めたからwww
お前らは男じゃないよ
天文館なめんな

12 :名無番長:2022/04/15(金) 19:37:13.23 0.net
>>10
お前まじで殺すぞ
行っていい事と悪いことの区別もつかないなんて関東の男は内藤と同じクズばかりww

13 :名無番長:2022/04/15(金) 19:48:11.43 0.net
コウコさんは鹿児島天文館では1、2を争う悪で有名ですよー

14 :名無番長:2022/04/15(金) 20:21:46.18 0.net
こうこちゃんは意外とタイソンと相性良かったかも
つき合っちゃえば良かったのに

15 :名無番長:2022/04/15(金) 21:28:22 ID:0.net
内藤スレでシャバ僧どもが負け犬の遠吠えしてんよww
ファーwww

16 :名無番長:2022/04/15(金) 21:29:21 ID:0.net
アウトロー系YouTuberの中ではコウコが一番可愛いくね?

17 :名無番長:2022/04/15(金) 21:31:02 ID:0.net
まじで本人降臨?
ツイッターと文体が似てる

18 :名無番長:2022/04/15(金) 21:55:54 ID:0.net
イラつくんだよおめーら
文句あんならスマ番晒せや
こっちは総出で行くからさw

19 :名無番長:2022/04/15(金) 22:01:17 ID:0.net
アウトロー視聴者も地元も誰も取り込めなくてストレスたまってんだろうな

20 :名無番長:2022/04/16(土) 01:17:45.19 0.net
>>5
バ、バックw
バックなんて言葉聞くの小学生以来だわw
鹿児島のバックとやらは少しはすごいの?

21 :名無番長:2022/04/16(土) 01:19:05.58 0.net
>>18
スマ番ってなに?チェストみたいな感じ?
総出って何が総出で来るの?

22 :名無番長:2022/04/16(土) 04:17:45.68 0.net
コーコな〜
西山と竜リーが付き合ってた時に西山に個別に番号教えてた最低な奴
竜リーと割れたのって、竜リーには西山の事を知らない番号からかかってきたし、まず私西山さん知らないので!
ってずっとしらきってたんだってな
そしたらどんな別れた女でも呆れるわなw
今の彼とも喧嘩別れすぐし

最後は安全さんにゴロニャンすれば、全てまとまるもんなw?
女の腐った女の典型

23 :名無番長:2022/04/16(土) 07:54:37.95 0.net
あの女
モテない女の典型だな
創価 徳○会 
今回の鹿児島でのレイプ事件

24 :名無番長:2022/04/16(土) 08:04:45.92 0.net
あの女、幼児に手マンして警察呼ばれたってさ
爆笑

25 :名無番長:2022/04/16(土) 09:39:11.81 0.net
竜崎と変わらない位やばい人

26 :名無番長:2022/04/16(土) 10:15:59.02 0.net
竜咲以上にやばい人

27 :名無番長:2022/04/16(土) 11:39:51.36 0.net
KOUKOさんの後輩だけどあの人は天文館というか九州で喧嘩最強でしたよ
何十回と彼女のタイマン見ました
プロ格闘家にすらワンパンで勝ってました
東京でもドラゴン初代のマネージャーを頼まれてやっていたんですよ
九州でKOUKOさん知らなきゃモグリです
それほど彼女は有名人です

28 :名無番長:2022/04/16(土) 11:42:20.19 0.net
ここで文句言ってるような関東のヘタレどもはスマ番晒せないんですか?w
ビビってるなんて可愛いですねww

29 :名無番長:2022/04/16(土) 11:50:17.76 0.net
>>8
ブロックレスナー登場。

30 :名無番長:2022/04/16(土) 11:51:55.25 0.net
>>27
グワーッ!ハッハッハッハッーーーッ!
ホントですか!?
嘘偽りなくお願いしますよ!
いや〜、まいったなぁ〜っ!
でも、あれ、ほら、
そーゆー意見も
ほら、あの〜、ほら、何だっけ?

31 :名無番長:2022/04/16(土) 13:01:20.19 0.net
喧嘩自慢のメス珍獣 活躍を期待しております 派手に暴れて下さいね

32 :名無番長:2022/04/16(土) 13:07:50.52 0.net
配信のやり口がアウトロー配信者よりバカっぽくてあざとくて可哀想なこうこちゃん
そのうちまた地元にも居づらくなって逃げ出しそう

33 :名無番長:2022/04/16(土) 14:09:45.34 0.net
ふつーに、地元にいずらくなるよね?ってかそれで東京きたんじゃないの?

34 :名無番長:2022/04/16(土) 15:03:31 ID:0.net
開示請求しますね
それが怖わけりゃ黙まってな

35 :名無番長:2022/04/16(土) 15:16:18 ID:0.net
竜崎ドブスわろたwwww
あー腹痛いw

36 :名無番長:2022/04/16(土) 16:08:40.44 0.net
>>27
もうそういうシコタイみたいなフカシいらないから

37 :名無番長:2022/04/16(土) 16:49:29.81 0.net
俺鹿児島だけどこうこさんは悪で有名でしたよ

38 :名無番長:2022/04/17(日) 00:49:39.91 0.net
そうそうこうこさんは鹿馬で有名でしたよね

39 :名無番長:2022/04/17(日) 09:16:28.24 0.net
昨日は天文館で握手してくださってありがとうございました!コウコ親衛隊の花です!
天文館最強!!

40 :名無番長:2022/04/17(日) 11:53:51.38 0.net
かごんまに骨を埋めるの?

41 :名無番長:2022/04/17(日) 14:04:03.38 0.net
九州一番有名な組織に守られてるから最強ですよねコウコさんは
親戚なんかな
小中学はベンツで送り迎えのお嬢様
関東のヘタレ貧乏どもと一緒にすんじゃねーぞコラ

42 :名無番長:2022/04/17(日) 14:18:16.20 0.net
>>1
あっどうも🤝東京から戻って来てる健矢です!

43 :名無番長:2022/04/17(日) 14:19:33.05 0.net
>>1
(📞•ω•`)もしまし あの〜鹿児島県で、ジャパニーズレゲエてのやりたいんですけど

44 :名無番長:2022/04/17(日) 14:20:06.21 0.net
ウォイ🙋‍♂

45 :名無番長:2022/04/17(日) 14:37:13.70 0.net
今からヘタレどもがスパーリングらしいけどKOUKOさんが参加してたら全員歯折られてたかもな
あの西山さんさえKOUKOさんにだけは引いてたしビビってた
内藤なんて不良から助けられてたし
夕方5時なら今から飛行機乗れば間に合うし俺KOUKOさんに連絡取ろうか?
俺一応KOUKOさんのマネージャー的立場やらしてもらってるから
今はいろいろな組や企業に挨拶回りが忙しい
九州で一番有名で悪い不良だったKOUKOさんの力凄い

46 :名無番長:2022/04/17(日) 16:46:28 ID:0.net
>>36
コウコとシコタイって顔もちょっと似てるよな

47 :名無番長:2022/04/17(日) 17:01:26.93 0.net
>>46
お前内藤だろw
こうこさんに振られた金玉が女々しいんだよゴミ

48 :名無番長:2022/04/18(月) 22:00:48.27 0.net
マジの自演かネタの自演かわからんな

49 :名無番長:2022/04/19(火) 16:32:52.51 0.net
多分ここのアンチは信じないだろうけど言っとく
天文館でこうこさん知らないとかマジでモグリだから
鹿児島の有名人といえばこうこさん
東京でドラゴン初代のマネージャーまでしてた凄い人
あんたらにそんなことできる?できないよね?w

50 :名無番長:2022/04/19(火) 16:38:30.12 0.net
>>49
鹿児島って日本一ぼっとん便所が多いんだよね
バキュームカー所有台数凄いらしいねw

51 :名無番長:2022/04/19(火) 16:45:20.21 0.net
内藤さん見てますか?彼とはお別れしました
都合いいと思われてもいいのでまたお会いしたいですね
また都合が合えば遊んでください

KOUKO.

52 :名無番長:2022/04/19(火) 17:33:39.24 0.net
>>49
あの年寄りしか歩いてない寂れたアーケードで?

53 :名無番長:2022/04/19(火) 17:54:18.90 0.net
>>49
厨房かよwwwww

54 :名無番長:2022/04/19(火) 18:00:17.40 0.net
>>49
あれれ?
あの女は鹿児島の人間は関東の事知らないからやりやすいって言ってたよ
あ!
本人が顔真っ赤で出てきた感じ?w

55 :名無番長:2022/04/19(火) 19:03:51.00 0.net
正直関東の人間はダサい人が多い
昔数年上京しての感想
やっぱ男も女も九州は鹿児島やね
関東の人間はグチグチ裏表が激しくてタイマンも張れないヘタレばかり
こうこさんだからこそ佐々木さんのMG出来たのであってヘタレじゃ無理

56 :名無番長:2022/04/19(火) 19:52:31.09 0.net
>>49
寝言は寝て言おうな

57 :名無番長:2022/04/19(火) 19:56:11.36 0.net
>>55
中坊かよw

58 :名無番長:2022/04/19(火) 19:58:30.34 0.net
>>55
クビになってんじゃねえかよ

59 :名無番長:2022/04/19(火) 20:02:20 ID:0.net
自ら辞めてましたよ?何で嘘つくのでしょうか?あ、悔しかったんですねwww
ちなみに佐々木さんのMGやってた事は九州じゃ誰もが知ってる大金星です
博多は親不孝通りでも鹿児島は天文館でも一目置かれていますよ
関東の人間は口で喧嘩するって笑われていますw

60 :名無番長:2022/04/19(火) 20:31:10.38 0.net
明日博多行くから聞いて回ってやるよ

61 :名無番長:2022/04/20(水) 18:29:38.43 0.net
>>55
笑わすな、最後は佐々木に不義理して挨拶もなく逃げるように東京から消えただろうが

62 :名無番長:2022/04/20(水) 18:34:45.54 0.net
文句あるなら直接言えば?どうせ修羅の國の連中にびびって何も言えないんでしょうけどw
喧嘩も争いも関東のヘタレどもはレベルが低い
これは事実だし組織も九州の方が上
関東って不良に関しては有名な組織ないですよね?w
悔しければ天文館で有名になってから出直してください

63 :名無番長:2022/04/20(水) 20:06:25.94 0.net
日本最南端の、田舎マイナー弱小九州組織は黙ってろ!
九州なんて今時、時代遅れな抗争だの
ヤクザには恥ずかしい、弱い者いじめ一般人襲撃などばかりで
その一般人殺人で、会長が死刑とか、異例の前代未聞組織で
笑われてるじゃねーかw
九州男児とか言ってるが
個人で強い奴なんて、聞いたことねーしw

日本最強関東での
アウトローユーチューバーたちとのトラブルで、
色々な散々な目にあって、時には号泣しながら配信もしてたくせに
もう関東にいれなくなって、地元に逃げ帰って
負け犬の遠吠え書き込みしてる、デブスコウコや
ケツモチチンピラヤクザが必死WWW

64 :名無番長:2022/04/20(水) 21:59:11.49 0.net
某広域指定暴力団に所属する元怒羅権メンバーは、暴走族時代をこう振り返る。「俺が関わった揉め事だけでも、相手を結構、植物(状態の重症)にしてしまった。地元で別の暴走族が走っていたら、仲間から連絡が入るんです。バイクのナンバーを隠して、目出し帽を被り、手袋を嵌めて襲撃する。いい音がするから、対向車線からこっちに向かって走ってくる奴をバットでフルスイングで殴るのもよくやった。メンバーの1人が近くの暴走族から暴行された時は、返し(報復)としてその暴走族の頭を攫ってきて、ギッタンギッタンに殴って、ナイフで背中に“犬”と刻んだこともあった。休日は冗談半分で“怒羅権検問”って言って、検問張ってたよ。トッポイ(ワルぶっている)車は片っ端から呼び止めて、高そうなものは奪って、車はブッ壊す。駅のロータリーとかで車に乗ってナンパしている奴をシメたり、そいつの車をボコボコにしたりもしていました」

2011年12月、六本木の雑居ビル内のキャバクラで、山口組系2次団体の幹部4人が酒を飲んでいた。午前3時過ぎ、短髪・色黒の20名程の男たちが店内に入ってきた。他の客には目もくれず、奥のテーブルに座っていた幹部に襲いかかった。ビール瓶やウィスキーのボトルを頭に振り下ろし、店内は血塗れになったという。襲撃したのは、30代の怒羅権OBたちだった。同年6月にはJR線糸町駅近くの路上で、30代の怒羅権メンバーの男が口論になった初代の住吉会系組員を暴行。刃渡り20cm超の包丁を持って、駅前の繁華街で組員を追いかけ回し、顔や身体を何度も切りつけた挙げ句、最後は耳を切り落とした。「あんな事件は珍しくはない」

65 :名無番長:2022/04/20(水) 22:18:07.23 0.net
小学生の喧嘩かよ関東はwww
耳切るとか暴行とかダッセw
こっちは毎日命のかけ合いしてんだよばーか
お前ら死ぬか?覚悟ねーくせにいきがってんじゃねーぞボケが
文句あるならいつでも受けますのでどうぞ
関東のヘタレどもw

66 :名無番長:2022/04/20(水) 22:20:10.31 0.net
ちなみに天文館で名前言えば誰でも知ってますから
その意味わかります?
どうせバックにビビってこれねーんだろうけどww

67 :名無番長:2022/04/20(水) 22:25:01.78 0.net
折角自演で立てたのに過疎ってますな...
てか天文館てどこだよww

68 :名無番長:2022/04/20(水) 23:03:27.16 0.net
www効いちゃってるの?ww

69 :名無番長:2022/04/20(水) 23:37:35.35 0.net
田舎に要はないからなぁwww

70 :名無番長:2022/04/21(木) 01:05:13.60 0.net
内藤とセックスしたの?
気持ち悪くない?

71 :名無番長:2022/04/21(木) 01:11:16.51 0.net
てか内藤以外もアル中じゃない?

72 :名無番長:2022/04/21(木) 09:27:30.08 0.net
昨日博多で聞いたけど誰も知らねえってよ
恥かかせてくれてありがとう

73 :名無番長:2022/04/21(木) 14:37:50 ID:0.net
上等とかタイマンとか精神年齢大丈夫か?

74 :名無番長:2022/04/21(木) 19:03:24.25 0.net
関東のヘタレどもが必死必死ww
ごめーん今気がついたw
あのさ
結局は九州はじめとする天文館やバックや組織が怖くてこんなとこでイキってんでしょ?w
ダサっw

75 :名無番長:2022/04/21(木) 19:05:09.68 0.net
>>74
漬物いらっしゃい

76 :名無番長:2022/04/21(木) 19:05:18.00 0.net
>>72
そいつがモグリなだけだから乙でーすw
ていうか九州で天文館の女帝知らない時点でシャバいから
こうこさんは鹿児島でも超有名だからね

77 :名無番長:2022/04/21(木) 19:11:23.58 0.net
可愛い

78 :名無番長:2022/04/21(木) 19:11:28.85 0.net
>>74
小桜wゴミ過ぎるw井の中の蛙でいて下さい。

79 :名無番長:2022/04/21(木) 19:16:14.26 0.net
事務所に電話したら当番が知りませんって言ってた、、、
因みに堅気が一家の名前出しても無視して下さいだと。

80 :名無番長:2022/04/21(木) 19:22:23.97 0.net
小桜一家(笑)

81 :名無番長:2022/04/21(木) 21:12:17 ID:0.net
からかってると面白いわwwww

82 :名無番長:2022/04/21(木) 22:18:36.94 0.net
自分でスレたてたの?

83 :名無番長:2022/04/22(金) 17:47:56.55 0.net
おーい自作自演さん怖くなって逃げたのかい?

84 :名無番長:2022/04/23(土) 05:06:48.90 0.net
頭狂は、イモだよ。

85 :名無番長:2022/04/23(土) 16:19:11.69 0.net
過疎ってまんな〜、自称女帝さん

86 :名無番長:2022/04/23(土) 17:44:50.56 0.net
天文館カバで誰だよ?

87 :名無番長:2022/04/23(土) 20:07:46.58 0.net
天文館ってよくある街の商店街だろ、カッペくせーなww

88 :名無番長:2022/04/23(土) 20:28:52.42 0.net
昔吉祥寺に天文館ていうラーメン屋があってそこの餃子が好きだったな〜

89 :名無番長:2022/04/23(土) 20:53:20.19 0.net
そのうち発狂するかもしれませんね
また関東で会いましょうw

90 :名無番長:2022/04/23(土) 20:53:55.15 0.net
あっ発狂するのは関東のヘタレですw

91 :名無番長:2022/04/23(土) 21:34:00.76 0.net
ふ〜ん、ヘタレは発狂するんだw幼稚な言い回しだね、それと関東と言っても神奈川、千葉や埼玉、北関東もあるんだよ
何処の事かな?言いたいのは首都の東京だろう、イモ臭い田舎者だねwww

92 :名無番長:2022/04/23(土) 21:58:12.20 0.net
>>87
スゲぇ田舎だよ

93 :名無番長:2022/04/23(土) 23:22:27.78 0.net
死ねよお前
関東なんて口だけで喧嘩するだけのヘタレですよね?
悔しかったら単身で九州へ来ればどうですか?w
あっバックや組織にビビって来れませんよねどうせww

94 :名無番長:2022/04/23(土) 23:23:38.14 0.net
なんかこうこさんと内藤さんヨリ戻しそうな気がするんだよなぁ
鹿児島というか天文館ではそんな噂が出回ってます
あくまで噂です

95 :名無番長:2022/04/24(日) 07:40:48 ID:0.net
バック(笑)
組織(笑)

96 :名無番長:2022/04/24(日) 07:44:17.44 0.net
自ら可愛いと勘違いして承認欲求満たす為にYouTubeに不細工面晒して調子こいた挙げ句、叩かれたらキャンキャン吠えてる情弱のパープリン女。それが光子お前だよ。

97 :名無番長:2022/04/24(日) 14:13:29.78 0.net
そうとう関東にコンプレックス持ってるみたいだねwww

98 :名無番長:2022/04/24(日) 14:22:45.81 0.net
>>94
ダメンズとダメンジョで超お似合のバカプルだからクズ配信でもやれば?

99 :名無番長:2022/04/24(日) 14:23:51.00 0.net
不快なスレ立てるなカス

100 :名無番長:2022/04/24(日) 17:58:19.37 0.net
てか真っ当に生きてたらケツモチなんか要らなくね?

101 :名無番長:2022/04/24(日) 22:43:09.00 0.net
お前ら関東のヘタレがバックに組織がついてる天文館最強のカバ子さんなめてると、うったくっど!

102 :名無番長:2022/04/24(日) 22:56:06 ID:0.net
>>100
君のように真面目坊にはわからない世界ってあるの
まあ関東みたいな口だけ番長ばかりで喧嘩しないような土地ならバックや組織はいらないでしょうねw
九州は修羅の国そして鹿児島の天文館では常識らしいですね
怖い町です。関東は毎日安全そうでいいですねww

103 :名無番長:2022/04/25(月) 03:22:46.47 0.net
>>102
こん、ばかすったんが! 組織、組織って、てげせんか、こら!うったくっぞー

104 :名無番長:2022/04/25(月) 12:46:48 ID:0.net
>>103
翻訳つけてくれ

105 :名無番長:2022/04/25(月) 14:02:57 ID:0.net
東京って田舎者の集まりって感じ
あんな場所でイキがってる奴見ると虫唾が走る
佐々木さんとか本物は別

106 :名無番長:2022/04/25(月) 14:23:14.51 0.net
>>102
田舎ヤクザにシノギ掛けられてるペコ天文はダサいもん

107 :名無番長:2022/04/25(月) 14:25:47.79 0.net
>>105
音痴いらっしゃい

108 :名無番長:2022/04/25(月) 14:41:14.89 0.net
>>105
本物はYouTuberなんてやらねぇからw

109 :名無番長:2022/04/25(月) 15:18:22.22 0.net
>>93
お前コーコだろw

110 :名無番長:2022/04/25(月) 15:18:37.73 0.net
ぶん殴られたい奴は九州こいよ
どうせ来れねぇーんだろゴミが

111 :名無番長:2022/04/25(月) 17:16:49.56 0.net
>>105
お前みたに憧れてカッペが東京にくるからなww

112 :名無番長:2022/04/25(月) 17:21:54.35 0.net
>>110
ま、イキるなって、カバ子www

113 :名無番長:2022/04/25(月) 18:05:10.79 0.net
コウコたんイソジンのキャラクターみたいで可愛い♡

114 :名無番長:2022/04/26(火) 00:57:39.37 0.net
子泣き爺のチンポでドロドロ濡らしてよがった発情期の雌カバが吠えてらw

115 :名無番長:2022/04/26(火) 01:01:13.76 0.net
マジでイラつくなお前らは死ねよボケが
生きてて楽しい?w
マジでしね

116 :名無番長:2022/04/26(火) 01:15:08 ID:0.net
>>115
だまれズベ公!

117 :名無番長:2022/04/26(火) 01:56:54.82 0.net
>>115
オイオイ言葉使いが乱暴だぞ、イモねーちゃん!

118 :名無番長:2022/04/26(火) 02:05:58.11 0.net
躾が必要だなカバ子はw

119 :名無番長:2022/04/26(火) 08:45:21.37 0.net
イライラはお肌に悪いですよ

120 :名無番長:2022/04/26(火) 12:44:21 ID:0.net
>>7
それは黒歴史だろw

121 :名無番長:2022/04/26(火) 15:45:45.29 0.net
>>115
音痴いらっしゃい

122 :名無番長:2022/04/26(火) 15:46:57.14 0.net
コウ子同棲か
エロ女め

123 :名無番長:2022/04/26(火) 16:22:42.41 0.net
てか、>>8は俺が書いたんだぞ!
勝手に転載するんじゃねーよ🤣

124 :名無番長:2022/04/26(火) 17:42:04.54 0.net
>>27
珍獣女が九州で喧嘩最強って、どんだけ九州男児はヘタレで弱いだよww                                  

125 :名無番長:2022/04/26(火) 19:02:33.06 0.net
🦛

126 :名無番長:2022/04/26(火) 22:55:34.24 0.net
カバ子みたいにくっさい豚骨ラーメン喰いてー!残り汁にめし入れる掻き込む

127 :名無番長:2022/04/27(水) 21:25:50.57 0.net
出てこいやー!

128 :名無番長:2022/04/28(木) 04:10:38.35 0.net
内藤さんとKOUKO.さんってまた付き合うのかな
内藤さんはいまだに未練タラタラ
良い女だったよなKOUKO.さん

129 :名無番長:2022/04/29(金) 01:08:56.98 0.net
一夜恋
https://www.youtube.com/watch?v=_8ipo32BJBY&t=42s

130 :名無番長:2022/04/29(金) 01:48:05.79 0.net
内藤さんとコウコはヨリ戻るよ
これは予言と言うより確信です
内藤さんファンには悪いけど未来は変えられないですね
悔しい人います?
ざまぁバーカwww

131 :名無番長:2022/04/29(金) 01:48:28.96 0.net
カスが死ねやくそアンチども

132 :名無番長:2022/04/29(金) 07:19:23.40 0.net
最低のカス同士でお似合いだよ(笑)

133 :名無番長:2022/04/29(金) 10:13:15.06 0.net
🦛

134 :名無番長:2022/04/29(金) 13:33:55 ID:0.net
カバ顔と上野動物園ww
https://www.youtube.com/watch?v=Ss30Vtow-oU

135 :名無番長:2022/04/29(金) 13:45:29.95 0.net
ヒデオは博識が無いから言葉が薄っぺらいよな

136 :名無番長:2022/04/29(金) 13:50:35.96 0.net
>>131
お先にどうぞ

137 :名無番長:2022/04/29(金) 18:07:30.54 0.net
里親に保護されていたハゲww
https://www.youtube.com/watch?v=FQJ_DMBTnlk

138 :名無番長:2022/04/29(金) 18:09:06.04 0.net
>>137
宣伝お疲れ寄生虫君

139 :名無番長:2022/04/30(土) 19:58:45 ID:0.net
一線を超えてしまった内藤裕!駄メンズファミリーも呆れかえる…
https://www.youtube.com/watch?v=_8wnZgJe828&t=78s

140 :名無番長:2022/05/02(月) 19:21:44.12 0.net
age

141 :名無番長:2022/06/26(日) 15:35:50.43 0.net
保守age

142 :名無番長:2022/06/29(水) 02:41:52.80 0.net
>>130
予言当たってて草ww

143 :名無番長:2022/06/29(水) 02:43:19.07 0.net
>>142
新規は知らないだろうけどそれこうこ本人だぞ
このスレも本人が立てたスレ

144 :名無番長:2022/06/29(水) 07:20:52.65 0.net
暇人の小バエ共がうざいわね
こんなとこで吠えるくらいしか楽しみが無い人生って悲惨よね🤗

145 :名無番長:2022/06/29(水) 07:26:14.19 0.net
あと一つ言っとくけど内藤さんには条件付きで会うことにしてるだけだから勘違いしないで欲しい
アンチが騒いでるみたいだけど文句あるなら何度も言ってるけど天文館来なよ
こっちはリアルで生きてるからネットで生きてるアンチとは別格なんでね
あっ!ごめんね〜アンチからまた内藤さん奪う形になっちゃって
そこはごめんなさいね🤗

146 :名無番長:2022/06/29(水) 07:27:01.40 0.net
名指しで誹謗中傷する書き込みは法的措置取りますので悪しからず🤗

147 :名無番長:2022/06/29(水) 07:59:55.39 0.net
アンチ共開示にびびってだまりこくってて草
本当しょうもないわね🤗
グッパイ❤

148 :名無番長:2022/06/29(水) 09:06:47.01 0.net
アンチ誰も書き込んでいませんけど?www

149 :名無番長:2022/06/29(水) 11:35:27.04 0.net
ザ☆キャンタマ

150 :名無番長:2022/06/29(水) 11:46:14.76 0.net
こんなもんよね😄
情けない気持ち悪いオタクのアンチは❤

151 :名無番長:2022/06/29(水) 11:47:49.01 0.net
オタクが訴訟に怯えて震えてて草
お金貯めて待っててね❤

152 :名無番長:2022/06/29(水) 11:51:44.65 0.net
民事で勝訴しても資産なければ費用倒れですよww
給料差し押さえも個人事業主なら無理
預金差し押さえも引き出しておけばOK!

153 :名無番長:2022/06/29(水) 12:06:29.78 0.net
何言われようが内藤さんは私の物ですからw
アンチはおもちゃ取り上げられて悔しいんでしょ?
目的はあなた方が悔しがることなんでなんでもいいですよww

154 :名無番長:2022/06/29(水) 17:25:30.87 0.net
>>153
横から割り込みーすまそ!
あなた様はあの有名なK子さんなんか? 浮気されんようにねww

155 :名無番長:2022/06/29(水) 18:33:22.02 0.net
5ちゃん創業者ひろゆきが30億の賠償金払わずバックレたってニュースなってたけどどういう事?
ひろゆきってめちゃくちゃ金持ちだよね?
口座や財産やユーチューブ収益何故差し押さしないの?
ひろゆき頭良いから差し押さえされんように対策してるの?
どんな対策して賠償金免れてるの?

156 :名無番長:2022/06/30(木) 17:50:42.46 0.net
>>155
差し押さえできるのは「西村ひろゆき」の資産で
会社名義の資産は別人格なので差し押さえできないはず
ひろゆき個人の資産はゼロなんだろうね

157 :名無番長:2022/07/01(金) 01:33:13 ID:0.net
関東の男はオカマみたいにネチネチしてるよねw
口ばっかで喧嘩なんてできないヘタレばかりw
そんなの鹿児島じゃ通用しないしさせない
コウコさんを天文館で知らない奴はモグリだから
お前らヘタレには理解できない世界

158 :名無番長:2022/07/01(金) 01:36:11 ID:0.net
これ当てたのも私
天文館の女極道女鬼のOBだよぉw
なんで知ってたかって?バーカ
コウコさんはそれだけ有名なんだよゴミどもが反省しとけw

130名無番長2022/04/29(金) 01:48:05.790>>142
内藤さんとコウコはヨリ戻るよ
これは予言と言うより確信です
内藤さんファンには悪いけど未来は変えられないですね
悔しい人います?
ざまぁバーカwww

159 :名無番長:2022/07/01(金) 05:21:01.22 0.net
>>154
は~
そんな事しかいえないのね
ご心配なく❤

160 :名無番長:2022/07/01(金) 08:55:53.70 0.net
>>157
つか天文館自体知らんわw

161 :名無番長:2022/07/02(土) 20:14:45.71 0.net
>>158
ばかじゃーんw鹿児島のなんだって?女極道?www
田舎者は関東の方まで出てくるなよ?笑われちゃうからね!
天分館だかなんだか、しらねーよ!なんだよそれ?w
地域名?建物?しらねーw

162 :名無番長:2022/07/03(日) 00:39:41.68 0.net
>>161
自演乙

163 :名無番長:2022/07/03(日) 02:06:45.40 0.net
鹿児島ってどこ?wwwwwwwww

164 :名無番長:2022/07/03(日) 09:25:11.63 0.net
アンチくん達のレベルが低くて相手にもされてないじゃない🤗
姉さんさすがだね❤

165 :名無番長:2022/07/05(火) 06:56:33.74 0.net
訴訟ちらつかせたらびびって沈黙しちゃうオタクばっかりだって事だけはわかったわ🤗
だっさ〜💕

166 :名無番長:2022/07/05(火) 07:05:06.10 0.net
次回ブレイキンダウンに出てほしい

167 :名無番長:2022/07/05(火) 07:37:25.61 0.net
何でフカシのオフ会に着物で行ったのwww?
くそ暑かった?

168 :名無番長:2022/07/05(火) 08:05:17.29 0.net
アタシが何着てどこに行こうと別にアンタに関係なくない?馬鹿なの?😄

169 :名無番長:2022/07/05(火) 08:06:55.86 0.net
裕ちゃんって臭くないの?口臭とかキツくない??

170 :名無番長:2022/07/05(火) 08:08:32.64 0.net
アンタと同じ暗いの臭さじゃないかな🤗
頭はアンタの方が馬鹿そうだけど笑笑

171 :名無番長:2022/07/05(火) 08:11:52.29 0.net
お金を稼げない男に惹かれるのは何故?

172 :名無番長:2022/07/05(火) 08:21:55.56 0.net
差別でもディスでもなく世間一般の親御さんなら内藤さんにマンコもっと舐めたいとか動画にされてたら北の国からみたいに娘をぶつと思うし
おれの従姉妹や妹だったらそんなに甘くないコンパネも割る蹴りでもう関わらないと分かるまでテコンドーの基本技にして最強技ヨプチャチルギからの鳳凰脚で愛の鞭で分からせる

173 :名無番長:2022/07/05(火) 08:26:48.17 0.net
貧困層の家庭で育ったら裕ちゃんぐらいの下郎でも免疫ないんだろうね
朝から酒を飲んで働かず暴力振るう父親をみて育ったんじゃないの?
裕ちゃんはDVしないから良く見えるとかww

174 :名無番長:2022/07/05(火) 08:30:11.86 0.net
>>173
訂正

免疫ない→免疫ある

175 :名無番長:2022/07/05(火) 08:36:46.67 0.net
九州大分発祥の夜這いを方言で何て言うんだっけか村の権力者に処女を捧げて仕事を貰う文化を明治維新で撤廃して女性達は親ガチャに恵まれなくても気持ち悪いオッサンと枕しなくても良いと性の搾取から解放された訳だし
本当の九州美人てのは生まれも育ちも関係ない誇り高いんだよ

176 :名無番長:2022/07/05(火) 08:43:09.16 0.net
うちの九州の従姉妹も配信で見かけたけど下ネタとか超怒るからね
ちなみにデビルに紹介してやろうと思ったけどあそこまでテレパシーが酷いと厳しいな

177 :名無番長:2022/07/05(火) 08:49:01.95 0.net
訂正する前に世の中の成り立ちも知らない勉強する事があるかと無知は恥

178 :名無番長:2022/07/05(火) 08:56:20.19 0.net
KPOPとかのイケメンには弱いけどあんな糞歯抜けハゲの気色悪いオッサンとは口も聞かないと思う

179 :名無番長:2022/07/05(火) 09:07:52.36 0.net
似た者夫婦 お幸せにw

180 :名無番長:2022/07/05(火) 09:38:03.10 0.net
KPOPw

181 :名無番長:2022/07/05(火) 16:27:44.39 0.net
>>170
小学生レベルの漢字間違えてますよ?

182 :名無番長:2022/07/07(木) 06:56:01.33 0.net
結局、コメント欄では、内藤交際を完全否定してて
蓋を開けてみたら、こないだの内藤の
東神奈川の会にも来てて
裏で付き合ってることも、判明したが

このどうでもいい、ゴッツいデブスは、本当に
前から、ホラ吹き女で、窓から泣き言配信やって
「二度と内藤は勿論、アウトローユーチューバーとは
絶対に関わらない」とか発言もしてて

配信でアウトロー配信者全体の、悪口三昧や、

この5ちゃんでも、自演でもあると思うが
地元九州アウトローを持ち上げて

関東アウトローは何だかんだ、悪口書いて
言動も許せない、デブスだよな!

183 :名無番長:2022/07/07(木) 07:09:35.64 0.net
長いわよキモオタくん❤
そんなだからモテないのよアンタ🤮

184 :名無番長:2022/07/07(木) 07:11:14.24 0.net
>>182
内藤並のアホってのが文章読んだだけでわかるな
気の毒だ

185 :名無番長:2022/07/07(木) 07:14:51.93 0.net
今日から誹謗中傷厳罰化だってよ❤
あなた達馬鹿で知らなさそうだから教えといてあげるね🤗

186 :名無番長:2022/07/07(木) 07:55:48.81 0.net
キィィィィィィィ!

187 :名無番長:2022/07/09(土) 10:30:13.86 0.net
関東のダサ男どもは死んだ方がいい
だって根性はないわ喧嘩もできないわヘタレ多すぎでは?
権力も暴力も持ち合わせいた地元を捨て再び関東へ殴り込んだコウコさん
ま他関東ヘタレ不良もどき共が蹂躙されるなw
鹿児島は天文館の女極道女帝がコウコ
内藤さんが女帝にゾッコンでアンチはイライラでざまぁwwwマジで腹痛いwww
悔しいか?
天文館なめんな雑魚ども

188 :名無番長:2022/07/09(土) 10:32:31.21 0.net
ちんなみに天文館でコウコさん知らんってだけでモグリってバレっからw残念ww

189 :名無番長:2022/07/09(土) 10:37:44.34 0.net
コウコさんめちゃくちゃ可愛いじゃん
https://youtu.be/93rOwzuD4dI

190 :名無番長:2022/07/09(土) 10:45:46.32 0.net
コウコは自分で髪の毛切ってるの?

191 :名無番長:2022/07/09(土) 10:55:08.84 0.net
>>190
仮にそうだとしてアンタに何か迷惑かけた?
チーぎゅさんマジで気持ち悪いんですけど🤗

192 :名無番長:2022/07/09(土) 10:57:47.64 0.net
天文館でもコウコさんはモテモテですよ〜
それを捨ててまでまた関東へ体一つで乗り込んだコウコさんに憧れ帰りを待つ舎弟は大勢います
次コウコさんに何かあれば組織だけじゃなく天文館も出ます
ドラゴン、関東連合、九州じゃ通じませんよw
男だけじゃなくアンチもヘタレばかりで誰1人タイマンも張れないコメントだけの臆病者w
天文館で有名になりたきゃ人殺すか女帝に頭下げな

193 :名無番長:2022/07/09(土) 10:59:54.86 0.net
>>190
チー牛野郎が何だって?また殺されたいの?
内緒だったけどあのオフ会でコウコさんに殴られて謝ってるからねチー牛くんw
組織にビビる関東の男共だっさwww

194 :名無番長:2022/07/09(土) 12:20:48.01 0.net
コウコさんマジかわいいッス

195 :名無番長:2022/07/10(日) 07:10:27.06 0.net
こうこさんのおかげで裕ちゃん幸せそうだね🥰

196 :名無番長:2022/07/10(日) 07:16:00.18 0.net
>>16
俺は好み

197 :名無番長:2022/07/10(日) 07:24:03.28 0.net
こうこはショートの方が可愛い

198 :名無番長:2022/07/10(日) 08:11:13.91 0.net
ショートボブのオーバーオール姿は可愛いかったよね

199 :名無番長:2022/07/10(日) 15:04:28.92 0.net
天文館ではマジ有名だったよ相良さん
東京の有名な不良と仕事してたし

200 :名無番長:2022/07/27(水) 15:29:21.50 0.net
磯山殺すぞボケが
おめえだってバレてっからw
あれ〜?悔ちいの?ああ悔ちいんだねwww
はい。死んだから
もう天文館じゃ生きていけないからよろしく〜😂

201 :名無番長:2022/07/27(水) 16:26:00.16 0.net
ほんと関東の男共はサツタレ弁タレ根性ありませんねw
殴り合いする気がないら喧嘩売らないでもらえます?ヘタレなんだから
名もなきアンチは黙って死ね

202 :名無番長:2022/07/27(水) 17:44:22.94 0.net
そうなの根性ないの
だから二度と関東に来ないでね

203 :名無番長:2022/07/27(水) 19:07:34.18 0.net
その受け答えカッコいいとでも?w
女ともタイマン貼れない雑魚共www

204 :名無番長:2022/07/27(水) 20:20:46.22 0.net
そりゃ人間じゃカバには勝てんよ😔

205 :名無番長:2022/07/27(水) 22:00:47.01 0.net
カッコ悪くてもなんでもいいからカバはもう関東に来ないでね

206 :名無番長:2022/07/27(水) 22:04:17.64 0.net
イラつく馬鹿共は書き込んでんじゃねーよボケが
お前ら逃げるだけの雑魚でしょw
関東www
天文館来たら何も通じないからw
マジで死ねよ雑魚共

207 :名無番長:2022/07/27(水) 22:33:16.96 0.net
天文館ってなに?プラネタリウム?

208 :名無番長:2022/07/27(水) 22:34:31.97 0.net
あれだけの恥晒しまくってどんなツラ下げて鹿児島帰ったんだ?

209 :名無番長:2022/07/27(水) 22:49:28.91 0.net
みつこちゃん

210 :名無番長:2022/07/27(水) 22:58:17.78 0.net
女とタイマンはれないとか愛しのダーリンに思考回路がそっくり🤣
薄汚い老いぼれ虚言癖チンパンジーとお似合いなんだから仲良くやれよ🤗

211 :名無番長:2022/07/27(水) 23:02:03.62 0.net
>>210
大きなお世話だよキモヲタくん🤗ぱぁ

212 :名無番長:2022/07/27(水) 23:05:56.05 0.net
桜島に行けカバ女 カバノバカ

213 :名無番長:2022/07/27(水) 23:30:02.95 0.net
>>206
天文館来たら〜とか、周り頼りでまるで内藤さんみたい。

214 :名無番長:2022/07/27(水) 23:32:04.47 0.net
みやこおち
【都落ち】
都を(逃げるように)立ち去って、地方へ行くこと。

215 :名無番長:2022/07/28(木) 01:50:33.06 0.net
自己評価100点で世間の評価はマイナスなとこもダーリンとそっくり🤣
承認欲求のフカシ同士で本当似合ってるから仲良くね🤗

216 :名無番長:2022/07/28(木) 08:35:15.29 0.net
内藤裕は振られて当然
口だけハッタリ甲斐性無し
一体どこを好きなれと?www
あれが俗に言う関東男
九州鹿児島天文館にはああ言う男はいませんから
悪しからずw

217 :名無番長:2022/07/28(木) 09:02:24.95 0.net
開いた口が閉まらないカバww

218 :名無番長:2022/07/28(木) 09:02:25.28 0.net
開いた口が閉まらないカバww

219 :名無番長:2022/07/28(木) 09:11:27.88 0.net
>>207
年寄りしか居ない僻地の商店街

220 :名無番長:2022/07/28(木) 10:09:44.95 0.net
天文館??天安門事件みたいな感じ??

221 :名無番長:2022/07/28(木) 10:13:20.44 0.net
カバノバカ

222 :名無番長:2022/07/28(木) 10:17:43.09 0.net
>>219
見てみたら赤羽じゃん
あんなもん自慢できるなんてヤバいな

223 :名無番長:2022/07/28(木) 11:31:00.27 0.net
偽物に釣られて天文館をDISするアホ共
天文館の人達に失礼

224 :名無番長:2022/07/28(木) 12:13:04.54 0.net
>>216
その内藤にしか、まともに相手にされなかったという、、、

225 :名無番長:2022/07/28(木) 12:20:30.93 0.net
みつこちゃんドンマイ

226 :名無番長:2022/07/28(木) 12:28:06.18 0.net
>>216
着物まで着て登場したそうだ
悪しからずw

227 :名無番長:2022/07/28(木) 13:25:42.19 0.net
>>223
あんな僻地に人なんているのか?
内藤みたいな、猿じゃなくて?

228 :名無番長:2022/07/28(木) 13:31:55.66 0.net
あの〜コウコさんの後輩なんだけどここまで誹謗中傷が酷いと訴えますよ?
本人も相当参ってます
被害届も考えてるので悪しからず

229 :名無番長:2022/07/28(木) 14:36:42.67 0.net
>>227
カバが嫌いだからって地域叩きとか流石にどうかと思うよ

230 :名無番長:2022/07/28(木) 15:19:51.25 0.net
>>216
内藤が嫌いだからって地域叩きってどうかと思うよ

231 :名無番長:2022/07/28(木) 20:22:42.94 0.net
馬鹿とか死ねとか雑魚共とか散々言ってる方に、誹謗中傷されてるとか言われてもなぁ

232 :名無番長:2022/07/28(木) 22:12:41.35 0.net
>>229
正論

こうこは話せば良い女なんよね
懐深いし男立てるし昭和のいい女
天文館じゃ有名だし

233 :名無番長:2022/07/28(木) 22:35:27.87 0.net
>>232
有名wみな笑ってる

234 :名無番長:2022/07/29(金) 00:09:17.03 0.net
山根並みの自演がキモイ件

235 :名無番長:2022/07/29(金) 01:11:43.04 0.net
>>232
カバはクソだろ
カバがクソでも天文館は関係ないんだから地域をDISるのは良くないだろって言ってんの

236 :名無番長:2022/07/29(金) 13:44:43.09 0.net
内藤さん殺したのは持ち上げたバカリスナー
あんたらこの責任どうとる?
散々煽って煽てて持ち上げてさ
リアルで会った事もないくせに口だけの雑魚共
一生その罪背負って生きて行ってくださいね

237 :名無番長:2022/07/29(金) 15:20:54.93 0.net
オマエガナー
部屋が狭かろうが貧乏だろうが腹くくって添い遂げろよ
その意地も根性もない上っ面だけのかぶれが中途半端に出しゃばるから根性のないハゲは酒に溺れる

238 :名無番長:2022/07/29(金) 16:01:30.31 0.net
?んでないときもろれつが回ってないですよね
事件事故で脳に強い衝撃を受けたりした?

239 :名無番長:2022/07/29(金) 16:03:31.88 0.net
内藤死んだのマジっぽいな
全然配信しないもん

240 :名無番長:2022/07/29(金) 17:47:59.84 0.net
>>237
誰にお前とか言ってんの?w
どうせ天文館来たら何も言えないいつも雑魚でしょお前
あのさあなぜ関東の男はこぞって口だけなのかな?w
もうここ来ないから一言だけ言わせてもらうと
死んどけ雑魚

241 :名無番長:2022/07/29(金) 22:43:30.62 0.net
ダサいカーテンと座椅子とマイクと共に颯爽と関東に戻るも、恥を晒しまくり逃げ帰ってきた鹿児島天文館の女帝をなめんなよ

242 :名無番長:2022/07/30(土) 08:46:47.04 0.net
カバのフリしてるやつ絶対カバじゃないだろw

243 :名無番長:2022/07/31(日) 03:52:22.87 0.net
鹿児島女に負けた関東男どもダサっwww

244 :名無番長:2022/07/31(日) 09:39:02.34 0.net
本人じゃないな

245 :名無番長:2022/07/31(日) 18:39:03.33 0.net
本人だと思うよ

246 :名無番長:2022/08/01(月) 07:32:00.23 0.net
根性なしの上辺だけのかぶれが効いててうける
なんでも良いから二度と関東に来んな、関東を語んな
一生天文館天文館呟きながら生きていけよ顔でっかちん

247 :名無番長:2022/08/01(月) 13:19:56.93 0.net
>>245
読み返してみると違うと思う
最初は明らかに釣りの過剰なカバ上げの書き込みだったのにいつの間にか本人設定になってるし

248 :名無番長:2022/08/01(月) 14:29:06.31 0.net
>>247
カバは一人何役もするから

249 :名無番長:2022/08/09(火) 03:24:56.06 0.net
あの~カバの後輩なんだけどとりあえずageときます

250 :名無番長:2022/08/09(火) 04:03:08.89 0.net
>>243
メンタル豆腐のヒッポが鹿児島に逃げたじゃんw

251 :名無番長:2022/08/28(日) 02:31:32.80 0.net
本人保守

252 :名無番長:2022/08/28(日) 13:44:17.53 0.net
内藤ゆたかって本当に馬鹿な男www
関東のアウトローに本物なんていない
みんなヘタレのサツタレ野郎ばかりww
あのさー死ねよお前ら関東人
もう2度と関わりたくない人種

253 :名無番長:2022/08/28(日) 15:11:02.80 0.net
頑張って田舎から出て来たのにブレークしなかったな...

254 :名無番長:2022/08/28(日) 15:46:40.43 0.net
>>252
カバのふりとか言ってる奴もお前の自演だってバレバレw
自己顕示欲丸出しの文章キモっ

255 :名無番長:2022/08/28(日) 15:47:55.35 0.net
空気清浄機道端に捨てておくから取りに来いよカバ子

256 :名無番長:2022/08/29(月) 02:44:13.63 0.net
>>254
どうしても本人にしたいからって自演すんなよ気持ち悪いw

257 :名無番長:2022/08/29(月) 10:32:25.39 0.net
>>256
カバ乙
お前内藤の連絡してやれよ

258 :名無番長:2022/08/29(月) 14:19:11.04 0.net
正直言います
もう不良とかアウトローとかくだらないんですよね
大きなお世話かもしれないですがあなた方もいつまで過去にしがみ付いているのですか?
未来に生きる女に未練はないんです
内藤さんにもお伝えください

259 :名無番長:2022/08/29(月) 17:26:12.57 0.net
フカキンはコメント読まないから伝えられないから自分で言いなよ
関東地方が大嫌いなんだから、大好きな九州でいい人見つけて幸せになりなよ
元気でね、さようなら

260 :名無番長:2022/09/24(土) 11:51:36.50 0.net
ハゲにフラれてんじゃねーか

261 :名無番長:2022/09/24(土) 13:13:06.85 0.net
こうこお前の元彼って、めちゃ弱かったんだなw
ダサいw

262 :名無番長:2022/10/02(日) 05:14:55.28 0.net
こうこしか勝たん
天文館最強伝説のおごじょこうこ
関東の男はヘタレだけど関東で遊ぶわ
お前ら覚悟しとけよ腐れアンチども
お前らの好きにはさせねーからwww

263 :名無番長:2022/10/04(火) 04:55:25.17 0.net
内藤なんて見てるバカども死ねよ
お前ら頭悪いから死ねよ
内藤見るしか脳のないバカども死ねよ
これからが楽しみだなバカどもw

264 :名無番長:2022/10/04(火) 04:55:48.22 0.net
絶対てめーらの好きにはさせねーからwww

265 :名無番長:2022/10/04(火) 04:56:08.67 0.net
マジで死んどけ

266 :名無番長:2022/10/10(月) 20:05:23.28 0.net
今度コウコさんと内藤さんで居酒屋オープンすらしいですね
すごく楽しそうだし女将がコウコさんなら絶対流行ります
天文館で通用したなら関東なんて余裕ですね〜

267 :名無番長:2022/10/10(月) 20:19:51.12 0.net
内藤さんのリスナーって煽り耐性低いよねププププ
リスナーの思い通りに行かないとあいつらブチギレて面白いwwww
さあゆっくりゆっくり行きますかw

268 :名無番長:2022/10/10(月) 22:33:38.25 0.net
カバ『鹿児島で私を知らない人はモグリ』

269 :名無番長:2023/03/30(木) 05:43:54.85 0.net
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。

270 :名無番長:2024/02/09(金) 13:15:45.67 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

271 :名無番長:2024/03/12(火) 10:19:01.20 0.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって違法ギャンブルも調べあげてるかもな

272 :名無番長:2024/03/12(火) 11:43:29.22 0.net
ツベで

273 :名無番長:2024/03/12(火) 11:44:31.68 0.net
さらにくるぞ急げ
種10万人 疲労系の病が原因なんか分からんけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのは珍しく英断だったかもしれないが

274 :名無番長:2024/03/12(火) 12:14:47.53 0.net
理由がこれなんだろな
10日間が勝負ときだ
課金も穏やか

275 :名無番長:2024/03/12(火) 13:01:38.09 0.net
飲むのは免れないから…
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合どうなるんだから当然

276 :名無番長:2024/03/12(火) 13:04:22.82 0.net
パソコン出すのめんどい

277 :名無番長:2024/03/12(火) 13:10:13.45 0.net
ほもをぬひはのむそりさひひのこなたりなうあこかいちぬさひえすおういねをろまにおてはせきそにねこんけけさをてぬもらけそ

278 :名無番長:2024/03/12(火) 13:13:04.47 0.net
11月解禁だからその頃クランクインではあるよな
チンフェが依頼してなくねえか

279 :名無番長:2024/03/12(火) 13:13:30.16 0.net
今話題の

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★