2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常軌を逸した】豆山豆紀、ポン年ポン【中2病】

1 :名無番長:2022/11/22(火) 13:46:53.48 0.net
豆山さん、ポンさんを応援するスレです

2 :名無番長:2022/11/22(火) 13:49:19.37 0.net
アル中とポン中のハーモニー

3 :名無番長:2022/11/22(火) 13:50:30.74 0.net
41 名無番長[] 2022/08/14(日) 12:08:22.78 ID:0
A○* 珍カス光春の事で何かありましたか?
A○* 真っ白になるほどに珍カスが凄くてww
○S* 渋谷とか秋葉原とか都内近郊、夜中にバールをもって自販機を荒らしていましたよ
A○* 鍵穴にビスを入れて、それをバールでこじ開ける方法です
○S* 珍カスマンですよww
○S*上野クリニックに行って治して欲しいですよ
○S* 都内の自販機だと、お金が凄く入ってるみたいです
A○* 13歳の時に珍カスに覚醒剤を打たれて、死にそうになった事もあります
A○* まじです。量が多かったらしくて、気道が潰れて死ぬ所を珍カスが手を突っ込んで息を吸わせてたみたいです
○S* 2日位気を失っていました。

4 :名無番長:2022/11/22(火) 13:52:54.02 0.net
扇風亭酒楽師匠(旧砂壁親方)
顔 高橋名人、フット岩尾 服装 しまむら 拾ったキャップ キモオタスタイル
言動 常軌を逸した中2病
・柴田に占められ、数ヶ月だけ関東連(後半に加入のためほとんどの抗争に無参加)
・成人してからは関東連からはハブられ、風俗店員、駐車場の管理人を経て長期の引きこもり(その間にふわっちニコ生に嵌まる)
・一念発起し反社見習いになるも根性がないのでバックレる(未登録)
・40すぎだが、重度のアル中酒乱中2病のため中高生みたいにイキり散らす(相手を見て)
・輩に3日堺を詰められ、関係者として忍野を出して爆笑
・わざわざ配信中に拐う指示をするも、いまだに何も起こらない
・無職の個人なのに顧問弁護士がいる設定
・首を極められると屁をこく(スカンク)
・ネットで関東連、杉並から相手にされてないことが暴露されまくり焦って、リオ◯にエア電話→即削除→関東連に軽く詰められる
・虚山の家に三人(一人は無理)で乗り込むも反撃にあい、得意の馴れ合いで回避
・出会い厨(中年ブスしか引っ掛からない)
・世田谷、杉並では病原菌扱い

5 :名無番長:2022/11/22(火) 14:34:02.71 0.net
愛が生まれた日永遠〜に

6 :名無番長:2022/11/22(火) 15:54:49.06 0.net
豆山豆紀

VS駒野会長→敗北、体力つけなくちゃ
VSアキオ→二連敗、手首つえー
VS小山→三人いて敗北、馴れ合って誤魔化す
VS41→ドロー、馴れ合って誤魔化す
VS32→敗北、エンタメと言って誤魔化す
VSタイソン→棄権、恐くて行けない
VS5ちゃんネラー→87連敗、毎回火消し失敗
VS大関→棄権、サツタレか?と謎逃亡
VSドラショ→棄権、お疲れ様です、疲れてねーよ
VS内藤→二連敗、首を極められ屁をこく(タップの代わり)
VSナイト→敗北、数ヶ月経っても拐えない、馴れ合って誤魔化す

7 :名無番長:2022/11/24(木) 03:14:46.11 ID:0.net
豆山豆紀

8 :名無番長:2023/01/27(金) 22:26:23.25 0.net
「24くんがんばえ~」
https://i.imgur.com/oyepGdB.jpg

9 :名無番長:2023/01/27(金) 22:34:57.04 0.net
何だよ豆やめんじゃねーの?笑 
フカシ定着し過ぎて突っ込む奴すらいない

10 :名無番長:2023/01/27(金) 22:49:01.11 0.net
豆「大関もう何か逃げるようなこと言ってる ぜってー逃がさねーから7月」
ならすぐやれよな

11 :名無番長:2023/02/02(木) 03:19:52.24 ID:0.net
キモオタの自演w

12 :名無番長:2023/07/10(月) 03:10:06.92 ID:Jy6E50pCd
ノルドストリ一厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが.タ゛厶爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省
斉藤鉄夫らテ口組織國土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しながら.カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて.氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛,私腹を肥やしてるし,同し゛テロ國家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛−た゛の、プロパガンタ゛放送だの.ハ゛力丸出しのJアラ‐├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ□すき゛る国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★