2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽井沢行っても】落沈TV 112【山梨には行かない】

1 :名無番長:2023/07/18(火) 17:48:15.97 0.net
代理で立てます
最近はファミリーの書き込み6割〜7割占めてるな
みんな必死なのはわかるが読みにくいから荒らさないでね


前スレ
【エース復活】楽珍TV 111【新メンター】
https://itest.5ch.ne....cgi/4649/1688915941

2 :名無番長:2023/07/18(火) 18:04:29.87 0.net
早くテンプレ!

3 :名無番長:2023/07/18(火) 18:32:43.72 0.net
1おつです

【まだやんの?】楽珍TV 108【ぶっちゃけ飽きた】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686444476/

【1週間ペナで】楽珍TV 109【意気消珍】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1687812920/

【マゼラティ】楽珍TV 110【沈の者撃沈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688483300/

※前スレ
【エース復活】楽珍TV 111【新メンター】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688915941/

4 :名無番長:2023/07/18(火) 18:46:12.22 0.net
早くテンプレ!

5 :名無番長:2023/07/18(火) 19:51:55.74 0.net
相変わらずくっだらねえスレタイとレスとばかり書き込んどんなぁ馬鹿アンチの珍者

>>1

6 :名無番長:2023/07/18(火) 20:40:11.89 0.net
昨日の山梨より今日の長野
四の五の言わずに兼ねだしてくれるなら
尻尾を振ってどこまでもwww

7 :名無番長:2023/07/18(火) 20:41:31.87 0.net
【パチラッティ】  【うなダイコ】

8 :名無番長:2023/07/18(火) 20:44:19.23 0.net
>>1
糞スレ建てるなカス

9 :名無番長:2023/07/18(火) 20:51:35.15 0.net
>>1

ほら
ほら
昔の よかった時のスレを今すぐ見返してみ
1年、いや2年前のアンチ(たった独りきり)が眩く光輝いてた時のさ



どう思うぅ?

10 :名無番長:2023/07/18(火) 20:54:12.02 0.net
>>8
ひどいなぁファミリー幹部は
カス呼ばわりかよ〜
そんなんで弱者救済が出来るんかな〜
山本太郎が見たら悲しむだろうよ
悔しかったら応援すればいいだけ
そんなんじゃ国なんて変えられっこないよ

11 :名無番長:2023/07/18(火) 20:57:31.93 0.net
>>9
根拠がないから仮定を立てて攻撃しても
それが間違いだったとわかっても反省せず
新たな標的を作り出して叩いてばかりいる信者
お前ら本当に報われないわな
死ぬまで底辺で蠢いてれば良いと思うよ

12 :名無番長:2023/07/18(火) 21:06:09.33 0.net
鰻の幇間 うなぎのたいこ
うなダイコwww

13 :名無番長:2023/07/18(火) 21:09:18.89 0.net
2×2
今月の買い物
スーツ👔靴👞タブレット📱
平塚彰晃に随分高い買い物してるなと言われる
彰晃お前が言うな❗www

14 :名無番長:2023/07/18(火) 21:12:45.94 0.net
>>11
根拠がないから仮定を立てて攻撃しても
それが間違いだったとわかっても反省せず
新たな標的を作り出して叩いてばかりいるアンチの珍者のオマエ
お前は本当に報われないわな
死ぬまでひきこもり人生でネットで誹謗中傷が生き甲斐で独りも友達すらもできない孤独なボッチのまま、永遠と底辺で蠢いて喚いてれば良いと思うよ

>>1

15 :名無番長:2023/07/18(火) 21:22:47.29 0.net
>>14
自己紹介乙www

16 :名無番長:2023/07/18(火) 21:52:19.75 0.net
>>14
基地害沈者

17 :名無番長:2023/07/18(火) 22:01:06.16 0.net
怠け者
Live

18 :名無番長:2023/07/18(火) 22:03:41.43 0.net
誰も上がるなよ発狂させろwww

19 :名無番長:2023/07/18(火) 22:08:00.90 0.net
平等日ハムお願いします  ちもちわるい おえーっ

20 :名無番長:2023/07/18(火) 22:09:15.57 0.net
>>15
>>16
基地害沈者のオマエの自己紹介かwww

>>1

21 :名無番長:2023/07/18(火) 22:10:54.61 0.net
馬鹿らくだも無職虚言野郎

22 :名無番長:2023/07/18(火) 22:11:55.28 0.net
>>20
基地害沈者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無番長:2023/07/18(火) 22:13:13.56 0.net
>>22
基地害沈者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無番長:2023/07/18(火) 22:13:31.19 0.net
>>5
基地害沈者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無番長:2023/07/18(火) 22:15:28.89 0.net
>>23
基地害沈者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無番長:2023/07/18(火) 22:16:32.33 0.net
>>24
基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1

27 :名無番長:2023/07/18(火) 22:20:20.42 0.net
>>26
基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無番長:2023/07/18(火) 22:22:47.59 0.net
>>27
ひきこもりで外には出れず友達すら独りもいない基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1

29 :名無番長:2023/07/18(火) 22:25:29.78 0.net
>>28
ひきこもりで外には出れず友達すら独りもいない基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無番長:2023/07/18(火) 22:27:36.03 0.net
>>29
お前の自己紹介は誰も聞いてないから🙊

31 :名無番長:2023/07/18(火) 22:29:30.69 0.net
>>30
ひきこもりで外には出れず友達すら独りもいない基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無番長:2023/07/18(火) 22:31:36.61 0.net
>>29
>>31
ひきこもりで外には出れず結婚すらできない独身で友達すら独りもいない基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1

33 :名無番長:2023/07/18(火) 22:35:24.04 0.net
>>32
ひきこもりで外には出れず結婚すらできない独身で友達すら独りもいない基地害で馬鹿アンチで珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無番長:2023/07/18(火) 22:36:48.53 0.net
>>33
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1

35 :名無番長:2023/07/18(火) 22:38:48.91 0.net
>>34
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無番長:2023/07/18(火) 22:39:56.37 0.net
>>35
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1

37 :名無番長:2023/07/18(火) 22:41:16.72 0.net
>>36
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無番長:2023/07/18(火) 22:45:53.50 0.net
>>37
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けましょう!

>>1

39 :名無番長:2023/07/18(火) 22:47:04.64 0.net
>>38
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けましょう!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無番長:2023/07/18(火) 22:56:32.44 0.net
>>39-47
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けようねぇ🤗

>>1

41 :名無番長:2023/07/18(火) 22:59:32.12 0.net
>>40

ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けようねぇ🤗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無番長:2023/07/18(火) 23:06:52.97 0.net
ねぇねぇ、山本太郎を支持している口先だけのファミリーの皆様へ
太郎さん被災地にボランティア入ったって知ってた?
オレも明後日から車中泊の用意してスコップとアクエリアス満載して行ってくる、4泊でスコップで泥掻きながらアクエリアスをボランティアに配ってくる。暑いからな

軽井沢に鰻食いに行っとる間抜けに違和感感じねぇのか?

口先ばっかじゃ世の中変わらねぇよ

43 :名無番長:2023/07/18(火) 23:07:24.99 0.net
>>40

ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けようねぇ🤗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無番長:2023/07/18(火) 23:07:53.29 0.net
>>40

ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けようねぇ🤗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無番長:2023/07/18(火) 23:09:18.87 0.net
>>40

ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けようねぇ🤗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無番長:2023/07/18(火) 23:13:19.22 0.net
>>42
ボランティア乙

ホントそれなwww

↑こうやってくだらない↓荒らしを延々とやってるしかファミリーはやること無いんかいなって思うわ

あんな乞食にスパチャ剃るなら被災地に送れや

47 :名無番長:2023/07/18(火) 23:14:26.41 0.net
>>40

ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地害で馬鹿アンチで
珍者連呼の珍者のオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しながら貼り付けようねぇ🤗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無番長:2023/07/18(火) 23:15:29.36 0.net
>>42
ご苦労様です。御身お大事に。

49 :名無番長:2023/07/18(火) 23:20:34.79 0.net
>>42
オレも週末行こうと思うわ、熱中症だけは気を付けてください、あと、破傷風もね、なら踏み抜かないよう長靴だと気を付けて、踏み抜き防止の中敷きか、安全靴推奨
ご安全に!

50 :名無番長:2023/07/18(火) 23:29:53.60 0.net
★みどりのシャツは全く着替えてないと判明★

手マンの質問の返答で発覚

51 :名無番長:2023/07/18(火) 23:37:55.95 0.net
>>49
オレは茨城から秋田行ってくる
土日だけだけど、車は混むからオフ車にテントとスコップだけ積んで行ってくるよ
震災のときは岩手と宮城に行ったけど宮城の方は2トンの箱車借りて物資満載で行ったんだが、車が渋滞して大変だったので5年前中古のセロー買った
役に立つ日が来たぜオレのセロー
気を付けて!

52 :名無番長:2023/07/18(火) 23:42:16.47 0.net
女のまりこには激甘の童貞w
今迄にブロック対象のチャット打ってもブロックもしない所詮はスケベ生保

53 :名無番長:2023/07/18(火) 23:50:21.90 0.net
元祖ゴリラが久々に来た
あいつも拝み屋濃厚でしょ?

54 :名無番長:2023/07/18(火) 23:51:10.83 0.net
>>48
ありがとうございます!
オレが被災地に行くって言ったら会社の人が1人1万ずつ5人が餞別くれた、アクエリアス買ってもってきたいって言ったら良いねって言ってくれたから5万プラス自腹2万ちょい足して30箱買った、車が超シャコタンワロタ

55 :名無番長:2023/07/18(火) 23:58:23.98 0.net
>>45
ホントそれなwww

↑こうやってくだらない↓荒らしを延々とやってるしかアンチはやること無いんかいなって思うわ

56 :名無番長:2023/07/18(火) 23:59:22.88 0.net
山本太郎のニワカ信者は珍くらいの劣化版ダイジェストで十分満足しちゃうんだろうねwww

押し入れにしても乞食して金出してくれるとこにはシッポ降って出てくんだな

日本では5人にひとりの子供が貧困、なんて口先だけでオマエの酒代キャバクラ代で何人の子供が飯食えると思ってんだ?

鰻乞食も、その1食で何人の子供が飯食えるか考えてんのか?

反吐がでる

57 :名無番長:2023/07/18(火) 23:59:56.75 0.net
>>53
でしょうね。

58 :名無番長:2023/07/19(水) 00:01:18.40 0.net
コジマのスレは別にあるからそちらでどうぞ♪

59 :名無番長:2023/07/19(水) 00:03:02.94 0.net
>>54
シャコタンwww
運転気をつけて!、段差はジグザグで乗り越えてなwww
ご安全に!

60 :名無番長:2023/07/19(水) 00:11:12.36 0.net
>>56
俺はコンビニ弁当で良いから、うなぎや寿司の分を子供食堂に寄付をしてあげてと言わないからね。

口先だけでは子供達が餓えてるて言ってたって、

この人の日頃の行い見てるといくら1日一食だろうが頻繁に外食して千円以上食べてて、

所詮は自分だけ良ければとしか考えて無いとしか思えないです。

61 :名無番長:2023/07/19(水) 00:33:45.91 0.net
どこかの怠け者と凄く良く似ている生活が苦しいと言ってるわりには言ってる事とやっている事が正反対で矛盾している所が瓜二つ

62 :名無番長:2023/07/19(水) 00:45:16.14 0.net
謎の長野県の支援者の真の目的は、なん何だろう?

63 :名無番長:2023/07/19(水) 00:52:18.78 0.net
>>58
嫌どす!

64 :名無番長:2023/07/19(水) 01:21:25.02 0.net
>>13
手マンは6月か5月にもスマホ買ってたよな
今度はタブレット買ってるてゴリラと一緒で
何だかんだ言ってても余裕の生活w

65 :名無番長:2023/07/19(水) 03:46:06.88 0.net
>>63
いつもの統失ガイジ寝てるね
意味の無い就寝なのに固執🤍
>>1

66 :名無番長:2023/07/19(水) 08:10:43.81 0.net
>>65
ソイツ30分以内睡眠繰り返してるだけみたいだけどw

67 :名無番長:2023/07/19(水) 08:27:25.52 0.net
>>66
それなら絶対にノンレムにもレムにも一切移行しなくね?

68 :名無番長:2023/07/19(水) 08:45:06.14 0.net
>>65
クソスレ連立させてんのも統失ガイジかな🤔

69 :名無番長:2023/07/19(水) 09:02:17.78 0.net
>>56
給料入ったらまずキャバクラ

70 :名無番長:2023/07/19(水) 09:04:24.03 0.net
>>68
不毛で気味の悪いレスバ続けてんのがソイツだけなのが分かっちゃったよね♡

71 :名無番長:2023/07/19(水) 09:19:47.33 0.net
>>56
結局自分1番w何も出来ないなら話もだすな
世の中の金持ちが口には出さず活動してっから心配するな

72 :名無番長:2023/07/19(水) 09:21:41.20 0.net
71
↑頭が悪く低学歴知能の馬鹿信者きてるね

73 :名無番長:2023/07/19(水) 10:12:25.55 ID:0.net
前回のマッサージは人を物のように扱うと
不満タラタラ
今回の鍼灸師は鍼を抜き忘れるほど危険と
技術的な未熟さを指摘
不満をタラタラ
金出してくれた?もしくは紹介したパチラッティの
面目丸潰し
結局そういうところなんだよねw
みんな離れて行った理由はさwww

74 :名無番長:2023/07/19(水) 10:16:44.59 ID:0.net
>>69
そのキャバクラ代も副業出来ずにままならず
そのイライラをコジマにぶつける押入れwww

ストレスから懲りずに飲酒再開www

75 :名無番長:2023/07/19(水) 10:17:43.37 ID:0.net
>>1
ホント、山梨行かない理由がわからないw

76 :名無番長:2023/07/19(水) 10:19:23.47 ID:0.net
お前はかなり効いちゃってるみたい(笑)
河合長

77 :名無番長:2023/07/19(水) 13:09:37.30 ID:0.net
>>75
お前はいったのか?

78 :名無番長:2023/07/19(水) 15:10:06.70 ID:0.net
跳ねないなー


ワザと寝てるのを装って遁走しちゃってんのかー

マジ無価値

79 :名無番長:2023/07/19(水) 21:05:24.97 ID:0.net
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げて居なくなってるのwww

80 :名無番長:2023/07/20(木) 01:54:43.49 0.net
>>77
先月行ったよ

富士急ハイランド

81 :名無番長:2023/07/20(木) 05:51:01.49 ID:0.net
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのwww


グッスリ寝れないクセにぃ~🤭

82 :名無番長:2023/07/20(木) 07:10:15.85 ID:0.net
>>81
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのwww


グッスリ寝れないクセにぃ〜🤭
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無番長:2023/07/20(木) 07:33:54.77 ID:0.net
>>81
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのwww

グッスリ寝れないクセにぃ〜🤭
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無番長:2023/07/20(木) 07:51:22.12 ID:0.net
>>81
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのwww


グッスリ寝れないクセにぃ〜🤭
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無番長:2023/07/20(木) 07:52:47.88 ID:0.net
>>84-92
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのwww


グッスリ寝れないクセにぃ~🤭
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1

86 :名無番長:2023/07/20(木) 07:55:21.16 ID:0.net
>>85
基地害沈者
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのwww


グッスリ寝れないクセにぃ〜🤭
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無番長:2023/07/20(木) 08:09:15.74 ID:0.net
珍者また逃亡中www

88 :名無番長:2023/07/20(木) 14:19:58.05 0.net
>>1
睡眠時間が短いと脈拍が十分に下がり切らないのです。実験を始めるまでは、45~48くらいで推移していた最低心拍数が、4時間睡眠の間はずっと52~55と高い状態でした。脈拍が下がり切らないと【心臓にも負担】がかかるので、危機感を覚えました。

89 :名無番長:2023/07/20(木) 14:21:40.17 0.net
>>1
脳内の細胞は、大きく分けて神経細胞とそれ以外の細胞(グリア細胞)があり、グリア細胞はいわば神経細胞の世話役のようなもので、神経細胞に栄養を補給したり脳のバリア機構を支えるなどさまざまな役割を担っています。



通常、脳は神経細胞とその隙間を埋めるグリア細胞、血管などでぎっしりと埋め尽くされていますが、私たちが眠っている間はグリア細胞が縮んで隙間を作り、そこに脳脊髄液が流れ込む排水溝のような役割を果たしています。これが、リンパ系のように脳内の老廃物を効率よく運び出すことから、グリア細胞とリンパ系を合わせて「グリンパティック・システム」と呼ばれています。



そのため、【睡眠時間が短かったり睡眠の質が低下】したりしていると、アルツハイマー病の原因の一つとされるアミロイドβなど「脳内のゴミ」が排出されずに蓄積するといわれています。したがって、短時間睡眠は認知症のリスクを高めるとも考えられます。



また、グリア細胞は【40分以上の有酸素運動】で発達することが研究によって明らかにされています。これにより脳脊髄液の流れが良くなり、老廃物の排出がスムーズに行われることで、アミロイドβなどが脳内に溜まるのを予防することができます。

90 :名無番長:2023/07/20(木) 18:27:20.50 0.net
海無し県の山の中で食べる寿司は格別っすな〜
マグロも身割れして食べやすそうだし
イクラもシワシワで近所のカスミの見切り品以下
ありがたいことですな〜

91 :名無番長:2023/07/20(木) 18:28:59.55 0.net
食い物に「高級」ってつける貧乏人w

92 :名無番長:2023/07/20(木) 18:30:03.08 0.net
大トロも色が良くなくて不味そうだったな

93 :名無番長:2023/07/20(木) 20:47:47.12 0.net
メモ帳
不可思は都内住み大

94 :名無番長:2023/07/20(木) 21:13:20.88 0.net
今夜はガールズトークじゃないの?

95 :名無番長:2023/07/20(木) 21:49:33.73 0.net
らくだ🐫誇示魔に攻めてる😹

96 :名無番長:2023/07/20(木) 22:29:47.34 0.net
>>1さん、ありがとうございます!

97 :名無番長:2023/07/20(木) 22:32:23.62 0.net
>>1
低レベル馬鹿信者の下らないレスなんざ無視してれば済む話です
馬鹿尊師と同じで構うと益々増長するんで

98 :名無番長:2023/07/20(木) 22:37:02.78 0.net
酷いねえ、ホタテさんの時と同じく、頭にあんなのくっ付けたままで「ご冥福をお祈りします」って
あたおかじゃないのか?
それでも社会人か?!

99 :名無番長:2023/07/20(木) 22:39:43.75 0.net
>>94
だよね
酔っぱらいキライ

100 :名無番長:2023/07/20(木) 22:51:06.02 0.net
>>10
だよね
肝心なことは何もせず、スレを荒らすことに命をかけている
バカしかいない

101 :名無番長:2023/07/20(木) 22:52:54.16 0.net
>>11
仰る通りですね
まぁ一生底辺でしょうねw

102 :名無番長:2023/07/20(木) 22:55:55.00 0.net
>>42
呉々も熱中症にお気を付けて!!

103 :名無番長:2023/07/20(木) 22:59:02.80 0.net
>>46
ほんとそれ!
バカファミリーのしてることといったら、ファミリー内の動向探りとレス荒らしだけ
少しはまともなことしろよ馬鹿信者
まぁ敬愛している尊師があれだもんな!

104 :名無番長:2023/07/20(木) 23:00:45.51 0.net
>>49
お気を付けて!!

105 :名無番長:2023/07/20(木) 23:07:07.76 0.net
また馬鹿ばかり上げて下らねぇ配信
自分より馬鹿な奴ばかり上げてれば少しは賢く見えるからなwww
そこに気づかない馬鹿信者乙

106 :名無番長:2023/07/20(木) 23:10:22.46 0.net
ここを荒らしてる奴のレスを見れば、どれだけ楽珍支持者が馬鹿ばかりかということがよくわかる
もっとやってくれたまえ

107 :名無番長:2023/07/20(木) 23:14:42.58 0.net
>>51
お疲れ様です
くれぐれもお気を付けて!!

108 :名無番長:2023/07/20(木) 23:17:09.84 0.net
楽珍さんもよく恥ずかしくないよね、自分を支持している連中がこんな下らない荒らししか出来ないなんて
反論があるならきちんとすればいいのに、ただ暴言吐いて荒らすだけ
こんなのしか周りにいないなんて恥ずかしい!!!

109 :名無番長:2023/07/20(木) 23:39:37.15 0.net
類は友を呼ぶ
ハゲの所も古事鬼の所も
所詮は同じ程度の人しか集まらない

110 :名無番長:2023/07/20(木) 23:50:00.42 0.net
>>53
うん
とても仲の良い秋尾さんがナンミョーだと明るみになったからね

111 :名無番長:2023/07/20(木) 23:50:26.47 0.net
>>109
そのとーり!!!

112 :名無番長:2023/07/20(木) 23:52:29.77 0.net
>>54
やはり貴方のような素晴らしい方には素晴らしい人が集まってくるんですね

113 :名無番長:2023/07/20(木) 23:55:38.09 0.net
>>56
仰る通りです
言ってる事とやってる事の齟齬に気付かない馬鹿信者どもにも呆れ果てます

114 :名無番長:2023/07/20(木) 23:57:40.76 0.net
馬鹿信者は>>60を百万回読むように!

115 :名無番長:2023/07/21(金) 00:00:19.98 0.net
>>62
それは前スレでも考察されている 
土地家屋を乗っとる計画なのではないか??

116 :名無番長:2023/07/21(金) 00:04:29.08 0.net
昔からの大親友とかなら兎も角、あっち方面の人間が何の見返りも求めずあれだけのことをする道理がない
もしも本当に善意だけでしてくれてると思ってるなら、湖島くんに負けず劣らず世間知らずの甘ちゃんだよ

117 :名無番長:2023/07/21(金) 00:05:58.43 0.net
>>91
銀座に対する憧れが強すぎる田舎もんもww

118 :名無番長:2023/07/21(金) 00:08:03.14 0.net
>>63
5ちゃんのルールも守れないのか
流石は沈の馬鹿信者だな

119 :名無番長:2023/07/21(金) 00:09:10.41 0.net
あれが人の死を悼む態度か!
いい加減にしろよ!💢

120 :名無番長:2023/07/21(金) 00:12:58.51 0.net
>>73
ほんとそれだよね
色々してあげてもあの態度だもん
馬鹿ラスはまだ気付かず動画作ってやってるみたいだけどw

121 :名無番長:2023/07/21(金) 00:14:02.22 0.net
>>119
それを誰一人として注意しない
クズの巣窟

122 :名無番長:2023/07/21(金) 00:16:16.71 0.net
>>90
www

123 :名無番長:2023/07/21(金) 00:17:30.52 0.net
>>90
もうサイコーでした!😃⤴⤴

124 :名無番長:2023/07/21(金) 00:19:23.88 0.net
>>99
馬鹿ばかり上げて相対的に自分を賢く見せようという魂胆です

125 :名無番長:2023/07/21(金) 00:20:42.10 0.net
>>116
結城の暴れん坊将軍に媚び売りしゃぶしゃぶ奢ってもらい
葛西の中国人には媚び諂い土下座までして
闘病山梨もスパチャするも稲穂の影がチラリズム
今回の長野もどんな毒饅頭食わされてるやらwww

政治家には向いてないわw

126 :名無番長:2023/07/21(金) 00:34:46.95 0.net
>>118
バカが登場w

5chのルールて言ってるならアウトロースレでアウトローでも何でも無い❗
生保のスレの方がルール違反やろ❗

127 :名無番長:2023/07/21(金) 00:57:33.92 0.net
>>125
さて、どういう展開になるか見ものだ

128 :名無番長:2023/07/21(金) 01:00:08.60 0.net
>>126
ニワカが登場w

此処はアウトロー板だ

129 :名無番長:2023/07/21(金) 01:20:29.87 0.net
>>128

アウトロー版でのスレ建てのルールも知らない馬鹿乙www
超ニワカが登場w

コイツは所詮ナマポ仲間の税金泥棒のカスwww

130 :名無番長:2023/07/21(金) 01:34:11.39 0.net
>>125
その長野の人て例の古参の長野とは別の人なのか同一人物なのか事情通教えて

131 :名無番長:2023/07/21(金) 01:46:34.86 0.net
>>125
政治家にまかり間違ってなっても直ぐに欲かいて汚職で事件になり失職すると予想

132 :名無番長:2023/07/21(金) 01:56:35.70 0.net
>>120
バカカラスて元々は宇治魔の所の馬鹿じゃねえかよ

133 :名無番長:2023/07/21(金) 02:15:12.99 0.net
>>129
アウトロー版だってwww
5ちゃんに於いては「板」を「いた」と読むことも知らないニワカ乙www

134 :名無番長:2023/07/21(金) 02:20:15.64 0.net
>>131
普通はそう思うよなw
わからないのは馬鹿信者だけw

135 :名無番長:2023/07/21(金) 02:21:46.25 0.net
>>133
釣れましたwww
超ニカワ君再び登場www

136 :名無番長:2023/07/21(金) 02:25:46.04 0.net
>>132
そう、元々は平塚のとこにいた沈信者
今はせっせと沈の為に動画作りに勤しむ日々です♪

137 :名無番長:2023/07/21(金) 02:26:44.65 0.net
>>136
相変わらず馬鹿なんだなw

138 :名無番長:2023/07/21(金) 02:28:45.87 ID:0.net
ほぅ~ら

ほら

ほら♪

139 :名無番長:2023/07/21(金) 02:32:12.11 ID:0.net
>>135
悔しいのう、悔しいのうwww

140 :名無番長:2023/07/21(金) 02:32:14.11 ID:0.net
>>137
頭が相当おかしく無ければ、風呂も着替えも歯磨きも仕事もしないし怠け者の所に通わないでしょ(爆)

141 :名無番長:2023/07/21(金) 02:34:12.04 ID:0.net
>>140
平塚から離れても、今度は沈なんかのために必死に動画作りしてるから相変わらず馬鹿だって言ってんだよ

142 :名無番長:2023/07/21(金) 02:35:35.64 ID:0.net
>>139
お前が釣られて🎣涙目で再び登場😜😂

143 :名無番長:2023/07/21(金) 04:25:21.50 ID:0.net
馬鹿女こんな馬鹿がまた馬鹿を調子に乗らせる基地害女

真理子
​でも、小島さん外野の話は関係なくて、小島さんが考えるべきだと思います🐻無理して働くのも違うから

麻里子
​無理して働いてさぁ身体壊してもダメ出し今は生活保護で守られてるから、マイペースでやってほしいと私は思う🐻小島さんを応援してる🐻
チャットへようこそ!ご自身のプライバシーを守るとともに、YouTube のコミュニ

144 :名無番長:2023/07/21(金) 05:59:16.02 0.net
昨日からずっと暴れてた脳障害の全方位粘着してくる統失ホモガイジがさっき突然寝ちゃってる

145 :名無番長:2023/07/21(金) 07:24:19.79 0.net
アキレス氏が亡くなったとホタテ氏の時と同じく 
フザけた配信で言ってやがりましたね
人を呪わば穴二つ
また一つ穴が、
コレで暫くまた絶不調になるぜ奴さん
気にしないやつは影響ないが
アイツは神頼み依存強めだから
ガッツリ効くんだよな

146 :名無番長:2023/07/21(金) 07:31:05.10 0.net
↑低学歴相当知能特有の支離滅裂文章きてるね

147 :名無番長:2023/07/21(金) 08:27:18.78 0.net
>>143
沈の馬鹿女信者と同じだな!

148 :名無番長:2023/07/21(金) 08:28:37.07 0.net
>>146
流石にオンデマンドじゃね?w

149 :名無番長:2023/07/21(金) 08:32:15.38 0.net
>>145
まぁあんなことしてたらそのうち天罰下るよね

150 :名無番長:2023/07/21(金) 08:37:34.04 0.net
なんかさ、ちょうどアキレスさんとの動画見直してイラついてたとか何とか言ってたよね
気持ち悪い奴だなー
何が「俺はサッパリしてる」だよ!
執念深くてやらしい奴!!

151 :名無番長:2023/07/21(金) 08:53:19.94 0.net
>>129
アウトロー版www

152 :名無番長:2023/07/21(金) 08:55:09.60 0.net
>>125
ちょっと気になるのがさ、沈があまり楽しそうじゃないんだよね
何かありそう

153 :名無番長:2023/07/21(金) 09:07:05.49 0.net
>>150
意地汚い奴ほど長生きする

154 :名無番長:2023/07/21(金) 09:08:45.87 0.net
>>155-163
基地害沈者のオマエ
昨夜は効いちゃって効いちゃって逃げながらさっきまで暴れてたのに寝ちゃってんのw


グッスリ寝れてないクセにぃ~🤭
ww

>>1

155 :名無番長:2023/07/21(金) 10:20:28.15 0.net
>>153
その通りだね

156 :名無番長:2023/07/21(金) 10:22:15.94 0.net
憎まれっ子世に憚る

157 :名無番長:2023/07/21(金) 10:58:46.39 0.net
伸びてるね〜

158 :名無番長:2023/07/21(金) 13:42:48.79 0.net
木原のネタは本当に面白い
こんな面白いネタは滅多にないんだから、ワイドショーが取り上げる前にやりゃあいいのに勿体無いねえ!
連日馬鹿ばかり上げて下らん話ばかりして!

159 :名無番長:2023/07/21(金) 21:52:05.00 0.net
楽珍TVでマトモな声って不可思だけだと思う(^_^)/

160 :sage:2023/07/21(金) 22:13:48.66 0.net
バ不可思ナイナイ(-ω-)/

161 :名無番長:2023/07/21(金) 22:28:52.35 0.net
甘口が久々に辛口になりウナギ食ってる事に噛みついてるw
バカ腰巾着が必死に禿げをフォロー

162 :名無番長:2023/07/21(金) 23:40:29.66 0.net
手下の団地馬鹿www

163 :名無番長:2023/07/21(金) 23:42:51.97 0.net
腰巾着のハゲわっしょいは反吐が出る🤮
弱みでも握られてるのか
穴兄弟だから???

164 :名無番長:2023/07/21(金) 23:49:57.48 0.net
ホタテがハゲ訴えるとイキッテた時に

押し入れ野郎は裁判費用の寄付をホタテにしてた

165 :名無番長:2023/07/21(金) 23:51:39.94 0.net
>>164
www最大の裏切り

166 :名無番長:2023/07/22(土) 00:11:08.46 0.net
>>165
メルカリで費用を捻出したのかな😁

167 :名無番長:2023/07/22(土) 00:28:11.51 0.net
風見鶏の転売沈没船

168 :名無番長:2023/07/22(土) 00:53:20.46 0.net
珍者の基地害は

何故か金曜日の夜は

大人しい時が多いなwww

169 :名無番長:2023/07/22(土) 01:09:49.05 0.net
>>159
同感!

170 :名無番長:2023/07/22(土) 01:13:41.73 0.net
>>161
甘口GJ!!!

171 :名無番長:2023/07/22(土) 01:14:11.53 0.net
>>169
生保擁護するカスに同感の馬鹿又は本人が来ますたよー

172 :名無番長:2023/07/22(土) 01:38:36.96 0.net
>>168
基地外無職ババアは金土日は、生活の為に婆ヘルにバイトに行ってるから客待ちの時間空いてる時にしかカキコしに出て来ないお(  ̄▽ ̄)

173 :名無番長:2023/07/22(土) 06:23:12.75 0.net
>>168
基地害の珍者のオマエは

何故か金曜日の夜は

活性化する時が多いなwww

>>1

174 :名無番長:2023/07/22(土) 06:28:01.23 0.net
>>173
だってたった一人いる誹謗中傷大好きな基地害の珍者のソイツは週末の夜にさえ出掛けられない本物のヒキコモリだからでしょ❕🧔🌞
>>11

175 :名無番長:2023/07/22(土) 07:33:06.48 ID:0.net
木原問題を取り上げないのは、自分も木原と同じように警察を裏で使おうとしているから

176 :名無番長:2023/07/22(土) 07:55:07.55 ID:0.net
↑妄想癖が物凄くてニワカ見識の基地害の珍者きてるね

やっぱこの妄想ガイジは統失なんかね?

177 :名無番長:2023/07/22(土) 07:59:52.92 ID:0.net
>>176
神奈川県警OBを個人的な事で利用しようとしているのを知らないとは言わせないぜ?!

178 :名無番長:2023/07/22(土) 09:16:10.54 ID:0.net
>>176
我々に構ってもらう為にニワカ知識を振り絞って妄想して頑張って誹謗中傷してるのだからまずは暖かく見守ってあげなって

179 :名無番長:2023/07/22(土) 09:30:25.52 ID:0.net
登録者数とスレ数と伸びがアンバランス。それだけ嫌われてるってことかにゃ

180 :名無番長:2023/07/22(土) 09:32:15.32 ID:0.net
>>173,179
シュッキリ
ソゥーカイ

週末ヨルに
向けての快眠快活生活🧠✴🫀💫

正真正銘本物無添加発酵食品ポリポリ

ホ🌚🌚🌚🌚クで無添加の味噌も醤油麹も豆腐も手作り

🗻酢やクレタ島産オリーブオイルで各種素材を漬けたのも美味しいねぇ
特に国産生らっきょとチコリぃ(レッド)⤴


>>1

181 :名無番長:2023/07/22(土) 09:44:41.15 ID:0.net
>>179
その藤梨

182 :名無番長:2023/07/22(土) 09:45:59.88 ID:0.net
反論出来なくて悔しいのうw悔しいのうwww

183 :名無番長:2023/07/22(土) 09:46:48.05 ID:0.net
>>181
性格悪すぎる
みんな離れてザマァー

184 :名無番長:2023/07/22(土) 09:47:18.14 ID:0.net
>>181
性格悪すぎるw

185 :名無番長:2023/07/22(土) 09:49:11.97 ID:0.net
>>183
バカ野乙

186 :名無番長:2023/07/22(土) 09:55:54.59 ID:0.net
躁モード誘発大成功☺

187 :名無番長:2023/07/22(土) 10:18:33.23 ID:0.net
で?

188 :名無番長:2023/07/22(土) 10:29:45.49 ID:0.net
馬鹿珍者のお前効いてる効いてる🤮

189 :名無番長:2023/07/22(土) 10:48:56.20 ID:0.net
早速効かされちゃった統失馬鹿アンチで馬鹿珍者のお前👋

190 :名無番長:2023/07/22(土) 10:53:04.94 ID:0.net
昨夜馬鹿過ぎが間夫のことを「あいつは金で登録者を買った、俺は不正は許せない」と散々批判していたが、同じことを沈もしているのを知らないのだろうか??

191 :名無番長:2023/07/22(土) 10:56:23.92 ID:0.net
「登録者を買って何がいけないのか」というチャットを入れていた馬鹿もいたが、YouTubeの規約違反なんだから駄目なんだよアホ!!

192 :名無番長:2023/07/22(土) 10:59:38.04 ID:0.net
>>183
元関東連のクズ西山とかろくでもないアウトロー方面の人間ばかりになったよな

193 :名無番長:2023/07/22(土) 11:02:31.96 ID:0.net
>>179
だって馬鹿信者に登録者買ってもらったんだもん♪

194 :名無番長:2023/07/22(土) 11:06:40.29 ID:0.net
191-193
>>-195-203
んっ?土曜にストーカー気質で赤の他人に執心してる気持ち悪い荒らしガイジが連投してんのか?
どんだけ惨めな身分の侘しく憐れなひきこもり なんだよ、、、w
あ、統合失患ってて誹謗中傷をスレで書いてる荒らしの沈者で馬鹿アンチってコイツなんだっけ?
>>1

195 :名無番長:2023/07/22(土) 11:39:17.77 ID:0.net
馬鹿過ぎ自動車保険が四等級てバカだから年がら年中事故してるんだな
あの歳なら等級が一番保険料の割引が大きい20等級になってるのが普通

196 :名無番長:2023/07/22(土) 11:44:22.47 ID:0.net
掛かった🎣

197 :名無番長:2023/07/22(土) 12:05:19.62 ID:0.net
>>184
おんな版の古事魔

198 :名無番長:2023/07/22(土) 12:16:25.43 0.net
おんな版のハゲ珍だろ

199 :名無番長:2023/07/22(土) 12:43:39.75 0.net
>>192
寂しいBBA

200 :名無番長:2023/07/22(土) 12:44:56.28 0.net
>>199
ゲシュタルト崩壊(ボキャ貧御用達ワード)でも起こしちゃったのか?w
なすり付けは控えるべきだぞw

201 :名無番長:2023/07/22(土) 13:01:54.69 0.net
>>195
3等級ダウンで1等級で
保険料が63%割り増しざまぁw

202 :名無番長:2023/07/22(土) 13:05:37.84 0.net
>>1
数日ぶりに直で触れて貰えて嬉ションして懐いてきてるの凄くよく分かるネ🧔

203 :名無番長:2023/07/22(土) 13:08:57.05 0.net
過ぎムは病気だよな
目障り

204 :名無番長:2023/07/22(土) 13:28:01.45 0.net
>>205-213
んっ?土曜にストーカー気質で赤の他人に執心してる気持ち悪い荒らしガイジのお前が連投してんのか?
どんだけ惨めな身分の侘しく憐れなひきこもり なんだよ、、、w
あ、統合失患ってて誹謗中傷をスレで書いてる荒らしの沈者で馬鹿アンチってコイツなんだっけ?
>>1

205 :名無番長:2023/07/22(土) 13:34:56.88 0.net
>>203
ブロックしろだの来るんじゃねえとかバカキングお前が来るんじゃねえよ!酒乱のストロング中毒者

206 :名無番長:2023/07/22(土) 13:50:45.50 0.net
>>203
中途半端な知識をひけらかすウザいやつな

207 :名無番長:2023/07/22(土) 15:00:41.89 ID:0.net
>>206
中途半端な知識を披露するチャンネルだぉ!

208 :名無番長:2023/07/22(土) 17:20:42.97 ID:0.net
>>207
そのとーり!
そしてそれを感心して聞く馬鹿の巣窟

209 :名無番長:2023/07/22(土) 22:08:30.61 ID:0.net
「肩凝ってる、腰が痛い(スパチャ投げろ)」

210 :名無番長:2023/07/22(土) 22:09:22.30 ID:0.net
毬藻が激しくウザい!!!

211 :名無番長:2023/07/22(土) 22:10:43.22 ID:0.net
>>209
葡萄缶がすぐ投げますた
バカだから

212 :名無番長:2023/07/22(土) 22:11:44.90 ID:0.net
金魚ご託は並べるけどめちゃくちゃ身体硬いやんけwww

213 :名無番長:2023/07/22(土) 22:44:16.71 ID:0.net
>>199
あんたと同類だな、基地零さんよ

214 :名無番長:2023/07/22(土) 23:14:44.73 ID:0.net
>>215-223
あれれ?今日土曜日だよね?
ん?土曜に自分は引き籠もりオタクなのでネットで赤の他人への誹謗中傷寄り動画評論の書込して精神疾患のリハビリしてるって自己紹介してるガイジのお前がまたきてるの?
しかもヤードには一度も上がれずにチャットにもアンチコメは書けないで、スレに文字だけで誹謗中傷のヘタレ雑魚🤭

あれ?今日土曜じゃなかったっけ?
土曜にも出掛けない底辺なんかがこのスレにいるのかね?

気持ち悪い🤣
どんだけ惨めな身分の侘しく憐れなひきこもり なんだよ、、、w
あ、統失患ってて誹謗中傷をスレで書いてる荒らしの沈者で馬鹿アンチってお前の事なんだっけ?

>>1

215 :名無番長:2023/07/22(土) 23:27:40.87 ID:0.net
バカ梨とバカともきラブラブ❤お似合い

216 :名無番長:2023/07/22(土) 23:28:13.71 ID:0.net
>>214
マルチポスト乙

217 :名無番長:2023/07/22(土) 23:29:34.44 ID:0.net
楽珍さん、なっぴぃが西山さんとキャッキャウフフしてますよー!

218 :名無番長:2023/07/22(土) 23:32:02.74 ID:0.net
>>190
マブさん、動画編集もチャンネル管理もしっかりしてるし、過去作品もバズってるから登録人数増えて当然じゃないのかな?他の界隈の人達とも、協力し合ってるし、今日マブさんのチャンネルのコミュニティ見て、たぶん楽珍さん界隈だと思ったら腹立たしくなった。

マブさんみたく、しっかり編集とかしてから文句言えってもんだよ!!

219 :名無番長:2023/07/22(土) 23:33:22.44 ID:0.net
キャッキャウフフ❤(/▽\)♪

220 :名無番長:2023/07/22(土) 23:34:40.42 ID:0.net
>>1
スレ荒らしの馬鹿はマルチポストなので、一切気にせず進行しましょう

221 :名無番長:2023/07/22(土) 23:35:37.90 ID:0.net
ナッピーがともきにこんなクソ味噌ちゃんねるにきてくれてありがとう❤
リスナーに対して凄く失礼、大嫌い!!!

222 :名無番長:2023/07/22(土) 23:36:00.93 ID:0.net
>>215
入り込める余地無いな(笑)

223 :名無番長:2023/07/22(土) 23:36:48.77 ID:0.net
>>217
楽珍は岡野とお似合い

224 :名無番長:2023/07/22(土) 23:36:54.42 ID:0.net
>>221
まったくだよね、基地零さん

225 :名無番長:2023/07/22(土) 23:38:12.21 ID:0.net
>>223
沈の理想の女とはかけ離れてるやんけwww

226 :名無番長:2023/07/22(土) 23:39:24.48 ID:0.net
珍ってモテるの?

227 :名無番長:2023/07/22(土) 23:39:48.68 ID:0.net
>>222
押し入れが今頃汚い布団かじってそう(笑)
くやちぃのう

228 :名無番長:2023/07/22(土) 23:40:19.97 ID:0.net
>>226
若い時は

229 :名無番長:2023/07/22(土) 23:40:47.42 ID:0.net
>>218
魔武かwww

230 :名無番長:2023/07/22(土) 23:53:25.75 ID:0.net
>>220
>>231-238
ん?実況禁止の板で、ライブ見ながら誹謗中傷の実況レスして荒らしてるスレ荒らしの馬鹿オタクきてんの?
チャットではアンチできないってどんだけビビリの対人恐怖症なんだ?コイツ😇

>>1

231 :名無番長:2023/07/23(日) 00:35:26.64 ID:0.net
>>227
いずれにしてもあんな貧乏人なんかナッピーは相手にしないから

232 :名無番長:2023/07/23(日) 01:56:31.38 ID:0.net
海月登場

ひつじ🐨
​皆さんはじめまして、らくださんボランティアの女性もその団体もこのCH知ってるんですよ、なのでこの方の10ヶ月にも及ぶ女性に対する誹謗に本当に嫌な思いされてます。小島さんいい加減にしていただきたいです。

233 :名無番長:2023/07/23(日) 02:00:27.05 ID:0.net
名古屋MAX
​小島さんこんばんは〜😽私も皆さんと同じ意見かなぁ😢付き添ってくれただけでも感謝だけしやきゃと思う。今までのアーカイブ見ましたけどそのボランティアの方が可哀想に思います。

234 :名無番長:2023/07/23(日) 02:01:09.53 ID:0.net
ひつじ🐨
​ビーンさんはじめまして、ご挨拶ありがとうございます。事実です。これだけお伝えしたく、この方には関わりたくないので、ご挨拶だけでこれで失礼致します。もう女性の話題出さないで下さい。ご自身も他のCHで自分のこと言われるのがお嫌なんですよね?では尚更、誹謗やめて下さい。

235 :名無番長:2023/07/23(日) 07:52:56.91 ID:0.net
>>229
バレちゃいましたか(笑)

かなり、ムカついたんでカキコミ
しちゃいました(笑)

完全に誹謗中傷配信ですやん😤💢


アホくさくて相手にしてませんでしたけど
我慢の限界ですね!!

236 :名無番長:2023/07/23(日) 07:58:11.14 ID:0.net
こちら
今までの人生で親にはなれなかったんだよね

もう普通の人生歩むのは諦めたけどさ
ネットしてから同じ仲間の皆と出会えて結婚は気にならなくなったけど友達もいないんだよね

これから先どうしたら良いか悩んでる
本当に辛くて毎日睡眠時間が三時間も無くてさ
一度に三時間じゃなく総時間が三時間でさ🧔⤵

>>9

237 :名無番長:2023/07/23(日) 08:24:09.37 ID:0.net
電波障害バカ過ぎw新たなニックネームww
アイツ嫌われている事、気づけw

238 :名無番長:2023/07/23(日) 13:26:05.44 ID:0.net
「俺はこんなに掃除頑張ってるんですよー!」配信
品性下劣

239 :名無番長:2023/07/23(日) 15:15:39.56 ID:0.net
道義の会の演説(笑)、ひどかったな

240 :名無番長:2023/07/23(日) 15:57:29.61 ID:0.net
237 何か、何だろう、河合千代w

241 :名無番長:2023/07/23(日) 19:25:01.83 ID:0.net
>>194
お前中国共産党が安い賃金で雇ってるバイトみたいだな

242 :名無番長:2023/07/23(日) 20:44:04.77 ID:0.net
>>241
痛すぎるポンプマンw

243 :名無番長:2023/07/23(日) 21:51:02.96 ID:0.net
毎回二日酔いだ飲み過ぎだの酒量調整出来ないならアルコール外来行ったほうがいいね。

244 :名無番長:2023/07/23(日) 23:54:48.85 ID:0.net
九頭魔

暫く配信は休むと言って

舌の根も渇かない内に

配信開始

全然反省してない

245 :名無番長:2023/07/23(日) 23:59:44.89 ID:0.net
>>246-254
>>1
ん?もしかして今どこかでライブやってるの?
で、チャットにはアンチコメ書けずに実況禁止の板で実況レスしてる気持ち悪いコミュニケーション障害のオタクが来てるってことなん?
しかも誹謗中傷叩きを混ぜた発達?アスペ?のアンチみたいなんだけど?

246 :名無番長:2023/07/24(月) 00:01:56.66 ID:0.net
>>245
ん?もしかして今どこかでライブやってるの?
で、チャットにはアンチコメ書けずに実況禁止の板で実況レスしてる気持ち悪いコミュニケーション障害のオタクが来てるってことなん?
しかも誹謗中傷叩きを混ぜた発達?アスペ?のアンチみたいなんだけど

247 :名無番長:2023/07/24(月) 00:08:55.28 ID:0.net
>>245
1レス10円くらい貰ってんのか?

248 :名無番長:2023/07/24(月) 10:03:07.31 ID:0.net
最近ミライ君を見掛けないのだが・・・

249 :名無番長:2023/07/24(月) 17:39:25.91 ID:0.net
>>248を読んだらしく、早速ミライくん登場www

250 :名無番長:2023/07/24(月) 17:41:35.66 ID:0.net
>>249
そして散歩配信はやらないで配信なしで散歩すると

251 :名無番長:2023/07/24(月) 17:42:32.67 ID:0.net
>>250
前スレの通報が効いたんだろwww

252 :名無番長:2023/07/24(月) 17:54:59.22 ID:0.net
>>251

ちょっと前に逮捕者も出たしな

https://www.iaifa.org/dog-poop/

253 :名無番長:2023/07/24(月) 18:00:20.83 ID:0.net
>>250
 
https://www.pref.ibaraki.jp/somu/somu/hosei/cont/reiki_int/reiki_honbun/ao40006231.html

https://www.city.tsukubamirai.lg.jp/reiki_int/reiki_honbun/r339RG00000523.html#e000001174

254 :名無番長:2023/07/24(月) 20:19:18.59 ID:0.net
ふかし頑張れ

255 :名無番長:2023/07/24(月) 20:25:18.20 ID:0.net
ダンゴムシの死体かと思ったらいつもの統失ホモチョンガイジのお前だった >>11

256 :名無番長:2023/07/24(月) 20:39:07.69 ID:0.net
女版すぎ無のてぃほーがスパナもちとかwww

257 :名無番長:2023/07/24(月) 21:08:24.91 ID:0.net
禿の後ろに害人しか居なくなった、、、つまらないチャンネルすぎる、、、

258 :名無番長:2023/07/24(月) 21:25:56.69 ID:0.net
>>257
何を今さら(笑)

259 :名無番長:2023/07/24(月) 21:32:13.03 ID:0.net
ジッタリン・ジン 夏祭り

ホワイトベリー 、夏祭り

ZONE・シークレットベース 君がくれた物

https://youtu.be/BFvdvIFsvPg

https://youtu.be/AZRR01YOKcM

https://youtu.be/fRQtDjiRtI8

260 :名無番長:2023/07/24(月) 21:52:54.28 ID:0.net
こんなの相手にしてるようじゃ駄目だな、胴着の会も

261 :名無番長:2023/07/25(火) 01:51:17.03 ID:0.net
証拠保全

大嘘吐き怠け者野郎が配信している
https://www.youtube.com/watch?v=OkDzILwBafk

証拠
https://www.youtube.com/@Kojimahiroyuki424/community
小島ひろゆき
1 日前
本日配信をやらせていただきまして皆さんから様々なチャットがありました。
市役所の方や平塚病院に付き添ってくれた女性の方に大変失礼な言い方をしてしまい申し訳ございませんでした。
自分自身反省をしてしばらくの間公開配信はお休みとさせて頂きます。
やらせていただくのは録画配信のみとさせて頂きます。
今後は平塚病院に付き添ってくれた女性の方とはお付き合いはやめさせて頂こうと思っています。
市役所の方たちと進めさせて頂きます。
皆さんに理解してほしい事は僕は知的障害という事をご理解の上お付き合いしてくださいますようにお願い致します。
平塚病院に付き添ってくれた女性の方とお付き合いをやめる理由はこれ以上御迷惑をかけたく無いからです。
こんな知的障害者ですがこれからも皆さんに応援していただけるのであれば応援をよろしくお願い致します。
今回は本当に申し訳ございませんでした。小島ひろゆきより。

全く反省して無く二夜連続の録画で無い配信している事で明白

262 :名無番長:2023/07/25(火) 04:43:03.17 ID:0.net
腰巾着2誌が腰巾着っぷりを発揮して馬渕んに電話!

263 :名無番長:2023/07/25(火) 05:10:50.16 ID:0.net
長野の奴ってSNSが嫌いらしくて顔出ししないのは理解出来るけど、声も一切出さないってヤバい奴なんじゃね?

264 :名無番長:2023/07/25(火) 11:12:33.59 ID:0.net
相変わらずディベート=口喧嘩という認識www

バカに集まるバカ以下配信

まさに社会の底辺、鍋底の焦げ付き

265 :名無番長:2023/07/25(火) 12:31:40.91 ID:0.net
>>195
あの歳ならみんな20等級だよね。酒抜けてないのに運転してるのかな。

266 :名無番長:2023/07/25(火) 12:36:13.49 ID:0.net
>>192
アウトロー方面の人間ばかりになってまったく興味なくなった。

267 :名無番長:2023/07/25(火) 12:52:33.98 ID:0.net
いろんな所上がっていつもダバコ吸ってフーフーするのやめてくれ。
気持ち悪い🤮

268 :名無番長:2023/07/25(火) 14:24:50.38 0.net
>>1
楽珍さんいますか?
久しぶりにここ見にきて10スレくらい見ましたけど相変わらず誹謗中傷が物凄く書いてありますね。
恐怖や損害を感じますよね?

269 :名無番長:2023/07/25(火) 14:31:48.30 0.net
>>264
そのとーり!
バカ連中にディベートなんか無理無理

270 :名無番長:2023/07/25(火) 14:33:57.32 0.net
>>268
続き

そんな時はNG機能を駆使して気持ち悪いレスを消すと快適になるのでやってみてください。
今ではスレの住民の7割はそうしてます。

271 :名無番長:2023/07/25(火) 14:36:01.06 0.net
>>266
俺も
沈TVもそうだよね

272 :名無番長:2023/07/25(火) 14:36:23.12 0.net
>>268
確かに
誹謗中傷受けてる該当者は恐怖や損害感じるよね

273 :名無番長:2023/07/25(火) 14:38:32.43 0.net
>>272
1レスいくら貰ってんの?

274 :名無番長:2023/07/25(火) 14:39:08.07 0.net
>>1
楽珍さん
私は>>268ですが、270は続きと書いて関連性匂わしてありますが270成りすましですので270の文内容は無視してください
たぶん、誹謗中傷を繰り返してる当人が慌てて出てきて陰湿な成りすまし行為してるのだと思われます。
なんか本当に怖いですね。

275 :名無番長:2023/07/25(火) 14:40:26.97 0.net
>>267
でもヒトミンは性格のいい子だお❤

276 :名無番長:2023/07/25(火) 14:42:05.28 0.net
>>274
あんたもしょっちゅう自作自演してるくせに人のこと言えるか?

277 :名無番長:2023/07/25(火) 14:42:58.19 0.net
>>268
沈がいつもここをチェックしてること知ってるんだね

278 :名無番長:2023/07/25(火) 14:44:15.05 0.net
>>274
だよね、とっとと開示請求すべきだよね
金は関西の某ジジイが出してくれると言ってたし!

279 :名無番長:2023/07/25(火) 14:47:03.37 0.net
楽珍さん
私こそ本物の >>268 ですが、>>274は私になりすました上で私が続きで書いたレス >>270 をなりすましだなんて卑怯なでっち上げをして無視させようとしてますが相手にしないでください
たぶん、誹謗中傷と掲示板荒らしを繰り返して各スレでNGされている当人が慌てて出てきて陰湿な成りすまし行為してるのだと思われます。
なんか本当に相手にするのも馬鹿らしい相手なので楽珍さんもニッシースレにあるNGワードを今すぐ登録して頂きたいです。

280 :名無番長:2023/07/25(火) 14:53:53.66 0.net
>>266
こないだN山とめちゃ楽しそうに喋ってた
チンピラDQNが大好きな女なんだな

281 :名無番長:2023/07/25(火) 14:54:51.48 0.net
炙り出し大成功🤭

282 :名無番長:2023/07/25(火) 14:55:14.80 0.net
>>1
楽珍さん
279も私の成りすましですけど、こういう陰湿印象操作の誹謗中傷を書くストーカーみたいなので本当に怖いですね。
恐怖や損害感じてしまいますよね?
ああ、これは本当に怖くて精神状態や日常生活に障害出てきちゃってますよね?

283 :名無番長:2023/07/25(火) 14:55:42.12 0.net
>>272
だね、真っ当な批判を受けた場合は真摯に受け止めないとね

284 :名無番長:2023/07/25(火) 14:56:41.04 0.net
>>281
で?

285 :名無番長:2023/07/25(火) 14:57:16.29 0.net
>>281
お前もな(笑)

286 :名無番長:2023/07/25(火) 14:57:28.27 0.net
>>272
だね、このスレや今までのスレの誹謗中傷具合はかなり悪質だもんな

287 :名無番長:2023/07/25(火) 14:58:31.59 0.net
>>282
そのとーり
で?

288 :名無番長:2023/07/25(火) 14:59:28.30 0.net
>>286
いつもいつも自作自演ご苦労さん!

289 :名無番長:2023/07/25(火) 14:59:50.58 0.net
>>282
チン「うん。お前はモロ精神に障害出てるな。」

290 :名無番長:2023/07/25(火) 15:00:53.08 0.net
>>288
ミンナ「うん。疑心暗鬼になって全部が自演に見えちゃうお前はモロ精神に障害出てるな。」

>>1

291 :名無番長:2023/07/25(火) 15:04:15.31 0.net
>>289
www

292 :名無番長:2023/07/25(火) 15:10:28.41 0.net
>>289
ww

293 :名無番長:2023/07/25(火) 15:11:59.92 0.net
>>290
相変わらずくっそつまんねー返しだな(‘A`)y-~

294 :名無番長:2023/07/25(火) 15:35:28.73 0.net
>>275
関取に舐めてもらえよ(笑)

295 :名無番長:2023/07/25(火) 15:37:03.04 0.net
>>280
ハゲてない若い男大好き❤
糞ババァがよ

296 :名無番長:2023/07/25(火) 18:10:15.16 0.net
>>295
基地零たん乙❤

297 :名無番長:2023/07/25(火) 18:11:21.17 0.net
>>294
デリヘルで働いてたってハッキリ言ってたな・・・

298 :名無番長:2023/07/25(火) 18:12:32.53 0.net
>>267
すまん、ダバコわろたw

299 :名無番長:2023/07/25(火) 18:13:44.48 0.net
密慰て元デリヘル嬢
あんな横綱が来たら即チェンジ

300 :名無番長:2023/07/25(火) 18:13:54.90 0.net
>>280
だって沈なんかが大好きな女だぜ?
馬鹿な女

301 :名無番長:2023/07/25(火) 18:19:17.99 0.net
>>299
でもブスではないし声可愛いし愛嬌あるよ?

302 :名無番長:2023/07/25(火) 18:22:58.98 0.net
>>299
朝青龍や武蔵丸が来たら即チェンジだけど人見街道は可愛げがある

303 :名無番長:2023/07/25(火) 18:26:10.43 0.net
沈にこの言葉を贈る
「吾唯知足」

304 :名無番長:2023/07/25(火) 18:26:58.15 0.net
>>1


>>305-313
↑赤の他人を気になってる引き籠もりのメンヘラストーカーで独身結婚歴無しおまけに友達無しの惨めなお前はまたこのスレにプロデューサー気取りで誹謗中傷レスしにきたのか…
気持ち悪い🤮

305 :名無番長:2023/07/25(火) 18:46:16.32 0.net
>>295
尊師は当てはまらないね、残念(笑)

306 :名無番長:2023/07/25(火) 19:41:17.91 0.net
>>301
ロズウェルチャンネルでブス見てこい

307 :名無番長:2023/07/25(火) 20:05:52.49 0.net
>>306
貼ってよろ

308 :名無番長:2023/07/25(火) 20:18:22.36 0.net
>>275
フーフーで誰かわかるんだwww

309 :名無番長:2023/07/25(火) 20:27:01.39 0.net
アルキンが嫌いだから、ひとみん使ってアルキン批判
いつもこれだよなこいつは

310 :名無番長:2023/07/25(火) 20:31:17.11 0.net
有る金ディスって再生数稼ぎ
なっぴぃもチャットに来てる

311 :名無番長:2023/07/25(火) 20:32:39.53 0.net
>>310
自分で言うのではなく、三井さんに言わせてる
男らしくない野郎だな!

312 :名無番長:2023/07/25(火) 20:38:43.42 0.net
男らしくないのはあんただ沈

313 :名無番長:2023/07/25(火) 20:41:39.86 0.net
思惑通り視聴者数増えてよかったなぁ💢

314 :名無番長:2023/07/25(火) 20:48:10.24 0.net
人を揉めさせてめちゃめちゃ嬉しそうな沈
品性下劣

315 :名無番長:2023/07/25(火) 21:08:13.14 0.net
>>314
そんな奴を支持している馬鹿信者
品性下劣

316 :名無番長:2023/07/25(火) 21:46:47.91 0.net
>>315
うんうん❤そうだよ❤馬鹿野の見てると品性が無いのが良く判る💛💛💛

317 :名無番長:2023/07/25(火) 22:01:33.52 0.net
三島さん「フルトンが勝つと思いますよ、いや、フルトンが勝つと僕は思うんですよね」

318 :名無番長:2023/07/25(火) 22:37:12.48 0.net
>>1
家族と入る長風呂



超キモチイイイイイイイイイイイイ🧔➰

319 :名無番長:2023/07/25(火) 23:01:38.82 0.net
>>318
お前の夢か?

320 :名無番長:2023/07/25(火) 23:14:44.78 0.net
明日はボキャ貧ガイジワードを纏めて週末はそれのテストしてみるかな

321 :名無番長:2023/07/26(水) 00:42:22.33 0.net
手マンに任天堂DS購入資金として一万円渡した僕は偉いと豪語

働きもしないで税金から搾取した楽して手に入れた金だから惜しくは無いよなwww

322 :名無番長:2023/07/26(水) 00:42:40.90 0.net
>>320
ヒマだな

323 :名無番長:2023/07/26(水) 01:53:23.76 ID:0.net
この女も頭が狂ってるの?


こむぎ
​小島さん素敵ね

こむぎ
​お金が生きるってこういう事だと思います

こむぎ
​死金とかあるけど、

こむぎ
​小島さんのその大切なお金はイキイキしてる

こむぎ
​にいにも小島さんもお金の使い方、意味を凄いわかっていらっしゃると思います

こむぎ
​それに比べ政治家は汚いお金の使い方

こむぎ
​どんな使い方をするのかお金は凄く人を神様の様に見ていると思います

324 :名無番長:2023/07/26(水) 04:58:31.77 ID:0.net
>>323
嫌味に決まってるだろ

325 :名無番長:2023/07/26(水) 05:02:37.71 ID:0.net
>>316
基地零乙❤

326 :名無番長:2023/07/26(水) 05:04:16.72 ID:0.net
人の揉め事大好き品性下劣沈

327 :名無番長:2023/07/26(水) 06:28:08.31 0.net
珍最低だな👎わかるよな?
YouTubeはエンタメ?
選挙もエンタメwwww

328 :名無番長:2023/07/26(水) 07:36:14.68 0.net
>>316
うんうん

329 :名無番長:2023/07/26(水) 09:05:26.35 ID:0.net
>>319
シュシュシュシュッキリ😀


快眠快活爽快
ノンレム
5日連続80越え
5日間平均90越え👀

330 :名無番長:2023/07/26(水) 09:09:54.18 ID:0.net
>>329
マジ?(^◇^;)
スゲー(≧▽≦)ヾ(≧∇≦)

331 :名無番長:2023/07/26(水) 09:10:43.37 ID:0.net
>>329
お前嘘付くなよ!計測結果見せてみろ🤣 どうせできないよね🤭

332 :名無番長:2023/07/26(水) 09:48:05.84 0.net
>>327
思った!

333 :名無番長:2023/07/26(水) 09:51:05.02 0.net
エンタメだと言えば何でも許されると思ってるクズ

334 :名無番長:2023/07/26(水) 10:15:05.59 0.net
>>330
思った!

335 :名無番長:2023/07/26(水) 11:30:37.35 0.net
539:名無番長:2023/07/26(水) 11:22:05.96 0
お化けスマートウォッチ買ったりスマホ買い替え報告したりしてるらしいね🤣

336 :名無番長:2023/07/26(水) 11:56:11.76 0.net
https://youtu.be/pGEk7ucLm8g

なまぽでB型通い濃厚

337 :名無番長:2023/07/26(水) 12:46:41.08 0.net
>>336
アイコン盛り過ぎでまるで別人www

338 :名無番長:2023/07/26(水) 12:55:20.01 0.net
土手珍もこんな女の様な容姿なんだろうね。

339 :名無番長:2023/07/26(水) 13:26:28.17 0.net
>>336
北海道のおっさんはペロリンされたんやろか?

340 :名無番長:2023/07/26(水) 13:28:29.36 0.net
>>337
いまさら

341 :名無番長:2023/07/26(水) 13:28:52.48 0.net
>>339
まだ会ってない

342 :名無番長:2023/07/26(水) 13:34:16.82 0.net
舌出して食べ方が爬虫類の捕食見たいで気色悪い

343 :名無番長:2023/07/26(水) 14:28:29.33 0.net
誰でも歳はとる

344 :名無番長:2023/07/26(水) 15:30:32.95 0.net
>>338
丘婆も凄そうだな

345 :名無番長:2023/07/26(水) 17:14:45.57 0.net
婆岡はブスてWordに異様に反応するから可成りのドブスで自分の顔にコンプレックスを持っている事は間違い無い

伝聞によると白髪頭で白髪染めもしてない様でゲゲゲの鬼太郎に出て来る妖怪砂かけババアをイメージすればOK

346 :名無番長:2023/07/26(水) 17:14:52.97 0.net
>>344
砂かけババア

347 :名無番長:2023/07/26(水) 17:16:16.61 0.net
藤梨ついに動いたな
🌀大変だ

348 :名無番長:2023/07/26(水) 17:25:10.36 ID:0.net
不細工なのに髪も染めずに化粧もせずに女捨ててるのに彼氏欲しいとは男性達を舐め過ぎwww

349 :名無番長:2023/07/26(水) 18:06:24.39 ID:0.net
にゃんこさんドテチンさん、もっと言ってやって下さい。

350 :名無番長:2023/07/26(水) 18:59:34.31 ID:0.net
話題逸らしに必死だな、馬鹿信者

351 :名無番長:2023/07/26(水) 19:02:04.22 ID:0.net
>>327
ホントそれな
まずいことをやらかした後エンタメだと言えば許されると思ってるところがまるでガキなんだよ!

352 :名無番長:2023/07/26(水) 19:02:37.14 ID:0.net
>>347
なにそれkwsk

353 :名無番長:2023/07/26(水) 19:48:50.28 0.net
>>355-364
平日の夜から動画評論と赤の他人の動向詮索書き込みしてる動画依存症で家から出れないひきこもりでストーカーのお前きてんだ…
しかも誹謗中傷寄りの書き込みか…
気持ち悪いねwww🤮🤮

>>1

354 :名無番長:2023/07/26(水) 20:55:34.72 ID:0.net
>>353
枯らすの活動時間w

355 :名無番長:2023/07/26(水) 21:04:58.35 ID:0.net
笑い方すごいよヒィ〜ヒィ〜w

356 :名無番長:2023/07/26(水) 22:12:24.95 ID:0.net
情婦の見た
生保の所に来たー

357 :名無番長:2023/07/26(水) 22:13:34.49 ID:0.net
生保の風の所

358 :名無番長:2023/07/26(水) 23:14:22.99 0.net
>>348
さすが強欲婆さん(笑笑)

359 :名無番長:2023/07/26(水) 23:23:00.13 0.net
批判を誹謗中傷にすり替える馬鹿信者

360 :名無番長:2023/07/26(水) 23:54:17.80 0.net
>>347
アル金への誹謗中傷で禿げを訴えるのかw

361 :名無番長:2023/07/27(木) 00:14:17.95 0.net
>>360
えっ👀⁉

362 :名無番長:2023/07/27(木) 00:54:29.82 0.net
押し入れが店長していた中古車販売店は諸費用とか優良店明朗会計だったのかどうなのか知りたい

363 :名無番長:2023/07/27(木) 02:12:03.36 ID:0.net
>>360
ポンプ残念w

364 :名無番長:2023/07/27(木) 02:13:04.54 ID:0.net
>>362
押し入れ見てるよな?
いらんこと話すなよ!!

365 :名無番長:2023/07/27(木) 03:44:08.21 0.net
>>363
なんだガセかよ、つまんねー

366 :名無番長:2023/07/27(木) 03:47:49.84 0.net
東京なら珍しくもないけど長野みたいな田舎であんな車乗り回してる奴はやっちゃんだというのが相場

367 :名無番長:2023/07/27(木) 03:53:06.83 0.net
366 名無番長 2023/07/07(金) 03:39:01.08 0
>>364
↑カラオケのデンモクででてこない曲が一般的に見てマニアック
だと思っちゃってるコイツは発達でアスペルガーってのかw
何も達成できず結果を出せない嫌われ者でハードル低いニワカ知識で独り善がりのオマエの常識は社会の非常識って認識も大切w

>>1
こりゃテンプレ決定!

368 :名無番長:2023/07/27(木) 03:54:31.52 0.net
>>-370-380
あれっ? 深夜にストーカー気質で赤の他人に執心してる気持ち悪い荒らしガイジが誹謗中傷レス連投してんのか?
どんだけ惨めな身分の侘しく憐れなひきこもり なんだよ、、、w

369 :名無番長:2023/07/27(木) 04:22:52.27 0.net
>>357-366
>>1
ボキャ貧雑談スレが巣で誹謗中傷大好きな粘着荒らしの【ヒキコモリ】で不眠症で脳細胞壊死しちゃった脳障害児はどこのスレで見かけたの?

370 :名無番長:2023/07/27(木) 06:20:57.05 0.net
いきなりサムネで有る菌に喧嘩売っててワロタ

総レス数 370
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★