2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの顔面を採点しますinアウトロー板 ★part 1

1 :名無番長:2024/02/01(木) 19:14:04.07 ID:0.net
★以下が基準です。★

90点以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い 。

80~89点:芸能界に入れるかもレベル。

70~80点:高嶺の花レベル。

65~69点:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい。

60~64点:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。

55~59点:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第。

51~54点:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る。

50点: 普通。一般的な凡顔。

45~49点:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第。

40~44点:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に。

35~39点:性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・。

30~34点:ただならぬ努力が必要。

29点以下:マニアにモテモテです

2 :名無番長:2024/02/01(木) 19:16:12.63 ID:0.net
あくまでも採点は客観的な採点です。
よくご判断の上で画像をアップされてください。

★画像の転載などの恐れがありますので自己責任でお願いいたします。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の方はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

3 :名無番長:2024/02/01(木) 19:23:47.96 ID:0.net
あくまでも自己責任でアップしてください

4 :名無番長:2024/02/01(木) 19:24:41.56 ID:0.net
他人の画像を転載するのはご法度です

5 :名無番長:2024/02/01(木) 19:26:51.54 ID:0.net
>>1
採点たのんますわ
https://i.imgur.com/Sn2Oaap.jpeg

6 :名無番長:2024/02/01(木) 19:28:02.88 ID:0.net
採点以外の馴れ合いはお避けください

7 :名無番長:2024/02/01(木) 19:28:31.51 ID:0.net
>>5
50点

8 :名無番長:2024/02/01(木) 19:29:14.24 ID:0.net
>>7
ありがとうございます
20点くらいと思ってました

9 :名無番長:2024/02/01(木) 19:34:46.10 ID:0.net
>>5
髪と眉を整え清潔感を持たせればもっと上がるかと

10 :名無番長:2024/02/01(木) 19:37:08.51 ID:0.net
https://i.imgur.com/1dCITRw.jpg

11 :名無番長:2024/02/01(木) 19:38:23.48 ID:0.net
>>10
オザワ

12 :名無番長:2024/02/01(木) 20:03:13.31 ID:0.net
転載は禁止です

13 :名無番長:2024/02/01(木) 20:04:30.42 ID:0.net
>>10
50

14 :名無番長:2024/02/01(木) 20:07:58.36 ID:0.net
自身のある方

15 :名無番長:2024/02/01(木) 20:39:57.69 ID:0.net
他人の晒しは禁止です!

16 :名無番長:2024/02/01(木) 20:42:52.71 ID:0.net
押すな押すなではありません
他人の晒しは禁止です

17 :名無番長:2024/02/01(木) 20:46:53.05 ID:0.net
アウトローの顔面

18 :名無番長:2024/02/01(木) 21:08:17.15 ID:0.net
晒し禁止です

19 :名無番長:2024/02/01(木) 22:07:38.49 ID:0.net
とうとう出たね。。。

20 :名無番長:2024/02/01(木) 22:34:37.70 ID:0.net
次の方

21 :名無番長:2024/02/01(木) 23:24:10.01 0.net
次の方

22 :名無番長:2024/02/02(金) 00:34:37.68 0.net
誰か

23 :名無番長:2024/02/02(金) 02:16:49.84 0.net
お願い

24 :名無番長:2024/02/02(金) 21:38:42.81 ID:0.net
私超かわいい((o(。・ω・。)o))
https://i.imgur.com/3ZTUELB.jpg

25 :名無番長:2024/02/02(金) 21:58:39.40 ID:0.net
なげぇ

26 :名無番長:2024/02/03(土) 00:34:50.12 0.net
>>24
38点

27 :名無番長:2024/02/03(土) 00:42:42.63 0.net
とうとうとうとう出たね。。。

28 :名無番長:2024/02/03(土) 00:47:46.76 0.net
こんばんわ


https://i.imgur.com/DqYdZVV.jpg

29 :名無番長:2024/02/03(土) 00:54:19.86 0.net
>>28
45点
採点不可能
輪郭はきれいかも

30 :名無番長:2024/02/03(土) 01:24:17.25 0.net
>>24
45

31 :名無番長:2024/02/03(土) 02:12:31.14 0.net
>>28
グロ

32 :名無番長:2024/02/03(土) 02:12:51.27 0.net
>>24
36

33 :名無番長:2024/02/03(土) 06:26:48.09 0.net
>>24
−37

34 :名無番長:2024/02/03(土) 06:27:26.98 0.net
>>28
58

35 :名無番長:2024/02/03(土) 12:36:39.58 0.net
https://i.imgur.com/fvQsWUh.jpg

36 :名無番長:2024/02/03(土) 12:48:58.50 ID:0.net
>>35
31点
顔が歪んでいる
矯正すれば少しはよくなるから頑張れ

37 :名無番長:2024/02/03(土) 20:38:55.58 0.net
おばはんやんw

38 :名無番長:2024/02/03(土) 20:42:36.51 0.net
>>35
ショートカットの後ろにつけ毛してる?

39 :名無番長:2024/02/04(日) 14:25:59.50 0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします

40 :名無番長:2024/02/04(日) 16:41:18.96 0.net
s://i.imgur.com/eiFXdWO.jpg

41 :名無番長:2024/02/04(日) 17:00:38.06 0.net
https://i.imgur.com/Xrnwoep.jpg

42 :名無番長:2024/02/04(日) 17:04:31.89 0.net
>>35
人ではないので採点不能

43 :名無番長:2024/02/04(日) 17:04:47.85 0.net
顔文字と言います、採点お願いします!
https://i.imgur.com/aWYDKE3.jpg

44 :名無番長:2024/02/04(日) 17:06:12.36 0.net
>>41
45点
まず髪型をなんとかした方がよい
髭もただの汚い無精髭なので剃るかおしゃれな髭にすれば点数上がるど思う

45 :名無番長:2024/02/04(日) 17:47:16.66 0.net
>>43
-25点

46 :名無番長:2024/02/04(日) 17:52:35.83 0.net
>アウアウさんの話もそう、バブル時期の事とは書いてないのに

書いてあります

269: (ニククエ Sa5b-OLJY) 2022/11/29(火) 16:47:06.90 ID:NdBcxSdiaNIKU

不動産は息子がやってるよ
社名はGさんが知ってると思うよw
神戸住んでて不動産詳しそうだし
元年4月にバブルが弾けて関連もみんな潰れた
末野さんパクられて都島でも加古川でも官に妬まれてイジメられたみたいw
渡邉次郎さんや神田川とかクラブの女の子連れてジェット貸しきってハワイ行ったり凄かったバブル期ね

梅宮アンナもよく南 来てたな古川のマーくん(山口組古川組の息子)と付き合って別れて羽賀とくっついたw
日航ホテルに泊まってたなアンナ
次郎さんもハンチク(阪南畜産 同和団体のドン)の甥っ子から詰められて橋本さんの(山口組極心連合会会長)耳に入り月50の返済してたw俺もその場にいたw

荒本のラブホテル事件 赤井英和のマネージャーや しゅーとかの事件

しゃべりすぎたw

帰るわ

47 :名無番長:2024/02/06(火) 13:29:12.40 ID:0.net
妄想だらけのポンコツストーカー
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
s://i.imgur.com/XKbqSuo.jpg

48 :名無番長:2024/02/09(金) 21:32:02.72 ID:0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

49 :名無番長:2024/02/10(土) 09:50:18.45 0.net
>凄かったバブル期ね

生き証人、生き証人
アウンアウンは生き証人

50 :名無番長:2024/02/12(月) 16:55:17.90 ID:0.net
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」

51 :名無番長:2024/02/12(月) 16:55:31.67 ID:0.net
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」セラ

52 :名無番長:2024/02/14(水) 14:55:54.60 ID:0.net
s://i.imgur.com/p7BB51M.jpg
https://i.imgur.com/Xrnwoep.jpg

53 :名無番長:2024/02/14(水) 15:41:55.15 ID:0.net
>>52
38

54 :名無番長:2024/02/14(水) 16:02:17.96 ID:0.net
>>52
汚れ-62

55 :名無番長:2024/02/14(水) 16:04:46.64 ID:0.net
>>52
汚い
汚物

56 :名無番長:2024/02/15(木) 15:26:31.64 ID:0.net
//i.imgur.com/jRAjqeW.jpg

57 :名無番長:2024/02/16(金) 09:36:53.15 0.net
test

58 :名無番長:2024/02/16(金) 09:51:39.93 0.net
https://x.com/kongyouguai

https://i.imgur.com/srh5Kb5.jpg

59 :名無番長:2024/02/16(金) 10:56:29.83 ID:0.net
>>58
36

60 :名無番長:2024/02/16(金) 12:29:18.79 ID:0.net
>>58 修正前
https://i.imgur.com/b6HqCkP.jpg
https://i.imgur.com/J3pgQyT.jpg

61 :名無番長:2024/02/16(金) 13:00:30.54 ID:0.net
>>60
37

62 :名無番長:2024/02/22(木) 21:10:20.89 0.net
i.imgur.com/hSjwGS1.jpg

63 :名無番長:2024/02/25(日) 20:50:40.27 0.net
>>1
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg



>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg




>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

64 :名無番長:2024/03/12(火) 10:14:26.63 ID:0.net
踊る!さんま御殿!!

65 :名無番長:2024/03/12(火) 13:02:01.52 0.net
大人しい家畜の自傷行為

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200