2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保45海★45

1 :名無番長:2024/02/07(水) 14:12:20.35 ID:0.net
45海についてシコシコ語るスレ

※スレタイの変更厳禁!
※もし変更した場合は無効スレとして破棄

※前スレ
久保45海★42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698402707/
久保45海★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1701542642/
久保45海★44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704881230/

2 :名無番長:2024/02/07(水) 14:12:44.64 ID:0.net
今の時代を生きるには不器用すぎるほど心が綺麗で真っ直ぐな男だ。ー KEI ( ・ิω・ิ)
https://i.imgur.com/scJOGRQ.jpg

3 :名無番長:2024/02/07(水) 14:27:23.64 ID:0.net
>>1

配信者への嫌がらせでスレ乱立させて精神疾患のリハビリしている支離滅裂抽象的短文弱者男性オタクこと統合失調症でホモの陰キャガイジでボキャ貧雑魚雑談スレが巣の統失ホモチョンガイジの1が
気が動転してスレ汚しの見辛いゴミテンプレをすぐに貼ってボキャ貧スレタイでスレ立てしてるのに幼稚な自演や苛められたら私怨でNG連呼して、精神疾患の延命リハビリと劣等感軽減の為に
個人連想特定できる侮辱罪名誉毀損個人保護法抵触の誹謗中傷レス
もしまくってるのがバレしてしまってる事に涙が止まらない😭🥺🤣

スレ立ててるのに反対意見書いてきた一般健常者のスレ民達に対して、
統失○○ガイジと連呼して粘着して、
自作自演の巻き込み狙いで浪人用い陰湿な虚偽の荒らし報告してる
のもバレちゃってるね🤭

スレ民、配信者さん、リスナーのみなさーん! 昔から今もずっとスレ立てして誹謗中傷の温床を作ってる害悪で、触れて反応してあげると嬉ション洩らして懐いてくる本物の孤独で⭕⭕⭕⭕⭕⭕予備軍リーチの一番近い最底辺池沼はコイツですよ~👉 >>4-12

↓のスレも立ててるのを自白しちゃって、唯一他人と文字で触れ合える大切なネットの場所でNGあぼーん消えてる連呼して過敏反応して効いちゃってるのを教えてくれてますぅw
【入籍は】落沈TV 118【いつですか?】
【オワコン・引きこもり】前澤ファンCHの前澤 91

4 :名無番長:2024/02/07(水) 15:07:06.63 0.net
4545を笑う者は4545に泣く

5 :名無番長:2024/02/07(水) 15:46:25.04 ID:0.net
※スレタイの変更厳禁!←どうでもいいよ発達障害
※もし変更した場合は無効スレとして破棄←死ねよアスペ

6 :名無番長:2024/02/07(水) 15:54:06.71 ID:0.net
はたして45っているのか45られているのか

7 :名無番長:2024/02/07(水) 19:06:19.59 ID:0.net
トロ板共通NG登録推奨ガイジワード・改良版

.\s*?.\s*?連\s*呼|馬\s*?鹿\s*?信\s*?者|鼻\s*勃\s*起|護\s*法\s*違|吊|マ\s*?ラ\s*?リ\s*?ス|能\s*?梨|ボ\s*?キ\s*?ャ\s*?貧|劣\s*?等\s*?感|窮\s*?余|躁|延\s*?命\s*?リ|鼻\s*?ア\s*?ノ|模\s*?倣|境\s*?遇|錯\s*?乱|高\s*?尚|赤\s*?の\s*?他|鼻\s*?妊|造\s*?語\s*?ガ|鼻\s*?信|鼻\s*?ア\s*?ノ|巣\s*?に|ジ\s*?ャ\s*?ス\s*?オ|低\s*?み\s*?関|お\s*?り\s*?ゅ|ス\s*?レ\s*?ク\s*?シ|ク\s*?ク\s*?ク|プ\s*?プ\s*?フ|壊\s*?死|短\s*?文|大\s*?発\s*?狂|ぼ\s*?す\s*?と\s*?ろ|鼻\s*?関|カ\s*?シ\s*?鼻|失\s*?ガ|質\s*?ガ|嬉\s*?シ|‎ッ\s*?ク\s*?リ\s*?シ|ン\s*?チ\s*?ュ\s*?リ\s*?オ|垢\s*?名|マ\s*?ダ\s*?ァ|う\s*?ぅ|テ\s*?ィ\s*?テ\s*?ィ\s*?ー|長\s*?文\s*?さ|長\s*?文\s*?の\s*?人|鼻\s*?ペ|確\s*?認\s*?詮|ア\s*?ッ\s*?ハ|フ\s*?ハ\s*?ハ|惨\s*?め|ゼ\s*?キ\s*?上|お\s*?た\s*?く|大\s*?関\s*?上|ヒ\s*?キ\s*?コ|⭕\s*?⭕|👃|片\s*?手\s*?間|マ\s*?・\s*?ナ|巣\s*?の


↑をコピーして「正規表現」でNG登録しましょう。トロ板のゴキブリこと統失長文ガイジのコピペ荒らしと誹謗中傷に造語症、レス乞食目的の駄文があぼーんされて全スレがとても快適になります🤗

8 :名無番長:2024/02/07(水) 22:14:38.56 0.net
最新テンプレは7にあるんで登録&更新オススメ

9 :名無番長:2024/02/07(水) 23:08:06.78 0.net
トーマス田中

10 :名無番長:2024/02/07(水) 23:12:07.67 0.net
大人気!ヒロウミくん!ぬるぽ

11 :名無番長:2024/02/08(木) 08:02:52.16 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

12 :名無番長:2024/02/08(木) 18:31:37.05 0.net
瓜田と試合しないの?

13 :名無番長:2024/02/08(木) 19:11:16.06 0.net
ヒロくんはおしまい!

14 :名無番長:2024/02/08(木) 19:11:55.33 0.net
新スレたったのか
何だかんだでお前ら久保さんが大好きだよなw

15 :名無番長:2024/02/08(木) 19:22:03.55 0.net
悪い魔法使いに呪いで肥満のオッサンの姿に変えられてるけど真の姿は美少女だからな

16 :名無番長:2024/02/08(木) 20:43:39.06 ID:0.net
めちゃくちゃバカにしてきた大関とジョビンには何もできない自称「伝説の喧嘩師」w

17 :名無番長:2024/02/08(木) 21:05:27.55 0.net
コイツの動画見てる奴は他に娯楽ないのかよ🤔

18 :名無番長:2024/02/08(木) 21:14:19.91 0.net
ジョビンとMMAルールで勝負しろよ

19 :名無番長:2024/02/08(木) 21:22:18.38 0.net
ジョビンじゃなくてジョビン党を訴えるとことか最高に小物です

20 :名無番長:2024/02/08(木) 21:56:40.02 0.net
スレいらないんだがなあ

21 :名無番長:2024/02/09(金) 10:00:20.57 ID:0.net
立てるにしてもアウトロー板ではないよな

22 :名無番長:2024/02/09(金) 10:24:21.10 0.net
>>21
こっちの板へとでも言いたいのかね?
https://itest.5ch.net/subback/bouhan

23 :名無番長:2024/02/09(金) 14:02:33.53 0.net
ホモ奴隷達とは今もシコシコつるんでる?

24 :名無番長:2024/02/10(土) 08:18:59.06 ID:0.net
この人のアパレルは生地にプリントするだけ?パタンナーとか使わないの?

25 :名無番長:2024/02/10(土) 14:51:39.23 0.net
ファッキングサイコ🦍

26 :名無番長:2024/02/10(土) 18:12:13.85 0.net
ドッキリだったからよかったが刃物持った絡んできた男に抱きつくのはすげーと思った

27 :名無番長:2024/02/10(土) 18:16:14.22 0.net
全部ヤラセやで?

28 :名無番長:2024/02/10(土) 18:42:16.99 0.net
>>27
ちがうよ?

29 :名無番長:2024/02/10(土) 18:46:39.43 0.net
劇団四五の役者やで

30 :名無番長:2024/02/10(土) 19:13:31.89 0.net
久保さんの重心移動は参考になる

31 :名無番長:2024/02/10(土) 20:18:42.11 0.net
>>17
ここでつまらない連投するのが日課のお前がそれ言う?

32 :名無番長:2024/02/10(土) 20:27:28.34 0.net
>>31
まーた自己投影してんのかよ統失www

33 :名無番長:2024/02/10(土) 21:51:26.94 0.net
タイソンくんチンポ小さい(^q^)

34 :名無番長:2024/02/10(土) 22:18:02.22 0.net
>>24
バタ足で走るランナー?

35 :名無番長:2024/02/11(日) 01:30:32.23 0.net
生野のブンマサもタイソンさんのファンなのかよ大人気だな


ちなみにオワコンとか言ってたバカは誰のファンなの?

36 :名無番長:2024/02/11(日) 01:34:04.88 0.net
ドッキリで投げた後、勢い余って一瞬上取られてるじゃん

37 :名無番長:2024/02/11(日) 07:35:45.70 0.net
もはや無用のゴミ扱い

38 :名無番長:2024/02/11(日) 08:56:01.61 0.net
久保って誰だよ?

39 :名無番長:2024/02/11(日) 13:46:07.66 ID:0.net
お前が人気に嫉妬し続けてる人

40 :名無番長:2024/02/11(日) 17:08:48.34 0.net
こいつのホームページってなくなったの?

41 :名無番長:2024/02/11(日) 23:09:14.29 0.net
2000万?すごくね?



https://i.imgur.com/3Grpw7y.png
https://i.imgur.com/wcz4VL0.png

42 :名無番長:2024/02/11(日) 23:18:29.72 0.net
>>41
パチモンが2000万もするわけねえだろ

43 :名無番長:2024/02/12(月) 00:08:12.71 0.net
>>41
マークが上下逆ですww

44 :名無番長:2024/02/12(月) 05:42:47.03 ID:0.net
マークwww

45 :名無番長:2024/02/12(月) 06:42:33.06 0.net
マークて・・・

46 :名無番長:2024/02/12(月) 06:47:10.68 0.net
マークが許されるのはパンサーだけ

47 :名無番長:2024/02/12(月) 07:56:43.92 0.net
>>41
コイツのパチモンは毎度即バレレベルのB級品ばっかなんだよな
そもそも本人に高級品の知識も金もないのがバレバレだっての

48 :名無番長:2024/02/12(月) 08:02:01.79 ID:0.net
偽物には偽物が良く似合うな

49 :名無番長:2024/02/12(月) 09:14:26.81 ID:0.net
豹柄パンティーも似合うよ

50 :名無番長:2024/02/12(月) 09:28:53.05 0.net
偽物を千円で仕入れてだまして3万ぐらいで転売するのがコイツの仕事か
相当儲けてるらしいな

51 :名無番長:2024/02/12(月) 10:38:47.99 ID:0.net
>>47
https://i.imgur.com/STuckvl.jpg

このカバンも写真見ただけで偽物ってわかるレベルだしコイツ自身も騙されて買わされてんじゃねーの?🤭

52 :名無番長:2024/02/12(月) 10:45:24.18 0.net
マークが逆さだな

53 :名無番長:2024/02/12(月) 10:47:47.93 0.net
唯我パイセンを返せよ(´;ω;`)

54 :名無番長:2024/02/12(月) 11:23:14.90 0.net
45,さんが○ったの?

55 :名無番長:2024/02/12(月) 13:13:37.15 0.net
王冠な

56 :名無番長:2024/02/12(月) 15:49:01.16 0.net
アメ横の黒人に買わされたんだろ

57 :名無番長:2024/02/12(月) 16:18:43.56 0.net
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」

58 :名無番長:2024/02/12(月) 16:18:59.30 0.net
✝この中に私と共に暴力団と戦ってくれる人はいますか。彼らをやっつけようと言うのではありません。兼光伸一さんと同じように、すべての罪を悔い改め、すべての悪を悔い改め、幸せになってもらうということです。悪を行う者は必ず滅びます。神は聖書ではっきりと隠すことなく宣言しておられます。兼光さんも以前は多くの罪を犯していました。暴力に賛同し、多くの女性と関係を持ったそうです。私達は知っています。その先には何もありません。ソロモンは王権を確立し、その富は現代で換算すると一兆を超えていました。そして妻が千人いました。ソロモンはさいごにこう語っています。「肉を満たすことは空しい。肉を満たしてもいいことは何もない。神の命令を守ること、これが人間のすべてである。」セラ

59 :名無番長:2024/02/13(火) 01:45:01.03 0.net
遠目にもパチモンだからなw
パチモンを人にあげる意味が分からんw
ブローの財布?

60 :名無番長:2024/02/13(火) 01:46:06.43 0.net
妥協できなくて偽物?
どういう思考回路と羞恥心してんだ?

61 :名無番長:2024/02/13(火) 01:47:29.03 0.net
>>24
いるわけねー
大体パターンった言葉も知らねーよw

62 :名無番長:2024/02/13(火) 02:00:03.51 ID:0.net
でも怒羅権の佐々木とかも妙に高級そうなダウンジャケット着てるんだよな
配信が儲かってるのかね

63 :名無番長:2024/02/13(火) 09:30:37.27 0.net
偽モンクレーでテレビの街角インタビュー受けたんだ
もしかして本物って思ってる?

64 :名無番長:2024/02/13(火) 10:17:35.18 0.net
ヒットエンドランオッフゥン🎰

65 :名無番長:2024/02/13(火) 11:17:23.47 0.net
>>51
45△www
ばっちり決めて所沢徘徊、さすがっす

66 :名無番長:2024/02/13(火) 12:39:26.04 0.net
佐々木さんは普通に金持ってるだろ

67 :名無番長:2024/02/13(火) 14:37:17.26 ID:0.net
>>51
やせた?メンタル?

68 :名無番長:2024/02/13(火) 15:44:03.46 0.net
画像の縦の比重を長くしたニャン

69 :名無番長:2024/02/13(火) 18:35:07.37 0.net
生え際はもう誤魔化し切れないな

70 :名無番長:2024/02/14(水) 00:54:25.66 0.net
喧嘩で髪掴まれないために短くしてんだよ

71 :名無番長:2024/02/14(水) 12:27:00.00 0.net
>>67
得意の加工

72 :名無番長:2024/02/14(水) 15:57:39.42 ID:0.net
この人って何をやらせても根っからの真の偽物で下手な芝居と演技だけの空っぽの人ですね

73 :名無番長:2024/02/14(水) 16:07:44.14 ID:0.net
両脇に美女かかえて札束の風呂に入りそうだな。
そのぐらい感覚がレトロ

74 :名無番長:2024/02/14(水) 18:53:34.85 0.net
用もないのに街をフラフラフラフラするのに忙しい人なんているの?

75 :名無番長:2024/02/15(木) 19:29:50.76 0.net
500 名無番長 2023/07/12(水) 09:32:00.67 0
>>1
一度くらいはこちらを効かせて捲ってみろって🤭

タイマンできなく巻き込み誘い複数人
対1でやる癖あるが片手間に捲られて朽木糞牆文言で返してくる

IPスレに公衆WIFI連投できずに捲られ意味不明な文言で返してくる

睡眠データ出せなく逃げて捲られて支離滅裂な文言で返してくる

外の画像出せなくて逃げて効かされ四分五裂な文言で返してくる

旅行や行楽の画像出せなくて逃げて乱雑無章な文言で返してくる

で、捲られまくって、引きこもりで睡眠恐怖症の統失なのバレちゃったぁネ

ぜぇーんぶ文字だけ主張
ほぉーんとガッカリだわ

あっ! 文字の世界では拾い画像とネット知識駆使して既婚者家庭持ちの金持ちリア充になってるんだっけ??

参りましたー
捲られたわー
超効いたわー
超怖いわあー
🎯🤭 >>77-85

76 :名無番長:2024/02/15(木) 20:13:47.91 0.net
あぼーん

77 :名無番長:2024/02/16(金) 09:22:45.48 0.net
パクリの器用さを他の仕事に生かせないのかよ

78 :名無番長:2024/02/16(金) 13:38:05.95 ID:0.net
肝心なものは盗めないからな

79 :名無番長:2024/02/16(金) 14:06:56.22 ID:0.net
>>1-9
新しい姉妹スレができましたのでよろしくお願いしマース!

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1707775071/

80 :名無番長:2024/02/16(金) 14:35:43.86 0.net
あぼーん

81 :名無番長:2024/02/16(金) 15:59:08.87 0.net
>>79-84
そこってこの特徴に該当してて、引き籠もり無職の激しい妄想癖の糖質オタクがいる変なスレなんだっけ?? もしかしてここのスレも立ててるのかな?

142 名無番長 2024/02/14(水) 20:06:17.47 0
ゼキ下げガイジ連呼
=ガセネタ自演連投
=ライブ中連呼
=大川連呼
=勝たん連呼
=楽珍スレで賛否自演連投
=ボキャ貧大喜利自演連投
=統失連呼、統失○○連呼
=ガイジ連呼
=スレ民粘着
=NGあぼーん消えてる連呼
=ボキャ貧レスの大半
=自作自演独り会話
=語彙力無テンプレとタイトルで配信者への嫌がらせでスレを立て続ける
=陰キャオタク専用ニワカ見識時事雑談スレが巣
=絵文字大好きガイジ
=たった独りのガイジ

>>1,1000
>>444,666

82 :名無番長:2024/02/16(金) 16:13:45.14 0.net
あぼーん

83 :名無番長:2024/02/16(金) 18:51:04.30 0.net
45海のオチンポミルクから産まれた子だって居るんだからあんまりディスるなよ

84 :名無番長:2024/02/16(金) 19:28:41.22 0.net
ユナイテッドアスレとかの生地にプリントしただけのパーカーでアパレルヅラされてもね

85 :名無番長:2024/02/16(金) 20:59:48.30 0.net
>>79
ハゲ

86 :名無番長:2024/02/16(金) 21:08:15.91 0.net
https://i.imgur.com/x1iGck8.jpg

これ見て自分もやろーってなるかよww

87 :名無番長:2024/02/16(金) 21:17:30.27 0.net
根っからの負け犬が「勝った」とかw

88 :名無番長:2024/02/17(土) 01:35:40.58 ID:0.net
もうダメかもしれんね、、

89 :名無番長:2024/02/17(土) 06:15:07.97 ID:0.net
>>86
ピュアだな

90 :名無番長:2024/02/17(土) 07:27:38.59 ID:0.net
>>81,1
ああ、そういうことかw
79のカススマなんちゃらの精神リハ ビリスレの奴がこのスレも立ててたんだ?

91 :名無番長:2024/02/17(土) 07:35:49.88 ID:0.net
>>89
統失のオマエが図星で効き過ぎて「あぼーん」と即反応してイライラ丸分かりで草🌱
お前がスレを立ててるのに自分で立てたスレを出禁にされちゃうなんて嫌われ者のお前だけ🤭

>>92-100

92 :名無番長:2024/02/17(土) 07:41:59.56 ID:0.net
2連続あぼーん

93 :名無番長:2024/02/17(土) 09:42:40.33 ID:0.net
自警団で唯我殺害の犯人突き止めてくれます?

94 :名無番長:2024/02/17(土) 09:46:39.05 ID:0.net
>>1
229 名無番長 2023/06/29(木) 00:39:48.66 0
218その通りだね
孤独な独身引き籠もりのクセに既婚者家族持ち友達有りに対して「バカ」とか言ってる統失いたら徹底的に潰しちゃったほうが世のため人のため日本のため🇯🇵

232 名無番長 2023/06/29(木) 00:55:47.56 0
230『自己紹介』連呼止めたんだねぇ🤭🤣
オメー【だけ】が潰される側の孤独な独身で友達すら一人もいない引き籠もりなのに自認できなくて雑談スレでは既婚者設定にしてるほど頭弱くてかわいちょう🤭
お前を見てると本当思い込みって大事なのが丸分かりぃ🤭

233 名無番長 2023/06/29(木) 00:57:31.69 0
232ほんとそれなwww
バレバレの自演ばかりして低レベルもいいとこ
結婚云々や友達云々には絶対に返してこれないでオリジナル画像も出せずスルーに徹してるしマジで分かり易いよなwww

236 名無番長 2023/06/29(木) 01:07:18.41 0
231しかもそれを相手に擦り付けて開き直るっていうね😅
そもそも自分が無職や独身、孤独ってワードに傷つくからってそれが誰にでも効くと思い込んでるとか…確実にアタマの病気だってわかるよね😅

239 名無番長 2023/06/29(木) 01:19:33.56 0
よーし掛かった!!!!
で、オメー【だけ】が潰される側の孤独な独身で友達すら一人もいない引き籠もりな🤭なのはどう思ってんの?(笑)
で、ほら俺はお前と同種なんだ?(笑)
なら【孤独な独身で結婚もできなく子供もいなく一度も親になれなくて友達すら一人もいない引き籠もり】って俺に対して毎回必ず書けるよな
だって俺がその身分でそのワードに傷付くって、お前が236で書いたんだから出来るよな🤣🤣🤣

242 名無番長 2023/06/29(木) 01:36:23.50 0
>> 240あれれ?また逃げちゃうの~ なら次からは必ず↓のワード書けよ🤭
【孤独独身結婚子供親友達引籠統失】
こちらがその該当身分でそのワードに傷つくってお前が教えてくれたんだから必ず書かないと~♪
次からいっぱいいっぱぁい効かせてね☺🧔🤍
よし!効いてるヒットマークの『あぼーん』と鳴かせてこのスレでも勝ってしまった🤣 >>101-109

95 :名無番長:2024/02/17(土) 09:49:33.11 ID:0.net
あぼーん

96 :名無番長:2024/02/17(土) 18:19:34.40 0.net
『山根健一オフィシャルブログ』より抜粋引用

      ↓   ↓   ↓


♡ィヶギャル藤田ニコルサマ♡素敵なィヶギャルぉねえさま♡ ♡マィワイフニコル♡マィラブリーセクシーガール♡

未分類 2024/02/16 12:28 6 0


超キモい(|||´Д`)超キモい

97 :名無番長:2024/02/17(土) 19:13:33.77 0.net
今の時点で瓜田とタイマン張って勝てる?

98 :名無番長:2024/02/17(土) 19:19:27.92 0.net
にぃにの勃起したオチンポを見るとむしゃぶりついちゃうから無理💋

99 :名無番長:2024/02/18(日) 00:10:44.61 0.net
フカシまくってももう誰にも相手にされなくなったなw
俺も今後完全スルーします

100 :名無番長:2024/02/18(日) 00:29:22.50 0.net
関東連合も怒羅権も喧嘩で倒してきた最強喧嘩師だからな誰も何も言えない

101 :名無番長:2024/02/18(日) 02:55:13.24 0.net
ゴミ

102 :名無番長:2024/02/18(日) 09:32:30.09 0.net
>>99
オマエの気持ち悪い連投もやっと止まるのか

103 :名無番長:2024/02/18(日) 09:41:29.85 0.net
45さんにとってはオチンチンもオマンコも同じだからな

104 :名無番長:2024/02/18(日) 09:51:08.64 0.net
>>102
お前のクソレスは毎回NGで消えてるもんな🤣

105 :名無番長:2024/02/18(日) 11:39:38.73 ID:0.net
シュンスイ雑魚、、、

https://i.imgur.com/JxS5JHT.png



https://i.imgur.com/1ew2WK8.png

106 :名無番長:2024/02/18(日) 13:18:35.82 ID:0.net
小型メスカブト

107 :名無番長:2024/02/18(日) 13:26:14.31 ID:0.net
今の弟分はオズとかいうやつか

108 :名無番長:2024/02/18(日) 13:28:41.90 ID:0.net
今の弟分をオカズってやつにしてる

109 :名無番長:2024/02/18(日) 13:34:46.85 ID:0.net
毎回45については離れをする人らって結局45に奉仕するだけになっちゃってるから、逆に45のなけなしの金を搾り取るぐらいの懐刀になってほしいね。パチもんの時計なり服なり財布だろうからメリットはないけど、あえてノーリスクノーリターンでやってほしいな

110 :名無番長:2024/02/18(日) 14:09:22.36 0.net
>>90
荒らしてるのまたそこのニワカオタクなのか?

111 :名無番長:2024/02/18(日) 14:15:51.19 0.net
なんで45さんはジャニーズ事務所に入らなかったの?

112 :名無番長:2024/02/18(日) 14:25:11.05 0.net
嵐も40代だし今からでも遅くない

113 :名無番長:2024/02/18(日) 15:39:33.47 0.net
細川たかしより、デコ広い?

114 :名無番長:2024/02/18(日) 15:40:35.62 0.net
あっちの大 切にしてるスレを安 心して立てるために早
めに他のス レを立てたのに安 全 確 認 とバレてるの自 認できてない知 能が低い統 失っている?
>>1-9


🤭🤭🤭
クッソダセェ

115 :名無番長:2024/02/18(日) 17:33:01.53 0.net
あぼーん

116 :名無番長:2024/02/18(日) 19:01:32.99 0.net
>>105
10万円分好きなものプレゼントして(お返しに)DSQUARED2買って貰ったってことか?
日本語不自由過ぎるだろ

117 :名無番長:2024/02/18(日) 20:57:14.04 0.net
バレンシアガから怒られないの?イメージ損なうからって

118 :名無番長:2024/02/18(日) 21:00:20.76 0.net
✝神の愛は高く、広く、深く、大きく、人知をはるかに超えた素晴らしいものだと聖書は言っています。私達は罪人です。心の全てをもって悔い改め、天の父とイエス様に全ての栄光をお返ししましょう。ハレルヤ

119 :名無番長:2024/02/19(月) 00:36:06.47 ID:0.net
久保の居ないブレイキングダウンなんてつまんないな
真実の喧嘩がない
全てがエンタメ

120 :名無番長:2024/02/19(月) 00:47:56.43 ID:0.net
>>79
またお前は宣伝で貼ってんのか?
こっちのスレに来なくていいから動画と他板スレの話題で延々と独りで自演会話してろって


517 名無番長 2024/02/06(火) 07:37:31.11 0
>>513
ほれ↓ 統失ニートが日中の暇を潰すための馴れあいを誰かとしたくて宣伝自演で自スレ貼ってるっぽいから触れなくていい

72 名無番長 2024/01/26(金) 01:42:02.66 0
>>48
俺は前スレのレス纏めて>>6を貼ったんだけど、>>1 4は俺じゃないんだよな
たまに新しいのが貼られてるんだが確かに言われてみるとそのスレを巣にしてる統失ガイジが宣伝で自演で貼ってるぽいなwww
よほど誰かと馴れ合いしたいんじゃね?www

121 :名無番長:2024/02/19(月) 01:05:44.18 ID:0.net
うわぁそこオタクくせえ🤮
そのスレ見てみたがニワカ見識の世間知らずのニートがズレた連投してるクセに宣伝って☺ダセエ🤭
いつの辻が作って誰が後ろにいるかも知らず(笑)(笑)(笑)
さすがネットオタクの統失ゴキブリだけはある
>>1

122 :名無番長:2024/02/19(月) 01:11:29.99 ID:0.net
>>121
そのスレにいるのが、このスレも立ててて、この板名物の統失ゴキブリことボキャ貧造語症で統合失調症雑魚ガイジ弱男オタクの>>1だから、ニワカ知識なのは許してあげて🤭
飼育途中の大切なラジコンだから☺

123 :名無番長:2024/02/19(月) 10:37:44.12 0.net
魔法少女☆ミラクル45リン

124 :名無番長:2024/02/19(月) 11:17:23.06 0.net
120,121,122
3連続あぼーん

125 :名無番長:2024/02/19(月) 14:53:47.17 0.net
いつもは独りで連投してる寂しがり屋の孤独身のヒッキッコモッリゴキブリだから、そうやって弄ぶネタにしてもらって他人に構ってもらえて、精神疾患の延命リハビリと承認欲求の本日のノルマ達成できそうで嬉ション洩らしながら今日も日中に色んなスレでカサカサニワカ見識連投してるから見ててみ🤭www
>>121,1

126 :名無番長:2024/02/19(月) 14:57:02.08 0.net
あぼーん

127 :名無番長:2024/02/19(月) 20:39:30.46 0.net
まだ生きてる?

128 :名無番長:2024/02/19(月) 20:49:58.90 0.net
>>127
生き恥晒してる

129 :名無番長:2024/02/20(火) 01:16:03.08 0.net
飽きた

130 :名無番長:2024/02/20(火) 11:19:06.86 ID:0.net
付き合ってます報告かと思ったらセフレで貢いでますてそれパパ活てやつだろ

131 :名無番長:2024/02/20(火) 11:32:01.74 ID:0.net
45活オジサン

132 :名無番長:2024/02/20(火) 11:50:57.40 ID:0.net
>>130
お前信じやすくて心配だわ。

133 :名無番長:2024/02/20(火) 12:00:43.24 ID:0.net
ここで連投してるアンチなんて45以下の知能ばっかりだからなw

134 :名無番長:2024/02/20(火) 12:09:15.53 ID:0.net
都合悪いことは後釣り宣言のくそマヌケ

135 :名無番長:2024/02/20(火) 12:16:15.88 ID:0.net
ネタだとしてあんなカミングアウトしてなんの特があるのか😂
ガイジか?

136 :名無番長:2024/02/20(火) 12:23:02.05 ID:0.net
いつもNGで消えてんのにガイジワード書いてる統失がスレ唯一の45信者だからな
あれ見たら信者も教祖も同じドアホってよく分かる

137 :名無番長:2024/02/20(火) 12:44:36.44 0.net
>>135
このガイジはなんでいつもNGで消されてるのに常駐して連投してんだろうなwww

138 :名無番長:2024/02/20(火) 12:51:23.11 0.net
あぼーん

139 :名無番長:2024/02/20(火) 13:15:20.65 0.net
擦り付けてもしらばっくれても統失はNG機能からは逃げられない🤗✨www

140 :名無番長:2024/02/20(火) 13:15:41.20 0.net
クソ動画

141 :名無番長:2024/02/20(火) 15:35:45.49 ID:0.net
こういう信じやすいのが、名前彫ったりするんだろうなw

142 :名無番長:2024/02/20(火) 16:04:57.97 ID:0.net
>>132
今の若者て文の最後に。付けるやつマジキモイらしいよ
気持ち悪いのはその顔面と性格だけにしとけよ

143 :名無番長:2024/02/20(火) 17:13:15.34 0.net
>>142
悔しいか?キモオタw

144 :名無番長:2024/02/20(火) 17:33:06.90 0.net
>>142
お前純粋だから軽自動車で送り迎え始めないか心配だわ

145 :名無番長:2024/02/20(火) 17:35:54.33 0.net
>>142
ガキに媚びてる統失ジジイキメェwwwww

146 :名無番長:2024/02/20(火) 18:29:42.18 ID:0.net
またガイジが絵文字使って消えてるのかwww

147 :名無番長:2024/02/20(火) 18:47:08.05 ID:0.net
あぼーん

148 :名無番長:2024/02/20(火) 19:02:11.19 ID:0.net
強いは強いけど3000戦全勝はどうかな?
本当のところは、5人いたら1人くらいはタイソンより強い奴いるだろ
よくて20戦16勝4敗くらいだろ

149 :名無番長:2024/02/20(火) 19:06:48.71 ID:0.net
>>139
これ見てぇ~→>>125

それとも怖くて見れない?

150 :名無番長:2024/02/20(火) 19:10:31.51 ID:0.net
あぼーん

151 :名無番長:2024/02/20(火) 19:51:30.86 ID:0.net
しかしガイ録初登場の時は遂にホンマモンのアウトロー来たわって騙された奴多そう
今は気の弱そうな目してるけどガイ録の頃は役者っぷりが凄かった

152 :名無番長:2024/02/20(火) 20:00:22.17 ID:0.net
武勇伝も思い出話も口から出る話全部デタラメのカス

153 :名無番長:2024/02/20(火) 22:26:21.51 ID:0.net
>>148
どこを見て強いと思ったの?w

154 :名無番長:2024/02/20(火) 23:54:37.15 0.net
>>150
ほらほら早く

鳴くのか
スルーするのか

どちらにせよ雑魚🤭

あのレスは踏み絵だよぉ
劣等感を炙り出す為の🤓
>>155-163

155 :148:2024/02/21(水) 00:25:28.44 0.net
>>153
タイソンは揉みあいになった時に倒れない
喧嘩は格闘技と違って攻防があるわけでなくすぐに揉みあいになってぐちゃぐちゃになるから倒れないのは大事
揉みあいになったら首投げにとるのがセオリー
やらせ動画とはいえこの動きは自然だったと思う

156 :名無番長:2024/02/21(水) 00:26:50.87 0.net
>>153
内藤、小山、瓜田、西山

157 :名無番長:2024/02/21(水) 02:21:55.69 0.net
>>155
喧嘩始まったら左フック1撃で9割KO
みんな右来ると思ってるからね

158 :名無番長:2024/02/21(水) 02:42:53.02 0.net
>>157
もみくちゃになっても誰もが認める馬鹿力で優位に立てるし顔面落書き帳ニキ得意技の不意打ちパンチしか弱点ないよな

159 :名無番長:2024/02/21(水) 10:39:44.10 0.net
ナイキのスニーカー全部偽物
荒い画面からも伝わるクオリティー
中学生がメルカリで買うやつ

160 :名無番長:2024/02/21(水) 13:52:54.30 0.net
やっぱ目に気持ちが出るよな。
小動物のような目をしている

161 :名無番長:2024/02/21(水) 14:32:36.59 ID:0.net
>>155
お前純粋だから、クローズの格好してそうで心配だわw

162 :名無番長:2024/02/21(水) 14:37:49.69 ID:0.net
中学の時学校では大人しいのに、家の中や家族といる時だけ不良っぽい格好してる人がいたって聞いたけどほんとうに?

163 :名無番長:2024/02/21(水) 14:40:43.58 ID:0.net
本当にそんな人っていたのかな?

164 :名無番長:2024/02/21(水) 14:53:37.95 ID:0.net
>>161
そんで原宿あたりをようもないのに行ったり来たりするの?

165 :名無番長:2024/02/21(水) 14:58:29.88 ID:0.net
まだやってるのかよく飽きないなお前らw
45アンチも45信者と同レベルのポンコツなんだろうなw

166 :名無番長:2024/02/21(水) 15:01:37.52 ID:0.net
>>164
ハ?キメェからおとなしく45ってろ引きこもり

167 :名無番長:2024/02/21(水) 15:06:13.07 ID:0.net
平本蓮 REN HIRAMOTO
@renhiramotoXX
人間関係において何かとすぐに兄弟やら弟やら兄貴やら言い出すやつにまともな人間見たことない。大体根が詐欺師。
#ネガサギシ #カオナシ #天体観測
Translate post
11:02 AM · Feb 20, 2024
·

168 :名無番長:2024/02/21(水) 15:06:27.14 ID:0.net
>>165
気になって来ちゃったの?

169 :名無番長:2024/02/21(水) 17:17:49.01 0.net
喧嘩未経験見てるんだろ?wほれ?

170 :名無番長:2024/02/21(水) 17:24:50.64 0.net
>>165
お前がスレ1のポンコツなのは分かる

171 :名無番長:2024/02/21(水) 18:07:00.70 0.net
>>120
そのスレの統失は自演が酷いから触らなくていいよ
そのうちそのスレに来いって執拗に言い出してきて、行くと懐いて馴れ合ってくるから

172 :名無番長:2024/02/21(水) 19:08:17.04 0.net
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

173 :名無番長:2024/02/21(水) 19:16:03.53 0.net
え?
今さら久保が強いって?
最狂だろ

174 :名無番長:2024/02/21(水) 19:34:36.92 ID:0.net
>>167
平本からの戦線布告ですな。
このまま黙ってないよな?45

175 :名無番長:2024/02/21(水) 20:46:10.05 ID:0.net
>>174
カオナシでググってみろよ
全身黒づくめの顔長いジブリのキャラだから

176 :名無番長:2024/02/21(水) 21:00:45.56 ID:0.net
>>174
瓜田だろ

177 :名無番長:2024/02/21(水) 22:43:12.33 ID:0.net
俺もこんなん言ってみてー
https://i.imgur.com/wRBwQLl.jpg

178 :名無番長:2024/02/21(水) 23:02:48.40 ID:0.net
45さん程の修羅になると会った事も無い奴にタイマンで勝った事になる

179 :名無番長:2024/02/22(木) 00:34:39.50 ID:0.net
このスレは「45」を弾くとまともになるなw

180 :名無番長:2024/02/22(木) 13:54:35.25 0.net
でも久保さんのサンドバッグ打ち見てると、本人は遊びでやってるつもりなんだろうけどかなりの経験者だなってことは分かる

181 :名無番長:2024/02/22(木) 14:10:18.43 0.net
高瀬大樹に「ライオン🦁」と言わせる伝説の漢

182 :名無番長:2024/02/22(木) 22:47:18.21 0.net
ちなみに背を向けて戦意喪失してる人を殴ったゴボウは、反則負けだからな。

183 :名無番長:2024/02/23(金) 04:47:49.41 0.net
いい歳した大人がケンカの強さ自慢してどうするんだ

184 :名無番長:2024/02/23(金) 06:06:50.27 ID:0.net
バカでチビでデブでハゲだしチンコ小さいし音痴だしフカシで喧嘩自慢するのだけは見逃してやれよ

185 :名無番長:2024/02/23(金) 11:47:17.19 ID:0.net
戦意喪失の時点でTKO負けw それを攻撃したとして反則取って勝ちに持ってける訳ねぇじゃんw

186 :名無番長:2024/02/23(金) 12:17:09.74 ID:0.net
運営にお金でも払ったのか「所沢の夕イソン」を5ちゃん全板でNGにさせた45の作戦勝ちだね

187 :名無番長:2024/02/23(金) 12:40:11.18 ID:0.net
タイソンとか名乗るのが不快だわ

188 :名無番長:2024/02/23(金) 15:07:44.29 ID:0.net
とにかくゴボウは反則負け
勝ちにカウントしとくから

189 :名無番長:2024/02/23(金) 20:17:07.14 ID:0.net
とにもかくにも
公式に一敗と記録されてるだろ

190 :名無番長:2024/02/23(金) 20:27:44.79 ID:0.net
https://youtu.be/t8NmKJ8Pae0

191 :名無番長:2024/02/23(金) 20:32:48.88 ID:0.net
ジョビンとはタイマン勝負でよくね?

192 :名無番長:2024/02/23(金) 20:33:33.45 ID:0.net
クソワロタ

193 :名無番長:2024/02/23(金) 20:35:01.16 ID:0.net
3001勝目おめ

194 :名無番長:2024/02/23(金) 20:37:25.16 ID:0.net
退社までさせるとか、追い込み半端ねー

195 :名無番長:2024/02/23(金) 20:42:58.31 ID:0.net
ブクロもテレパの件で会社クビになってるし、トロ系イジリ芸って実はコスパ悪いんじゃねえか?

196 :名無番長:2024/02/23(金) 22:41:10.55 ID:0.net
ジョビンダッセエエエーーwwwwwwwwwwww

197 :名無番長:2024/02/23(金) 22:43:21.69 ID:0.net
まっちゃんに続き、岩橋もだし、今は大変な時だろうしな
軽い気持ちでいじったつもりが想像以上に大火傷
トロ系1のインフルエンサーは伊達じゃない

198 :名無番長:2024/02/23(金) 23:14:02.70 ID:0.net
以前の職場に吉本NSC卒の吉本所属の芸人いたけど月一とか劇場でネタやって後は仕事なんて入らないから結局、派遣で週5フルタイムで週休2日で働いてた
99%くらいはそんな所属タレントだと思う
テレビ出てる奴は勝ち組

199 :名無番長:2024/02/23(金) 23:26:52.81 ID:0.net
これ、かわいそうなのは当初のターゲットは本人ではなく、切り抜きチャンネルだったんだよな
その切り抜きチャンネルが、めちゃくちゃ馬鹿にしていじりまくってて、それで動き出したのが発端なんだよ
ところが、反撃された途端にチャンネル削除で即逃亡
それで結局、本人の方が目を付けられた

しかも更に胸糞なのが、その切り抜きチャンネル、おそらくだけど元々は彼のリスナーではないんだよ
動画投稿開始時期は、BDオーデ前後ら辺で、上げてる内容も上記のようなイジリ動画がメインでさ
で、その内容というか、編集のセンス、クセみたいなのが、某魔羅リス界隈まんまなの

結果として、本人が退社までする羽目になって、はた迷惑な話だよ
さすがに少し不憫だわ

200 :名無番長:2024/02/23(金) 23:52:27.78 ID:0.net
造語であぼーん

201 :名無番長:2024/02/24(土) 00:53:40.88 0.net
お前らも開示されて会社にチクられクビか(笑)

202 :名無番長:2024/02/24(土) 01:34:07.04 0.net
岩崎とどっちが強い?

203 :名無番長:2024/02/24(土) 08:14:16.93 0.net
退社本当か?またあの人シュバってくるやん

204 :名無番長:2024/02/24(土) 13:57:10.65 0.net
吉本って怒らせたら本物の怖い人出てきそう
久保大丈夫なの?

205 :名無番長:2024/02/24(土) 14:10:30.34 0.net
仮に今のこの状況で「本物の怖い人」とやらが出てこようもんなら、それこそ会社終わりだろ
お前はニュースとか見てないのかよ

206 :名無番長:2024/02/24(土) 14:33:28.03 0.net
>>205
アニメとYouTubeしか見てない

207 :名無番長:2024/02/24(土) 14:42:13.20 0.net
開示とNGにブルって豆スレから遁走した統失長文ガイジが能書き垂れてて草

208 :名無番長:2024/02/24(土) 14:42:43.52 0.net
ジョビンより先にいかなあかんやつおるやろシャバ造

209 :名無番長:2024/02/24(土) 15:07:26.46 0.net
怒りのあまり、テレパを発動させる魔羅リスさん

210 :名無番長:2024/02/24(土) 15:10:44.30 0.net
ジョビンの45に関する意見には全面的に同意ですわ

211 :名無番長:2024/02/24(土) 15:30:22.52 0.net
>>207
統失はIDにもビビってるよw

212 :名無番長:2024/02/24(土) 15:42:29.35 0.net
次はここや西山スレで大関を侮辱誹謗中傷してた統失が開示リーチらしいな

213 :名無番長:2024/02/24(土) 15:49:14.54 0.net
同定可能性の概念すらない情弱老人魔羅リスナー
脳みその代わりに頭の中に入っているのは、復興偽善(曰くオナニー)で掻き散らかした鼻汁ザーメン大盛り一丁

214 :名無番長:2024/02/24(土) 15:50:25.83 0.net
恐怖でトチ狂ってる統失ゴキブリのレスは気持ち悪いな🤮

215 :名無番長:2024/02/24(土) 15:59:38.88 0.net
>>213
これ精神科医に見せた方がいいぞ

216 :名無番長:2024/02/24(土) 16:04:00.65 0.net
>>215
つ熨斗

217 :名無番長:2024/02/24(土) 16:10:18.88 0.net
>>216
措置入院されとけよw

218 :名無番長:2024/02/24(土) 16:11:36.20 0.net
>>212
🤓👍

219 :名無番長:2024/02/24(土) 19:49:53.83 0.net
>>212
ヒュー

220 :名無番長:2024/02/25(日) 02:23:53.63 0.net
自分で靴下も履けない位 豚に成長してもらいたいな その後20年かけてダイエット企画 食パン一枚後はコップ水一杯 

221 :名無番長:2024/02/25(日) 03:54:05.91 0.net
>>220 そんなブクブクフグの様に太った彼の姿が見たいですか?可哀想じゃないですか 貴方 彼を〇〇スつもりですか アヤマッテクダサイ

222 :名無番長:2024/02/25(日) 03:58:19.15 0.net
>>221 大変失礼致しました(^-^)/売り言葉に買い言葉 人を恨んで人を肉まずですね(*- -)(*_ _)ペコリ

223 :名無番長:2024/02/25(日) 04:01:53.37 0.net
>>222 罪を憎んで人を憎まずだろう!Σ( ̄□ ̄;)お前ひまわり学級か

224 :名無番長:2024/02/25(日) 04:08:17.92 0.net
>>223 なんじゃコオらワレ(。・`з・)ノいてまうぞ 

225 :名無番長:2024/02/25(日) 04:11:06.54 0.net
>>224 おっさん顔真っ赤\(^-^)/わらわらわらわら

226 :名無番長:2024/02/25(日) 13:32:48.23 0.net
実は久保氏を認めていたジョビン

プライド高いタイプと思うし、これだけの立場になってるのに、それでも弱いところを見せれるのはマジでカッコいいと思う。
気が付いたら色んな物を背負う立場になってて、とんでもない重圧とストレスがあったと思う。

227 :名無番長:2024/02/25(日) 18:09:46.17 ID:0.net
吉本所属が消えてるな

228 :名無番長:2024/02/25(日) 20:48:00.17 0.net
>>1
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg



>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg




>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

229 :名無番長:2024/02/25(日) 21:42:32.70 ID:0.net
ブルって会社に行かないでジョビンの店行けよなw

230 :名無番長:2024/02/25(日) 21:55:29.55 0.net
青汁や池袋に行かず組織(会社)に属してる奴に行くのがらしくてなw

231 :名無番長:2024/02/25(日) 22:43:00.44 0.net
散々脅しまがいなこと書いてるくせに凸の一つも出来ないお前らがそれ言うか?w
自宅が割れて何年も経つけど呑気に暮らせてるのはお前らがホラ吹きの偽物でタイソンさんが本物だからだろww

232 :名無番長:2024/02/25(日) 22:49:53.80 0.net
>>231
お前のクソレスはワンパターンで皆飽きてんだよ統失長文ガイジ

233 :名無番長:2024/02/25(日) 22:55:32.77 0.net
毎回45の分が悪くなると他スレに逃走するカスが「タイソンさん」だってよwww

234 :名無番長:2024/02/26(月) 00:30:21.32 0.net
>>231

235 :名無番長:2024/02/26(月) 01:49:57.40 0.net
ジョビンもここのアンチも画面越しに悪口言うのが限界でどうせ目の前にしたらヘコヘコだろw

236 :名無番長:2024/02/26(月) 01:58:22.10 0.net
ちょっと前の話になるが
まだ敵刺がシャバにいてYouTubeでガンガン色んな人間ディすってた時
タイソンはま〜たくなんら音沙汰なかったような

結局ハッタリで武装して、痛い厨二病が見て
周りは面白がってるだけ

もう40歳でしょ?
あれこの先どうすんの?笑笑

ヤクザやんの?
鉄砲玉やらせらゃ2秒で分かる笑笑

じゃサラリーマン?

あとは土方やるか、詐欺やるか
どのみちどうしようもない

237 :名無番長:2024/02/26(月) 03:01:28.08 ID:0.net
トコタイアンチなんて星の数ほど出てきたけど結局トコタイより優勢だったのなんて大関だけだろ
売名したいだけの無名雑魚に期待するお前らもどうかしてるわw
ジョビンなんて何の影響力もないのに特別視しすぎw

238 :名無番長:2024/02/26(月) 09:40:44.32 0.net
基本画面越しのレースなの失念しちゃってませんか?w
でーじょーぶっすかぁ??

239 :名無番長:2024/02/26(月) 17:55:04.24 ID:0.net
大関にはどれだけバカにされても何もせずに耐えるヒロミ君w

240 :名無番長:2024/02/26(月) 18:45:42.82 ID:0.net
マイキー「シコミッチ~」

241 :名無番長:2024/02/26(月) 19:00:31.80 0.net
>>239
彼女と組まれ一泡ふかされた大関がなんだって?
タイソンさんは余裕で釈放だったよなw
糠喜びしてたお前らも大関も負けてんだよw

242 :名無番長:2024/02/26(月) 19:25:20.09 0.net
ヒロゥミのおちんちんから白いの出た(^q^)

243 :名無番長:2024/02/26(月) 19:27:56.77 0.net
ID付き豆スレで自演バレして遁走した統失長文ガイジがイキってゼキ下げしててワロタ🤣

244 :名無番長:2024/02/26(月) 20:41:03.75 0.net
この人かっこいいよな 本当は優しいし
http://wikiwiki.jp/you_tube/%E6%89%80%E6%B2%A2%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3

245 :名無番長:2024/02/26(月) 20:59:38.43 0.net
ジョビン動画出したな

246 :名無番長:2024/02/26(月) 21:01:56.11 0.net
https://youtu.be/-L6iyjd3cRE

247 :名無番長:2024/02/26(月) 21:19:05.21 0.net
>>246
うわぁ六助って奴もういるよww
コイツ45アンチの動画に絶対コメントしてるよなwww
ここの常駐だろ?w

248 :名無番長:2024/02/26(月) 21:28:46.18 0.net
https://youtu.be/bhuQbjYYDjI

249 :名無番長:2024/02/26(月) 21:29:00.01 0.net
駆け込みニイニ出演中!

250 :名無番長:2024/02/26(月) 21:43:24.07 ID:0.net
蛍光ペンw

251 :名無番長:2024/02/26(月) 22:23:43.43 ID:0.net
>>235
お前も画面越しにこれ書いてるんだぞ?

画面てww

252 :名無番長:2024/02/26(月) 23:22:17.38 ID:0.net
ジョビンに1勝しちゃったな

253 :名無番長:2024/02/27(火) 01:42:16.69 0.net
探偵とかやればいいのに

254 :名無番長:2024/02/27(火) 14:30:19.03 0.net
吸血鬼3000人を葬った伝説のヴァンパイアハンターヒロゥミ

255 :名無番長:2024/02/27(火) 14:34:50.77 0.net
また勝ったのか。

256 :名無番長:2024/02/27(火) 18:38:08.19 0.net
馬鹿にされて悔しくて、誰も動かないのに動いたらダメって言ってる人なんていないよね?

257 :名無番長:2024/02/27(火) 19:30:30.84 0.net
細川とジョビンがネタにしてる、トコタイのポーズってなに?元ネタわからん

258 :名無番長:2024/02/27(火) 19:51:43.05 ID:0.net
>>257
ブレイキングダウンの試合だろ

259 :名無番長:2024/02/27(火) 20:01:14.32 ID:0.net
違う
BD前の練習動画で最強の防御の紹介
記者会見の〜って動画の3:25から

260 :名無番長:2024/02/27(火) 20:24:37.00 ID:0.net
https://youtu.be/QoFs-oQSqpw

261 :名無番長:2024/02/27(火) 20:28:03.86 ID:0.net
この展開は胸熱
本気で拳を交えたからこそ芽生える友情
カタカタと指パンチしか打てない誰かさん達とは大違い

262 :名無番長:2024/02/27(火) 20:41:43.09 ID:0.net
エンターキーなら誰にも負けんよ

263 :名無番長:2024/02/27(火) 21:37:50.83 0.net
>>261
お前も含む

264 :名無番長:2024/02/27(火) 21:41:54.05 0.net
>>261
ここはお前の自己紹介する場所じゃねーから

265 :名無番長:2024/02/27(火) 22:30:42.34 0.net
マジカルひろぅみ最初はチンポ

266 :名無番長:2024/02/27(火) 22:34:56.53 0.net
>>265
つまんねーからバクサイに帰れよ

267 :名無番長:2024/02/27(火) 22:56:44.74 0.net
>>263
言外に >>261 を肯定するということですね

>>264
全然痛くねえのな、お前の指パンチ
パンチもチンポも指サイズ

268 :名無番長:2024/02/27(火) 23:20:51.77 0.net
そろそろ死んだ?

269 :名無番長:2024/02/27(火) 23:38:28.73 0.net
>>267
統合失調症丸出しのレスで🌱

270 :名無番長:2024/02/27(火) 23:40:07.38 0.net
奥野さん物腰柔らかい感じの喋り方でタイソンと合うのわかる気がするわ

271 :名無番長:2024/02/27(火) 23:41:44.24 0.net
サムネ画像は虎バックに奥野タイソンがよかったな

272 :名無番長:2024/02/28(水) 06:53:05.16 0.net
シコさんの座右の銘である「手淫天昇」に感動しました。

273 :名無番長:2024/02/28(水) 07:19:57.79 0.net
嘘も百回つけば事実になる

274 :名無番長:2024/02/28(水) 12:09:42.98 0.net

トロ村民の戯言
オラもオラもw

275 :名無番長:2024/02/28(水) 12:54:10.92 0.net
さすがにジョビンとスパーか試合しないとな
喧嘩売られたら引けないんだろ?

276 :名無番長:2024/02/28(水) 16:03:28.90 ID:0.net
IDつきの豆スレで自演バレして赤っ恥かいたオカマチョがこっちに逃げ込んでんのか?

277 :名無番長:2024/02/28(水) 18:32:29.66 ID:0.net
この時期に障害者手帳持ちを誹謗中傷してたらクビになるわなw

278 :名無番長:2024/02/28(水) 18:42:46.04 0.net
精神障害2級って毎日出かけられるほど元気でも認定されるんだね

279 :名無番長:2024/02/28(水) 20:52:23.00 0.net
>>275
エンタメはしません。やるなら路上のみ

280 :名無番長:2024/02/28(水) 23:25:40.00 0.net
>>278
双極性は波が激しい
ユーチューブやってる精神科医も、トロ系連中の精神疾患率の高さには言及しており、本来であれば助けてあげなければいけない対象のはずなのに、世間の無知からくる偏見によって更に生きづらくなっている現状について問題視して嘆いてた

281 :名無番長:2024/02/29(木) 02:31:17.67 0.net
シュンスイはガチで強い

282 :M泉です 栃木県からです:2024/02/29(木) 07:56:08.32 ID:0.net
今日は職場で男の肛門を

徹底的にカンチョー責めしたいと

朝から肉欲に悶える

胸毛乳首が勃起するM泉です

283 :名無番長:2024/02/29(木) 09:42:58.84 0.net
駿水の高速ラップはNo.1

284 :名無番長:2024/02/29(木) 16:53:22.04 0.net
そんな早いっけ?ww

285 :名無番長:2024/02/29(木) 17:16:10.88 0.net
路上でならいつでも喧嘩買うって言ってるのにリングでスパーだのブレイキングダウンで勝負だの的外れなこと言ってる知的障害多過ぎて草

286 :名無番長:2024/02/29(木) 17:34:26.81 0.net
統失長文ガイジNG踏んでるぞ🤣

287 :名無番長:2024/02/29(木) 18:21:50.80 ID:0.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2Y5J67S2YUJHB005.html
凹大丈夫か?

288 :名無番長:2024/02/29(木) 18:33:56.61 ID:0.net
>>287
比較すると登録者数も恐らく動画閲覧数も下だけどやってる事は一緒な上に報酬もらって業としてやってわけだがら完全にアウトでしょ

289 :名無番長:2024/02/29(木) 18:48:03.99 ID:0.net
通報したほうがいいか?

290 :名無番長:2024/02/29(木) 20:45:20.45 ID:0.net
また配信やっとるわ
ほんまもうやめとけて

291 :名無番長:2024/03/01(金) 01:42:24.62 0.net
いつも半年ぐらいネタが古いよね。
激辛ペヤングはやらないのだろうか

292 :名無番長:2024/03/01(金) 01:53:23.84 0.net
ビーベットみないなグレー

293 :名無番長:2024/03/01(金) 17:05:06.04 ID:0.net
>>278

一般論としては、そんなことは無い

294 :名無番長:2024/03/01(金) 18:37:38.43 ID:0.net
親友とかいねーんだろうな

295 :名無番長:2024/03/01(金) 19:00:00.60 ID:0.net
仕事してなくて友達もいないのにハイエース乗ってたの?

296 :名無番長:2024/03/01(金) 19:32:47.27 ID:0.net
45さんのフカシの師匠は?

297 :名無番長:2024/03/01(金) 22:18:14.87 0.net
↑コイツは誰にも相手されてないのにいつも連投してるな。
ここにしか居場所ないのか?
新しいネタもないのに無理して伸ばさなくていいぞw

298 :名無番長:2024/03/01(金) 23:02:43.89 0.net
きも

299 :名無番長:2024/03/02(土) 00:51:43.70 ID:0.net
>>297
お前糖質丸出しだなw

300 :名無番長:2024/03/02(土) 15:06:22.72 ID:0.net
シコウミを責めないであげて!あの子はビョーキなの!

301 :名無番長:2024/03/03(日) 09:52:05.79 0.net
自警団って久保組立ち上げの準備ですか

302 :名無番長:2024/03/03(日) 15:30:21.79 0.net
まだYouTubeやってんの?

303 :名無番長:2024/03/04(月) 15:44:01.74 0.net
川口で自警してこいよw

304 :名無番長:2024/03/04(月) 20:28:29.88 0.net
>>171
こういう風に呼び込んで寄り添って懐いてくるんだよな?


211 名前:名無番長[] 投稿日:2022/12/22(木) 13:48:24.14 0
>> 205
お前が追いかけてる空想の人物は隔離スレに行くと居るから対決してこいよ

>>305-313

305 :名無番長:2024/03/04(月) 21:12:41.09 0.net
高校生がステークカジノで逮捕されてるじゃん

306 :名無番長:2024/03/06(水) 21:12:49.94 0.net
シコウミの粗チンが卍解!

307 :名無番長:2024/03/07(木) 02:36:38.27 0.net
>>306-315
あーさすがに年度末色々やることあって まーじーでー 忙しいなぁー
睡眠障害で引き籠もりの生きてる価値が微塵も無い統合失調症になって現実逃避したいわ
いつも通りの“ながら”での統失玩びは全く出来ないくらい大変だわ
でも今週も月曜から【いつも通り】のたっぷりの睡眠は取れてる🤗全日90分以上のノンレムぅ
ちなみに二月末に120分超えてた🤭🤭🤭🤣

模した張り付き全方位粘着をはやくやりてー
こちらがやったら最強だろ♪絶対♪

308 :名無番長:2024/03/07(木) 06:45:41.14 0.net
広海 ヒロウミ?

309 :名無番長:2024/03/07(木) 06:45:44.82 0.net
広海 ヒロウミ?

310 :名無番長:2024/03/07(木) 07:29:46.35 0.net
こいつまだいるの?

311 :名無番長:2024/03/07(木) 08:52:48.45 0.net
性獣ひろぅみの事なめてる?

312 :名無番長:2024/03/08(金) 00:50:47.32 0.net
新曲は?

313 :名無番長:2024/03/08(金) 17:18:49.62 ID:0.net
動画つまんね

314 :名無番長:2024/03/09(土) 01:17:56.98 0.net
見た時点で負け組

315 :名無番長:2024/03/10(日) 12:16:40.30 0.net
ちんコロおね〜広海

316 :名無番長:2024/03/10(日) 13:00:56.50 0.net
ps://www.youtube.com/watch?v=snZyXjMKINE&t=309s

みんなで同じ時刻に祈って「個人的な願いを叶える」というイベントが2024年3月20日の春分で開催されるみたいです

「htt」をURLのタブから抜いたのでコピペしたときに入力してください

317 :名無番長:2024/03/10(日) 19:26:25.49 0.net
小さいコント動画ばっか撮ってないで、もっとデケーことしろや!

318 :名無番長:2024/03/10(日) 20:45:45.55 0.net
https://i.imgur.com/1A51829.jpg

319 :名無番長:2024/03/10(日) 21:07:31.00 ID:0.net
シコウミ程度の知名度でイキり過ぎw

320 :名無番長:2024/03/10(日) 21:09:11.33 ID:0.net
>>318
まだこんな茶番やってんのこいつ?

321 :名無番長:2024/03/10(日) 21:45:29.48 ID:0.net
>>318
ヤクザとのLINE画像の方が臭すぎて面白かった

322 :名無番長:2024/03/10(日) 21:59:47.31 ID:0.net
そろそろラオウを許してやったら
駿水とラオウの二人が揃わないと

323 :名無番長:2024/03/11(月) 09:42:55.52 ID:0.net
そんなラインがあったとしてもなんで
スクショを後輩がわざわざシュンスイに送るんだよ
そしてさらにそれをシュンスイがいちいち所沢に送るんだよ
有名だったらそんな事にいちいち反応してねえだろ

324 :名無番長:2024/03/11(月) 12:45:11.25 0.net
https://youtu.be/PjPIVkks6sQ?si=1HmIOiXj22HEjPsp

325 :名無番長:2024/03/11(月) 17:30:51.87 0.net
コイツで豚汁作りてーな 名付けて フカシ汁

326 :名無番長:2024/03/11(月) 18:52:06.77 0.net
大丈夫、滑ってないから

327 :名無番長:2024/03/11(月) 19:43:36.68 ID:0.net
優しいな

328 :名無番長:2024/03/11(月) 20:49:53.87 ID:0.net
また嵌められかけとるやん

329 :名無番長:2024/03/11(月) 23:20:00.98 0.net
底チャンネルより酷い数字

330 :名無番長:2024/03/11(月) 23:21:28.92 0.net
ワイフなんちゃら、もうやめた?

331 :名無番長:2024/03/11(月) 23:30:20.66 0.net
コイツで作った所沢名物 豚丼とフカシ汁で内藤も呼んで一杯やりてな

332 :名無番長:2024/03/12(火) 00:17:24.31 0.net
>>324
タダシ君の登場でコイツが捲れたな

333 :名無番長:2024/03/12(火) 10:06:45.27 0.net
換気とか布団干したりして
いやいや
いつまでもこのスレ
本国人気ないと

334 :名無番長:2024/03/12(火) 11:11:54.37 0.net
軽く睡眠障害はいってるな
ELもGLは全員、買い増ししていいの?
https://i.imgur.com/sAWtBeM.jpeg

335 :名無番長:2024/03/12(火) 11:57:35.52 0.net
プレイド空売りしたの?
ひわってるってなんだよヒロキて
充実したが

336 :名無番長:2024/03/12(火) 12:34:08.32 0.net
オンカジ含めギャンブル配信であんな興味なさそうにやってるのなかなかおらんで

337 :名無番長:2024/03/12(火) 12:44:44.92 0.net
自分はできないんだが、これらの情報空間の中にはだんまりなの草
事務所は法的措置の発表なかったら本物ってこと?
事務所早く否定してます

338 :名無番長:2024/03/12(火) 17:20:52.26 ID:0.net
広海で作った豚カツがくいてな

339 :名無番長:2024/03/12(火) 20:59:34.56 ID:0.net
オンカジの1プレイ額もいつの間にか減ったな

340 :名無番長:2024/03/13(水) 12:02:13.32 0.net
動画が幼稚すぎる

341 :名無番長:2024/03/13(水) 14:39:43.22 0.net
今晩はフカシ鍋にしましょう

342 :名無番長:2024/03/13(水) 18:45:00.29 0.net
もう書くことがないぜ。


終了で。

343 :名無番長:2024/03/13(水) 22:34:27.02 ID:0.net
俺がオチンチン王だ!

344 :名無番長:2024/03/13(水) 23:23:44.87 ID:0.net
ラオウと何あった?

345 :名無番長:2024/03/14(木) 13:23:44.39 0.net
三角関係やで

346 :名無番長:2024/03/14(木) 23:30:31.46 ID:0.net
ルイビトンでVIP待遇ご満悦
隔離されてることに気付かない久保ww

347 :名無番長:2024/03/15(金) 17:28:25.78 0.net
マイクマイソンてYouTubeやってんだな

348 :名無番長:2024/03/15(金) 20:08:23.94 ID:0.net
ジョビンとゴボウのコラボ上がったでー

349 :名無番長:2024/03/15(金) 21:38:06.09 ID:0.net
で?

350 :名無番長:2024/03/15(金) 21:43:47.40 ID:0.net
フカシ捲られてるしw

351 :名無番長:2024/03/16(土) 00:53:02.15 0.net
奥野さんははタイソンがかわいいんだろうな

352 :名無番長:2024/03/16(土) 05:53:11.71 ID:0.net
甘えんぼうだからな

353 :名無番長:2024/03/16(土) 07:38:36.19 0.net
所沢名物の豚マンが食いてーな

354 :名無番長:2024/03/16(土) 08:03:27.73 0.net
そんな名物ありませんよ

355 :名無番長:2024/03/16(土) 10:15:46.13 0.net
植物てなに?

https://i.imgur.com/eitascW.png

356 :名無番長:2024/03/16(土) 10:20:39.83 0.net
植物性のオーガニック素材のローション

357 :名無番長:2024/03/16(土) 10:23:56.94 0.net
>>355
「反射的に....」以降の文章は間違いなく妄想だなw

358 :名無番長:2024/03/16(土) 10:33:26.77 0.net
呼び捨ても何もコイツはタイソンでは無いんだがな

359 :名無番長:2024/03/16(土) 11:43:56.59 ID:0.net
どうせヴィトンも付き添いやろ

360 :名無番長:2024/03/16(土) 11:55:25.54 ID:0.net
いい歳して「尖ってる」って…
恥という概念がないんだろうな

361 :名無番長:2024/03/16(土) 12:15:25.12 0.net
暴行事件を自ら晒していくっっ!

362 :名無番長:2024/03/16(土) 13:48:57.81 0.net
呼び捨てにしたらホントに頭叩いてくるか確認してぇなw

363 :名無番長:2024/03/16(土) 13:59:04.56 0.net
あ、あの私も呼び捨てにしてないんで
呼び捨てやめてもらえますか💦

364 :名無番長:2024/03/16(土) 14:03:47.33 0.net
>>348
それで発狂してるのかw

365 :名無番長:2024/03/16(土) 14:12:36.90 0.net
あ、あのもし良かったら呼び捨て💦アッアッ

366 :名無番長:2024/03/16(土) 14:51:48.72 0.net
>>364
次はゲーマーのライセンス剥奪狙ってるらしいぞ
どうせ吉本方式やろまた馬鹿にされるわ

367 :名無番長:2024/03/16(土) 15:38:48.35 0.net
広海 今日はもつ煮込みにするぞ

368 :名無番長:2024/03/16(土) 16:11:34.97 0.net
得意の告げ口するスタイルかな?w

369 :名無番長:2024/03/16(土) 17:39:40.09 0.net
シコシコ

370 :名無番長:2024/03/16(土) 18:27:59.63 0.net
シコシコしないでください👌

371 :名無番長:2024/03/16(土) 19:22:47.93 ID:0.net
どうぞ使ってください
https://i.imgur.com/NtTbMnJ.jpg

372 :名無番長:2024/03/16(土) 21:04:36.81 0.net
告げ口以外に何でけんねん

373 :名無番長:2024/03/17(日) 00:19:03.83 ID:0.net
>>362
出来もしない妄想してないでハローワーク行けよ(笑)

374 :名無番長:2024/03/17(日) 02:23:46.03 ID:0.net
タイソンとごぼうさん割れたんか

375 :名無番長:2024/03/17(日) 06:45:18.27 ID:0.net
この先どうやって生きていくつもりなんだ?

376 :名無番長:2024/03/17(日) 07:06:19.70 ID:0.net
この先生きのこるには🍄

377 :名無番長:2024/03/17(日) 13:45:03.71 0.net
不良に憧れてる尖ってる人いるの?

378 :名無番長:2024/03/17(日) 14:06:39.93 0.net
>>373
まだこんな45信者がいるんだな

379 :名無番長:2024/03/17(日) 14:22:39.08 0.net
拳真っ平の喧嘩未経験いる?

380 :名無番長:2024/03/17(日) 14:59:31.35 0.net
>>377
おまえ

381 :名無番長:2024/03/17(日) 16:07:18.02 0.net
拳が云々というより仕事を長年してない奴の手なのはワカル。

382 :名無番長:2024/03/17(日) 21:31:04.97 0.net
動画見てないけどゴボウと割れたん?

383 :名無番長:2024/03/17(日) 22:51:46.75 0.net
ジョビンきたぞ

384 :名無番長:2024/03/18(月) 04:22:05.69 0.net
>>362
さっさと確認しろよ
まさか狭山まで行く交通費もない?

385 :名無番長:2024/03/18(月) 04:26:27.86 0.net
天皇陛下に祝福がありますように。

386 :名無番長:2024/03/18(月) 04:26:43.71 0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

387 :名無番長:2024/03/18(月) 14:29:02.25 0.net
ヴィ豚のP.I.Gルームいいなあ

388 :名無番長:2024/03/18(月) 22:45:33.00 0.net
やったー!
ラ王と和解やん!!!!

389 :名無番長:2024/03/19(火) 02:14:17.22 0.net
>>388-397
さぁーて今日から配信者へ嫌がらせでスレを立ててる無職の統失陰キャオタクを嬲りまくってあげますかーw
雇われでも自営でも無い本物の無職のスレ立て統失ガイジちゃぁ~ん♪


今日から遊びまくりで飲みまくろっと🤭🤭🤭

390 :名無番長:2024/03/19(火) 04:38:39.94 ID:0.net
>>389
お前は下の雑談スレに篭もってる自称有職家庭持ちの独身無職統失調症の弱男をバカにしてんのかテメー?
無職で独身で統失でも文字で成りきり文字を書いて暇を潰せる事により、
孤独の劣等感や睡眠障害と戦いながらも、
なんとか辛うじて一生懸命に生きていってんだろ?

他の一般健常者達のQOL向上や強さ誇示して自尊心保つ為のサンドバッグ玩具として利用価値あるんだから優しくしてやれよ😡
まぁ自らボコられたいが為にスレ立てしまくってるドエムではあるな😃

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1710393136/ >>1,1000

391 :名無番長:2024/03/19(火) 05:40:27.94 ID:0.net
>>389
ネットの匿名掲示板でスレ立てまでしてるほどのネット依存文字依存動画依存で、かつACEスコアが高い孤独な弱者男性には優しく馴れ合いしてあげないと突発の衝動で即⭕⭕⭕する可能性が非常に高いって研究結果出てんぞ
あんま圧倒的な差を植え付けず唐突に優しくするのも混ぜるのが長く遊ぶコツだぞ

392 :名無番長:2024/03/19(火) 06:53:06.43 0.net
ホント粗末なチンポコを人に見せたがるシャブ中のホラ吹きオジサン気持ち悪いな

393 :名無番長:2024/03/19(火) 12:20:35.05 ID:0.net
奥野に暴露されててくさ

394 :名無番長:2024/03/19(火) 13:10:55.44 ID:0.net
あっ!390さん
もしかしてそこのスレってトレードして生活してるとか書いてるのに年度末の節税もやってない統合失調症がいるスレじゃないですかね!?
確か前に税のスクショ見せてって書いたら意味不明な支離滅裂文言連投し出して逃げられちゃったような??
税理任せるほどは稼いでなくて電子でやっててもスクショ出せるはずなのに?


あれれ?あーれーーーーー?
>>1,400-408

395 :名無番長:2024/03/19(火) 13:14:04.90 ID:0.net
無職ならだせるワケないでしょ🤭

396 :名無番長:2024/03/19(火) 13:14:52.14 ID:0.net
納税?なにそれ🥹

397 :名無番長:2024/03/19(火) 13:22:23.40 ID:0.net
脱税3000戦無敗👌

総レス数 397
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200