2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二代目東組

1 :名無番長:2024/04/05(金) 04:48:43.92 0.net
頑張れよ

36 :名無番長:2024/04/18(木) 11:02:35.28 0.net
>>1
コンビニのトイレに他人が置き忘れた財布を…中には現金2万1000円やカード類、防犯カメラに写った61歳の男「トイレに入ったが盗んでいない」
HBC北海道放送


 6日午前、北海道白老町にあるコンビニエンスストアの男性トイレに、他人が置き忘れた財布を盗んだとして、61歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、登別市登別本町3丁目に住む61歳の会社員の男です。

 この男は、6日午前8時51分から8時57分ごろまでの間、白老町のコンビニの男性トイレに置き忘れてあった他人の財布を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、財布は33歳の男性会社員のもので、財布の中には現金2万1000円やカード類40枚などが入っていました。

 財布を置き忘れたことに気づいた男性会社員が店のトイレに戻ると、財布はすでになく、警察に通報。
 
 警察は、店の防犯カメラなどから男を割り出し、事件から11日後の17日午後、男を逮捕しました。
 
 防犯カメラには、男性会社員がトイレを出た直後に男がトイレに入る様子や、店を出た後、再び店に戻って、財布に入っていたカード類を捨てる様子が写っていたということです。

 取り調べに対し、61歳の会社員の男は「店に行って、トイレに入ったが盗んでいない」「2回目に同じ店に行ったが、助手席に飲みものがあったから店には入っていない」などと話し、容疑を否認しています。

 警察は、犯行当時の状況などを詳しく調べています。

37 :名無番長:2024/04/19(金) 05:54:23.49 ID:0.net
>>1
ほら
たまたま御多忙中じゃなくタイミング良かったから事務所から出ていってサーヴィスしてやってあげたの分かったッかなァ~?
ワザワザ行ったんじゃなくほぼ隔日でいるぞ(笑)
統合失調症の引き籠もりには想像もできなくて信じられないんだろうけど笑笑
あの時間帯でもたくさんの人が楽しそうに歩いてるんだよぉねぇ♪

で、片やオマエだけだよ♪
あの三桁のチャットの中でも役満でむフルコンボはw
だーれも同じ境遇の仲間じゃなく格上しかいないだろねブプ
>>36-44

38 :名無番長:2024/04/19(金) 09:08:02.96 0.net
癌に罹患して死ぬなよ。

枕元に死神がお迎えに来たらどうする?

坊さんみたいな男が枕元に現れる。

39 :名無番長:2024/04/19(金) 09:08:39.90 0.net
【速報】男性警察官に向けワンボックスカーが急発進 警察官が発砲し男1人けが… 公務執行妨害容疑で現行犯逮捕 もう1人は逃走中 警視庁

きょう午前7時前、東京・渋谷区で30代の男性警察官が路上に停車していたワンボックスカーを不審に思い、近づこうとしたところ、ワンボックスカーがいきなり逃走しようとし、さらに、男性警察官に向かってきました。

捜査関係者によりますと、男性警察官は威嚇のため、ワンボックスカーの助手席の窓に向けて1発発砲したということです。

ワンボックスカーには2人乗っていたとみられ、この発砲により男1人がけがをしていて、もう1人は車から降りて逃走しました。

けがをした男は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されていて、警視庁は逃走しているもう1人の行方を追っています。

40 :名無番長:2024/04/21(日) 05:55:29.68 0.net
キルレ競うゲームよりよっぽどゲーム的だしお手軽で面白いわwww 600円足らずだし馴れ合い求めてなく気兼ねなく一方的に出来るから利用用途に合ってるなw
文字通りアウトロー板専属統失ハンター爆誕が近い🤗

41 :名無番長:2024/04/21(日) 12:41:09.65 0.net
神戸・ラーメン店主の組長射殺事件1年 銃撃犯、複数の車乗り継ぎ逃走か 計画的犯行で捜査
 神戸市長田区のラーメン店で昨年4月、店主の男性が射殺された事件は、未解決のまま22日で発生から1年を迎える。捜査関係者によると、銃撃した犯人は複数台の車を乗り継ぎ、足取りを隠そうとした疑いがあることが判明。兵庫県警長田署捜査本部は計画的な犯行とみて調べている。

42 :名無番長:2024/04/21(日) 12:41:51.21 0.net
>>41
捜査本部によると、殺害された店主は、特定抗争指定暴力団山口組弘道会傘下組織の余嶋学組長=当時(57)。

 事件は昨年4月22日午前、同区東尻池町9のラーメン店で発生。店内で倒れている余嶋組長を買い出しから戻った従業員が発見した。付近には薬きょうが落ちており、司法解剖の結果、余嶋組長の頭部から銃弾が確認された。至近距離から撃たれたとみられるが、拳銃などは見つからず、捜査本部は発砲した何者かが持ち去ったとみている。

 捜査関係者によると、店周辺の防犯カメラには、帽子をかぶった黒い服の人物が事件直後の時間帯に店を出て、歩いて立ち去る様子が記録されていた。

 別のカメラには、この人物が乗ったとみられる車が写り、捜査本部は岡山県などで乗り捨てられた複数台の車を発見。押収して車内を検証したほか、関係者への聞き取りや遺留品の鑑定も行った。

 捜査本部は、余嶋組長に関するトラブルや暴力団関係者の関与などを含めて調べを進める。

 2015年8月の山口組分裂後、組織間の衝突などに伴う銃撃事件が各地で相次ぐ。県警は組織同士の抗争にも神経をとがらせる。

 同区では17年9月、任侠山口組(現・絆会)系の組員が射殺され、県警が神戸山口組系組員を指名手配。19年10月には神戸市中央区で山口組系組員が神戸山口組系組員2人を射殺した。

 長野県宮田村で20年2月、暴力団関係者が撃たれた事件では、同県警が今年2月、殺人未遂容疑で絆会幹部を逮捕した。

43 :名無番長:2024/04/24(水) 05:35:25.81 0.net
【訃報】俳優・関貴昭さん(54)食道がんのため死去

俳優の関貴昭さんが、15日、食道がんのため亡くなったことを、所属事務所が報じました。54歳でした。


【写真を見る】【訃報】俳優・関貴昭さん(54)食道がんのため死去  



所属事務所の発表によると「かねてから病気療養中でございましたが 去る令和六年四月十五日 享年五十四歳 食道癌のため逝去致しました ここに生前のご厚誼に深謝し 謹んでご通知申し上げます(原文ママ)」と言うことです。

また「 尚 葬儀におきましては 故人の遺志により近親者のみの家族葬にて 滞りなく執り行いました ご通知が遅れましたこと 何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます」としています。

44 :名無番長:2024/04/24(水) 16:36:43.87 0.net
辛坊治郎、雨ですべって転倒「腕が抜けた」 救急医療へ感謝も

読売テレビの元アナウンサーで、ニュースキャスターの辛坊治郎氏(68)が24日、X(旧ツイッター)を更新。雨で滑って転び「腕が抜けた」とエックス線写真入りで伝えた。

「雨天転倒注意! 急に雨が強くなったので走り出したら、いきなり転倒、腕が抜けた。私、腰痛持ちだが、腕が抜ける痛みに比べりゃ、どうってことないね」と、その激痛ぶりを語った。

一方で「日本の緊急医療態勢は素晴らしい。皆さま、ありがとうございました。道と靴底との相性は大切だ」と医療関係者への感謝も明かしている。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★