2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鳥課長】神奈川のりこ【麗子さん】

1 :よしぞお:2007/10/28(日) 11:24:48 .net
簡単ですが作ってみました。
「25年目の恋」もなにげにいい味出してます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:58:27 .net
周りに言われたから作る・・・
マスメディアに踊らされるタイプデスね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:00:43 .net
嫌なやつだな。別にいいよ、どう思われても。
神奈川のりこ好きだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:04:51 .net
白鳥課長の〜3巻はもう出ないのかな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:16:12 .net
スレ立って嬉しいぞ。
もう4巻も出せそうなくらいストックあるよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:36:05 .net
麗子はへん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:23:59 .net
>>1
白鳥課長は復活しないのかねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:05:43 .net
世話焼きの京子さんが好きだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:02:26 .net
白鳥課長ホントに読みたいよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:14:51 .net
漏れは源さんが読みたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:06:30 .net
タウンの新連載、うーん…まあ初回だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:56:21 .net
ひなちゃん、終了フラグかしらん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:38:49 .net
人気なさそうだしな、あの漫画。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:05:30 .net
俺は好きだけど。
連載始まってまだ1年だから、
ここで終わってしまったらコミックス出なさそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:17:05 .net
じゃあ、源さんと抱き合わせということで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:31:13 .net
>>15
いいかもw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:40:31 .net
結局自分の正体を明かすことができず学生時代の友人を代役にたてる

その友人と冴木がくっついてしまう、という波乱の展開に…ならないよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:49:16 .net
りりかつまんない
麗子さん続けて欲しかったな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:11:37 .net
白鳥課長を射止めるのは、青山くんか?
それともケンちゃんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:18:45 .net
源さんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:51:38 .net
白鳥課長どっかでやってるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:09:31 .net

青山君は黒田さんと結ばれる運命らしいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:11:47 .net
>>17
冴木とハッピーエンドと見せかけて、この後冴木は突然化石の買い付けに
紛争地帯へ出張

冴木に死亡フラグが立ち連載は続く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:45:15 .net
タウンの連載、なんでローマ字表記なんだよwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 11:47:42 .net
くらオリの連載も終わりが近そうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 16:54:54 .net
来月で終わり濃厚だな・・・(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:39:09 .net
お子さんが病弱で、手が掛かるのかねぇ?
そのうち連載がすくパラの「病院へ行こう!」だけになったりして。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:37:08 .net
>>7
白鳥課長は気づかないうちに終わっちゃったね〜。
青山くんと結ばれて欲しかった。
25年目の恋も好き。連載終わりそうだけど。
冴木さんかっこいい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:45:16 .net
今月のタウンとくらぶは結構面白かったな

30 :名無し読者:2008/01/07(月) 10:17:05 .net
この作家は、今は無き「プレゼントfan」って懸賞雑誌に、通販商品を実際に使って
感想を述べる漫画を描いてた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:00:48 .net
丹沢があぶないデカの四コマ書いてた
アニメ系のヲタ雑誌でデビューしたとたんに廃刊
を知ってるオレが来ましたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 06:22:49 .net
>>31
誤った情報を広めるのは如何な物か。
当時箸にも棒にも引っかからなかった丹沢が描かなくなった後も数年続いてただろ。

つか、どこの誤爆?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:38:11 .net
遂に告白か…ヘタレ眼鏡友の会には入らないって事かw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 18:31:05 .net
これでフッたら冴木、酷ぇなw




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:47:51 .net
しかしネットで知り合った人間が実は会社の同僚だったってのはよく考えると気持ち悪いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:19:58 .net
それを『気持ち悪い』と考えるか『運命的』と考えるかじゃない?




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:59:51 .net
両思いになったら連載は終了か?
それともどんでん返しがあるのだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 09:17:23 .net
>>36
相手が自分(冴木)の正体を知ってるのに名乗りをあげなかったことがちょっと怖くね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 16:04:25 .net
おませな小学生はお小遣いでキュウリを買いました
本当にありがt(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:19:49 .net
>>37
社内では今まで通り振舞って、チャットでだけ甘甘な世界に浸ったりするのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:43:12 .net
白鳥課長がドラマ化する夢を見た。
良く覚えてないけど、とてもガッカリした気がする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:47:58 .net
冴木にライバル出現?
頑張れ山田w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:44:39 .net
ひな子ちゃんがどんどんあか抜けていくなぁ
ヘタレ眼鏡友の会を卒業してよかったね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:38:28 .net
白鳥課長が社長になってる件
社長編がはじまりますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:55:50 .net
それなら白鳥課長じゃなくて白鳥社長だよねw
それと、ライバルのあの秘書さんはどうなるのだろう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:27:21 .net
白鳥社長読みたいな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:44:08 .net
麗子さんの新刊はいつ発売されるんだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:20:49 .net
12日じゃなかったか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:46:46 .net
>>44
新連載ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:03:28 .net
「さよちゃん」に出てきたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:55:08 .net
さよちゃんに出すんなら
白鳥課長再開するか続刊だせばいいのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:03:34 .net
ハッピーエンドで終了しないだと!
冴木…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:49:29 .net
>>52
両思いになったんだ
読むの楽しみだ

54 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 09:10:41 .net
説明してよって、なにを説明すればいいんだよw

55 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 10:21:06 .net
女の要求は理不尽だからな。

56 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/24(土) 10:30:14 .net
誰と付き合おうと関係ない筈なんだけど「抜け駆けするなんてずるい」って真顔で言うからな
そんなもん先に告白した奴の勝ちなんだよ

ひな子がんばれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:44:37 .net
次回でさっさと終わりそうだな〜。単行本一冊分ないよね。

58 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/05/29(木) 11:39:11 .net
もう終わりそうだと言われつつも続いてるから
最終回はまだ先だなw

59 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/06(金) 19:36:09 .net
内容は好きだけど、この人の絵がどうしても苦手だ。
曲がらないのに無理やり手足を曲げたリカちゃん人形を想像させる。

60 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/11(水) 12:14:37 .net
この展開で次回いきなり最終回はないだろw

61 :名無しさん@全板人気トーナメント開催中:2008/06/19(木) 19:38:01 .net
決着ついちゃった!?
結婚するまでやんのか?ってかもうパソの出番なし?
ど〜すんのよ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:31:52 .net
結婚して×年後の世界にワープして最終回とか、普通にやりそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:04:41 .net
完全に終らせる感がww
>>59
同意。面白いからいいけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:41:43 .net
冴木の元彼女って、たぶんひな子をいつもかばっている美女だよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:34:33 .net
>64
その発想はなかったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:11:28 .net
>>64
だとすると、元、になる要因がなさそうなんだが?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:27:26 .net
>>65-66
冴木の独立の夢についていけなかった(そう言われて振られたと告白してる)。
美男美女で才能あり。お似合いのふたり。
でも彼女は堅実さを求めるタイプ。出世もしてるし。
ひなこは冴木の背中を押してあげた。癒してあげた。そこに惚れた。
・・・と自分は思ってずっと読んでます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:30:40 .net
もしや究極のハッピーエンドかコレ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:03:01 .net
実は結婚詐欺…ってことはさすがにないよね。冴木さん身元割れてるし。

70 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/19(火) 20:01:15 .net
完璧なサクセスストーリー玉の輿w
王道すぎてぐうの音も出ないぜ…ここまで貫けば立派だw

71 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/24(日) 13:32:49 .net
でも、ひなこがオタでコスプレイヤーだった設定はどこに?
結婚してもオタはなおらんだろうに

72 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/24(日) 17:08:26 .net
冴木はひなこのオタブログ読んでた訳だし、
コスプレとかオタク趣味自体については、問題ないんだろう。
チャットで話が弾むんだから、冴木も隠れオタクだったんだろうし。

73 :□□□□(ネーム無し):2008/10/25(土) 07:01:47 .net
保守がてら
自分はあのチャットはヲタトーク全開かと思ってた

74 :□□□□(ネーム無し):2008/11/30(日) 06:20:57 .net
山田のり子にギアスをかけてみました。

さすが山のりパワー!
ルルーシュのギアスに対し、激しく抵抗していましたが、同時に、ルルーシュは
ギアスの力をより強くしていくと、さすがの山田のり子もしびれたようになり、
ルルーシュに従ってしまうのである。

ルルーシュ「ギアスの力は絶対だ・・・。ギアスをかけられた人は逆らうことも、
うそをつくことも出来ない・・・。だからギアスをかけられたら恐ろしいのだ。」

75 :□□□□(ネーム無し):2009/02/25(水) 01:24:46 .net
麗子さん
一巻に出てくる 慎一郎の会社の女の子(慎一郎を好き)って
その後どうなったか
誰か知ってますか?
あと名前はなんていうんでしょう?

麗子さん売ってなくて
一巻しか読めていないんですけど
わかる人いたら教えていただきたいです(>_<)
ウザくてすいません




76 :□□□□(ネーム無し):2009/03/07(土) 03:40:41 .net
>>75
二巻までしか持ってないけど、特に何もなしだった

源さんはじわじわ来るのうw

77 :□□□□(ネーム無し):2009/03/12(木) 11:39:57 .net
教えていただいてありがとうございます!

ジュンク堂に売ってて
3巻まで読めました!
名前もなく、ほとんど登場も
ないですね

本当に脇役だったとは・・・

あのキャラクターかわいくて
気に入っていたので
もう少し出てほしかったな〜

78 :□□□□(ネーム無し):2009/04/25(土) 23:39:55 .net
ブクオフにもよくまとめて売ってるよ。

79 :□□□□(ネーム無し):2009/05/02(土) 13:25:06 .net
そうなんですね!
飄々とした麗子さんもすきだけど
あの素直さがかわいすぎる

ライバルになるかとおもったのに・・・

80 :□□□□(ネーム無し):2009/08/21(金) 22:58:41 .net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

81 :名無し読者:2009/08/30(日) 00:19:14 .net
今月から超〇生で妊娠ネタ隔月連載開始。

自らの体験もちょこっと触れていた。

82 :□□□□(ネーム無し):2009/09/14(月) 22:25:08 .net
わーい、神奈川のりこ祭りだ〜
RIRIKAにしらとりに続けて2冊も出版するぞい!

83 :□□□□(ネーム無し):2009/10/04(日) 09:10:50 .net
新刊ゲットして期待以上に面白くて嬉しいんだが
リリカの彼氏?がデート中にワインを呑んでたのに車を運転するシーンはヤバいだろ。

84 :□□□□(ネーム無し):2009/10/06(火) 22:45:37 .net
>>82
出版社跨ぎのコラボって、それぞれの雑誌で別のエピソードを
載せることが多いんだが、今月号のくらぶ&タウンみたいな
「同じエピを各々の視点で」ってパターンは珍しいよね。

85 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 09:23:27 .net
さよちゃん
可愛ええ〜!

86 :□□□□(ネーム無し):2009/10/17(土) 12:45:23 .net
RIRIKAの表紙、女性誌?みたいでいいな。

87 :□□□□(ネーム無し):2009/10/17(土) 21:54:00 .net
コラボで思った事。
白鳥課長はリリカさんより年下。

88 :□□□□(ネーム無し):2009/10/17(土) 23:34:47 .net
白鳥課長は29歳だっけ?
えーと、つまりその頃のリリカさんのお歳は・・あー・・

89 :□□□□(ネーム無し):2009/10/22(木) 11:05:52 .net
屋台の源さんってどんな感じ?

90 :□□□□(ネーム無し):2009/11/05(木) 01:00:51 .net
>>89
あえて言うなら、サイバラみたいな感じ

91 :□□□□(ネーム無し):2009/12/05(土) 23:10:55 .net
RIRIKAさんがリア充発言だと…?

92 :□□□□(ネーム無し):2009/12/06(日) 01:07:39 .net
白鳥課長はもう再開しないのかね

93 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 21:11:10 .net
さよちゃんage!

94 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 08:25:00 .net
RIRIKAはまとめに入ったのか?

95 :□□□□(ネーム無し):2010/08/22(日) 08:12:34 .net
終わっちゃったね。
帰省の新幹線の中で読もうと、久しぶりに買ったタウンで知った。2巻は出るよね?

96 :□□□□(ネーム無し):2010/09/02(木) 09:19:30 .net
母と二人暮らしのイケメン幼稚園児のやつの
タイトルってなんだっけ?

97 :□□□□(ネーム無し):2010/09/02(木) 19:23:16 .net
ママはキャリアウーマン

98 :□□□□(ネーム無し):2010/09/14(火) 11:56:05 .net
>>97
ありがとうございます。

99 :□□□□(ネーム無し):2010/09/15(水) 10:16:03 .net
祝・白鳥課長復活!

100 :□□□□(ネーム無し):2010/10/09(土) 21:59:23 .net
34才独身かぁ…

101 :□□□□(ネーム無し):2010/10/13(水) 16:16:33 .net
幼稚園の頃は思いもしなかった状況だろうな・・・

102 :□□□□(ネーム無し):2010/10/13(水) 23:23:37 .net
ブコフで気まぐれにRIRIKAの1巻を買ったが、素晴らしかったのはジャケットだけだった。

どこが面白いんだこれは、と茫然とするしかなかった

103 :□□□□(ネーム無し) :2010/10/14(木) 00:27:24 .net
>>102
中古で買っておいてよかったね

104 :□□□□(ネーム無し):2010/10/16(土) 20:34:34 .net
この人の描く主人公は、
「美人だけど庶民的」
ばかりだからね。

でも、嫌いじゃ無い。

105 :□□□□(ネーム無し):2010/10/28(木) 13:35:29 .net
>>104
さよちゃん・・・

106 :□□□□(ネーム無し):2010/11/06(土) 16:52:06 .net
白鳥課長に恋の予感w

107 :□□□□(ネーム無し):2010/11/06(土) 17:21:24 .net
おっさん趣味だったのか


108 :□□□□(ネーム無し):2010/11/06(土) 17:28:25 .net
相手が既婚者じゃないことを祈るww

109 :□□□□(ネーム無し):2010/11/09(火) 07:50:49 .net
ケンちゃん可哀相だ…。

110 :□□□□(ネーム無し):2010/11/11(木) 02:02:59 .net
青山くんもフラれたのか…

111 :□□□□(ネーム無し):2010/12/01(水) 22:14:55 .net
あのオッサンと結婚→二人で起業→白鳥社長


こんな流れですか?




112 :□□□□(ネーム無し):2010/12/22(水) 11:15:17 .net
いじ

113 :□□□□(ネーム無し):2011/01/18(火) 16:53:49 .net
新年いじかきこ

114 :□□□□(ネーム無し):2011/02/03(木) 12:40:21 .net
2月来訪記念かきこ

115 :□□□□(ネーム無し):2011/03/03(木) 15:42:29.90 .net
ひな祭り来訪記念カキコ

116 :□□□□(ネーム無し):2011/03/15(火) 13:03:48.47 .net
東日本大震災による停電から復旧記念カキコ

117 :□□□□(ネーム無し):2011/04/14(木) 18:10:00.47 .net
4月来訪記念かきくけこ

118 :□□□□(ネーム無し):2011/04/17(日) 19:25:09.51 .net
最近読んでないけど、白鳥課長は好きだったな。有能すぎて
男が寄ってこないことを悩む→恋愛眼中なしにキャラ替えて
成功したと思う。

課長が大晦日は紅白見てこたつでみかん食べて除夜の鐘を
突かしてもらうの、って言ったらパリで年末年始を過ごす
ライバル女が「うらやましくなんか!」って強がりながら
うらやましがってたな。これ、みずしな孝之も似たネタを
描いてたことがあって、そのときは「うらやましい……ハッ、
うらやましい?」だった。それよりずっとキレがある。

119 :□□□□(ネーム無し):2011/05/02(月) 16:29:14.31 .net
5月2日GWのはざまに出勤記念かきこ。

120 :□□□□(ネーム無し):2011/06/17(金) 12:37:47.73 .net
6月立ち寄り記念カキコ。

121 :□□□□(ネーム無し):2011/07/15(金) 17:37:20.15 .net
7月真ん中記念かきこ。

122 :□□□□(ネーム無し):2011/07/21(木) 22:57:10.92 .net
完結は麗子さんだけか…

123 :□□□□(ネーム無し):2011/08/25(木) 12:05:19.84 .net
8月蒸し暑いかきこ。

124 :□□□□(ネーム無し):2011/09/15(木) 14:56:09.23 .net
9月15日、かつては敬老の日だった記念カキコ。

125 :□□□□(ネーム無し):2011/10/24(月) 16:01:53.44 .net
10月24日、なんでもない日だけど記念かきこー。

126 :□□□□(ネーム無し):2011/11/09(水) 11:30:32.90 .net
ベルリンの壁崩壊の日記念かきこー。

127 :□□□□(ネーム無し):2011/12/20(火) 18:22:57.30 .net
もうじき2011年もおしまい記念かきこ。

128 :□□□□(ネーム無し):2012/01/13(金) 16:48:19.12 .net
2012年1月、13日の金曜日かきこ。

129 :□□□□(ネーム無し):2012/02/14(火) 16:44:03.93 .net
2012年バレンタインデー記念かきこ。チョコ来ねー。

130 :□□□□(ネーム無し):2012/03/12(月) 16:53:52.03 .net
東日本大震災から一年、亡くなられた方々を追悼かきこ。


131 :□□□□(ネーム無し):2012/04/16(月) 18:00:01.85 .net
桜もおしまい。今年はきれいな写真が撮れた記念かきこ。

132 :□□□□(ネーム無し):2012/05/15(火) 11:43:18.43 .net
5月も中盤。金環食21日朝の晴天を祈念かきこ。

133 :□□□□(ネーム無し):2012/06/21(木) 16:26:43.70 .net
梅雨に入った6月、就活中の娘が内定ゲット記念かきこ。
うれしーー(∩´∀`)∩ワーイ

134 :□□□□(ネーム無し):2012/07/02(月) 00:21:54.50 .net
>>133の娘さんおめでとうカキコ

135 :133:2012/07/03(火) 12:49:56.71 .net
>>134
ありがとう。
で、今年も半分過ぎてしまった記念かきこ。

136 :□□□□(ネーム無し):2012/08/02(木) 17:48:58.83 .net
8月、暑い日が続くががんばろうかきこ。
ロンドン五輪、審判問題やら運営不手際やらで大変。

137 :□□□□(ネーム無し):2012/09/18(火) 11:57:41.33 .net
9月、中国ではデモを超越して暴動発生。
あの国からは撤退したほうがいいかも、と思いつつカキコ。

138 :□□□□(ネーム無し):2012/10/04(木) 10:38:02.50 .net
白鳥課長最終回ですねかきこ。
10月になって少し涼しくなって楽になった。


139 :□□□□(ネーム無し):2012/11/12(月) 18:00:48.68 .net
さっさと解散して野に下れ民主党。
てなわけで11月中に解散してほしいカキコ。

140 :□□□□(ネーム無し):2012/12/04(火) 14:21:07.38 .net
本日総選挙の公示につき記念カキコ。
ドツボ日本から回復のきっかけになってほしい。
チルドレンやらベイビーやらガールズと名が付く
連中は全員消えろ。もちろん民主党も。

141 :□□□□(ネーム無し):2012/12/04(火) 17:05:39.80 .net
久しぶりに覗いたら何のスレだか解らなくなってるwww

「ラーメン屋のヨメ」は旦那の店のネタが大きなウェイトを占めるんだろうな。
一時期は実話誌で連載しそうな勢いだったが、こうやってフィクションとして
消化&昇華してくれた方が、ずっと読みやすいし面白い。

142 :□□□□(ネーム無し):2012/12/20(木) 21:55:37.18 .net
帰ってきた白鳥課長、どこの本屋にも置いてないお。
やっぱアマゾン頼るしかないか…

143 :□□□□(ネーム無し):2012/12/24(月) 15:11:57.73 .net
結局、アマゾンで購入。
ちょっと若返った感じだね、白鳥課長。

144 :□□□□(ネーム無し):2013/01/07(月) 15:17:34.07 .net
2013年仕事初め記念かきこ。
景気上昇給与回復賞与獲得

145 :□□□□(ネーム無し):2013/02/04(月) 09:36:34.97 .net
2月立春記念かきこ。
この4ヶ月で体重10kg減らした。

146 :□□□□(ネーム無し):2013/03/22(金) 17:44:31.00 .net
3月桜もうじき満開記念かきこ。
カゼっぽい。早く帰ろう。

147 :□□□□(ネーム無し):2013/04/10(水) 16:14:27.76 .net
4月も3分の1が経過。27・28日は野毛大道芸。
その後はゴールデンウィークが楽しみかきこ。

148 :□□□□(ネーム無し):2013/11/12(火) 19:07:11.88 .net
Twitterでパニック障害告白してるけど大丈夫なのかなぁ

149 :□□□□(ネーム無し):2017/09/29(金) 20:00:04.79 ID:P6++02cl.net
保守

150 :□□□□(ネーム無し):2018/01/17(水) 19:31:43.39 ID:F38LN1S2.net
神奈川のりこと野広実由
共通点は旦那がラーメン屋、だが…

151 :□□□□(ネーム無し):2019/12/01(日) 22:36:32.32 ID:FfXpMxPK.net
保守

総レス数 151
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★