2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うらがアルっ!】もんちぃ【URA☆GIRLS】

1 :□□□□(ネーム無し):2008/12/29(月) 11:49:55 .net
まんがタイムきららキャラットで連載中!
ちっちゃなころからちっちゃくて……
素の私は……誰にも見せられません☆
ぷにぷに縞パン娘で絶好調なもんちぃセンセの作品を語るスレです。

2 :□□□□(ネーム無し):2008/12/29(月) 11:52:13 .net
作者HP
PoM-ぷにぷにぉぱんちゅむすめ-
ttp://www17.ocn.ne.jp/~monchy/

3 :□□□□(ネーム無し):2008/12/29(月) 12:00:33 .net

! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } |
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  以下、荒らし目的のスレ立ては
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !  控えてくださいと書き込むのと荒らしは禁止ですぅw
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ

4 :□□□□(ネーム無し):2008/12/29(月) 12:08:37 .net
>>1
単行本のカバー下が
破壊力あり過ぎて困る

5 :□□□□(ネーム無し):2008/12/29(月) 12:48:34 .net
会長よりデコ先輩の方が着実にフラグ立ててる件。

6 :□□□□(ネーム無し):2008/12/30(火) 08:36:20 .net
ロリ主人公はいいよね
パンチラ主人公はいいよね

7 :□□□□(ネーム無し):2008/12/30(火) 16:30:31 .net
会長以外の先輩二人のキャラが立ってきていい感じだな。
会長はただの鼻血キャラになりつつあるがw
後りあのんママの尻がエロいなw


これで黒海先輩のみ自宅がまだ出てないのか。
次回はそこら辺の話かな?

8 :□□□□(ネーム無し):2008/12/30(火) 16:41:31 .net
出てたよ、お泊まりした旅館が黒海先輩の自宅。

9 :□□□□(ネーム無し):2008/12/30(火) 17:45:35 .net
>>8
あ、そうだっけ?スマンわ
もう一度単行本でその回見返してみる。

デコ卓球とズボンストンと戸がスーの記憶ばかりでそこんところ忘れてた。

10 :□□□□(ネーム無し):2008/12/31(水) 02:45:56 .net
気がつけばりあのんしか庶民がいない現実。
いや、麗亜は旧家っぽいけどそこまでセレブでもないか。

11 :□□□□(ネーム無し):2008/12/31(水) 03:53:34 .net
りあのんは魔法少女だから庶民じゃないお

パンチラ魔法少女

12 :□□□□(ネーム無し):2008/12/31(水) 15:47:28 .net
間違っているぞ>>11
りあのんは魔法少女じゃなく、ぶにぷにおばんちゅ魔女医だ

13 :□□□□(ネーム無し):2008/12/31(水) 17:03:05 .net
すなわち至高の萌えキャラということですね☆

14 :□□□□(ネーム無し):2008/12/31(水) 19:48:16 .net
>>1乙っちゃうゾ

15 :□□□□(ネーム無し):2008/12/31(水) 20:18:06 .net
なんと言うか、りあのんママの親ばかっぷりは萌える。

16 :□□□□(ネーム無し):2009/01/01(木) 03:15:33 .net
あけおめ
ことよろ
りあのんお年玉プレゼントだお
なに?子ども扱いされたくない?
じゃあ…なに?その欲しがる目は?
ああ〜もう〜
なんて萌え萌えりあのんなんだ

17 : 【中吉】 【1358円】 :2009/01/01(木) 04:51:11 .net
単行本読みながらりあのん結構パンツ見えてるなーとか思ってるうちに年開けた
全くおめでたいですな(正月だけに)

18 :□□□□(ネーム無し):2009/01/01(木) 11:17:08 .net
>>17
そんなキミにでこしす。

19 :□□□□(ネーム無し):2009/01/02(金) 07:38:58 .net
この漫画絵的な意味でクオリティ高過ぎね?
なんか便利なソフトでもあんのか?

20 :□□□□(ネーム無し):2009/01/02(金) 14:41:19 .net
もんちぃセンセに作画に何使ってるんですか?って質問すればいいんじゃないの?


21 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 18:23:02 .net
あ〜確かに他の漫画と比べたら違うね
アニメっぽい漫画みたいな
アニメ化を見越しての漫画だったり
りあのんは誰が声優かなあ

22 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 18:42:09 .net
出たよ声ヲタ

23 :□□□□(ネーム無し):2009/01/05(月) 00:59:22 .net
りあのん
お休み〜
キャラスレ欲しくなったお

24 :□□□□(ネーム無し):2009/01/06(火) 22:33:36 .net
保守

25 :□□□□(ネーム無し):2009/01/07(水) 21:04:55 .net
Caratで読んでたはずだが単行本で読んで初めて黒海先輩でけえと思った。
ので露天風呂のページの言葉に同意しよう。

26 :□□□□(ネーム無し):2009/01/08(木) 20:53:14 .net
まあ、対比するりあのがちっちゃ過ぎるのがw

27 :□□□□(ネーム無し):2009/01/09(金) 06:26:08 .net
ほぅ・・・呼捨てとな

28 :□□□□(ネーム無し):2009/01/09(金) 12:09:20 .net
きららでりあのんパンチラキター!

29 :□□□□(ネーム無し):2009/01/09(金) 23:49:04 .net
もしもだ、りあのんが娘だったらお前らどうする?w

30 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 01:15:03 .net
娘じゃなしに彼女ならいいんだが
娘なら百合っ娘に育てる

31 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 01:50:10 .net
>>31
同士がいたw

32 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 01:53:18 .net
>>31
自己レス乙(オイ)
>>30
百合っ娘で外ではお姉さま、誰も周りにいないとベタベタあまあまな妹に……
うは、頭がニヤニヤでとろけるわwそんな娘w

33 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 20:12:05 .net
りあのんが百合っ娘に開眼したら会長死んじゃう

34 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 20:19:16 .net
貧血で死ぬか良思いになるか

35 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 23:03:56 .net
それで死ぬなら本望じゃないか→会長

36 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 04:06:15 .net
>>28
2号続けてパンツかよwと思ったら違うのか
ばんそーこーはりあのんならアリだな

37 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 09:58:51 .net
>>36
いや、ブラジル水着だろ

38 :□□□□(ネーム無し):2009/01/16(金) 02:44:42 .net
今更だがマグマニで単行本を購入すると、特典が貰えるらしい。

39 :□□□□(ネーム無し):2009/01/17(土) 01:26:30 .net
>>38
単行本の表紙と同じイラストのブロマイドで、いまいちプレミア感を感じないのが残念

40 :□□□□(ネーム無し):2009/01/27(火) 10:04:10 .net
ほす

41 :□□□□(ネーム無し):2009/01/27(火) 21:05:52 .net
DQNネームの嵐ですな
男じゃなくてよかったね
男だたったら就職もできない
名前でおとされるから


42 :□□□□(ネーム無し):2009/01/27(火) 21:07:49 .net

このレス(>>41)は「うらがアルっ!」のキャラに対してね
別にそれ以外の人や現実の人への罵倒ではありません
不愉快になった人がいたらあやまります。ごめんなさい

43 :□□□□(ネーム無し):2009/01/27(火) 23:40:47 .net
>>41-42
なんだその手のひらの返しっぷりはw
まあ最近はどんな名前が実際いてもおかしくないからあやまっといた方が良いやね
名前は本人の責任じゃ無いしな

44 :□□□□(ネーム無し):2009/01/28(水) 16:20:14 .net
漫画キャラの名前が現実的だと逆に嫌だぞ
知り合いと同じ名前が複数居ると漫画の世界に入り込み難くなる

45 :□□□□(ネーム無し):2009/01/28(水) 23:28:20 .net
ギャルゲーとかでおかんや妹の名前と当たることの悲劇と一緒ですな
きゃらはすきなのに・・・っていう

46 :□□□□(ネーム無し):2009/01/29(木) 00:27:38 .net
なんかライバルうざ過ぎ。
三者の西山さんみたいなのは結構好きなんだけど。

47 :□□□□(ネーム無し):2009/01/29(木) 00:50:00 .net
角が取れてきたらゆさみたいに成ると思って長い目で見てやれ

48 :□□□□(ネーム無し):2009/01/30(金) 22:06:58 .net
結局、自称ライバルの女があんなに感情的にかみつくのか…わかるんだけどわからない。

49 :□□□□(ネーム無し):2009/01/31(土) 23:23:47 .net
アクセントとして出したら空回りw

50 :□□□□(ネーム無し):2009/02/22(日) 20:59:48 .net
ほしゅ

51 :akitayamagata:2009/02/28(土) 00:30:12 .net
 会長そのうち失血死。いやほんと。

52 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 01:15:17 .net
もしもこのマンガがドラマCDになったら、会長はやはり中原麻衣なのか?

53 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 01:38:22 .net
なら、りあのんは清水愛だなw

54 :□□□□(ネーム無し):2009/03/09(月) 06:21:38 .net
>>47
どういう風にそこまで持っていくのか経過が楽しみ。
今でもりあのんがあまり悩まなくなった事で、
相対的にだけどウザさが減ってきてる気がする。

初期は先輩勢も空回りがちだったけど
回を重ねるごとに上手く吸収してきたという経緯もあるんで、
結構期待してる。

55 :□□□□(ネーム無し):2009/03/09(月) 21:53:43 .net
やはりりあのんママに萌えていたことは間違いじゃなかった。

そういやりあのんパパってどういう人なんだろう。
全く描写されてないけど、ママ働いてる感じもしないから母子家庭って感じもしないし。
単身赴任?

56 :□□□□(ネーム無し):2009/03/09(月) 22:04:40 .net
あの変身っぷり。りあのは母の遺伝子を確実に引き継いでるな。


57 :□□□□(ネーム無し):2009/03/21(土) 04:29:15 .net
イントロの「素の自分」ネタはそろそろフェードアウトかな?

そうそう、単行本折り返しのコレクションのトコで、
サロペスカートという衣装名を初めて知った。

>>55
やっぱパパについてはそういう感じの想像になるよな。
生活にも全く困ってなさそうだし。

58 :□□□□(ネーム無し):2009/03/28(土) 12:30:44 .net
「こ」一時間は何かのネタなの?
「娘」さんに掛けただけなのか?

59 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 03:41:11 .net
最後オチてない尻切れトンボだったけど、今月も楽しかった。

なぎちゃんはどんどん自爆していくなあw
作者日記によるとウザキャラになってるのは確信犯だそうだけど(※)、
自爆を続けさせてとことんドツボに落としてから性格変えるんだろーか。

※以下引用
>なぎちゃんがウザいんですけど、なんとかしてください^^;
お褒めにあずかり?ありがとうございますっ
なぎちゃんを好きになられたらちょっぴり困ってしまいます。
かも。

60 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 07:23:44 .net
所謂ライバルなんだろうけど、簡単に心を通わせて欲しくないな

ここまで意地になってるからこそ、もう一押し欲しい

61 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 21:09:07 .net
今月号の扉絵、ちょっとヤバイだろ・・・

62 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 22:04:54 .net
やはりママの尻はエロイ。

63 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 22:36:56 .net
和葉の指チューチューした

64 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 22:39:34 .net
ミス

和葉の指チューチューしたい

65 :□□□□(ネーム無し):2009/03/31(火) 15:08:27 .net
アニメ化マダー?

66 :モエりゅゥ:2009/03/31(火) 16:24:29 .net
あの・・あたし女ですけど、そういう話あたしは気にせずしていいです。

67 :□□□□(ネーム無し):2009/04/01(水) 16:40:19 .net
パンチラ話?
(*´ω`)ハァハァ

68 :モエりゅゥ:2009/04/01(水) 16:48:03 .net
オイっ。

ってかあたし47キロ超えちゃったよぉん・・。

69 :モエりゅゥ:2009/04/01(水) 16:49:20 .net
今23歳。

70 :□□□□(ネーム無し):2009/04/02(木) 03:21:13 .net
キャラット以外にも出張すべき
フォワードとかさ

71 :□□□□(ネーム無し):2009/04/02(木) 07:56:48 .net
>>70

キャラット以外にも出張すべき
つぼみとかさ

72 :□□□□(ネーム無し):2009/04/06(月) 22:41:32 .net
単行本買おうか迷ってるんだがどうしましょ

73 :□□□□(ネーム無し):2009/04/06(月) 22:46:50 .net
>>72
買って損はない、思う存分りあのんに萌え転げるがいい

74 :□□□□(ネーム無し):2009/04/07(火) 01:30:03 .net
単行本には、まじょいもあるよ!

ダイジェスト紹介だけど。

75 :□□□□(ネーム無し):2009/04/07(火) 08:07:09 .net
>>73-74がそう言うんなら買うわ

76 :□□□□(ネーム無し):2009/04/07(火) 09:26:59 .net
>>74
まじょいは子供がみたらトラウマになるよな、多分

77 :□□□□(ネーム無し):2009/04/10(金) 05:48:16 .net
りあのんスレが落ちたのは我々のりあのんに対して愛が足りなかったからだ

もっとりあのんに萌えるべし

78 :□□□□(ネーム無し):2009/04/10(金) 06:12:31 .net
かわいさを愛でるのは一向に構わないけど


萌えるとかべしとか言ってて恥ずかしくない?

79 :□□□□(ネーム無し):2009/04/10(金) 13:54:53 .net
>>77
アニメにもなってないのにキャラスレは厳しいだろ?

80 :□□□□(ネーム無し):2009/04/13(月) 01:28:39 .net
フケが気になる

81 :□□□□(ネーム無し):2009/05/01(金) 20:30:33 .net
今月号のお出かけりあのん髪型かわえぇなぁ

82 :□□□□(ネーム無し):2009/05/08(金) 08:43:19 .net
作者サイトにて。

> うらがアルはあと3回で終わりなので

ええええええええええええ!


                           orz

83 :□□□□(ネーム無し):2009/05/08(金) 10:50:06 .net
>>82
うわ、ショック。
1巻売れなかったのかなぁ…。

84 :□□□□(ネーム無し):2009/05/08(金) 11:34:27 .net
ネタ的に行き詰まり感はあったからリニューアルして新作期待。

でも2巻は欲しいんだけどあと3回で1冊分あるの?

85 :akitayamagata:2009/05/08(金) 21:32:08 .net
 今からでもりあのんのお母さんのお尻の絵を増やせば打ち切りは回避できるかも・・・。

86 :□□□□(ネーム無し):2009/05/08(金) 21:39:50 .net
2巻出してもらえたら御の字って気がする
(出してもらえない場合が結構あるのよ)

87 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 09:36:57 .net
出してもらえない予感がするな
1巻が去年の11月号分までの収録だから、今の時点でそこから6回分くらいしかたまってない

88 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 11:31:15 .net
残りは書き下ろしで何とか

89 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 14:59:07 .net
うわぁぁ
残念というほかない…

90 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 15:30:52 .net
次の連載に期待しよう、取り合えず

91 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 15:56:09 .net
細かい描写を結構頑張って作画も気合入ってて好きだったんだけどなあ
面白いネタも結構あったと思うんだけど
幼女ギャップ萌えネタが多すぎたのが良くなかったのかな

92 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 21:50:10 .net
>>91
むしろテコ入れのライバルちゃんがウザ過ぎたのが。
まあそれも意図的で、これから色々と突っかかる理由やらを出したり
あるいは態度が変わっていく様を描くつもりだったんだろうけど。


93 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 23:19:06 .net
確かにナギちゃんは今のところ、デレる気配を一切見せない徹底したライバルとして書かれてるね
ツンの時期が長すぎて読者が離れていったのかな…

94 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 23:25:35 .net
逆に新鮮なモノがあったんだが
ライバルは慣れ合わない、という意思が貫徹してて

まあ、ちょい意固地になりすぎと思う場面もあったけど

95 :□□□□(ネーム無し):2009/05/10(日) 00:46:10 .net
>>92
その為に、ゆさ先輩が昔麗亜先輩に対して
同じ感じだったって話も出したんだろうになあ。

96 :□□□□(ネーム無し):2009/05/10(日) 05:12:50 .net
>むしろテコ入れのライバルちゃんがウザ過ぎたのが。
俺はこいつが出てから読まなくなった。

97 :□□□□(ネーム無し):2009/05/10(日) 08:40:00 .net
一方的にライバル視する理由がよくわからんからな。

98 :□□□□(ネーム無し):2009/05/10(日) 09:44:15 .net
おかあさんに可愛がられつつ意地悪されて

 に゛ゃーーー!!

って叫んでるくらいでちょうどよかったんだよw

99 :□□□□(ネーム無し):2009/05/10(日) 17:24:26 .net
>>97
色々頑張っても、常に後塵を拝してきたからじゃなかったっけ?

100 :akitayamagata:2009/05/13(水) 11:46:36 .net
100!

101 :□□□□(ネーム無し):2009/05/13(水) 12:15:06 .net
最近やっとストーリーがついてきたと思ってたら終わるのか。
個人的には扉絵?のロリ絵と効果音はやりすぎで嫌いだったんで次回作に期待だな

102 :□□□□(ネーム無し):2009/05/15(金) 02:34:22 .net
単行本買ったばかりなのに終わるとかタイミング悪すぎだろ俺

103 :akitayamagata:2009/05/24(日) 12:33:02 .net
  でこ・しすよ、永遠に・・・

104 :□□□□(ネーム無し):2009/05/25(月) 21:31:04 .net
まさかりあのんが夢に登場してくれるとは…

105 :□□□□(ネーム無し):2009/05/25(月) 23:31:02 .net
丸ちゃん。とつるんでる所以外は気に入ってたのに終わるのか…
2巻出るくらいは続けて欲しかったんだけど

106 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 17:36:31 .net
うぉっ!?誰もいない?!

107 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 19:06:55 .net
>>106
悲しくて書き込みもできないのです…

108 :□□□□(ネーム無し):2009/07/13(月) 23:57:03 .net
>>107
あうあう
。゚(゚´Д`゚)゚。

109 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 03:37:09 .net
キャラット読んでないからよくわからんが、中途半端な終わり方過ぎるんじゃ?

110 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 07:33:14 .net
まあ、ブログで答えてるよその辺は


111 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 18:24:04 .net
とはいえ2巻をどういうカタチで出すかを思案中だったりします☆

30Pくらい書き下ろすことになるんでしょうけど、

なんとか書店売りができないものかと調べております。

最終手段としてはやっぱり同人誌で!

だそうで

112 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 18:30:41 .net
書店売りとなると、一迅舎かな。

113 :□□□□(ネーム無し):2009/07/18(土) 10:48:54 .net
ヒメプリハニィ方式でも一向に構わん!

とらのあなでもいいので、お願いします!

114 :□□□□(ネーム無し):2009/07/19(日) 03:34:55 .net
書店で、ぱわふる四拍子を見つけたときは感動したなあ。
ネット連載→書店売りという流れで。

115 :□□□□(ネーム無し):2009/07/19(日) 14:02:27 .net
「りんたま」なんて今頃単行本でてるぞ。
一度同人ででたはずだが…

116 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 20:30:18 .net
終わっちゃった・・・

117 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 20:49:16 .net
ライバルちゃんと和解しないまま生徒会に入ったな〜

先輩たちみたいに、良い関係を築けるのかな?

118 :□□□□(ネーム無し):2009/07/29(水) 05:35:45 .net
冒頭の、素の姿がしっかりしたりあのん
作者は最終回のために、このネタ温めてたんだなと思った…

終わるには惜しいなぁ、もう!

119 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 03:22:45 .net
終わったな・・・・二巻も出ない・・・・オオオォォ

120 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 12:49:03 .net
コミックとしての形はともかく、2巻が出ないと思うのは早計かもよ

桜やくがみの例もある

121 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 15:02:51 .net
最悪同人誌で出すって

122 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 15:30:35 .net
まあ、虎で買うのも十分面倒くさいがw

123 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 16:50:28 .net
まさか終わるとは
人気なかったのかなあ
(゚д゚;)≡(;゚д゚) オロオロ

124 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 16:54:46 .net
一巻を出すぐらいの人気はあったが、二巻を出すまでの売り上げはなかったんだろうな。

125 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 17:53:33 .net
絵も萌えもキャラもパンツもよかったのに
なんで終わったの?


126 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 18:15:22 .net
>>125
俺達にしか人気が無かった
それだけだ…

次回作あるよな!無いと困る!

127 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 19:55:00 .net
なんてこった
(;´・д・`)次回作に期待しよう


アニメ化までいくと思ったのになあ
ドラマCDさえでないとは

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

128 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 19:58:31 .net
>>127
アグネスがアップ始めるからw

129 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 21:47:04 .net
>>127
ドラマCDか…
麗亜は中原麻衣(きらら鼻血キャラ担当(まりあ・秋穂・姫))とか想像してたな

130 :□□□□(ネーム無し):2009/08/13(木) 05:36:12 .net
(゚д゚;)≡(;゚д゚) オロオロ

131 :□□□□(ネーム無し):2009/08/13(木) 05:41:44 .net
>>130
どうした?
最終回を迎えたことに今気付いたのか?

132 :□□□□(ネーム無し):2009/08/15(土) 19:09:44 .net
りあのんが娘だったらな〜


133 :□□□□(ネーム無し):2009/08/20(木) 22:10:00 ?2BP(0).net
まあ、終わったモノは仕方が無い
次回作に期待だ…けど、どうなるのかドキドキなんだが

134 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 21:40:20 ?2BP(0).net
今月号のキャラットあたりで動きないかなぁ(っд`)

135 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 23:42:20 .net
百合姫Sに移動!はないか……


136 :□□□□(ネーム無し):2009/09/28(月) 23:51:38 ?2BP(0).net
ブログが意味深だが、商業誌での次の動きあるのかな

137 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 00:24:36 .net
まあ、次に続くものがあるなら重畳だな

138 :□□□□(ネーム無し):2009/10/18(日) 18:24:16 .net
PフラートVol.2読んでしまった…しまったと思った

コレはちょいとなぁ…面白いとか面白くないとかいう以前の問題のような気が…

139 :□□□□(ネーム無し):2009/10/18(日) 19:15:26 .net
Pフラートってエロ誌だよな?

140 :□□□□(ネーム無し):2009/10/19(月) 01:18:53 .net
ライト系ラブエロ隔月誌。

…と言っても、四コマにはエロネタは…あ、パンチラ…はいつもの事か。

…一応、乳首が出てたな。

141 :□□□□(ネーム無し):2009/10/19(月) 02:48:50 .net
んー

142 :□□□□(ネーム無し):2009/10/24(土) 02:44:55 .net
Pフラの、確かにどう反応していいのやら……。

143 :□□□□(ネーム無し):2009/11/07(土) 03:56:32 .net
ひだまりアンソロ3の奴見たけどちょっと微妙だった

144 :□□□□(ネーム無し):2009/11/15(日) 17:57:04 .net
nino、真未たつや、もんちぃ、高野うい、猫間ことみつ…来月のPフラートに掲載されるだろうか?

掲載状況によっては買わん

145 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 21:32:43 .net
買ってしまった…

天然にも程があるぞお嬢…オレなら狙わないケドね☆

146 :□□□□(ネーム無し):2010/01/16(土) 17:44:21 .net
保守しとく

147 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 17:47:29 .net
Pフラートにも触れようよ

148 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 18:10:56 .net
おっぱい痴女みたいなのに主人公が追い回されて
エロ誌掲載作品ぽくなってたけど、相変わらず変なノリだなアレはw


Pフラ自体は、他のラインナップ的に、3号以降買ってて辛い
神無さつきは好きだけど、他は・・・

149 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 20:32:13 .net
うらがアル!ページ足りなかったのか!
二巻ずっと待ってたのにorz

150 :□□□□(ネーム無し):2010/06/22(火) 20:00:26 .net
もう同人に期待するしかないか…

151 :□□□□(ネーム無し):2010/08/10(火) 05:06:25 .net
りあのんのエロロリ同人誌マダー?

152 :□□□□(ネーム無し):2010/08/16(月) 11:53:12 .net
作者活動してる?

153 :□□□□(ネーム無し):2010/08/26(木) 21:29:46 .net
りあのん描いて欲しいけど
このところずっと東方なんだよな…

154 :□□□□(ネーム無し):2011/02/05(土) 20:17:50 .net
上げ

155 :□□□□(ネーム無し):2011/07/26(火) 00:30:49.76 .net
単行本出るってさ

おじょぱんっ!(1) (ポプリコミックス): もんちぃ:
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4863790481/

156 :□□□□(ネーム無し):2011/12/19(月) 14:30:09.99 .net
おじょぱん載ってないなーと思ったら
脳腫瘍?で休筆中とか……

157 :□□□□(ネーム無し):2012/03/26(月) 18:06:21.56 .net
無事に退院されてたようで良かった

158 :□□□□(ネーム無し):2013/02/20(水) 02:31:45.86 .net
復帰までには間に合わなかったか…Pフラート休刊。

おじょぱんどうするかな…

159 :□□□□(ネーム無し):2013/02/20(水) 02:56:08.37 .net
145が2009年、153が2010年、156が2011年、157が2012年、158以降が2013年……
活動してないから仕方ないんだけれども
今年はがんばって復帰完了になってくれるといいな、病後の経過良好みたいだし

160 :□□□□(ネーム無し):2017/09/26(火) 23:17:49.96 ID:TgkMQqf4.net
そうなんか

161 :□□□□(ネーム無し):2020/05/25(月) 00:16:44 ID:uGynJTcE.net
もう紙媒体オワコンでしょ

総レス数 161
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200