2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おうちでごはん】スズキユカ 2杯目

1 :□□□□(ネーム無し):2011/12/11(日) 13:33:53.97 .net
まんがライフMOMOで連載中
単行本は4巻まで


ttp://homepage2.nifty.com/YUKA/

2 :□□□□(ネーム無し):2011/12/11(日) 23:06:30.38 .net
>>1

3 :□□□□(ネーム無し):2011/12/11(日) 23:59:34.84 .net
>>1
前スレ落ちてたんだね

4 :□□□□(ネーム無し):2011/12/12(月) 18:40:32.52 .net
あやしいじつにあやしい

5 :□□□□(ネーム無し):2011/12/13(火) 21:37:58.17 .net
かもちんは、女の子に興味ないんだろうか……

あんな美人さんと二人きり……二人きり……

6 :□□□□(ネーム無し):2011/12/13(火) 22:29:27.34 .net
最後のコマの反応からして

はしばみさんもしかして?

7 :□□□□(ネーム無し):2011/12/14(水) 15:41:17.91 .net
花より団子を地で行くというか…

以前部屋に連れ込みさえすれば実力を発揮して云々という話があったが
部屋に連れ込み放題で実力発揮し放題な現在…

8 :□□□□(ネーム無し):2011/12/20(火) 01:52:13.18 .net
かもみたいな奴は味オンチなナツミさんの後輩みたいな人に引っ掛かかって
「うちの旦那って作ってくれるから楽だけど、やたら料理にうるさいのよw」
とか言われるのさ…

9 :□□□□(ネーム無し):2011/12/20(火) 12:24:04.20 .net
>>8
悲しいこと言うなー

10 :□□□□(ネーム無し):2011/12/20(火) 16:15:25.05 .net
そだそだ!

かもちんは、椒子ちゃんと結婚して、料理して、褒められて。
食後に椒子ちゃんから「今度は、お前をおいしく食べよう」って
言われてキュンてなるんだい!

11 :□□□□(ネーム無し):2011/12/23(金) 07:30:15.05 .net
かもちんの状況も凄いが、ナツミさんも逆ハーレム状態だよね。
渋み系おやじ、陽気なイケメン、理系眼鏡男子、軽め大学生、和み系大学生とバリエーション豊かだ。
後輩が見たら、何と言うだろうか。

12 :□□□□(ネーム無し):2011/12/24(土) 02:02:41.09 .net
葉月くんはカウントされませんか?

それはそうと今月何か別の本を出されたらしいんだけど
買った人居る?

13 :□□□□(ネーム無し):2011/12/24(土) 07:43:35.38 .net
渋み系おやじとはカメの主か洋食屋のマスターか?

14 :□□□□(ネーム無し):2011/12/24(土) 07:44:17.59 .net
カメの主は理系眼鏡だったか、ごめん

15 :□□□□(ネーム無し):2011/12/24(土) 15:44:39.33 .net
いのちのタマゴ読了
おうちでごはん休載中にあんなドラマがあったとは

16 :□□□□(ネーム無し):2011/12/24(土) 23:09:22.02 .net
>>15
す、すまん。それはいったい、なんなの話なんだい?(´・ω・`)

17 :12:2011/12/25(日) 01:54:43.70 .net
>>15
題名すら分からなかったんで助かった。ありがとう
>>16
作者さんが出された別の本のはなし

関係ないが、そろそろ棗さんが再登場しても良いと思うんだ

18 :□□□□(ネーム無し):2011/12/27(火) 06:52:02.43 .net
うーむ。MOMO1月号のかもちんを再読してるんだが。
両親いないとか、いつでもきて(オーブン使うなら)とか、淑子さんてば
フラグ立てまくりだなあ〜。

これで料理上手なところが両親にチェックされたら、もう素敵なお嫁さん
確定だべさ。

19 :□□□□(ネーム無し):2011/12/30(金) 01:45:20.39 .net
なぜか淑子さんには何か秘密がある気がしてならない

20 : 【中吉】 【631円】 :2012/01/01(日) 15:16:41.44 .net
カモちんお年玉

21 : 【大凶】 【826円】 :2012/01/01(日) 21:24:37.74 .net
今年のカモの恋愛運

22 :21:2012/01/01(日) 21:25:36.75 .net
………スマソorz

23 :□□□□(ネーム無し):2012/01/02(月) 02:04:44.24 .net
地元の書店は全巻揃っててありがたいんだが
なぜかBLコーナーに置かれてる
店員さんの趣味なんだろか…

24 :□□□□(ネーム無し):2012/01/07(土) 19:29:21.77 .net
カルボナーラ・フラダンス作ってみたが結構甘めになった。
これでいいのかなあ?

25 :□□□□(ネーム無し):2012/01/10(火) 23:11:36.24 .net
間違えた方で言うなw
しかし、そう聞かれてもさっぱりわからん

26 :□□□□(ネーム無し):2012/01/19(木) 21:25:12.83 .net
>>23
私なんとなく作者から腐女子臭を感じた

27 :□□□□(ネーム無し):2012/02/02(木) 16:47:10.02 .net
書き込めるかな?

棗さんとかエンドさんの初恋のモテ子さんとか好きなんで
また出でくれないかなあ

28 :□□□□(ネーム無し):2012/02/02(木) 20:05:05.30 .net
モテ子さんは逆にぽっちゃり化してそうだな

29 :□□□□(ネーム無し):2012/02/02(木) 20:31:52.31 .net
園長先生に再登場してほしいのは俺だけだろうか

30 :□□□□(ネーム無し):2012/03/01(木) 20:54:25.92 .net
カモはどこに向かうんだ…

31 :□□□□(ネーム無し):2012/03/01(木) 21:09:08.02 .net
>>30
♂ハーレムルートまっしぐらです

32 :□□□□(ネーム無し):2012/03/02(金) 02:20:13.75 .net
もう、カモがそっち方面なだけでなく
はしばみさん達も特別な関係に見えてくるわ

33 :□□□□(ネーム無し):2012/03/07(水) 03:00:56.00 .net
>>32
おぬし、邪眼を持ってるな?

確かにそう見えちゃうじゃないか。

34 :□□□□(ネーム無し):2012/03/30(金) 19:19:56.39 .net
よくワカランけど棗さんキター
酒とスイーツを早く!
しかし、キャラが沢山出ると何かのフラグみたいで不安になる…

35 :□□□□(ネーム無し):2012/04/25(水) 20:37:57.13 .net
3時間以内に書き込みが無ければナツミさんは頂いて行く

36 :□□□□(ネーム無し):2012/04/25(水) 23:35:19.73 .net
おっさん女子か

37 :□□□□(ネーム無し):2012/04/26(木) 23:35:59.99 .net
6/27 おうちでごはん5巻発売決定オメ

38 :□□□□(ネーム無し):2012/04/27(金) 10:27:03.72 .net
5巻出るのはうれしいけど先月からの流れで完結しちゃいそうで怖い

39 : 【末吉】 :2012/05/01(火) 01:02:31.24 .net
カモ父…隣の奥さんに手つけちゃったか

40 :□□□□(ネーム無し):2012/05/01(火) 03:01:50.24 .net
カモ父は大殿じゃなくて殿でしょ

41 :□□□□(ネーム無し):2012/05/01(火) 07:06:04.98 .net
番外編、ちょっと面白かった……

42 :□□□□(ネーム無し):2012/05/01(火) 19:25:12.40 .net
カモ父だったのか、誰だっけ?と悩んでた

43 :□□□□(ネーム無し):2012/05/28(月) 20:50:11.04 .net
カモハーレムにおひとりさまついかー

44 :□□□□(ネーム無し):2012/05/28(月) 22:37:23.92 .net
後輩さんは味覚音痴キャラだと思ったが、普通に美味いもんは解る舌なのか

45 :□□□□(ネーム無し):2012/05/30(水) 02:42:35.97 .net
後輩さんともフラグ成立と見せかけて
「あんなのに取られるくらいなら」フラグの成立か

46 : 【大吉】 :2012/06/01(金) 20:21:40.07 .net
カモの恋愛運

47 :□□□□(ネーム無し):2012/06/01(金) 20:36:44.76 .net
>43
>45
カモと後輩さんて何の絡みもなくね?
直接会話すらしてないような

48 :□□□□(ネーム無し):2012/06/01(金) 20:38:29.42 .net
あやつはとんでもないものを盗んで行きました
貴女の胃袋です

ってことでは

49 :□□□□(ネーム無し):2012/06/02(土) 01:19:08.14 .net
後輩さんは小倉さんだよ
名前くらい…

50 :□□□□(ネーム無し):2012/06/02(土) 02:53:30.31 .net
えーと、塩豚つくっちゃったよ。MOMO買った日から漬け込んでさ。
レシピはぐぐったのを参照。塩だけのと、塩+山椒の奴を2種類。
茹でブタ、あぶりで食べたんだけどさ……

カモちん、俺を太らせてどうするつもり? カモちん、デブ専?

51 :□□□□(ネーム無し):2012/06/02(土) 03:11:25.75 .net
しかしあの後輩さん、以前の話だと完全に味覚がおかしい感じなのに、
カモの作った飯の味が判るんか?(汗

52 :□□□□(ネーム無し):2012/06/02(土) 06:47:02.52 .net
塩っ気と脂の組み合わせならば、ジャンク舌でもイケるかも。

俺も仕込み中。
今日、封印を解く。
楽しみである。

53 :□□□□(ネーム無し):2012/06/02(土) 08:21:26.52 .net
今、端っこ切って焼いてみた。

脂が美味い!
たまらん!
ちょっと厚めに切ってこんがりと焼いたから、カリッとしつつ、じゅわ〜な感じ。
何もいらねぇ、塩味だけで充分だ。

売れ残り半額の豚ブロックに感謝。

54 :□□□□(ネーム無し):2012/06/02(土) 09:37:17.91 .net
>51
味覚がおかしいというよりこってり好きという感じだったとか

55 :□□□□(ネーム無し):2012/06/10(日) 01:05:19.05 .net
味は分かるけど作るのや時間取られるのが面倒な人なのかな
とりあえず糖分取っとけみたいな
タイプ違うけど葉月くんみたいに食事が錠剤になっても平気な人なのかも

56 :□□□□(ネーム無し):2012/06/29(金) 13:49:27.20 .net
5巻読んだ


料理の絵が全然上手くならないな
話は好きだから買ってるけど

単行本派で、前スレ読んでないのでわからないんだが
瓜沢さんが歯科医の家って事忘れてたみたいだけど
連載時は謝罪文って載ってた?

57 :□□□□(ネーム無し):2012/06/29(金) 22:29:16.53 .net
なんかまた香ばしいのが沸いてきたな

58 :□□□□(ネーム無し):2012/06/29(金) 22:59:04.63 .net
専ブラであぼーんした

59 :□□□□(ネーム無し):2012/06/29(金) 23:35:55.95 .net
そんな程度で凹むんじゃないよ

60 :□□□□(ネーム無し):2012/06/30(土) 02:52:20.46 .net
今月号で、はしばみさんがカモ争奪戦にエントリー・・・なのか?

61 :□□□□(ネーム無し):2012/06/30(土) 04:40:51.07 .net
>>60
かもしれんね。スズナと争ったりしてさ。
でも、可愛そうに。結局は、カモちんは椒子さんの所有物なのに……。

わいわい迫られてる女子たちの前で困ってるカモちん。
が、現われた椒子さんはカモちんの襟首を掴み、ぐいっと引き寄せ、唇を激しく重ねる。
そして言うのさ「カモくん。キミは誰のもの?」って。
激しいキスにぼーっとしてるカモちんは「椒子さんのです……」って答えるのさ。
そういう関係なのさ。


62 :□□□□(ネーム無し):2012/06/30(土) 14:21:22.48 .net
くだらない長文

63 :□□□□(ネーム無し):2012/06/30(土) 18:01:54.43 .net
茄子作った。
…冷奴だよ、これ。
豆腐にかけて今日たべる!

64 :□□□□(ネーム無し):2012/06/30(土) 20:08:43.99 .net
初期に女の子を家に連れ込みさえすれば恋愛方面も何とかなるよ発言をして早幾年…
二桁近く女の子が家にやってくるハーレム状態なのに何一つ進展しなかったのが、ようやく進展するかもフラグ成立か…

65 : 【小吉】 :2012/07/01(日) 00:07:43.38 .net
ほんじゃカモの恋愛運でもみてみるかね

66 :□□□□(ネーム無し):2012/07/08(日) 18:49:31.98 .net
昨日は本誌ではしばみさんが言ってた七里とやらを作り、
今日は5巻にあった鍋で飯炊きをやってみた。

どっちも若干微妙な出来だったが、ごはんは良い感じにおこげが出来て中々。

67 :□□□□(ネーム無し):2012/07/10(火) 12:51:33.64 .net
炊飯in鍋は慣れたら簡単。
美味いし、経済的だよ(たぶん)。

68 :□□□□(ネーム無し):2012/07/12(木) 18:52:05.03 .net
かもちゃんの好きなタイプって最初の頃におっぱいぷりんな子がいいっていってたし
はしばみさんちょうどいいじゃんねえ。

69 :□□□□(ネーム無し):2012/07/12(木) 19:28:15.18 .net
いや、だから、どうカモちんがジタバタしようが、カモちんは淑子さんの所有物だから

70 :□□□□(ネーム無し):2012/07/12(木) 21:00:41.87 .net
はしばみさんって最初に登場した時に比べると胸小さくなったような気がする
先生のタッチが変わっただけかもしれないけど

71 :□□□□(ネーム無し):2012/07/12(木) 22:10:20.44 .net
>70
たしかに登場時からの妙なエロさは無かったな、今回は特に。

つか、今回のはしばみさんは、なんかスズナのポジションにいた感じが・・・


72 :□□□□(ネーム無し):2012/07/12(木) 22:25:36.74 .net
きっと眉毛を整えたスズナだったんだよ

73 :□□□□(ネーム無し):2012/07/13(金) 02:00:36.43 .net
カモちんが誰かとくっつきそうになっても、結局はスズナが持っていく気がする。
肉体も、お料理も。

74 :□□□□(ネーム無し):2012/07/23(月) 22:12:17.68 .net
ももせたまみスペシャルに1pの寄稿と書き下ろし一本6p掲載
書き下ろしはなかなか不思議な感じがして俺的にグー!

75 :□□□□(ネーム無し):2012/07/28(土) 15:21:21.20 .net
ももすぺ買って来る

76 :□□□□(ネーム無し):2012/07/31(火) 06:29:42.02 .net
なんだよ、もー。
はしばみさんいないと、椒子さん呼ばないなんて……。ホントは意識してんだろー? > カモちん

さっさと、椒子さんに押し倒されて、椒子さんのモノになっちゃえばいいのに。

77 :□□□□(ネーム無し):2012/07/31(火) 13:51:28.61 .net
まとめに入りつつある…のか?

78 :□□□□(ネーム無し):2012/07/31(火) 19:17:34.95 .net
恋愛ネタが増えてきた感があるのはそういうことなのかねえ

79 : 【大吉】 :2012/08/01(水) 00:17:56.77 .net
鴨料理があればなんでもよい

80 :□□□□(ネーム無し):2012/08/01(水) 06:57:12.11 .net
カモちんがおいしく料理される薄い本はまだですか

81 : 【大吉】 :2012/09/01(土) 14:10:09.59 .net
カモを美味しくいただいちゃうのは誰ですか

82 :□□□□(ネーム無し):2012/09/01(土) 16:17:02.33 .net
料理上手な椒子さん以外には考えられないんだが。

「お前も、食ってやるよぉ!」とばかりに。

83 :□□□□(ネーム無し):2012/09/01(土) 21:33:41.24 .net
椒子さんが頂こうとした所にはしばみさんがやってきて
お相伴にあずかる流れですねわk(ry

84 :□□□□(ネーム無し):2012/09/10(月) 21:45:03.18 .net
んでナツミさんが最後においしいところを持って行くと。

85 :□□□□(ネーム無し):2012/09/12(水) 10:10:14.18 .net
ナッちゃん、肉食獣だからねえw

86 :□□□□(ネーム無し):2012/09/30(日) 08:01:58.19 .net
ぶどう喰いたい

87 :□□□□(ネーム無し):2012/11/16(金) 16:26:16.30 .net
ユカ先生、流産したってのは前にブログで読んだけど
不妊治療もしてたのね・・・いろいろ大変だったんだな
http://ebook.takeshobo.co.jp/contents/sample/9784812447833/_SWF_Window.html

88 :□□□□(ネーム無し):2012/12/08(土) 14:36:12.98 .net
ジビエの時期だねえ

89 :□□□□(ネーム無し):2012/12/30(日) 16:43:00.18 .net
2ページ目1コマ目の宮前さんがたまらん

90 : 【大凶】 【1609円】 :2013/01/01(火) 00:32:48.50 .net
うむたしかにしょうこさんは堪らん

91 :□□□□(ネーム無し):2013/01/01(火) 19:35:21.28 .net
しかしカモが椒子ちゃんについていけるのかねぇ…
カモのオカン気質と椒子ちゃんの奔放さは相反しそうだ。

92 :□□□□(ネーム無し):2013/01/02(水) 03:58:52.24 .net
カモきゅんの淫乱ケツマンコにガッツリ膣内射精したい!!!

93 :□□□□(ネーム無し):2013/01/02(水) 07:53:29.28 .net
>>91
昔から、椒子ちゃんみたいな亭主関白体質と、カモちんみたいなオカン体質は
案外食い合わせが良いものだぞ。

94 :□□□□(ネーム無し):2013/01/02(水) 08:45:39.80 .net
方向は違うが女性陣はみんな奔放だよね。

95 :□□□□(ネーム無し):2013/01/27(日) 09:46:37.36 .net
3/27 6巻発売おめ

96 :□□□□(ネーム無し):2013/01/27(日) 10:01:46.93 .net
ブラボー!おお…プラボー!!

97 :□□□□(ネーム無し):2013/01/27(日) 10:20:35.82 .net
5巻発売時に6巻の発売予定が早々に告知されてたから、
ひょっとして6巻で終了かと思ってヒヤヒヤしてたけど違ったみたいで安心。

98 :□□□□(ネーム無し):2013/03/27(水) 22:03:54.13 .net
6巻こうたった

99 :□□□□(ネーム無し):2013/03/31(日) 23:51:32.53 .net
やっと6巻買えた!
はしばみさん可愛いらしくなった気がするが、これはこれで

100 :□□□□(ネーム無し):2013/03/31(日) 23:54:10.69 .net
最初はわりと大人っぽくておっぱいプリンな感じだったよね。
一巻のころはカモちゃんははしばみさんとくっつくもんだと思ってたよ。
おっぱいプリンな子希望してたし。

101 :□□□□(ネーム無し):2013/04/01(月) 01:17:44.09 .net
カモちんは、結局んところスズナの嫁になるのだろうなあ

102 :□□□□(ネーム無し):2013/04/23(火) 09:11:54.85 .net
地元書店の4コマコーナーが消えて困ってるけど
このシリーズはBLコーナーに移っただけで済んだ。店員さんに感謝!
でも手書きのポップまであるとちょっと買いにくいです…

103 :□□□□(ネーム無し):2013/04/26(金) 01:26:35.68 .net
>>102

なんで BL コーナーに???
なんかカップリングとかあるのか・・・?

104 :□□□□(ネーム無し):2013/04/26(金) 10:40:39.80 .net
>>103
Breakfast and Lunchですね

105 :□□□□(ネーム無し):2013/04/26(金) 12:19:16.31 .net
>>103
いやあ、BLっぽい絵柄じゃないか。一歩間違えたら、カモちんが全員に食べられちゃうし。

BLだと思って買ったらがっかりするだろうけどw

106 :□□□□(ネーム無し):2013/04/26(金) 20:44:02.12 .net
ドラマCDが出た時にアキバのア◯メイトに行ったら何故かBL新譜コーナーに置かれてた

カモが風邪引いた時に男三人が台所でgdgdな話は好きだった

107 :□□□□(ネーム無し):2013/04/27(土) 09:54:08.86 .net
ようやっと本編で棗さん再登場キタ

こしあんってこう作るのか…(ググリ中)

108 :□□□□(ネーム無し):2013/04/30(火) 03:22:38.30 .net
いつもこの時期はここ見て書店に行くも入荷してなくて
出先のコンビニで発見するというのをくり返す。
カラーの和菓子も棗さんもいいな

109 :□□□□(ネーム無し):2013/04/30(火) 17:40:15.70 .net
今月号を横で覗き込んでた親戚の子が「ドラ○もん!」って言って
そんなわけないだろと思ったら「どら焼き作んない?」のコマに
それらしき手があるのね

110 :□□□□(ネーム無し):2013/04/30(火) 18:59:44.82 .net
この美人お姉さんは、棗さんでいいんだっけ? 好みだわ、もぉ……。

オレぁ、絵のことはさっぱりわからんが、こういう半開きっぽい目ってのは
難しいらしいね。なんか惚けた顔になっちゃうそうで。知り合いの同人絵師が
よう言うとった。

111 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 04:52:29.09 .net
セックス大好き棗さん

112 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 11:24:47.49 .net
瓜沢姉弟の話しになるせいか、棗さんの回は女性キャラが絡まないな
つか、瓜沢さんも女性キャラとの絡み少ない気が…

113 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 16:59:03.07 .net
棗さんに酔わせてどうするつもり?とか言われた日にはもう。

114 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 17:32:45.41 .net
その前にナツミさんが「酔わせてどうするつもり?」と問いただします。

115 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 18:36:22.33 .net
>>113

 ………………たまらんな、おい (´・ω・`)

116 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 18:44:08.31 .net
>>114
そりゃもう愛でまくります。

117 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 18:50:52.63 .net
椒子さんがカモを酔わせてどうこうする話はまだですか

118 :□□□□(ネーム無し):2013/05/01(水) 21:33:24.97 .net
>>117
淑子さんは、酔ってようがなかろうが、食べたくなったら、おいしくいただく気がする

119 :□□□□(ネーム無し):2013/05/28(火) 15:51:58.87 .net
スズナがあまりにも可愛くてツライ

なんだ、このびゅーちふぉーとぷりちーの境界線上を行き来する生き物は

120 :□□□□(ネーム無し):2013/06/08(土) 19:23:12.14 .net
ドラマCDは全体的に物足りなかったな
料理を作る過程を音声だけで表現されてもイメージ伝わりにくいし
本編も短い

121 :□□□□(ネーム無し):2013/06/09(日) 03:33:51.42 .net
「おうちでごはん」を知らない人にこう説明した

貧乏自炊大学生の鴨川君(通称カモ)が
義理の妹や同じアパートの住人から
料理をたかられるマンガ

…なにか間違っただろうか?

122 :□□□□(ネーム無し):2013/06/09(日) 19:38:16.45 .net
説明難しいよね
掲載が4コマ誌だから「笑える?」みたいに聞かれるが答えにくい

123 :□□□□(ネーム無し):2013/06/17(月) 20:34:10.05 .net
貧乏って言ってる割に作るものはあんまり貧乏臭くないしね

124 :□□□□(ネーム無し):2013/06/18(火) 07:33:39.76 .net
エンゲル係数が超高いんだよ

125 :□□□□(ネーム無し):2013/06/18(火) 18:59:55.72 .net
ただ「女性向け漫画」ではあると思う
絵柄もストーリーも料理のセンスも

126 :□□□□(ネーム無し):2013/06/23(日) 17:58:43.45 .net
「料理や食べ物を扱ったマンガ」で
「料理バトルではない」物って
今、どの位あるんだろう?

とりあえず思いついたもの

孤独のグルメ
めしばな刑事タチバナ
幸腹グラフィティ

127 :□□□□(ネーム無し):2013/06/23(日) 18:12:43.37 .net
>>125-126
「くーねるまるた」とか、おうちでごはんにノリが近いんじゃないかと思う。

128 :□□□□(ネーム無し):2013/06/23(日) 18:13:42.45 .net
高杉さん家のおべんとう
ワカコ酒
ハクメイとミコチ

ごめん最後ちょっと嘘

129 :□□□□(ネーム無し):2013/06/23(日) 19:11:07.24 .net
4コマだとパンむすめと7to7があるか

130 :□□□□(ネーム無し):2013/06/24(月) 01:51:31.78 .net
「銀の匙」ってタイトルでユカセンセがバーズコミックか何かに描かれてたのも
料理漫画だったんだけどコミックにはなってないよね?
オッドアイで料理好きな坊さん好きだったなあ

131 :□□□□(ネーム無し):2013/06/28(金) 18:01:38.02 .net
せん切り系女子

132 :□□□□(ネーム無し):2013/06/28(金) 18:10:53.67 .net
す、す、スズナの、スズナのカラー水着イラストが、た、た、た、た……うっ……ふぅ

133 :□□□□(ネーム無し):2013/06/28(金) 20:07:19.54 .net
>>126
リトル・フォレスト
クッキングパパ
きのう何食べた?

134 :□□□□(ネーム無し):2013/06/30(日) 16:48:17.12 .net
>>126
大使閣下の料理人
おとりよせ王子飯田好実

135 :□□□□(ネーム無し):2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
対決物って少年漫画雑誌でしょ。

136 :□□□□(ネーム無し):2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
>>127
マルタとカモの共演は見てみたい
そういや二人共腹ペコキャラだなぁw

137 :□□□□(ネーム無し):2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
ぜんぜん関係ない話だけど、同じ竹書房の作家さんで猫田リコ(BL作家さん)っていう人がいますよね。
絵柄凄い似てません?耳の穴を書いてないところといい、

138 :□□□□(ネーム無し):2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
凄い似てません。

139 :□□□□(ネーム無し):2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
>>137
えーと、猫田さんは竹で、色々と連載持っていたのですよ。
大変好きな作家さんでしたが、残念ながら4コマではヒットしませんでした。

140 :□□□□(ネーム無し):2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
6巻読み返して今頃気付いたが、表紙と1話目みる限り、
身長が淑子>カモ>>>はしばみなのか?

これはカモちん押し倒されますな。

141 :□□□□(ネーム無し):2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
>>140
そういや、身長差って気にしたことなかったよ。
スズナは小さい気がする。外人さんだけど。

まあ、鴨ちんは押し倒されまくりだろうなあ。
淑子「デザートは、鴨だね……ふふふ」  とか言われて。

142 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
スズナとカモの二人に萌え転がった挙句
フランスでは連れ子同士は婚姻可能か真剣に調べてしまった

なんでこの兄妹こんなかわいいんだ

143 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
>>142
>真剣に調べてしまった

結果はどうだったんだ!?

144 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
わからなかったのさ!
フランスじゃあパートナー制度があって云々ってのはちらほら出てきたんだけどねー

145 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
>>144
乙です。
でもたしか、事実婚が普通とかなんかで読んだな。宗教やら法律的に、離婚手続きが
尋常じゃなく面倒だからってことで。事実婚といっても、それに対応する簡易契約み
たいのは交わすみたいね。ゴクミとアレジも事実婚だと言ってたな?

まあ法的な婚姻を結ばないなら、カモちんもスズナも、問題はなかろうて。
あのチーズを食べる時のように、カモちんのもぺろーり、ぺろーりとだな……。

146 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
フランスのパクスはどっちかって言うと同性カップル向けの制度だな

147 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
国際結婚の場合、片方の国でしか籍を入れないということもあるから、
(親が)籍を入れてない方の国でなら何の問題も無く結婚できるな。

148 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
やはり最後はアラビア圏に渡ってハーr(ry

149 :□□□□(ネーム無し):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
みんなを『平等に』愛せる精神と財力がいるぞw

150 :□□□□(ネーム無し):2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
>>149
「平等に扱わないと、他の面子に殺される」
みたいなセリフがエリア88で無かったっけ

151 : 【小吉】 :2013/09/01(日) 21:00:43.17 .net
ではここでナツミ姐さんの恋愛運などを

152 :□□□□(ネーム無し):2013/09/28(土) 21:37:04.49 .net
チキンライス炊いたとこで米田と一緒に居るのって誰?
はしばみさんてこんな顔だったっけ?

153 :□□□□(ネーム無し):2013/09/30(月) 06:58:03.32 .net
この漫画はキャラの髪型とか結構変化させることが多いから、たまに誰ってなる事がある

154 : 【大吉】 【1583円】 :2014/01/01(水) 15:24:20.70 .net
今年もおうちでごはん

155 :□□□□(ネーム無し):2014/01/11(土) 22:27:07.45 .net
そろそろ7巻の話があがってもいいころ

アニメ化でもいいよ

156 :□□□□(ネーム無し):2014/01/12(日) 11:10:36.39 .net
やるとしたらドラマ化じゃないの、イケメン&美女揃いのグループ交流だし
アニメ化の場合ドラマCDの声優そのまま使うのは難しそうだし

157 :□□□□(ネーム無し):2014/01/12(日) 15:29:11.41 .net
鴨くんをもこみちにしてオリーブ油使いまくりとか

158 :□□□□(ネーム無し):2014/01/12(日) 16:19:00.90 .net
ドラマキャスト案

鴨川 タモリ
米田 六角精児
瓜沢 松尾貴史

159 :□□□□(ネーム無し):2014/01/12(日) 21:14:19.45 .net
逆に見たいぞそれは

160 :□□□□(ネーム無し):2014/01/16(木) 02:01:29.23 .net
確かに見たいが、鴨父はどうなるんだ

161 :□□□□(ネーム無し):2014/01/28(火) 22:15:32.37 .net
魔法瓶での豆戻し、あれでも充分手間な気がする

162 :□□□□(ネーム無し):2014/01/28(火) 22:28:15.52 .net
>>161
12時間漬けるよりは楽だろうけどうちには魔法瓶がない

163 :□□□□(ネーム無し):2014/01/29(水) 21:57:21.99 .net
3/27 7巻発売おめでとうおめでとう

164 :□□□□(ネーム無し):2014/03/19(水) 12:25:19.66 .net
わーい!買うぞー!

165 :□□□□(ネーム無し):2014/03/19(水) 18:28:01.73 .net
なんか、お義母さんの美人度があがりまくってる気がする。
色気ふりまきまくり。

そしてオヤジのしょぼさが激増。

166 :□□□□(ネーム無し):2014/03/28(金) 15:48:52.88 .net
爆発しろ

167 :□□□□(ネーム無し):2014/03/28(金) 16:03:23.03 .net
ああ、爆発しまくれ……

168 :□□□□(ネーム無し):2014/03/29(土) 22:32:45.24 .net
7巻で立ち食い蕎麦を食う宮前さんを見て、STORIAの小泉さんとコラボしないだろうかとふと思った

169 :□□□□(ネーム無し):2014/05/10(土) 03:00:37.40 .net
>>169
最後にカモちんが、全員に美味しくいただかれちゃうしね

170 :□□□□(ネーム無し):2014/05/29(木) 15:26:34.83 .net
お? なんだ? スズナに今頃目覚めたか、あの小僧?

でも許さん

171 :□□□□(ネーム無し):2014/06/14(土) 01:54:12.75 .net
>>126
>>128
>>133
>>134
ちいちゃんのおしながきェ・・・・・
アレか、ちぃちゃんとみっちゃんのバトルがあるから含まれないってか。

あと思い付くのはズボラ飯かな

172 :□□□□(ネーム無し):2014/06/14(土) 10:16:12.96 .net
>>171
わすれちゃいけない「くーねるまるた」

173 :□□□□(ネーム無し):2014/06/14(土) 11:54:51.19 .net
>>172
>>127
おうちでごはんも、女子をメインにしてメジャー誌で連載したら、もっと売れたかも。

174 :□□□□(ネーム無し):2014/06/14(土) 12:51:31.31 .net
「目玉焼きの黄身 いつつぶす?」はバトルに入るのかどうか

175 :□□□□(ネーム無し):2014/06/14(土) 13:32:29.09 .net
ファンタジー物だから範疇外かも知れんけどダンジョン飯

176 :□□□□(ネーム無し):2014/06/14(土) 20:09:44.28 .net
ホクサイと飯もあるな 掲載誌乙って移転準備中らしいけど

177 :□□□□(ネーム無し):2014/07/05(土) 06:25:57.63 .net
生のトマトでもハムサンドの中のとかモッツァレラと一緒に食べるのとかは凄い好きだけど
それをそのまま取り出して単体で食べるのは全く駄目(米田が言うような
青臭さとドロドロ感がダイレクトに来ると受け付けない)

178 :□□□□(ネーム無し):2014/07/06(日) 08:55:33.14 .net
トマト好きな人が思い描くトマト嫌いな理由と、実際にトマト嫌いな人の嫌いな理由ってまったく別なんだよな
トマト好きな人に最近のトマトはすっぱくないから大丈夫だよと言われて、違うそうじゃないと突っ込みたくなる事が多々ある

179 :□□□□(ネーム無し):2014/07/06(日) 09:48:41.66 .net
「触感」と「匂い」って、「味覚」とは違う苦手要素だよね

俺、火を通した玉ねぎはすっごい美味く感じるが、スライスしただけのはまったくダメ

180 :□□□□(ネーム無し):2014/08/02(土) 10:48:19.96 .net
ドジっ娘かもちんの回なのに書き込みがないとはぐはぁ

181 :□□□□(ネーム無し):2014/08/02(土) 19:16:10.49 .net
ちょっと演出が過剰だった気がする

182 :□□□□(ネーム無し):2014/08/28(木) 20:00:55.58 .net
サクラ町さいずの主人公がやってたなぁ>そうめんの自由研究

183 :□□□□(ネーム無し):2014/09/29(月) 22:22:34.36 .net
きのこ〜のこげんきのこ♪

184 :□□□□(ネーム無し):2014/09/30(火) 02:00:27.70 .net
マッシュルームさんに惚れた

185 :□□□□(ネーム無し):2014/09/30(火) 02:35:07.71 .net
マッシュルームさん、エロっぽいやなあ

186 :□□□□(ネーム無し):2014/10/04(土) 21:39:31.47 .net
多分一ヶ月ぐらいしたら何ごともなかったかのように元に戻るんだろうな
なんだかんだで結構髪型変えまくってるから、食材ごとに髪型変更キャラにされる恐れもあるがw

187 :□□□□(ネーム無し):2014/10/06(月) 21:42:46.55 .net
キノコも可愛いが寝癖も可愛いのである。

188 :□□□□(ネーム無し):2014/10/06(月) 21:56:39.71 .net
まあ、その、なんだ。スズナはすべてが可愛い。

189 :□□□□(ネーム無し):2014/10/21(火) 20:54:20.99 .net
新刊が楽しみ

190 :□□□□(ネーム無し):2014/10/28(火) 14:21:32.66 .net
スズナかんわいい。ハロウィンコスプレ、すんげーかわいい……。あー、かわいい。

191 :□□□□(ネーム無し):2014/10/28(火) 21:10:39.49 .net
ナツミさんの後輩はひょっとしてレイヤー?

192 :□□□□(ネーム無し):2014/12/14(日) 20:56:37.94 .net
---

東京タワーのシャンパンフラッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=uJSLuHRCVHM&list=UUncFHKa8Bg3zzfBTl-v4Rkg&index=3



---

193 : 【犬】 :2015/01/03(土) 19:31:00.10 .net
もう3日だけど今年のカモの女性運

194 :□□□□(ネーム無し):2015/01/08(木) 10:10:11.93 .net
犬か・・・安産?

195 :□□□□(ネーム無し):2015/01/08(木) 11:33:50.92 .net
かもちんが、バター犬のごとく奉仕させられるっていう証なんだよ!!

196 :□□□□(ネーム無し):2015/01/29(木) 20:33:43.85 .net
磯貝爆発しろ疑惑

現在進行形なのかな

197 :□□□□(ネーム無し):2015/02/08(日) 02:55:33.81 .net
義理の妹に義理チョコ貰うってどんな感じなんだか
義理がふたつで…うん、やめておこう

198 :□□□□(ネーム無し):2015/02/08(日) 11:00:37.42 .net
美味しいもの、もらえないよりはもらえるほうがいいだろ

199 :□□□□(ネーム無し):2015/03/06(金) 02:29:53.51 .net
最近MOMOがストーリーもの増えすぎでリストラが怖いな
休載あったとは言え、創刊号からの作品で残ってるのはこれだけかな

200 :□□□□(ネーム無し):2015/03/06(金) 05:03:53.54 .net
他のストーリーとは違う味わいがあるから終わらないで欲しいねえ

201 :□□□□(ネーム無し):2015/05/04(月) 00:22:12.16 .net
もうちょっと展開してほしい

202 :□□□□(ネーム無し):2015/05/10(日) 15:41:41.82 .net
いただき□(ます)幸せごはん に ごほうびランチ って8p

203 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 21:25:51.31 .net
>>202
http://www.amazon.co.jp/dp/4832253883/
これだね。表紙もスズキさんだ。

余談だけど、画報社もこれと似たような本を出してるのをコンビニでみかけた。
猫まんが雑誌に続いて、今度はこういうのが流行るのかも。

204 :□□□□(ネーム無し):2015/05/13(水) 07:02:28.00 .net
表紙って言うか・・・真ん中の一人だけで他は別の人が書いてる印象を受ける

205 :□□□□(ネーム無し):2015/05/13(水) 21:10:24.47 .net
調べてみたら画報社の方がずっと前からシリーズで出してて、芳文社が後追いしたんだな。
おうちでごはんの他にこういうのを描いてる余裕があるなら、もっとメジャーな雑誌で女子メインの作品を描けたら良いんだけどなあ。

206 :□□□□(ネーム無し):2015/05/16(土) 09:56:24.06 .net
ところで最新刊はまだかね?チンチン〜

207 :□□□□(ネーム無し):2015/05/16(土) 11:15:58.18 .net
6月です

208 :□□□□(ネーム無し):2015/05/30(土) 08:07:35.94 .net
7/4の小泉さん増刊号のゲストに名前あり

209 :□□□□(ネーム無し):2015/07/03(金) 01:59:05.09 .net
8巻買って来たー
表紙が今までにない色遣いでちょっとびっくりw

MOMOは欠かさず買ってるはずなのに読んだ記憶のない話が多数・・・
去年は色々とあって余裕無かったから頭に残らなかったんだろか?
それともやはり歳のせいか・・・w

210 :□□□□(ネーム無し):2015/07/04(土) 07:18:17.52 .net
小泉さん増刊号のカレーをアレンジする話は書き下ろし?(スープアレンジをカレーで〆る話でなく)

211 :□□□□(ネーム無し):2015/07/04(土) 15:21:11.24 .net
http://4koma.takeshobo.co.jp/cat03/7133/
>すべて増刊号のための描き下ろしとなっています。
だそうです。

212 :□□□□(ネーム無し):2015/07/05(日) 07:35:03.64 .net
>>211
遅くなったけどトンクス やっぱり初出だったか

213 :□□□□(ネーム無し):2015/08/10(月) 23:18:50.67 .net
>>202の続刊も表紙&巻頭カラーだった

214 :□□□□(ネーム無し):2015/08/12(水) 23:31:33.37 .net
『いただきマス幸せごはん』の新しいの買ってきた。
「ごほうびランチ/南インドカレー」掲載。8頁(うち4頁カラー)
表紙もいいな。文字で隠れてる部分が見えないのが残念
実話系雑誌のせいか「この作品はお料理以外フィクションです」の断りにワロタ

215 :□□□□(ネーム無し):2015/08/30(日) 06:31:26.34 .net
俺もようやく買えた、コンビニでも近所は何処も置いてなくて
たまたま出先で入ったコンビニにあった。
カレー食いたくなった。

216 :□□□□(ネーム無し):2015/09/06(日) 01:39:29.93 .net
スズナ回良かった
モナカアイスがパリパリじゃなくてしっとりしてるのはあるある

217 :□□□□(ネーム無し):2015/09/06(日) 21:26:13.08 .net
ベルギーにモナカアイスあるんか

218 :□□□□(ネーム無し):2015/09/07(月) 00:31:13.71 .net
モナカって、そんなにバリバリしてるもんだっけ?(´・ω・`) 和菓子においても、って意味で。

219 :□□□□(ネーム無し):2015/09/07(月) 00:52:14.16 .net
>>218
和菓子の方なら常にパリパリした状態で食べられるようにセパレート式のがある
皮は個包装、あんこは瓶入り要冷蔵

アイスの方はデイリーポータルZで製造日から日が浅いのを探せって書いてあった

220 :□□□□(ネーム無し):2015/09/07(月) 00:56:09.54 .net
>>219
ああ、セパレートタイプあるね。そういえば。歌舞伎座のモナカアイスもそうだったな。

221 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 19:11:15.46 .net
姐さんがレッドアイのグラスを見つめるコマが良い

そして最後のコマがこの上なく良い表情だ…(遠い目)

222 :□□□□(ネーム無し):2015/11/29(日) 00:52:33.90 .net
よし、わかった!!

宮前さん。さっさとかもちんをお嫁さんにしてつかーさい。

223 :□□□□(ネーム無し):2016/01/24(日) 19:29:30.46 .net
ところでカモちん達はいつ就活を始めるんですかね

224 :□□□□(ネーム無し):2016/02/07(日) 21:11:40.14 .net
サザエさん時空なので就活しません

連載開始から早10年、俺たちは老いても彼らはいつまでも青春真っ盛り

225 :□□□□(ネーム無し):2016/03/22(火) 18:22:29.27 ID:H0ryHSn8.net
なんか作者居住のベルギー大変ね
トラブルに巻き込まれなきゃいいが

226 :□□□□(ネーム無し):2016/03/22(火) 23:33:01.87 ID:KVxaZE3R.net
あれ? まだベルギーなんだっけ?
帰ってきてるものだとばかり思ってた。

227 :□□□□(ネーム無し):2016/04/03(日) 23:52:54.65 ID:wky44SlB.net
5月単行本発売あげー

228 :□□□□(ネーム無し):2016/05/18(水) 22:51:09.27 ID:pZ93KiSQ.net
新刊まであと一週間

229 :□□□□(ネーム無し):2016/05/19(木) 06:29:48.63 ID:pDVqN+ph.net
『いただきマス幸せごはん』の新しいの出てたんで買ったんだけど
表紙も掲載も無かった

230 :□□□□(ネーム無し):2016/05/19(木) 19:58:57.02 ID:2FP1q9fh.net
あらら…そこそこ読みたい人もちらほらいるけど今回は回避か迷うな。報告乙です

231 :□□□□(ネーム無し):2016/05/26(木) 22:49:46.35 ID:YZkPN20G.net
やったー明日発売日

232 :□□□□(ネーム無し):2016/05/28(土) 23:11:47.45 ID:UhL/KXNy.net
つか作者、スズナどんだけ推すんだ・・・・

233 :□□□□(ネーム無し):2016/08/05(金) 22:41:02.46 ID:8JLeoRch.net
『いただきマス幸せごはんセレクション』が出てた
過去掲載分が載ってた、
次号9月の掲載にスズキせんせの名前は載って無かった

234 :□□□□(ネーム無し):2016/09/15(木) 22:58:09.81 ID:3WtyeQN9.net
最近知ったが連れ子どうしなら普通に結婚できるらしい
かもちんとスズナイケる!

235 :□□□□(ネーム無し):2016/11/28(月) 21:49:38.66 ID:WsvoKapc.net
「ホレ」がツボにじわじわ来るw

236 :□□□□(ネーム無し):2016/11/29(火) 07:20:26.93 ID:fDp0mHP9.net
あんな女神、我が家にも来てほすぃ(´・ω・`)

237 :□□□□(ネーム無し):2016/11/30(水) 20:37:35.06 ID:QCYSY9jM.net
クリスマスイブに一人で部屋にいたら美女三人が押しかけてくるとかそれなんてギャルゲ

238 :□□□□(ネーム無し):2016/12/01(木) 02:34:28.25 ID:fXEG+R3K.net
>>237
まあ、かもちんは、身も心もすべて椒子さんの所有物だと皆が理解しているから
安心しているのだろうて

239 :□□□□(ネーム無し):2016/12/29(木) 16:07:08.02 ID:gLQ7ppb7.net
連載150回おめでとうございます

240 :□□□□(ネーム無し):2017/02/27(月) 21:21:08.24 ID:fZSVOJzr.net
新年一発目の記念カキコ

241 :□□□□(ネーム無し):2017/03/01(水) 07:43:17.97 ID:G8E7GQTa.net
祝10巻発売

242 :□□□□(ネーム無し):2017/03/01(水) 08:51:37.55 ID:22HcG+c0.net
今月おやすみ?

243 :□□□□(ネーム無し):2017/03/01(水) 18:54:45.60 ID:a4+RWr7z.net
来月もお休み

244 :□□□□(ネーム無し):2017/03/05(日) 01:51:20.73 ID:i0a8GvaR.net
お休みか、色々と終わる季節だからびっくりした

245 :□□□□(ネーム無し):2017/05/16(火) 22:04:50.56 ID:dWvV4UJN.net
10巻出たのに寂しいな

246 :□□□□(ネーム無し):2017/06/28(水) 20:03:22.62 ID:wgyBYqo/.net
食いしんぼう世にはばかる

247 :□□□□(ネーム無し):2017/09/30(土) 13:38:54.19 ID:/TWllf28.net
ナツミさん、また若々しい顔になったね。
一時期、目の周りにしわが描かれてたりババアな感じしたけど。

248 :□□□□(ネーム無し):2017/10/02(月) 21:50:29.76 ID:wFGJDTfX.net
サザエさん時空に切り替えたんだろ

249 :□□□□(ネーム無し):2017/10/06(金) 21:40:45.36 ID:XO43NQvn.net
スズナちゃんと葉月君が共演したのってまだ1回きりだよね?

250 :□□□□(ネーム無し):2017/10/07(土) 20:43:02.13 ID:1tOtoMoN.net
MOMO11月号120ページ1コマ目

このコマだけを見て、どっちがスズナでどっちがかもちんか分からん人多いような

251 :□□□□(ネーム無し):2018/03/02(金) 17:08:09.74 ID:QGYzKGCS.net
なんか新連載やるっぽい感じが

252 :□□□□(ネーム無し):2018/05/28(月) 20:58:30.12 ID:s09GnN3x.net
どれでもよろしいw

キーマチャーハン今度やってみよう

253 :□□□□(ネーム無し):2018/07/06(金) 19:06:50.33 ID:vSlxWU3i.net
祝11巻発売

254 :□□□□(ネーム無し):2018/08/29(水) 13:14:37.48 ID:juR7zZ3g.net
最終回フラグ?

255 :□□□□(ネーム無し):2018/10/29(月) 22:13:40.31 ID:LHO6/f8I.net
ずいぶん長い事埋もれてた設定掘り起こしてきたな<はしばみがカモのこと好き

256 :□□□□(ネーム無し):2018/11/01(木) 15:00:58.72 ID:7zmSUWXK.net
しょうこさんのカモちんラブをあからさまにするのも
何か唐突感があるな

257 :□□□□(ネーム無し):2019/01/28(月) 08:10:31.53 ID:mu3BTInA.net
カモに春が来る
あと何回くらいになるか

258 :□□□□(ネーム無し):2019/02/06(水) 20:16:34.46 ID:HD2mN6hH.net
感想聞かせてってカモの部屋にあがりこむ祥子さん。
ヤル気マンマンじゃないですか。

259 :□□□□(ネーム無し):2019/03/22(金) 10:47:33.17 ID:6zKuHtKe.net
momoを読んでない間になにがあったんだろう
単行本待ちか

260 :□□□□(ネーム無し):2019/03/26(火) 22:57:39.52 ID:96o9vsbS.net
いやまんくら読めよ。

261 :□□□□(ネーム無し):2019/03/27(水) 09:26:22.30 ID:if1G5Ok0.net
最終回だよ

262 :□□□□(ネーム無し):2019/03/27(水) 21:47:44.77 ID:CMpWYTUb.net
最後はカレーで締めたか
アニメで観たかった

263 :□□□□(ネーム無し):2019/03/29(金) 17:22:38.57 ID:e972U+H7.net
いい終わり方だった。

最終的に鴨ちんは、しょーこさんと結婚して主婦になるのだろう。
もちろんしょーこさんが押し倒して。

鴨ちんなら元気な子を産めそうだ。

264 :□□□□(ネーム無し):2019/03/29(金) 20:40:47.96 ID:NTcqUCWL.net
いつまでたっても求めてこないカモちんに
業を煮やしたしょーこさんが、って展開が
手に取るように思い浮かぶな

265 :□□□□(ネーム無し):2019/04/26(金) 01:41:02.45 ID:IEf1gJcm.net
今月号くらいで、かもちんのお腹に赤ちゃんが宿ったことが報告されるな

266 :□□□□(ネーム無し):2019/05/29(水) 00:05:17.25 ID:bh9oFrmq.net
単行本入手
あー本当に終わっちゃったのか・・・寂しいが仕方がない
スズキユカ先生、16年間お疲れ様でございました

267 :□□□□(ネーム無し):2019/05/29(水) 02:53:03.50 ID:hlayHZRs.net
しょーこさんのプロポーズの言葉はなんだろうなあ?
かもちんのアゴをくいっとやって
「私のために、一生、ご飯を作りなさい?」
とか

総レス数 267
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200