2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芳文社】コミックFuz【きらら】

1 :□□□□(ネーム無し):2019/08/11(日) 23:23:04.10 ID:9+G2pNvZ.net
需要あるかわからないけどとりあえず立ててみた

公式サイト
https://comic-fuz.com

2 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 00:39:13.83 ID:Z+hm+jNC.net
きらら系が安価で発売日に読めるようになったのは俺得だわ

3 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 07:13:58.61 ID:Tq79buRe.net
他はともかくフォワードの入手が大変だったので助かる

4 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 09:17:03.08 ID:G+s7bFu4.net
きららは全誌紙で読んでてFUZも検討してるけど、FUZ限定連載の漫画でなんか面白いのある?
ゆるキャン△だけ目当てに読むのも勿体ない気がして

5 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 14:36:11.74 ID:Tq79buRe.net
Fuz限定連載ってあったっけな?
とりあえずランキングとか連載サムネ見て気になった奴をつまみ食いして見ればいいんじゃないかな

6 :□□□□(ネーム無し):2019/08/15(木) 20:09:32.69 ID:tohLsjbm.net
>>4
限定はそれ以外ないと思うけど古くて書店にはおいてなさそうなのの復刻連載増えてきたからそれ読むのもいいと思う
鬼が出るか蛇が出るかってやつ、アプリからは消されたけどweb版では掲載続いてるから追っかけてるわ

7 :□□□□(ネーム無し):2019/08/16(金) 03:02:25.62 ID:Mv/sXT9x.net
FUZ連載は
(月) 親友の娘に迫られ困っています
(火) Lv1魔王とワンルーム勇者
(水) 就活、同棲、まいにちごはん
(木) 和服な上司がいとおしい
(金) ゆるキャン△

どれもなかなか面白い
和服上司と親友の娘はかわいい

8 :□□□□(ネーム無し):2019/08/18(日) 08:46:52.23 ID:JcJPURAj.net
最近きららだけじゃなくてタイム系の連載も増えてきた
恋愛ラボやちえちゃんもそのうちやりそう

9 :□□□□(ネーム無し):2019/09/28(土) 22:12:56.47 ID:CT5trYLk.net
きらファンやっときたのでage

10 :□□□□(ネーム無し):2019/09/30(月) 11:07:44.19 ID:79DBlk5R.net
>>7
水曜のやつは
独身男の反感を買う内容だな

11 :□□□□(ネーム無し):2019/10/02(水) 05:33:51.41 ID:jMD9bz4z.net
今日のホームに告知出てたけど、ちっちゃい先輩がかわいすぎる。がストーリー漫画に形式変えてFUZで連載らしい

12 :□□□□(ネーム無し):2019/10/05(土) 14:24:59.84 ID:vF3s+bqY.net
さっそく【きらら】の副題が意味のない方へ
あっちこっち好き勝手に雑誌ごとにアプリ化するよりはいいのかな

13 :□□□□(ネーム無し):2019/10/05(土) 15:13:01.19 ID:6zEkiwsh.net
いつの間にかホモ漫画コースできてたのか

14 :□□□□(ネーム無し):2019/10/05(土) 19:03:50.65 ID:vF3s+bqY.net
だいぶ初期からですー

15 :□□□□(ネーム無し):2019/10/05(土) 20:48:14.41 ID:FVXmTgnq.net
スマホだとBLコースはないんだっけ

16 :□□□□(ネーム無し):2019/10/05(土) 21:49:22.64 ID:vF3s+bqY.net
最近復活したとはいえ鬼蛇すら公開停止するくらいアプリストアの検閲が厳しいのでBL購読はウェブ限定ですー

17 :□□□□(ネーム無し):2019/10/07(月) 13:33:05.89 ID:tg7z6Y0G.net
ちっちゃい彼女先輩新連載嬉しい
4コマじゃないけど

18 :□□□□(ネーム無し):2019/10/08(火) 04:59:24.31 ID:A2WmCrS4.net
ちちゃ先の続き、2巻の描き下ろしにあるみたいないちゃいちゃがずっと続くんだろうなぁ・・

19 :□□□□(ネーム無し):2019/10/10(木) 00:54:48.70 ID:yXn5VvHS.net
このまえのヤマハの販促マンガがトップバナー飾ってるやんw

20 :□□□□(ネーム無し):2019/10/11(金) 10:29:09.61 ID:VANFPblk.net
先読み(Gコイン必須)の公開日と無料公開(Bコインok)の開始日と
それぞれのタイミングを通知してほしいな

21 :□□□□(ネーム無し):2019/10/11(金) 22:42:40.86 ID:R3xvJQu9.net
>>20
公開日から何日後に無料化とか分かればいいけど基本一挙公開だからな

22 ::2019/10/12(Sat) 16:14:00 ID:09muC/S3.net
「台風のため中止ですが」て通知に入れられるってことは今日も水道橋にいるのかな?

23 :□□□□(ネーム無し):2019/10/18(Fri) 01:17:10 ID:pq0NMfh2.net
きらら展で売ってる
ゆるキャン△
しまりんの抱き枕カバー
完全冬装備
抱かせる気ゼロ!
温泉入浴姿なら買うんだけどな・・・

24 :□□□□(ネーム無し):2019/11/04(月) 13:06:24.70 ID:583Dnfhe.net
なんかこのアプリむっちゃ重くない?
1GB以上あるんだけど
他の漫画アプリはそんなことないのに

25 :□□□□(ネーム無し):2019/11/04(月) 15:36:01.72 ID:DcXGGNd6.net
重いね全然気付かなかったわ
アプリ版で漫画読んでる途中にちょっと別のアプリ開くだけですぐ落ちるし(これはおまかんか?w)
ブラウザ版で複数タブ使った方が見やすいわ

26 :□□□□(ネーム無し):2019/11/06(水) 17:50:17 ID:ZHvU+CjV.net
ついにアンインストールしてしまった
俺も今後使うことがあればWeb版使うわ
容量食うはちょっと他のアプリ使うたびにトップ戻されるはで酷すぎる
一体どこに発注したんだ

27 :□□□□(ネーム無し):2019/11/06(水) 17:56:20 ID:bJhOwoyj.net
バックグラウンドで待機できないのかね

28 :□□□□(ネーム無し):2019/11/06(水) 20:25:28.70 ID:5pi5K4N9.net
アカウント取得してログインしてても、端末が違うと既読状態は同期してくれないのは厳しい
メダルも端末ごとに別なら納得するがそっちは同期している(そりゃそうだ)

29 :□□□□(ネーム無し):2019/11/06(水) 22:12:34.76 ID:S5z6BG0L.net
今度泥タブレット買うんだけど、携帯(泥)で見てた定額プランをそっちで見られるよね?月額料金二重取りされそうで怖いんだけど

30 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 01:46:03 ID:kaLbpz1p.net
>>29
それはない
寧ろボーナスの銀コインが増えるぞ

31 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 04:40:29 ID:AhahHjeC.net
>>28
アプリ版は知らないけど、WEB版は違う端末やブラウザでも既読状態は同期してくれるよ
ただし、最後に読んだ話は同期してくれない

32 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 13:48:35 ID:gb0rttBg.net
きららファンタジアのコミカライズ
まあまあ悪くない感じだね

33 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 16:13:00.69 ID:8WjIqfU2.net
先読みではらうコインが著者に還元されたらいいなって

34 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 18:19:04.63 ID:5pYSrvOS.net
>>32
アルシーヴ様が痴女みたいな格好をしていて実によい

35 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 19:08:08.78 ID:NK5wU/gQ.net
>>33
え?あれされないの?
一割くらい行ってると思ってたよ

36 :□□□□(ネーム無し):2019/11/07(木) 20:39:17.68 ID:XZ/PXnpS.net
まいにちごはん好き

37 :□□□□(ネーム無し):2019/11/08(金) 16:38:12.50 ID:Rj4QoE6f.net
メダル消費のトラブルについて
https://comic-fuz.com/events/refund/index.html

だってー。
いつ不具合が発生してたのかさっぱりわからんけど
Silverメダルで返還してもらったから無問題ですわ

38 :□□□□(ネーム無し):2019/11/08(金) 16:40:53.67 ID:t661pO8N.net
一番下が一番とくしてるやんけ

39 :□□□□(ネーム無し):2019/11/09(土) 06:54:09 ID:7WZR4VNr.net
俺のとこで確認してるのはこんな感じ
(数ヶ月前に問いあわせてた)
ちなみにどちらの場合も、購入履歴を見ると同じ物がメダル消費された回数だけある状態になる

事例1:二重消費

メダル消費されたが読めるようにならない

同じ物を選択したら再びメダル消費され、読めるようになる


事例2:三重消費

メダル消費されたが読めるようにならない(消費1回目)

購入履歴からはメダル消費なしで読むことができる様に見えるが履歴を見ると消費されている(消費2回目)

続いて作品ページから読もうとすると3回目の消費が発生してようやく読めるようになる

40 :□□□□(ネーム無し):2019/11/09(土) 06:58:17 ID:7WZR4VNr.net
あ、なんか書き方おかしい

三重消費の2回目の消費状態でも購入履歴経由では読める
でも作品ページでは未読のままなので、うっかりそこを選ぶと3回目の消費になる

41 :□□□□(ネーム無し):2019/11/15(金) 00:07:45 ID:EhPZFBl6.net
最近毎日引けるくじで10しか引かないんだけど俺だけかな?履歴見たら9日連続で10引いてる

42 :□□□□(ネーム無し):2019/11/15(金) 07:39:12.26 ID:7/b/jZ0P.net
昨日は20だった
5もよく出る

43 :□□□□(ネーム無し):2019/11/15(金) 22:27:16.91 ID:kbOGg6xR.net
今日は20でした!

44 :□□□□(ネーム無し):2019/11/16(土) 00:32:40 ID:f+s6xTKw.net
>>41ですが今日も10枚で記録が10日に伸びました…
でも他の方は普通に引けてるみたいですね
芳文社に目でもつけられてるのかな

45 :□□□□(ネーム無し):2019/11/16(土) 03:14:17 ID:jAkrthh5.net
>>44
25枚使った直後に引きました

46 :□□□□(ネーム無し):2019/11/16(土) 07:25:11 ID:0XgKVlE3.net
神様のバレーわりと面白い

47 :□□□□(ネーム無し):2019/11/16(土) 07:57:30.20 ID:spkJVrcP.net
1話が分割されてるのは隔週連載でちゃんと1話ずつメダル50枚で配信するってわけにはいかないのかな

48 :□□□□(ネーム無し):2019/11/16(土) 22:54:37.94 ID:zvS6Q/pn.net
>>47
レベル1のBメダルが50枚スタートだから厳しいかな

49 :□□□□(ネーム無し):2019/11/17(日) 08:27:38.35 ID:5uNHvLa1.net
きららファンタジアは毎月末更新で
お金払えば月初に読める
で良いの?

50 :□□□□(ネーム無し):2019/11/17(日) 09:44:06.25 ID:7yW1lfwW.net
リリース時はゴールドメダル必須で
次の回のリリース時にひとつ前の話がBSGどのメダルでもokになる(=無料でも読める)
たぶん

51 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 00:48:27 ID:k+G3ywVs.net
俺定期契約して即解除してを繰り返してるんやけどこれ大丈夫なのかな芳文社側

52 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 01:09:00 ID:hPSZl98I.net
鴻巣のひだまりスケッチ、ちゃんとひだまりスケッチしてる

53 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 05:43:37 ID:j4dk5oY2.net
鴻巣絵だとアルシーヴ様がただの痴女に見えたけど、確認したらゲームでも同じような格好だった
ゲームでは股間付近をごまかしたり、塗り調整したりして下半身タイツのみ感減らしてるんだな

54 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 06:40:26 ID:B+fUo1mP.net
>>52
もう本編も、うめに描かせるの止めて、鴻巣が続きを描けばいいんじゃないかな

55 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 07:56:19 ID:k+G3ywVs.net
>>54
お、ヒロサエ外伝開始か

56 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 08:28:25 ID:FLy6r1S2.net
>>51
新規登録者数を水増ししたいとか考えてたりして

57 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 22:13:47.67 ID:B+fUo1mP.net
>>51
それってそれほどメリットなくない?
最新号を発売日に読めなくても構わないってなら別だけど

58 :□□□□(ネーム無し):2019/12/06(金) 23:15:12 ID:LBFfT5HX.net
>>57
個人的なことを言えばFUZの月額払う目的はまちカドを最速で読みたいってだけなんで休載期間中は解約するよ

ごちうさとか聖霊さまとか他にも好きな作品はあるけどそれらは単行本買うまで待てるし

59 :51:2019/12/07(土) 02:22:36 ID:QuMu3mxL.net
>>57
あんまり言いたくないけど解約翌日、あるいは翌週に定期購入メニュー見てみ?
芳文社が心配になるから

60 :□□□□(ネーム無し):2019/12/07(土) 05:51:54.83 ID:Rw+Rtr8h.net
それは単に月額プランを即解約しても当初契約期間までは読めるってだけでしょ

常に最新号を発売日に読みたいなら、月額プランに入ってないと読めないんだから
即解約したってまた一か月後には入る必要があって、ほとんど同じ話じゃないの

61 :□□□□(ネーム無し):2019/12/07(土) 05:52:16.37 ID:h+X8fNgm.net
解約したあともその月は読めるってこと?
それって普通じゃないの?
定額会員解約直後にサービスも停止されるのなんてニコニコくらいしか知らんぞ

62 :□□□□(ネーム無し):2019/12/12(木) 04:58:00 ID:dKzwXGMp.net
Fuz掲載版のフォワード1月号に落丁があったらしい
全然気が付かなかった
https://comic-fuz.com/events/news_20191211/index.html

63 :□□□□(ネーム無し):2019/12/12(木) 09:44:39 ID:9abKTO0L.net
アンケート周辺ならともかく何故作品内に抜けが...

64 :□□□□(ネーム無し):2019/12/12(木) 11:29:08.64 ID:JoAjYt9T.net
マジかよ竹書房いいかげんにしろ

65 :□□□□(ネーム無し):2019/12/12(木) 11:41:57 ID:D8L4zBwj.net
ちょっとフジテレビに抗議してくる

66 :□□□□(ネーム無し):2019/12/12(木) 14:28:36.82 ID:RfzBnyTK.net
ページ抜けしてても気づかない漫画というのもなかなか…

67 :□□□□(ネーム無し):2019/12/12(木) 16:47:03.02 ID:HVWgZ1L8.net
ユーザーが操作しないと直らないのか

68 :□□□□(ネーム無し):2019/12/17(火) 05:23:39 ID:ozyeLbPL.net
まさかちちゃ先で二人きり温泉旅行とかやるとは

69 :□□□□(ネーム無し):2019/12/17(火) 14:01:39 ID:4XmAzEZR.net
キャラット目的で例えば27日契約、まちカド読んで即解約、次の月も27日契約〜ってやってるの?バカじゃん?
28に解約しようが翌月26に解約しようが同じなのに

まちカド連載再開まで解約ならわかるけど

70 :□□□□(ネーム無し):2019/12/18(水) 00:39:52.61 ID:Y4KsmyxD.net
急にどうした

71 :□□□□(ネーム無し):2019/12/19(木) 07:05:47 ID:mqRotJpX.net
3か月に一回だけ月額プランに入るって人もいるのかもしれない
最新号を読めない期間が長いからあまり意味がない気もするが

72 :□□□□(ネーム無し):2019/12/20(金) 01:35:05 ID:FCRUny2W.net
>>66
ページ抜け前後で確認してみた
言われてみればなんか話飛んだな?とは思ったけど修正版読んでもそんなに違いがないような気がした

73 :□□□□(ネーム無し):2019/12/30(月) 17:59:44.46 ID:PiS8lwvY.net
ゆうやけトリップ、いいよこれ。

74 :□□□□(ネーム無し):2019/12/30(月) 19:56:02.43 ID:sqA3Fp2o.net
ゆうやけストリップならもっとよかった

75 :□□□□(ネーム無し):2019/12/31(火) 20:57:03.28 ID:nGCODhZ+.net
メイドさんのをスケッチするんですね

76 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 00:48:01.17 ID:bUFL4KxY.net
新春なぞ解きの答え教えてください

77 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 01:26:51.89 ID:j20m/ZJZ.net
おみくじでシルバーメダルもらえるけど、強調してないからわかりにくいな

78 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 09:50:17.95 ID:if2TKB/U.net
謎解き上級70枚っていっても実質みるためにメダル減るのはひでーな
当日になったら黒メダル対応とかしてくれるんだろうか

NG
チェリブロ
まぞく
平成生まれ
ごちうさ

まちカドまぞくは32話のつぶやいたー回ってのはわかったけど
他わからんしヒントもチェリーブロッサムのはよくわからんかったな
最後のまとめ謎解きもよくわからんなこれ

79 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 11:37:01.81 ID:ZN4NX+eP.net
平成生まれの上級がわからん
これだけ買って無いんだよなあ

80 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 11:37:29.24 ID:2CPRmf8z.net
チェリーブロッサムのヒントは硬貨の柄かね 100円玉の桜

81 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 11:37:51.28 ID:2CPRmf8z.net
チェリーブロッサムのヒントは硬貨の柄かね 100円玉の桜

82 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 11:49:08.34 ID:9T28b/Xq.net
NEW GAMEとまぞくしか分かんなかった
てか最後ごちうさなのか
アニメと絵かなり違うんすね

83 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 12:38:58.78 ID:Vdhxw/rS.net
コマは全部見つけたけど最後のなぞの意味がわからん…
コマの場所をヒントにってどういうことだ

84 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 12:51:37.90 ID:acpQkJlR.net
コマの位置でポケベル暗号とか

85 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 12:51:52.14 ID:jwatgCGl.net
まちカドまぞく上級はブラックコインじゃ読めない話だよね
シャミ子が悪いんだよ

86 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 13:13:05.43 ID:bUFL4KxY.net
シルバーで読めるやつなら広告動画再生で読めるんじゃなかったっけ

87 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 14:25:51.25 ID:ZN4NX+eP.net
解答発表後にも挑戦できるって書いてあるし
後からやってもメダル貰えるんじゃないのこれ?

88 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 20:13:37.85 ID:bUFL4KxY.net
企画のページの一番下の 感想(かんそう) の平仮名の部分タップしたらなんか277コイン貰えたんだがどういうこと

89 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 20:58:31.65 ID:if2TKB/U.net
それが答えだったんだろうけど
連想されるキーワードが完走とか乾燥になるんかね

90 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 21:21:23.74 ID:9WrKj4bL.net
「ミラクの謎」の問題作ってたのとおなじ人がこれ担当してるんじゃね

91 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 21:41:25.04 ID:cOS6+GmG.net
だめだコマの場所をキーワードに変換することが出来ない
解けた人いたらヒントください

92 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 22:56:19.51 ID:ZN4NX+eP.net
コマの位置を1つの作品で2桁の数字にして50音に当てはめると「かしつけせ」(加湿消せ)になる
つまり乾燥って>>89を見て思い付いた

93 :□□□□(ネーム無し):2020/01/01(水) 23:15:46.23 ID:cOS6+GmG.net
>>92
スッキリしたわありがとう

94 :□□□□(ネーム無し):2020/01/02(木) 00:15:29.57 ID:8R11vW7H.net
4コマ形式上、あ〜て、しか使えないのによく文を考えるな

95 :□□□□(ネーム無し):2020/01/02(木) 00:48:12.25 ID:QfZQ7xqG.net
皆さんのおかげでコイン全て回収できました
ありがとうございました

96 :□□□□(ネーム無し):2020/01/02(木) 01:39:57.51 ID:UEkSDKrg.net
おみくじ大吉で10シルバーとかどうやって500も貰えるんだって思ったらミラクル大吉とかあるのね

97 :□□□□(ネーム無し):2020/01/02(木) 01:58:30.74 ID:L+5vnku0.net
ミラクの実験企画はベースとファズに移行?

98 :□□□□(ネーム無し):2020/01/10(金) 22:20:54 ID:nAx/6c+6.net
>>96
俺500当たったぞ!

99 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 00:26:52 ID:al11nysf.net
今日500枚当たった
でもわいは課金してへんのに、500枚当たるのはおかしいと思うわ
こういうのは課金ユーザーに当ててあげるべきやと思うの

100 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 01:19:19 ID:ca1lt/1h.net
銀コインなんて何枚あったところで別に良いじゃん

101 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 01:51:06 ID:p4SaKROZ.net
単行本を紙とかKindleで買ってると
銀コインはいまいち使い道がない。

102 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 05:51:58 ID:3U6xjHd/.net
同じく。
同じ曜日に何本も読みたい連載あったら違うんだろうけど、
今は黒だけで十分

103 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 10:34:20 ID:KisJeRZa.net
プレミアム入ってるけど銀コイン7000くらいあって一生使いきれる気がしないから、無課金の人にどんどん配る方が正しいと思う。

104 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 13:44:38.07 ID:8fUk1kx5.net
単話で買うことまず無いし単行本買うにしても他の電子書籍のサービスでまとめたいしなぁ
fuzで買った方がきららに金が入るのは分かるんだが

105 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 14:24:01.53 ID:ZI2j1ElX.net
無課金でも詫び銀数千もらってるし使う場面ないし

106 :□□□□(ネーム無し):2020/01/11(土) 19:59:57.68 ID:a4acAe2d.net
kindeはライブラリ増えすぎて重いから
売ってるものはFUZで買うようにしてるわ

107 :□□□□(ネーム無し):2020/01/12(日) 02:54:45 ID:YK0vkI5T.net
銀コインはたまに後半が金銀コインでしか読めないときに使ってるな
それでも3000以上あまってるから基本使いみちなしで貯めて遊ぶものと思ってる

108 :□□□□(ネーム無し):2020/01/22(水) 15:21:15 ID:32fNpwxH.net
Fuzでコメント見てて知ったのだが
親友の娘に〜、Lv1魔王、和服な上司、就活同棲の各1巻が
3月2日発売予定(税込み715円)になってる(Amazonで確認)
「芳文社コミックス」のFuz発作品のための新シリーズか

109 :□□□□(ネーム無し):2020/01/23(木) 07:07:55 ID:N7V6YKhW.net
変な質問なんだが月額プランでキャリア決済を使いたいんだけど
iOSアプリだとiTunes決済通さないといかんみたいなので
とりあえずブラウザ版の方でアカウント作ってキャリア決済登録しようと思っている。

そのアカウントでiOSアプリにログインすれば
アプリ側でも雑誌読めるようになりますか?

110 :□□□□(ネーム無し):2020/01/23(木) 08:37:11 ID:7nS3keaz.net
>>109
読めるよ
自分はiOS端末で課金して普段はそれだけで使用しているが
パソコンのブラウザでシーンのチェックしたりする

111 :□□□□(ネーム無し):2020/01/23(木) 08:41:22 ID:N7V6YKhW.net
>>110
ありがと!

112 :□□□□(ネーム無し):2020/01/28(火) 00:47:12 ID:Bf6+c5s/.net
きららファンタジアってタダでさえ2話分割なのに隔週で更新してるから話が頭に入らない

113 :□□□□(ネーム無し):2020/01/30(木) 20:58:08 ID:BKX1Pe6o.net
アプデ後単行本読めないの俺だけですかね?

114 :□□□□(ネーム無し):2020/01/30(木) 20:58:12 ID:Nbl6oIg+.net
なんかレイアウト変わった?俺のブラウザがおかしいのかなちょっと分かりづらくなった

115 :□□□□(ネーム無し):2020/01/31(金) 00:18:25 ID:fqy1ULZE.net
今web版見たら、リニューアルされてるね
確実に良くなったのは、最後に見た話を間違えなくなったことかな
前はあさっての話に飛んでくれたから

116 :□□□□(ネーム無し):2020/01/31(金) 01:02:11.18 ID:lDYgQHZV.net
>113
自分も同じ症状で問い合わせたところ不具合で復旧作業中とのことでした。
今はもう改善されたようで正常に閲覧できるようになっていました。

117 :□□□□(ネーム無し):2020/01/31(金) 05:07:23 ID:3W2CC/wd.net
>>109,110
アプリ内課金ではなくてブラウザからの課金ならば支払う金額は変わらないけれども
GoogleやAppleに支払われる3割の手数料分も芳文社に入れることができるんじゃないかな

課金はアカウントに紐付けられるから、どこから課金をしてもiPad、iPhone、Androidの各アプリ、各ブラウザ
それとPCブラウザのいずれにも反映されているよ

118 :□□□□(ネーム無し):2020/01/31(金) 08:07:11 ID:yhDUJbFz.net
更新の通知来るのはいいね

119 :□□□□(ネーム無し):2020/02/01(土) 00:44:54 ID:fHvxs5FY.net
リニューアルしてからはじめて見たけど続きから読むが邪魔だな
しかも単行本の試し読みが無くなっただと…

120 :□□□□(ネーム無し):2020/02/01(土) 00:48:52 ID:fHvxs5FY.net
クリックしないと消費するメダルの種類と枚数がわからないのは
いくらなんでも改悪だと思うの

121 :□□□□(ネーム無し):2020/02/03(月) 00:46:41.52 ID:LCXOI9bb.net
>>119 >>120
これ。個人的には凄く使いづらくなった。

expって一話分メダル消費で1expってのはもとからだっけ?
9月あたりに見た時は3exp溜まってた気がしたが気のせい?

122 :□□□□(ネーム無し):2020/02/03(月) 00:51:15.01 ID:NDkwaHRg.net
>>121
レベルが上がると獲得量がどんどん減るやつ

123 :□□□□(ネーム無し):2020/02/03(月) 00:52:15.01 ID:LCXOI9bb.net
>>122
早速ありがとうございました。

124 :□□□□(ネーム無し):2020/02/03(月) 01:15:12 ID:189ItW/A.net
きらら試し読みでカラーページの確認出来てたし
コミックもアマゾンの2倍くらいの分量があって良かったのに
試し読み無くなったのが残念だ

125 :□□□□(ネーム無し):2020/02/03(月) 01:20:02.91 ID:LCXOI9bb.net
今回のアプデは残念なことが多い。
慣れれば気にならなくなるのかな。

126 :□□□□(ネーム無し):2020/02/03(月) 21:47:22 ID:p8ysgpkW.net
作品詳細画面でコメント確認したいと思っても吹き出しのマークが小さすぎてタップし辛い
作品を読もうとしてるように誤認識された

127 :□□□□(ネーム無し):2020/02/04(火) 22:51:25 ID:F2aZzRxY.net
>>126
わかる。

128 :□□□□(ネーム無し):2020/02/05(水) 00:54:04 ID:amd3eYeN.net
ユーザビリティ悪くなってどうする。

129 :□□□□(ネーム無し):2020/02/06(木) 13:43:31.90 ID:fo8VBvz1.net
シルバーボーナスなんてあったんだな

130 :□□□□(ネーム無し):2020/02/08(土) 00:23:57.94 ID:GeMdNgcJ.net
メダルの優先度変わってない?
ブラック満タンなのにシルバー使われるんだけど

131 :□□□□(ネーム無し):2020/02/08(土) 01:00:01 ID:OrTBowVj.net
今試したら俺はそんなことなかったけど
銀金じゃないと読めなくなってるのじゃないならなんか不具合なんかな

132 :□□□□(ネーム無し):2020/02/08(土) 01:15:18.71 ID:GeMdNgcJ.net
https://i.imgur.com/KcPZmeA.jpg
そう言えばゆるキャン△って専用配信になったんだっけ?
それでシルバーしか使えなくなってるとかある?
他の漫画ならB使えたわ

133 :□□□□(ネーム無し):2020/02/08(土) 04:30:18 ID:KNTK5F20.net
灰色になってる枠のメダルは使えないよ。
ゆるキャンはNEWがついてから何週間かは黒メダルで読めるけど、その後しばらくは銀でしか読めなくなる。
黒でいつでも自由に読めると単行本を買ってくれない人もいるしね。
他の作品はだいぶ前に発売された単行本からの再掲載だけど、ゆるキャンはリアルタイム連載だからどうしてもそういう制限が必要になるんだと思う。

134 :□□□□(ネーム無し):2020/02/08(土) 13:08:57 ID:a8WE9vYV.net
>>129
1日50枚分もらえるのな

135 :□□□□(ネーム無し):2020/02/11(火) 21:44:42 ID:FMUnutNE.net
試し読み再開したんだからどの種類のコイン何枚使うかの表示も戻してくれよう

136 :□□□□(ネーム無し):2020/02/21(金) 00:09:57.16 ID:p8eMf4iI.net
いまFUZでくじをひくを押したら
通信が返ってこないのか、ずっと画像が流れたままになってるよ

137 :□□□□(ネーム無し):2020/02/21(金) 00:50:13.78 ID:rf/YytBK.net
混雑時間にはよくあること

138 :□□□□(ネーム無し):2020/02/25(火) 13:14:26 ID:UPRltWui.net
コミックス買うと作者に印税10%前後入るけど
FUZでエール送ると作者にどんだけ入るんだろう?
100%作者に入る…はないか

139 :□□□□(ネーム無し):2020/03/08(日) 22:25:17 ID:BGhVhonP.net
和服、なかなか話が進まない…

140 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 00:32:52 ID:h5tM6lHy.net
今度始まる角川の読み放題にきらら4誌も入ってるね

141 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 00:35:15 ID:JW6Khxjj.net
でもこっちが最速

142 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 00:38:04 ID:h5tM6lHy.net
あっちは遅れるの?

143 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 01:20:58 ID:s6i7qzkI.net
芳は書店に配慮して雑誌はFUZ以外は1ヶ月遅れ。

144 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 03:50:04 ID:hpWN6Utm.net
雑誌の次号予告に、わざわざFUZは即日、ほかの電子版は1か月遅れって書いてるので
たぶんよその読み放題は1か月遅れだと思うよ

145 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 11:44:28 ID:ynK8jfdC.net
ファズといえば、連載漫画が鈍行ペースなのが謎
わざわざ20ページを10ページずつ配信する意味がわからない

146 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 13:14:12 ID:K34XEtXJ.net
講談社のマガポケの劣化コピーなのがな(内容じゃなくてアプリのシステムがね)
サーバーオペレーションも同じ業者がやってんじゃないか
マガポケで放置少女の動画を3連チャンで見させられたあと
Fuzでシルバーメダルもらうために同じ動画が流れるとなんだかなってなる

147 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 20:01:41 ID:F3bdKwxR.net
ヤンジャンアプリでも同じ動画流れてるぞ
この手のやつに広告出す業者が限られてんだろ

148 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 22:39:36.73 ID:ihCb5cdh.net
システム請け負ってんのが同じ会社なんだろ。

今更だが、アプリ名は「まんがタイム」の方が良かったんじゃないか?
この手のアプリに最適だと思うのだが。

149 :□□□□(ネーム無し):2020/03/25(水) 22:54:37 ID:te3olw6m.net
最初はTimesとBL系だけできららすらない状態でやろうとしてたくらいだし
まんがタイムの名前はいやでも使いたくないとかなんじゃねーかなと妄想

150 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 00:49:24 ID:ZpopoIBr.net
電子書籍でまんがタイムや漫画Timesの名前を前面に出しすぎると
せっかくコンビニの棚をとっているのが無くなってしまうからだろ
きららはコンビニは置いてるところ少ないからね

151 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 06:19:43 ID:X5DhX27/.net
その名前だと4コマタイム系も配信してると誤解しそう

152 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 07:16:05 ID:yig/80mT.net
少ないというか、コンビニで未だに見たことがない
Cuneは結構あるのだが

153 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 07:40:14.86 ID:N+5JJoap.net
キューンなんてもっとコンビニにない印象だわ
いったいどこの異世界のコンビニだ

154 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 07:45:26.34 ID:yig/80mT.net
見えてないだけでは?
コンビニに押し込む営業力が芳文社とは違うのだよ芳文社とは

155 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 07:50:08 ID:mPlO/N87.net
CUNEとかコンビニどころかTSUTAYAでも見たことない

156 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 08:13:22 ID:PUliSimr.net
いくら営業で押し込んだところで、コンビニは売れなかったものは次からは仕入れない
公称部数で比較すると、キューンはきららの約半分だよ
俺の近所の書店には両方同じくらいの部数が入ってるけど

157 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 08:35:38 ID:CGziJKg7.net
そもそもキューンの存在自体を知らない

158 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 09:08:42 ID:Ce0AuuYH.net
キューンでアニメ化したのって片手で数えるぐらいしか無いんじゃなかったっけ

159 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 09:21:52 ID:LQK2kka2.net
CUNEは見ないけどぱれっとと百合姫はTUTAYAでも見かける

160 :□□□□(ネーム無し):2020/03/26(木) 18:41:02 ID:xETyui56.net
タイム、タイムオリジナル、ホーム上のFuzの広告「480円で漫画TIMES、きらら*4が定額配信!」
ここまで配慮を感じない広告を初めて見た

161 :□□□□(ネーム無し):2020/03/27(金) 17:21:41 ID:ygK2+oFR.net
竹書房の方のはサ終発表になってたんだな

162 :□□□□(ネーム無し):2020/03/30(月) 18:21:15 ID:Mo4WynWq.net
fuzで指定された漫画を読めばシルバーメダルプレゼントみたいに書いてあるけど増えない
他の人どう?

163 :□□□□(ネーム無し):2020/03/30(月) 18:28:42 ID:TzDtehYd.net
1話だけじゃなくて無料公開分全部よんでページめくってたらそれっぽいページでてきたよ

164 :□□□□(ネーム無し):2020/03/30(月) 20:04:36.20 ID:ZY6h/KK/.net
3話読むとか
すでに読んだのは読み返すと出たり

165 :□□□□(ネーム無し):2020/03/30(月) 22:51:36 ID:416I9BXR.net
今LV50だけど1ヶ月後にLV55は溜め込んだシルバーメダルつぎ込んでもムリゲーだわ
定期購読も講談社とか角川と比べると貧弱すぎて払う気になれん
唯一読みたいゆるキャンは無料だしなあ

166 :□□□□(ネーム無し):2020/03/30(月) 23:44:53 ID:Fft1IHmN.net
そもそもシルバーもブラックも使いたくなるような漫画がない
ゆるキャン△以外にもキラーコンテンツいくつか抱えないとこの先厳しそう

167 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 03:31:43.88 ID:YQy4JsdO.net
エン女医あきら先生とかまたクッソ懐かしいものを

168 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 08:13:46 ID:6j9nXqou.net
月額コースはもともときららを複数誌買ってる人やこの機会に雑誌も読んでみたい単行本派向けのサービスでしょ。
特定の作品にしか興味ない人や他社のサービスが気になる人は無料メダルで読みたいものだけ読めばOKだと思うよ。
自分は紙でも全誌そろえてるけど0時先読みとエールのためにプレミアム入ってる。

169 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 09:03:55 ID:D96CsdkH.net
きららフォワードはもう全部FUZ連載に移行した方が良いんじゃね?
地方住みだと雑誌を本屋で見かけたことがない

170 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 09:28:26 ID:IA0uSAw1.net
ようこそ限界集落へ!

171 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 11:30:39.85 ID:ST0X3lb5.net
うちんとこフォワード入荷数(書店2件分のここ一年の傾向)
2冊と2冊→0冊と3冊

172 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 11:33:11 ID:oO0jN9CB.net
電子だけになると決まった人しか見なくなるからね。
田舎は完全に通販依存でも都市部はアニメイトやとらのあなで表紙見て買う層もまだまだ多いのよ。

173 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 13:59:09 ID:yj5hJVU8.net
Fuzに移行するといつ更新されるのかわからなくなって困る。

174 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 18:27:10 ID:mLpbxDbJ.net
せめて次にいつ更新する予定か
先読みと無料分とそれぞれ出すようにしてほしいわ

175 :□□□□(ネーム無し):2020/03/31(火) 19:04:38 ID:1s+DUKR0.net
ちくわ大明神

176 :□□□□(ネーム無し):2020/04/01(水) 05:04:50 ID:s60M1T42.net
あきら先生掲載か。水城先生お元気なのだろうか

177 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 06:03:05 ID:OTOI3aQT.net
>>169
ゆるキャンがFUZ移籍ってがっこうぐらし終わったらフォワード畳むための準備だと思ってたわ

178 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 14:14:18 ID:V0XeGK6c.net
スローループがなければそくしだった

179 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 14:17:19 ID:V0XeGK6c.net
ミラク自体はうまくいかなかったが、ミラク出身者がその後きらら内外で活躍しているのをどう捉えればいいのか

180 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 15:51:37 ID:0o/ZzN9E.net
はりかも先生の新作来るとしたらFuzなのかな

181 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 16:52:09 ID:aWC6f3a5.net
無印だろ

182 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 19:00:56 ID:obbZ97Gj.net
スローループアニメ化すればいいのにと思ってたら放課後ていぼう日誌に先を越された

183 :□□□□(ネーム無し):2020/04/02(木) 21:29:21 ID:3q2LiPH5.net
ダンデライオンとか4コマになってない漫画はフォワード行きにすればいいのに

184 :□□□□(ネーム無し):2020/04/03(金) 00:59:51 ID:wD0Ncu2m.net
BOOK☆WALKER、出版社横断の定額漫画読み放題サービス開始 『少年エース』と『きらら』が一緒に読める
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2004/02/news077.html

>>182
ていうかジーストアの展示で選ばれてたからアニメ化確定と思ってるけど>スローループ

185 :□□□□(ネーム無し):2020/04/03(金) 01:06:02 ID:aYOQUm3p.net
6月に3巻でるみたいだしその前後で発表かな

186 :□□□□(ネーム無し):2020/04/03(金) 20:12:46 ID:q8XutRh0.net
キャンペーンのレベル上げろってやつ高レベルだと無理じゃね?
2週間で500話くらい読めとか金以前に休みとそれなりの気合いが必要だわ

187 :□□□□(ネーム無し):2020/04/05(日) 21:17:30 ID:uZSo0XZg.net
自然回復96枚と全回復で200枚、くじ引きで平均15枚もらえるとして1日215枚
1週間で1,500枚使って40expアップぐらいかな

あと25日で400expだから15,000枚必要だけど
無課金でもらえるのは5,000枚分+シルバーコイン5,000枚程度
うん無理だわ

188 :□□□□(ネーム無し):2020/04/05(日) 23:42:19 ID:H1EM0ZU5.net
メダル25枚消費して1話読んで1expだから
1500枚で60expじゃね

189 :□□□□(ネーム無し):2020/04/06(月) 01:20:00 ID:/nlSZ7cP.net
続きから読むの判定アルゴリズムを何回も変更するのはなぜ?
最後に読んだ話の次か、空いてるとこか、それも後ろから探索、前から探索とか
なんで何回も変えるのかね

190 :□□□□(ネーム無し):2020/04/06(月) 22:50:19 ID:poNo77Sc.net
>>188
レベル上がると25枚消費しても1expもらえないんだよね
ちゃんと検証してないけどだいたいLV50だと75枚消費で2expぐらいの体感

というか全回復12日までなのな
絶対無理やん

191 :□□□□(ネーム無し):2020/04/09(木) 09:08:07 ID:u/aEyHXS.net
アクセス集中画面とか初めて見た
今まで書店できらら買ってた層が移行してきたのか?

192 :□□□□(ネーム無し):2020/04/10(金) 03:48:08 ID:EYS9J+BM.net
漫画TIMESはもっと評価されていいと思う

193 :□□□□(ネーム無し):2020/04/10(金) 08:27:41 ID:gA1am2uy.net
週漫読者には極めて便利だが
目次つけてほしい

194 :□□□□(ネーム無し):2020/04/10(金) 11:17:59 ID:v233KOC0.net
アプリ起動して画面下の連載を押したら全回復した・・・
確認ダイアログくらい設けてくれよ・・・

画面下の5つボタンの間の空白部分をタップやスワイプすると
すり抜けてページに反応する不具合のせいなんだけどね

195 :□□□□(ネーム無し):2020/04/18(土) 02:51:11 ID:ubZp1VU6.net
これだけ作品多いと合う合わない、当たりハズレはあるもんだねぇ
5巻以上出てるのに何も面白くないのに当たってしまった
無料だけど損した気分

196 :□□□□(ネーム無し):2020/04/25(土) 00:07:51 ID:ZPMcfSYr.net
もうちょっと回線強化した方がいいかもねぇ

197 :□□□□(ネーム無し):2020/04/25(土) 00:43:19 ID:yijMEv5N.net
電子書籍やWEBの無料コミック読む人は増えてるけど、鯖の予算は増えないからでは
無料WEBコミックサイト増えてるから、今までと同じ宣伝だと埋もれてしまうし
ゆるキャンの移行に続くような話題作りとかせんと

198 :□□□□(ネーム無し):2020/04/29(水) 13:22:19 ID:j2wX1gTR.net
ゆーま2だな

199 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 11:31:00 ID:Bv71k2Z0.net
480円の定額プランやろうと思うんだけど不満とかある?
かなりお得だよね?

200 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 11:51:17 ID:+4UnzZ5t.net
無いよ
自分は漫画をデータにして他のアプリで見てるけどfuzで見るならUIはよろしくないので注意

201 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 12:17:42 ID:V12uEV3w.net
変換ってなんのソフト使ってる?

202 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 12:37:23 ID:+4UnzZ5t.net
変換というかエミュで解像度合わせてスクショしまくるだけ
左がスクショ、右が公式twitterのやつ
https://i.imgur.com/mpBJGUO.jpg
https://i.imgur.com/GXPnahp.jpg

203 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 12:45:56 ID:S7Y+lywY.net
良ちゃんの制服姿をスクショしまくりたい

204 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 15:06:34 ID:FxTCE5zL.net
デスクトップだとページがカーソルキーでめくれるし、雑誌を見てる時はUI周りでイラッとすることはないけど、
その雑誌を選ぶまでがたまにイラッとする。
(本棚から行って雑誌選ぶとデフォルトが読んだ順なので発売日の最新号が一番下になる。月額プランから選ぶと最新が一番上)

あとTIMESは目次がないのでスキップが面倒(全部読む人なら関係ないかもしれないけど)

205 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 15:12:09 ID:ctcqFv8d.net
fuzで見てるけど特に不満は無いかな
他を試したことないから比べようがないけど

206 :□□□□(ネーム無し):2020/05/27(水) 15:19:20 ID:pxT+1Lwj.net
あと300円払って角川系も読み放題なブックウォーカーの方がオトクじゃないか
まあ芳文社は1ヶ月遅れだしきららしか読まないならいいと思うけど

207 :□□□□(ネーム無し):2020/05/28(木) 03:02:18 ID:/wS26pdj.net
発売日になった瞬間読めるというのもデカイ

208 :□□□□(ネーム無し):2020/05/28(木) 04:50:15 ID:YmrWAfFK.net
安いからって一ヶ月遅れた古雑誌読めてもなぁ・・
フォワードの二週間はもちろん、一週間遅れでも微妙

ということで現状はFuzしかない

209 :□□□□(ネーム無し):2020/05/29(金) 00:07:18 ID:sFimLJs+.net
ゆうやけトリップ更新きたか

210 :□□□□(ネーム無し):2020/05/29(金) 07:31:41 ID:GFsIbBAY.net
ゆうやけトリップめちゃくちゃ良い…

211 :□□□□(ネーム無し):2020/05/29(金) 09:53:25 ID:WKKe4d+B.net
Fuzは、わざわざアプリ入れなくてもブラウザで普通に読めるのがメリットだと俺は思うけど
ID/passさえあれば読めるから買い替えた時の移行の手間すら要らないし

212 :□□□□(ネーム無し):2020/05/30(土) 05:00:36 ID:/wlDgizf.net
オリジナル物は面白いのが多いけど連載ペースが不安定なのが玉に瑕

213 :□□□□(ネーム無し):2020/05/30(土) 05:35:03.30 ID:F3FBXs9+.net
>>212
そういやきららwebの漫画が更新されなくなってどのくらい経つんだろう…
だめスパとみちかをFuzで再開させて欲しい
もうFlashとか見るのめんどくさいし

214 :□□□□(ネーム無し):2020/05/30(土) 11:35:51 ID:nrJmZNmf.net
きらら系から読みたい作品だけ自分で選んで作ったきららを買えるシステムほしい
電子なんだしできんかな

215 :□□□□(ネーム無し):2020/05/30(土) 17:42:40 ID:NYWfOdyD.net
ネット配信メインで毎話課金するシステム自体は他にあるけど既に雑誌があるきららでやるのは難しそうだねぇ

216 :□□□□(ネーム無し):2020/05/30(土) 20:22:06 ID:2MoEIt+T.net
ホーム、オリジナル、無印は載せない辺り、芳文社のきららでない4コマ漫画を
まともに扱うつもりはないという強い意志を感じる

217 :□□□□(ネーム無し):2020/05/31(日) 20:27:05 ID:sLb+L7/H.net
トレイル出張してくれるなら「のような。」を載せてほしい

218 :□□□□(ネーム無し):2020/06/02(火) 02:04:31 ID:XzLBNidq.net
本当に連載開始したじゃねーか、の、ような。

219 :□□□□(ネーム無し):2020/06/02(火) 07:28:28 ID:2lqhzOBa.net
きらファンみたいな月刊連載のやつは変に分割せずに50コインで1話ずつにすればいいのに

220 :□□□□(ネーム無し):2020/06/03(水) 04:01:46 ID:q3Tepd5A.net
妻小やっと投入したのか


>>219
2週間毎に1話更新にすれば良いのになあと思う
月刊連載を毎週更新したら追いつくの早いから
それくらいは仕方ないってことで

221 :□□□□(ネーム無し):2020/06/03(水) 09:50:31 ID:YwmLOHY0.net
たしか初期レベルで黒50枚一気に消費はキツイから分けてるんじゃねって言われてたな

222 :□□□□(ネーム無し):2020/06/03(水) 21:06:43 ID:a2GAX85K.net
>>218
わろちw
2巻まで購入済みだからその先を読みたい

223 :□□□□(ネーム無し):2020/06/04(木) 01:44:36 ID:UyNtqBSI.net
追加

火曜 の、ような。
水曜 妻小
木曜 ローカル女子

いい感じ、というか
今ごろかよ、というか

224 :□□□□(ネーム無し):2020/06/10(水) 09:48:03 ID:EPAZnuJ9.net
昔一瞬配信されたけどいまは配信停止してるあfろのmonoが
本棚マーク→話タブから2話と3話だけ読めるんだけど
どういう仕組みなんだコレ

225 :□□□□(ネーム無し):2020/06/14(日) 16:35:52 ID:9p4r8zH/.net
雑誌からきららだけ消えたのだけど、同じ状況の人います?

226 :□□□□(ネーム無し):2020/06/14(日) 16:51:30.91 ID:73VjPXlk.net
別に

227 :□□□□(ネーム無し):2020/06/14(日) 17:13:37 ID:jhfaPeKK.net
たまにダウンロードが消えます
その時は再ダウンロードしてください

228 :□□□□(ネーム無し):2020/06/14(日) 17:56:20 ID:sWWdVlaz.net
>>225
消えてる買えない

229 :□□□□(ネーム無し):2020/06/14(日) 18:59:16.63 ID:SE8aSoON.net
俺は消えてないが
消えてる人もいるようだから
問い合わせしといたら

230 :□□□□(ネーム無し):2020/06/14(日) 22:08:35 ID:IIn2AK4q.net
小さめの書店に行ったら売ってた助かった
残り二冊だったからいつもより売れてるのは確かみたい

231 :□□□□(ネーム無し):2020/06/15(月) 20:54:32 ID:z8MwQk0M.net
仕入れ減らしたのでは?

232 :□□□□(ネーム無し):2020/06/15(月) 21:45:00.94 ID:8YNCDWR2.net
記念号だから売れてるんやろ

233 :□□□□(ネーム無し):2020/06/16(火) 05:17:27.40 ID:/XtemBWy.net
何かと思ったらきららの話か

234 :□□□□(ネーム無し):2020/06/16(火) 08:08:07 ID:qI+b2sW5.net
Fuzのクーポン券でもあるのかと思ったわ

235 :□□□□(ネーム無し):2020/06/17(水) 20:06:40.13 ID:crkCwfoA.net
話がなかなか進まないな

236 :□□□□(ネーム無し):2020/06/18(木) 02:15:21 ID:mK569Vxz.net
どれだよw

237 :□□□□(ネーム無し):2020/06/18(木) 07:47:16 ID:IPjtqyvo.net
きららファンタジアのことと予想

238 :□□□□(ネーム無し):2020/06/18(木) 07:51:35 ID:vBwkh9i1.net
きらファンは対シュガー戦どんだけ続くの

239 :□□□□(ネーム無し):2020/06/18(木) 18:11:31 ID:Djn+4zbY.net
シュガーがゲージ技っぽいの出してこっちは控えと交代だから、
あとはとっておき3連発出して倒して後日談じゃ

まあそこまででもあと何ヶ月かかるか分からないけど

240 :□□□□(ネーム無し):2020/06/19(金) 03:12:10 ID:PDGvBbmh.net
シュガーと聞くとさつコンを思い出す

241 :□□□□(ネーム無し):2020/06/19(金) 16:53:09.26 ID:WJE6rB0M.net
一章後に私達の冒険はこれからだで終わるんじゃないかと思ってる

242 :□□□□(ネーム無し):2020/06/19(金) 19:05:28.71 ID:qjT9Z9Hf.net
日常系がネタ元だからコミカライズしにくい題材ではある

243 :□□□□(ネーム無し):2020/06/19(金) 19:15:55.79 ID:ztY/2A6y.net
そんなにすぐ終わるならきらら展参加しないでしょ

244 :□□□□(ネーム無し):2020/06/20(土) 13:10:26 ID:D2qH4fkQ.net
ゲームストーリー全部コミカライズしたら命いくつあっても足りない

245 :□□□□(ネーム無し):2020/06/20(土) 16:05:17 ID:JScRAPa3.net
カットしたらしたで原理主義者がめんどくさそう

246 :□□□□(ネーム無し):2020/06/20(土) 16:42:52 ID:KitirGj0.net
各章ごとで原作タイトルからゲストキャラでてくるのがゲームの展開だから
カットされたらその分出番なくなるからその原作の好きな人は単純に凹むな

247 :□□□□(ネーム無し):2020/06/20(土) 18:25:39.82 ID:gkv/maUy.net
すなわちあと十年くらいは一章を謎れるな

248 :□□□□(ネーム無し):2020/06/20(土) 18:33:16.32 ID:6NQ55J2d.net
当初はまどマギコミカライズみたいに3巻程度で纏めるのかと思ってたけどこの調子だと結構長期になりそう
打ち切らずに描き切ってくれるならもちろん大歓迎

249 :□□□□(ネーム無し):2020/06/20(土) 18:48:19.25 ID:VgtIhugR.net
こうのすさんのライフワークになっちゃうぞ

250 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 02:08:33.00 ID:2Icv+yNR.net
俺は悪用する気はないが最新話のスクショ撮れるのかこれ
これまで転載されたりは

251 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 05:53:30.52 ID:QBAvpYXm.net
>>250
悪用するやつはエミュ使ってでもスクショ取るから対策は意味ない

252 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 06:57:32 ID:ij8bJS9K.net
技術的に縛るよりは違法化して道徳に訴えたほうが日本人には有効だな
実際DL違法化(罰則なし)でも効果はあったらしいし

253 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 08:20:35 ID:2Icv+yNR.net
詳しくサンクス

254 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 20:02:13 ID:JsiQLtWz.net
どっかのスクショ取れないWebコミックで壁紙プレゼントしてたんだよな

スクショも取れないから見るだけで壁紙にならないのw

255 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 20:40:47 ID:2Icv+yNR.net
>>254
クソワロタ

256 :□□□□(ネーム無し):2020/06/24(水) 20:42:18 ID:2Icv+yNR.net
俺の好きな作品もスレにワンカットは貼られてきた
全貼りは過去にも無いしモラルがあるということか

257 :□□□□(ネーム無し):2020/06/25(木) 05:19:32 ID:3KcK7wkp.net
宣伝用に1コマキャプって貼ろうかなと思うこともたまにあるけど、
作者さんとか雑誌の場合は雑誌公式がコマ入りでツイートしてるから、
それを紹介すれば大体足りる

258 :□□□□(ネーム無し):2020/06/26(金) 07:43:09 ID:5ijEqdV+.net
フォワードを立ち読みしてみたんだけど
正式版だと通常の電子書籍と同様に目次機能はついてるんですかね

259 :□□□□(ネーム無し):2020/06/26(金) 09:10:42.95 ID:SEuyGlU7.net
少なくともFuzにはついてた

260 :□□□□(ネーム無し):2020/06/26(金) 11:09:01 ID:VF7uGEgJ.net
きらら系は全部付いてる
TIMESは付いてないけど目次が冒頭なのであれみて見たい漫画のページまで進めれば大丈夫

261 :□□□□(ネーム無し):2020/06/26(金) 12:15:34 ID:5ijEqdV+.net
>>259,260
ありがとう きらら系についてるなら問題なさそうかな
目次ページでページ確認できるとはいえパラパラできない電子書籍で
逐一該当ページに移動するのは面倒そうね

262 :□□□□(ネーム無し):2020/06/26(金) 21:54:29 ID:stEh0WS3.net
>>258
一応目次以外に(Youtubeとかでよく見る?)スライダーは付いてるから途中だけ読み飛ばすとかもある程度は楽

263 :□□□□(ネーム無し):2020/07/06(月) 12:10:26.39 ID:RNZUT3Pa.net
きらら展関連でキャンペーン的なのやってるけどスレは盛り上がらんな。
まあ平日にイッキ読み推奨されて困ってるんだけど。
とりあえず今日の読み放題で踏切時間の作者がきらら作家だったのを初めて知ったわ。

264 :□□□□(ネーム無し):2020/07/06(月) 17:26:18.80 ID:pxSuB3da.net
うぃずりず読み放題にするのもいいが普通の電子版で出して欲しい

265 :□□□□(ネーム無し):2020/07/06(月) 19:45:55 ID:ZxvMnjxt.net
キャンペーンの通知が来るわけじゃないし、既に読みたいものはだいたい読んじゃったし

266 :□□□□(ネーム無し):2020/07/06(月) 21:32:38.31 ID:BnDTwMXD.net
うぃずりず、アニメ化いけると思うんだけどなぁ
うまくやれば、りずっちくらいの子から三丁目の夕日を好んで見るシニアまで
幅広い層が楽しめる作品にできそう

267 :□□□□(ネーム無し):2020/07/06(月) 23:37:30 ID:GNljA+N7.net
あの頃芳文社からのアニメ化が今くらい盛んだったら・・・って作品いっぱいあるよな
個人的にはとらぶるクリックとかアニメ化したらネットでも盛り上がってくれたんじゃないかって淡い期待を今でも持ってる

268 :□□□□(ネーム無し):2020/07/07(火) 01:19:57 ID:1MLw5asj.net
ふおんコネクトはアニメ化してほしかったと今でも思ってる。

269 :□□□□(ネーム無し):2020/07/07(火) 01:25:49 ID:EwoJ9ev5.net
あの手のアニメはいくらアニメそのものや原作が面白くても、それだけじゃビジネスになんないから。
グッズが売れてくれないと。

270 :□□□□(ネーム無し):2020/07/07(火) 01:28:34 ID:EwoJ9ev5.net
つーか、お子様向けアニメだって、おもちゃ売ってなんぼのビジネスか。
>>266-268
君ら、うぃずりずやとらぶるクリックやふおんコネクトのグッズ買う?

271 :□□□□(ネーム無し):2020/07/08(水) 18:12:11 ID:Lo2O3Em2.net
当時バカボングッズとかあったのかなあ

272 :266:2020/07/08(水) 22:46:23 ID:bRWF9foJ.net
>>270
円盤なら買うで。
グッズも、ゲーマーズあたりで売りそうなクリアファイルやタオルやマグカップなら…(弱いかな

273 :□□□□(ネーム無し):2020/07/09(木) 07:16:17 ID:M0M4Y6IG.net
>>270
ヤサイオーのキット化でもしてくれたら

274 :□□□□(ネーム無し):2020/07/10(金) 14:00:26.74 ID:xGatBhKH.net
意外と漫画timesが楽しみ
全部は読んでないけど

275 :□□□□(ネーム無し):2020/07/10(金) 14:26:03 ID:ce1/BK2l.net
週漫は月1〜3回の連載が多いからね
毎号載るゲンさんとなみだ坂を読んでるから毎号読むことは読む
社畜、神客、バレーとラグビー、うそびっち先輩が楽しみ

276 :□□□□(ネーム無し):2020/07/11(土) 00:24:09 ID:n/8ujw3B.net
16日まで70円均一始まったな
他電子書籍ストアでも絶賛開催中であることに気付いてはならない

277 :□□□□(ネーム無し):2020/07/11(土) 12:47:11 ID:CdKU7oF6.net
kindleだけかと思ってたけど主要なとこも77円になってるのね
自分が利用してる紀伊國屋は平常運転だけど

278 :□□□□(ネーム無し):2020/07/11(土) 12:59:12 ID:7eonYC+X.net
い、いちおう購入に使うゴールドコイン3000円分つかったら参加できる微妙なオリジナルキャンペーンもやってるから…

279 :□□□□(ネーム無し):2020/07/14(火) 12:47:11 ID:7GPmCrmK.net
なんの予告も無しにブレンドSが連載終了してた

280 :□□□□(ネーム無し):2020/07/14(火) 12:53:42 ID:ICKGRuwh.net
>>279
基本告知ないよね?7巻が出たら6巻分配信されるかも?
連載じゃないけどこみっくがーるずは最近5巻分配信され始めたし

281 :□□□□(ネーム無し):2020/07/14(火) 13:55:04 ID:AvArE/Sf.net
追いついちゃうからな

282 :□□□□(ネーム無し):2020/07/14(火) 13:57:52 ID:AvArE/Sf.net
ブレンドS、人気あったんだよなー
ラブコメは強いわ

あとやっぱりストーリーものが強い
4コマではきららはよく頑張ってると思うわ

283 :□□□□(ネーム無し):2020/07/14(火) 17:58:23 ID:XNpc772d.net
>>279
え?マジで??

284 :□□□□(ネーム無し):2020/07/15(水) 00:39:08.61 ID:H1hzJ/i0.net
>>283
マジ

285 :□□□□(ネーム無し):2020/07/15(水) 00:55:10 ID:g9YJaTME.net
>>283
Fuzでの掲載が、でしょ。

286 :□□□□(ネーム無し):2020/07/15(水) 12:58:54 ID:kNfwmKmG.net
終わり方もドS

287 :□□□□(ネーム無し):2020/07/16(木) 01:43:15 ID:fnZwFth1.net
黒コインがだぶつき始めた
もっと連載増やして欲しい
うららとかまぞくとか

288 :□□□□(ネーム無し):2020/07/16(木) 09:28:09 ID:CXaLRXxu.net
あー、なるほど
アプリ版だとグーグルチェックがかかってwebからじゃないと買えない本があるのか

289 :□□□□(ネーム無し):2020/07/16(木) 15:41:29 ID:CXaLRXxu.net
TLが うらら組で埋まっているが

77円ならKindleとFUZ両方で買うくらいしといた方が良いぞ、たぶん
芳文社直轄地にアピールするだけでは足りないんじゃないかな

290 :□□□□(ネーム無し):2020/07/16(木) 15:51:21 ID:CXaLRXxu.net
しかし ごちうさファンはきららMAX買えるだけ買うのが正解だな、このセールは

俺も週漫買えるだけ買っとこう

291 :□□□□(ネーム無し):2020/07/16(木) 17:25:40 ID:VdiswVfg.net
>>289
初日からKindleのランキングがきらら系で埋まっているのが話題になっているしさすがに2つはねえといってもKindleでただで貰ったきららの1巻含めFUZで買いおなして移行した

292 :□□□□(ネーム無し):2020/07/16(木) 22:19:10.62 ID:IKk7vA66.net
>>289
あぴーるじゃなくて投げ銭すればよいよ

293 :□□□□(ネーム無し):2020/07/17(金) 22:00:51 ID:WyASfDs0.net
久々に最期の制服読んだけど記憶以上にガチネタだらけだったわ、面白かったけど

294 :□□□□(ネーム無し):2020/07/28(火) 21:36:58 ID:8iflhXkC.net
fuzのコストパフォーマンスヤバイな、雑誌売れなくなって本屋に置かれないとかないのか
いやむしろ雑誌の発行数や書店の状況を鑑いた戦略なのか

295 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 01:14:37 ID:qf8As5pV.net
>>294
逆に言うと雑誌の売上がやばいんだよフォワードなんてそれこそ駅ビルや繁華街にあるような大きな書店でしか見かけたことない。だからこそゆるキャン△を目玉にしてFUZに移行を促したんだしその後すぐFUZでは電子同時発売にして他誌の移行も促したしね。

296 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 01:24:36 ID:lfOz3197.net
>>295
なるほどサンクス

297 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 05:37:22 ID:XZ86mNh2.net
ここ十数年はほとんどの漫画月刊誌は雑誌自体は赤字で、単行本を売って回収するモデルになってるからね
FUZの月額プランは赤字でなければいいという判断でやってるんじゃないかな
芳文社としても紙の雑誌は刷り過ぎで在庫リスク、刷らな過ぎで商機逃がすリスクがあるのがなくなるわけだし
その一方でニコニコとかコミックウォーカーとかで配信しても収入にならず自社に情報も入らないし

298 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 05:46:57 ID:nXV+sOii.net
ゆるきゃンはfuz移転でfuz呼び込みの原動力にはなったけど
雑誌定期購読コースからは対象外になってせっかくのfuz呼び込みの原動力として頑張ったのに定期コースの恩恵受けれたなかったりでちょっと不遇なんだよな

299 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 07:25:05.92 ID:XZ86mNh2.net
ゆるキャンのように課金した人は先に読めて週遅れで無料公開になるのはFUZ以外でもよく見るけど、うまくいってんのかなあれ

300 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 07:48:19 ID:RPFs8g/r.net
今となってはフォワードに残したままの方が月額会員増やせたかもな

301 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 11:26:42 ID:ZZN1hey0.net
特別編みたいなのは課金しても良いかな。と思うけどな
先読みじゃあ我慢するか、って気になる

302 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 12:49:41 ID:Q8omJjLO.net
単話だと課金しても後から見られなくなるからなぁ
単行本はいくらでも買うからそっちにも入れてくれるならいいけど

303 :□□□□(ネーム無し):2020/07/29(水) 23:19:29.45 ID:hugRXHcd.net
単行本派が増えて、電書含めて単行本が売れてりゃいいけれど

304 :□□□□(ネーム無し):2020/07/30(木) 07:38:21 ID:orwvZEu0.net
やった事ないから知らなかったけど、Gコインで先読みしても期間が過ぎたら読めなくなるの?
有期にするにしても、月額プランの三か月くらいは読めないと困る

305 :□□□□(ネーム無し):2020/07/30(木) 20:37:40 ID:tHAIBLcn.net
>>299
たまに、まれに課金してるわ
バックナンバーについてはジャンプラみたいに初回無料にしてそれ以外はコインとかのほうが良さそうだけど

306 :□□□□(ネーム無し):2020/07/30(木) 21:40:38.06 ID:7caHUxmB.net
各話の単体購入は何で払おうと有期のレンタル、コミックのは期限なしで普通の購入だったはず
よくある質問とかにあったんじゃなかったかな

307 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 00:03:37 ID:R/CRsdF8.net
いきなりおっぱいが大好きってw

308 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 06:17:25.71 ID:Rky2U4Nx.net
バスタオルで風呂入ってるのはApple対策なのか

309 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 06:57:32 ID:cbQx19q1.net
昆布が帰って来たわけではないのだな

310 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 07:31:55 ID:xluav2vT.net
コミックキューンや百合姫みたいなfuzオリジナルマンガが出てきたのは
今は芳文社に百合専門誌が無いからかな?
きららはよくわからない方向に自粛してて、下着や裸はいいが絡みはだめみたいだし

311 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 23:03:30 ID:LykLIJbs.net
>>310
自粛してるわけじゃなくて、単に人気がないんだろう
キャッキャウフフは受けが良いが、ガチレズはドン引きって読者が多いから

312 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 23:42:02.79 ID:OR9fmEwX.net
50万人も死んだのか

313 :□□□□(ネーム無し):2020/08/05(水) 23:42:14.13 ID:OR9fmEwX.net
ごめん誤爆

314 :□□□□(ネーム無し):2020/08/06(木) 06:43:45 ID:LMdklKWP.net
>>311
たしかに、きらら以外の漫画だと、男同士の友情とか熱くて好きだけど
ホモは暑苦しくて嫌いだ

315 :□□□□(ネーム無し):2020/08/06(木) 08:17:46 ID:Wu2RXqfA.net
レズは背徳感が大事だからたまにでいいんだ

316 :□□□□(ネーム無し):2020/08/06(木) 10:19:32 ID:BRv6UTGZ.net
読者から見えないところで隠れてレズセしてくれてたら
それで良い

317 :□□□□(ネーム無し):2020/08/06(木) 12:39:12 ID:TGNek0Gf.net
百合姫なんかはガチ勢向けとゆる勢向けとで上手いこと配分してる感がある

318 :□□□□(ネーム無し):2020/08/06(木) 15:12:47 ID:aU5Z0ezY.net
きららがあるから、おっぱいやらSFやら持ち込んでくれるんだろうなぁ、夢があるからな
ごほうびごはんの人はよく週漫に持ち込んでくれたもんだ

319 :□□□□(ネーム無し):2020/08/06(木) 21:30:21.94 ID:QP/el9KF.net
SすこしFふしぎとガチで思ってた人がスマッシュヒット

320 :□□□□(ネーム無し):2020/08/07(金) 00:02:07 ID:McDCIrdl.net
ダンデライオン移籍?!

321 :□□□□(ネーム無し):2020/08/07(金) 02:44:38 ID:XhxPYPDB.net
城下町のダンデライオン移籍&旧章連載化か
予告できららに久々に載るって事は知ってたけどまさかゲスト扱いとは思わなかったな

322 :□□□□(ネーム無し):2020/08/07(金) 07:09:07 ID:SnDfoZD/.net
ダンデライオン、新章別枠にするなら別の名前にしてくれないと紛らわしい
あと新章1話最後のカットで世界観違いすぎて爆笑してしまった

323 :□□□□(ネーム無し):2020/08/07(金) 12:34:48 ID:yS2oohIm.net
あっちこっちもWeb先行にしていいよ

324 :□□□□(ネーム無し):2020/08/10(月) 14:57:38.98 ID:PcThtnot.net
>>317
でも雑誌支えてるのゆる勢だよねあれ

325 :□□□□(ネーム無し):2020/08/10(月) 21:05:57.61 ID:n/ICXIZc.net
>>324
ガチ勢しかなかったつぼみが保たなかったのはそのせいだろうな

326 :□□□□(ネーム無し):2020/08/10(月) 23:34:48 ID:X+538Sfe.net
限界ゲーム飯(単行本代わりの?)Fuz掲載おめでと!

327 :□□□□(ネーム無し):2020/08/11(火) 10:58:27 ID:YhS0xQG5.net
今日もフォワードにゲストで載った「彼女のスキは伝わらない」が特別読み切りとして掲載されてた
エールを送ると見られるイラストあり

328 :□□□□(ネーム無し):2020/08/12(水) 11:05:53 ID:eg67FUOu.net
ダンデライオンは路線変え過ぎとか迷走とか載ってないとか4コマ描けないなら掲載誌変えろとか散々言われてたからな
FUZで自由に描けて掲載頻度を維持できるようになるんだったら悪くないんじゃないの

329 :□□□□(ネーム無し):2020/08/12(水) 14:03:59.76 ID:irXZvU1i.net
RPG不動産もそのうちFUZに移籍したりして

330 :□□□□(ネーム無し):2020/08/12(水) 14:22:42.12 ID:NFkexiVt.net
RPGの休載は作者の出産だぞ

331 :□□□□(ネーム無し):2020/08/12(水) 20:58:33 ID:WO6IXbt9.net
恋アスのひとも出産挟んでたんだっけ?
休載の記憶ないけど

332 :□□□□(ネーム無し):2020/08/12(水) 21:39:41 ID:UtCz14SE.net
Quro先生は妊娠出産とアニメ化同時並行で進めて2巻発売の単行本作業の休載1回挟んだだけで乗り切った超人

333 :□□□□(ネーム無し):2020/08/13(木) 00:42:53 ID:5tF1hZYe.net
俺は絵心なくて漫画描けないからせめて妊娠してみたい

334 :□□□□(ネーム無し):2020/08/21(金) 04:43:24.09 ID:QYMdDApt.net
ダンデライオン来とる

335 :□□□□(ネーム無し):2020/08/23(日) 12:14:16 ID:Y05JHUAy.net
本日23日は「かなめも」が読み放題

336 :□□□□(ネーム無し):2020/08/23(日) 20:56:25.14 ID:c7qPM98l.net
かなちゃんとお城に行きたい

337 :□□□□(ネーム無し):2020/08/23(日) 23:23:06 ID:sxVQwJBx.net
球詠の時間だあああああ

338 :□□□□(ネーム無し):2020/08/27(木) 12:47:15 ID:ifxcP7Ou.net
バナーで分かるとはw

339 :□□□□(ネーム無し):2020/08/28(金) 02:17:54 ID:PslKCul+.net
ダンデライオン、奏が「宇宙欲しい」とか願ったら何が起こるの?
中途半端な形で宇宙誕生? 生成する端から対価として消滅のループになって完成しない?

340 :□□□□(ネーム無し):2020/08/28(金) 02:41:39.83 ID:jO/twebo.net
奏様は破産しないよう気を付けてるから宇宙なんか願ったりはしない

341 :□□□□(ネーム無し):2020/08/28(金) 02:52:35.09 ID:jO/twebo.net
ゆうやけトリップ更新されてるやん

342 :□□□□(ネーム無し):2020/09/08(火) 00:43:31.43 ID:tjj5ghA0.net
保守

343 :□□□□(ネーム無し):2020/09/09(水) 01:41:41 ID:ys+Guv2c.net
エールのリターン

イラスト:うみのとも 琴慈 koi 原悠衣 荒井チェリー あfろ toufu PAPA ともひ クール教信者

ミニ漫画or掲載された漫画のネーム:うちのまいこ スーパーまさら きゆづきさとこ 卯花つかさ 中山幸 相崎うたう

表紙などのラフ:千葉サドル、荒井チェリー

344 :□□□□(ネーム無し):2020/09/09(水) 17:07:24 ID:1dJzv9xZ.net
読み切り扱いだからしょうがないけどゲーム飯にもなにか欲しい

345 :□□□□(ネーム無し):2020/09/11(金) 17:25:31.47 ID:djv8uyat.net
落ちぶれ王女結構売れてるみたい?

346 :□□□□(ネーム無し):2020/09/12(土) 05:51:11.39 ID:TUkunZxJ.net
某所のランキングでは週別売り上げでも500位内残ってるな>落ちぶれ
初速だとしまなみもそこそこあったけど

347 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 00:05:25.57 ID:g0lvqA3M.net
きらファンコミカライズも週ランキング入りしてたのか。
もしかしてfuzかなり好調?

348 :□□□□(ネーム無し):2020/11/29(日) 10:23:54.40 ID:2YfRwH/98
上の部屋の化け物の奇声ガキマジで気持ち悪いな
声が気持ち悪すぎる
ありゃ一切怒られず甘やかされてるゴミガキのキショクソボイスだわ

349 :□□□□(ネーム無し):2023/08/08(火) 17:07:52.55 ID:VZhcuX1AO
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワルヰものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな.炎上商法だろうけと゛、遠い國の爭い同様
どうて゛もいい話た゛か゛、國連のショ夕コン担当か゛人権がと゛うたら丿コ丿コ地球破壞しながら介入しにきて.そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ、家て゛オトナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて、わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権ガ一とか救いようがないな.力による
一方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壞して、鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パカ゛ンタ゛放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にАBCD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

350 :□□□□(ネーム無し):2023/09/27(水) 22:20:29.58 ID:n55UTofoS
世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金て゛補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシーベルト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシ‐ヘ゛儿トだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクサ゛の資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , tТps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Ttρs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★