2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スターマイン】ストロマ その30【くらまちゃん・ふぃっとねす】

1 :□□□□(ネーム無し):2020/10/02(金) 22:23:59.66 ID:S1rKY9V1.net
「スターマイン」「ふぃっとねす」「くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた!」など
ストロマ先生について語るスレです。 >>981越えたらすぐ新スレを

前スレ
【スターマイン】ストロマ その29【くらまちゃん・ふぃっとねす】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1598627003/

まんが4コマぱれっと
ttp://www.ichijinsha.co.jp/palette/

2 :□□□□(ネーム無し):2020/10/02(金) 22:24:32.49 ID:S1rKY9V1.net
■既刊情報&新刊情報
 スターマイン
  1巻 2010年03月20日初版発行、ISBN 978-4-7580-8072-9
  2巻 2011年04月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8120-7
  3巻 2012年04月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8148-1
  4巻(通常版) 2013年7月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8183-2
  4巻(限定版) 2013年7月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8184-9 (オールスターキャストによるドラマCD付属 1995円)
  5巻(通常版) 2014年5月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8206-8
  5巻(特装版) 2014年5月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8207-5 (オールスターキャスト+モブによるドラマCD付属 2052円)
  6巻(通常版) 2015年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8250-1
  6巻(特装版) 2015年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8251-8 (オールスターキャスト+モブによるドラマCD付属 2052円)
  7巻 2016年11月22日初版発行 ISBN 978-4-7580-8273-0
  8巻 2017年10月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8297-6
  9巻 2018年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8316-4
  10巻 2019年11月21日初版発行 ISBN 978-4-7580-8337-9

 ふぃっとねす
  1巻 2010年11月22日初版発行、ISBN 978-4-7580-8100-9
  2巻 2011年11月22日初版発行、ISBN 978-4-7580-8137-5
 くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた!
  1巻 2013年12月21日初版発行、ISBN 978-4-7580-8192-4
  2巻 2016年11月22日初版発行、ISBN 978-4-7580-8274-7

3 :□□□□(ネーム無し):2020/10/02(金) 22:25:45.11 ID:S1rKY9V1.net
ぱれっと読み切り記念に

4 :□□□□(ネーム無し):2020/10/02(金) 23:37:52.43 ID:lPN/4ArS.net
>>1

5 :□□□□(ネーム無し):2020/10/02(金) 23:42:52.60 ID:lPN/4ArS.net
読み切りのやつ読んだけど
立ち上がりからキャラぞろぞろ出てくるスタイルは相変わらずで安心した
でも4ページは短いね

6 :□□□□(ネーム無し):2020/10/04(日) 20:49:22.54 ID:9AH8bNR8.net
ストロマ先生ほんと中性的な名前好きだな

7 :□□□□(ネーム無し):2020/10/07(水) 02:50:49.78 ID:oNKNktkr.net
錫が真面目喜多さんにちょいちょい堕ちそうになるの

8 :□□□□(ネーム無し):2020/10/07(水) 13:57:14.01 ID:dBOCNj5S.net
錫ちゃんの錫のような髪質

9 :□□□□(ネーム無し):2020/10/08(木) 23:55:07.52 ID:hXw4FaIf.net
潮が長髪になったら錫みたいな髪型になりそう

10 :□□□□(ネーム無し):2020/10/10(土) 23:24:37.32 ID:qgpEyFYK.net
喜多さんの豪快な超人っぷりが好き
強い喜多さんと比較的ポンコツなくらまちゃんという対比が良い

11 :□□□□(ネーム無し):2020/10/12(月) 23:21:59.55 ID:VcR7dEKq.net
デレてからどんどん丸くなる叶得さんと
連載が終わってからもどんどん丸くなる誠ちん

12 :□□□□(ネーム無し):2020/10/13(火) 06:50:39.10 ID:/HzcmO8y.net
もともと丸い牧乃さん

13 :□□□□(ネーム無し):2020/10/14(水) 00:44:40.21 ID:Lsd50WlK.net
ストロマ先生の絵柄がどんどん丸っこくなってゆく

14 :□□□□(ネーム無し):2020/10/17(土) 21:18:31.47 ID:1vRMf2+B.net
たまーに描く頭身高めのやつも好き

15 :□□□□(ネーム無し):2020/10/18(日) 15:20:34.15 ID:YyOAwUtO.net
ひさしぶりにいっぱい書いてくれた

16 :□□□□(ネーム無し):2020/10/21(水) 00:17:51.41 ID:wWeSQP0C.net
コミッション始めたのはちょっとビックリしてる
こういうのやらないタイプの人だと思ってた

17 :□□□□(ネーム無し):2020/10/21(水) 21:50:14.06 ID:Yt6KhMcZ.net
最近織羽のSっぷりが気になってる
叶得さんあたりがSなら織羽は超ドSと言ってもいい

18 :□□□□(ネーム無し):2020/10/22(木) 21:00:37.73 ID:rIlnBxkb.net
ぱれっとって4コマ誌?

19 :□□□□(ネーム無し):2020/10/22(木) 22:22:32.95 ID:mhzhZqT7.net
今月もストロマ先生の読み切り載ってるな

20 :□□□□(ネーム無し):2020/10/22(木) 22:43:40.47 ID:kbGc20/I.net
>>19
なんかストロマロジックを思い出すね

21 :□□□□(ネーム無し):2020/10/23(金) 23:54:42.17 ID:i2Oz0rGH.net
お昼の情報番組のコーナーでやってるような感じで
西松屋を舞台に喜多さんvs織羽ちゃんのくらまちゃん私服コーディネート対決やって欲しい

22 :□□□□(ネーム無し):2020/10/24(土) 05:55:33.09 ID:ubhevr/j.net
異世界ならいつも通りハーレムやってろと思ったら自分含めたハーレムが始まった

23 :□□□□(ネーム無し):2020/10/24(土) 18:01:47.00 ID:MZh/TMl7.net
自己TSで異世界だけど一周してる自分も一緒というチートモードか
どっちに惚れるかなぁ

24 :□□□□(ネーム無し):2020/10/25(日) 05:55:22.32 ID:rbZzw8SF.net
片方はレズで片方は自分という惚れられる要素ゼロのスーパーハードモード

25 :□□□□(ネーム無し):2020/10/25(日) 15:28:09.59 ID:rbZzw8SF.net
「お前がミフィナ相手に玉砕しまくってるのを見てだなl、あくまで、お前の慰めにだな!」
修羅場ラストですねようやく理解した薄い本早く

26 :□□□□(ネーム無し):2020/10/25(日) 15:39:06.75 ID:rbZzw8SF.net
「俺も勇者だ!仲間集めで慰み者の一つや二つになったことあるわ!」
「そうだな…相当な苦労があったんだろうな…」
「いや、そんな同情されると」
「でも、男は嫌なんだろ?」
「そりゃまぁ、あんな異性婚当然の世界から逃げ出すぐらいには」
「…それを理解してても、ダメか?」
「そういう、わけじゃ…実質レイプばっかりだったし…そんな男は、始めて、かな?」

という感じですねこれはもう続けてもらうしかでも先生エロは苦手だっていうのでやっぱり二次創作で

27 :□□□□(ネーム無し):2020/10/28(水) 20:05:16.62 ID:CMq0+gV5.net
喜多さんが織羽の中学に出向になったら男子生徒達がどういう反応するかすげー見たい

28 :□□□□(ネーム無し):2020/10/28(水) 20:08:47.55 ID:UCYYcSCY.net
みんな前屈み

29 :□□□□(ネーム無し):2020/10/29(木) 19:52:53.94 ID:+vnt9t97.net
男子も女子も喜多さんに群がって織羽ちゃんちょっぴり焼き餅

30 :□□□□(ネーム無し):2020/10/31(土) 00:35:29.52 ID:ufCuA0Zv.net
どのキャラもしっかりハーレム形成していて
さすがハーレム漫画家と言われるだけある

31 :□□□□(ネーム無し):2020/11/03(火) 15:51:17.81 ID:PZlVZieY.net
4コマじゃないストロマ先生の漫画はまだちょっと違和感ある

32 :□□□□(ネーム無し):2020/11/04(水) 15:46:09.70 ID:ovyeicrc.net
なつきさんの学校生活覗きたい
朝礼で貧血で倒れた女子をお姫様抱っこで保健室まで運んだり
体育の持久走で運動部を上回るスタミナ見せたり
ジムでは三枚目だけどたぶん学校では二枚目キャラ全開

33 :□□□□(ネーム無し):2020/11/04(水) 23:14:17.13 ID:n8A6uoI+.net
おっ久々にスレ復活してんじゃん
そろそろスタマ10巻から一年経つのか...長いというか短いというか

34 :□□□□(ネーム無し):2020/11/05(木) 22:52:43.93 ID:9xoZ3NMx.net
誠ちんが2巻かけて人並の体力になったという事は10巻まで続いてれば超人クラスに

35 :□□□□(ネーム無し):2020/11/05(木) 23:47:20.31 ID:6rxmhFcO.net
超人クラスのむちぷにボディに

36 :□□□□(ネーム無し):2020/11/06(金) 00:47:45.61 ID:lsDToSAI.net
>>35
牧さんですら10巻かけて5階級くらいしか上がらなかったから大丈夫だと思う

37 :□□□□(ネーム無し):2020/11/07(土) 00:25:52.55 ID:eon2CiI4.net
幸ちゃんが誠ちんの事を「鳥人間コンテスト並の持久力」と例えてたけど
捉え方によっちゃめちゃめちゃ凄いのでは?

38 :□□□□(ネーム無し):2020/11/07(土) 08:04:32.84 ID:gsyX5Xrz.net
きららファンタジアで非アニメ化作品が参戦して盛り上がってたから、こっちもぱれっとデスティニー開発して星娘全員出そうぜ

39 :□□□□(ネーム無し):2020/11/07(土) 19:55:41.10 ID:Pb25q7p4.net
>>37
鳥人間コンテストはガチ部門とネタ部門があってだな…
確かマイナス記録もあったはず

40 :□□□□(ネーム無し):2020/11/07(土) 21:28:45.15 ID:3p7LWi/M.net
誠ちんは鳥人間コンテスト並の持久力だけど
玲さんもまた鳥人間コンテスト並の持久力である

41 :□□□□(ネーム無し):2020/11/10(火) 22:11:21.00 ID:922UxA5T.net
風見→猫、牧乃→羊、錫→ペンギンみたいにそれぞれモチーフがあるって言ってたけど
鳥人間は確か喜多さんだったと思った

42 :□□□□(ネーム無し):2020/11/13(金) 00:35:55.71 ID:98O8+eFO.net
喜多ちゃんが一番苦手なスポーツは卓球

43 :□□□□(ネーム無し):2020/11/13(金) 20:10:01.85 ID:aMGhIv/p.net
くらまちゃんが一番得意なスポーツは卓球

44 :□□□□(ネーム無し):2020/11/14(土) 21:47:02.27 ID:FNpYoTUd.net
カナメ「眼鏡直して」
喜多「いいよ!」

錫「豊胸手術やって!」
喜多「任せて!」

銀花「日本庭園造って下さる?」
喜多「お安い御用!」

もはやこんなイメージ

45 :□□□□(ネーム無し):2020/11/19(木) 18:56:52.24 ID:8n6zAHpc.net
Q. YOUは何しにジムへ?

文「ダイエット」
春一「見学」
なつき「好きな人に会えるから」
真冬「遊びに」
麻衣「冷やかし」
誠「食べに」

46 :□□□□(ネーム無し):2020/11/21(土) 16:13:44.66 ID:BktsMeLQ.net
オーナー目当てで通ってる男性会員は少なからずいる

47 :□□□□(ネーム無し):2020/11/23(月) 09:35:32.90 ID:t5AmPKF5.net
白スクさん目当てもいるだろ

48 :□□□□(ネーム無し):2020/11/23(月) 20:09:52.76 ID:eazADaWG.net
そして夏織さんも誠ちん目当てで通い始める

49 :□□□□(ネーム無し):2020/11/24(火) 02:46:38.79 ID:i11MBqvV.net
俺も通うわ

50 :□□□□(ネーム無し):2020/11/24(火) 21:24:43.98 ID:/yTlCwmg.net
姉妹に負けたくないからという理由で通い始めた風見って子もいる

51 :□□□□(ネーム無し):2020/11/25(水) 08:14:34.63 ID:gkrdKCXc.net
喜多さんもくらまちゃん目当てに学校通ってそう

52 :□□□□(ネーム無し):2020/11/25(水) 10:11:44.14 ID:yf3uLFk5.net
そしてくらまちゃんの手を引っ張って椿フィットネスクラブへ

53 :□□□□(ネーム無し):2020/11/26(木) 19:11:23.66 ID:ufkBe/Kq.net
くらまちゃんにブルマァを履かせる会
上着を中に入れるか外に出すかで分裂

54 :□□□□(ネーム無し):2020/11/26(木) 21:06:18.89 ID:OJjIxlaT.net
>>53
雛杜「包村オマエこれ何だ!何がやりたいんだコラ!中だっつてんだろコラ!」
錫「なんじゃコラ!普通外だろコノヤロー!」
雛杜「何がコラじゃコラバカヤロー!」
錫「お前が言ったんだろコノヤロー!」

55 :□□□□(ネーム無し):2020/11/26(木) 22:39:21.68 ID:puH9dyyJ.net
白スクさんを青ブルマにする会

56 :□□□□(ネーム無し):2020/11/27(金) 23:39:18.87 ID:HIWdpfo+.net
白スクさんストロマ作品レギュラーキャラ最年長の可能性

57 :□□□□(ネーム無し):2020/12/01(火) 00:10:22.17 ID:dtrLpQXZ.net
奈々委「虎谷とか神凪とか強そうな名前だよな」
受付「私には焼酎の名前にしか見えない」

58 :□□□□(ネーム無し):2020/12/03(木) 22:14:44.02 ID:LeP6CFKQ.net
高校に上がったら喜多さんと織羽が合流して
くらまちゃんと錫が別の高校になりそう
学力的に

59 :□□□□(ネーム無し):2020/12/05(土) 06:19:49.35 ID:Wr/ymEeA.net
いやじゃ!みんなで女子高にいくんじゃ!

60 :□□□□(ネーム無し):2020/12/05(土) 13:25:39.55 ID:KRZ0k7qz.net
エセ外人キャラに限界を感じたカナメは高校になって黒髪に戻る

61 :□□□□(ネーム無し):2020/12/05(土) 15:22:17.58 ID:ebjDxl5q.net
受付さんは珍しくヨッパライのままキャラ紹介された人

62 :□□□□(ネーム無し):2020/12/07(月) 23:37:00.98 ID:GtGB4guZ.net
先日ストロマ先生があげたイラストすごくいいですわよね

63 :□□□□(ネーム無し):2020/12/08(火) 02:02:37.32 ID:rEy6vkkh.net
どれのやつ?

64 :□□□□(ネーム無し):2020/12/08(火) 02:49:29.73 ID:Urz4NBb/.net
麻衣のホワイトデーの奴?

65 :□□□□(ネーム無し):2020/12/08(火) 21:14:48.35 ID:y1kHXrow.net
麻衣さん久々に見れて良かった

66 :□□□□(ネーム無し):2020/12/08(火) 21:28:12.09 ID:soPIssUk.net
喜多さんがくらまちゃんの髪切ってるやつ

67 :□□□□(ネーム無し):2020/12/08(火) 23:23:56.69 ID:y1kHXrow.net
>>66
ふざけて変な髪型にする可能性はあるけど
ミスは絶対しない人だからくらまちゃんも信頼してるのだよ

68 :□□□□(ネーム無し):2020/12/11(金) 21:05:39.16 ID:D3KnTA/r.net
TS物はスレ民的には受けないの?

69 :□□□□(ネーム無し):2020/12/11(金) 23:17:22.76 ID:Lkny/Xyx.net
>>68
個人的にNGって事はない

70 :□□□□(ネーム無し):2020/12/12(土) 13:56:16.17 ID:A9nmVxIu.net
読み切りのやつならTS、百合、ノーマルと混ぜ込みすぎてどれかダメなやつはダメだからなあ

71 :□□□□(ネーム無し):2020/12/13(日) 05:39:16.09 ID:JdqyBac0.net
おにまいは大好きなんだけど、こっちのTSはダメだったな
なんだろう。主人公の性格かな

72 :□□□□(ネーム無し):2020/12/16(水) 00:37:13.71 ID:rZIHSqkn.net
読み切り1回目と2回目だったら1回目の方が好きかな

73 :□□□□(ネーム無し):2020/12/18(金) 15:51:17.51 ID:gOOZR+nl.net
麻衣のチョイ悪っぽい制服の着こなし方好きだった

74 :□□□□(ネーム無し):2020/12/19(土) 18:21:11.81 ID:RZdRqztC.net
白瀧さんと一緒に呑みたい

75 :□□□□(ネーム無し):2020/12/23(水) 01:49:20.70 ID:wd++vsy4.net
喜多さんとかしれっと大学の学食に潜入して飯食っててもバレなそうだし

76 :□□□□(ネーム無し):2020/12/23(水) 02:38:20.21 ID:V5v27H2Q.net
飯作ってても違和感なさそう

77 :□□□□(ネーム無し):2020/12/23(水) 13:17:59.90 ID:HR2WSAxi.net
大学に潜入した喜多さんと幼稚園に潜入したくらまちゃんではどっちが先にバレるか

78 :□□□□(ネーム無し):2020/12/26(土) 17:30:47.76 ID:H+9epFqG.net
喜多さんと鈴ちゃん学年交換でちょうどいいくらい

79 :□□□□(ネーム無し):2020/12/27(日) 21:35:36.56 ID:gpZ2uN84.net
あのくらまちゃんと背丈変わらないって鈴ちゃんも相当小さいんだと思った

80 :□□□□(ネーム無し):2020/12/28(月) 23:23:31.62 ID:rBWstxkD.net
銀花「皆さんのお土産に葛餅を買ってきましたのよ」
尋夢「(モグモグ)うーん…これは奈良の吉野葛だね、それも混じりっ気ない100%の本葛」

マジで喜多さんにソムリエやってほしい

81 :□□□□(ネーム無し):2020/12/30(水) 06:17:17.50 ID:PwOlGHxo.net
大判焼きがどんな名前で呼ばれてもわかる名称ソムリエ喜多さん

82 :□□□□(ネーム無し):2020/12/30(水) 10:12:00.17 ID:87cC+Sqi.net
転勤族だったから地域ごとの呼び方はバッチリ

83 :□□□□(ネーム無し):2020/12/30(水) 12:19:35.00 ID:oJW2DMbk.net
スタマ初期の食パン喉に詰まらせた鈴ちゃんなんて今の絵柄に馴染んだ人が見たら乱心かと思われそうだな...

84 :□□□□(ネーム無し):2020/12/30(水) 18:47:25.77 ID:cfW9ejZv.net
鼻血吹いたり体張ってたのにすっかり大人しくなっちゃって

85 :□□□□(ネーム無し):2020/12/30(水) 20:32:05.35 ID:JJAW+ZwT.net
下から血を出したら怖いものないからな

86 :□□□□(ネーム無し):2020/12/30(水) 21:09:08.42 ID:cfW9ejZv.net
そう考えるとギャグ補正抜きで顔面血だらけになった織羽って凄いな

87 :□□□□(ネーム無し):2021/01/01(金) 00:20:41.83 ID:OwYfuV7h.net
傷を隠すための髪型のはずが
もはやファッション感覚になって本人も楽しんでそうなの
さすが織羽だなって思う

88 :□□□□(ネーム無し):2021/01/01(金) 15:47:39.30 ID:vqxuq/oi.net
オーナーって本当に未成年なんだろうか
それなら奈々委さんや受付さんからお年玉を貰う玲ちゃんを見てみたい

89 :□□□□(ネーム無し):2021/01/03(日) 12:45:01.03 ID:xWj8q6U7.net
オーナーって備品じゃなかったっけ?

90 :□□□□(ネーム無し):2021/01/03(日) 12:48:30.64 ID:PX/oD0/M.net
それは白スク

91 :□□□□(ネーム無し):2021/01/03(日) 15:15:54.49 ID:YoF2URhc.net
シホ先輩いいよね、一回髪下ろしてみて欲しい

92 :□□□□(ネーム無し):2021/01/04(月) 22:48:33.97 ID:VytKzrMu.net
サブスクさん…

93 :□□□□(ネーム無し):2021/01/06(水) 01:49:37.98 ID:eteI215/.net
ストロマ先生ただでさえキャラ多いんだから
くらまちゃんとスターマインのキャラを一度に詰め込んだら
くらスターになるよね

94 :□□□□(ネーム無し):2021/01/06(水) 14:23:25.58 ID:SF5fZx66.net
>>93
こんなのでふふってなったのがすげえ悔しい

95 :□□□□(ネーム無し):2021/01/06(水) 14:56:45.86 ID:nvVELA0k.net
「バカは風邪ひかない」を地で行く錫は平気

96 :□□□□(ネーム無し):2021/01/09(土) 13:59:59.93 ID:xIC5sOyz.net
原稿描いてるって事は近いうちまた読み切りか新連載あるな

97 :□□□□(ネーム無し):2021/01/23(土) 18:07:52.60 ID:5UykdXPa.net
原稿サイズ間違えたやつってコレか?

98 :□□□□(ネーム無し):2021/01/23(土) 23:38:34.66 ID:5UykdXPa.net
そろそろ大勢でワイワイやる普通のソレが見たい

99 :□□□□(ネーム無し):2021/01/24(日) 15:44:28.35 ID:HaO3zmM6.net
家庭系はスターマイン、学園系はくらまちゃん、サークル系はふぃっとねす
次は職場系とかいかがでしょうか

100 :□□□□(ネーム無し):2021/01/24(日) 17:55:07.48 ID:oUBERovm.net
LOで連載してもいいのよ

101 :□□□□(ネーム無し):2021/01/24(日) 18:44:58.31 ID:hzkzfLI/.net
>>100
せめてイチャイチャでピュアピュアの純愛ものにして下さい
くらまちゃんや鈴ちゃんのタッチで酷い目に逢ってるのは耐えられない
幼児とアレする時点でピュアもクソも無いだろうというツッコミは置いといて

102 :□□□□(ネーム無し):2021/01/25(月) 22:54:56.13 ID:R/hdwSCd.net
中学生はくらまちゃん、高校生はスタマ、高校・大学・社会人はふぃっとねすがあるから
次は階級的に小学生かも

103 :□□□□(ネーム無し):2021/01/27(水) 00:15:39.50 ID:KUCTLeQ5.net
幼稚園と大学院と養老院もあるぜ

104 :□□□□(ネーム無し):2021/01/27(水) 18:09:02.02 ID:PSRei79v.net
門見中のメンバーや喜多さんの旧友らを加えて
レギュラー15人くらいに増やしてくらまちゃん3巻はよ

105 :□□□□(ネーム無し):2021/01/30(土) 08:35:09.53 ID:h3DQBdud.net
>>98
※なぞの光

106 :□□□□(ネーム無し):2021/01/31(日) 23:53:49.17 ID:wCH4C8oS.net
一時期凄いスピードで進行してた絵柄の変異が急にピタッと止まって怖い

107 :□□□□(ネーム無し):2021/02/01(月) 20:26:38.60 ID:6lyodm+5.net
くらまちゃんが言うには錫も織羽もスポーツ得意らしいけど
くらまちゃん基準だと約1名除いて全員スポーツ万能になっちゃうね

108 :□□□□(ネーム無し):2021/02/02(火) 15:06:10.38 ID:2Ba5AeMH.net
先生のTwitterに急げ……なんちゅうもんを……なんちゅうもんを描いてくれたんや

109 :□□□□(ネーム無し):2021/02/02(火) 21:09:44.58 ID:/xB18VEK.net
雪華さんは今の絵柄にハマってるな

110 :□□□□(ネーム無し):2021/02/05(金) 02:22:15.70 ID:WQMqfyMM.net
全作品モブも含めてオール日本人で横文字キャラが1人もいないの珍しいと思う(読み切りは除く)

111 :□□□□(ネーム無し):2021/02/10(水) 20:44:20.71 ID:TZ9Loh+/.net
スリングせっちゃん、ユキが失血死しそうだな

112 :□□□□(ネーム無し):2021/02/11(木) 19:17:25.72 ID:KXCKrCR9.net
うっしーといいせっちゃんといいプリっプリですね(本日のイラスト)

113 :□□□□(ネーム無し):2021/02/13(土) 15:38:56.13 ID:J0xFvot8.net
志染さんの服ってくらまちゃんトコの制服に似てるよね

114 :□□□□(ネーム無し):2021/02/17(水) 20:30:56.01 ID:xOBaVs3C.net
黙ってクールにしてるくらまちゃんは可愛いのに
黙ってクールにしてる喜多さんは格好良いの何が違うん?

115 :□□□□(ネーム無し):2021/02/21(日) 23:32:50.03 ID:aMEyQNk7.net
なつきさん学校では「かっこいい」と呼ばれてそうだけど
そんな中で誠ちんだけがなつきさんを「かわいい」と呼ぶのすごくいいなと思いました

116 :□□□□(ネーム無し):2021/02/24(水) 04:00:28.34 ID:/SgJjFJT.net
ぱれっとはもう4コマ誌としてやってくつもりないし
MAXに帰還してもいいのよ?

117 :□□□□(ネーム無し):2021/02/24(水) 19:56:29.38 ID:IdqYnGm5.net
4コマじゃないストロマ作品は違和感すごい

118 :□□□□(ネーム無し):2021/02/26(金) 00:27:35.64 ID:ZzuntCs/.net
喜多さんはLINEでくらまちゃんに変な画像ばっかり送ってそう

119 :□□□□(ネーム無し):2021/02/26(金) 02:57:23.35 ID:BCD2DLN7.net
エロ自撮りを!?

120 :□□□□(ネーム無し):2021/02/26(金) 11:30:37.37 ID:aSxDjtNJ.net
エロ自撮りといえばむねたいらさんでしょ!

121 :□□□□(ネーム無し):2021/02/26(金) 12:41:17.63 ID:01syyd/R.net
喜多さんはくらまちゃんにややエロ画像(盗撮したくらまちゃん)を送るじゃろ
オリハはガチの方を……

122 :□□□□(ネーム無し):2021/02/26(金) 15:06:26.43 ID:7uS60mEE.net
くらま「このエロ地鶏!」

123 :□□□□(ネーム無し):2021/02/27(土) 02:47:38.00 ID:2gJXvl0N.net
喜多さんが織羽にくらまちゃんのエロ画像売り捌いてた

124 :□□□□(ネーム無し):2021/02/27(土) 13:15:33.41 ID:6Tg2TJV2.net
Twitterにいいものが上がってたぞ!


https://i.imgur.com/1S0TYHP.jpg

125 :□□□□(ネーム無し):2021/02/27(土) 22:30:10.20 ID:XQ/v3vlX.net
牧さんの腹

126 :□□□□(ネーム無し):2021/02/28(日) 02:16:06.58 ID:1zE0o/yt.net
志染さんの位置がちょっと意外だわ
鈴ちゃんと最下位争いするレベルかと思ってた

127 :□□□□(ネーム無し):2021/03/01(月) 05:14:18.92 ID:aYXr2m0Q.net
>>126
背の高さなら潮や鈴ちゃんと同じレベルなんだろうけど
胸囲には差があるんだなw

しかしホントにアニメ化して欲しかった作品だなあ
せっかくみでしやろこどるが成功したのに、その後の5分アニメ攻勢が失敗続きで一迅社の体力落としたのが痛い

128 :□□□□(ネーム無し):2021/03/01(月) 21:51:24.80 ID:1ywOalyM.net
ふぃっとねすをアニメで見たかった

129 :□□□□(ネーム無し):2021/03/02(火) 00:50:14.13 ID:hl48ukMj.net
「金髪でジャージ着てる女」ってヤンキーみたいなのを想像するけど
玲さんは上品だからいいよね

130 :□□□□(ネーム無し):2021/03/02(火) 05:50:26.91 ID:WaGcckba.net
ジャージでランニングの後缶コーヒーを飲みながら煙草をふかしている玲さんか

131 :□□□□(ネーム無し):2021/03/02(火) 13:47:02.28 ID:0NdIuNYd.net
>>124
びっくりするくらいまっすぐ

132 :□□□□(ネーム無し):2021/03/03(水) 00:06:52.88 ID:O4aEJft2.net
里梨は筋肉付いてるのがわかるし牧さんはふと

総合的なスタイルはせっちゃんが一番良いっぽいな

133 :□□□□(ネーム無し):2021/03/03(水) 13:00:41.59 ID:0gG9nqLX.net
フィットネス漫画の主人公なのに食べてる絵ばかり描かれる誠ちん

134 :□□□□(ネーム無し):2021/03/09(火) 21:38:31.46 ID:7oFDi/9d.net
くらまちゃんで乳比べやったら錫とくらまちゃんどっちが最下位なんだろう?

135 :□□□□(ネーム無し):2021/03/10(水) 18:55:10.21 ID:cs33jrJd.net
うっしーのボーイッシュでいちゃラブな絵をですね

136 :□□□□(ネーム無し):2021/03/11(木) 22:27:47.27 ID:PP1R3xSa.net
喜多さんに
ウマ耳生やして
キタサンブラック

137 :□□□□(ネーム無し):2021/03/15(月) 06:24:16.53 ID:gi1BpNkV.net
クさんが意外と背高いのな

138 :□□□□(ネーム無し):2021/03/15(月) 20:44:12.90 ID:q88Plnhb.net
>>137
郷さんは身長161cm
何巻か忘れたけど星娘の中で唯一身長が判明してる

139 :□□□□(ネーム無し):2021/03/16(火) 22:08:46.62 ID:lWLASGm+.net
ダスカが風見みたいだなってちょっと思いました

140 :□□□□(ネーム無し):2021/03/19(金) 06:59:13.34 ID:CTP6geEk.net
里ネキすら上回りそうな誠ちんが投稿されてますな

141 :□□□□(ネーム無し):2021/03/19(金) 20:57:55.31 ID:fQKKZDx6.net
軟らかそうだけどすごい重そう

142 :□□□□(ネーム無し):2021/03/20(土) 00:41:51.97 ID:/4/F4fuA.net
玲さんが人外すぎて感覚マヒしてるけど
なつきちゃんだって誠ちんを余裕で抱っこできるパワーあるんやで

143 :□□□□(ネーム無し):2021/03/20(土) 00:46:27.19 ID:/ROTZSms.net
里梨はボンキュッボンだけど誠ちんはボンダルーンドワーンって感じだよな

144 :□□□□(ネーム無し):2021/03/24(水) 10:22:30.08 ID:J93Oj6K4.net
喜多さんのカレーは隠し味に黒糖とか入ってそう

145 :□□□□(ネーム無し):2021/03/27(土) 15:56:00.89 ID:FWC3UHZG.net
普通に美味しそう

146 :□□□□(ネーム無し):2021/04/01(木) 00:47:05.10 ID:i1+6DUW2.net
明るい髪色で活発系のルックスなのに和菓子職人というギャップがいいんだよ
和風感だけなら錫の方がある

147 :□□□□(ネーム無し):2021/04/03(土) 09:43:57.37 ID:ZdauM3tN.net
スターマインを読むときは基本1〜9巻まで
まるでどこかのgj部

148 :□□□□(ネーム無し):2021/04/07(水) 15:18:53.16 ID:fLZBi35b.net
レイちゃーん
なっちゃんが自販機壊したー

149 :□□□□(ネーム無し):2021/04/10(土) 11:12:45.32 ID:qDoMvd90.net
レイちゃーん
受付さんが肝臓壊したー

150 :□□□□(ネーム無し):2021/04/10(土) 22:08:22.69 ID:UEdmt0In.net
肝臓も筋肉の一種だから鍛えれば何とでもなります!

151 :□□□□(ネーム無し):2021/04/10(土) 23:32:54.37 ID:AhTl7qJX.net
>>150
玲さん酒弱そうだけどなぁ

152 :□□□□(ネーム無し):2021/05/01(土) 18:36:55.02 ID:xQJ8WIrS.net
玲さんは天使だから主食はパンとワインだよ

153 :□□□□(ネーム無し):2021/05/02(日) 00:18:14.64 ID:kc5dabgA.net
未成年説もあったりなかったりだけど
個人的には20代前半が理想だなぁ>玲さん

154 :□□□□(ネーム無し):2021/05/05(水) 00:35:57.08 ID:hc4vAaYI.net
なっちゃんストロマキャラで一番絵柄変わったんじゃないか?

155 :□□□□(ネーム無し):2021/05/05(水) 14:40:54.09 ID:G0GXMi4P.net
ヘロヘロになりながら一生懸命ぺちぺちミット打ちする誠ちんも見たいな

156 :□□□□(ネーム無し):2021/05/12(水) 02:22:05.28 ID:kWnR3Aau.net
運動オンチ担当は各作品に複数名いるけど
ふぃっとねすだけは誠ちんが一手に担ってる

157 :□□□□(ネーム無し):2021/05/15(土) 00:18:57.71 ID:zuITnEHi.net
誠ちんはダイエットのために歩いて帰るとツイートしてこっそり電車乗ったり
断食すると言って裏でラーメン食ってたりする

158 :□□□□(ネーム無し):2021/05/15(土) 15:08:59.71 ID:Nx6G+qxP.net
なつきさま「いかんのか?」

159 :□□□□(ネーム無し):2021/05/17(月) 20:36:31.87 ID:9Hve8IZ6.net
甘やかすのが優しさとは限らない

160 :□□□□(ネーム無し):2021/05/19(水) 23:45:27.36 ID:J127A1bO.net
連載どころか読み切りすらも掲載減ってきたなー
今こそ10年越しにふぃっとねす復活を

161 :□□□□(ネーム無し):2021/05/22(土) 01:15:26.39 ID:hb9T6x+C.net
アキ姉は真冬と同じ高校に通っててなつきさんとも面識あるもんだと思ってた

162 :□□□□(ネーム無し):2021/05/29(土) 23:58:26.51 ID:DMJoXT/K.net
織羽の髪の構造がまだちょっとよく分からない

163 :□□□□(ネーム無し):2021/05/30(日) 20:57:55.09 ID:fQr/Pij3.net
この作品は喜多がヤバイ奴だと思わせといて実は織羽の方がヤバイ奴
かと思いきや意味もなく中学デビューするカナメが結局一番ヤバイ

164 :□□□□(ネーム無し):2021/05/30(日) 22:16:18.98 ID:Ww1Vr8z4.net
カナメちゃんいじめに遭わないか心配

165 :□□□□(ネーム無し):2021/05/31(月) 00:36:51.03 ID:n29rS0oV.net
純日本人なのにハーフで帰国子女のフリを押し通すとかショーンKみたいな

166 :□□□□(ネーム無し):2021/05/31(月) 14:22:01.76 ID:MXYPRxwr.net
銀花が流暢な英語を話し始めてビビりまくる要ちゃん

167 :□□□□(ネーム無し):2021/06/04(金) 23:50:46.09 ID:f2cWcKjQ.net
ストロマ先生リクエストガンガン来てるなぁ
大人気じゃないですか

168 :□□□□(ネーム無し):2021/06/05(土) 21:05:25.48 ID:c8WxVYgX.net
「ハッ、誰に聞いてんのよ?中学最初の期末テストなんて完璧じゃなきゃどうすんのって感じ」
織羽のこの高飛車感いいね

169 :□□□□(ネーム無し):2021/06/06(日) 15:21:37.89 ID:ZIUjfniu.net
「くらまちゃんは別に完璧じゃなくていいのよ。将来は私が養うから」

170 :□□□□(ネーム無し):2021/06/08(火) 22:37:56.17 ID:/LZN3Bp1.net
レズとしては織羽の方が達観してるけど変態度はなつきさんの方が上だな

171 :□□□□(ネーム無し):2021/06/09(水) 19:48:46.95 ID:58jYBuGS.net
なつきさまって更衣室でまこっちゃんの服の匂い嗅いでそう

172 :□□□□(ネーム無し):2021/06/09(水) 20:23:30.53 ID:kR8PsWm4.net
>>171
なつきさまだって学校では女子達に嗅がれまくってるよ

173 :□□□□(ネーム無し):2021/06/12(土) 00:00:27.32 ID:s5FT2paa.net
なつきさんは幼女との距離の取り方はめちゃくちゃ上手い

174 :□□□□(ネーム無し):2021/06/12(土) 14:31:52.96 ID:Jz2Tbnez.net
幼女好きの叶得さんでもくらまちゃんの扱いは難しい

175 :□□□□(ネーム無し):2021/06/12(土) 18:55:38.37 ID:i4sBr87N.net
くらまちゃんは幼女じゃねえ!!

176 :□□□□(ネーム無し):2021/06/19(土) 00:22:58.05 ID:GpbldrpZ.net
ショッピングカートの幼児用イスにすっぽり入るって相当小さい

177 :□□□□(ネーム無し):2021/06/28(月) 22:31:29.53 ID:ILAFl5LS.net
トゲなんか気にせずにヤマアラシにちょっかいを出し続ける大きめの鳥

178 :□□□□(ネーム無し):2021/07/04(日) 20:55:00.72 ID:4FlvdYPn.net
里梨やなつきさんは一途だけど喜多さんは誰でもいけるから危険だぞ

179 :□□□□(ネーム無し):2021/07/05(月) 11:22:29.23 ID:Cz2sZgJc.net
ノンケも構わず食いそう

180 :□□□□(ネーム無し):2021/07/09(金) 23:29:29.83 ID:2Fjq6Fbk.net
喜多さんも黙ってればイケメンなんだよなぁ

181 :□□□□(ネーム無し):2021/07/12(月) 00:28:22.39 ID:NIKPqTT7.net
普通の女子なら「ランチしない?」とか「カラオケ行かない?」だけど
あの長身3人は「ジム行って汗流さない?」とか話してそう

182 :□□□□(ネーム無し):2021/07/12(月) 21:19:28.07 ID:U5H/zQRr.net
春一姉の乳首!!

183 :□□□□(ネーム無し):2021/07/12(月) 22:46:46.14 ID:YbAuOZ2q.net
春一さんすごい久々に見れて良かった

184 :□□□□(ネーム無し):2021/07/15(木) 22:33:56.16 ID:DQtHPyas.net
行成を女体化すると大体誠ちんになるという事は
誠ちんを男体化すると大体行成に…?

185 :□□□□(ネーム無し):2021/07/18(日) 22:34:50.75 ID:Lerpa2qr.net
里ネキのまくら、両方着とるやんけッ
いやこれはこれでイイんですけどもッ

186 :□□□□(ネーム無し):2021/08/02(月) 20:22:31.07 ID:fXNWi5Or.net
玲さんがシルバーマンジムの大会に出ると聞いて

187 :□□□□(ネーム無し):2021/08/02(月) 20:45:47.82 ID:EgXq3Ert.net
玲さんは筋肉付けたら露出の高い服やピチピチの服ばっか着そう
あの人は絶対見せたがりだと思う

188 :□□□□(ネーム無し):2021/08/03(火) 23:23:44.52 ID:bsrcQFDX.net
いくら玲さんでも器用さが求められるスポーツはそれなりに苦手説

189 :□□□□(ネーム無し):2021/08/04(水) 03:26:16.79 ID:4UHmZgRX.net
>>186
若槻と同じ体質かも

190 :□□□□(ネーム無し):2021/08/04(水) 12:34:48.71 ID:7hcoj2a8.net
49kgってのはサバ読みで実際は筋密度凄くて160kgとか?

191 :□□□□(ネーム無し):2021/08/04(水) 16:26:18.82 ID:VsPDkTjZ.net
玲さんはヒュペリオン体質だったのか……

192 :□□□□(ネーム無し):2021/08/06(金) 01:21:25.37 ID:D58v23w3.net
なつきさんそろそろまこっちゃんにチューした?

193 :□□□□(ネーム無し):2021/08/07(土) 00:07:43.23 ID:oDV5Ooel.net
「麻衣×誠」というパターンもあるけど
やっぱり「なつき×誠」派が多いのかね

194 :□□□□(ネーム無し):2021/08/09(月) 17:00:53.80 ID:vSMB7pEl.net
元々ロボットじゃなったっけ>玲さん

195 :□□□□(ネーム無し):2021/08/09(月) 21:09:35.20 ID:obJIAL4X.net
まあ、ロボット説が一番しっくりくるキャラではある

196 :□□□□(ネーム無し):2021/08/09(月) 21:41:04.73 ID:3VPPTeRM.net
>>193
3Pしろ

197 :□□□□(ネーム無し):2021/08/11(水) 20:47:33.79 ID:B1+hio1Z.net
SCP-357-JP-Jが一番近いな

198 :□□□□(ネーム無し):2021/08/11(水) 22:26:17.02 ID:7o5OTIbK.net
ストロマ先生の絵柄はロリプニ・むちむち系だからムキムキとは真逆なのよね

199 :□□□□(ネーム無し):2021/08/13(金) 19:56:03.74 ID:eqpbyCwA.net
誠ちんは握力が可愛いので
学校では麻衣にボトルのキャップを開けてもらってます

200 :□□□□(ネーム無し):2021/08/14(土) 12:24:32.43 ID:e65e7nwn.net
陸空海三つ子すき
ロリコンではありません

201 :□□□□(ネーム無し):2021/08/20(金) 08:19:16.73 ID:Kf8iOF60.net
繭ちゃんって連載時こんなにありましたっけ(7/22のあーん)

202 :□□□□(ネーム無し):2021/08/20(金) 23:22:56.28 ID:FR0Bf/EF.net
胸の大きさはストロマさんのその時の気分で変わります

203 :□□□□(ネーム無し):2021/08/28(土) 23:38:20.07 ID:Nqsbqijp.net
私は あるのも
ないのもどちらも
すばらしい価値が
あると思うわ

どちらがよいとかいう
話ではなく
どちらもよいの

大小を単に個性くらいにしか
考えていない人もいるけれど
私は違うと思うの もっとこう
アイデンティティ以上の

204 :□□□□(ネーム無し):2021/09/15(水) 18:55:06.47 ID:Wxhw3Y7F.net
ジムで一番の古参は誰なんだろ?
真冬かなつきさんだとは思うけど意外と麻衣の可能性も

205 :□□□□(ネーム無し):2021/09/17(金) 20:55:50.38 ID:ffyi7ynA.net
ストロマ先生ぱれっとにはもう戻らんのかね

206 :□□□□(ネーム無し):2021/09/22(水) 01:10:11.26 ID:7OKPepVY.net
中一に肩車される高一

207 :□□□□(ネーム無し):2021/09/25(土) 23:18:51.13 ID:3ueon8hD.net
ふぃっとねすに出てくるジャージって
普通のヤツから可愛らしいのからハートマークのダサいのまでバラエティに富んでるけど
喜多さんのは普通に格好良いと思った

208 :□□□□(ネーム無し):2021/10/12(火) 00:32:30.81 ID:LuWlVx4Z.net
>>177
ハリネズミなんだよなぁ

209 :□□□□(ネーム無し):2021/10/12(火) 00:32:31.68 ID:LuWlVx4Z.net
>>177
ハリネズミなんだよなぁ

210 :□□□□(ネーム無し):2021/10/12(火) 21:34:34.43 ID:OpQvd6/t.net
みんな動物をモチーフにしてるらしいけど雛杜は犬かな?
カナメはわからん

211 :□□□□(ネーム無し):2021/10/13(水) 01:28:54.48 ID:VblMzyob.net
あかりさん=サッカーのイメージが定着してしまった

212 :□□□□(ネーム無し):2021/10/22(金) 08:06:37.51 ID:0TrlL1ob.net
里梨のアンミラ……ふぅ

213 :□□□□(ネーム無し):2021/10/22(金) 11:09:48.75 ID:pTZg0BKF.net
とれそうで怖い

214 :□□□□(ネーム無し):2021/10/28(木) 11:29:09.75 ID:kunTJ7t8.net
ゆかちーミイラの新作でシコりまくった
連載当時のも激エロだったけど今回のも全裸よりエロい

215 :□□□□(ネーム無し):2021/11/01(月) 14:27:51.01 ID:86FNKbu+.net
ストロマ先生が「自分が描く以上は公式になっちゃう」って言ってたから、
つまりそういう事よね

216 :□□□□(ネーム無し):2021/11/02(火) 07:30:20.16 ID:whTsOV3D.net
雑誌に載ったのは全年齢用ってこと?

217 :□□□□(ネーム無し):2021/11/02(火) 21:24:52.45 ID:IlufMKPx.net
R18以外なら大体何でも描いてくれるから有難い

218 :□□□□(ネーム無し):2021/11/03(水) 10:51:23.46 ID:A652us/V.net
喜多さんは一人で5〜6種目ぐらい出てそう

219 :□□□□(ネーム無し):2021/11/20(土) 00:45:26.73 ID:wPBFP8/3.net
陸上部「ぜひウチの正式部員に!(グイッ)」
喜多「嫌です(ピシャッ)」

220 :□□□□(ネーム無し):2021/12/05(日) 14:45:37.96 ID:IZ5aNDXk.net
運動神経良い奴ほど部活やらない法則
入部したらくらまちゃんと遊ぶ時間減るからな

221 :□□□□(ネーム無し):2021/12/07(火) 20:35:41.33 ID:GXdfqB6d.net
くらま部を建てるよ!

222 :□□□□(ネーム無し):2021/12/16(木) 00:17:36.14 ID:0CyclIoO.net
>>221
学校の垣根を越えて入部してくる生徒が

223 :□□□□(ネーム無し):2021/12/25(土) 00:24:09.96 ID:QDmz8HFi.net
小鳩中が共学だったらどんな世界観になるのか考えてしまう

224 :□□□□(ネーム無し):2022/01/01(土) 15:06:42.50 ID:Bk7EWZ1m.net
「くらまちゃんのお弁当のおかずにチャーシューの塊あげるね」

225 :□□□□(ネーム無し):2022/01/21(金) 02:36:51.93 ID:DSLltQq8.net
ぱれっと休刊…

226 :□□□□(ネーム無し):2022/01/21(金) 06:32:36.42 ID:aD1mPVXM.net
ストロマ先生に4コマ描かせなかった時点でぱれっとは死んでた

227 :□□□□(ネーム無し):2022/01/21(金) 20:32:38.94 ID:neKOYUMN.net
スターマイン終わってから買ってない

228 :□□□□(ネーム無し):2022/01/21(金) 22:12:04.91 ID:q1Cjpzl/.net
スタマ終わってからすぐって感じだったけど意外と2年くらい経ってたのな
オワコンとは言わんけど、スタマ終了が原因で買い控えした読者は多そう

229 :□□□□(ネーム無し):2022/01/21(金) 22:43:12.13 ID:7tzCd8A+.net
ろこどる終わったら購読止め時かなぁと思ってたらまさかの雑誌同時終了とは

230 :□□□□(ネーム無し):2022/01/22(土) 02:55:55.32 ID:53oNdURW.net
ぱれっと創刊号から買ってたけどスターマイン連載中に既に購読辞めちゃってたわ正直すまんかった

ってかぱれっとで創刊から16年ってつまりきららは20年とかって事ですかいやいやそんなまさか・・・

231 :□□□□(ネーム無し):2022/01/22(土) 21:14:21.71 ID:w1yQYgXx.net
アニメ化は…?

232 :□□□□(ネーム無し):2022/01/27(木) 21:24:07.55 ID:Se1UJeCK.net
ライトもあった頃を考えたら潤腸に終息してるな
やっぱりまんがタイムぱれっとLiteを創刊してもらおう

233 :□□□□(ネーム無し):2022/02/12(土) 23:36:15.00 ID:gvccz4pJ.net
スタマはドラマCD化が決まった時点でアニメ化はなさそうな気がしてた

234 :□□□□(ネーム無し):2022/02/15(火) 14:27:08.27 ID:Uy0Mnx7/.net
やっぱりくらまちゃんは小動物的な何かがある

235 :□□□□(ネーム無し):2022/02/15(火) 15:16:12.67 ID:BpeNx0hC.net
でも性的じゃん?

236 :□□□□(ネーム無し):2022/02/15(火) 16:43:16.22 ID:Yvt0+8Ut.net
頭織羽かよ

237 :□□□□(ネーム無し):2022/02/19(土) 00:35:05.66 ID:LCVLBgn7.net
くらまちゃんが他人に何かをプレゼントする事が奇跡

238 :□□□□(ネーム無し):2022/02/24(木) 03:37:33.20 ID:7hk9Oe+6.net
ラストの織羽ちゃんのためだけにくらまちゃんを読み返してる

239 :□□□□(ネーム無し):2022/03/08(火) 23:10:42.53 ID:PwtBc9Ky.net
タイプは違うけど喜多も織羽もポジティブで自信に溢れてて眩しい

240 :□□□□(ネーム無し):2022/03/09(水) 23:33:58.71 ID:wiuSfagn.net
むしろろこどるってまだ続いてたのか
スターマイン終わった時点でかなりクライマックスっぽい雰囲気だった気がしたのに

241 :□□□□(ネーム無し):2022/04/03(日) 21:46:41.31 ID:5Ip/qa3Y.net
ポニテのなつきさんもいいな
ヘビー級の志穂香先輩みたい

242 :□□□□(ネーム無し):2022/05/19(木) 21:19:27.06 ID:KnV1ctsK.net
しばらく連載は書かないのかねぇ
既存作品の復活もないだろうしなぁ

243 :□□□□(ネーム無し):2022/05/22(日) 19:27:41.53 ID:A1KhTPA1.net
無気力喜多さんにドライにあしらわれたい

244 :□□□□(ネーム無し):2022/05/26(木) 03:18:38.30 ID:Mt3/Jdu2.net
くらまちゃんは脇役のキャラも相当濃いから3巻完結じゃ勿体ないよな
大人っぽく見えて子供っぽい錫の特オタ活とか、カナメがあそこまで大胆なイメチェンすることになった理由とか
スピンオフで読んでみたい

245 :□□□□(ネーム無し):2022/05/26(木) 23:15:34.71 ID:qZmhoXMS.net
>>244
カナメの中学デビューの理由はストロマ先生がそこまでの設定考えてない可能性も

246 :□□□□(ネーム無し):2022/05/27(金) 01:18:49.64 ID:Qj2QAQMQ.net
スタマも連載早く終わったら叶得さんルートで締めだったらしいし、続いてたらあの面々もなんぞあったのかもな

247 :□□□□(ネーム無し):2022/05/27(金) 05:33:27.76 ID:hd8likwa.net
なっちゃんはそろそろまこっちゃんとチューした?

248 :□□□□(ネーム無し):2022/05/27(金) 23:51:25.61 ID:LBqhMaV9.net
ふぃっとねすを続ける選択肢もあったみたいだから
どのように話を広げていくのかすごく見たかった
女子高でのなつきさんのエピソードとか麻衣の水泳の設定とか
新キャラもどんどん出てきたかと思うと

249 :□□□□(ネーム無し):2022/06/01(水) 18:21:52.31 ID:8rNWvlUg.net
くらまちゃん運動嫌いだし甘いものばかり食べてるから心配

250 :□□□□(ネーム無し):2022/06/01(水) 20:00:14.79 ID:fQtTFW5A.net
喜多さんとベッドの上で運動してるから

251 :□□□□(ネーム無し):2022/06/02(木) 00:17:20.03 ID:y+d8vO02.net
>>250
超中学級の喜多さんの体力についていけない

252 :□□□□(ネーム無し):2022/06/03(金) 00:04:37.24 ID:egu0e8yi.net
スポーツ得意な錫や織羽ならまだなんとか食らいついていけるかな

253 :□□□□(ネーム無し):2022/06/05(日) 08:57:37 ID:ivtx5FeS.net
そろそろ先生の4コマ読みたい

254 :□□□□(ネーム無し):2022/06/07(火) 16:50:03.62 ID:EhJWwghB.net
何か執筆してるっぽい意味深ツイートあるけどどうなんだろ?

255 :□□□□(ネーム無し):2022/06/20(月) 20:20:20.81 ID:8/vXmhiC.net
喜多さんのしくじり先生が見たい

256 :□□□□(ネーム無し):2022/07/07(木) 00:40:30.96 ID:HvgrmcT8.net
連載終わってしばらく経ってから発覚する設定もあるからなぁ
喜多さんは一戸建てだと勝手に思い込んでた

257 :□□□□(ネーム無し):2022/07/20(水) 02:37:19.93 ID:zD7LtRlo.net
スターマイン、最後数話はずっと志染さんのシリアス回だったけど、ほんわか日常回の最後ってどこら辺になるんだろう
個人的にはお父さん帰宅回

258 :□□□□(ネーム無し):2022/09/03(土) 16:13:57.59 ID:FbULftNA.net
新連載が出るっぽい

259 :□□□□(ネーム無し):2022/09/09(金) 15:28:51.46 ID:DhBxTX3v.net
面白そうだけど、原作付なのね

260 :□□□□(ネーム無し):2022/09/10(土) 20:44:18.51 ID:QpsVFhSu.net
今までは女の子が沢山出てきてワイワイやる作風だったから
ドラゴンとか描いてるの凄い新鮮

261 :□□□□(ネーム無し):2022/10/14(金) 21:04:36.55 ID:shb80OKi.net
仁科くん更新されたぞー

262 :□□□□(ネーム無し):2022/10/29(土) 10:18:27.57 ID:b69ibi+W.net
先生の通常キャラと

263 :□□□□(ネーム無し):2022/10/29(土) 10:19:34.72 ID:b69ibi+W.net
先生の通常キャラとSDキャラの描き分けをみているとたがみよしひさを思い出す
でもノーパン巨乳けも耳は盛りすぎでは。かわいいけど。

264 :□□□□(ネーム無し):2022/11/25(金) 02:27:19.25 ID:Kjy6Lrc3.net
ストロマ先生の声が知り合いにめっちゃ似てた

265 :□□□□(ネーム無し):2022/12/01(木) 22:08:17.70 ID:OUomM/5r.net
喜多さんの身長
語呂合わせで166(ヒロム)cm説

266 :□□□□(ネーム無し):2022/12/29(木) 17:33:43.32 ID:y9ojr7NF.net
>>257
風見告白回かなぁ
ドタバタ恋愛コメディの雰囲気を残した最後の話って印象

267 :□□□□(ネーム無し):2023/01/01(日) 18:40:01.14 ID:RdbrY6VT.net
ぼっち×喜多って個人的にはくらまちゃんの方なんだよなぁ

268 :□□□□(ネーム無し):2023/01/09(月) 23:28:12.69 ID:SEZkG/ea.net
喜多さんは勉強もスポーツも凄くて超優秀なのに学級委員長とかやる姿が全く想像できないな

269 :□□□□(ネーム無し):2023/04/08(土) 03:05:50.70 ID:dHmIsIiN.net
定期的にTwitterやPixivに絵を上げてくれたり
原作付きとは言え連載してるのにほぼ3ヶ月書き込みなしか・・・

270 :□□□□(ネーム無し):2023/04/08(土) 19:44:41.04 ID:V0fmGhul.net
>>269
あんま認知されてないのかね
スターマインが人気あっただけに尚更

271 :□□□□(ネーム無し):2023/04/11(火) 11:31:22.99 ID:PaK8Y4vB.net
結城心一もそうだけど、絵より話が好きな漫画家が原作付きで描いててもなんか盛り上がらない

272 :□□□□(ネーム無し):2023/04/12(水) 12:12:27.16 ID:cJsOdens.net
単行本でたら買うけど読んでないな

273 :□□□□(ネーム無し):2023/04/12(水) 22:26:43.58 ID:v+C/EYIf.net
ストロマ先生原作のが読みたいです

274 :□□□□(ネーム無し):2023/06/07(水) 23:17:51.04 ID:DPU2418X.net
なつきさんの無自覚女たらし

275 :□□□□(ネーム無し):2023/06/13(火) 22:09:42.23 ID:Pkubxn0F.net
強いなつきさん好きだけど誠ちんにはどれだけ弱くてもいい

276 :□□□□(ネーム無し):2023/07/06(木) 09:06:33.41 ID:T578Fq/O.net
火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ

277 :□□□□(ネーム無し):2023/08/08(火) 06:08:36.47 ID:1PC5+IQi.net
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ

278 :□□□□(ネーム無し):2023/08/14(月) 00:52:20.92 ID:mIqSUGBL.net
最近はチョコザップみたいな初心者向けのジムが増えてきたけど
誠ちんみたいなのがいっぱい居ると聞いた

279 :□□□□(ネーム無し):2023/08/14(月) 08:33:42.19 ID:Ok02npe6.net
女にモテるけど恋愛ヘタレな女が多いってことですか?

280 :□□□□(ネーム無し):2023/08/15(火) 22:52:21.19 ID:/Itg+3Qf.net
筋肉は全てを解決する

281 :□□□□(ネーム無し):2023/08/16(水) 21:30:23.98 ID:qzwOYV6p.net
>>257
>>266
最終的に大団円ハッピーエンドとはいえ、10巻半ばの湿っぽい雰囲気が嫌なもんで
9巻読み終えたら1巻に戻ってる

282 :□□□□(ネーム無し):2023/08/22(火) 22:15:20.90 ID:AIBZiYQm.net
仁科君、連載始まったと思ったらもう1巻か

283 :□□□□(ネーム無し):2023/09/01(金) 20:37:13.10 ID:DQ/W4Eqf.net
やっと1巻か

284 :□□□□(ネーム無し):2023/10/19(木) 05:58:01.82 ID:RLZt7WXt.net
(*□*)ビックリ!!

285 :□□□□(ネーム無し):2023/10/24(火) 00:59:59.64 ID:C1NblDVt.net
くらまちゃんの小動物感は異常
ムスッとした表情でどんぐりとか食べてそう

286 :□□□□(ネーム無し):2023/10/24(火) 01:00:20.20 ID:C1NblDVt.net
くらまちゃんの小動物感は異常
ムスッとした表情でどんぐりとか食べてそう

287 :□□□□(ネーム無し):2024/02/16(金) 23:15:44.51 ID:rxWTNywQ.net
ストロマ先生誕生日おめでとう

288 :□□□□(ネーム無し):2024/02/16(金) 23:41:42.75 ID:rxWTNywQ.net
ここ人いるんかな
スタマ終わってからごっそり居なくなったな

289 :□□□□(ネーム無し):2024/02/17(土) 01:09:37.48 ID:sov3gKar.net
見てはいるけど話題がなからな
仁科くんも面白いけど何故かここでは盛り上がらないし

290 :□□□□(ネーム無し):2024/02/17(土) 01:33:44.38 ID:yQdq8Tyh.net
仁科くんは今までと作風違い過ぎて、パスサッカーが得意だったチームが急にロングボール放り込み始めたような感じ
本人が描いたことないジャンルに挑戦してみたかったみたいだいし、これはこれでいいんだけど

291 :□□□□(ネーム無し):2024/02/17(土) 12:00:34.44 ID:P+cy9EI8.net
過去作でもいいから誰かと喋りたいす

292 :□□□□(ネーム無し):2024/03/06(水) 23:03:47.32 ID:Qn5yXUh0.net
仁科くんのファンアートちょっとずつ見かけるようになってきた

293 :□□□□(ネーム無し):2024/03/12(火) 20:10:29.41 ID:EobftsQU.net
層の8割は「スターマイン」なんだよなぁ

294 :□□□□(ネーム無し):2024/03/12(火) 23:25:16.94 ID:oD51GBy5.net
くらまちゃん!!!!

295 :□□□□(ネーム無し):2024/04/16(火) 00:50:43.41 ID:OPPMpXBx.net
2019年の末に大団円という形で終わったんだよな、スターマイン
コロナやら何やらで大変なことになる直前だったから、ストーリーもそうだけどあの時代を思い出してホロリとくる。

296 :□□□□(ネーム無し):2024/05/07(火) 11:51:32.92 ID:I7nc+jS3.net
今でもふぃっとねす好き

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★