2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき23【きらりブックス迷走中!】

1 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ eb24-iLiz):2024/03/26(火) 07:33:37.14 ID:Tg7NOuPT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

【祝】『ぼっち・ざ・ろっく!』待望のアニメ化決定!!!!!

まんがタイムきららMAX掲載
『ぼっち・ざ・ろっく!』『きらりブックス迷走中!』で活躍中の
はまじあき先生を応援しよう!

―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

はまじあき先生のTwitterアカウント
https://twitter.com/hamazi__

まんがタイムきららMAX
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/

まんがタイムきらら編集部のTwitterアカウント
https://twitter.com/mangatimekirara

関連スレ
[アニメ2板] ぼっち・ざ・ろっく! GIG.133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1710994104/
[4コマ板]【毎月19日発売】まんがタイムきららMAX(マックス)87【芳文社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1707690725/

※前スレ
【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき22【きらりブックス迷走中!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1700484186/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a924-iLiz):2024/03/26(火) 07:34:59.55 ID:Tg7NOuPT0.net
Sp79-DCkSは出禁で

3 :□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacd-x+nw):2024/03/26(火) 13:07:23.03 ID:CZWf4OySa.net
あっ乙です

4 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/27(水) 05:47:29.48 ID:fCxrV1Yp0.net
おつ

5 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/27(水) 11:33:04.93 ID:Iac2fT630.net
ファンの皆様へ

私 後藤ひとりはファンの男性と結婚したことを報告します。バンドとは関係の無い一般の方です。結婚後もバンド活動並びに動画配信のお仕事を続けさせていただきます。これからも応援よろしくお願いします。

2024.2.21
後藤ひとり
ギターヒーロー

6 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/28(木) 19:48:34.48 ID:3BPOi6e7p.net
大学合格おめでとう御座います
私も大学時代一番楽しかったな
根性ついた
仕事行ってきます

7 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/28(木) 19:48:42.37 ID:3BPOi6e7p.net
ありがとうございます😭

8 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/28(木) 21:33:43.75 ID:HEHTXb0I0.net
>>6
死ねゴミ

9 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/29(金) 10:11:16.15 ID:QIRJGdpi0.net
>>1
あっ、ぅお疲れ様ですっ!

10 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/29(金) 10:21:22.98 ID:DQNM+Kdlp.net
シデロスみたいから
アニメ2期3年待つから欲しい

11 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b101-QPFR):2024/03/29(金) 11:52:47.78 ID:nu5ayU5L0.net
>>10
>>2

12 :□□□□(ネーム無し) (ササクッテロリ Sp79-DCkS):2024/03/29(金) 12:59:46.93 ID:Tifp7CBgp.net
意外とめいどさんは初めての友達みたいにあっさり終わったりして
ハッピーエンド確定の 
ガキの話
神作に出会えて良かった

13 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/31(日) 13:24:37.36 ID:b8KAGMI10.net
酒、重版かかってるしFUZでは配信されてるから特典目当てに買いに行ったら明日1日発売だったんだな

重版は発売前にかかったとは知ってはいたが
FUZのは先行配信だったのは不覚だった

店舗が近いとこだったので電車賃だけで助かったが

14 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/31(日) 18:09:30.89 ID:GeZO+lm00.net
即重版ってことは、1巻が思ったより売れたんだなぁ
電子書籍もあるからかなり絞ったんかな

15 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/31(日) 18:30:18.38 ID:8w+3FkdP0.net
ここが初版絞るのはいつものこと

16 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/31(日) 18:49:32.98 ID:IpwlVB7Ep.net
深酒ほぼストックなくなったから
3巻ははまじ7巻と合わせて発売かな

17 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/31(日) 22:55:47.98 ID:0aysJp9l0.net
ぼっちちゃんは絶対抱き心地いいよね

18 :□□□□(ネーム無し) :2024/03/31(日) 23:56:52.94 ID:eIo1G1LnM.net
乳はでかくていい感じだけどそれ以外の所はガリガリの鶏ガラそう

19 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3512-CTml):2024/04/01(月) 01:02:34.38 ID:1rGQQ8XF0.net
>>18
即身仏かな?

20 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/01(月) 03:37:04.32 ID:F3wRb16E0.net
即身仏にもデカ乳あるのか…ゴクリ

21 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/01(月) 06:03:56.35 ID:ghsAD1Ni0.net
喜多
エイプリルフールだし嘘つかないとね。
好きよ、ひとりちゃん

22 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/01(月) 07:13:09.08 ID:RyCByjW60.net
キターンの5chでの扱いの悪さは異常w

23 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/01(月) 07:58:14.76 ID:TiyEGLRJ0.net
https://i.imgur.com/xUvqMui.jpg

24 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/01(月) 09:01:30.92 ID:zw1FhFSO0.net
原作者が一番喜多ちゃんの扱い悪いから問題ない

25 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 43ba-tTIK):2024/04/01(月) 10:06:25.52 ID:uBMS3toJ0.net
>>18
近藤るるるとか金田一蓮十郎とかはそういう巨乳なのに肋骨が浮いてる系のキャラ描くね
これは漫画的な巨乳スリムとはまたちょっと違う

26 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/01(月) 17:18:31.48 ID:CSrktGBA0.net
やっぱり骨ばった痩せすぎより全身にうっすらお肉ついてる巨乳のほうが自然でちゅき。。。
https://i.imgur.com/q0IW0oU.jpg

27 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b524-a2HR):2024/04/01(月) 17:42:32.73 ID:FtzigwKz0.net
なぜ輪花

28 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 43b7-+v/A):2024/04/02(火) 00:50:25.40 ID:CdyVOzKi0.net
イライザの絵ますます下手になってないか?

29 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/02(火) 07:39:16.41 ID:W2Rp6Nm30.net
志麻が優しい嘘をついてるからねえ…一度バシッと言った方が良いような気も

30 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/02(火) 08:43:06.57 ID:W2Rp6Nm30.net
バシッと言うというか真実を言う、か

31 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/03(水) 08:42:31.56 ID:eKBUQJ4H0.net
虹夏 今日のご飯何?

32 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/03(水) 09:12:53.34 ID:+ybShYA60.net
さっき食べたでしょ

33 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/03(水) 11:27:38.53 ID:SF5dHVBz0.net
スピンオフもう2巻だけどこれ続いたら本編の巻数すぐに超えそうだな

34 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b524-a2HR):2024/04/03(水) 16:21:46.81 ID:4gBF2z/c0.net
つまんねえから打ち切りのほうが早いんじゃないか

35 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b524-IqWD):2024/04/03(水) 17:00:20.23 ID:CkFsyxb/0.net
本編の方がつまんないからセーフ

36 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 00:49:14.21 ID:lAIK7sZC0.net
きくりもやはりひとりのオンナ

37 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 02:53:40.10 ID:lJbMiBCG0.net
下北のライブハウスで夜のバイトってぼっちちゃんいつも何時に家に帰っているんだろう?

38 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 11:06:05.04 ID:Bc3Z0KW80.net
グーグルマップによると終電だと下北23時 金沢八景0時13分らしいけど
このルートだと渋谷通るから多分ぼっちちゃん使えないだろうし

39 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 11:27:12.48 ID:qgxdkh3g0.net
開店前準備と入場受付をしたら早番上がり、とか?

40 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ af3b-LQtt):2024/04/07(日) 11:56:04.41 ID:lJbMiBCG0.net
伊知地家に泊まるのが常習化

41 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ e746-LurP):2024/04/07(日) 12:29:04.94 ID:fYxr6DOJ0.net
きくり姐さんの朝帰りのおとも

42 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4e44-SdV0):2024/04/07(日) 12:52:31.86 ID:INIowgae0.net
アニメも舞台も各種イベントやグッズも大体いい感じなのに最近の原作がパッとしない
未確認ライオット編までは面白かったのに

43 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 13:03:58.00 ID:lAIK7sZC0.net
まぁ、虹夏ちゃんも受験終わったし山田もニート確定したし、ここから動き出すやろ、多分。

44 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 13:24:56.50 ID:iVFdkNp20.net
とはいえやれる事も限られてるしもう盛り上がる事は無いと思われる

45 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 13:49:07.54 ID:FgtYdqCR0.net
ぼっちちゃんの物語としては結束バンドのみんなと仲良くなれた時点で完結してしまってる感あるのかも

46 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 14:00:22.73 ID:THZtyJ+j0.net
ギスギス展開くる?

47 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 14:09:44.70 ID:MizUGHq3d.net
日常系4コマギャグ漫画という前提から考えたらジェットコースター展開はまず無いだろ
まだまだレコ発ツアーやら後輩組受験やら高校中退イベントなんかも控えてるんだし

48 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 18:16:23.79 ID:KEBqo/qp0.net
深酒、あのオチは?ってなった

49 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 19:32:20.88 ID:fYxr6DOJ0.net
sickhackが海外の大手レーベルとの契約を勝ち取ってアルバムリリース前の挨拶がわりのワールドツアーに。サポートアクトのバンドを廣井がゴリ押しで結束バンドを突っ込む。。。世界を舞台にコミュ症で承認欲求モンスターのぼっちが大暴れするのがエピソード3ではまじセンセの海外旅行小ネタシリーズが始まる

50 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 21:18:08.94 ID:DSb62wVZ0.net
作者はぼっちちゃんの誕生日イラストをいつ描くのか
けろりらからパスされてるんだぞ

51 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 21:23:01.22 ID:Xmarc5lGM.net
漫画なんて昔ほど儲からないと言いながら、薬屋の人みたいに脱税して不動産買う犯罪犯すぐらいには儲かるんだな
夢があっていい

52 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 21:57:02.87 ID:BMt3pSHK0.net
薬屋は原作小説だから脱税した人とは別人
ぼっち7巻はいつ読めるのだろうか

53 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/07(日) 22:55:42.11 ID:MxnfIyJz0.net
きくりの華奢な体はドキッとするんよ
それでいてたまに女性してくるから、そりゃ、店長も捨てられネんだわ

54 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/08(月) 08:29:25.91 ID:G218VuSs0.net
え、店長ときくりは昔体の関係があったの?

55 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/08(月) 12:09:32.69 ID:ZpGXJer00.net
じつはきくりは希代の床上手

56 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/08(月) 18:56:11.50 ID:rQycpt8V0.net
ぼヨヨの初デート
ぼっち「メタルっぽい服さがさないと…」
ヨヨコ「ジャージのほうがひとりが喜びそうね」

57 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/09(火) 16:26:20.07 ID:7NEIOvusd.net
ぼっちちゃんのクラスメイトになって事あるごとにおっぱいの大きさを褒めたい

58 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/09(火) 18:40:38.84 ID:LBY6vVvL0.net
アニメ終了後から本誌を追うようになったんやけど
月刊誌って毎月の更新日が待ち遠しいのに気がつけば1年も経ってるもんやから不思議な気持ちだわ
関係ないけど今後のぼざろで見てみたい展開とかある?
ぼっちちゃん絡みの友情話はもちろんのこと、ギターヒーロー世間バレとか見てみたい

59 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/09(火) 23:48:28.15 ID:HgkEtPYs0.net
ヨヨコとの結婚かな

60 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/10(水) 13:19:08.49 ID:W+BUcyNn0.net
今まで廣井きくりばっかみてたけど志摩さんもイライザもすごい魅力的な人だってわかってshickhackが結束バンドより好きになったかも(現時点では)

61 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/10(水) 19:40:48.99 ID:BZYTflam0.net
好きなバンド名の綴りぐらい覚えろチンカス

62 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/11(木) 07:49:47.99 ID:kZiZgGPu0.net
英語むずかしい

63 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/11(木) 08:10:56.29 ID:gVXLKrcbp.net
気が付きゃあと1週間たらずで本誌か

64 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/11(木) 22:47:28.05 ID:da9gZzSc0.net
そろそろなんかストーリーとして盛り上がる回がほしい
アニメでいう家回とか江ノ島回に該当するような日常話が延々と続いてる印象

65 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/13(土) 00:38:51.53 ID:KAKeAONHM.net
ギターヒーローバレタイトル回収回がクライマックスで今は後日談だからな

66 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/14(日) 11:23:00.82 ID:c2Z2Diqv0.net
ギターヒーローから大切なお知らせ、という動画予告でネットで話題沸騰
その動画、いつものように演奏を始めるがカメラが上にパンして行きぼっちが顔出し
「あっ、喋っちゃいましたあ、えへへ」とノッポさんのような一言
さらにカメラがズームアウトすると虹夏たちバンドメンバーが登場
「実はちょっと前から結束バンドってバンドに入りました。ライブも来てね」とスターリーを宣伝

これにはカメラマン役をやらされたヨヨコも思わず感涙

67 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf0d-QJHq):2024/04/14(日) 19:03:02.54 ID:q4dk/CNG0.net
山田は金にがめついが、きくりに貸してと言われたら絶対嫌とは言わなさそうな気が

68 :□□□□(ネーム無し) (スププ Sdbf-EKc8):2024/04/14(日) 19:38:26.34 ID:WIJVc7mUd.net
山田が約30万出して買ったベースを廣井から貸してくれと言われた時は
絶対に嫌と言ってたけど

69 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/14(日) 20:09:02.11 ID:5aS5b4Vy0.net
流石に壊されるのは嫌だろな

70 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/14(日) 20:14:02.89 ID:PmfuUWmA0.net
まずぼっちちゃんか喜多ちゃんから金を借りてその金をきくりに貸す山田

71 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/14(日) 21:18:38.17 ID:B57Gqz5Q0.net
いつも私のことフルネームで呼んで疲れません?

そうね、わかったわ。これからはひとりって呼ぶわ!
その代わり貴女もヨヨコって呼びなさい!

あ、はい…ヨヨコさん…

さんもちゃんもいらないわ、ひとり!

は、はい、ヨヨコ!

72 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/14(日) 22:31:05.15 ID:y3lx6PV6a.net
それが出来るならスマホで攻撃してない

73 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/14(日) 22:47:52.15 ID:15riYK2o0.net
山田家訪問回で喜多ちゃんが勝手にギター使った時も「それ40万するから」って言ってたな

74 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 07:39:51.40 ID:DoCdXQDOp.net
ヨヨコのこうげき!
つうこんのいちげき!!
ひとりに9999のダメージ!

75 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 07:47:36.12 ID:lCLWZ62w0.net
何やったんだw

76 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 08:23:03.25 ID:44Y7QMG60.net
スマホで攻撃(物理)

77 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 08:33:04.63 ID:lCLWZ62w0.net
鈍器扱いw

78 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 08:35:26.92 ID:n2OH8t1M0.net
ふたりのこうげき!
ひとりのきゅうしょをちょくげき!!
ひとりはしんでしまった!!

79 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1724-ifOp):2024/04/15(月) 10:25:52.95 ID:liP9EPca0.net
何か面白いのこの流れ

80 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 10:51:11.30 ID:XifVsJU8a.net
これか
https://i.imgur.com/t07MGse.jpg

81 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5765-QJHq):2024/04/15(月) 12:52:42.73 ID:n2/3Edrr0.net
ヨヨコを主人公にした方が面白そう

82 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 16:35:58.83 ID:fsKfjnJd0.net
ヨヨコというかシデロスのスピンオフは欲しいね

83 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 16:42:49.19 ID:OA6Pf5tXx.net
深酒日記が結構売れたから、描く方はプレッシャーだろうなぁ

84 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 16:48:46.33 ID:h2WkLaC90.net
シデロスverのスピンオフ誰が描くんだろう?くみちょうはもう深酒日記で大変だろうしいっそ大御所の竹宮恵子(地球へ)か大島弓子(綿の国星)あたりに描いてもらうと映像化の話もすぐくるんちゃう?

85 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 16:53:39.61 ID:QoOe5nU/0.net
>>83
深酒何部売れたの?

86 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/15(月) 21:36:02.96 ID:8TDmZXOH0.net
おじいちゃん葬儀はもう済んだでしょ

87 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf38-/n6r):2024/04/16(火) 10:22:31.71 ID:VRjifP120.net
アンソロ3巻来月発売かよ
https://i.imgur.com/pzVujfu.jpg

88 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/16(火) 11:51:33.43 ID:TWHiiI/e0.net
なもり!

89 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/16(火) 17:36:53.26 ID:1K6v7FuN0.net
後3日で発売か。そろそろAme関連進めてほしいな。リョウと虹夏は学生生活殆ど描写してないし卒業式回とかいらんぞ。

90 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/16(火) 18:50:41.09 ID:CBjp00NO0.net
そういやAmeちゃん初登場からもう半年経ってんだな
休載も挟んでいたとはいえまさかここまで引っ張るとは思わなんだわ

91 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/16(火) 22:50:42.92 ID:97knO4U20.net
Ameちゃん出してみたはいいものの思いの外キャラとして動かず扱いに困ってる説

92 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/16(火) 23:51:28.02 ID:iT+Kn9DD0.net
とりあえずキャラだけ増やしたものの持て余すっていうよくあるパターン
シデロスやSICKHACKのメンバーみたいに登場して結構経つのにまだ全然深掘り出来てないキャラたくさんいるのに

93 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 00:20:23.74 ID:UbA14wte0.net
ameちゃんって誰だろうと思ったけど新しい陰キャだっけ
確かに全然印象にないわ

94 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 08:19:06.16 ID:4S8i+oGsH.net
久しぶりにきた。これはマジなんだけど
俺は汚ちゃんが●●●踏んだ号を最後にきらら買わなくなった
水虫はまだネタで許せたけどあれはひどすぎた
読者に喧嘩売ってるとしか思えんし、気持ち悪くなった
はまじはロックすぎんだよ。編集者もそこは止めろよ

95 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f02-kAhc):2024/04/17(水) 09:00:54.11 ID:T4kuQCiq0.net
俺はむしろ原作のわりと汚れ役こなす喜多ちゃん見てより好きになったけどな

96 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f93-dAMg):2024/04/17(水) 09:14:40.51 ID:IucktU+40.net
最終回は廣井の墓の前で結束バンドがライブすると見た

97 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 17c2-WeJ8):2024/04/17(水) 09:59:50.62 ID:wERPxfrD0.net
>>94
お前の方が気持ち悪いからこなくていいよ

98 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 17c2-WeJ8):2024/04/17(水) 09:59:53.62 ID:wERPxfrD0.net
>>94
お前の方が気持ち悪いからこなくていいよ

99 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf0e-EKc8):2024/04/17(水) 10:17:34.77 ID:wmUZB1Z60.net
典型的な嫌ならやめろで草

100 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b758-B72I):2024/04/17(水) 10:21:11.86 ID:m/IE6HNZ0.net
草食動物の糞程度でブチ切れるとか繊細ヤクザかよ
牧場とか入れんな

101 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7770-IXr6):2024/04/17(水) 10:40:44.66 ID:50bCL7yO0.net
遊んで暮らせる金入ったからもうやりたい放題なんだろ
作品に愛着もなさそうだし

102 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 11:41:57.25 ID:rNYCrMXo0.net
話がつまんねーって言われてる時は嫌なら見るながわいてこない謎

103 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 14:11:06.43 ID:nF8R380f0.net
主人公がダムったりしてるギャグ作品で何を言ってるんだ

104 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 16:04:52.39 ID:RzE3VkC70.net
嫌だからそのネタやめろ
嫌なら読むな
嫌だから読む

105 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 20:50:14.93 ID:RzE3VkC70.net
なもりがぼっちキャラ描くって期待大だな百合的に

106 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/17(水) 20:51:49.55 ID:qmYFDmcbd.net
もう表紙出てるで

107 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 00:53:03.79 ID:JQXbm7/n0.net
人気すぎてXとかじゃ悪口言えないもんね
いい具合にココが悪口言える場所になって良かったね

108 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 02:18:19.94 ID:HE7eyBRD0.net
ああ…

109 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 02:18:33.80 ID:HE7eyBRD0.net
ほう

https://i.imgur.com/zgKINYM.jpeg

110 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 07:38:57.67 ID:HLM9S8GMd.net
まあXでもぼ虹の人がボロクソ言うてたが

111 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 07:42:17.14 ID:pumK47SP0.net
先々月の結束バンドとシデロスの絡み回は最高に面白かった
滅多に出てこないふーちゃんと幽々ちゃんも結構目立っていて良かった

112 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 08:51:25.48 ID:XeSrQpIna.net
カプ豚がぼ喜多だぼ虹だ言っててもバンド内でぼっちちゃんが一番なついてる相手は山田なんだよなぁ

113 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 12:31:58.47 ID:qcQSDcGW0.net
カプ厨は悪

114 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 12:39:49.46 ID:d12gxWdR0.net
声かけられるのをずっと待ってたぼっちちゃんに声をかけてくれた虹夏ちゃんが一番好きなんだが?

115 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 12:54:00.91 ID:vbU4Jj0W0.net
原作はわりとリョウ虹のゴリ押しなんだよなぁ

116 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 14:58:02.51 ID:AEr+49M80.net
>>109
めちゃ可愛い
もうはまじは原作に徹してなもり作画漫画にすべし

117 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 15:05:29.51 ID:mwdI/wJqd.net
>>109
この虹夏ちゃんはきっと死んだ魚みたいな目をしないな

118 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 15:38:24.90 ID:sO2A+hDcM.net
猫目のことか?あれ好き

119 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 15:41:54.70 ID:AEr+49M80.net
あの目の表情だけはねこぢるうどんに描いてもらうと希死概念を感じさせる不穏な感じが出て良いはず

120 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 15:54:21.50 ID:maTtJbqG0.net
百合創作が盛んだからなもり絵でもあんま違和感ないな

121 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 17:24:45.56 ID:LS7sNeon0.net
原作の絵は3巻くらいの頃に戻してほしい

122 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 19:39:06.20 ID:X+FluEPe0.net
なもりの描く山田は借りパクとか金返さないとか絶対やらない
星歌やきくりも見たい

123 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 19:43:43.57 ID:qcQSDcGW0.net
>>119
希死念慮な
言葉を雰囲気だけで覚えてんじゃないよ

124 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf41-8b80):2024/04/18(木) 20:48:03.21 ID:23Bi1b950.net
明日Maxの発売日じゃん

125 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 22:53:55.74 ID:0FgEbxkP0.net
あと少しで公式ツイート更新やん

126 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 23:03:49.66 ID:0FgEbxkP0.net
ステルスマーケッター後藤ひとり
なんかやらかしそうか?

127 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 23:09:39.48 ID:fIWaKGPx0.net
今月やっとAme出そう。意味深な初登場だったのにそこからまさか半年以上掛かるとは思わなかった。

128 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 23:10:20.00 ID:fIWaKGPx0.net
ステマはよせw

129 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 23:13:11.14 ID:2OhFS/3w0.net
ようやく話が動き出しそうかな

130 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/18(木) 23:47:47.36 ID:ML+xrvhp0.net
トビラ絵のMVがいまだに不明の模様

131 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 00:08:25.37 ID:pzZkd5Xr0.net
うーん狙ってるのはわかるけどキャラ被り過ぎてて微妙ぼっちみたいなキャラは一人までで充分だな

132 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 00:09:55.01 ID:a/4ozBcl0.net
>>129
話が動いたような、動いてないような…

133 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 00:19:34.54 ID:pzZkd5Xr0.net
まだギタヒと実力が違い過ぎる段階なのね
期待されてるギタヒの正体バレとかありそうだけどファンがほぼまったく描かれて無いから今の状態だと全然インパクト無さそうだがどうなるか

134 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 00:33:40.50 ID:a/4ozBcl0.net
もうここからはサクサク展開進めてほしい。こんだけスローペースだとAmeの相方が今年中に出なさそう。

135 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 00:49:48.80 ID:/5t0HlvQ0.net
Ameがギターヒーローのファンだってのは予想通りだけどまさか初投稿からの最古参ファンだったとは

136 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b758-B72I):2024/04/19(金) 09:20:57.15 ID:9zVEQ6+K0.net
虹夏の服は何だよ
雀魂コラボでも臭わせてるのか?

137 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7741-XrMO):2024/04/19(金) 09:49:45.52 ID:6EIqgA9t0.net
Ameとかどうでもいいのでヨヨコと接近して欲しい

138 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 172a-0/6k):2024/04/19(金) 09:59:54.24 ID:slB2T/0b0.net
面白かったけどAmeちゃんのセリフ読みにくいなw

139 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 12:29:58.21 ID:OnhFiGGt0.net
全部自分の言葉で喋るだけぼっちのほうがコミュ力上なのかな
AIに文章作ってもらって台本作るはなかなか

140 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 14:51:23.65 ID:XQxgDrmO0.net
Ameちゃんの言葉から推測するに、親はかなりの有名人なのかね

141 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/19(金) 16:45:06.63 ID:aNT6+BGW0.net
AIチャットを介して会話はは今時だなーと思いつつ
作中世界はそこまで時間進んでたっけ?

142 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1f4d-Vp6H):2024/04/19(金) 17:19:11.70 ID:OnhFiGGt0.net
バリカンのある後藤家
トラバサミのある喜多家

143 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9709-XTtg):2024/04/19(金) 18:29:35.22 ID:0AP7K1ym0.net
バリカンなら男のいる家庭なら20%ぐらいの普及率はありそうなイメージだけど

144 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 57be-zYl3):2024/04/19(金) 18:46:02.23 ID:D9y34F2v0.net
鳥獣保護法違反で捕まる久留代

145 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 00:28:42.14 ID:HWxAVAkJM.net
そんな事言い出したら後藤なんて明らかに人間とは違う人体構造をしてる地球外生命体だし

146 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9709-XTtg):2024/04/20(土) 09:48:46.65 ID:7zqSj4d+0.net
ぼっちAmeの関係見てドラえもんでのび太よりバカで運動もできない奴が転校してきた話思い出したのは私だけではあるまい

147 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 10:19:57.98 ID:MbKxAmOt0.net
そんなの知らんわ

148 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 12:17:30.03 ID:gW85779c0.net
1号さん2号さん生存確認

149 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 13:46:26.91 ID:QmoHXk07p.net
アニメだと表現難しいけど原作ぼっちって極めて常識人だよなメンバーの中では
行動は常軌を逸するけど

150 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 15:08:37.37 ID:+lCfSFnN0.net
それは常識人と言っていいのだろうか🤔

151 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 15:24:32.39 ID:56s65uhl0.net
国連ライブは常識人の発想だろうか?

152 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 15:41:49.38 ID:dvMDL9HO0.net
ひとりちゃんの妄想って解像度低いわよね

153 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 15:44:39.19 ID:E6CNj36zp.net
作者さぁ・・

154 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 15:48:40.51 ID:CpjcOvt80.net
本人的には常識的に行動しようとしてはいるんだよね
コミュ障ゆえに世間一般的な常識からはズレているけど

155 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 15:53:40.04 ID:LMPbaI6n0.net
むしろそれで出力されるのがアレなのが本物の異常者感ある

156 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f02-M0+w):2024/04/20(土) 15:58:38.03 ID:ntV7CQap0.net
はまじさすがにウザいからフォロー外してミュートしといた

157 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7714-+qGW):2024/04/20(土) 16:11:25.50 ID:490xwRxq0.net
はまじ可愛いよはまじ

158 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1724-ifOp):2024/04/20(土) 16:41:11.68 ID:LMPbaI6n0.net
@hamazi__

1時間
明日は喜多郁代の誕生日ですが皆さん忘れてください、私は忘れました。

無かった事にしていこうか

159 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1724-ifOp):2024/04/20(土) 16:48:21.33 ID:LMPbaI6n0.net
誕生日祝う奴ははまじ先生への反逆罪な

160 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 17ac-0/6k):2024/04/20(土) 17:02:19.74 ID:qodMg2R40.net
ベーシストだからしょうがない

161 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7714-/8Es):2024/04/20(土) 17:23:44.45 ID:490xwRxq0.net
>反逆罪
王だけにw

162 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 17:42:58.88 ID:+fcJg6FU0.net
ぼっちの誕生日イラスト描くタイミングも完全に失ったしそれならいっそ今年は誰のも描かない方がバランスいいか。来年は描いてくれ。

163 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 17:47:13.65 ID:+fcJg6FU0.net
>>149
良くも悪くも行動的よね。バンドのピンチを救うこともあれば奇行でおぢさん呼ばわりされることもある。
でも他の三人はいざって時に解決策を出せずに固まるからぼっちはそれでいい気がする。

164 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 17:47:18.34 ID:p5+5mv000.net
本職で忙しそうだし、いちいちキャラ誕イラスト描いてたらそれこそ原稿に支障が出るだろうからな
いっそ清々しいわ

165 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:24:16.91 ID:TfJVUkRB0.net
まぁ義務でもなんでもないからな
タダ働きを強要させてはあかん

166 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:25:10.79 ID:uFbDgwOo0.net
別に描かなくていいけどだったら忘れてたとか言うなよ

167 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:38:31.33 ID:KsVHPQDu0.net
>>166
なんか言わないとそれはそれでお前みたいなのがうるさいからだろ

168 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:41:12.57 ID:YhBJMqyI0.net
>>156
作品が人気になるとこういう気持ち悪いのが沸いて災難だな

169 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:43:25.82 ID:sDgkM8oyp.net
さらっと
明日は喜多郁代誕生日です、忙しいのでイラストアップはむずかしいですごめんなさい
でいいのに余計な二言多いんよ

170 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:48:37.04 ID:LMPbaI6n0.net
面白い事言わないとダメという強迫観念にかられてるんだからしょうがないだろう

171 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 18:54:59.70 ID:SVjukL7H0.net
おもしれー女になろうと必死な所が可愛いじゃん
俺は好きだよ

172 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 19:26:56.25 ID:QguWdze00.net
サイコ気質のキモヲタがメイン層のファンを相手にしないといけない人気商売ってほんと同情するは。。。

173 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 19:35:03.35 ID:490xwRxq0.net
>>166
あの感じが可愛いんだろうが

174 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 20:08:51.31 ID:UQhaKBCa0.net
ったくw

175 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 20:43:50.99 ID:KsVHPQDu0.net
自分の思い通りにならないと文句垂れる境界知能相手にする商売

176 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 20:55:18.88 ID:bE+sI8Xyd.net
出口なしが迷惑かけて申し訳ございませんぼ虹が無くなって切れてるようです

177 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d77e-9wFU):2024/04/20(土) 21:43:44.52 ID:p5+5mv000.net
Instant氏が原作者の発言を必死にフォローしてくれてるな

178 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5724-AFAK):2024/04/20(土) 22:05:01.73 ID:38OC/dlo0.net
麻雀牌パーカーええな

179 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 22:40:41.54 ID:ntV7CQap0.net
作者そのものを可愛いとか好きになるとか気持ち悪い
作品を好きなら分かるけど

180 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 22:46:10.18 ID:bxI0m1I+0.net
ねちっこいアンチが数人居着いてるな

181 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 22:49:20.42 ID:GgVRI8q0a.net
それもそれで寂しい感性だな

182 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/20(土) 23:07:46.93 ID:vm4NPdiTd.net
はまじガチ恋勢ってネタじゃなくて本当にいたんだな…

183 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 00:10:05.07 ID:oaWfwKuR0.net
女性作家ちゃん監視スレ【検索用:原悠衣真美豆ラッコアズ5㍉昆布わかめ矢野茜伊原大貴三月】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1657185034/

当時はアニメに迷惑かけないようスレッドコントロールしてムクガイジのせいってことにしといたけど、そういう性癖な奴はいるからな

184 :□□□□(ネーム無し) (ササクッテロラ Spc1-WRaK):2024/04/21(日) 04:50:49.65 ID:lW8ZCcPYp.net
公式がちゃんと祝ってくれてて良かった

185 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 14:41:40.20 ID:21rluzdn0.net
本当に多忙なんでしょう

186 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 17:47:59.90 ID:QJxHI1Td0.net
>>176
pixivのss作家さんのアンチなんているんだな…

187 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 18:21:23.87 ID:AR+LJxri0.net
ぼ喜多の人と一緒に原作と原作者叩きまくって暴れてたからしゃーない
やはりぼリョウよ

188 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 18:23:57.58 ID:RJm8gvaC0.net
推しのYouTuberが高校おちたんだ
めちゃくちゃ良いやつだった
ココアみたいなアオハル味合わせてやりたかった

189 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 18:42:41.13 ID:jGy+yUYG0.net
作家さん呼びはちょっと草生えた

190 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 19:08:01.08 ID:9dPcMmGf0.net
暴れてたからしゃーないとか言うけどそのログはどこにあるんです?

191 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 19:38:10.21 ID:XNfvHWDx0.net
ウソに決まってんじゃん

192 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 19:41:23.80 ID:AR+LJxri0.net
Xくらい見てくればいいのに

193 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 19:43:42.49 ID:elDyd7CL0.net
ぼリョウ好きってマイナーの割に変な人多いんだな

194 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 19:45:57.03 ID:VgZjTcdM0.net
Xの話はXでしておけ

195 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 19:50:22.53 ID:jGy+yUYG0.net
みんなピリピリし過ぎて息苦しいよこのスレ
楽しい事語りたいのに…まあ楽しい情報ねーけど

196 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 20:03:07.74 ID:UdISPqk60.net
>>187
そいつ喜多ちゃんのこと嫌いなんだと思ってたけどぼ喜多の人と仲良くしてたんだ

197 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 20:08:11.92 ID:9dPcMmGf0.net
見てきたけど見つからなかったから具体的なURLとか求めてるんですけど😡

198 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 20:22:49.66 ID:XNfvHWDx0.net
>>192
名前は出さなくていいからそのぼ喜多好きの謎の人と何をどういうふうに叩いてたか詳細ヨロ🤗

199 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 20:37:02.70 ID:QJxHI1Td0.net
普通に嘘だから相手にしなさんな。ss好きだったから投稿してた時Xも見てたけどそんな書き込み見たことない。

200 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 20:39:18.87 ID:xQ3KZz320.net
捏造して一般人叩きとかこのスレ怖いよ

201 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 21:28:10.39 ID:CHTe52oN0.net
ameの親の七光り?といい、なんかここ最近のテーマは保護者なのかね

202 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 21:53:20.55 ID:v08ipVgn0.net
ひとり立ちって奴ですか?

203 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 22:38:49.54 ID:LeZd+5Bk0.net
さすがのイライザもきくりにシャワー貸すのは嫌みたいだな
イライザのあんな表情初めてみたわ

204 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/21(日) 23:32:47.19 ID:v08ipVgn0.net
深酒日記20話に出てくるこのめちゃくちゃ可愛い子は誰ですか?

205 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/22(月) 01:50:22.55 ID:STap6CtV0.net
Instantさん、喜多ちゃんも描けるのか

206 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/22(月) 11:02:37.96 ID:x+mjH4cO0.net
6月号、扉絵の浴槽の手前が浴槽の縁と同じ高さになって手前に続いているの何なん?
一番手前には壁があるし、浴槽が床面に埋め込んである訳でもない。幅1mくらいの謎の高まりが浴槽の手前にあるんだ

207 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/22(月) 19:09:36.32 ID:LkR7Pm4a0.net
そういう写真の元ネタがあるんだろ

208 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/22(月) 23:37:59.32 ID:Z2tiOiZd0.net
その元ネタが知りたいんだろ

209 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/22(月) 23:50:53.29 ID:ssQZ0g+b0.net
>>208
https://twitter.com/YmtwFg/status/1780997228343271895?t=CWM8fvtnqiX3rhpWGwBRQg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

210 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/23(火) 00:38:50.49 ID:xuU11uC30.net
イライザは体臭や香水臭キツそう

211 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/23(火) 01:10:22.82 ID:ZMOt+SKT0.net
こういうのはぼざろよりはるみねーしょんがずっと先にやってたのに話題にはならんかったな
やっぱアニメ化しないとダメなのか?

212 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 401b-nssD):2024/04/23(火) 14:15:54.41 ID:/j/fZFZb0.net
アニメ化されるくらい人気出ないとな
キャラット全盛期に「なんか載ってた」くらいの認知度では
っていうのは置いといても単にネタがわかる層と読者が被ってないだろ
ぼざろは邦ロックって繋がりがあるけど

213 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 401b-nssD):2024/04/23(火) 14:31:53.65 ID:/j/fZFZb0.net
ぼざろだって大半は分かってないけどジャンル被りのおかげでわかる読者が見つけてきてくれるってだけだしな

214 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/23(火) 15:41:16.67 ID:tw4thoBA0.net
人気ジャンルの定石だ
ぶっちゃけどうでもいい事でも深い事のように話して盛り上がってる空気を維持する

215 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/24(水) 21:36:49.35 ID:PQRoDUrE0.net
今回は関係者だったけど、そろそろ一般人バレ展開くるかな

216 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/24(水) 21:57:38.01 ID:9tXNpWVA0.net
Ame経由で相方のワラビに知られて引き抜き展開とかあるだろうか

217 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/25(木) 14:31:12.58 ID:Si4Wbi6W0.net
新規キャラ推したいのはわかるけど既存キャラにも一縷のスポットを当ててほしいなって思うのは勝手だろうか

深酒は新規出さず本編登場済の既存キャラをうまく料理してる感あるだけに

218 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/25(木) 14:34:01.27 ID:cTcgAuDo0.net
ちょっと待て
その本編って何指してるんだ

219 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/26(金) 20:05:57.97 ID:tnaK1/wH0.net
はまじ先生、ウィンドブレーカー観てるんだな

220 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/26(金) 20:14:13.76 ID:gp4+AyhO0.net
言うてもその新キャラのAmeちゃんも初登場から半年経ってようやく再登場だし言うほど新キャラ推しった感じもしないけどな

221 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/26(金) 20:15:31.01 ID:LHlxNJby0.net
まあ気にしないで
どうせAmeも猿空間送りになるから

222 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/26(金) 20:24:32.33 ID:gp4+AyhO0.net
基本的にぼっちというか結束バンドみんなが他のバンドに興味無さすぎるから新キャラ出ても話広がらねえんだよな

223 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/26(金) 20:36:41.24 ID:Sq7MObf50.net
わざとか知らんが結束バンド全員内向的だよな
まだヨヨコのほうが他と交流しようとしてる

224 :□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MMac-6DRB):2024/04/27(土) 03:11:12.47 ID:ZOveJUyxM.net
ぼっちちゃん陰キャ 山田陰キャ 虹夏陽キャっぽく見える陰キャ
そりゃ外と交流しねぇわ

225 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f441-keoI):2024/04/27(土) 04:11:57.30 ID:oVllWBi70.net
ヨヨコ 陰キャ
あくび 陽キャ
楓子 陽キャ
幽々 ?

シデロスの方が明るい

226 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 06:56:36.49 ID:cROCo72v0.net
ぼっち、山田、喜多の3人は基本的に他人に対して興味が無いマイペース人間だからね

227 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 08:57:34.06 ID:yT0Ph9TW0.net
シデロスとか普通の漫画なら格上の良きライバルとしてもう少し意識されそうなのになぜか結束バンド側はほぼ興味なしでヨヨコから一方的に意識されてる感じになってるよな
まあその辺はアニメで盛ってくれるのを期待か

228 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 09:11:53.74 ID:X6FzUzWB0.net
喜多ちゃんとふーちゃんが親しげにしてたのは好感持てる

229 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 12:43:15.09 ID:6bT9pW0m0.net
喜多ちゃんは最初のバイトで、人と関わるの大好きなんですって言ってたぞ

230 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 19:17:37.23 ID:cROCo72v0.net
ミーファーな喜多ちゃんと、承認欲求を満たすのが目的のぼっち
この二人は基本的に音楽そのものにこだわりが無いので他のバンドにたいした興味が無いんだと思う

231 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 19:23:41.29 ID:B7j4UoMl0.net
ミーファー

232 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/27(土) 20:27:26.68 ID:G7Qe2gtU0.net
でも喜多ちゃんは高校卒業後はひとり暮らしするみたいだな

233 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ fffe-Cd+b):2024/04/28(日) 08:53:04.86 ID:x/P5RgsV0.net
同棲だろ

234 :□□□□(ネーム無し) (スプッッ Sdff-lbDE):2024/04/28(日) 08:55:42.49 ID:Gxur9wHed.net
同棲なんかしたら水虫移っちゃう

235 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 0789-tvWl):2024/04/28(日) 09:24:22.21 ID:elqJAAr50.net
ひとり暮らしの同棲

236 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/28(日) 10:19:46.22 ID:Y7IZTIMv0.net
虹夏もリョウ生活始めそう

237 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/28(日) 12:58:56.47 ID:RHludJyza.net
ぼっちちゃんこっちに家借りたんだ〜?
よかった〜お風呂貸してよ〜

238 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/28(日) 13:00:01.14 ID:Y7IZTIMv0.net
>>237
ぼっちさん、うちの廣井が迷惑をかけてすみません
菓子折りです。

239 :□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MMbf-SMbF):2024/04/28(日) 23:55:47.41 ID:AWdOre5NM.net
ひとり(と一緒)暮らし

240 :□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MMbf-SMbF):2024/04/29(月) 02:15:23.74 ID:Ilbf2IzsM.net
ぼっち

241 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/29(月) 03:37:53.23 ID:k+sp+XCgM.net
喜多郁代

242 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/29(月) 05:58:21.04 ID:TR6ZmuB7M.net
佐藤愛子

243 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/29(月) 08:33:00.01 ID:LhU7hOU00.net
あとどれくらい人前で演奏すればギターヒーローに追い付けるんだ

244 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 7f01-FvXU):2024/04/29(月) 10:32:30.94 ID:MBkrv1h70.net
落ちないように一人で保守してるけどこのスレ誰もいねんだな

245 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2724-Yrra):2024/04/29(月) 10:45:28.57 ID:bV9jyTvw0.net
スクリプト相手に保守してもあんま意味無い
落ちるときは落ちるし

246 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/29(月) 13:44:35.56 ID:1obe0hpuM.net
落ちたら建てればいいし

247 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/29(月) 16:04:59.30 ID:1SVBs7yv0.net
保守はどっちかというと荒らし扱いされるから気を付けろ

248 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/30(火) 08:24:08.92 ID:BUnzN7iQ0.net
どこかのキャンプアニメみたいに卒業後10年後をアニメ化しよう

同棲とか百合とかは一才なし
全員ひとり暮らしで!

廣井の10周忌で集まるとかでいいから

249 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/30(火) 09:00:56.89 ID:TOVxh0GrM.net
1,2年内に廣井さん死んどるやないか

250 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/30(火) 09:52:23.11 ID:32f6EvAS0.net
27クラブの仲間入りするのか…

251 :□□□□(ネーム無し) :2024/04/30(火) 12:26:29.58 ID:aoP35+Fyp.net
ヨヨコが2代目廣井となって酒浸りかな

252 :□□□□(ネーム無し) (JP 0H8f-kbOQ):2024/05/01(水) 22:40:06.16 ID:lPmj+pUoH.net
アニメ2期の放送曜日はやっぱり週末がいいよなあ。できたら23時だけど24時でもOK
ただそれよりメチャクチャ大切なことが一つある!
それは絶対にBS11と同じ時間に放送すること!これマジで重要!
MX最速放送にしちゃうのが一番最悪!(今期だとこのすば3とか)
時間ずらしちゃうと、盛り上がりというか初速が悪くなるし、最速で観れない人続出してしまう
MXなんて関東4県でさえ見れない地域結構あるからな
とにかく編集者・関係者はここだけは死守してほしい!BS11はマジで大事
ちなみに一期はMXもBS11も24:00からだった

253 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/02(木) 06:24:14.12 ID:aXsmmjZE0.net
>>252
アニプレは基本同時のはず

254 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/03(金) 05:54:42.16 ID:FQjJaoLS0.net
今日は姐さんの命日なのよ
ひとりも姐さんの分まで飲みなさい

255 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/04(土) 06:39:50.96 ID:zNUV7SY40.net
スレ建て荒らし消えたか

256 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/04(土) 15:24:07.69 ID:0wYmZMno0.net
きれ痔先生は現地なんだろうか
アジカンのステージもあるしなぁ

257 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/04(土) 16:09:19.75 ID:W8Vg/MH90.net
全国ツアー東北なくて横転

258 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/04(土) 17:03:11.38 ID:WrN5oxyEd.net
東北にZeppない(過去に仙台あったが廃業)からしゃーない

259 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a7c4-TejX):2024/05/04(土) 18:18:14.39 ID:RANQgF0p0.net
なお、喜多ちゃんだけ参加の模様

260 :□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Saab-OV9v):2024/05/04(土) 19:58:13.53 ID:oVeo/mH0a.net
>>259
全員出るで

261 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 06:07:11.46 ID:lou07UcT0.net
先輩、なんかぼっちちゃんにだけ甘くないれすかー

262 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 07:52:30.30 ID:AeUurYM3p.net
はまじ先生目標達成してもぬけの殻になっちゃってるやん

263 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 10:02:59.10 ID:q2Ff1ziO0.net
はまじ先生が満足して燃え尽きちゃってる感じは最近の原作を読むとよく分かる

264 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 10:10:08.12 ID:re05p/fa0.net
いうてももう4年くらいは同じレベルじゃないか面白さ

265 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 14:13:43.52 ID:U7M9pAr60.net
まだレオに出会えてないじゃん

266 :□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd8a-NgYk):2024/05/05(日) 14:36:03.04 ID:2DW9YKCnd.net
今回の深酒はどうなんだこれ…
ちゃんとはまじのチェック通ってんのかな

267 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 15:11:07.08 ID:KML9ssQR0.net
血のバレンタイン事件って奴か

268 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 16:16:07.74 ID:PQMGNM990.net
別に今回の内容についてどうもこうもないと思うけど
がっつり結束バンドと絡む話はなくてもいいかなとは思う
文化祭ライブの廣井視点は良かったけどあれくらいまでで

269 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 16:59:23.80 ID:lglukdMU0.net
内容的になんか問題あったか?

270 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 17:14:45.82 ID:BnZJuR/a0.net
がっつり結束バンド出るなら本編でやれってことじゃね?

271 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 17:17:38.01 ID:cG50PB9m0.net
虹夏のチョコ勝手に食わねーよってことじゃね?

272 :□□□□(ネーム無し) :2024/05/05(日) 18:17:52.00 ID:re05p/fa0.net
所詮クズ集団だ気にする事はない

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★