2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビンゴパーティースプラッシュSP【小林克也】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:23 ID:du7Rk9r0.net
ビンゴパーティースプラッシュSP関連ページ
http://sega.jp/arcade/bingossp/
http://am.sega.jp/utop/closeup/bpsp_01.html

ビンゴパーティースプラッシュ
http://sega.jp/arcade/bingospl/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:41 ID:du7Rk9r0.net
2BET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:55:46 ID:WwYMDBV3.net
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:15:38 ID:WwYMDBV3.net
4BET
マルチで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:56:24 ID:SXG0RzKm.net
kssrttnn

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:13:16 ID:1bbc8R1m.net
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:25:05 ID:1P44+xvq.net
カードってランダムで選ぶっぽいけど
実はすべて操作だよね?
でないと、常に100枚がけの人らが
ビッグウェーブを連発でひくのはありえない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:25 ID:/rT8Eqzl.net
誰か何か武勇伝とか語ってくれ。BPSの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:51:02 ID:dHm5b389.net
>>7
BWCは操作あるけど、カードLVは純粋にランダムかもしれないぞ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:26:50 ID:GwetGzwn.net
たしかにノーマルゲームのときは大差ないか。まあボーナスゲームは絶対操作だが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:11:32 ID:9U+5lP70.net
カードなんて選んでも選ばなくても一緒だぞ。
(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:35 ID:GwetGzwn.net
これもサテごとのPO管理なのかなー。それとも全体管理なのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:32:51 ID:8oml1URY.net
すべて運任せのゲーム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:36:01 ID:LAftSNgK.net
ある程度の技術も必要。カードの動かし方やカプセルの動かし方をミスると損する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:29:10 ID:6L7wuNXe.net
大場千恵子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:35:00 ID:A5Rvwwou.net
いやー
上手い人達が座ってると(んでウェーブチャンスがその人らに行くと)
ほんと高確率でボンバー入るわ。

うちのROUND1はみんな200枚BETばっかりでどうなってんだか。。。
そんなにメダル長者がやるゲームなのだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:01:59 ID:4OoXd1bo.net
確実にハイベットした方が儲かるゲームだからね。
MAXBETだと初球ビンゴが1000枚プラスされるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:15:29 ID:tAqlnkmY.net
カプセル動かせるのって10分の1だし、カード動かすったて猿脳じゃないかぎり大差ない。
シングル初級ビンゴなんて何百回に一回のことだ?
けっきょく、運任せのゲーム。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:52:19 ID:tAqlnkmY.net
てかメダル入れるのがマンドクセ
スタホのあれは画期的

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:54:34 ID:ib8UKEs9.net
攻略age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:42:13 ID:dIYVIbfF.net
カプセル動かすコツってあるの?
いつも感覚的にやってるんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:21:31 ID:H3WNE73y.net
正月限定ボイスが聞きたくてやりに行くぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:37:49 ID:+E4ExDnl.net
マルチカードゲームでゴールドカードを引いたが、LOSE…
ボーナスゲーム、ラインビンゴ+2、LOSE…
どれだけ運が無いのか…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:48:30 ID:fUK/xOSu.net
マルチはみてるだけなので暇すぎる。
やっぱビンゴパレードだな
うちのホームにはパレードないけど(′Д`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:14:26 ID:RSPOVQk3.net
>>24
パレードって出なくね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:44:33 ID:bd3mzx87.net
パレードは引き際を見極め頻繁な席替えでほぼマイナスにはならない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:28:11 ID:Mu1O3Pp0.net
攻略まだぁ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:45:00 ID:HCSZ4e70.net
まだw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:28:45 ID:hPtAoT6r.net
キノかコンビネーションしか当たらないのは仕様ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:09:44 ID:5UKXi5Qy.net
とにかくたくさんのメダル投入すればビックウェーブチャンスを3回くらい優先的にできるしボーナスゲームでも高配当
コインの出やすい台と出にくい台がある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:23:06 ID:fknQikyQ.net
昨日コンビネーションで1000枚当てた。






隣のやつが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:02:44 ID:+HmaI8tM.net
俺も隣のオバチャンが、コンビネーション
コンプリートで1000枚出してるの見たことある。
ウェーブチャンスコイン付きで操作もせず、
あれよあれよと赤ボール+BBが入って
ラストボール2番待ち。
カプセルのど真ん中に乗っかってて
「操作すればいいのに…ププッ」っと思ってたら
オバチャンの肘がボタンの上に乗っかって傾く!
「でもちょっと間に合わんな…ププッ」っと見てたら
籠にダイレクトイン!お見それしました…〇rz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:09:14 ID:PnJn1g8c.net
みんなボーナスゲーム一回到達するのに何時間ぐらいかかる?
漏れは2時間半はかかるんだけど…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:44:37 ID:4Gub+5Im.net
今日やったら、初球ビンゴで300枚くらい来る予定が、克也の調子がおかしくてラストボールでパーになった・・・「係員を呼んで下さい」を何度聞いたことか?その後も続けたが、克也は調子がよろしくなくて、5回は止まった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:04:29 ID:3n2bTyTN.net
>>33
平均すれば1時間10分くらい。1時間ではちょっと難しいかんじ。
早ければ40分くらいのときもある。
2時間半もかかったことはたぶん一度もないと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:46:33 ID:1exOYY5a.net
>>31,>>32
1000って事は平均10ベットか・・・最低ベットしかしないんだな。

>>34
15ベットか。最低でも20ベットしないともったいない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:03:12 ID:Hrhh1Ag0.net
マルチじゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:12:55 ID:TSptKC4Y.net
オイラが4、50BETして飲まれてったのを、
10BETのオバチャンがかっさらって行くのか…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:54:57 ID:WelRIGH6.net
ジャックポットは10回以上継続すると、
継続〇回
っていうアナウンスがなくなるよ。
フフ、今日わかった(´ー`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:12:40 ID:s4Vv6I//.net
ウチの克也はそんなこと言いませぬが…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:55:20 ID:ujGpojXk.net
ビイィィィッグウィイイイイン!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:15:15 ID:HwimVCgl.net
最高何枚当たったことある?
チラシの裏おけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:55:11 ID:mdLmJ/uo.net
おれジャックポットゲームで13回ぐらい続いたんだけど
これって宝くじ級にすごい確率じゃね?
だれかキテレツ君、計算してくらはい。

44 :大場千恵子:2007/01/27(土) 05:09:31 ID:gHkMD3a9.net
わらわは20000枚ぞよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:35:40 ID:3cR3D2aY.net
>>43
継続がボンバーだけだったのか、他の数字もあったのか
それにもよるがジャックポットゲームは10回連続程度良くある事
俺も3〜4回経験してる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:52:43 ID:rqa+CpkJ.net
稼働してから1ヶ月。ボーナスゲームに突入する事はや13回。
ジャックポットゲームが当たらない…単に運が悪いのだろうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:28:24 ID:ut01gvdC.net
>>43
継続ボールの個数による。俺のJPボーナスシミュレータによると
13回の場合、継続ボール−確率

5個−2.1% 4個−1.1% 3個−0.47%
2個−0,08% 1個−0.01%
(50000回やった結果)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:15:56 ID:QhP5+WFV.net
200betで初級二列ビンゴで12000枚げっとー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:37:22 ID:vMGSvXGu.net
画像でもUPしてくんなきゃ
素直におめでとうと言えないナ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:17:56 ID:IOxd7JDL.net
ネ申画像

http://www7a.biglobe.ne.jp/~fmega/jp.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:34:05 ID:T0g413NF.net
200ベッツ以上してそうなのに継続3個?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:21:22 ID:2ugbuDWb.net
>>50
200BET固定でx10ボンバーが3回。
22-23ゲームぐらい継続。
やたらベースが高いと、継続しにくいようにLN3個がほとんど。
逆に100-140BET位のほうがLN4-5個が出やすい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:39:53 ID:l0Kk5Iih.net
≫44 未だ懲りないのかよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:32:04 ID:sBJoBJun.net
皆さんは普段何BETしてるの?
やりにいくから教えてほしいです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:42:15 ID:Qbam9qOY.net
やりにくいから教えてほしいです

に見えた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:52:13 ID:Wsc3yF3s.net
これ1000BET出来る所もあるらしいな・・・恐ろしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:59:23 ID:NICLpTnU.net
やりにくいから教えてほしいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:32:01 ID:rBLAI1HI.net
ビンゴボールが汚くて数字がみえん…。早く交換しろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:01:22 ID:CHwPAQy4.net
ボール一球2万5千円ですが負担して頂けますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:24:16 ID:EYqbgE2u.net
よく行く店の14番のスペアボールに7って書いてあるんだが、
なんでだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:33:27 ID:xebYrNjD.net
以前は7のスペアボールだったんだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:58:47 ID:MRGn3cyd.net
スペアボール?詳しくお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:16:30 ID:oGOxZ94p.net
58です。1球そんなにするの…。でも青なのか、ボンバーなのか、赤なのかピンクなのかわからんぐらいだし…。数字も消えかかってる…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:14:26 ID:e7Rt0vvn.net
中に番号判別するチップが入ってるから高いんじゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:42 ID:+f3Vmng2.net
手で直接ボールをぶち込みたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:14:29 ID:uyxZso8p.net
>>65も一緒に回転☆

あれって、カプセルが開いてると
ゲーム進行しないんじゃなかったっけ?

つか、その光景見てみたいわw
なんかの罰ゲームっぽく2,3ゲームは笑えそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:17:05 ID:EpPO4pxK.net
ハムスターみたいに走れば

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:13:27 ID:uMhViPWH.net
シングルカードの倍率、途中でおかしいよね?なんでだろ…

いつもマルチ(20〜200ベット←MAX)ばっかりだったけど…
シングルカードのMAXベットが400枚以上だったorz
何枚まで逝けるんだろう…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:43:24 ID:oVc4TEgx.net
店の嘘高設定に騙された

4つ貯まってて、20づつ賭けてボーナスまでに300枚溶けた
ラストなんてレベル1続きだったし

ボーナスも×ビンゴだったのに0ラインだったし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:42:37 ID:vm85lsT3.net
>>69
× ボーナスも×ビンゴだったのに0ラインだったし
○ ボーナスも×ビンゴだったので0ラインだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:14 ID:3jBdqQBK.net
ジャックポットチャンスで、倍率が8球目以外×1 
8球目も×2だったがorz


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:19:08 ID:DzF30hUh.net
ユーエス産業の二月発売に1100000円で
ビンゴパーティーパイレーツ改造キットでてるんだがロケテやってるとこある?
スプラッシュの改造キットだよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:20:46 ID:DzF30hUh.net
あ、すまんHPもあるんだな。
いつの間にやら続編できてたんだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:49:55 ID:c/dwFLmM.net
何個かボールが綺麗なのに交換されとったぁ〜★
店員ありがとぉ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:20:35 ID:E2w8dO9v.net
小林克也の『ナイスカード』アナウンスだが、何が基準だよ!
LV1が3枚と、LV2が1枚のどこが『ナイスカード』だ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:14:03 ID:ondTfzf9.net
そりゃあんたに言ってんじゃなくて
Lv4引いた人に言ってんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:29:42 ID:E2w8dO9v.net
>>76
自分のステーション名も言われたが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:35:52 ID:klISxjbj.net
たまに店の配線がおかしくて、サテ番号シールとアナウンスのサテ番
号が合ってない店もある(st9って書いてあるのに「プレーヤー10」と
コールされる)。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:30:52 ID:0gNfbl79.net
>>72
ロケテ最悪で評判最低
あんなの入れたらすぐに客飛ぶこと間違い無しだろ

北斗SE以下のクソ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:46:26 ID:w2s8XGR8.net
マルチ1枚ずつ賭けで他のゲームのサテ空くまで暇つぶし・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:49:31 ID:NKuMOYbJ.net
もうね、悟りました。オイラはBPSをプレイしてんじゃなく
メダル貸し出し機にお金入れてメダル借りて、
それをただBPSに注ぎ込んでるだけだと…。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:55:31 ID:2Clhy4Xq.net
ロケテストでは出すぎない方がいいけどな
発売バージョンでは仕様が甘くなる可能性あるから一生懸命負けておいてくれw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:23:13 ID:vSbn7th4.net
いやいや発売されても入れないでいいよ
北斗SE以下ならなおさら

仕様が甘くなるなんてアリエナイだろ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:59:01 ID:dih3n7MA.net
ロケテだからサービスがいいと思い込んでいるヤツは池沼

公式サイトではまだ開発中となっているから、
多少の変更は当然ある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:17:07 ID:vSbn7th4.net
開発中のオーバーペイはアリエル
製品版のオーバーペイはアリエナイ

AM仕様で出るなんてアリエナイwww



多少の変更くらいならイラナイ



セガサミーはSEを見てもよくわかる
集めた客を飛ばすのが得意だ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:56:15 ID:FD9fzBv0.net
社員乙と言ってほしいのかな?
ほかのビンゴ板でも7時から8時くらいの朝の書き込みはそういうの多いね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:06:22 ID:FnnkaWRd.net
負けたら機械のせいにする奴バロスwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:09:47 ID:iWNaa5YR.net
勝つとか負けるとか機械のせいにするとか関係なく
新作パイレーツよりビンゴパーティースプラッシュSPのほうが面白いという単純明快な話じゃね?



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:39:35 ID:TEbp4kCa.net
セガのビンゴはパレードから糞化したらしいね
その話はよく聞くよ

BPSSPはまだ楽しめるから
無理に新しいのにしないでほしいな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:49:06 ID:iWNaa5YR.net
>>72
前に幕張でやってたけど評判悪かったな

>>82
そんなことあるの?
過去の具体例をあげてくれ
ロケテ期間が短ければ「たまたま出ちゃった」とか「たまたま出ない」
というのはあると思うけど仕様が甘くなるってどういう意味なの?

>>89
面白さは
BPS>>BPSSP>プラネット>>>>>>>>>>>>パレード
というのが定説ぽい
パレードと新作が並ぶんじゃないかという噂
セガおわた


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:05:06 ID:w3p+HLiW.net
仕様が甘くなる?
AMメダルゲームの製品仕様は辛い
ロケテストで辛いなら発売されても辛いだろ

新作バージョンを買わせて客を離れさせて
次の新作製品を買わせる作戦?
買う気しねーwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:25:42 ID:dojC/OFu.net
自演必死すぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:29 ID:OmOxkD+9.net
必死に自演するほどスプラッシュは抜けるものなのか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:45:58 ID:z8wGDPip.net
明日からの幕張AOUの出展機種リストにはパイレーツ入ってなかったのだが、
発売延期か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:06:15 ID:j7VbuQnN.net
パイレーツは5月発売じゃなかったっけ
ロケが長いのは内部的にちょこちょこ変更してるのかもな
みんなから操作操作って言われないように苦心してたりして

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:24:25 ID:OA6i3dn+.net
セガのことだから発売中止もありそう
もう発売中止でいいよ
ロケテストでやったけどすぐ飽きた

BPSSPをBPSにしたほうが客ウケ良さげ
パイレーツはなかったことにして作りなおしてくれ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:36:25 ID:udgtvPGf.net
それってロケテじゃなくて先行導入?
店長がケチじゃどうしようもなさそうだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:07:00 ID:8tjVU6fz.net
つまんね新作はイラネ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:30:42 ID:0uXBUnkr.net
ぴらてす?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:02:14 ID:7CsZt8f6.net
ぴらてすはパレードよりは面白いよ
スプラッシュSPはぴらてすより面白いけどなwww


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:20:26 ID:YviM0+rQ.net
幕張のセガ行けば「ぴらてす」あるぜ
あれになってから客減ってね?w

セガの新作もうらめ〜すぐ客飛ぶよ〜


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:00:48 ID:b/KccNpc.net
名古屋方面でどこか初代BPSの置いてある所
ないですかネ〜?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:08:04 ID:DhBn3RGh.net
ホームにパイレーツ入荷予告がきた。今月中らしい。
BPSSPも今までかなりお世話になったが撤去前はやはり回収設定がお約束のようで、もうさっさと入れ替えてくれたほうがいいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:28:05 ID:d4kHFatt.net
BPSSP入荷のときと一緒で新作を入荷しないほうがインカムが増える罠w


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:31 ID:rY5zmnQy.net
んなこたーない
ボールがもう古くなっているからそろそろ改造の時期としてはいい頃

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:27:31 ID:P/fCNOaN.net
ゲージ蓄まる直前のベット枚数で、 
ボーナスゲーム(?)の配当に変化あるのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:21:10 ID:Azb1QDMF.net
できることならボールだけ新しくして


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:27:20 ID:WR1vC3p2.net
レベル1カードなのにアナウンス「グレェトカード!」

なめてんのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:24:33 ID:DYojIc28.net
シングル200ベットでゴールドカード→当たりなし
なめてんのか?
■□■□■
□■□■□
■□□□■
□■□■□
■□■□■
ってやつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:12:53 ID:ybwMJkiM.net
>>108
勘違いでは?
>>109
ゴールドカードはマルチのほうがいいと思う。って後から選べないけど。
シングルだとご覧のとおり当たらない場合があるし、
マルチだとたくさんビンゴができやすいから結構稼げる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:25:50 ID:14YP5u/6.net
>>108
ヒント:ボーナスゲーム

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:21:25 ID:dbo81rsF.net
>>108ヒント2:小林克也の嫌がらせ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:59:39 ID:y0CM1Fx/.net
良いカードを引いた時に限ってエラーになる…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:16:48 ID:E+QwCgpQ.net
係員をお呼びください
係員をお呼びください
係員をお呼びください
係員をお呼びください
係員をお呼びください
係員をお呼びください
係員をお呼びください
      :
      :
      :

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:48:02 ID:ABKG8tYS.net
>>109
俺もそれ過去に4回ひいたことがあるけど、ビンゴ率50%。
内1回は6球連続すでに光っている所に入ったorz
ビンゴになった2回も初球ではなかったし、大して大勝ちしなかった。

あと、1回隣のおっさんがそのカード引いた時、俺がWCで自分のカードのために
動かしているのに、そのおっさんの光っている番号を7球も入れてしまった。
ビンゴしてないことを意識してチラ見してたから、わざとやってるように
思われた気がしてすごーーーーーく気まずかったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:12:42 ID:nk6ihVll.net
今日行ったら、修理されてますよーに…

で、撤去されてたりして…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:05:22 ID:GjemVlnV.net
こっちの台もなぜか止まっている
二月に入る予定だったパイレーツキットが遅れてるのかねぇ・・・、できれば残して欲しいんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:54:08 ID:nk6ihVll.net
動いてたー 

こっちの、シングルカードはMAX1000枚だったorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:33:32 ID:ZNT3CKU/.net
みなさんこんにちは!
ってか☆
ひな祭りの日にたくさん当たったのを報告します
ビンゴパーティーに出会って、はや三年
今までは、いつも最低ベット(シングル10マルチ12)で遊んでばかりだったんだけど
これじゃないビンゴパーティーのスレを読んで、大胆に臨んでみました
元手は貯メダルの300枚で、最近はマルチばかりだったけど、スレを読んで、やはり大きな当たりを味わいたくシングルでプレイ!
でもベットは20枚でした
だんだん眠くなってきて、残り百何十枚になったときに大賭けしたら(確かその残りメダルをフルベット!)当たった!
確か抽選は終わりに近づいている頃のビンゴだったから、300枚?くらいになったっけかな?
それから、今まではほとんどコールされたことがなかった「ビーッグウィン!」も何回も言われたり(^_^)
最大900枚くらいの当たりもだしました!
勇気を出して300枚ベットしたのは当たらなくて残念だったなあ
ボーナスゲームでラインビンゴで斜めの+4で当たりが0だったのにはエーっ!と思ったり、ついにジャックポットのカードを引いて、ボンバー合わせて3個が継続球にも関わらず継続無しで終わったり(^_^;)でもその一回で400枚出た
今までは、したことのない三桁ベットを連続でやって、それがうまく当たってマジ楽しかった
普通に遊んでジャックポットカード引いた人を押しのけて、ビーッグウィン!をもらうと恥ずかしいやら嬉しいやら(^o^)
続編?ビンゴ機の「パイレーツ」は評判悪いみたいだからスプラッシュのうちにたくさんメダル増やせるようにがんばろっと!
目指すは万枚WIN!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:25:09 ID:HwsVNDZ0.net
みなさんこんにちは!まで読んだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:51:47 ID:xWxiOvM0.net
ってか☆まで読んだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:45:11 ID:/K3X99Z0.net
誰も頼んでないのに報告されてもな
ってか☆

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:16:38 ID:lDKtT8o5.net
みなさんまで呼んだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:45:06 ID:fveyJSuK.net
ってか☆

↑これ流行るよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:05:43 ID:JFy/z8PT.net
そんなら克也に『ビンゴパーティースプラッシュ!ってか☆』
と言わしてみろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:40:15 ID:RD8uptZd.net
ナイスカード!ってか☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:18:23 ID:psa9mc4o.net
放出期の波みたいなのはあるんですかね〜
こないだ別のゲームやってたら克也が
「プレイヤー 3,4,7,8 グレイトカードォ!」
って叫んでてびびった。
ってか☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:45:36 ID:FIqmo+XQ.net
最近2 more Bingo!になると、カードのレベルが1か2しかでない。でたまにレベル5のランダム10を当てると抽選で全て同じ数字ばかり引くので、小声で「あーくそ被るなボケ!」と出てしまう・・・とにかく被ったらめちゃくちゃ悔しい。しかもレベルの高い奴になればなるほど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:54:05 ID:PXHSi6ZA.net
LEVEL4引いた!と思ったらビンゴ無しとかなると、なんだこりゃとか思うよね
台がピンクに光ってるのにビンゴコールされないと隣のひとに心の中でばかにされてそうで…
しかし、こないだ意を決して1000枚近くのベットをしてLEVEL1だったときは、ありゃりゃ…だったな…
早く土日になんないかな、万枚WIN出してみたいよー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:33:28 ID:mCx6YeqS.net
200BETしてカード引いたら、ゴールドカードだった。
初球ビンゴで6000枚GET。最後の方でも何ラインか当たって
最終的に8000枚WINだった。これが今までの最高の当たり。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:51:22 ID:oaQCdauh.net
ハイベットするのになぜマルチなのかと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:10:16 ID:oq3VkYPG.net
どう読んでもシングルだと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:04:11 ID:/Mg8qUGd.net
初球ビンゴなら、×25で
200枚×25倍=5000枚ぢゃね?
マルチで初球ボンバー→4ラインで5000枚、5ラインだと6250枚

店によって倍率表ちがうのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:19:05 ID:oq3VkYPG.net
200bet(Max)だと初球は×30になるのさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:51:52 ID:/Mg8qUGd.net
>>134
シングルのベット枚数がMAXまでいくと、
倍率が25倍→30倍ってこと? 

ウチのとこ、1000枚だしなぁ…
しかも2週間近く、故障中 
その前は24番だけ、リアルに入って無かったし…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:45:50 ID:8UysCt/f.net
最近上のレール?のところに一球外れる。
店員に直してもらってもまた外れてしまうorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:50:31 ID:UVsP0ykI.net
あるある
なんか変だなぁと思ったらボンバーボールが無かったw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:12:49 ID:/tNWaang.net
初心者だけど効率のいいビンゴポイントの溜め方ってある?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:18:32 ID:FTwR9ZKy.net
>>138
自分はマルチでビンゴポイントを貯めて、残り3ポイントになったらシングルで貯めてる。でも最終的にマルチでも
シングルでも運だから当たらない時は足らないよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:34:20 ID:noVRb1q+.net
もう毎回現金投資で負けっぱなしで、気分転換に
ビデオスロットやってみたら5分くらいでピエロが3つ
揃って、2500枚ほど当たった。どのボタン押して良いか
わからず、適当なの押したら何故か5000枚にw
もうBPSやってらんね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 06:37:41 ID:Po5KyWA1.net
山梨甲斐ダイトースターレーンのゲーセンでSPじゃないビンゴパーティーあった
SPとの違いにビックラこきまろしました
でも動いてなかったかも
メダルは1000円で100枚も買えない設定だた
山梨の人って、まともな人たちな気がした
茨城県民も人柄がよいとか聞いたことがあるなあ
東京とか神奈川とか埼玉とかでは、スレた、悪意の多い、勝手なやつらがいーぱいだよな
釣られて斜に構えたりしないよう正しく生きたい
ヤバヤバ、何を語ってるんだか(^_^;)
BPSSP、明日やりに行こうっと(^_^)
マルチでヘビーベットプレイしてみたい!
風水サイトによれば今日明日は大変運気がよいらしいから、貯メダルが一気に万枚に増やせるかもね!目標JPボーナス継続70回〜!
え?占いに踊らされるなってか?☆
でもゲンかつぎくらいならみんな、なんかしらしるでしょう?
俺の法則はメダルで勝つとUFOキャッチャーで取れない
UFOで取れるとメダル当たらないんだよなあ
偶然か?
いや!
ゲーセンだろ!
ダジャレ〜
…面白いこと書けなくてスマソ
BPSSP、来月にはパイレーツに変わっちゃうらしいからいっぱいあそぼうっと!
明日の成績をまた書き込みしてもいいでしょうか?

好きにスレばよい!
…またダジャレかよ〜、ウケル〜(^^;)
阿保だな俺は…
さあてお風呂はいろ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 07:48:34 ID:0TZgkccj.net
ってか?☆キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:55:38 ID:QQCYP1zc.net
なんでこのスレはおかしいのが沸くんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:30:07 ID:Po5KyWA1.net
はい以後あらためます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:25:15 ID:0TZgkccj.net
ってか☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:00:07 ID:PgR504Or.net
そろそろパイレーツ板つくるか・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:12:47 ID:tNKgC+bW.net
うちのホームBWCが200枚スタートになってた
BWCのスタート枚数って設定できるんだな
てか500枚に戻せゲームパニック佐野!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 11:09:18 ID:AE2LW31O.net
ってか☆パイレーツ入った?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:54:08 ID:XfYyNPOC.net
ってか☆ですけど、
ホームにパイレーツ入るのは5月って出てました
面白いといいんだけどな
ピザーラのmenuのスーパービンゴも無くなってましたけど、このスレも無くなりませんよに〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 12:57:14 ID:9E5csZ7y.net
ってか☆最近もうかってる?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:32:49 ID:1Pjp2/vA.net
150さん
最近はメダルが減っちゃって来たのでパチンコをやってメダルを増やしてます
パイレーツが入る前に、万枚ベットとかしてみたいなあ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:22:05 ID:l5meIwOK.net
ってか☆まぁお互いガンバロウや。
こっちももっぱら現金投資や。
夢の200BETシングルカード初球BINGO出すんや!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 15:31:42 ID:1Pjp2/vA.net
152さん
がんばりましょね(^_^)
今日もこれからパチンコで稼ぐつもりだけど、たくさん出たらスプラッシュで200ベットしてみようっと!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 15:43:15 ID:oBppdJ0r.net
?! 昨日、Sのボールが入っていないことに
気づきました。
ボールが一つ入っていなかった場合、店が得
するのか?客が得するのか?それともドローか?

教えてエロイ人!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 16:13:15 ID:l5meIwOK.net
以前、上段の抽選済ボールの棚の脇にAとNボールが
引っかかって、落ちてこなくなってた。
様子を見てたら、やけにBBの入りがイイ!
PLAYしてみたら、初球BINGOよくきて6000枚
もうかった!途中でPLAYしだしたオバチャソが
店員に言いに行ってTHE ENDだったが。

156 :154:2007/04/23(月) 19:24:46 ID:7tXd1wp1.net
155のヒントで分かりました。
ボールが一つ無いということは、BBが入る確率が、
1/26→1/25になる(初球)ので少しだけ、客側が
有利ですね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 12:49:50 ID:AblKzNdW.net
ってか☆そろそろパイレーツくるかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:14:33 ID:pdYCY5tV.net
俺のスイートホームゲーセンにパイレーツ入るのは5月下旬予定だって〜
もうパイレーツ稼動してるところってあるのかなあ?
遊んだ感想聞きたいね!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:51:34 ID:rr7Hdaqt.net
こないだいいともに克也がでてたね。イメージと違ってビビったわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:04:29 ID:KyZTtr+4.net
115枚ベットでレベル5だよー
って書いてたら4球目でビンゴさせちゃった
あーあ、回しときゃ倍の460だった
しかしたくさんベットしてカードがいいのって出ることあんだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:37:31 ID:2AjfEMyb.net
>>158
クソつまんないらしいぞ
しかもバグで止まるらしい



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:48:02 ID:Jv1NO/bi.net
らしいって何だよ、せめて自分で攻略してから言えよ
池沼の話など信用できないけどな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:54:13 ID:atVY5JSe.net
ALL80BETでようやくボーナスゲーム到達。
ここまで−400枚 引いたカードは…



JACKPOT!!!
「な、何ゲーム続くかナァ〜 ドキドキ」




1ゲーム終了。300枚届かず。 >十○ドテッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:48:33 ID:oGoymB5g.net
バグで止まるのは本当だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:53:59 ID:+ta60sKW.net
バグってハニー、ってか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 15:01:09 ID:zGtSrwvj.net
ロケテなのにバグ修正しないのか?それじゃ何のためのロケテかわからないな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 12:42:46 ID:qjiwdBLC.net
未だに不明な事 

@ラッキーナンバーにボンバーがあった場合、ラストがボンバーになったら、
どこが有効になるのか?

Aボーナスゲームでのオッズ。(カードごとのオッズの違いじゃない)
ゲージが貯まったプレイでの、配当?ベット枚数?ランダム? 


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 13:48:57 ID:Av7BiSwA.net
@
●○○●
○●●○
○●●○
●○○●

A平均ベット数

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:09:47 ID:qjiwdBLC.net
即レスd 
じゃあ、マルチMAX200枚でプレイしてる俺は
自分自身でゲージ貯めていったほうがイイって事か…

通りでおかしかったんだよな、連休中。
コンビネーションでのオッズが、同色5個+ボンバーで2万枚とか
まぁ、4個+ボンバーで2000枚OVER取ったが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:21:29 ID:xtCWPD7H.net
パイレーツ、いよいよ5月21日稼動開始らしいです。
スプラッシュできるのも次の週末でラストって所も多いかも。
さよなら、克也。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:38:37 ID:Gj3M8Jl4.net
パイレーツてまだ全国的には稼動してなかったんか。俺のホームゲーセン今月下旬入荷って前から出てたから正にトップを切るわけだ
来週末は貯メダル3000枚くらい使ってスプラッシュの遊び納めしよ
なんか切ない、思い出が詰まってるんだよな…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:56:52 ID:IvpfUI1U.net
今日久しぶりにやったんだけど
レベル5のカードがあるということを初めて知ったよ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 11:07:51 ID:2VRQHud+.net
レベル5より凄いゴールドカードてのもあるね
始めから2列リーチのやつ
ところで大量WINした時の克也のコール?って、おめでとう!ワオ!エクセレント!の他ってなにがあるっけ?
前に万枚WINした人がいて聞いたんだけど忘れちゃったよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:06:07 ID:MvpWFP7g.net
グレいトウィン!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:08:24 ID:uISDDaOO.net
200枚以上でビーッグウィーン!ってのも(ゲーム終了時だが)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:27:53 ID:2VRQHud+.net
レス見てたりしたら、ふたつ思い出した
ワンダホオ!と、
アンビリーバボーン!!
が有ったよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:39:07 ID:+8fblJsV.net
昨日初めてシングルのレベル5で4ラインビンゴしたw
164枚とか少なめだったw10BETしかしてなかったしwどうせなら100枚
ぐらい賭ければよかった(´・ω・`)
今までゴールドで1ラインもそろわなかったのに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:43:04 ID:MvpWFP7g.net
ビーックチャーンス!カモーンッ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:55:34 ID:UKDUGKhs.net
ビンゴパーティースプラーッシュ!!なんちゃて〜w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:00:53 ID:UmB0qErt.net
万枚以上で、「ワンダホー!! これはビックリ!!」
3万枚以上で「アンビリーバボー!! 信じられない!!」


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:15:51 ID:2VRQHud+.net
おお!さすが!(^o^)180さんは自分に言われたことある?
更にその上ってあるのかな??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:03:55 ID:UmB0qErt.net
180ですが。
うちのホームはMAXBETが1000枚なのでシングル初球でアンビリーバボー、2球目でワンダホーが聞ける。
半年前、いつも1000BETしているおっさんがコンビネーションで4&4かまして50000出していたが、アンビリーバボーのままだったからそれ以上は無いと思われ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:22:55 ID:2VRQHud+.net
ありがとうございますm(__)mめっちゃめちゃ参考になりました!
いつも1000枚BETって…スゲエな(^_^;)
俺は今週末がラストプレイになると思われるスプラッシュに、預けメダル4000枚全てを捧げようと思ってます、どんな賭け方がいいでしょうか?
って、図々しく聞いてすみません

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:29:23 ID:Aqt5yecH.net
好きなように遊べば?
と、自己レスしてみる…
みんな〜スプラッシュが無くなること寂しいとかナイのお〜?
ああいうタイプのメダルゲームって貴重じゃないすか?
ちびちびも遊べるし、プッシャーより純利益?が高いしさ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:48:32 ID:Q60EvSyE.net
180だが。
4000あるんだったら思い切って200BETするとか。BET平均=200あれば、JPボーナスのラッキーナンバーも3個以上が確定するので。まあ、そうそう引けるものでもないけど。
淋しいとは思わないが、ゲーセン行く機会が減るのは確実。
パイレーツの楽しさを無理にでも探す気力があればいいのだが。
セガも正念場ですなぁ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:40:46 ID:Aqt5yecH.net
180さん、サンキュ☆じゃー200BETしてみるなり(^_^)ビンゴポイント全部溜められるだろか(>_<)
ホームでは10日と20日はビッグウェイブチャンスとJPボーナスの出現率が2倍だか3倍になるもんで、決戦は日曜にするでごじゃる!
オラ寂しいヅラ(:_;)俺がメダゲにハマったのは、3年ほど前にゲーセン好きな彼女と付き合っていた影響でさ、一緒にスプラッシュを初体験して遊んだし、17アイスを食べながら口はいつも半開きでボンバーボールの動きをうつろな目で追っていた俺のゲーセンdays
パイレーツに代わるのは確実なので、評判と違って面白いことを期待します、長文ゴメンポ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:53:19 ID:HkFF+1MH.net
こっちにもパイレーツ入荷予告きたよ。
ということはスプラッシュは自動的に消滅・・・。
ボーナスゲームでのパーフェクトは遂に一度もなかった引き弱の自分でもこのビンゴにはかなりお世話になった。
あの音楽が好きだったなぁ、CD出てないかな?出てないよなぁ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:34:12 ID:w8nMqL56.net
決戦は日曜の者です、今日仕事帰りにパチンコして貯メダル5000にしてきました
200BET(みんなよりたくさんBET)だとウェイブチャンスが引きやすいと思いますが、カードもいいの引けたりするのでしょうか?
遊んでるとビッグウィン出してる人はレベル4以上を、多く引いてる気がします
ちなみにパイレーツは23日入荷となっていました

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:42:43 ID:Kh0H8Z+d.net
3倍イベントということは、〇ーム〇ティの〇ー〇ウォーク店かぁ。
3倍はいいが、通常ゲームのカードレベルの設定は目も当てられない。
メダル単価が安いからしょうがないとはお世辞にも言えないぐらい厳しい。
多少メダルは高くても、町田の〇ウンド1のほうがマシな設定で楽しめると思われる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:13:10 ID:mDKR5J0I.net
とうとうスプラッシュがパイレーツになっちゃうのか
もう潮時かな


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:23:11 ID:Z6DSWmMi.net
わわわわ!
なんで分かったの〜?!
ほかのゲーセンではほとんど遊ばないので設定キツイのは知らんかったす
ところであの店って最高に居心地がいいと思いませんか?
どこかに行ってゲーセンを見掛けたら入ってみるけれど、あの店はずば抜けて?綺麗だし、雰囲気良いし、店員さんは、ちょー丁寧だし、灰皿やゴミ掃除なんかディズニーランド並って言っていいと思います
いやあ、しかしよく分かりましたね?
日曜に遊び行くのに緊張してきた(*_*)誰かに見られちゃうかも…イヤン☆

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:33:52 ID:Z6DSWmMi.net
191の長文安堵連続カキコミすみません
190さん
スプラッシュだけに潮時ってか!
でもよく考えたらあれはどこが海なんだろうね?(^_^;)
パイレーツも海繋がりだしね
ネーミングの由来知りた〜い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:58:09 ID:bWks153A.net
自慢させてほしい。
昨日、スプラッシュ(SPじょないほう)でSPJPを三回続けて出した!一日に三回、しかも続けては初!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:06:44 ID:+fLTuGUx.net
SPJP?SJPだとしたらスゴイが。左上のミニビンゴ
2LINE BINGOで配当がALL×10のやつ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:19:49 ID:7/goI3CR.net
ピラテスマダー?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:47:26 ID:t4q8zCYX.net
日曜の成果は…
スゴカッタ(*_*)
シングル200BETで遊び続けて、預けが3倍くらいになりました(多分15000)
昼前からやり続けてボーナスゲーム6回くらい
JPボーナス2回引けた!
いいカードだったらしく継続ナンバー4コで、確か継続7回くらいで6000枚くらいになった
最後はMAX1000BETなどしましたら、2球めが入って万枚でた!
来世の運まで使ったかも、ウェイブチャンスを引きまくりで、まわりで遊んでいる人たちもおそらく引きまくりだったのでは…
長文すみません
オマケの2000WIN写メですhttp://p1.ne7.jp/t/t.jsp?i=5LzSiQ8xvHJ0

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:20:47 ID:H+g8Mr9h.net
ビンゴ愛が通じたんだろうなw
おめでとさん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:42:14 ID:Z3zNvqRt.net
バージョンアップするんだったら各席の画面周りのLEDも新品にしてほしい。青色なんてほぼ壊滅的。もし、このままならせっかくバージョンアップしても見た目は新機種かこれ?ってくらいみすぼらしく見えそう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:53:54 ID:8M98VBC8.net
行きつけゲーセンで、いよいよ今日でスプラッシュが無くなり明日からパイレーツになるはず
早起き出来たら遊びに行ってみようかな
とりあえずは新しいゲームだし、かなり楽しみ(^^)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:12:07 ID:C1m3PgVY.net
今日行き付けのゲーセン行ったらパイレーツになってた
個人的には人的にはスプラッシュのが良かった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:59:24 ID:8EoEWV1p.net
誰かパイレーツスレ立てて

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:15:39 ID:RZPT5+mR.net
僕はゲーセンの店員だぉ。明日は、スプラッシュのバージョンアップ。
頑張るお。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:44:38 ID:kXwA2BQ9.net
ビンゴパーティパイレーツ Level 1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1179848533/

とりあえず立てました。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:53:18 ID:GsVbHK6b.net
克也さんの声がゲーセンで聞けなくなるのかorz
まあいいや声だけなら毎週埼玉の某FM局で聞けるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 07:03:03 ID:IB4eedYs.net
入荷してから一度もジャックポットボーナスを引けなかった…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:15:14 ID:X0s7x+38.net
まだあるところある?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:48:22 ID:JAP4Y+kr.net
まだあるところある!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:17:40 ID:URXir40/.net
>>207
神奈川である?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:24:21 ID:PaQ6JkH8.net
>>207
ナムコランド、ジャスコ相模原店。
少なくとも、先週の日曜日はBPSSPだった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:56:23 ID:jK6jTONO.net
>>209
今もあります?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:03:36 ID:N6mrcUB+.net
【ファン】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:53:49 ID:QJgkMogF.net
セガの押し売りに負けずに未だにBPSorBPSSP置いてある店ある?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:32:44 ID:GVGh8jrt.net
千葉市の鉄腕にまだあるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:00:09 ID:MxfQmVM8.net
押し売りに負けずにがんがってくれ!
パイレーツはビンゴじゃねえしな


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:00:10 ID:yLNFyOgM.net
うわwwwこっちにもいたwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:48:08 ID:lNedzdwr.net
がんばれBPSSP!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:51:59 ID:1TVYEXak.net
パイレーツはビンゴじゃねぇし
変えないでほしいよ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:30:39 ID:lMGLEejr.net
新しいものが理解できない馬鹿ってどこにでもいるんだな・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:13:49 ID:tIkLJfK8.net
オレは意外と楽しんでるよ。

JPポイント貯めるのが辛い作業だけど・・・
そして苦労して入ったボーナスゲームが全然ボーナスじゃないけど・・・

でもなんかたまにやってます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:31:01 ID:/woYpyvM.net
都内でまだBPSかBPSSPの店ってある?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:48:56 ID:0lGjFCms.net
パイレーツまじイラネ

かむばーっく!克也!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:29:22 ID:hR169D3B.net
克也の声がいいんじゃぁっ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:31:07 ID:4bGZTiUD.net
あげ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:44:52 ID:UTl5+H87.net
克也あげ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:44:38 ID:B3Qvhgsl.net
かつやのビンゴがやりてえ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:11:59 ID:aew612ao.net
(´・ω・`)知らんがな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:22:21 ID:APNGsDfE.net
かつやーうしろうしろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:49:31 ID:uR5IDga5.net
ホモかっちゃん


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:08:33 ID:Qu4K43GS.net
克也すげぇ人気だな



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:06:48 ID:Du8vOJ50.net
克也もすげぇ人気みたいだけど
スプラッシュがセガの最後のビンゴみたいなもんだよな

パイレーツはビンゴですらないしギャラクソーはクソだし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:19:20 ID:lTimMBF4.net
   なんだコイツ
    ∧,,∧  ∧,,∧   夏だねー
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  これがゆとり脳か
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:23:17 ID:P8uWLJoa.net
もう夏もおわりだねー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:57:47 ID:P8uWLJoa.net
(´・ω・`) 最近克也の声が聞こえない もう置いてないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:42:17 ID:JBm+CMVy.net
べぇ〜すとひっとゆ〜えすえ〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:11:53 ID:wbnCg+2T.net
じっぷ ほっとわんはんどれっ〜と!! にゅ〜えんとり〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:34:09 ID:/jxcGKCN.net
べっとしてください

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:03:15 ID:Z59SQ+nT.net
>>235
それが分かるのは一部の人間だけww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:49:25 ID:1UOP86ll.net
小林克也人気あったのに何で変えちゃったの?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:24:49 ID:TlP7zsX8.net
パイオーツまじイラネ

かむばーっく!克也!



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:35:24 ID:jCRK8a7i.net
おぱーいのお導きだからしかたない


パイレーツも入れ替え当初は客ついたんだろ?
今度は戻すだけで客釣れんじゃね?
二度オイシクね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:43:53 ID:TlP7zsX8.net
BPSまで戻す店があったら神だよ
定期的に入れ替えてくれるといいのかも


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:46:09 ID:YjTSYIsx.net
おぱーい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:00:57 ID:4cbqC9Hq.net
チンコパーティースグダッス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:49:47 ID:TlP7zsX8.net
パイオーツいつ戻してくれんの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:10:02 ID:0DFmed3d.net
パイレーツに飽きた人達が集うスレはここでつか?

スプラッシュSPは飽きなかったけどパイレーツに交換されちゃった
セガは昔っからバージョンアップが下手だお下手すぎだお


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:13:57 ID:0uOUnfQS.net
おっぱいおっぱい
かつやのおっぱい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:04:44 ID:OOSSkNcx.net
おぱーいまだー?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:01:41 ID:iccHmiw0.net
だっちゅうの


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:49:56 ID:Ygt14CUr.net

もどしてくれー



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:48:34 ID:7IYzii05.net
そろそろ克也の声が恋しいぜ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:44:20 ID:hS8YYlDb.net
どっかに克也バージョン残ってないの?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:31:31 ID:q26kE9Sv.net
チンコパーティー会場はここでつか?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:40:45 ID:d9vnTirR.net
撤去前にせめて克也バージョンに戻して欲しかったお


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:34:37 ID:7FF10wnU.net
セガのビンゴは

克也>>>>>>諸星あたる>>クルル>>>>>>>>>>山ちゃん

こんな感じ?


ギャラ同じくらいなのかな?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:08:00 ID:0Kl2ZaK8.net
今はもういない正月芸人を思い出すな


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:42:44 ID:XTGSPoUk.net
こんなにやってもギャラは一緒


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:58:35 ID:DquWjkz8.net
ビンゴパーティースプラッシュ(SP)
近くのどの店に行っても無いなぁ〜。
面白かったのにorz...


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:12:00 ID:ykUXx2OD.net
これがSEGAのビンゴで一番面白かったよ

どこか戻してくれないか?

BPSSPやりたす


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:32:41 ID:vzDC4C8c.net
プラネット、BPS、BPSSPと面白いビンゴが続いていたのに
パレードあたりから怪しくなってきたね

もうオワタかオワタのか

BPSSP置いてある店ねえのかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:05:48 ID:uI+BzOnG.net
あげ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:09:46 ID:VWZwVWGy.net
BPSSP置いてあっても設定は糞でLV1ばっかりだし、ボールは予備の色違いで数字もかすれて読めないしやる値打ちないよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:07:32 ID:OXNGPuUl.net
CVTキットが買えないような店は
設定もメンテも悪そうだな

まともな店で残っている店とか
あえて戻した店のBPSSPがやりたいもんだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 16:34:37 ID:mGpFIw9/.net
克也さんバージョンは岡崎にあるLOOPで健在。
しかも声がかなりデカいので克也さnファンにはたまらないだろう。

残念な事にBGMの音量が下げられてしまった。
ボーナスゲームのJACKPOT GAME時のBGMってSEGAオリジナル?
かなり気に入っているんだけど。
継続ナンバーを引くと継続するのでBGMもゲームもかなり熱いね!!


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:01:52 ID:PblhwIMz.net
ダメスレにつきage
これじゃパレ&ギャラが人気あるわけだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:41:32 ID:h8teG5al.net
俺ビンゴポレードしてます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:47:19 ID:bkJiXD3l.net
パイレーツをSPに戻してほしい。初球のオッズの少なさはつまらない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:52:25 ID:HtFQ6XJZ.net
test

268 : ◆BCe7f4WrQQ :2008/08/26(火) 23:20:09 ID:vkUcnv5G.net
test

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:18:35 ID:KmPsR91J.net
もう何年もやってるのに、昨日初めてJPゲームに突入しました。
なのに、2ゲーム目でボール回収って‥‥orz
JPゲームを目指すには、なるべく早くリーチになって、
BWCを得るしかないですよね。
マルチカードも面白かったし、SPの方がいいな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 15:12:09 ID:IeUvGTTO.net
東福生に行った時駅前のゲーセンで久々に見かけたなぁ
プラネットもあったから結構レアな店だよね。
パチンコパチスロばっかりだったからメダル買わなかったけど。
そういえばそこから車で10分位の所にあるデカイゲーセンに去年年明けくらいに無印BPSPがあった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 15:59:05 ID:L4VMv8Ju.net
スレ違いのランク表コピペ魔

2009/01/26(月)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=BDlRjSnQ
2009/01/27(火)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=gosTWWfH
2009/01/28(水)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=3JwcTkAS
2009/01/30(金)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=6lfFPOeY
2009/01/31(土)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=mLPP80KY
2009/02/01(日)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=sTqUUo03
2009/02/02(月)
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=SHZ0i21Q

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 07:57:11 ID:m6+nE2km.net
フゴッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 06:05:42 ID:v5rNtSEU.net
         仙台 新潟 富山       埼玉    東京         浜松 滋賀   京都    大阪 高松     福岡     大分       琉球       
                                                                                                                    
05-06 炎   廣瀬            CJ                                       天日                   公→桶谷              
06-07 炎   廣瀬 福島       山根    ブライアント                     天日 青木              桶谷                  
07-08 炎   廣瀬 福島       ベンワー ブライアント                     天日 青木     ニューマン  桶谷       プラネルズ
08-09 炎   廣瀬 福島→石橋 ベンワー ブライアント 中村 ピアス         天日 青木     ニューマン  小川       桶谷       
09-10 炎   廣瀬 CJ         福島    青木         中村 ピアス ベンワー 天日 ニューマン  小川     ロウサム      桶谷       

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:19:37 ID:uhYiw9Fp.net
tes

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 22:13:30 ID:4u2EL9c1.net
係員をお呼びください

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 01:42:54 ID:HEHeN2os.net
もう潮時かな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 09:50:28 ID:F6wDZWWm.net
つまんね新作はイラネ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 15:34:46.69 ID:Q+HPhQgF.net
ttp://im34a.mbga.jp/0/044/408518044.100.jpg
ttp://im32a.mbga.jp/0/080/408518080.100.jpg
ttp://im35a.mbga.jp/0/117/408518117.100.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 04:03:30.26 ID:GHBZEy/F.net
SPになるまでが一番良かったのになぁ
変にいじり過ぎた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 10:27:22.90 ID:EOruLfXh.net
昔朝イチ(8:30)に行ってスプラッシュやった時に聞いた『GOOD MORNING』が未だに忘れられない。
またやりたいなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 21:43:16.05 ID:MWrZSWnv.net
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいなマラチオン臭い男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のマラチオン臭いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 12:58:38.34 ID:WDhGJbRh.net
ぼちぼち

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 07:50:53.67 ID:mabO3xCD.net
あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:57:51.05 ID:6LtfcnCP.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 06:32:17.63 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

M2ZB4

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 05:26:17.30 ID:dRbcDG6B.net
ベストヒットUSA !!スロットで聞けたら最高

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:05:32.25 ID:tmxUHdsy.net
司法解剖の結果、死因は司法解剖であった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:17:31.64 ID:hccRCjAA.net
セ〜ガ〜

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★