2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース2の台の値段

1 :52314:2007/01/14(日) 19:50:59 ID:IR+NWCKE.net
誰か情報頼む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:24:36 ID:I+oEZT90.net
メーカーに直接問い合わせなさい









終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:13:44 ID:K7QQGuzu.net
再開

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:39:56 ID:gpmXnH1X.net
メーカーに直接問い合わせなさい









終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:45:21 ID:H164hv3T.net
再開

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:41:28 ID:Q2bt/fPX.net
ちゃあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:46:46 ID:8pLrhPXK.net
タムケン乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:14:25 ID:zkbFbocy.net
2500万とか聞いたことがある
プログレスは中古で2〜500万だったような・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:24:15 ID:n6MG0j1X.net
サテ1台だけだとプレイできない?
あのでかいスクリーンがないと遊べないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:32:00 ID:von5OmaM.net
店員に直接問い合わせなさい









終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:09:42 ID:7ZSDK6Da.net
再開

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:22:32 ID:CBHUJb71.net
メイン筐体 27,500,000円
サテライト 1,050,000円/1台
ネットワーク維持手数料 28,000円/日

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:44:20 ID:2K0nNGYc.net
>ネットワーク維持手数料 28,000円/日

たけぇwwwwww



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:19 ID:YI7EYxfQ.net
あの台ってそんなするのかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:20 ID:ZrOzF1MX.net
回収できんのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:28:14 ID:h3yZg/Ky.net
利益出すには、最低5000万円分のメダルは買ってもらわなきゃアカンよな。
何千万枚飲み込む気だよw


17 ::2007/01/19(金) 21:54:04 ID:+4ir1g5X.net
リサイクルするからほぼかえってくるんでない?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:54:48 ID:+1SIg/VF.net
設置してるだけで一千万!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:05:34 ID:7Jl9urJo.net
日に28000?
そんなに取るのか?ソースある月じゃねえの
場代で3000円かよ

バカバカしいな

辞める

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:42:37 ID:pJdzQ0hw.net
一千万する機械を台バンして液晶ぶっ壊したりしてる奴は何考えてんだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:51:07 ID:OILLEXJB.net
前にスタホ2を蹴ったりするおっさんおったぞw
液晶割れたりしてたらワロスwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:22:09 ID:uXRt2uLr.net
すたほ2とGCだけで1億弱かよ・・・両方設定悪いわけだなW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:33:50 ID:meR2VpGd.net
確かパネルは3万しないよ。…プログレスのだけど(汗)
台パンは監視映像を証拠に、故意なら弁償請求でしょ。
ウチはそれで掲示してる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:02:35 ID:/7bOHMws.net
>>22
店がメダル出そうと思っても、台の値段が高すぎて…結局、基本的に回収台にするしかないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:27:36 ID:cL6HrPSe.net
>>1-5の流れワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:51:34 ID:cL6HrPSe.net
>>22
リースだと2年で3600万程度って聞いたけど本当?
あと、売り上げはどれくらい見込んでますか?

筐体=2750万・サテ21台=2205万・サテ10台=1050万
NT維持費84万/月・1022万/年(2年で2044万)
台パン維持費(サテ10台=2年で120万・サテ21台=2年で240万)

計サテ21台=7239万 サテ10台=5964万

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:52:33 ID:cL6HrPSe.net
アンカーミスった・・・スマソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:58:03 ID:OTa41N3T.net
1日28000は無いって!
月80に人件費と機械台どうやって回収すんだよ

月28000円が正しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:50:37 ID:C6kejqWt.net
てかスタホのある店はかなりの確立でモノポリーかBPSSかビンパレがあるよな?
恐らくスタホ+上記の大型メダルゲームのうちどれかを抱き合わせ販売してるんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:57:42 ID:OTa41N3T.net
>>22
GC

って何?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:07:34 ID:vgp6VAmp.net
>>30
ゲームキューブ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:38:11 ID:ujGpojXk.net
>>29
元々スタホを置けるような店は大型店とかだから大体の所はモノポリーはあるだろ。
あとビンゴゲームを置くって言ったらBPSSかビンパレが定番でしょ。
プレシャスは設置店自体が少なくて終わってるし。

33 :サスライマン ◆uADIuuYAIU :2007/01/23(火) 01:06:23 ID:3dFAZZaP.net
実際の値段がでないのは隠してるな。美味しいからだろ?違う?
参入しちゃおっかな〜。どいつも値段ださないし、嘘の値段言うってことわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:41:04 ID:MLdAv+Ck.net
そんなの、セガの売り上げ業績を見て計算すれば、すぐ解るわ。ドアホ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:35:03 ID:j0SN8Sc0.net
>>30グランドクロスじゃね

スタホ1サテ180万でメイン筺体が1000万って聞いたんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:05:05 ID:3ztHTcO3.net
GrandCrossはたしか4000万だっけ?


37 ::2007/01/26(金) 04:13:09 ID:8HsVfpMV.net
グランドクロスは二億って友達からきいた。
友達はバリバリバリューでみたって

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:57:41 ID:cVGepVCd.net
GCってガンダムなんとかかと思ったよw
二億?アホか!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:50:47 ID:ZeqvTLWt.net
さすがに2億はないと思うが・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:07:09 ID:L3GDpNuZ.net
二億わろた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:48:12 ID:F/1eYRbR.net
>37
山梨の田舎モンの話でしょ?ゲーセンを経営してるやつの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:31:51 ID:CQoQWszY.net
スタホ2は総額6千万くらいだったような。サテ数によって異なるとは思いますが。
ちなみにWCCF、ガンダムカードビルダー、三国志が1500〜2000万。
戦場の絆、筐体4で1700万だったかな。
台パンする客に値段教えてやりたい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:46:56 ID:JquO6Yrf.net
グランドクラスはいくらなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:03:09 ID:6qpGJGvT.net
俺のホームの店長はフェラーリ買うくらいの値段って言ってた。いくら?って聞いたら「値段調べなファふぁわら」だって。調子こくなみたいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:16:56 ID:Ebrg1WL2.net
現在ゲーセン業界では抱き合わせ販売はしてません(公には)。
個人では買えません(公には)。
実際の値段は言えませんが、値幅はかなりあります。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:01:44 ID:ZhYMfrGB.net
QMA4がさんきゅっぱだったかな。400万弱。バージョンアップは30万くらい。wikiより

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:31:49 ID:B2MuJbYT.net
店長に直接問い合わせなさい









終了

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:44:37 ID:rgcRymd7.net
グラクロは出たときに4000万て話出てたし
バリバリバリューでも4000万って言ってたよ
ゲーセン総額で2億って言ってたのをその友達は勘違いしたんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:16:08 ID:+jWLagzN.net
あれってレンタルじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:41:29 ID:eP2ea6w0.net
グランドクロスは4100万だよ。
アミ〜魚は1500万


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:57:24 ID:am1s3snS.net
>>49
リースだな普通

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:24:56 ID:8C0r030k.net
>>38 ガンダムチャンス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:49:12 ID:3QMc6/Ds.net
まあ、高い台はそれなりに回収をしなきゃならんってことを頭に入れて遊ぶべきですなあ
長期スパンで見てる店ならまだいいが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 05:48:16 ID:PHoMHRkL.net
一年くらいまえだったか。
普通に公式にのってた。
いくらかは忘れた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 06:27:46 ID:qDimONpq.net
台は 値引きあるのでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:10:55 ID:zjlliZ6A.net
サテのどっかに貸与なんちゃらと書いてあったよ!


個人でリースできるんかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:30:58 ID:CxINNYqn.net
ま、リース料は原価の7割ぐらい取られるけどな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:17:15 ID:DaPj7U2O.net
2ペア2連続負け(J対Q)(10対K)
ストレート2連続負け(ストレート対2連続フラッシュ)
更にスリーカードで負け(6スリー対Jのスリー)

段位戦始まった途端、その相手に5連敗。

別に負けることは問題ではない。
ただ、ここまで人を不愉快にさせる負け方が
よくもまあクソセガはロムを組めるものだと感心してしまった。

本気で台パンしたら、ガラス割れちゃったw
3針縫いましたw

弁償は免れないな。

でも右手怪我してるから、左で住所氏名をかいてたら、
「きれいに書け」とほざいた、矢NO!、市ね、マジ視ね。
止血でやっとの人間にどうせ一チューネン!
セガ本部に訴えたら勝てるかね、これ。、

おまいら
はやくこのゲーム、いや、北朝セガがに送金するな。
早く、1秒でも早くつぶれろ、そして視ね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:02:37 ID:I64r1uE3.net
>>58
スタホじゃないだろそれw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 21:51:47 ID:jhINQNc8.net
コインって店によって違うよね???

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:44:08 ID:lGffWmCz.net
>>60
世界中全ての店で統一


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:20:01 ID:c3E+Je6o.net
5セット以上まとめて発注して、10サテのセット1セットが7000万だって聞いた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:23:19 ID:jUdkPixT.net
セガはボッタクリだわ。リース料100万円でいいだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:38:28 ID:jT2aHqg8.net
スタホのサテだけ家に欲しいな。
画面は部屋にある14型テレビでいいからw

それよかワールドダービーとかロイヤルアスコットなら安く買えるような気がするんだけど
もうないのかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:33:37 ID:VdZKL939.net
全国で1000台もないんだし、リースと思う
5年契約、毎月100〜500万
途中解約時は違約金として、数百〜数千万円
5年目以降はリース料半額で解約はいつでもできる
契約の内容は外部への情報流出は厳禁、当然プログラムの解析も厳禁。契約内容の外部流出が発覚次第、今後当社の製品の入荷は致しません

多分こういう契約と思う



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 08:32:55 ID:Kljuug1l.net
ゲームセンターで勤務してました。スタホ2は3000万です。ダイノキング1200万 パチンコスロット新台で80万くらいです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:06:30 ID:jYGvJ6iK.net
パチンコパチスロ高いな、メーカーは?
うちは東プロだが高くても58万とか59万だぜ
スロットも同じ
たしかダイノキングよりファンタ系のほうが高いはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:38:17 ID:igbB4E1w.net
ダイノキングどっかのHPに値段出てたよ
たしか600万ぐらいだったけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:35:59 ID:JrOXrapi.net
スターホースマニアで集まってスターホース買えるだろう余裕で
3000万?安すぎ。マニアからしたら。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:51:48 ID:QjE89Uz1.net
>>69買えば?www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:34:33 ID:471fNNp+.net
どうせすぐ飽きるだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:41:57 ID:0YPX9oqU.net
電気代がすごいことになりそうだが。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:17:23 ID:5rkwbVtr.net
大した技術も使ってない癖にアケってなんでこんなに高いんだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:04:41 ID:2U/5qJpX.net
あんなものを入れられる部屋があったら凄いよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:05:56 ID:ZGT1AbvA.net
たしか・・・

スタホ2(初代時)のときの価格は、
メイン【モニター3基・5,1chスピーカ】:12500000円
サテライト1基:1050000円

 これは、ガセネタでなくちゃんと販売・輸出入している企業のHPで見たから間違いない!
で・・SFへのVer,UPのコンバーションキットは200万 だったかな・・?
(スマソ・これはうろ覚え也)


・・だから、ネットワークは組み込めないかもしれないけど、
全くの個人で所有するなら(営利目的で無く純粋にプレイする為)
新品で買うなら1400万+多少のRANケーブルを準備すればホントの意味で"自厩舎"を開設出来ますな
ネットが組めないなら初代で我慢するしかないか・・!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:56:09 ID:rYQxTWL/.net
たけー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:04:47 ID:ZYk1/DWd.net
スタホって競馬雑誌とかで宣伝されてたの?
そうでもないと競馬好きがゲーセンなんか行かない(=そもそも存在に気付かない)と思うけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:55:20 ID:bHB26t7G.net
競馬ゲームというものの存在くらいは知っていると思うけど。
場外売り場の近くにゲーセンって結構あるからそれで知るんじゃないかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:46:23 ID:sg/9Vypj.net
>>77
競馬好きの多くは、スタホにハマるぐらいなら競馬場とWINSに行くと思うよ
ゲームなら家庭用競馬ゲーも色々出てるしさ
友達に誘われてフラっとゲーセン来て遊ぶぐらいなら有り得ると思うが
ハマる人は少ないと思う
俺も現実競馬で稼いでる人間だけど、スタホにはハマってない
たまに数百枚遊ぶ程度
友達や親父を連れて行ったことがあるけど、操作感バリバリのゲームに対し
冷静だった
俺の場合、メダゲーが好きというのがあるのでゲーセンに行ってるって感じ
メインはプッシャーとビデスロだし…

両方どっぷりなんて人、いるのかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:30:42 ID:zavQEigt.net
>>79
俺w

競馬で稼いでいるからスタホがやれてるんだけどね。

81 :ライジング・サスライマン ◆uADIuuYAIU :2007/09/26(水) 18:48:20 ID:oLob9WQX.net
競馬で稼ぐってそんなに簡単ですか?
私は土・日で約10万稼ぎますが、それに到達するまでに
約1500万競馬で負けています。今、取替えしている最中。
スターホースプログレスをしたら、スターホースの中毒度は異常だよね。
スターホース2?とか次のは絶対しないって誓った。完全に廃人になる。これにハマると。


82 :スタホバカ:2007/10/09(火) 00:35:23 ID:54HkVKw0.net
>>81

確かに。廃人になるわ。自分も3年前にプログレスにハマり今に至る。
でも金はないから使ったのは全部で150万くらいかな?
もちろんスタホ2をやる気はさらさらない。
だが、歴代ワンツーをとった後に極悪な設定変更をされたらかなり冷めた‥‥。
今は月に2度軽く走らせるくらい。一生でもやり続けたいと思っていた時もあったが、今はこんな感じ。

83 :アキバ:2007/10/11(木) 19:54:30 ID:qJnAI0oa.net
ヘタクソだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:37:34 ID:87fRcjzl.net
83 偽物ヨーン





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:49:24 ID:ACRStPSN.net
sage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:00:17 ID:bdDCmF//.net
>>81
そりゃ俺も去年の中盤まで(競馬初めて1年が過ぎるまで)は負けてたさ。
まあそこまで賭けてるわけじゃないからそんなに大きくは負けてないはずだけど…

んで去年の後半から色々見つめ直してみたところ、
毎週ほぼ100%を超えるようになった。
普段はほんの少し増える程度だけど、たまに大穴を引くとえらい増える。

でも3連とかに手を出したら一気に落ちると思う。
やってるのはほぼ単複だけ。重賞でも単勝70倍とか結構出るし。

要は、
・スタホネットのコメントで自信のなさそうなものは信用できる
・パドックで体が光っている(仕上がりがいい)馬を買う

87 :アキバ:2007/11/10(土) 20:59:55 ID:/XuDl2ZT.net
スタホの実機買った 俺様最強だから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:38:49 ID:qJWTImIE.net
宝くじが当たったらギャグで買ってもいいかなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:57:49 ID:60yAZpik.net
バリーボンドとかにたまに中古流れてるから業者を装って値段聞いてみてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:35:26 ID:TvUMjNHf.net
>>86は確実に負け組

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 04:40:48 ID:JIvbJVFX.net
sage

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 05:02:20 ID:RDI0mUMQ.net
オレの知り合いプログレで16万枚当てて3日で使ってた。アホだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:29:23 ID:BmtG3Pd2.net
>>92
たしかにアホだ。
「16万枚あればどれだけ漬けやガリが出来ることか」とすぐに思った俺はスタホ中毒

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 08:14:42 ID:Q0JTtWwA.net
画面120万円  サテライト1台20万円って中古販売のホームページに書いてましたよ スタホ2か忘れました。

95 :アキバ@板橋:2008/03/06(木) 11:45:41 ID:xQTGon7T.net
安いな
50台くらい買ってアキバ軍団の弟子共に配るかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:36:52 ID:1zSbHipn.net
藤沢ジョイパースレより

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:51:40 ID:y4q5pe4h0
中古の筐体の販売店見つけた!!

スターフォース2SECOND FUSION メインCVT \1,155,000 発売中
スターフォース2SECOND FUSION サテライトCVT \157,500 発売中
バージョンアップキットメインサーバー用 課金1サテライト1日150円(3月より有料)
バージョンアップキット 各サテライト分必要です

ユーエス産業株式会社
http://www.usn.co.jp/new-goods02.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:21:13 ID:7r0rnKvB.net
サテライトだけあってできるかな?
メインは家の15型テレビでww
シミュレースとかしないでいいし、バージョンアップなんてしないでいい。

98 :アキバ@板橋:2008/03/14(金) 22:04:16 ID:voH9PpwA.net
>>97
頭悪いなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:56:51 ID:/cO+k9Rn.net
95:アキバ@板橋 03/06(木) 11:45 xQTGon7T
安いな
50台くらい買ってアキバ軍団の弟子共に配るかな


構って欲しいのにかまってもらえないこのコジキ

親の顔がみたいな。
つうか部落?キミ?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:58:52 ID:CJ1oyvC8.net
こんな糞ゲー100円でもいらんわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:55:47 ID:RT16HnOX.net
m9(^Д^)プギャー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:08:04 ID:tRP/3Gv7.net
スターホースの中古は他の筐体と比較すると意外と安いのね。

103 ::2008/03/28(金) 05:44:32 ID:Ye+Vri4K.net
スタホ一台,二千五百万円するょ!ゲーセンで働いてて,店長にたまたまきいたんだケド

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:17:18 ID:IghuP3Wd.net
社長!!!




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:28:21 ID:I6Z59kkU.net
こんなゲームだけど100円だったら買うよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:45:06 ID:kdEY1O4j.net
どこに置くよ?(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:56:18 ID:8MM5gL3U.net
サイコロサイズにまでプレスすれば良かろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:25:25 ID:W/BABaeQ.net
…なあ、ウチの店、プログレスのプロジェクタが両方とも壊れたんだ…

109 :某店メカ:2008/05/04(日) 09:27:31 ID:UM4LMAIn.net
>>圧縮
プログレ以前なら一般的な4畳半サイズに収まる。
本体:ミドルタワーPC大の基板×4+補機類に、PCモニタ×2と適当なスピーカー接続。
   外見気にしなければ「学習机」大の大きさ。
   電光掲示板がでかすぎ、トップヘビーになるのがネック。
サテ:1サテそのまま使用。ホッパーやタッチパネルなど、バラすと嵩張る部品が多い為。

メイン周りの不用部品(プロジェクター・照明・ガワ)が大量に粗大ゴミと化すのが難点だ。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:39:16 ID:3LDtvfdZ.net
あげとく

111 :エリモ厨 ◆nf9nCBKSMU :2008/07/04(金) 02:42:38 ID:vT8lNMd1.net
以上
あと適当に頼みます。
寝る

112 :AKB@板橋 ◆xJiaOfbhAM :2008/07/04(金) 10:51:18 ID:zaZYhiJd.net
そろそろ一家に一台必要

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:36:52 ID:veM9BpcP.net
誰か購入して個人でゲーセン開いてくれ。

1日¥3000でやり放題で

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:00:59 ID:crsvpPRT.net
http://www.starhorse2.sakura.ne.jp/
これってやっぱりガセネタですかね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:23:44 ID:W+MuNSFG.net
>>114
マルチウゼェぞ

ガセかどうかは買って判断しろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:51:01 ID:7cotMIBe.net
セガの公式HP見たけど、馬にもランクってあるのな
最初の演出や曲によって、誕生した馬のランクがC-〜SSまで大体判別できる

マジで公式HPすげえwwwwwww
くだらないwikiやどうでもいい個人の攻略情報とか目じゃない
マジでこの情報、やばすぎるwwwwwww

セガ公式HP : ジャンキーずくらぶ
ttp://sega.jp/starhorse/junk/index.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:42:06 ID:+K2XoFcY.net
>>114
払い出しがしょぼすぎてワロタ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 09:52:58 ID:iKvDJXFu.net
>116
そんなことスタホやってる人にとっては常識中の常識だろ どんだけショボイ攻略サイト見てるんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 21:43:30 ID:MC/sIn9X.net
女教師のエロいデカパイすいてえ!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 22:54:20 ID:pMaGhHuC.net
┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 22:55:13 ID:pMaGhHuC.net

 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
__
                //゙}
            _〈 : ル'_
           , :´,-、Y,-、: : ヽ、
.        /: :/ 二二二\: : ヽ.
        /: : :/´:!: : :. ! : .!:`ヽ: : ハ
        !: : :斗┼x: :.|:x┼-、|: : : l
.       } : : ト,ィテミー┴ィテ_! : : :{
       ハ: : 代{::::リ   {::::リ刈: : :リ
       {リ : : lo¨´┌'┐`¨ol: : ハ:}      < 禿げ散らかしまーす!!!!!!
.       Vヘ、ゝ   ゝ-'  ,イ : :ル'
         ,へ《`≧ュ=ェ≦´》ィ'´〉
        {ソ ,-‐-くuu_r‐`-、 ソ}
         L(_(つヽ  '"と)_)_」
        〈__/ __     __ V__〉
.       /´ { (● `)__(´ ●) }`\
      `ー-∧ ゝr'´▼`ヽ-' ∧-一'´
          | `ト ゝ_个_ィ イ  |
          L__」        L__」
      `ー--`ー'′------ `ー'′-‐'"



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 22:56:48 ID:pMaGhHuC.net
きゃ♪足し算間違っちゃったですぅ♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 10:46:59 ID:3DAfEQyc.net
きみぃぃぃー!
なら因数分解だぁぁぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 18:45:22 ID:2kIJE7sv.net
スタホの途中でトイレに行きたくなったので
店のトイレに入りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」
と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに
「まあまあだよ」
と答えました。
すると隣人は
「そうか……それで、今何してるの?」
と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「スタホしてたけど、今は君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 23:09:45 ID:8+ee/UCS.net
保守w

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/19(日) 09:05:40 ID:aFIp3w6T.net
スターホースどのような賭け方がメダルが増えますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 04:00:23 ID:4CzVS4Dl.net
大穴単勝

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 02:01:30 ID:4se+bMkL.net
id

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:03:17 ID:RS3HDCkF.net
落ちる寸前だったぞ(´ω`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:34:04 ID:Vp8TePK4.net
>>129優しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 04:28:36 ID:aQa16BcF.net
>>126
タイル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:05:36 ID:fLEdKJiJ.net
すたほ2やりたいけど

げーせんにかねはらうのはいやだ

せがにならはらってもいい

だからおれはいつかすたほ2をおとながいする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:12:09 ID:KcNqtjik.net
タモリのいいとも時給500万に比べたらどってことないじゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 07:35:42 ID:hJM32WMK.net
オレ時給

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 13:25:50 ID:lZGkUD22.net
ぐぐったらちゃんと出てきたぞ
メインと10サテで2580万だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 04:09:29 ID:f2oNh7c1.net
ぶっちゃけ、シリーズ総額でそれぐらいは使っちゃってるキチガイ野郎がいる気がしないでもない……

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 16:12:25 ID:Votu0Oln.net
本体+サテの金額以外にもデータ管理のためのネットワーク関連でゲーセン側はすごい費用かかっているんだろうな。
ましてやバージョンアップの費用もデータ書き換えだけじゃなくて、
見栄えだけでゲームに支障が無い筐体周りの看板などもそんな所までFIFTHなどのバージョン書いてあるから変える金かかると・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 20:04:36 ID:P6RbEtIu.net
>>137
その通り。金額はググれば出る

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 12:28:38 ID:ypBEQqC+.net
中古で400万 by店長情報

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 14:22:58 ID:igFUvm6n.net
まじか安いな
余裕でペイできそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 21:30:00 ID:7g2mdeXC.net
通信代
2万円/日


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 11:57:37 ID:UDQprHDa.net
600万円

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 16:11:41 ID:TQ26Dcda.net
システムはそっくり中古を譲ってもらい
小型モニターに、サテ2台を別途付けてもらった
家にスタホあるけど、やっぱ一人で黙々とやるとツマンナイね
毎レース万枚ベットして払い戻し10万枚とかでもちっとも嬉しくない
なんせクレジット無限大だから


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 01:59:07.44 ID:UKTyahXb.net
保守

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 03:11:34.16 ID:af8KAMhn.net
>>143
ネットに繋げてオニキチ越え作って欲しいw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 18:16:22.04 ID:pPRDfo76.net
俺、店長してるけど、ほとんどの店がリースだよ。

金額はフランチャイズの規模により違う。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 18:45:21.45 ID:I0ST4I+q.net
リース料は月いくらなの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 19:37:04.90 ID:ZcL3bOwN.net
ゲーセンでバイトしてた時液晶割ったやついたけどたしか弁償が二十数万円だったよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 16:05:23.18 ID:BGthISYQ.net
ゲーセンで働くとその店ではメダルゲーが出来ないという規約があって
仕方なく1日10数枚ぐらいメダルを持って帰って今自宅に1万枚以上メダルが袋にある
これを友人に売ってその金で他店舗でメダルを買う俺がいる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 07:00:50.29 ID:rsXBsHG/.net
>>149
それめっちゃいい

151 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/10/26(水) 00:35:39.32 ID:kAxgwz93.net
働いてる店舗のメダルの回収が大変だな(笑)
店員自体がダチにメダル売るのも違反だけど(笑)

152 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/02/12(日) 20:01:47.65 ID:b46/6kzm.net
3の値段教えて

153 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:48:42.98 ID:rqNLHLr3.net
おお、なんだか知らないが熱心だね!


154 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:59:32.10 ID:ibhiyw4K.net
脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ


155 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:04:03.40 ID:B4nqj1z5.net
んー割りと凹むなぁ。


156 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:17:24.80 ID:rqNLHLr3.net
人間キンモーwww


157 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 17:29:06.06 ID:ibhiyw4K.net
やれば返していただけるんですね


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 21:51:30.64 ID:UxiC0unm.net
sage

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 12:27:50.01 ID:iXL+QCBz.net
105円

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 14:41:33.99 ID:0KYzCBfG.net
臭い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:14:54.31 ID:+gsGKR/V.net


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 03:38:40.85 ID:7mj2/JPo.net
315円

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 21:50:22.73 ID:7uvDCPAY.net
>>160
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:05:23.16 ID:mDCzLxkh.net
◆KnExsal/vI(40歳独身無職実家住まいのオワコン糞ジジイwwwww)


全ての行動が迷惑。
頭の悪い生き物。
子供のまま未熟な大人になった生き物。
生きてるだけで本人の意志とは関係なく誰にでも迷惑をかける存在。
自分を知らない未熟者。
一言で、汚い。
時代の粗大ごみ。
視界に入るだけで大損害。
側にいるだけで大損害。
人工肛門の糞漏らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:08:45.85 ID:dYQ3rWTC.net


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 01:42:43.28 ID:pwTYZ22u.net
(`ω´;)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 22:58:15.33 ID:iH97SOiN.net
( ・∀・ノノ゙☆パチパチ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 12:20:30.95 ID:cP3M5hdi.net
       (⌒⌒)
  ∧∧ ( ブッ )
 (・ω・` ) ノノ〜′
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:35:07.74 ID:XPBrYq7b.net
オルコックアラビアン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:38:59.55 ID:XPBrYq7b.net
ダーレーアラビアン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:42:08.90 ID:XPBrYq7b.net
ダイワスカーレット

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 07:17:09.43 ID:XPBrYq7b.net
スティンガー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 07:19:34.99 ID:XPBrYq7b.net
オレハマッテルゼ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 07:21:16.96 ID:XPBrYq7b.net
ステキシンスケクン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 12:09:36.01 ID:XPBrYq7b.net
ツクバシンフォニー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 12:11:13.28 ID:XPBrYq7b.net
カナハラドラゴン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 16:47:58.97 ID:XPBrYq7b.net
オリエンタルエクスプレス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 08:32:06.62 ID:Np1XFHXF.net
イケハヤブサ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:16:17.91 ID:Np1XFHXF.net
メジロドーベル

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 08:04:41.12 ID:GQ6jb3Ia.net
ステキシンスケクン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 10:55:22.19 ID:6TU3E5S9.net
ミュージカルウェイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 19:29:49.41 ID:UOd6D5pG.net
75: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2007/09/21(金) 00:05:56 ID:ZGT1AbvA

たしか・・・

スタホ2(初代時)のときの価格は、
メイン【モニター3基・5,1chスピーカ】:12500000円
サテライト1基:1050000円

 これは、ガセネタでなくちゃんと販売・輸出入している企業のHPで見たから間違いない!
で・・SFへのVer,UPのコンバーションキットは200万 だったかな・・?
(スマソ・これはうろ覚え也)


・・だから、ネットワークは組み込めないかもしれないけど、
全くの個人で所有するなら(営利目的で無く純粋にプレイする為)
新品で買うなら1400万+多少のRANケーブルを準備すればホントの意味で"自厩舎"を開設出来ますな
ネットが組めないなら初代で我慢するしかないか・・!?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 16:41:00.02 ID:J/ZZSO8+.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:36:35.40 ID:3clX0Apb.net
おたからやCM 寄り目変顔ジャガーくたばれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:55:14.34 ID:a+211rYT.net
天使の羽広げて 皆に祝福を

ネトゲだけしてたいわ
(ちょっと部屋くらいかたずけて!)
今日もおもちゃは元気だわ
(犬!こらやめて ! 歌えないじゃない!)

あぁ、人類滅びないかな?
(天使らしくちゃんとやってよ!)
大悪魔様のおでましです!
(我こそは大悪魔って聞いてんの )

ぐうたら ぐうたら 天国 だわこれ
人にやさしく自分に厳しく
悪魔のような天使の笑顔
私を誰だと思っているのよ

上下回転 天文反転 形勢逆転 希望暗転 プライド盲点 甘めな採点 笑顔で満点 走って売店

とりまJKだし 制服着たらいい感じ

ピープル(人)もデーモン(悪魔)もエンジェル(天使)もひっくるめて はい happy!

なんでもいいんじゃない

ヘブン(天国)もヘル(地獄)もアース (地球)もごちゃ混ぜで はい happy!

皆で学校行こう

すっころんでは どんずべっては
ウェイ!(ウェイ!)ウェイ!(ウェイ!)

だって天使ですもの

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:50:20.80 ID:a+211rYT.net
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/g/i/ogionblog/toilet.png

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:42:45.32 ID:St8LS3/C.net
>>184
イタズラ通報受けて家来る無能ポリ公くたばれ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:56:43.17 ID:lfFTu2ll.net
>>184
爆サイは運営も住人もキチガイばかり
寄り目変顔ジャガーくたばれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:21:48.39 ID:x2VlMaXF.net
寄り目変顔ジャガー死ね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 05:45:47.79 ID:6VF5CeE2.net
おたからやCMで寄り目変顔してるクソ女キモいんだよ!くたばれ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 06:02:35.11 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ITS58

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 06:10:16.77 ID:wkTZ69eO.net
寄り目変顔ジャガー死ね
キモいんだよクソババア

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 23:59:13.10 ID:3+8OFShh.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 15:41:29.44 ID:w1F+S4nv.net
1000万円で本体、サテ、モニター手に入れれるわ
ただまともにメンテできるかどうか
それが大きなカベ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 14:10:21.69 ID:rfNR8NHj.net
https://i.imgur.com/E0ryorU.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 16:53:11 ID:Nwa6w/0e.net
https://youtu.be/77AUiHg2pZ4

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 08:37:44 ID:W1JwwMfP.net
高い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:44:24.78 ID:tSTepA5H.net
強くて安いオススメSEC
https://youtu.be/zie0YYZ4O38

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 15:22:39 ID:B5p6eA2A.net
「うんちして♡(提案)」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 21:22:38.00 ID:HhUCGa7e.net
何年か前に再導入した店も
サテが壊れまくりで4人ぐらいしかプレイできない状態

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 05:30:14.59 ID:biL86aQM.net
あいぎゃげへえ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 21:26:30.02 ID:tbCSYVj0.net
??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:15:04.39 ID:Z9crXXbJ.net
        TECHNO BREAK

        MASTURBATION

          072

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:15:31.45 ID:Z9crXXbJ.net
        TECHNO BREAK

        MASTURBATION

          dj 072

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:15:50.12 ID:Z9crXXbJ.net
        TECHNO BREAK

        MASTURBATION

          dj 072

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:16:31.50 ID:Z9crXXbJ.net
        TECHNO BREAK

        MASTURBATION

           dj 072

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 17:08:58.94 ID:vdgP7mbo.net
https://mobile.twitter.com/iyaj3wfmedvy4fr
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 01:56:01.88 ID:bs3ZCiXJ.net
谢谢

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 20:26:13.31 ID:kTtk+I+r.net
結論

「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

素性を隠していない人物からこれほど愚かな言いがかりをネット空間に撒き散らされたのは初めてです。

F爺は、慎(つつし)みというものがあるので、「ひろゆき」を形容するのに恥知らずだとかおめでたい奴だとか軽薄そのものだとか卑怯者だとか嘘吐きだとかは事実だから何度でも繰り返しますが、個人的な印象に過ぎない「糞野郎」だの「ケツの青い餓鬼」だの「足が生え始めたばかりの御玉杓子」だのというはしたない悪罵は致しません。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 01:22:38.06 ID:PHTeShzD.net
ホリエモンのひろゆき評が的確でワロタ

・ひろゆきは何か思想があるんじゃなくて相手を打ち負かしたら勝ちというゲームをしてるだけ
・思想があるわけじゃないから建設的な議論にならず論理が矛盾しててもひたすら相手が言うことの逆張りしかしない
・わかりあうための議論じゃないからあいつが勝利宣言するまで話は終わらない
・俺はもうあいつのことは相手する価値がないと思って諦めてる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 23:47:40.43 ID:CgGAav3V.net
https://i.imgur.com/laVydCb.jpg
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 21:36:51.37 ID:XIGpWBqv.net
大物神Tuberゴワス

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 20:31:54.92 ID:vkdiYcKq.net
https://i.imgur.com/RtXkY9R.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 03:02:28.37 ID:6b8I6bo+.net
https://1.bp.blogspot.com/-mP9CEcV2Mfc/W-QtAllU_bI/AAAAAAAAEnQ/Vc5fcn5PxoQU3DjH436ASIEKh4_3MYXvwCLcBGAs/s1600/card_1015400_bg.png

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 23:09:45.96 ID:z2FST8ie.net
ワ な ワ
グ ん グ
ナ と ナ
ス か ス
を し を
  て
  よ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 03:40:25.74 ID:XrSLOig7.net
https://i.imgur.com/3tBzNN8.gif

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 03:05:10.64 ID:vlRWGscY.net
日付変わる前にムツゴロウさんがライオンに指食われる動画
これが抜群に美味い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 23:23:00.75 ID:GuM5HiSq.net
261 ゲームセンター名無し 2022/02/24(木) 18:57:25.98 ID:upiAVY+m0
黒衣の戦士=バーダック
黒衣のナメック戦士=ネイル

263 ゲームセンター名無し 2022/02/24(木) 19:29:33.49 ID:bgSTYjPE0
ネイルの必殺技はアサルトフラッシュ
黒衣のナメック戦士の必殺技はブラックアサルト


あっ・・・(察し)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 23:52:05.43 ID:GuM5HiSq.net
────

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 22:30:53.34 ID:8xtEHf3U.net
コロッケ
https://trend.pikaichi.info/wp-content/uploads/2015/05/nonstop2.png

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 01:18:31.12 ID:5WgE9+iF.net
ドラゴンボール
http://dl10.getuploader.com/g/Elixir/424/20121103_020115.jpg
http://i.imgur.com/9J6ElSe.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 01:15:09.97 ID:ijRjdSbr.net
セル
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRKpLhekvc1ToxSKrngt_xpimerKI7P26XUy8vsEGgf70aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnx8SWqxxwLp5nQsnpI7NB3FAMXSnX19vV1IGyExqG7bCQ=/CmkPDZPWIAAnKy2.jpg?errorImage=false

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 02:34:23.08 ID:PxIgcxoX.net
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
https://i.imgur.com/RNM4sAs.jpg
https://i.imgur.com/QKIQPyj.jpg
https://i.imgur.com/ZF118sD.jpg
https://i.imgur.com/r8Il822.jpg
https://i.imgur.com/fYHpM0F.jpg
https://i.imgur.com/OXAI0r5.jpg
https://i.imgur.com/K6A9Sot.jpg
https://i.imgur.com/ezntIoH.jpg

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 01:04:24.66 ID:ueXOIpO8.net
ジェノサイドカッター
https://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/f/a/fad81ee6.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:29:27.71 ID:VROe2OHO.net
木下グループ
https://tadaup.jp/loda/0405201751554058.jpeg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 03:22:06.59 ID:yFiDvH4I.net
https://eastwest.click/wp-content/uploads/2021/10/nishimura-yuka.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 22:15:01.84 ID:GZiw6qQI.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんかシャブ漬けな人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、シャブ漬け丼150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんかシャブ漬け親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパシャブ漬け特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座ったシャブ漬けといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛シャブだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、シャブだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、シャブだくで、だ。
お前は本当にシャブだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、シャブだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
何も食べない、これだね。

しかしこれをすると次から店員にシャブ漬けのターゲットされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、シャブ漬け定食でも食ってなさいってこった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:37:06.47 ID:m5OAYMoA.net
【beatmania IIDX 30 RESIDENT(辻斬り隠しキャラ)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d4Mscm_xfs6LjGfntRYUIBUrPM1J-B2kfxTc-GmW5u4/htmlview

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 04:16:26.38 ID:4sKkWvmY.net
シーザリオ「さすがスペシャルウィーク!」
ブエナビスタ「わたしたちにできない事を」
ゴルトブリッツ「平然とやってのけるッ」
ローマンレジェンド「そこにシビれる!」
トーホウジャッカル「あこがれるゥ!」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 20:00:49.63 ID:0e7LgpXb.net
https://i.imgur.com/3XrJMoS.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 03:34:31.70 ID:Ij7MPkST.net
https://i.imgur.com/qlqB5Bj.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 01:31:52.03 ID:TFg4bmwU.net
乳首
https://i.imgur.com/JFzZVux.jpg
https://i.imgur.com/PlfUN1G.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 00:51:45.31 ID:cNSNpUkJ.net
ウマ娘ってマジ大変! 投稿者: ターフ系ボディビルダー拓也 -青い薔薇と赤い薔薇-

『さぁ、最後の直線だ!菊花賞を制するのは三冠へ後一歩のミホノブルボンか!?それともマチカネタンホイザか!?……っとぉ!ここでライスシャワーが上がってきたァ!このまま差し切るのか!?ミホノブルボンも必死に追いすがるが届かない!それどころか焦りは見せずにどんどん引き離して行きますライスシャワー!そして……ゴォール!見事ライスシャワーが1着、菊花賞を制しましたァーッ!!』
 
菊花賞で1着を取った。ブルボンさんにも褒めてもらった。お兄さま達の声援だって聞こえた。
でも…それ以外の…ライスに向けられた声は、ほとんど非難する内容のものだった。
 
「菊花賞ウマ娘の誕生だって、凄いわね」
「(ブルボンの)三冠がね…」
「ライスさん肝いわあん」
「⚠あの伝説の名バ、ミナミヨシヤには全く似ていません!⚠」
「かっこいいよぉ〜」
「くさい子。」
「勝負服が恐ろしくダサい。ゴスロリって歳でもないし」
「カワイイ!」
「↑書き込みは本人じゃないか?」
「んはぁっ!ライスシャワーたんの黒鹿毛の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモ)ry」 
「↑国民全員でコイツを逮捕しろ!」
「↑↑こんな奴が大多数いる日本。ダメだこりゃ」
「なんで前髪切らないんでしょうねぇ?マジで美観を損ねてます」
「こんな奴でも一着取れるなんてやっぱり国民の血税なんだなぁー(棒)」
「俺もライスシャワーに似てるからきっと将来菊花賞で1着を取ると思う」
「レズじゃないですか?」
「レズでしょ」
「レズでしょうね」
「レズですか」

それらを聞いて、ライスはやっぱりダメな子なのかなぁ…なんてその時は思ったけどその後、じゃあ、ライスはなんでダメな子なんだろう?って疑問に移った。
 
ライスにはあの本に出てきたような「お兄さま」だっているし、不幸体質を知ってなお友達になってくれた子もいるしと洗いざらい出していって、最終的にライスにはあのタクヤちゃんみたいなギリシャ彫刻のようなガタイがないからダメなんだって結論になったんだ。
 
原因が分かったから今度、タクヤちゃんに筋トレ方法聞いてみようかな、なんてちょっとすっきりした気持ちでライスは激エロな罵倒をBGM代わりにウイニングライブへ向かって行った。
 
 
────
 
 
菊花賞から数日後、ライスは学園にあるジムへ来ていた。どこにいるのかな…?って探していると、ライスの耳に聞き覚えのある声が入ってくる。
 
「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」
 
すごい重そうなバーベルを全力パワーで上げ下げしてる様子を見ていたら、こちらに気づいたのかタクヤちゃんが話しかけてきた。   
 
「ライスセンパイじゃないっすか。どうしたんですか?」
 
「えっと…あのね、ライス、タクヤちゃんみたいな硬い腹筋になりたいっ!だからね、いろいろ教えてくれると嬉しいなぁ…って」
 
「あー、全然いいっすよ!」
 
了承を貰ったのでタクヤちゃんの隣に行って、早速トレーニングを開始する。
 
時々、「ベンチプレスは肩甲骨を寄せ、頭・両肩・お尻・両足をベンチと床につけて行うのがポイントですよ」なんてアドバイスももらいながら、そのままベンチプレス、アームクロス、カーフレイズ、と次々にマシンをこなしていき、疲れて体が動かなくなったところでトレーニングを終了する。ふぇぇ、疲れたよぉ…
 
でも、普段こんなに本格的にやる事ってないからなんだか新鮮に感じるかも…
 
隣を見ると、まだまだ余裕そうなタクヤちゃんが激エロの唸り声を上げながらトレーニングマシンでガタイをシゴイていた。やっぱりタクヤちゃんは凄いなぁ…ライスも見習わなきゃ!
 
お兄さま…いつか、勇気を貰う側から与える側になりたいから、ライス、頑張るね…!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:11:31.88 ID:su/2e/4K.net
【偉人の言葉】

・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉  この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・津田梅子  動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ

・ローマ法王  韓国民は倫理的・霊的に生まれ変わることを望む
・マラドーナ  キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?
・朝青龍    だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 16:08:08.29 ID:e9pE5dtl.net
2022年 G1・1番人気馬

フェブラリーステークス レッドルゼル 6着
高松宮記念 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着
皐月賞 ドウデュース 3着
天皇賞・春 ディープボンド 2着
NHKマイルカップ セリフォス 4着
ヴィクトリアマイル レイパパレ 12着
オークス サークルオブライフ 12着
日本ダービー ダノンベルーガ 4着
安田記念 イルーシヴパンサー 8着
宝塚記念 エフフォーリア 6着
スプリンターズステークス メイケイエール 14着
秋華賞 スターズオンアース 3着
菊花賞 ガイアフォース 8着
天皇賞・秋 イクイノックス 1着
エリザベス女王杯 デアリングタクト 6着
マイルCS シュネルマイスター 5着
ジャパンカップ シャフリヤール 2着
チャンピオンズカップ テーオーケインズ 4着
阪神JF リバティアイランド 1着
朝日杯FS ドルチェモア 1着
有馬記念 イクイノックス 1着
ホープフルS ミッキーカプチーノ 5着

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:54:17.35 ID:fEprj0K7.net
シグナルヒーローくん
スペースでんでんくん
カラーズくん
スタホ人生くん
そうゆうこうゆうどうゆうくん
番号観察くん
パープル玉虫くん
燃料タンクくん
俺ならそうプログラムするくん
モニタールームくん
ジイヤさんくん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:11:18.22 ID:+ULTyZwK.net
ジェイソン・ステイサム
「俺は自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ」

ブルース・ウィリス
「男ってのは髪の量で決まるんじゃない、ハートで決まるんだ」

ヴィン・ディーゼル
「みんな、いずれは禿げるんだ。だから早いうちにスタイリッシュに(禿げ頭を)決めておくほうがいい。そうすれば、後々誰にも“あら探し”はできないだろう」

テリー・サバラス
「皆、生まれてきたときはハゲだったんだぜ、ベイベー」

ラリー・デヴィッド
「たくさんの髪の毛があれば誰だって自信は得られる。だけど自信を持った髪の毛がない男はダイヤモンドの原石だ」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:16:28.27 ID:crjrf2Wi.net
【偉人の言葉】

・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉  この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・津田梅子  動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ

・ローマ法王  韓国民が倫理的・霊的に生まれ変わることを望む
・マラドーナ  キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?
・朝青龍    だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 15:33:31.14 ID:TkLKsfLP.net
3000万円で中古一式そろう
あとはネット通信料を自己負担

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 17:12:42.63 ID:ecJj24SF.net
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」

と必死でコロ助のマネをしていた。

「はぁ?何が柔らかいの?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!」
と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まり返り焦る私に半ベソで主人は「柔らかいナリ」と商品を手渡した。
よく見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった・・・。

241 :真夏の夜の淫夢:2023/01/30(月) 01:53:29.81 ID:D0ueVeAP.net
第一章「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」

第二章「モデル反撃!犯されるスカウトマン」

第三章「盗撮!そしてSM妄想へ・・・」

第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:31:44.69 ID:pxYgDbLQ.net
海外のポルノ動画サイトで無修正を見ることができる状態になってるのに
モザイクにこだわってるのはアホとしか言いようがない

海外からの勝手に表示されてくるエロ広告すらモザイクかかってないのに日本人がやると国際指名手配www
日本人ってアタマおかしいよなマジで

マスクしてるのとモザイクかけてるのなんて日本だけですよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 21:44:20.78 ID:S+wWs1ow.net
【珍カスが名将扱いしてる岡田監督の輝かしい実績(笑)】

・優勝したチームを引き継いで、その戦力もあったのにいきなりBクラスの4位にする

・2年目で優勝できたものの、日本シリーズで33−4という歴史的大惨敗で1つも勝つことすらできずに4連敗

・13ゲームも離していた巨人にセ・リーグ新記録の最大ゲーム差逆転優勝をされる「Vやねん」を達成 
 正式名称『08激闘セ・リーグ優勝目前号 Vやねん!タイガース』は結局2位だったのに発売されてしまった

・久保田を90試合登板させるというキチガイ采配で久保田をぶっこわす

・オリックスの監督に就任するも3年連続のBクラスで1度もCSにすら行けず
 最後は最下位になって11連敗をしてシーズン途中でクビにされる

・7回まで完全試合を継続してた村上頌樹を8回に石井に交代させ 石井は即、岡本に被弾し勝ち星まで消される

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:44:44.46 ID:TBg4Hncx.net
各国の諺

日本「女賢しくて牛売り損なう」
米国「女王蜂症候群」 
英国「女はサタンの罠」
伊国「女は災い」
独国「男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である」
仏国「犯罪の陰に女あり」
中国「雌鶏歌えば家滅ぶ」
印国「女は、大便と小便のつまった汚い容器である」

そりゃ世界中がこれだもん。

総レス数 244
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★