2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲーセンでがっぽりとれるこつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 19:33:32.46 ID:V9NEO8ys.net


スレタイ通り。

おせーてー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 19:50:50.38 ID:VYB0qgE4.net
ゲーセンの店員と付き合う…
裏操作でメダルバンクの残メダルを増やしてもらうwww

お願いしたら、50000枚くれたwww

3 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/21(月) 20:37:20.72 ID:DK3Xh5LE.net
そんなの絶対つまらん。
現金スタートで、自力で稼いでこそだ。
俺のマイホにも居るわ。店員と知り合いか何かで、毎回貰ってるうんこが。スタホじゃ、店内アイテム数やSHは当然の如く一位。
ガリレオも、いいサテ潰すし。マジ死ねと思う。
てか、そんな店員はクビだわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 20:41:58.51 ID:ZLz3SMC+.net
↑死ねや

5 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/21(月) 21:15:22.52 ID:DK3Xh5LE.net
↑死ねや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 21:45:35.14 ID:W+B198Gx.net
↑ボクハシニマチェーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 22:34:30.28 ID:ZLz3SMC+.net
屑あんきめええええ

8 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/21(月) 23:33:28.91 ID:DK3Xh5LE.net
↑死ねや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 23:34:33.05 ID:9smnN6aF.net
おまえらがいちばんきもい(`´)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 01:23:00.36 ID:th+AWrpf.net
クロニクルの称号全部ゲットwww
店員(彼女)に頼んで設定から通常時からPMモードに変更してプレイ。PM中に再びPMひいたり、GJPやSJPを各5回づつゲット。
メシウマwww

11 : ◆YsYDMwVBX6 :2011/03/22(火) 01:29:27.04 ID:piXEZ5az.net
そりゃ妄想だろ…客キレるわwww

12 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/22(火) 07:32:46.60 ID:xZwLmGrq.net
そんなんしてもろて、何が楽しいんだか…
自分で発見する喜びの方がいいわ。
不正も同然。ま、そんな奴らは、普段の生活からも、弛んでんだろな(笑)

13 :あん:2011/03/22(火) 11:17:43.43 ID:l8IhNiAq.net
↑しねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:40:31.13 ID:ChJKMM5/.net
>>12
自己紹介乙。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:45:55.26 ID:CR293yZB.net
ホント最近糞スレ増えたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 12:53:52.16 ID:XpX7FtFE.net
どう見ても>>1はプライズの話してるのにこいつら馬鹿すぎwww

17 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/25(金) 23:19:52.85 ID:IrvQH7x1.net
ガリレオでJPが手っ取り早い。

18 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/25(金) 23:39:10.80 ID:IrvQH7x1.net
ガリレオには敵わない。

19 :あん? ◆YdAUTYI0AY :2011/03/26(土) 16:58:43.37 ID:xnAurBUR.net
ガリレオ一択。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 20:52:57.52 ID:yBXggfo4.net
>>1
マジレスすると、店員と仲良くなればいいらしいぜw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 14:35:29.66 ID:icUmQB8V.net
ない

22 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/10(金) 06:19:00.32 ID:NN+/8//V.net
今年1番記念真紀子
店員と仲良くなろうとは考えんな 周りからの視線が嫌になるわ 自力で稼いだ方が何10倍も楽しい

23 :メダラ〜ん ◆tr.t4dJfuU :2012/02/10(金) 11:40:03.83 ID:yzndbWGx.net
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 05:46:29.24 ID:h+DWARJr.net

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 05:08:58.32 ID:y1UHDOlD.net
Result


26 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 14:56:51.07 ID:rqNLHLr3.net
畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山


27 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:21:52.90 ID:rqNLHLr3.net
もうさぁフェラやってもらって終わりでいいんじゃない?


28 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 17:23:47.20 ID:B4nqj1z5.net
あースプリクトキモいわ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 04:16:57.76 ID:0t3P1gAX.net
くるりんぱ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 11:03:17.33 ID:wSRj2g35.net
コツなんてねーよ。
ただただ投入し続ければ、いつかはがっぽり取れるよ。

31 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/11(水) 07:21:59.08 ID:oGJJnQdh.net
地域最強の俺のやり方を真似すりゃ稼げるでんがなまんがな

32 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/07/11(水) 08:30:53.46 ID:2IpSQfpj.net
ばいとからやれ

33 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/11(水) 10:41:13.36 ID:oGJJnQdh.net
あきおぶつモスクソウンコマン臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 06:15:16.47 ID:fVWOyRIm.net
>>30
だなぁ
やりまくればいいだけ

35 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/05(水) 20:14:24.78 ID:B6rN/Fyi.net
俺様の賢いやり方で増えまんがな

36 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/07(金) 14:25:52.65 ID:mZ6tvgaS.net
俺様のやり方を真似すれば6桁も夢ではない ソースは俺様のバンク♪

37 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/10(月) 19:57:18.19 ID:FATZIu53.net
俺様のやり方で負けてもそう減らない
6桁はだてじゃねえし〜

38 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/11(火) 21:24:25.24 ID:Bwm+oT89.net
ニート姉ちゃん、ココ見てるか?お前のメダルの無駄遣いは人生そのまんまやで はよ働いて、働きながらのメダゲーは最高やで(笑)

39 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/14(金) 16:41:21.20 ID:Ruts1pkl.net
ニート姉ちゃん、俺みたいに恋人を大切にせなあかんねんで!!

働きもせず毎日毎日ゲーセン暮らしとか、親を悲しませたらあかんねんで!!

40 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/15(土) 06:50:14.11 ID:1CpMWogG.net
あ、彼氏も大切にせな逃げられるさかい(笑)
きをつけるといいですん

41 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/27(木) 18:27:46.93 ID:OY0H+Zxi.net
マジニートデブス姉ちゃん、毎日朝一来て基地害やな メダル執着心スゲーわ(笑)
余裕の〇5000枚有るくせにまだ掛け持ち辞めねえか?

42 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/29(土) 06:53:59.61 ID:wYyQxCOD.net
6桁店内トップの俺様のやり方を真似してりゃ増える

43 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2013/01/02(水) 22:18:34.43 ID:P7IRnBh0.net
6桁の俺様に土下座すれば増やし方教えるで ニート姉ちゃん(笑)

44 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/09(水) 13:12:21.95 ID:JnfUybO/.net
今年初記念真紀子
ニート姉ちゃん、下手糞やなあ 引き際下手糞やから増えても減るんやで

45 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/10(木) 00:32:14.96 ID:STmKbbK9.net
俺様のやり方を真似すると増えますん
ふやすといいよ

46 :もうまあ預け200000枚 ◆aETACQvluo :2013/01/26(土) 19:41:41.98 ID:KL/LGzti.net
おれのこうどうをちくいちみて
ふやすといいよ

47 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/01/26(土) 23:43:42.24 ID:SZWEb6Le.net
わしをみならうといいよ

48 :もうまあ預け200000枚 ◆aETACQvluo :2013/01/27(日) 00:17:46.30 ID:TH2c2hzF.net
おれのやりかたをまねすればへらないですん
それでふやすといいよ

49 :メダプラ板の頂き ◆IvGYSeuMKA :2013/01/27(日) 18:12:42.70 ID:TH2c2hzF.net
おれのやりかたをうしろからみてるといいよ
ふやすといいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 19:35:18.59 ID:YrC/jaJ4.net
負け組、これ即ち社会不適合者(笑)

51 :メダプラ板の頂き ◆IvGYSeuMKA :2013/01/27(日) 19:38:40.52 ID:TH2c2hzF.net
おれさまのやりかたをみて
ふやすといいよ

52 :メダプラ板の頂き ◆IvGYSeuMKA :2013/01/27(日) 22:20:12.17 ID:TH2c2hzF.net
おれさまのをうしろからみるのはいいですん きをつけるといいよ それでふやすといいよ

53 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/01/27(日) 23:32:32.83 ID:NOyL7tkw.net
ぺろきゃんはふやすといいですん

54 :メダプラ板の頂き ◆IvGYSeuMKA :2013/01/28(月) 00:28:41.41 ID:K0ZglVeA.net
おれさまからいろいろならってふやすといいよ
ろっけたもゆめではないですん

55 :メダゲーはほぼマスターしたさかい ◆n9IrJdfJ0A :2013/01/29(火) 21:41:37.79 ID:GQLT+oUn.net
まねしてふやすといいよ

56 :メダルキング ◆hbq7YBeF66 :2013/02/01(金) 19:19:16.29 ID:pPezzKg2.net
おれさまのまねして
ふやすといいよ

57 :世の中の中心 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/02(土) 11:05:03.23 ID:oKht/TmN.net
おれっちのまねしてふやすといいよ

58 :世の中の中心 ◆TPk5R1h7Ng :2013/02/13(水) 23:52:31.86 ID:EqhfxAiY.net
おれっちの真似すればふやせますん
ニート二匹は頑張るといいよ

59 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/02/14(木) 00:17:58.06 ID:uW4Z6SPg.net
ちょこれーとをふやすにはどうすればいい
めだらーんはなんこよやくずみなんじゃ

60 :彼女に毎回中出し ◆hbq7YBeF66 :2013/02/14(木) 00:29:30.64 ID:wjU+mYy+.net
ニート二匹に真似されちゃ、ウザったいねんな
はよメダル尽きてホーム変えてくれ

61 :彼女はもうすぐ生理♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/09(火) 20:26:50.12 ID:x9mowD/5.net
春初記念パピコ
ニート二匹はマジホーム変えろよ

62 :彼女と明日外食予定 ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/10(水) 20:58:44.13 ID:zyWheXbE.net
おれっちの真似すれば200000枚余裕だべ
働きながらの店内一位はおれっちみたいにレアもの一択

63 :明日は彼女とホテルやさかい♪ ◆SMuxXJ5Xq6 :2013/04/27(土) 20:20:31.95 ID:ZA2zdeSj.net
店内一位のおれっちの真似すればええねんで!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:sPslzUev.net
>>63

998 あん ◆TPk5R1h7Ng 2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:HhZ3uCXh
全て嘘でした

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:sPslzUev.net
>>63
998 あん ◆TPk5R1h7Ng 2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:HhZ3uCXh
全て嘘でした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:sPslzUev.net
( ^^)Y☆Y(^^ )

67 :!omikuji!damaね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Wd0k6SkN.net
ゆっくりふやすといいよ
ビスケット方式じゃ

68 :明後日、彼女とカーセックスしま〜す宣言♪ ◆xFdhCo1.7Q :2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:M85J0uPn.net
66 67は同一人物ぢゃ きをつけるといいよ

69 :67は俺じゃないですん♪:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:+Xldwvp5.net
>>68
東海在住のおれっち余裕余裕(^_-)-☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ESv4jDXS.net
関東だけど埼玉でも神奈川でないおれっち余裕(笑)
馬鹿アスペ自閉症の糞あんには
特定は無理な話やろうて(笑)馬鹿(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:+Xldwvp5.net
>>68
ま、関西の馬鹿は勝手に同一人物だと思ってればいいさかい♪
あ、おれっち?
東海在住で余裕しゃくしゃくですん(^-^)

72 :水曜はホテル行きますん♪イクといいよ ◆KnExsal/vI :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:N32J816j.net
コツ?おれっちの見てるとすぐに6桁いくですん ふやすといいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:wuGcvMI9.net
ゆっくりみならうといいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:mE3X9Q9e.net
>>72
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい 貧乏人は卑しい♪
ヒャッハー!
ああああああああああああああああああー!

75 :水曜はホテル行きますん♪イクといいよ ◆KnExsal/vI :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:YSQitO/J.net
ウンコマンの連投分かり易いから頭使えオッサン
死ねっすコピペ荒らしウンコマン
ま、駄馬しか作れへんウンコマンには無理な話やて

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ry0i4oQt.net
>>75
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はあ?
はい?
はい?
はい?
はい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ry0i4oQt.net
>>75
( ^^)Y☆Y(^^ )

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:dZLA1d/p.net
>>75
常連がポチポチF-02B押しまくりながら
メダプラ板荒らしとネカマしながら
ラウンコで監視してくるんですよ(笑)
キモいことこの上ないです(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:5pOymQDA.net
>>75
109 あん? ◆TPk5R1h7Ng sage 2011/01/26(水) 01:21:27 ID:ZV5S6D7N
あきおウンコマンは、スタホのサテに約束反故したチキンなんで、関大前フタバボウル辺りを探すといいよ。

埼玉ウンコマン埼玉在住なのに
大阪探して見つかるの?(笑)
第一関大前ウンコマン埼玉ウンコマン同一人物
って書き込んでるけど、どうやって
埼玉大阪で同一人物で連投するの?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:GC3uLv8q.net
>>75
基地害池沼馬鹿アスペ自閉症糞あんちゃんは
どうして嘘つくの?馬鹿(笑)
預けから何から何までメダプラ板で
何の目的で嘘書き込むの?(笑)
基地害池沼馬鹿アスペ自閉症糞あんちゃん(笑)
もうネカマ基地害糞あんは嘘つきって
住人全員分かってるから
嘘つかなくていいよ、もう(笑)
基地害池沼馬鹿アスペ自閉症糞あんちゃん(笑)
画像もうp出来ないような馬鹿だし(笑)
「水遁依頼して下さい」の住人の声にも
「やり方が分かりません」(笑)と書き込んで
調べもしない池沼馬鹿アスペだし(笑)
2ちゃんでこれ以上の馬鹿見たことないよ馬鹿(笑)

81 :彼女のアソコは誰よりも名器だドン♪ ◆KnExsal/vI :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:sVV4aEn7.net
おれっちのやり方を真似すると増えますん ふやすといいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:otUPZIoh.net
臭い
オエッ(+_+)

83 :彼女のアソコは誰よりも名器だドン♪ ◆KnExsal/vI :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:sVV4aEn7.net
270000枚後半やさかい、しゃーあらへんねん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bYalELv+.net
成程

85 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/05(火) 18:45:21.42 ID:3d9CGZZ+.net
秋初記念パピコ
おれっちの真似すると永遠と増やせますん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:57:14.93 ID:yJYBnLqP.net
>>85のオッサンって中卒?

87 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/08(金) 23:06:23.42 ID:kPjSjBYg.net
おれっち、300000枚近いからおれっちのやり方を真似すると増やせますん♪

88 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/08(金) 23:07:48.36 ID:kPjSjBYg.net
ミニキリげっちゅ♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:44:26.30 ID:wpSfUOAO.net
>>88のオッサンって消費者金融にいくら借金あんの?

90 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/09(土) 05:42:28.38 ID:CBSOYF98.net
300000枚位有ると、プロ呼ばわりされて当然やわな
プッシャー系のみで築き上げたおれっち♪
ふやすといいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 09:13:12.27 ID:uBOjWcOp.net
年収0のアスペオッサンの>>90って何で働かねーの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 10:28:31.21 ID:E6mJA7e6.net
>>90
毎日糞コテが糞つまらない書き込みして
お前がニート2人を不要と思ってるのと同じように
メダプラ板全員おまえをいらないと思ってるよ(笑)
メダゲーのプロとか世間に公言できるの?(笑)
恥ずかしすぎて無理だろアホ(笑)
基地害ネカマ糞あんちゃん(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 10:41:47.95 ID:uBOjWcOp.net
>>90の糖質オッサンってデフでハゲ?

94 :勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI :2013/11/09(土) 13:23:17.75 ID:CBSOYF98.net
今日も600枚は増えたわ ま、スタホしか出来ひんニート兄さん同様のウンコマンには預け5桁すら無理な話やて(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 16:04:15.12 ID:uBOjWcOp.net
無職の基地害ジジイの>>94って借金いくらあんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 20:43:10.82 ID:Wc0Z0JTO.net
>>94
毎日糞コテが糞つまらない書き込みして
お前がニート2人を不要と思ってるのと同じように
メダプラ板全員おまえをいらないと思われてるのに
メダゲーのプロとか恥ずかしい馬鹿は
まだ書き込みしてるの?馬鹿(笑)
恥ずかしすぎるだろアホ(笑)
基地害ネカマ糞あんちゃん(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 21:34:27.52 ID:uBOjWcOp.net
やっぱりメダクソラ〜ンの基地害ジジイの知能はチンパンジーに近いな

98 :↓アンチチョンら〜んにミニキリアシストパス(^ω^):2013/11/09(土) 22:10:11.06 ID:7Vz+7rYG.net
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)
廃人ハイエナの糞食いエッタチョンら〜ん明日も朝一きまっせ〜(笑)(笑)(笑)(*/ω\*)

99 :いくぜ98にセンタリング:2013/11/09(土) 22:11:43.72 ID:uBOjWcOp.net
こんばんわ、田丸みすずです。
まず、今日のトップニュースをお伝えします。
今日午前八時ごろ、世田谷区の路上で中年女性が、アテンションプリーズ!アテンションプリーズ!
お待たせいたしました!おならブリブリ人間の登場です!!
などと言いながら民家に押し入り、ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
と音をたてながら放屁をしたとして、警視庁では、この中年女性をおならブリブリ人間の疑いで捜査しています。
では、現場となった世田谷の佐藤記者と中継が繋がっています。佐藤さん?
さ、佐藤さん?・・・あれっ、ちょっと・・・失礼しました、おなら出ます?
オッ、オナッ、オナラァァァァ!?
いやぁぁっ!あたし、なんでこんな事を言っているのだろう!?
ちょっと!ちょっ、カット、カァーーット!!CM!シィーエムゥーー!に切り替えてーお願いぃぃぃっっっ!!!
もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!げ、限界ーーーっっっ!!!
アテンションプリーズ!アテンションプリーズ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:15:06.02 ID:uBOjWcOp.net
シュート

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 22:44:47.45 ID:p0QOimwP.net
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 03:07:29.58 ID:JRyVMFlO.net


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:32:21.55 ID:0O/EPAdD.net
>>94
で、ネカマ汚物ちゃんは
10回以上水遁されてるけどなんで?(笑)
荒らしてない、コピペ荒らししてない
って基地害ネカマらしく卑劣逃走で
すっとぼけてる池沼馬鹿だけど
水遁されてるってことは荒らしなんだけど(笑)
埋立連投、コピペ、マルチポストで荒らさないと
水遁されないんだけど(笑)
なんで水遁されたの?(笑)
ちなみにメダプラ板で水遁履歴あるのは
カスラ〜ん=負け組ただ一匹なのはなんで?(笑)
ってことは
メダプラ板で荒らし認定されてるのは
糞あんカスラ〜ん負け組ただ一匹だけど
どう思う?逃げてばかりの
毎日嘘捏造妄想レス乞食書き込み
メダプラ板でただ一匹の荒らしの
基地害卑劣逃走ネカマ汚物さん(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 16:25:06.23 ID:rSw0ciQ2.net
あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 17:43:40.67 ID:9fS7iXhD.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 07:34:29.18 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PS7A7

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 02:04:59.57 ID:K7Oqllhy.net
テスト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 11:01:29.40 ID:WlWK3Szsp
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リス├
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低でも160億は罰金を科して、知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業て゛はなく,温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪
にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ口行為なわけた゛か゛、
このクソテ□リストどもか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になってるた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミットた゛の氣侯変動推進万博だのテ□国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル─して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 03:49:04.30 ID:vFmZOcpjH
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待た゛のいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が,いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛ただの紙切れた゛からどうにかしろと,莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少孑化か゛進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ふ゜りか゛分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 23:37:53.79 ID:MBgJiPrT7
私利私欲のためにウイルスに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANΑた゛のテロリスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかと゛んなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡と゛ころか.ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家か゛白々しくワクチンできますたか゛打ったところて゛数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって.また戦爭やると同時多發報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んて゛白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣づけますたか?

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤРs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200