2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スターホース2 FINAL

1 :ぼちょ:2011/11/18(金) 04:24:20.13 ID:egMUlaD0.net
スターホース初心者です。みなさんのオカルト的なのでもいいんで、BETゲームの攻略法、さらに最強馬作成までの軌跡、今までの怪物馬の成績などを教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 04:33:48.83 ID:/B1opqWg.net
お前がファイナル

3 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/11/18(金) 23:01:34.75 ID:mr4lxRdT.net
俺もスタホはまだまだ初心者。3がもうすぐ出るのに、スレ立て、ちと早いな(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:27:12.04 ID:lOKS6tmQ.net
初心者ならライドとかで長く遊んで、経験を積んだ方がいいよ。
場の流れとか雰囲気が分かるから。

5 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/11/18(金) 23:54:52.31 ID:mr4lxRdT.net
ライド連勝たった5の俺(笑)
ならばもう少し頑張ってみます。

6 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/11/19(土) 23:52:31.86 ID:zKBrRhve.net
今日ホームのガキが高額ベッド外してサテぶっ壊す勢いで蹴る、殴るしててワロタ
でもそのあと二万枚当てた時の嬉しそいな顔にはもっとワロタ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:24:17.52 ID:s430lmSz.net
メイクライドしながら、遊ぶのが一番メダルの減りが遅い(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 22:28:24.46 ID:rJ3uYeXQ.net
まずメダルは200枚は必要
G1,G2、G3とレースごとに傾向が違うことを実感するため1番人気と2番人気の単勝を1枚ずつ
最低人気とブービー人気の単勝「複勝でもいい」を1枚ずつ買う。大体の傾向が分かるまで繰り返す
これで、どのレースが荒れているか、本命よりか「G1全体か、特定のレースか」目星をつける。
特定のコメント、矢印、特定年度、レースに穴をあける馬をチェックする。

馬は適当に使って最後、連対どうしでも怪物はできます。
あるいはG2とG1を連投し「エサ、調教なし」連対した「エサ、極秘やり20週消化」ものを牡×牝を
あわせて「初代を」いけばオッズが上がっていきます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 22:37:42.04 ID:rJ3uYeXQ.net
これはリターンズの方がより当てはまりますが2でも通用するとおもいます。
2なら消化はトレセン「エサは必ず」で決行です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 00:27:05.95 ID:myOvaYi/.net
複勝1〜2番人気を99枚ずつ買う。それを3、2、1番人気へと順番にライドしていく
1000枚を超えたら一服する。これで貴方もメダリストン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 09:33:11.55 ID:s8JoUk6+.net
オカルトばっかだな

ライドの倍率が全て

調子、ペース、コメント、サテライト、流れ………とか



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 00:08:36.19 ID:JJd63RkG.net
勘で買うよりも偏りを見極めてデーターを取りつつ買う方が財布にやさしいと思うぞ
何の繋がりもないのに世の中には、ある事故や事件が発生すれば同様な事故、事件が多発する。
これには何か法則が働いていると思うぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 23:20:21.71 ID:W92rcLUm.net
>ライドの倍率が全て


今だにこんなオカルタ−がいんのか w
5年も前に統計学上完全否定されてるっちゅうの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 00:33:05.11 ID:W45HV1/u.net
>ライドの倍率が全て→意味不明 (説明になってないんだが・・・)第一本命を買って1人気にライドせよ!、とのアドバイスなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 09:54:30.31 ID:Z9GwmS8M.net
マジか?
ライドの数字信じてたわ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 23:53:20.12 ID:L8Lhd7X5.net
6000枚(2万円)死んだ

クリスマスケーキ、あげ過ぎたな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 01:27:40.52 ID:+6+eKPvI.net
イベントのやつうさんくせえ。
レンタルに3連ぐらい出たのにいつもと同じオッズだった。
イベントなら0枚にしろよ豚野郎。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 09:31:37.86 ID:Lw2VNCEY.net
ライドなんてプレイヤー馬に賭けて楽しむもんだと思う

勝てばそれでいいし
負けてもそれでいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 21:12:35.10 ID:Kr7zp8CL.net
一発コメントが暑い(特にG1の30〜50倍位が汗が出る)一発潜む、一発狙うなどアツイ、アツイ
厚めに買うべし!!これであんたも金メダリストぶら下げる良し!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 21:20:08.16 ID:kE9ccw9x.net
金メダルじゃなく金玉なら常にぶらさげてるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 21:54:41.17 ID:FVhP90A7.net
>>13
統計学上とか
大嘘ぶっこくのはお家芸なんやなw

22 :シンジ:2012/01/20(金) 20:54:52.27 ID:sADah3Yk.net
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのオッサン臭いサラリーマンで、ホースパークのオーナー名が【イマテツ】!こいつ、2チャンネット荒らしオタクで全国でも有名だわ。
こいつ、マジに馬鹿です!世界の笑われ者でナンバーワン。
Ψ(`∀´#)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 04:06:01.26 ID:BVEdMh+c.net
スターホース3に交換しますか?

24 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:35:11.62 ID:rqNLHLr3.net
リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね


25 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 16:38:54.84 ID:kbnjUfZw.net
自己複製も出来ない人類(笑)


26 :名無しさん:2012/04/05(木) 14:09:04.18 ID:AolH6Rlb.net
スターホース2のネットを9月で切るそうだ。
ほんまにセガはアホやお客さんのこと何も考えておらん。
もう、セガの商品は買わん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 19:26:57.46 ID:G8ikHbjs.net
ソースは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 04:24:55.79 ID:xqOOQWrs.net
>>26
ではないんだけど俺の行ってる店の店長が連絡きたって言ってたよ。
オフラインでできるのかまだ不明みたいだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 07:44:55.79 ID:NwUc3pWP.net
スタホもKONAMIのe-AMU対応ゲームのようにプレイデータ有効期限廃止するべき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 19:44:20.06 ID:H2tpCLXi.net
マジでスタホ2は9月末でネット切るんだな
スタホ2完全終了確定\(^o^)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 00:18:53.26 ID:M42w7rtT.net
予想以上に3が売れなかったから
無理やりにでもユーザーを流すつもりなんだろうけど、
こんなもん反感かって終わりだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 02:07:55.01 ID:TgUhoi/M.net
スタホ2のネット接続を切って専用ICカードの生産も終了だな

これで完全にスタホ2を終わらせれるよ!
やったねセガちゃん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 06:12:30.15 ID:LnjW03jK.net
スタホ2どころかスタホ3も完全終了な気がするけど

皮肉にも残るのは初代スタホのリターンズのみという・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 20:38:21.27 ID:JmRFMsa5.net
セガは客が離れることばかりやってバカすぎるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 00:08:42.07 ID:BXqn1kkA.net
SEGAはゲーム業界の負け組
KONAMIはゲーム業界の嫌われ者

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 02:26:54.16 ID:A5/Yoxsl.net
確変新参厩舎みつけちまった
SWBC勝ち馬、WBC勝ち馬、G1四勝馬がすべて2〜3代目
↑2代目3代目2代目の3頭で3代目がもう1頭いるが厩舎ポイント1500

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:41:31.70 ID:BXqn1kkA.net
SEGA「僕と契約してスタホプレイヤーになってよ」

SEGAと契約(スタホネット入会)したら最後はスタホ廃人と化してしまう
SEGAに騙されるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 15:12:20.43 ID:aObRFyjV.net
スタホネット解約の嵐だろ

今まで引きとめていたものは、数年かかってためたスタホネットアイテムだったという
人の方が多いだろうし・・・
ラッキー馬主とかいつ当たるかわからんようなもののために入ってるとは思えん
スタホ3になって、有料スタホネットでカード登録してなくても再発行には困らないし

スタホ脳炎とかいうクソゲーのために入っている人種とかかなりの希少種

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 04:29:06.65 ID:2wLVwYNX.net
ぷぅ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 01:44:36.35 ID:v9aMHMRb.net
L(・o・)」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 01:59:18.02 ID:P+M469El.net
スタホ3のポーカーの姉ちゃんをバニーガールの衣装に着せ替え出来る機能追加しろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:20:42.43 ID:W2yZ0aMH.net
52 勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI 2013/11/04(月) 21:43:04.75 ID:6Iq4lvqi
300000枚に近いおれっち、当然プロ ま、100000枚到達した時点でプロ確定だが

↑無職の39歳アホかww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 14:26:27.43 ID:Zr1Pvmx8.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:41:38.22 ID:5B2T0h/o.net
保守

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 23:21:25.43 ID:XPBrYq7b.net
オルコックアラビアン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 09:38:29.22 ID:yXeHuVAV.net
アイビスサマーダッシュとキングジョージは
いつも本命ばかり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 13:34:53.33 ID:OGtUL/7I.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1465771743/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:58:28.04 ID:OGtUL/7I.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1465771743/?v=pc

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 11:22:46.29 ID:DHLPFVNt.net
バッジにつくチームボーナスには以下の6種類があります。

@チームのHPアップ
Aチーム全員のパワーアップ
Bチーム全員のガードアップ
Cスコアアップ
D経験値アップ
E友情パワーアップ

この中で、対人戦に必要なのは@ABです。

1ステとは@ABのどれか1つが付いているバッジです。
2ステとは@ABのどれか2つが付いているバッジです。
逆3ステとは@ABが無くて、CDEが付いているバッジです。

ご参考までに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:54:56.70 ID:1INKhsh9.net
https://cs.sankakucomplex.com/data/1c/4e/1c4eac1642879df7a9e1b9efef31184b.png?5651049

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 17:10:02.00 ID:uh4CIhhe.net
保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 04:40:22.90 ID:junXK4+v.net
http://nizigen-matome.com/wp/wp-content/uploads/2014/10/wpid-4gjLjuz.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:49:07.07 ID:J+0KbGGj.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 22:35:19.87 ID:P6IRyhXq.net
https://m.youtube.com/watch?v=S0njWusXl2c

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 14:12:39.68 ID:adWwUaxV.net
0244 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cfa3-C/1d) 2017/05/17 18:26:17
天乃麻迦古弓やオメガストライクの依頼が出てこない。何か条件があるのか…
2 ID:26I4vAm40
0245 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 53fe-ige0) 2017/05/17 18:27:47
スフレの方が可愛いと思うのは少数派だったか
ID:HdAuwqLZ0(4/5)
0246 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd9f-eEpx) 2017/05/17 18:27:52
>>244
平原ある程度登るとかじゃなかったか?
ID:3GnVhRfRd
0247 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 53cd-SU9n) 2017/05/17 18:28:33
スカウトはスフレ一択
ID:KP8UnckH0
0248 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9377-XZkj) 2017/05/17 18:29:05
外さないとならんキャラがいるイベントがクエスト前提って前見た
1人PTに変えてダンジョン出入りしてみたら?
ID:3s71dTvj0(1/2)
0249 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7fcc-5YXV) 2017/05/17 18:29:50
どちらを使うかで話題にならない緑の人……他の二人がマナボードってのが致命的だよな
ID:BpLRipJ70(11/14)
0250 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sd9f-KvW3) 2017/05/17 18:30:41
スフレ使ってるけど
耐性上げたら眠らないし自動蘇生よりアイテム撒いてくれる方がありがたい
返信 ID:r4JwjvE/d(6/6)
0251 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 33ee-jlIf) 2017/05/17 18:31:11
ツララ死んだけどほっとくかと言う風潮
ID:uFtlm5k+0(2/3)

0252 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7fcd-dHf+) 2017/05/17 18:32:44
>>244
旅団討伐後の酒場イベントだと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 21:17:05.93 ID:FZzrlt2t.net
あ〜あ
また糞フレンチ調子こきだした
10万当てんなや
お前がおるとこっちの馬全然勝てん
ラリー埋めの帝王賞1.2倍で連すらせんかったやんけ!
おまけに最近他にもグリ軍団だの石鹸連中(仲間か!?)面倒い奴らが…
貸し切りじゃないと勝てんわな…
当分行くのやめとこ。
そうすりゃ調子こいてハードベットで自滅してくれよう
はよ1日でも早い撤退よろしく!(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 12:42:21.49 ID:CaVo4vo+.net
https://www.bulldog.co.jp

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 13:22:51.24 ID:6gqwDGhT.net
変なコメントするんじゃねぇよ
態々荒らしに来やがって
糞淫夢厨共が
土人並の知能しかねーんだな、こいつらを駆除する
方策とか無いもんかね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 08:17:20.49 ID:0czZI/WN.net
https://cs.sankakucomplex.com/data/be/dd/beddf8d21258724c193a42657de04352.png?e=1514675777&m=gG9skMwQXuEzxOGan13M2g

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 05:39:41.18 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

N88OV

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 13:34:50.62 ID:6cVLoT5V.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggy1nwz4QKgzT92550KJZoPg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10139303150

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 13:36:13.61 ID:6cVLoT5V.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120214/75/731525/101/600x439xf3286aa5a0fb29c9802b4920.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 18:17:08.54 ID:AJPHKa7b.net
NOBOLOTの山選択画面で「4→4→12→12→7→8→7→8→11→4 7 8 11 12同時押し」の順に押すと隠された山「Calorest」が出現。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 00:43:29.57 ID:ZNDqOWMw.net
荒らしへの対応は、その相手ごとに考える必要があるのは当然である。
外人の場合は定かでは無いが、少なくとも日本人および在日朝鮮人など日本語を使う文化圏に生きる者は「無視される」ことを嫌う傾向にあるため、日本においては、荒らしは無視することが最良とされている。

・荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
・重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
・放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
・反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
・枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

つまり、次のような対応が良いとされている。

・放置して枯死させる。
・決してエサを与えないこと。
・荒らしを構う者も荒らし。

荒らし行為をする者は正常な精神状態では無いので、彼らと会話しようとしたり、言い分を聞こうとしたりしても、まったくの無駄である。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 04:31:52.22 ID:X1GLaj/I.net
https://i.imgur.com/ANy4t4v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbE0X_jVMAADmr7.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 17:00:35.09 ID:50GT9iCk.net
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/shun_0041.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 11:36:54.17 ID:MYc+MKLv.net
https://youtu.be/fV3T-TuBmpo

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 10:08:43.92 ID:IYZZ41Tm.net
https://cs.sankakucomplex.com/data/9f/b9/9fb9025a47809b2e1d253aff58012f30.jpg?e=1532048852&m=nYj6Fdms8VE5XjPcIc3XYg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 10:09:58.95 ID:IYZZ41Tm.net
https://cs.sankakucomplex.com/data/11/e4/11e43fb0cdb15077b9e6b3692c4617d0.jpg?e=1532048839&m=rOLK2u8vV49KFIw2x_z7HQ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 02:10:26.36 ID:8jKdYyqR.net
https://youtu.be/ZwYxzyfyeVI

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 16:09:23 ID:XwAUwwA+.net
モーリーファンタジーは最低最悪のゲーセンです
店員は接客態度悪い中高年のババアばかり
早急に潰すべきです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 20:30:10.50 ID:DrG94f7/.net
https://m.imgur.com/hXnIQwM

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 03:30:37.51 ID:ujXtzR6Z.net
アドミニストレータ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:32:37.63 ID:iMt+6gfZ.net
グレートシング撃破後、目の前に広がる荒廃した風景は、薄らぐ幻の様に消え、敵との闘争の跡も無くなった。今までの戦いは本当に存在したのだろうか?我々は一体何を見てきたのか・・・。あたかも自分自身と戦ってきたような疲れの感覚だけが体に残る。過去の戦いの痕跡はほとんど無く、豊かな自然だけが平和に存在していた。こうして、惑星ダライアスは新しく始まる時代へと入っていった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:33:25.14 ID:iMt+6gfZ.net
暗い海の底に最後の敵は潜んでいた。一連の戦いの末、醜く怒り狂った敵は崩壊し、海の中に沈んでいった。任務を終えた後、パイロット達は最後の時を迎えようとしていた。最後の戦いの時に、シルバーホークの装甲が壊れたのだ。それは深海の高圧力の中では致命傷となる。シルバーホークは最後の通信をわずかに送り、暗い海の底で散っていった。マリンスノーが降りつもる・・・あたかも彼らを覆い隠すかのように。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:33:45.63 ID:iMt+6gfZ.net
最後のゾーンをクリアした時、ゲームの筐体の前で僕は思わずガッツポーズをしてしまった。ここはゲーセン。ゲーセンで、最高のゲーム「ダライアス外伝」をクリアしたのだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:34:14.03 ID:iMt+6gfZ.net
シルバーホークは、本拠地である巨大要塞に突入し、中心の動力源を破壊する事に成功した。崩壊した要塞は、夕焼けの空の中で雲海の中に沈んでいった。間一髪で脱出したパイロット達は要塞の末路を見守った。そして、任務の達成に満足しながら、ホームへと帰っていった。その時、不気味な影が雲の後ろから現れる。それは確かに倒したはずの敵だった。まだ戦いは終わっていない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:34:47.52 ID:iMt+6gfZ.net
森を焼き払い全てを破壊した敵は、シルバーホークによって撃破された。パイロット達は思いもよらない歓迎を原住民から受けた。敵は、原住民に対する恐怖の象徴にもなっていたのだ。そんな敵を倒した彼らはヒーローだった。民族を代表して、原住民の首長が、勇気を讃えるアクセサリーを恩返しとして手渡した。森に平和が戻ったのだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:35:07.83 ID:iMt+6gfZ.net
惑星ダライアスの中心に、敵は最後の巣窟を作っていた。パイロット達はこの敵を撃退する事に成功し、ダライアスの全ての敵を倒した。しかし、これらの戦いによって、ダライアスそのものがダメージを受けていた。任務を終えた後、パイロット達はダライアスを出発した。次の瞬間、ダライアスが爆発。ダライアスのダメージが予想を遥かに超えて限界をむかえたのだ。惑星破滅という結果になってしまった。母なる惑星ダライアスは消えてなくなった。パイロット達はどうしていいか分からず、ただ途方に暮れるのみだった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 11:35:46.15 ID:iMt+6gfZ.net
嵐の中心に隠れていた巨大戦艦を倒した時、外界を覆っていた厚い雲が消えた。おそらく、嵐はあの戦艦によって作られていたのであろう。視界が晴れた時、仲間達からの通信が入ってきた。次から次に輸送船が到着する。移住はスムーズに進み、人々の喜びの声が惑星ダライアスに聞こえるようになった。平和は回復した。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 23:23:02.48 ID:r0WrM7iU.net
ウィル・A・ツェペリ「きさま───いったい何人の生命をその傷のために吸い取った!?」
ディオ・ブランドー「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」
吉良吉影「質問を質問で返すなあーっ!!疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?」
ホルマジオ「しょうがねーなぁ〜〜〜質問してんのはオレなのによォ・・・・・・質問を質問で返すなよ・・・・・・礼儀に反するってもんだぜ」
グイード・ミスタ「いいかこのゲロ野郎・・・・・・・・・・・・質問すんのはこのオレだ オメーは答えるだけだ」
エンリコ・プッチ「なあ・・・質問したのはこっちだぞ」
マウンテン・ティム「おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜 質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 04:19:51.34 ID:c7vykcvi.net
ウマ娘警察
https://i.imgur.com/f8c7PDA.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 15:05:39.67 ID:3MBlFlQ2.net
SAOアーケード ユウキ 魔法弾最強
https://youtu.be/N2-Q9dUgW1Q

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 12:08:18.96 ID:CyGd1faE.net
かすみ「かすみんの本命はドウデュース!今年の武豊のビッグレース制覇ぶりを考えれば可能性はありますよ!」

愛「日本馬はみんな前で競馬するタイプだし、波乱が起きるなら後ろから競馬できるこの子だよね!」

彼方「彼方ちゃんはディープボンドを応援したいな〜。この子はフランスに行くたびに強くなるんだよね〜」

果林「有馬記念2着になったのと同じ5番ゲート、何か起きそうよね」

栞子「私はステイフーリッシュさんを応援したいですね。ステゴの血が騒げば馬券圏内もあり得るはずです」

しずく「ゴドルフィンの馬は出なくなったし大外枠に入っちゃったけど・・・・・・何か起こしてほしいよね!」

步夢「やっぱりタイトルホルダーだよ〜。この子は日本最強なんだもん!」

璃奈「凱旋門逃げて2着のエルコンと同じキングマンボの血を持ち、その時1着のモンジューの血も持ってる。この子しかない」

エマ「みんな楽しそうだね〜」

せつ菜「燃えてきました!!!」


同好会「日本馬頑張れ!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 13:07:27.86 ID:kRtlE9Ik.net
https://livedoor.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/c/9/c9b11aef.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 00:33:42.73 ID:4sKkWvmY.net
2022年 G1・1番人気馬

フェブラリーステークス レッドルゼル 6着
高松宮記念 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着
皐月賞 ドウデュース 3着
天皇賞・春 ディープボンド 2着
NHKマイルカップ セリフォス 4着
ヴィクトリアマイル レイパパレ 12着
オークス サークルオブライフ 12着
日本ダービー ダノンベルーガ 4着
安田記念 イルーシヴパンサー 8着
宝塚記念 エフフォーリア 6着
スプリンターズステークス メイケイエール 14着
秋華賞 スターズオンアース 3着
菊花賞 ガイアフォース 8着
天皇賞・秋 イクイノックス 1着 ←NEW

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 20:47:09.45 ID:4sKkWvmY.net
2022年 G1・1番人気馬

フェブラリーステークス レッドルゼル 6着
高松宮記念 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着
皐月賞 ドウデュース 3着
天皇賞・春 ディープボンド 2着
NHKマイルカップ セリフォス 4着
ヴィクトリアマイル レイパパレ 12着
オークス サークルオブライフ 12着
日本ダービー ダノンベルーガ 4着
安田記念 イルーシヴパンサー 8着
宝塚記念 エフフォーリア 6着
スプリンターズステークス メイケイエール 14着
秋華賞 スターズオンアース 3着
菊花賞 ガイアフォース 8着
天皇賞・秋 イクイノックス 1着
エリザベス女王杯 デアリングタクト 6着 ←NEW

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 19:10:51.57 ID:0e7LgpXb.net
2022年 G1・1番人気馬

フェブラリーステークス レッドルゼル 6着
高松宮記念 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着
皐月賞 ドウデュース 3着
天皇賞・春 ディープボンド 2着
NHKマイルカップ セリフォス 4着
ヴィクトリアマイル レイパパレ 12着
オークス サークルオブライフ 12着
日本ダービー ダノンベルーガ 4着
安田記念 イルーシヴパンサー 8着
宝塚記念 エフフォーリア 6着
スプリンターズステークス メイケイエール 14着
秋華賞 スターズオンアース 3着
菊花賞 ガイアフォース 8着
天皇賞・秋 イクイノックス 1着
エリザベス女王杯 デアリングタクト 6着
マイルCS シュネルマイスター 5着 ←NEW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 17:47:58.15 ID:/awMuf0y.net
2022年 G1・1番人気馬

フェブラリーステークス レッドルゼル 6着
高松宮記念 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着
皐月賞 ドウデュース 3着
天皇賞・春 ディープボンド 2着
NHKマイルカップ セリフォス 4着
ヴィクトリアマイル レイパパレ 12着
オークス サークルオブライフ 12着
日本ダービー ダノンベルーガ 4着
安田記念 イルーシヴパンサー 8着
宝塚記念 エフフォーリア 6着
スプリンターズステークス メイケイエール 14着
秋華賞 スターズオンアース 3着
菊花賞 ガイアフォース 8着
天皇賞・秋 イクイノックス 1着
エリザベス女王杯 デアリングタクト 6着
マイルCS シュネルマイスター 5着
ジャパンカップ シャフリヤール 2着
チャンピオンズカップ テーオーケインズ 4着
阪神JF リバティアイランド 1着 ←NEW

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 19:34:39.69 ID:j6J3pSc9.net
朝日杯FS ドルチェモア 1着 ←NEW

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 22:53:06.03 ID:Do+xGl/M.net
有馬記念 イクイノックス 1着 ←NEW

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 17:28:12.73 ID:e9pE5dtl.net
2022年 G1・1番人気馬

フェブラリーステークス レッドルゼル 6着
高松宮記念 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着
皐月賞 ドウデュース 3着
天皇賞・春 ディープボンド 2着
NHKマイルカップ セリフォス 4着
ヴィクトリアマイル レイパパレ 12着
オークス サークルオブライフ 12着
日本ダービー ダノンベルーガ 4着
安田記念 イルーシヴパンサー 8着
宝塚記念 エフフォーリア 6着
スプリンターズステークス メイケイエール 14着
秋華賞 スターズオンアース 3着
菊花賞 ガイアフォース 8着
天皇賞・秋 イクイノックス 1着
エリザベス女王杯 デアリングタクト 6着
マイルCS シュネルマイスター 5着
ジャパンカップ シャフリヤール 2着
チャンピオンズカップ テーオーケインズ 4着
阪神JF リバティアイランド 1着
朝日杯FS ドルチェモア 1着
有馬記念 イクイノックス 1着
ホープフルステークス ミッキーカプチーノ 5着

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 04:47:11.01 ID:I7hKyD6j3
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当まて゛ノコ丿コ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか寝言は寝て言えってのな、カによるー方的な現状変更によって大量破壞兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ,洪水,暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞4連続受賞にバカ丸出しプ□パカ゛ンダ放送で國民を洗脳し続けるテロ政府にABСD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(rеf.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?tyРе=iтems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouТe.сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★