2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガリファク3いつ出るんだよ

1 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/12/15(木) 00:26:09.62 ID:ZMcSvdjk.net
もう待てんわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 01:02:16.13 ID:sOik4taX.net
華麗に・・・
本当に出んのか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 07:25:27.83 ID:Rtv8191Q.net
マイホは2すらまだ入ってません


4 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/12/15(木) 09:08:49.15 ID:L4n41D1l.net
今の内に1で稼ぐべし(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 16:57:03.84 ID:TGVTiPaU.net
もうオワコン。
最後の穴埋めとJPCは激しくストレス。

6 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/12/15(木) 18:38:19.34 ID:L4n41D1l.net
まあやらなければ減らないが、やらないと増えない。ガリレオするユーザーは命懸けだわ(笑)
4つ埋まりしかほぼ座らないわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 23:41:50.84 ID:wZuzI8xz.net
出てもゴミノサンと同じ道辿りそうだから出さなくていいよ。
寧ろ出すな、せめて2の状態は維持してくれ。

アミー漁も初代は中々良かったのにねぇ・・・・。
続編を展開しなかったポピンズが実は一番綺麗な終わり方をしたのかもしれない。一作しかないのにww
ガンマンも2を出して欲しいが、「続編出す度に劣化」というセガメダルのジンクスを考えるとなー。

>>6
赤ステだらけも、ボーナスゲームが熱いからいいと思うんだけどなー。

8 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/12/17(土) 00:26:35.57 ID:wddinTkm.net
今じゃボーナスゲーム目当ての常連さんも多いよ。
昨日も45球でも皆スルーしてた(笑)

9 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/12/17(土) 02:45:53.65 ID:wddinTkm.net
改善提案。
BGに3倍追加。
BGステップは6つに。

10 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/12/19(月) 07:28:23.53 ID:6yDviBnh.net
出るのはまだ先でいいけど(笑)

11 : ◆YsYDMwVBX6 :2011/12/19(月) 12:36:49.27 ID:RdRFYiCc.net
>>7
ポピンズは金箱の中身が固定だったから良作かもしれん。
2とか出たらマジカルブレイクの位置とかがランダムになってクソゲーになりそう。
あと、クリアボーナスがすでにカンストしてるのにGJPアップとか、糞になる要素はいくらでもある。

ガリレオはメダル減らして、出玉感を味わうゲームだと割り切った。

12 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/12/19(月) 19:43:52.33 ID:6yDviBnh.net
うん、メダル消費して、JPCまで辿り着き、失敗したら見返りを待つしかない(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 23:26:38.64 ID:gbKT66LZ.net
むしろ1に戻すとか
アミノ酸が酷すぎたからもうセガの続編はみたくないわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 06:10:05.13 ID:psroMxpT.net
おいセガだぞ


スタホも3でオワコンだし

ガリレオ3とか異次元の糞ゲーだろ


もうモノポリー2の悪夢はやめてほしいわ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 06:10:51.56 ID:psroMxpT.net
トゥアム3とかアラビアンジュエルとか
今世紀最大の糞ゲーモノポリー2とか
その他のボッタクリ糞ゲーを
次から次へと産廃にしまくるセガに期待するのが
間違いのレベル。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 06:11:36.00 ID:psroMxpT.net
ゴミノさんwwwwwwwwwwwww


ネーミングがぴったりでわらたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 06:12:15.47 ID:psroMxpT.net
スタホ3が機体が高すぎで
ゲーセンは赤字で悲鳴らしい
代金を支払うのは客の俺たち

セガ死ね

18 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/01/07(土) 15:50:22.55 ID:6KNupYWA.net
セ〜ガ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 23:52:16.50 ID:i8c0Y8TZ.net
ガリ3への要望としては、
・バルーンはいらん
・確定保留をガリ1仕様に戻せ
・SC中の色球はオッズブロック100%に
・P/Oはサテ全体での管理に(JP後のスロ死亡が露骨過ぎ)

20 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/01/14(土) 07:50:37.53 ID:hJ5i3XW7.net
露骨だから分かり易くていいんだが 一日に1回JPで十分 BGの追加 3倍も追加

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 17:22:55.66 ID:CIWYd/4n.net
19の3つ目はすごいいいと思う!
現状のスクランで赤以外の色玉の旨味が皆無だから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 09:22:31.25 ID:reL2DkXt.net
ガリレオモードとかバトルいらんやろ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 11:07:16.26 ID:UHPjBADX.net
いやあいるいる
通常モードの7がなかなかやのにガリレオモードでの救済措置は必要

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 18:13:09.21 ID:5Yp7/6AO.net
>>23
救済する気があるなら通常でも当たる
当てる気がないならスーパーガリレオモードいっても当たらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 20:34:27.39 ID:WZsZT7Ad.net
スーパーガリレオには何回も裏切られたので、中央シンボルから出るアイテムはボーナスゲームだけでいいです。
ボーナスゲームは楽しいし

26 :メダラ〜ん ◆tr.t4dJfuU :2012/01/16(月) 12:13:27.12 ID:nllAsmAe.net
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

27 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:27:08.19 ID:rqNLHLr3.net
よくまぁ出てくること。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 00:33:52.29 ID:EIplC+7V.net
せっかく複数のステーション構成でやってるんだからそれを利用したミニゲームみたいのをを作って欲しい

例えば今までのボーナスゲームに加えてに、他のステーションとガチで勝負とかw

ボーナスゲームになった人は勝負したいステーションNoを指定して勝負をする

クイズとかジャンケンとか、カードゲームとか選べるようにして、その中から一つを選んで、指定したステーションの人と勝負をする

勝ったらメダルが貰える、負けたら相手にメダルを取られるとかww

29 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/03/09(金) 02:27:51.17 ID:j118L8RS.net
俺と彼女が手を組めば儲かり放題だなw
他人だと喧嘩になりそうだw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 14:44:26.00 ID:tuIaPTV+.net
>>17
液晶テレビみたいなのやりすぎだよな

マイホはなぜか急に何台か撤去されてサテが減らされた

31 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/05/21(月) 04:34:24.90 ID:BQMNEFaX.net
ガリ3は年内中には出るかも 最大の魅力はJPCが3球まである事かな

32 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/07(木) 12:28:24.39 ID:TAyCHQmq.net
しかしJP獲得時のレオが飛び回る演出の音、あれウザいw 10回は音鳴るわな

33 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/08(金) 14:44:22.74 ID:XtAiKKPn.net
奇数が当たりやすいなら技術介入の重要性が高まりそうだ。
問題はカプセル内のボールだが・・・

34 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/30(土) 23:52:15.71 ID:UuuvMz44.net
年末に出る話はいつになるやら…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 13:24:46.81 ID:d1LtnBXd.net
tes

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 11:49:51.21 ID:UfU6vf7T.net
出たでガンスよ

37 :!omikuji!damaね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/03/19(火) 23:26:33.26 ID:vbqHoN8v.net
でたんじゃ
やっとだぞ
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 16:12:29.34 ID:R4ouc+xK.net
JPCがすっげー地味なのを何とかしてくれ
盛り上がらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 01:30:55.23 ID:gd+BSyPV.net
お!まだあるって思って100〜300のBetでやってたら、
ちょいちょい1000overゲット

これなんで次回作でてないんだろ
パイレーツも結構好きだったのにな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:53:53.70 ID:JGiDPRWs.net
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

41 :ブサメン ◆TdvJFQecXw :2014/01/22(水) 04:56:10.93 ID:mN5gy9ky.net
一度でいいから4球チャレンジ味わいてぇ

42 :ブサメン:2014/08/14(木) 00:57:18.23 ID:mAZD91Zf.net
臭い

43 :!omikuji!damaね’ω’す( ゚ヮ゚)◇Ck7/GD6kGu4B:2014/08/14(木) 01:34:34.95 ID:mAZD91Zf.net
ぶっそうじゃのう
ゆっくりやるといいですん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 01:37:54.09 ID:oAoiBL4S.net
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 01:10:03.05 ID:xkyoxWGW.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 07:45:59.53 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

K4L9U

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 11:27:46.41 ID:ud4xr3vMr
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金で開いてる國会にヰラネーた゛ろ
何が子供給付財源ガ―た゛,資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛−とか、何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのが筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気侯変動災害連發物価暴騰してる中、食料自給率カ゛一とか人□減少させて緩和させるしかないものを
一部の貧乏人の子をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり,社會全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて子育て罰だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200