2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員が注意しなくなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 23:42:42.56 ID:GMmtMHGX.net
まだ俺が中学生だった頃(4年前ぐらい)
店員が条例に基づき18時を過ぎても遊んでる16歳未満の人がいたら
注意して帰らせていたが、(俺も当時、何回も帰されました^^;)

最近は18時過ぎても遊んでる小・中学生がいても、
店員が全く注意しないんです。
店内の看板には昔と同じような注意書きがあるのですが・・・

なぜ最近、店員は注意しなくなったのでしょうかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 23:46:51.21 ID:3EHEUPJ9.net
新宿タイトーで年齢チェックしてたよ

3 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:51:57.55 ID:jaHP+wcT.net
???

4 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:52:23.47 ID:jaHP+wcT.net
       ,..-‐、 _ _,.へ、
      < ヽ ゝイ Z 冫
      く, '"´ `  '´ `ヽ冫、
     /  ハ  ハ ハ ヽ. ',
  ,'⌒i レイ._,.レ  V.,_レヽノ l/⌒ヽ.
  ,'  レヘ ,i.-─   ─-i   |   l     相互リンク募集中!!
  l    /从"  _, ".i    i    |
  |.    レル,i>r---,.イレ'ハハノ    | まあいわゆる雑談所だおってけいじばん★ http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
  |    /7::{>ニ<}7:::/ー、    |【Splax】ダイナマイトテニスwiki【( ゚д゚ )】 http://www4.atwiki.jp/peniss/pages/1.html
. |    r'ー-、/ ハ ゝrー'-、ノ    |【Splax】ハガクレwiki【チャンバラゲーム】 http://www16.atwiki.jp/1212121/pages/1.html
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:52:38.14 ID:jaHP+wcT.net
 

6 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:53:01.50 ID:jaHP+wcT.net
 

7 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:53:37.11 ID:jaHP+wcT.net
 

8 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:54:13.45 ID:jaHP+wcT.net
 

9 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:54:50.14 ID:jaHP+wcT.net
 

10 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:55:08.84 ID:jaHP+wcT.net
 

11 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:55:23.63 ID:jaHP+wcT.net
 ほしゅじゃ

12 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/02/26(日) 23:55:49.70 ID:jaHP+wcT.net
うんかすうんかす

13 :メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs :2012/02/27(月) 00:02:56.58 ID:Vq5uVAHt.net
汚物毎回連投
掛け持ちは何故注意しないかなあ?マイホラウンコ

14 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 15:19:06.51 ID:B4nqj1z5.net
気迫では負けはしない 立浪和義


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 01:34:56.46 ID:uOg+Z0l4.net
ラウンコは、バカ騒ぎDQNの集団とか見て見ぬふりしやがる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 15:16:55.36 ID:aObRFyjV.net
この間、台蹴って大暴れしていた奴がいたが見て見ぬふりをしていたなw
火のついたタバコを他の客に投げ始めたのには流石に対応してたが

17 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/04/13(金) 15:30:06.69 ID:gj57Y5rf.net
掛け持ち若いギャルを注意してね店員さん♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 14:25:50.88 ID:oCRtw3/F.net
注意の基準がホント解らん。
掛け持ち、メダルをパクる・せびったりするガキや、台を蹴ったり叩いたりするジジババ、
果てには>>1のように18時以降のガキまでもほったらかしにするクセに(これは最近は少しは改善されたが)、
カードゲーム台のゴミ箱からカードを漁るのには敏感とか・・・

別に他人のプレイ最中に漁ってるわけではないし、寧ろ捨てら手ゴミになる方が勿体ないから、
これくらいやったっていいじゃん。
こっちはレアカードをそこそこ含んだケースごとカツアゲされてデッキが貧弱なんだよ!!!
カード目的のゴミ漁りくらい許せコラ。やられて欲しくなかったらリサボ置けよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 14:27:05.45 ID:oCRtw3/F.net
>>18訂正
捨てられ手→捨てられて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 05:57:26.46 ID:9NClweRH.net
そうだろうよ

21 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/06(水) 06:23:24.53 ID:QykalMim.net
あきおぶつモスクソウンコマン臭い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 08:54:28.30 ID:VY8MomG9.net
地元の有力者ににらまれたんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 17:43:27.64 ID:WuMRRJqF.net
ゲーセン来るのは低能な奴ばかり。
タバコも遠慮なく吸うカスどもも多い。
あんなとこ行く方が悪い。

24 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/07(木) 09:56:37.25 ID:TAyCHQmq.net
分煙してる場所も有るしなあ まあほぼ吸わない俺も迷惑してる場所もある

25 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/08(金) 14:31:54.70 ID:XtAiKKPn.net
喫煙者は養分客が多いからなかなか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 01:01:16.81 ID:PXd190MP.net
>>25
近所はそうでもないのよ・・・・
DQN喫煙者に限って、預けが5・10万ある奴が割といたりする・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 11:58:52.15 ID:sCjnyRgX.net
>ゲーセン来るのは低能な奴ばかり。
>タバコも遠慮なく吸うカスどもも多い。
>あんなとこ行く方が悪い。

一行目が間違ってますよ。
「来るのは」でなくて、「行くのは」の間違いでしょう?

28 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/12(火) 12:44:00.60 ID:684ft0op.net
>>26
そうなのか・・・
喫煙者は出ない台を突っ張り、現金投資するイメージがある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 00:34:01.22 ID:EzmaZv3l.net
>>28
マイホや近所数店舗のDQN(喫煙者)とその彼女のカップルは、
良い台を二手に分けて探してやってるのを良く見るよwwしかも何組もwww
二手に分けてるのはまだしも、掛け持ちまでしてることも。

リア充絶滅しろ。こいつら養分ですらないむしろいつも稼ぎまくり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 22:39:42.86 ID:J95ZZchy.net
スレタイとは逆だがうちの店員は俺が現金投資だった頃は愛想よかったくせに
コツ掴んで増やすようになったら俺にだけ話しかけて来なくなって
現金組に比べて小さな事でも目を光らせて注意しに来るようになるとか明らかに接客態度変わった

別に構わないんだけど大量保有者化して安定した今、あの頃話してた内容がブーメランになってると感じる
今関係は間違いなく険悪だしやっぱゲーセンの店員になんか心開いて話したのは間違いだったよ
ホント最初から距離置いとけばよかった。何気ない時に出る表情とかで腹の中でどう思ってるか伝わって来るし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 03:16:15.63 ID:1ud2uLzs.net
>>30
へ〜それバイトか?社員か?
バイトなら全然金使おうが使わまいが気にしないぞwww
別の原因じゃないの?
まぁでも客にそんな対応するなら店晒してやれば?

やられっぱなしだとストレス溜まるだろ?w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 05:02:07.61 ID:m/8eIZ6w.net
店にもよるが、店員自体がレンコ、ナメプレ、自分の出したゴミも片付けない奴がいるぐらいだしな
最近は客のほうが平均的に行いがいいだろ

33 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/27(金) 08:20:42.11 ID:+0wQVmeK.net
掛け持ちを直に注意願います アナウンスだけではダメダメ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 10:58:09.58 ID:3A8QwUlI.net
>>32

そんな訳ない。
客観的に見て、客のマナーの方がなってない。
ゴミ片付けないのは当然の様に振る舞い、
タバコの灰などは、床に落とすとか、もう小学生かと。

ゲーセンだから適度に騒ぐのは仕方ないが、
ゴミの処分とか自分でしろよと思う。
やっぱ、自分の空間じゃないと思うから、
勝手し放題なんだろうけど。

35 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/27(金) 11:05:08.71 ID:+0wQVmeK.net
ウンコマンみたいな何もかも捻くれた野郎ばかりやな 自分が出したゴミ位片付けろって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 15:27:07.07 ID:1ud2uLzs.net
>>34
そんな訳ないとか人に意見押し付けんなよ(笑)
じゃあ俺も言ってやるが朝のバイトはちゃんと一言言ってから灰皿交換定期的にするけど晩は基本放置でてんこ盛りだぞ、たまにしても声掛けは無し、もっと言えば特定の奴が特定の奴の交換しないとかwww
メンテも最低レベル、多少壊れてても客が我慢してやり、完全に壊れたら呼ぶけど失礼しますも無い、いつまでもその場で突っ立ってられないから他やってても修理終わっても終わりましたすらない奴もゴロゴロ居る
これで客に灰すらこぼすなとか完璧なマナー求めるなんてどんだけ上から目線の糞店なんだよ(笑)
サービス業ってのは腐るほどあるけどゲーセンより酷い所は見た事ないなパチンコ以下www


37 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/27(金) 15:47:13.29 ID:+0wQVmeK.net
確かにw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 16:30:09.17 ID:1ud2uLzs.net
めだらーんとは意見がよく合うなw
同じ客目線だからな(笑)
客商売やっててましてやサービス業で店目線とか基本的な事わからん馬鹿多いな最近
最初のレスでメダル買わない様になったら豹変したとかさ
もし本当にそうなら店の商売のやり方に問題があるだけなのにそれを棚に上げて客に嫌がらせとか屑としか思えないな(笑)
それにタバコの灰こぼしたら小学生レベルとか、客観的に小学生がタバコ吸うのかねぇ?w
レス書いた店員の国籍は子供でもタバコ吸いまくりのフィリピン人か?www


39 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/27(金) 22:19:35.65 ID:+0wQVmeK.net
なるほど、完全同意でんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 22:31:24.43 ID:O730SShc.net
基本メダル単価が極端に安いところはサービスが最悪だったりする場合が多い。
そういうサービスうんぬんを求めるならラウンコとかメダル単価が高いゲーセンに行くとあたりが多い。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 03:43:17.29 ID:hAdy2krU.net
>>40
別に俺はサービスを過剰に求めてる訳じゃないぞ
筋道が通ってない事が嫌いなだけ
預けでやってるとしても誰だって最初はメダル買ってた客だからな
買わなくなった客に嫌がらせとか、ルールだけじゃなくマナーまで完璧に守れと書いてるの見たらムカッときたわ
俺は常連だけじゃなくて店員からも情報入ってくるからな
内容は口止めされてるから書かないけどホームはルールとかマナーとか言うくせに全ての客に対して公平じゃないな
特別なルールとか特別なイベントとか他の店でこんな事やってんのか確認しに行ったろうかなと思うくらいにグレーだからな(笑)
それにまた別である事で店が客にしてる事が許せん
俺は完全に全くの無関係だけど俺にもやりだしたら、預け全部ぶちまけて常連に全て喋って二度と行かない
そしてその店は客に言ってた事がブーメランになって風営法だったか?に完璧に対応しないといけなくなる未来永劫なwww
これはキッツいぞw、店員も見過ごしてる、忘れてる事はしょっちゅうあるしな(笑)

42 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/07/28(土) 05:21:08.72 ID:eTXMsvha.net
確かにw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 13:27:40.86 ID:jQ9YJDLS.net
16才未満と学生服着用してる人は規制されるのに、学校のジャージ着用だと大丈夫な件。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 17:14:05.09 ID:xScipCI9.net
学生服はいわば準正装にあたると考えられているからな。
外を歩くのは、登下校、課外活動、冠婚葬祭、発表会、などのときに使用される。
内外に対して正式にその学校の学生として振舞っているのだということを示しているわけだから、
遊戯店(風俗店)として、学校に配慮してそれを許可するかどうかなど、
店のポリシーの問題もあるだろう。

また、条例で時間帯により入店を禁止しているところもあるし、
明らかに学生だとわかるような人を、店には入れたくないという考えもある。
ジャージなどでわからないなら、そこで言い訳が立つから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 21:51:54.50 ID:jQ9YJDLS.net
館内放送では、風営法と管轄警察署からの指導によりとは言うものの、
中にはだからなんだよ、捕まえたいなら捕まえてみろ、みたいな奴もいるんだろうけど。

46 :☆地域最強☆ ◆NAVJslvFrs :2012/09/26(水) 09:06:07.07 ID:uEZT1lkk.net
ニート兄さんとバカップルのお姉ちゃんを注意してね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 09:44:52.58 ID:0HoAuhNT.net
義務教育として学校に行かせてもらっている分際で遊戯場出入りするなどもってのほか。
その程度の道理が理解できないアホは養護学校にでも行けば釣り合いが取れるってもんじゃね?

48 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/11/29(木) 21:05:59.99 ID:MRWCHhv4.net
ニート兄さん、姉ちゃんの掛け持ちは群を抜いてるから店員さん、注意してねはぁと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 22:35:56.43 ID:CYAN3LuO.net
マイホも糞掛け持ち野郎を全然注意しない

50 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/03(月) 00:34:13.84 ID:vhuvKBBp.net
掛け持ちされたサテでJP出されたら、冷静な俺もはらわた煮え繰り返る
店員さん、注意宜しく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 00:42:15.49 ID:A89SFUJO.net
この間、台パンDQNがいたんだが、そいつムキになってガンガンメダル買ってんのよ
俺はマナーには相当気をつけてるけど、金は飲み物代だけ
店にとってはどちらがマシな客なのか、ちょっと考えさせられたw

52 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/03(月) 01:03:08.32 ID:vhuvKBBp.net
お客様は神様です 金使ってくれるなら神様です
メダル豊富な人がメダル買う事あるが、ラウンコなんだがランク上げの為だろうが、そこまでしなくても…って思う

53 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/04(火) 11:46:51.56 ID:HNL7st0T.net
ニート兄さんの掛け持ち注意キボンヌ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 09:47:48.72 ID:TtgcU04c.net
店員自体が勤務時間外に自分の店で自分の出したゴミを平気で置きっぱなしにするくらいマナー悪い奴がいるくらいだからな最近は

55 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/11(火) 09:52:39.21 ID:Bwm+oT89.net
ニート姉ちゃんの凄まじい掛け持ち注意してね店員さんはぁと♪

56 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/11(火) 15:49:58.40 ID:Bwm+oT89.net
ニート姉ちゃん、いいサテ一人占めすんなよ基地害
お前のせいで一見さんが楽しめねえのよ 分かるか?お前一人のせいでラウンコ売り上げ落ちるんだよ

57 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/14(金) 16:45:38.30 ID:Ruts1pkl.net
マジ店員に一度注意受けた位で俺様に八つ当たりは性格相当ひん曲がってるでニート姉ちゃんよ

別に可愛くもねえし最低やでホンマ

58 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/12/14(金) 17:08:29.77 ID:g2AFVB+N.net
にーとじゃのうそれは

59 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/14(金) 18:18:01.28 ID:Ruts1pkl.net
店員さんは毎日注意しないとニート姉ちゃんの病気は直りまへんよ

60 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/15(土) 06:51:57.86 ID:1CpMWogG.net
掛け持ち自体違反行為なのにニート姉ちゃんは3つも4つもしやがる バッグ、バッグから取り出すジュース、メダル、本人と4つ確保(笑)病気やわ(笑)

61 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/17(月) 00:41:30.37 ID:xPa6WQ0H.net
掛け持ちニート姉ちゃんに注意をこれからも宜しくおながいします 店員さん♪はぁと

62 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/22(土) 18:13:45.05 ID:By5OsYQD.net
ニート姉ちゃん掛け持ち辞めないならホーム変えろよ 一万円やるから(笑)

63 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/24(月) 00:25:10.74 ID:Rm3/c7gs.net
社員さん、ニートデブス姉ちゃんを厳しく注意喚起して

64 :勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng :2012/12/24(月) 02:48:48.84 ID:Rm3/c7gs.net
店内一位の俺、店に貢献大の俺はニートで毎日朝一来るデブス姉ちゃんが掛け持ち、ダッシュしてる様見てると余りにも醜い
おまけに彼氏とメダル置いて放置したまま、1時間以上余所へ行くとか、
迷惑窮まりない 社員さん、取り締まりよろぴく♪

65 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/07(月) 15:42:07.60 ID:6YvPDoLC.net
今年初記念真紀子
最近店員が掛け持ちする奴注意しだした
ただ朝一とかやなく常時土日含め、巡回すべき 注意すべき
ニート姉ちゃん少しはマシになったみたいだ

66 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/09(水) 16:08:06.27 ID:JnfUybO/.net
平日土日毎日荷物置きの馬鹿を注意すべき
ニート兄さん、姉ちゃんは注意されたら二度とすべきやないで 出禁の的やで〜

67 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/11(金) 13:13:43.75 ID:iYrHysA+.net
ニート姉ちゃん、まだやや若干掛け持ちしてるよなあ あかんでマジで
店員さん注意してねはぁと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 13:51:48.39 ID:QGgGqmz5.net
もういい加減お前が言えやww
なんか言ってきても悪いのは相手なんだから強気にでろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 14:29:21.53 ID:OeAyGWLQ.net
なにせ雇われ私服警備員だから、立場上店員より下っ端。
店員にはクレームがつけられない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 15:49:40.48 ID:AWSIPwY9.net
所詮嘘捏造ですから
自宅でネカマするしか脳のない
基地害ネカマゴキブリニート汚物
なんでキモい見てやってください(笑)

71 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/11(金) 16:01:41.05 ID:iYrHysA+.net
ニート姉ちゃんには掛け持ち辞めろ!とは言わずには た ら け よ ニ ー ト と言いたいでんがなまんがなおまんがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 17:40:57.30 ID:UFn14oFx.net
言えばええやんハゲ

73 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/11(金) 18:51:06.51 ID:iYrHysA+.net
ニート姉ちゃん、ココ見てんだろ?オメエだよオメエ 一日も早く働けよ
メダル5桁持つよりまず貯金5桁しろ(笑)

74 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/11(金) 22:55:32.65 ID:iYrHysA+.net
ニート姉ちゃん、掛け持ちするようなら次は出入り禁止でっせ
気をつけなはれや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 01:09:33.57 ID:ybG/hkph.net

女一人にビビって、ネットで愚痴るしか出来ない馬鹿丸出しのヘタレ(笑)(笑)(笑)
さっさと半島帰れよドシら〜んwwwwwwwww

76 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/12(土) 05:26:47.75 ID:jtMQn3wT.net
ニート姉ちゃん、マジ掛け持ち辞めなはれや 次は出入り禁止やで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 14:57:12.56 ID:ybG/hkph.net

女一人にビビって、ネットで愚痴るしか出来ない馬鹿丸出しのヘタレ(笑)(笑)(笑)
さっさと半島帰れよドシら〜んwwwwwwwww

78 :史上最強のメダル豊富な勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/12(土) 15:12:17.49 ID:jtMQn3wT.net
店員さん、この三連休も掛け持ち監視宜しくねはぁと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 15:16:51.22 ID:N1YY4MEZ.net
出入り禁止とか
いち基地害糞客に何の権限あんの?
ねぇ糞あんカスラ〜ん負け組ちゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 15:22:40.21 ID:ybG/hkph.net
>>78

女一人にビビって、ネットで愚痴るしか出来ない馬鹿丸出しのドヘタレチョン(笑)(笑)(笑)
さっさと半島帰れよドシら〜んwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 15:27:46.51 ID:ybG/hkph.net
>>78

女一人に仔犬のようにビビって、ネットで愚痴るしか出来ない馬鹿丸出しのドヘタレチョン(笑)(笑)(笑)
さっさと半島帰れよ糞喰いドシら〜んwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 15:31:08.36 ID:ybG/hkph.net
>>78

女一人に仔犬のようにビビって、ネットで愚痴るしか出来ない馬鹿丸出しのドヘタレペクチョン(笑)(笑)(笑)
さっさと半島帰れよ糞喰いドシら〜んwwwwwwwwwwwwwww
(*≧m≦*)ププッ

83 :史上最強のメダル豊富な勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/13(日) 05:57:51.81 ID:maO2r5+t.net
店員さん、ニート姉ちゃん、兄さんの掛け持ちはしっかり警戒してねはぁと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 08:59:43.60 ID:b4CtET3T.net
>>83お前店員に注意を促すこともしないでここで「はぁと」とか(笑)
だから、負け組なんだよ!!ホモ野郎!!(爆)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 09:31:54.33 ID:Z3LoL/2M.net
基地害ネカマ汚物ニートゴキブリの
監視覗き見ストーカーは警戒してねはぁと

86 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2013/01/16(水) 18:40:09.57 ID:Kl+vpgEw.net
おとしだまはふやすといいですん

87 :史上最強の勝ち組 ◆dJ4BZYcjUs :2013/01/17(木) 00:49:22.20 ID:buu7sIBa.net
↑基地害自演厨は死ぬといいですん
コテと名無しを使い分け、多重人格ですん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 22:33:40.28 ID:h2RrzQiY.net
ラウンコ浜松店も店員がちゃんと注意すれば、
ヒョロガリメガネとか湧かなかったんだよなぁ。

隣の県から通うの大変だったし、
今となってはこれで良かったとも思えるが。

89 :メダラ〜マスタ〜 ◆hbq7YBeF66 :2013/02/06(水) 23:45:58.21 ID:FxhfSuxB.net
ニート兄さんの掛け持ち辞める気配無いから注意してね店員さんはぁと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 18:39:42.68 ID:m4lgBRPh.net
>>88
静岡県民としては同意だが、わざわざ隣の県から通うなよ。
愛知だか長野だか分からんが。

浜松ラウンコ行かなくなって、もう2年か。
ヒョロガリ眼鏡とやらは、まだ元気なんだろうか。

91 :VFマスター♪ ◆hbq7YBeF66 :2013/02/09(土) 20:16:52.72 ID:EY6S+p5V.net
基地害臭い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 20:12:52.67 ID:Z9P1NV9S.net
>>90
もうこんなスレ読んでないかもしれんが、
まだまだヒョロガリ眼鏡は健在だ。

少し来店頻度が落ちているらしいが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 16:35:01.65 ID:IJ87xE06.net
ニート兄さんの掛け持ちを注意きぼんぬ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 02:03:29.25 ID:SsWRhgmn.net
>>92
まだ居るんだ、アイツwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 09:04:18.73 ID:+MDJCzBv.net
ニート二匹を注意してね 基地害は直らないから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:03:39.85 ID:+MDJCzBv.net
ニート兄さんの掛け持ち、台パン注意きぼんぬ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:04:56.80 ID:+MDJCzBv.net
ニート姉ちゃんのJPCにする為の台叩き、掛け持ち注意きぼんぬ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:06:30.37 ID:+MDJCzBv.net
ニート姉ちゃんの彼氏の台パン、台蹴り注意きぼんぬ
単にキレ易い単細胞的彼氏やさかいに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:07:54.61 ID:+MDJCzBv.net
訂正
ニート兄さんは台パンやなく、台揺らしやさかいに マリコロでメダルの為台揺らしやさかいに

100 :火曜日はスシロー&車内キス♪ ◆ce5FWNwoTY :2013/04/15(月) 16:09:11.99 ID:+MDJCzBv.net
(@_@)
仕事しながら余裕しゃくしゃくでげっちゅ♪
基地害ウンコマン阻止

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 18:33:12.28 ID:LDB8kOby.net
にーとにはやんじゃ
ゆっくりやるといいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 13:18:59.89 ID:gWUMdMdx.net
ニート兄さんの掛け持ち酷いから注意きぼんぬ

103 : ◆KnExsal/vI :2013/11/23(土) 18:29:19.75 ID:JakfwLN1.net
ニート兄さんの掛け持ち注意きぼんぬ

104 : ◆KnExsal/vI :2013/11/25(月) 17:46:41.61 ID:AmL5lpVF.net
おいおい、ニート兄さん、マリンで台蹴りでボール落とすなや
卑怯やで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 13:13:47.98 ID:9bM7UjJr.net
>>104
ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!
ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!
ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!
ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!ゴミカス低脳!

106 :エルトシャン:2014/03/09(日) 20:26:13.03 ID:QgdJLUx3.net
最近、店員やる気ない気が

107 : ◆KnExsal/vI :2014/03/10(月) 14:14:23.86 ID:UVqrCICe.net
久々覗いたが、ウンコマンしか書き込んでねえな

108 :エルトシャン ◆KnExsal/vI :2014/03/10(月) 14:15:46.95 ID:UVqrCICe.net
うんこスレ

109 : ◆KnExsal/vI :2014/03/10(月) 14:16:58.60 ID:UVqrCICe.net
ロン毛歯抜けのマリンの掛け持ちを注意してくれ

110 :彼女とその母と小旅行してましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/10(月) 14:18:07.25 ID:UVqrCICe.net
ウンコマンが自宅バイトでチェックしてる頃だ きめぇ

111 :彼女とその母と小旅行してましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/10(月) 14:19:11.00 ID:UVqrCICe.net
華麗に??(゜Q。)??

112 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/31(月) 00:46:27.07 ID:vjhPIkSN.net
社員さんバイトさん、ロン毛歯抜けの掛け持ちに台揺らしにメダル売買は無視?
一刻もはよう出入り禁止にしてちょ♪ 毎日同じ服で臭いですん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:00:37.39 ID:ckG8G9L3.net
直接言えよネカマ

114 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/01(火) 11:42:16.24 ID:SAAhVTp0.net
歯抜けの掛け持ち、喫煙、メダル売買注意しろよ
歯抜けの小走りキモいねん

115 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/01(火) 23:50:00.56 ID:SAAhVTp0.net
歯抜けを社員が注意してくれ

116 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/02(水) 22:06:39.90 ID:N/GJk3Sb.net
短足デブスバカップルとロン毛歯抜けを出入り禁止にしてくれたら毎月メダル沢山借りますん♪
平和になりますん♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 23:06:14.48 ID:XtNhqVpr.net
ネカマストーカーが一番の癌だな

118 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/03(木) 06:30:29.40 ID:RYKa6m/a.net
店員さん、歯抜けのメダル売買があるから出入り禁止きぼんぬ

119 :デートは楽しかったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/27(日) 18:52:27.79 ID:hqcVRPxT.net
歯抜けのマリン掛け持ち注意しろよ 短足デブスの掛け持ちも 歯抜けは毎日朝一掛け持ち ニートはこれだから困る

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:34:16.29 ID:0O/EPAdD.net
基地害池沼馬鹿アスペ自閉症糞あんちゃんは
どうして嘘つくの?馬鹿(笑)
預けから何から何までメダプラ板で
何の目的で嘘書き込むの?(笑)
基地害池沼馬鹿アスペ自閉症糞あんちゃん(笑)
もうネカマ基地害糞あんは嘘つきって
住人全員分かってるから
嘘つかなくていいよ、もう(笑)
基地害池沼馬鹿アスペ自閉症糞あんちゃん(笑)
画像もうp出来ないような馬鹿だし(笑)
「水遁依頼して下さい」の住人の声にも
「やり方が分かりません」(笑)と書き込んで
調べもしない池沼馬鹿アスペだし(笑)
2ちゃんでこれ以上の馬鹿見たことないよ馬鹿(笑)

121 :デートは楽しかったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/28(月) 20:18:13.73 ID:T9ryfJuk.net
ミニげっちゅっちゅ♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:35:06.26 ID:0O/EPAdD.net
601 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/04(火) 13:15:15.85 ID:+3MC8by0
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )

で、ネカマ汚物ちゃんは
10回以上水遁されてるけどなんで?(笑)
荒らしてない、コピペ荒らししてない
って基地害ネカマらしく卑劣逃走で
すっとぼけてる池沼馬鹿だけど
水遁されてるってことは荒らしなんだけど(笑)
埋立連投、コピペ、マルチポストで荒らさないと
水遁されないんだけど(笑)
なんで水遁されたの?(笑)
ちなみにメダプラ板で水遁履歴あるのは
カスラ〜ん=負け組ただ一匹なのはなんで?(笑)
ってことは
メダプラ板で荒らし認定されてるのは
糞あんカスラ〜ん負け組ただ一匹だけど
どう思う?逃げてばかりの
毎日嘘捏造妄想レス乞食書き込み
メダプラ板でただ一匹の荒らしの
基地害卑劣逃走ネカマ汚物さん(笑)

123 :土曜は恒例のラブ☆ホ♪ですんですん♪ ◆94JnIDvDcg :2014/05/29(木) 09:41:33.30 ID:Rfon+e+l.net
歯抜けのメダル売買はいつ注意すんの?歯抜けはメダル下ろさずいつも初めゲームしてるよな 台揺らして落とす乞食ですから(笑)

124 :土曜は恒例のラブ☆ホ♪ですんですん♪ ◆94JnIDvDcg :2014/05/29(木) 11:09:02.01 ID:Rfon+e+l.net
歯抜け、マリンでお前怪しいねん 不正してねえか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 11:21:50.25 ID:PloUgKri.net
注意しなくてもテメーの行動を店と本部に通報したからwww

126 :土曜は恒例のラブ☆ホ♪ですんですん♪ ◆94JnIDvDcg :2014/05/29(木) 12:31:04.45 ID:Rfon+e+l.net
あらあら、歯抜けは毎日無職な上、メダル下ろさずプレイとか、あかんねんで!!はよ出入り禁止になれや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 12:41:04.92 ID:5J8cB4dm.net
m9(^Д^)プギャー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 12:59:18.19 ID:PloUgKri.net
↑見られたいんだろ、見てほしいんだろ大丈夫ちゃんとお前の事監視されてるから
でも1番見てるのは散々お前に迷惑かけられたあの世にいるお前の親だから。

129 :土曜は恒例のラブ☆ホ♪ですんですん♪ ◆94JnIDvDcg :2014/05/29(木) 13:08:21.46 ID:Rfon+e+l.net
おい歯抜け、帰るのは早いから潔いな しかしチビデブは飯だけしっかり食って出るわ 一日中廃人ゴミ女〇〇〇〇〇 お前みたいな性格と体型、働き口有らへんねんで!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:21:46.82 ID:5J8cB4dm.net
大喜び
m9(^Д^)プギャー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:32:17.43 ID:PloUgKri.net
後つけまわして使用済みの物を漁るってか?普通に変態基地害だから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:41:33.14 ID:5J8cB4dm.net
ID:Rfon+e+lタンをいつも見てるから・・・・・・・・
m9(^Д^)プギャー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:43:05.60 ID:5J8cB4dm.net
ID:Rfon+e+lタンを追っかけちゃうから・・・・・
m9(^Д^)プギャー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 13:52:22.66 ID:5J8cB4dm.net
ID:Rfon+e+lタンをm9(^Д^)プギャー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:05:53.43 ID:4VndbJ2m.net
ゲーセン側からしたらニートとかどうでもいい
常連監視ストーカーしてる基地害のほうが
害なのは誰が見てもあきらかだぞネカマハゲ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:07:48.03 ID:h9vnn/5j.net
現実は違うよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:36:15.63 ID:E5GXp1iz.net
ネカマ基地害糞あんちゃん
今日もびっぷらでネカマしながら
常連監視ストーカーしてんの?
キモいストーカーネカマ汚物糞あんちゃんよ(笑)
大阪埼玉神奈川千葉愛知自演方法
どうやってやるの?
基地害ネカマ曰わくウンコマンは一人なんでしょ?
一人でどうやって上記地域で自演するの?(笑)
基地害頭の地理感覚どうなってるの?(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:55:59.97 ID:HeoLucTw.net
びっぷらネカマ汚物糞あんちゃん
今日も10年以上してる常連監視ストーカー
を続ける池沼バカです(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:06:18.77 ID:nrHp3xZ/.net
そらびっぷらにネカマスレを代行まで使い
立ててレス乞食するような基地害だもの
ゲーセンからも基地害認定されまんがな
さすがネカマ汚物池沼バカニートやわ(笑)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1350546090/
http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/6694943.html
1 ◆TPk5R1h7Ng

まだ鳥バレしてないときにメダプラ板で使ったコテ
あん? ◆TPk5R1h7Ng
勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng

140 :彼女と今年はユニバーサルスタジオですん♪ ◆L0XtS1Glt2 :2014/06/03(火) 09:33:19.32 ID:NwD+MDvp.net
一匹のコピペ荒らし10連投
今日も歯抜けは不正でマリンするのかよ お前いつ出入り禁止になんの?毎日同じ服着て来んなよ〇〇〇
スタホ厩舎名〇〇〇

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:12:34.21 ID:5MxxQyNd.net
いつネカマに目覚めたの?
基地害ネカマチョンラーンって(笑)
親も子供も基地害なんだろうな(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:25:15.99 ID:TtixtTW3.net
何かさあ肘とか関わってると◆L0XtS1Glt2 が愛おしくなってきたよw
あんな底辺のゴミ初めて見た。

ユニバーサルスタジオ行ったことないんだよな俺
おもしければいいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:53:19.44 ID:eauLQSMS.net
臭い

144 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/17(火) 02:56:43.63 ID:5S6kx2wk.net
歯抜けの台揺らし、掛け持ちを注意しろよ〇〇〇

145 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/17(火) 06:17:29.83 ID:5S6kx2wk.net
歯抜けを注意しろよ メダル売買もしてんやしよ〜 仕事もせえへんフナムシは消せよ

146 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/17(火) 07:14:29.72 ID:5S6kx2wk.net
今日も歯抜けとチビデブは朝一から来るのかよ お前ら勤労意欲ゼロなら生きてる価値あらへんねんで!!社会に貢献出来ひんフナムシは廃棄すべき

147 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/17(火) 12:40:03.37 ID:5S6kx2wk.net
おい歯抜け!FF3つも掛け持ちすなやゴキブリ! しかも台揺らし、あっと言う間にFCとか さすが無職(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:50:28.39 ID:oJlDKanH.net
うんこ臭さと恍惚さの真骨頂
      __ ... _
             サ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` : ..
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
          〃:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
        /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.!:. :.:./ i:.:.:. .:.:.|ヽ:.: ..ハ`¨´
       .::.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.{:.:=/⌒:i:.:.:.:.:.:リ⌒∨ :ハ
     -‐{:.:.:.:{:.:.:.::.!:.:.:.:.!=/   │:.:.:.:/   ∨:.:}
       }:.:.:.:.:.:.:.::.{:.:.:.:.{:/.サ=x. Y.:ノさ差、 }:.:.リ
      .::.:.::.!:.:.:. ..!:.:.:.:.{ {i:佐      {i:゚リ:} ノ:ノ
      !:.:.:..{:.:.( ({:.:.:.:.:.:弋サ      ゙ー / !
        {∧: |:.:.:.`¨ヽ:. :.ハ ,,,      ''' i:.:.}
       { ヽi:.::.:.:.:.:.,サ-‐-ix.   ヽ ノ   ト:.:j
         ヽ{:./: : : : : : : ヽ‐- ≦リヽ}ノ ,..-‐: .、
         /∧__/i: : : : : : : : : \ヽ_,...,/}゙゙{_;:;.; :..::
        j_(     )n: : : : : : : : : `¨ヽ-‐'}¨〈;: .;.ノ
       /〉 `   ‐ ' ノ: : : : : : : : : : {: : : : |.ノ゙¨´
       .: ト、   ノ‐': : : : : : : : : : : ノ: : : サ
        { :i:::}  .:: : : : : : : : : : : : ´: : : /
        j {‐'   {: : : : : : : : : : : : ,.-‐'
     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
           人i   ブバチュウ!!
          ノ:;;,サ=-;、
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
       ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

149 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 07:58:59.83 ID:I3xqQsAN.net
今日も平日ながら短足デブス、ロン毛歯抜けは朝一から必ず必ず来まっせ来まっせ〜
はよ仕事しろよ社会のゴミ達

150 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/18(水) 21:11:41.98 ID:I3xqQsAN.net
チビデブ、社員の目を盗んでガリレオを不正すなや

151 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/19(木) 14:14:13.84 ID:wWOp/HfY.net
歯抜けのメダル売買、チビデブのバイトを利用してでのボール移動等、注意しろよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 02:09:24.36 ID:syKfvUY+.net
最近風俗嬢(デリ)になった者です。
殆どのお客さんが「みんなやっている、ゴム有だから、絶対にばれない」と
本番を要求してきます。
今のところ全て丁重にお断りしているのですが…みんな本当にやってるんですか?

153 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/23(月) 15:16:18.71 ID:pXOvjrx4.net
歯抜けとチビデブの二大ニートの掛け持ち注意しろよ

154 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/23(月) 15:17:30.86 ID:pXOvjrx4.net
ミニモニ。げっちゅっちゅ♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:26:58.43 ID:Hyr59o5h.net
「仕事中はエッチが好きなフリして誰にでも明るく優しく接する。 それが仕事だからこそ、そう頑張るのだけど。。。
そもそも好きでもない男とエッチなことするなんて鳥肌が立つほど気持ち悪くて吐き気すらする、というのが本音ですが…。
普段の生活だったら目も合わせたくないような人にすら優しく接して明るく話しかけてエッチなことまでするなんて、心を殺さなくちゃ出来ないもの。
でもその本当の自分の気持ちは隠して、男もエッチも大好きなフリをしてサービスを頑張るのです。もちろんお金のために…。」

156 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/23(月) 16:40:39.27 ID:pXOvjrx4.net
明日も朝一短足デブス、ロン毛歯抜けの二大ニートは必ず必ず来まっせ来まっせ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:17:32.14 ID:Hyr59o5h.net
>>156
お前、本当にオチンチンちっちゃいなぁ〜www

きっとお前のオチンチンは、小指の先っちょしかないでしょうから
お姉ちゃんとしっかりと合体できるのか?

ボケ!

視姦魔、のぞき魔、ストーカー、盗撮魔きもい顔、暗い顔、しけた顔、頭の悪そうな顔、バカ、アホ顔
まじめでおとなしそうな地味顔、神経質そうな顔
目つきが悪い、死んだ目、メガネ
デブ、禿げ、小太り体型、ガリガリ体型
ださい服装、地味な服装、ださい髪形、帽子、マスク
ださいカバン、ださいリュックサック、手提げカバン、手ぶら
自己中で根暗な性格、粘着質、ロリコン、人格破綻者、精神年齢が低い
生涯独身率が高い、友達が少ない、孤独、SNEP(スネップ)
3流大学生 、無職、フリーター、単純労働者、契約社員、派遣社員、バカ営業マン
万年平社員、底辺の仕事、バカ自営業者、3流カメラマン
昼間に1人でウロウロしている、同じ場所に長時間いる、挙動不審
必死にカモフラージュしているのがバレバレ
仕事、勉強のできないクズ人間

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:05:29.57 ID:Hyr59o5h.net
トイレに女を連れ込んで小便してそのままくわえさせて掃除させて顔中にザー汁かけて掃除させてる最中に顔に唾はいたった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:11:52.31 ID:vHQHmph1.net
一回多人数でやりたいというので、アパートに連れ込み。土日二日間、最低でも男3人でやり続けた。みんなで口、マンコ、ケツに中出し。マンコとケツを痛くして、仕事しばらく休ませた。

160 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/24(火) 16:27:13.74 ID:Bi3nHzPZ.net
久々覗いたが、一匹のゴキブリウンコマンしか書き込んでねえのな

さかいに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 16:31:12.34 ID:vHQHmph1.net
お前、本当にオチンチンちっちゃいなぁ〜www

きっとお前のオチンチンは、小指の先っちょしかないでしょうから
お姉ちゃんとしっかりと合体できるのか?

ボケ!wwwwwwwwww

162 :ラブホ&外食最高でしたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/25(水) 08:20:31.92 ID:V9pniHSq.net
今日も朝一から短足デブス、ロン毛歯抜けは必ず来まっせ来まっせ〜
お前らいつ働くつもり?メダルより金稼げよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:08:48.21 ID:7eaiVQAi.net
箱ヘルで新人肉便器を見つけるとやること。チンポでクリを擦って、感じまくってくるから最初は入口挿入。そのうち入れていいって言ってくるから、完全挿入して中出し。お掃除フェラもしっかりさせる。最初の教育が肝心だからね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:10:18.10 ID:7eaiVQAi.net
天涯してラブホでハメまくった。
前穴もやったが後ろの穴もやった。
ベッドでも風呂でもやったし立ったままでもやった。
帰る時にスカートの奥のパンツが見えてムラッときてそのままパンツ横ずらしでやってしまった。
あんたみたいなスケベは初めてだと言われた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:11:53.53 ID:7eaiVQAi.net
マンションヘルス(隠しオプションで●番あり)で、
ゴムをつけてと言われたが、最初だけと言って生挿入。
締りが良かったので、抑えが効かなくなり、
嫌がる嬢にたっぷりなかだし。
射精した瞬間、「イヤ、イヤ、イヤーーーー」と泣いてた。
泣き止んだので、一緒にシャワーを浴び部屋に戻った後、
嬢が店に電話していてなかだしされたと報告していた。

166 :土曜はセックル&外食ですん ◆KnExsal/vI :2014/06/26(木) 19:56:43.58 ID:7XfQNXQH.net
歯抜けのメダル売買と掛け持ち注意しろよ

167 :土曜はセックル&外食ですん ◆KnExsal/vI :2014/06/27(金) 19:49:49.14 ID:CMjqif1J.net
チビデブバカップルの掛け持ち、歯抜けのメダル売買、台揺らし 無職のやる事はきたねえわ さっさ出入り禁止にしろよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:58:41.03 ID:peKcrUJ3.net
俺の場合、親子以上に年が離れた愛人ちゃんだからいいけど、マジ恋したらきついと思う。

愛人ちゃん、高卒から1年間デリやってた。
黒髪ロングでロリ顔の美少女系。常連のオヤジだけで1週間以上前から予約が埋まってた。
色々あって、辞めて俺が養うようになってから1年近くたつけど、最初の半年はナーバスでたいへん。
風俗の話題なんか口に出そうものなら即泣かれるし、自分は最低の女だって落ちこんでばっかり。
最近になって、ようやく落ち着いたのか、仕事のことを自分から話すようになった。
「あの会社の社長さんに何度も呼ばれました。」
「あそこのマンション、呼ばれたことあります。すごく豪華でしたよ。」
「本番はお断りしてましたけど、どうしてもって人がいて・・・、何人なんて聞かないでください。」
「お仕事のときはピル飲んでましたけど、今は辞めてますから気をつけてくださいね。」
「お○ん○んなんてみなさんそんなに変わりませんから、気にしなくて大丈夫ですよ。」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:00:53.04 ID:peKcrUJ3.net
俺も過去に合計4人くらいの嬢とはセフレ関係みたいになったからなぁ。
あながち「絶対ない」とも言い切れなくて。
でもやっぱり基本的には嬢の方が先に惚れたりしない限り、限りなく可能性は薄いだろうなと。

170 :ホテルは初めてのとこ行きましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/06/28(土) 21:54:14.05 ID:Bv8mvdkI.net
チビデブバカップルと歯抜けの掛け持ち注意しろよ 頼りねえなバイトは

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:03:03.46 ID:ceyPeT+z.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :店内一位ランキング確定♪ ◆KnExsal/vI :2014/07/02(水) 12:13:58.40 ID:/jMcgBDx.net
歯抜けの掛け持ち止めさせろ
短足デブスの掛け持ちも 無職はやる事もきたねえわ

173 :店内一位ランキング確定♪ ◆KnExsal/vI :2014/07/03(木) 12:06:39.01 ID:kz28DuLH.net
バイトの〇〇〇、歯抜けを出入り禁止にさせんかい!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 17:53:00.11 ID:AQCep2gc.net
ウンコまん臭い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 21:28:44.17 ID:B9B0fDfw.net
どなたか、ご教授のほど、お願いいたします。

風俗で出会った子と付き合っています。たまたまお互い好みで、プライベートの連絡先を交換し、一気に恋人関係になってしまいました。

しかし彼女は、お店を辞める気はなさそうで、どうしたら良いのか悩んでいます。

彼女の仕事への価値観などを知りたいのですが、そこに触れられるのも嫌なのかなと思っています。

かといって、そこに目を背けて付き合って行くのも、違う気がします。

嬢の方は、客と恋人関係になった場合、仕事への折り合いについて、彼からどのように対応されたいか、ご意見をいただけないでしょうか。
どなたか、ご教授のほど、お願いいたします。

風俗で出会った子と付き合っています。たまたまお互い好みで、プライベートの連絡先を交換し、一気に恋人関係になってしまいました。

しかし彼女は、お店を辞める気はなさそうで、どうしたら良いのか悩んでいます。

彼女の仕事への価値観などを知りたいのですが、そこに触れられるのも嫌なのかなと思っています。

かといって、そこに目を背けて付き合って行くのも、違う気がします。

嬢の方は、客と恋人関係になった場合、仕事への折り合いについて、彼からどのように対応されたいか、ご意見をいただけないでしょうか。
どなたか、ご教授のほど、お願いいたします。

風俗で出会った子と付き合っています。たまたまお互い好みで、プライベートの連絡先を交換し、一気に恋人関係になってしまいました。

しかし彼女は、お店を辞める気はなさそうで、どうしたら良いのか悩んでいます。

彼女の仕事への価値観などを知りたいのですが、そこに触れられるのも嫌なのかなと思っています。

かといって、そこに目を背けて付き合って行くのも、違う気がします。

嬢の方は、客と恋人関係になった場合、仕事への折り合いについて、彼からどのように対応されたいか、ご意見をいただけないでしょうか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 21:30:41.71 ID:B9B0fDfw.net
あ(*^m^*)

177 :店内一位ランキング確定♪ ◆KnExsal/vI :2014/07/04(金) 09:39:25.55 ID:X06v7wYq.net
歯抜けの掛け持ち注意しろよ 手を洗わないバイトの〇〇〇

178 :ね’ω’す( ゚ヮ゚)◇Ck7/GD6kGu4B:2014/08/27(水) 15:07:03.17 ID:cG3SU+al.net
はぬけのかけもち、だいゆらしちゅういきぼんぬ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:41:15.54 ID:D5jGjUX4.net
>>177
40にもなって親の年金使い込む馬鹿は早く死んでね(笑)

180 :あん? ◆KnExsal/vI :2014/08/27(水) 21:03:19.63 ID:cG3SU+al.net
歯抜け、ウンコマンがそう言ってるぜ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 23:30:04.89 ID:rnbwQKi0.net
正論言われたら論破できんさかい

182 :ね’ω’す( ゚ヮ゚)◇Ck7/GD6kGu4B:2014/08/28(木) 04:15:51.89 ID:UBFG4px+.net
しゃいんははぬけがかけもちしまくるのみてちゅういするといいですん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 06:31:00.41 ID:XlI/vIfI.net
まず自分が注意しようぜ
へたれうんこまんだからむりかwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 12:06:43.76 ID:9UOmgGz0.net
>>180
いつもそうやってごまかすよね(笑)


親が死んだらどうすんの(笑)


40にもなって独身で無職で働いたこともなくて(笑)


野垂れ死ぬの?(笑)

185 : ◆KnExsal/vI :2014/08/28(木) 12:08:36.12 ID:UBFG4px+.net
トイレで手を洗わないヲタ系のバイトの〇〇〇、お前歯抜けの掛け持ち注意しろよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 12:20:39.92 ID:9UOmgGz0.net
>>185
仕事はしない
納税はしない
飯は作らない
掃除はしない
ゴミ出しはしない
一体なにをしてるの?

メダゲー(笑)
2ちゃんねる?(笑)
うんこ?(笑)


思春期から40になるまでの25年を無駄に過ごして恥ずかしくないの?(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 12:22:51.12 ID:9UOmgGz0.net
>>185
いつまで実家で親に甘えるの?(笑)


キミ、来年41歳だよ(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 12:26:32.60 ID:XlI/vIfI.net
自分が注意しろよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 03:05:03.38 ID:AiZQLL3b.net
40歳独身無職実家住まいメダゲー廃人の◆KnExsal/vIの特集

社会問題として度々取り上げられる「高齢ニート」。28日放送のフジテレビ『ノンストップ!』では、
親が亡くなった後、兄弟姉妹にすがる”新・高齢ニート”について調査した。

40歳以上の非労働者44万人!という日本の現実
「高齢ニート」とは、親の年金や財産を頼りに働けるのに働かない40代以上の中高年ニートのこと。さらに、
「新・高齢ニート」は、親に頼れなくなったら兄弟姉妹にすがるという超厄介な存在なのだという。
2013年、40歳以上の非労働者(家事・通学は除く)は、なんと44万人もいるそうで、2008年の33万人から
一気に増加(労働省調べ)、働かない子を持つ親を対象としたセミナーには、年間700人もの親が殺到しているという。

190 : ◆KnExsal/vI :2014/09/06(土) 05:25:04.39 ID:EJmC8Lwd.net
歯抜けとチビデブスの掛け持ちを注意しろやバイト
この無職どもは生きてる価値あらへんねんで!!

191 : ◆KnExsal/vI :2014/09/10(水) 09:44:10.83 ID:VF/pvPaO.net
歯抜けのマリンFFマリコロガンマンスタホの掛け持ちは異常 注意しろよバイトの〇〇〇
おめーだよ トイレで手を洗わない〇〇〇

192 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/09/10(水) 09:45:40.65 ID:VF/pvPaO.net
きたない
はぬけはいろんなげえむするですん
ふやすといいよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:58:29.64 ID:JVbEilZj.net
逮捕しとるやん


コンビニ店員に土下座させ動画投稿、39歳無職男を逮捕

大阪府茨木市のコンビニエンスストアで店員に言いがかりをつけ、
商品を脅し取ったとして、大阪府警茨木署は9日、恐喝容疑で同府東大阪市俊徳町、
無職、中村剛容疑者(39)を逮捕した。同署は他にも共犯者がいるとみて捜査している。

 店員らを脅して、土下座させるまでのやり取りがインターネットの動画サイトに投稿され、
悪質な振るまいにネット上で批判が殺到。店側が同署に被害届を出していた。

 逮捕容疑は8日、茨木市内のコンビニで、中村容疑者の知人が男性店員と口論になったことに乗じ、
店の経営者らに「うちの若い衆が店に車で突っ込む言うとんぞ」と脅迫。
さらに「謝るの普通は手ぶらちゃうわな」と要求し、たばこ6カートン(販売価格計2万6700円)を脅し取ったとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000544-san-soci

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 18:27:21.10 ID:s6HgWHKg.net
バイトからも無視されてる◆KnExsal/vIがいなくなれば全て解決!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:07:48.75 ID:TvK2cxIt.net
逆に店員が暴力振るう店もある北関東の某市に

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:24:51.04 ID:wqOPqqW6.net
歯抜けの掛け持ち注意しろや

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:25:52.34 ID:wqOPqqW6.net
チビデブスの掛け持ち注意しろや

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:27:12.23 ID:wqOPqqW6.net
ミニ掛け持ち

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:28:59.14 ID:wqOPqqW6.net
華麗に(^_-)-☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 14:53:31.78 ID:AX7xtSgR.net
北関東のある店の若造店員めがね野郎暴力まがい&脅迫するぞ気をつけろ

201 :勝ち組:2014/09/18(木) 07:57:48.92 ID:BWW46rOV.net
臭い

歯抜けの掛け持ち注意しろよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 12:45:38.84 ID:dSf/5YAu.net
ゲームパニックの若造メガネ店員が客の手首ひねって怪我させようとしたぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:57:32.97 ID:6pyI+PkD.net
ガラ空きのスタホの席で良い台空くまでの時間潰しに携帯充電しながらソシャゲやってたら「使うな」だってさ。
いちいち小さいことで注意するんじゃねーよ

204 : ◆KnExsal/vI :2014/09/21(日) 12:37:04.75 ID:Zr1Pvmx8.net
歯抜けの掛け持ち注意しろよ

205 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/09/21(日) 14:33:00.07 ID:Zr1Pvmx8.net
やっかいぢゃのう
ぶっそうぢゃのう
ちびでぶすはにもつおいてほかのげえむもしますん
はぬけとおなじですん
ゆっくりやるといいよ

206 : ◆KnExsal/vI :2014/09/21(日) 16:33:56.92 ID:Zr1Pvmx8.net
あらあら、短足チビデブス、相変わらずドヤ顔でドル箱持って徘徊かよ
店舗一位のおれっちでさえドヤ顔しないのに無職のお前が偉そうにすなや

207 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/09/21(日) 16:35:53.31 ID:Zr1Pvmx8.net
ぶっそうぢゃのう
やっかいぢゃのう
まあゆっくりやるといいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:56:30.52 ID:Zr1Pvmx8.net
歯抜けがスタホで粘りやがったか
明日から平日ながら短足チビデブス、ロン毛歯抜けは朝一から必ず必ず来まっせ来まっせ〜
いつ仕事すんの?ゴキブリ達は(笑)

209 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/09/21(日) 23:58:47.58 ID:Zr1Pvmx8.net
あしたもあさいちくるのはやっかいぢゃのう
ぶっそうぢゃのう
はやくはたらくといいよ

210 :ちょんら〜ん:2014/09/22(月) 00:15:41.06 ID:YAwXsd6k.net


211 :ちょんら〜ん:2014/09/22(月) 00:38:51.68 ID:YAwXsd6k.net
人工肛門の連投してキリ番取るの注意しろよ

212 :ちょんら〜ん:2014/09/22(月) 00:40:02.44 ID:YAwXsd6k.net
ぶっそうぢゃのう
やっかいぢゃのう
40のネカマはやくはたらくといいですん

213 : ◆tRLR.Q0LfJWb :2014/09/30(火) 13:52:04.11 ID:27a2s61+.net
歯抜けの掛け持ち注意しろよ バイトの〇〇〇

214 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/09/30(火) 13:54:45.63 ID:27a2s61+.net
ぶっそうぢゃのう
やっかいぢゃのう
ゆっくりやるといいですん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 18:54:23.13 ID:mwF3jJnv.net
相変わらず良い台ないから待つためにガラ空きのスタホで
スマホ充電しながらソシャゲしただけで注意するマイホのクソ店員死ねよ
そろそろ筺体に張り紙するかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 07:54:47.81 ID:mabO3xCD.net
あげ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 23:11:33.12 ID:h4piFPcK.net
ガラ空きのスタホの充電器使った程度で注意するクソ店員死ねよ
一応ログインだけでもしてプレイを装えばまだなんとかなるが、JPC待ちやエラー復旧待ちの時は流石に不便

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 02:16:49.52 ID:SxF1Y7/T.net
スタホ充電器程度で対策・追い出そうとする心の狭い店員は死んで、どうぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 11:59:24.09 ID:4s++pQr1.net
店員はメダルの補充をマメにやれや

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 12:09:55.39 ID:SxF1Y7/T.net
>>219
一瞬このスレにまで粘着という追っ手がきたかと思ってビビったじゃねーか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 15:47:11.25 ID:4s++pQr1.net
>>220
あんたのストーカー、他のスレで暴れとったで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 15:59:21.29 ID:SxF1Y7/T.net
>>221
わざわざどうも
それと脅かしてスマン

今日改めて発端( http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1332423532/627 )見てこの4年間がとても腹立たしく思えました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 16:02:29.17 ID:7B7IVzqo.net
>>218
下手くそ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 14:33:00.68 ID:iSefww8X.net
>>203
電気盗んでエロゲしないでね下手糞

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 12:19:29.04 ID:qPYH3hyE.net
>>215
下手糞

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 23:35:22.25 ID:JVJy5IZo.net
>>218
お前みたいな電気泥棒のクズは
来るなってことだろ 理解しろよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:09:58.41 ID:iJ1WSvwz.net
>>218
死ねよ 下手糞は

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:28:00.66 ID:g7dYgiHi.net
https://goo.gl/Pj2ckp
この記事本当??
めっちゃショック。。

229 :ブサメン ◆6VXkdOZ2kk :2017/02/02(木) 14:43:51.17 ID:SAelf3zh.net
>>218
死ねよ 電気泥棒の下手糞

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:23:21.86 ID:dtyJNQof.net
>>1
いや、
保護者同伴なら22時までOKだったはず

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 01:32:31.31 ID:g1SYTM0c.net
下手糞の電気泥棒は早く死ね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 01:36:05.78 ID:axX5DWRC.net
5年前のにレスしてて草

233 :アンチ電気泥棒のエロゲクズ:2017/03/03(金) 15:47:29.96 ID:cvUU2tH0.net
早く死ね電気泥棒のエロゲクズ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 02:12:06.35 ID:b4Kc/zD4.net
>>203
死ね 電気泥棒

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:14:08.96 ID:9yoVToNG.net
大抵の問題は、看板に「韓国人入店禁止」と書けば解決だろ
ゲーセンにタブレット持ち込んでタダで席と充電器占用してハイエナしかしないチョンコとか、明らかに在日だし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 07:50:09.63 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

42XM4

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:30:07.65 ID:9/MLZjf2.net
テスト

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 01:02:45.96 ID:2QyYD/CG.net
>>235
何勝手に在日認定してるんだよ
たかがそれくらいで
たかがそれくらいで!!!!

死ねよお前

総レス数 238
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200