2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクロンフィーバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 16:46:08.47 ID:Jh1NU0ci.net
無いようなので上げてみた。
777のダブルラインで最大1998枚!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 22:53:49.40 ID:dhCqgL0S.net
まだイオンの古くさいゲームコーナーに置いてあるw
設定が糞で確変なし(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 00:30:52.41 ID:4434Yxww.net
今日初めてやったが、やめ時がわからんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 06:32:49.34 ID:JkCDtlMS.net
>>3
整地&確変終了が辞め時だと思う。
てかポップンパークのサイクロンって糞メンテ・糞設定だな。二度とやらないと思う位w
設定の順と言えば(らんらん≪越えられない壁≪モーリー・ポップン・ハローズ)かな?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 22:43:10.60 ID:r0MCtTHS.net
昨日、近所のイオンからサイクロン撤去された…代わりにポケモン入荷w
預け2千枚位あるが遊べる機種は…無いなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 16:41:12.04 ID:bJr/B5DF.net
マイホの初期値500wタワーボーナス30枚設定ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 03:35:34.99 ID:Xo9OFHK8.net
メダルタワー出てくると、メダルタワーが崩れることによってメダル落ちにくくなる…
せっかく確変中だったのにメダル落ちないからスロット全然回らなくてメダル回収された

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 07:06:30.07 ID:pVL9MKkS.net
最近の凝ったプッシャーよりよっぽど好きだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 22:27:52.40 ID:vR58s3pM.net
>>8
同意。シンプルで遊びやすいし、JP当たりやすい店は結構儲かるw

10 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/04/27(金) 15:46:41.78 ID:o6BM5xJ/.net
メダルが重ならない設計はいいが、儲かるって言うのはまず無理だろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 22:02:20.70 ID:GxsePlx4.net
たま〜にメダルボーナスが空っぽな時があって笑えるよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:24:17.80 ID:77zzofxF.net
サイクロンの公式ページ消されたな。
BGMが聞けたからたまに行ってたのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 06:45:59.53 ID:IYh6wdNV.net
>>12
http://www.youtube.com/watch?v=mjhZjD5ulLU

14 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/05/01(火) 11:27:44.03 ID:l43/K5H+.net
まあ、昔の台はスペックは悪いが落ちがいい台があるからアナログ的な部分が重要なんだろうな。
今の時代じゃどこの鬼エッジだから合わない。

これとかマジで神落ちだと思う
http://www.youtube.com/watch?v=q_iie_ryFpM

てか、奇数1回そろっただけで200枚以上払い出される店は何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 16:59:23.44 ID:LxlkpxeJ.net
>>14
http://www.youtube.com/watch?v=tMJa-EiF0mw
http://www.youtube.com/watch?v=AA3IuHKjdKY

16 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/05/04(金) 15:19:41.70 ID:cBnj7/y9.net
>>15
そう、それ!
一つは和風氏のやつだが・・・ありえんだろ。
2ラインそろったらそれこそJP以上だろw

17 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/05/04(金) 15:26:50.74 ID:cBnj7/y9.net
>>15
そう、それ!
一つは和風氏のやつだが・・・ありえんだろ。
2ラインそろったらそれこそJP以上だろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 17:08:23.53 ID:UzfZf2O8.net
>>17
JP取っても元々のセンサー故障で
表示枚数の約2〜3倍は出る気がするが…?

19 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/05/19(土) 11:52:59.63 ID:ZyoWUDnD.net
>>18
そうなのか??
出た枚数数えてないから抜きゲーだな・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 10:00:18.10 ID:973frkxo.net
最悪な事に近所のモーリーがパノラマ撤去してサイクロン入荷したしw
何考えてんだモーリー、初期値200なんてやる価値も無いしw

21 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/25(月) 16:04:36.33 ID:pCBShtPi.net
糞がクソに変わっただけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 18:56:45.54 ID:f4MpeRVo.net
放置スレage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 20:51:02.81 ID:sysh0nIG.net
>>20
初期値200でやる価値もないってそれが普通だろ
今の機種に比べたらよすぎる機種だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 00:42:40.28 ID:JyzRwOkL.net
サイクロン 設定良い店だと最高すぎる機種

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 12:04:28.86 ID:VV52Y/pJ.net
>>24
設定悪い店はアホの様に全く当たらないけど?
そもそも今現在で良設定の店って存在するのか?

26 :25:2012/09/14(金) 12:06:17.03 ID:VV52Y/pJ.net
sage忘れた。申し訳ない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 21:00:45.71 ID:+EDl+wbf.net
>>25
 それは自分も思い知らされてるよw
  今のマイホ3・4時間当たりっぱなしの時ある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 21:07:07.54 ID:+EDl+wbf.net
>>4
前近くにあったモーリーのサイクロンフィーバー
 すると絶対増える設定でしたw 設定が良すぎ&落ち神でした・・・。
 横穴つまってる台もありましたww(数週間で直されました。)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 21:08:57.90 ID:+EDl+wbf.net
ただ、ポップンのサイクロンフィーバーは 
 ひどすぎてまずできない。 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 22:10:54.21 ID:u6J9+1rd.net
>>29
何処住み?
俺は横浜だから一番近いポップンは本牧店だけど?
後ポップンは場所によって設定が違うらしいよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 21:44:23.73 ID:8oz8mEac.net
近くではないんだけど そこのポップンのサイクロンフィーバーは
 上段のエッジの手前の銀色のところが陥没してて、
 ネジ上がってるときのような鱗になるから
 ひどいときは50枚くらいいれて上段から数枚落ちるか落ちないかくらいだよ。
 店員に慣らしてて言っても、無視して切れながらどっかいったからね・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 21:56:09.57 ID:Qh9S0UVA.net
>>31
子供向きゲーセンの店員は基本優しく対応してくれるが?
そこのポップン設定・接客酷いな…。
折角のサイクロンが台無しじゃんw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 22:10:16.37 ID:8oz8mEac.net
エラーなって店員呼びに行こうとして行ってみると
 カウンターに店員が一人もおらず。倉庫みたいなとこで一服中ー。
倉庫からでてきて俺がそこ向いてたらまた倉庫中はいってった。
 もう今はそのゲーセンではやってないw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 17:02:58.47 ID:cpVUVZoP.net
前から思ってたんだけど、サイクロンフィーバーの
リーチアクションの名前って説明書に書いてあるのかな?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 21:45:03.50 ID:cpVUVZoP.net
明日もやってこよう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 21:45:47.66 ID:Ou3sFj/Z.net
>>34
説明書はついてない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 16:40:25.44 ID:y0ys88cS.net
今日の結果 7が一度(287枚くらい) Fから再抽選で7に。

 7になった再抽選のFも合わせると今日 F4回そろってる。w


38 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/09/18(火) 17:46:56.64 ID:mU7RXO2l.net
そんなこともあるんかい
すごいのう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 20:08:36.75 ID:y0ys88cS.net
帰宅してくるとき500↑だったから明日も行こうかなと悩み中。
今日いつもより揃わなかったしね・・・
 3・4回続けてそろって少しはまりの連続だったなー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 20:21:03.88 ID:/vB8O7gK.net
>>39
基本ストックMAX(10回転)の中で1、2回数字が揃えば放出だし、
回収設定だと20回転〜50回転の大嵌りで1回しか揃わない。
JP枚数が貯まってたら少し(100枚程度)だけやっても良いレベル。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:49:03.81 ID:y0ys88cS.net
>>40
マイホのはストックたまりにくいように細工してある。。
しかし設定いい日はばかみたいに何時間もそろいっぱなし状態で
リーチになるたびにそろう感じ。

 今更なんだけど ストックを消費してスロットが回りだすとき通常より
少し遅れてスロットがまわりだすとリーチみたいだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 08:25:01.94 ID:XLnKvyhP.net
←↑or→↑についてる青色に光る蛍光灯みたいの光ってから
リーチになるときあるけどれって比較的あついよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 08:25:40.53 ID:XLnKvyhP.net
↑ リーチになるけどあれって比較的あついよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 23:01:58.64 ID:hasgZuCd.net
>>43
俺は回転し始める前に(ワン!×3)オレンジ色数字予告が出ると当たりやすい気がする。
遅れ予告だけだと通常当たりしか期待できないかな…↑の予告で今までの7当選率(5/8)



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 08:27:56.84 ID:xHiZk3SR.net
>>44
 その予告って緑に光るときもあるやつ?

46 :44:2012/09/20(木) 08:57:13.41 ID:rFHdsQdA.net
>>45
確変中の事か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 17:36:21.12 ID:xHiZk3SR.net
>>45
いや、 通常時に回転し始める前のその(ほわんほわんほわん)みたいな
予告音のとき 数字がオレンジに光る時と緑に光るときない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 18:09:26.55 ID:FiEhE4TF.net
>>47
そっちはオレンジよりアツくはない。
でもレアリーチ(サイクロン・2リール回転)が来やすい気がする。
まあ通常当たりは期待できるけどねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 19:42:00.48 ID:xHiZk3SR.net
>>48
なんか好きなリーチアクションある?w
 ブラインドリーチていうのかな?数字の上半分か下半分だけになるやつ
俺はあれが好きだなー/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 19:52:13.74 ID:FiEhE4TF.net
>>49
横からのプレスリーチかな?
↑のリーチが掛かるとついついリズムに乗っちゃうw
ブラインドリーチって当たり図柄が上下半分で止まると
真ん中に来て当たるかスルーして外れる奴か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:42:41.55 ID:xHiZk3SR.net
>>50
そうそう そのリーチ なるたびに期待するわww

プレスも好きだねw                                5 
俺なりの効果音 テュテュたん テュテュたん テュテュ たん テュテュ たん   258
           テュテュ テュテュ テュテュ テュテュ たん        5
                                             

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:44:20.02 ID:xHiZk3SR.net
めっさ数字ずれた
    縦からのプレスなら書けそうw  
                    」
                  5 4 5
                    「
 やっぱりずれるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:45:31.80 ID:xHiZk3SR.net
  」
5 − 5
  「     

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:46:44.26 ID:xHiZk3SR.net
5 5 5

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 23:01:29.18 ID:9O7My+yK.net
朝からためたJPが でてないだろうと思って次の日朝行くとほとんどの確率でだされてるわ・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 18:38:30.94 ID:iyl5eGtE.net
今日の結果 7 3回 (293 287 217)
 3時間稼働 +20枚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:15:24.41 ID:jOc6Jddt.net
>>56
初期値200は痛いね。(全く増えない)
俺の行ってる場所は初期値500(某レジャーランド)

777は確変中のダブルラインで来て欲しい所だ。
JP当てた後は大抵回収に入るし、素直に席離れた方が良いぜw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:50:09.25 ID:iyl5eGtE.net
>>57
初期値500とかやばくねwwwwww
 こっちのは7きたあとが勝負かな・・・
 7来る前もあほみたいにそろってて7そろった後もキチガイみたいにあたるときあるから
 それになるとメダルが山盛り増える。
 最近はその逆だらけだが・・ 7揃うと下降気味。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 22:18:15.38 ID:jOc6Jddt.net
>>58
そのゲーセンは子供向きかな?
初期値200と言ったらナムコやモーリー
それにらんらんしか思い浮かばないが…?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:46:45.43 ID:iyl5eGtE.net
パチ屋の上にあるゲーセンw モーリーとかではないけどたぶん子供向きw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 15:57:19.70 ID:KKu4jCV9.net
今日の結果 7そろわず 460から760までJPあげてきたのみ

 4時間稼働 −400枚  
  なんか最近になってネジあげられたような気がするわ・・
  しかも一番そろう台やってるんだけどもスタートチェッカー?あの開く奴に細工してあるから
  回らなさすぎていらいらするんだよなー タワー+5・6枚中央から落ちても
   1・2回しかつかないことざらにあるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 19:25:25.66 ID:vO4Q+zNN.net
>>61
鱗設定で増える事はまず無いだろうw
細工じゃなくてただの糞メンテだと思うよ。
メダルレートが低い店か?高い店ならボッタという事でw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 21:48:42.14 ID:KKu4jCV9.net
>>62
1000円で200枚だね
 店員によってなんだけど朝1はどのメダゲーも落とすまでメダル使うように
 フィールドのメダル削ってある?なんていえばいいんだろうかw説明がw
 エッジまでメダルがきていない?ていうのかな・・
  
 たぶんメンテしてないからなんだけど、スタートチェッカー開いて
 閉まる時に「フゥィン」みたいな音して閉まるけど 閉まらない ずっと開いてる。
 うまいんじゃない?と思うけど、これがやっかいすぎて・・・
 特にタワーがおちおちの時が印象的なんだけど
 俺はいつもタワー落ちそうになるとチェッカー通らせて開いた時に落とすようにしてるんだけど(当然かww)
 スタートチェッカー閉まらずのせいでなぜかメダルがフィールドから落ちる寸前に閉まるようになってて
 タワーがななめにかたむいてフィールドから落ちると同時にチェッカーが閉まるから
 タワーがチェッカーにはたき落されるんだよww だから一回もまわらない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 21:50:58.82 ID:KKu4jCV9.net
毎回なってるんじゃないんだけどね。時々なるんだけど一度なると続けてなるんだよね・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 22:49:38.86 ID:vO4Q+zNN.net
>>63
いや、考え過ぎだよ。もしその様な現象が起きたら店員に一度言ってみる方が良い。
俺は他の店と比べて変だったら店員に一度点検してもらっているよ。
たまに店員さんが「故障ですね…保障メダル要りますか?」
そう言われた事もあるからね。ちなみに200枚位貰えた。

朝一に店員がフィールドメダルを慣らす(整地)のはボッタ店の象徴w
パチンコ屋の併設ゲーセンはほぼそういう感じで運営してる。(特にPIAグループ系列)



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 07:37:41.98 ID:HPOnsC3a.net
>>65
今度ちょっと店員に聞いてみる。
 隣の台とかふつうにタワー落としたらストックオーバーするくらいストックつきやすいから。
 この台だけその現象なってるからね・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 18:26:42.18 ID:+jJX3COp.net
本日 久しぶりにやってきました!
 結果 7 1回(349枚) 
    F 1回
  ダブル 1回   3時間稼働 +100枚 最後100枚程削られた。
 
 サイクロンリーチも3回みれたし今日はまあまあいい感じだった。
 この前、ダブル2連続できてビビったwww そんときは4・5回そろった(ダブル)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 19:21:18.22 ID:0zElzRi2.net
書き込み俺だけか・・・;w
 でも結果報告ー
  7 1回(289枚)
    F 2回 いずれも確変中に・・ww
 ダブル 2回(4と9) 
  4時間稼働 +100枚 200枚削られ元に戻りを2回繰り返し最後の方に当たりがかたまってきて+100枚に。
 
久しぶりにFの再抽選で7がそろったwww  
サイクロンリーチも1回。 
今日はそれなりに当たりもついてたしよかったかなー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 20:28:19.64 ID:bjSGmxqQ.net
>>69
それだけレアなレトロ台って事さ。
サイクロンの設置店舗は全国で数十台位だし・・・
スレが過疎るのも間違い無いよ。
てか都内でこの機種見かけた覚えがないw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 20:59:31.59 ID:0zElzRi2.net
え、 そんな少ないのか;

 近くの二つのゲーセンどちらにも今はあるw
 何年前かに撤去されたが戻ってきた。

 でも他のゲーセンにもあったんだけど数か月で撤去という・・・ww
 そのゲーセンのサイクロン一か所だけいい台あったんだけど
  落ち神・設定神というやばい台だった 揃わなくても減らないというwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 21:01:52.45 ID:0zElzRi2.net
結果報告邪魔でしたら邪魔と言ってもらっておkですw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 21:06:38.89 ID:0zElzRi2.net
今このスレに書き込みしてる方は >>69さんと自分の二人だけなのかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:18:38.24 ID:URtEMnBQ.net
>>72
この機種は人気無いからなぁ〜仕方ない事だろw
新作は糞化するばかりだが、設定下がってもやりたいゲームと言えば
やはりサイクロンフィーバーしか無いと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:36:47.97 ID:bjSGmxqQ.net
>>71
いや、むしろ楽しませて貰ってるよ。
神設定とか羨ましい所だなw
>>15の動画並に凄いんじゃないのか?


75 :69:2012/09/29(土) 23:39:44.11 ID:bjSGmxqQ.net
訂正:(誤>>69→正>>68)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 16:48:44.18 ID:P6Mqfue1.net
今日も行ってきましたよっとw 朝パチ屋当たらなかったからゲーセンにー
 
 結果
   7 2回(609枚、215枚)
   F 1回
 ダブル 2回(3・3) 4時間稼働 +300枚 
 
  2回目の7(215枚)揃ってから1時間当たりっぱなしだった。
  しかし、そのあと当たりが鈍くなり&超絶うろこになって 150枚程減・・w
  サイクロンリーチは4・5回あった 
  やっぱり↑のアクション 状態良い時になりやすいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 00:33:15.13 ID:w+BPSzQ4.net
>>76
サイクロンリーチはただの当確演出
単発ばっかだと状態良いとは言えない。
たとえ確変に行っても直ぐに偶数が揃うのも含む。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 23:19:33.67 ID:h+3pxydW.net
ダメなときは確かに確変→通常のワンセットが異常に多い。
 良い時は確変しかそろわないな

79 :じっせん:2012/10/31(水) 22:56:14.21 ID:mJ4dBRG8.net
久しぶりの書き込みww 
 久しぶりにしてきたー

 結果
   7  1回(313枚)
   F  0回
  ダブル 2回(5と6) 1時間稼働 +440枚
 
 今日の状態は良かった・・w はまらずそろってくれたので楽しくできた。
 7そろった後も、勢い止まらなかったのでどんどん増えていった。

80 : 【ぴょん吉】 :2012/11/01(木) 19:11:32.46 ID:mBvgQ9Dy.net
777
FFF

81 :じっせん:2012/11/08(木) 18:28:24.11 ID:cWj7sZxa.net
帰りに50分ほどやってきた

 結果 
   7  0回
   F  0回
  ダブル 0回    約50分稼働 +270枚

 とりあえず3・40分揃いっぱなしだった。

82 :じっせん:2012/11/08(木) 18:32:29.48 ID:cWj7sZxa.net
マイホ実は 払い出し40枚設定・・ww

83 :じっせん:2012/11/09(金) 18:13:05.75 ID:JqiudRoV.net
今日もやってきた
  
  結果
    7 1回(609のダブル(1218枚)
    F 1回
   ダブル 3回(4・4・7) 約3時間稼働 +1250枚

 

84 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/11/10(土) 07:44:42.46 ID:U5i9Wk8N.net
それ7のダブル?

85 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/11/10(土) 07:45:13.48 ID:U5i9Wk8N.net
すごいのう
やるといいよ

86 :じっせん:2012/11/10(土) 08:14:23.63 ID:tO9Q4I5n.net
久しぶりに7のダブル揃ったよ・・w さすがに払い出し時間長かったw

87 :じっせん:2012/11/14(水) 22:43:40.80 ID:GqZReD1c.net
帰りに2時間ほどー
  
  結果
    7 0回
    F 0回
   ダブル 1回(5) 2時間稼働 +約250枚

88 :じっせん:2012/11/15(木) 18:12:24.89 ID:XFQSeoNj.net
今日もやってきた
 
   結果
     7   0回
     F   0回
    ダブル  2回(2・1) 1時間稼働 +約150枚

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 18:53:29.38 ID:YC1wZ+MP.net
>>88
どうやったら毎回+に持ち込めるんだ?
俺はJP取っても結果は±&−になるんだが?

(まあサブホのJP初期値は200だけどなw)

90 :じっせん:2012/11/15(木) 22:08:59.96 ID:XFQSeoNj.net
>>89
こっちもJP初期値200の払い出しが40枚設定・・・ww

 ネジも多少上がってて鱗できるはできるんだけどエッジが低いんだと思う

 とにかく当たり回数がえげつないね・・・

 どこもそうかもしれないけど 当たり集中→停滞→当たり集中 を繰り返してるんだけども

 停滞の時間が短いね またすぐに爆連し始める

91 :じっせん:2012/11/15(木) 22:11:21.54 ID:XFQSeoNj.net
毎回同じ場所でやってる
 
 その台以外の3か所はほぼ減るw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 02:16:54.46 ID:NLZC2XG/.net
昔のコナミ機はメダルINチャッカーがおかしくなって1枚投入なのに複数カウントされることがあったからそれじゃないか?

93 :じっせん:2012/11/17(土) 23:30:52.05 ID:eXx7zRwg.net
>>92
もしそれなってるとしたら 通常20枚投入でJPカウント1あがるのが
  10枚でカウント1あがったりするってこと?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 15:52:48.95 ID:emt+AZFd.net
稼働ってこんな状況で使う言葉じゃないよ>じっせん

95 :じっせん:2012/11/18(日) 16:56:01.78 ID:0R0MTcZD.net
>>94
3時間機械を動かしてるわけだから稼働でもいいんじゃないの?
  んまあ そんなこと気にしてないから俺的にはどうでもいい じゃあ一応その書き方やめとくわ

96 :じっせん:2012/11/18(日) 16:59:26.54 ID:0R0MTcZD.net
スロで負けたからゲーセン行った
 
  結果
    7   1回(790枚)
    F   2回
  ダブル  3回(3・4・5)  5時間やって +1424枚

 途中−150枚程になったけどそれからドーンと

97 :じっせん:2012/11/18(日) 21:58:10.73 ID:0R0MTcZD.net
今度可能だったら動画とかとってきたいなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:47:55.98 ID:IsNBBBUo.net
>>97
うp期待oワクワク(^▽^)ワクワクo
出来れば通常プレイの動画でお願いしますねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 23:40:32.40 ID:u7dEnZwI.net
やってみたいゲームではある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 23:41:25.50 ID:u7dEnZwI.net
(~o~)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 14:13:20.51 ID:PS24z1Wz.net
>>99
>>100から見て、お前はただギリ番狙いの為に
都合のいい書き込みをしてるだけだろ?w
このスレまで汚物顔面撒き散らかすなよ・・・

102 :じっせん:2012/11/23(金) 10:41:21.33 ID:DdAbFPgH.net
サイクロン何年もやってるんだけど 

 6が再抽選した場合って 確変or7orF じゃない?

  異論あればお願い。

103 :じっせん:2012/11/23(金) 10:42:20.90 ID:DdAbFPgH.net
いまさらこんな質問してすまぬ・w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 11:26:51.37 ID:po3XOZCP.net
>>102
Fの再抽選はFFF or 777確定なのは分かるが、
6の再抽選って他の偶数再抽選と同じじゃないの?

105 :じっせん:2012/11/23(金) 16:12:11.91 ID:DdAbFPgH.net
6年ほど触ってるんだけど

 いまだに 6の再抽選で2とか4とか8とかの偶数になった経験ないんだよねー・・

106 :じっせん:2012/11/25(日) 19:44:25.06 ID:A/EGelNU.net
2日間の実践結果

     7  0回
     F  0回
   ダブル 1回(3)  プレイ時間1時間 +170枚

     
     7  2回(797枚・322枚)
     F  0回
   ダブル 2回(3・5) プレイ時間5時間 +652枚  

107 :じっせん:2012/11/28(水) 21:44:21.30 ID:1LNbLgmz.net
実践結果
 
    7  1回(368枚)
    F  0回
  ダブル 1回(9)    プレイ時間2時間 +453枚

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 07:38:01.92 ID:MRWCHhv4.net
やった事ないなあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 07:39:33.97 ID:MRWCHhv4.net
かつて誰かがサイクソンと言うてたのは思い出した

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 07:41:18.80 ID:MRWCHhv4.net
最大1998枚かあ やってみる勝ちあんな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 07:42:11.53 ID:MRWCHhv4.net
(~o~)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 11:15:03.63 ID:ZrjJHUuN.net
掃除機の名前かと思った

113 :じっせん:2012/11/29(木) 18:20:03.73 ID:vXaNozdq.net
結果

   7  1回(481枚)
   F  1回
 ダブル 2回(3・5)    プレイ時間1時間ちょっと +460枚

114 :じっせん:2012/11/30(金) 19:41:27.89 ID:WuMv1cP2.net
結果
   
    7  0回
    F  1回
  ダブル 4回(4・5・9・9) プレイ時間5時間 +1006枚
 
 
 ちなみに7のダブルリーチきましたがあっさりはずれましたww

115 :じっせん:2012/12/03(月) 00:05:59.58 ID:4oLd97d+.net
   結果
 
    7  2回(253枚・308枚)
    F  1回
  ダブル 2回(1・9)   プレイ時間4時間 +830枚

116 :じっせん:2012/12/03(月) 20:29:50.75 ID:4oLd97d+.net
やばいっすーw エッジあげられましたwww 

 あとは設定がさげられてなければいいんだけど。
 今度やってみるけど、どれくらい結果が変わるか・・・。

動画はやめにとっておくべきだった・・

117 :!omikujiね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2012/12/04(火) 01:38:54.01 ID:rxqzxhuc.net
ばっちゃんみたいじゃのう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 18:29:15.32 ID:FrX7wPqZ.net
>>116
このゲームはエッジと横穴、それにネジ(鱗設定)が重要なんだよな〜
どれか一つでも設定が落ちれば、稼ぎにくくなるしw

119 :じっせん:2012/12/05(水) 16:39:18.12 ID:hlgCvjdA.net
エッジあげられてから初めての実践

   7  0回
   F  0回
 ダブル 0回         プレイ時間2時間ちょっと −100枚

  普通の鱗台に変わりました。 今後は様子見。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 16:46:24.85 ID:pZa2Wo6z.net
>>119
いじられて2時間ちょっとで−100で済むとかどんだけいい設定の店なんだよ

121 :じっせん:2013/02/18(月) 00:29:58.67 ID:yku81u2q.net
久しぶりに見に行ってきたけど エッジが鬼だった・www

 ↑に書いてた頃はエッジなんてメダルの直径の1/3くらいでてるかでてないかくらいの大きさだったな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:bY2yNvn4.net
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪

123 :じっせん:2013/10/21(月) 22:07:12.77 ID:0zq7H9jZ.net
久しぶりに書き込み

もともと人少ないゲーセンだったんだけど ついに閉店した。
動画撮るつもりだったが携帯も壊れるし、エッジが鬼高になって設定も落とされたため断念した。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 16:18:11.82 ID:W2yZ0aMH.net
↓常連が11年以上働いてないことを知ってるってことは・・・
こいつも今年の5月で40歳なのに11年以上メダゲーばかりして働いてないってことか┓( ̄∇ ̄;)┏


90 彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/01/27(月) 14:49:02.68 ID:3iJiWtjp
ロン毛歯抜け、これしながらFFでミリオン参加すなよ お前は11年以上働いてないくせに掛け持ち、メダル売買とか、酷い事しやがるよな
小走りするしそんな元気あるなら勤労意欲出せや(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 14:20:21.42 ID:K/7VPphb.net
死ねっすのコテ外してる↑=ID:Fu3awutxのコピペ荒らし基地害ウンコマン たった一匹のゴキブリオッサン↑

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:30:32.36 ID:5B2T0h/o.net
うむ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 16:16:14.73 ID:6zm6GYvn.net
地元のスマイルにサイクロン置いてあったのでプレイしてみたが
確変続きで延命からのJPで700枚→1200枚になってびびったわ
普段ラウンコに入りびたりだから神設定に見えた・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 00:45:44.09 ID:IYrpt7pE.net
いまだにばりばりげんえきっぽいんじゃ
すごいのう
ゆっくりやるといいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 09:00:17.64 ID:y2OW/VDw.net
千葉県で未だに置いてある店教えてちょ。
3000円でメダル買ってJP当ててやるンゴ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:28:50.97 ID:+BJAl5Hj.net
テスト

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 11:08:10.39 ID:VI19m1Ts.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 07:53:14.18 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

48GEW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 11:33:31.90 ID:dnWQQQAQ.net
これ結構現役の店あるよね?
全然出ないけど

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200