2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害チョンラ〜ン◆KnExsal/vIは栃木のウンコマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:12:32.46 ID:x2VY8/eD.net
来年いよいよ40歳
しかも無職ww
生きてる価値無いから死んでいいよwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:29:07.35 ID:q9zejJft.net
>>1
スレ立て乙です( ^-^)ノ

◆KnExsal/vI←栃木のゴミクズアスペ無職ウンコマンこと基地害チョンラン(; ̄Д ̄)


基地害チョンランが早く死にますように(^人^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:04:27.16 ID:7BMM299b.net
めだらん厨スレ建てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 19:21:35.51 ID:q9zejJft.net
>>3
栃木ウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 02:10:50.73 ID:NI1FtMXs.net
栃木のウンコマン自演キモ(; ̄Д ̄)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 19:48:07.71 ID:NI1FtMXs.net
お前ら年中めだらんのストーカーやっとるのに成果が上がらんのじゃのう
しかたがないですん
ゆっくりやるといいよ
お前ら年中めだらんのストーカーやっとるのに成果が上がらんのじゃのう
しかたがないですん
ゆっくりやるといいよ
お前ら年中めだらんのストーカーやっとるのに成果が上がらんのじゃのう
しかたがないですん
ゆっくりやるといいよ
お前ら年中めだらんのストーカーやっとるのに成果が上がらんのじゃのう
しかたがないですん
ゆっくりやるといいよ
お前ら年中めだらんのストーカーやっとるのに成果が上がらんのじゃのう
しかたがないですん
ゆっくりやるといいよ
お前ら年中めだらんのストーカーやっとるのに成果が上がらんのじゃのう
しかたがないですん
ゆっくりやるといいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 22:46:46.09 ID:NI1FtMXs.net
ふやすといいですん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:01:01.28 ID:vXC6F9NQ.net
屯田兵の末裔

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 00:19:17.19 ID:aP39kCUB.net
とちぎのうんこまんふやすといいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:55:31.74 ID:w0ELWd0Q.net
きちがいちょんらんふやすといいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:57:39.21 ID:w0ELWd0Q.net
しかしひまになったらふやすんじゃ
ゆっくりやるといいですん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 20:55:31.30 ID:w0ELWd0Q.net
(∩゚∀゚)∩age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:18:19.71 ID:fyHmxSHs.net
チョンら〜んはペクチョン(・o・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:05:14.40 ID:RKZqWE0e.net
チョンランはうんこから生まれたウンコマン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:20:46.54 ID:sLrlpDC2.net
栃木のウンコマン晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 02:33:28.75 ID:gimH5VgI.net
栃木のウンコマンは基地害チョンラン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 17:05:57.68 ID:TC7G/NjE.net
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 20:23:08.58 ID:RpZ1VG0N.net
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の来年40歳の気持ち悪い無職のオッサン(*^m^*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:46:06.20 ID:3h+t72Uu.net
パピコ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:47:00.21 ID:LjvKoAZZ.net
(∩゚∀゚)∩age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 18:30:28.97 ID:b8LHBX6l.net
クソボケ山口前歯全部虫歯池沼逆ギレキチガイのクズ
不細工な娘と一緒に焼け死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 19:10:46.02 ID:LjvKoAZZ.net
ヽ(`Д´)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:11:49.58 ID:W2yZ0aMH.net
556 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/01/26(日) 21:45:23.14 ID:ETCSH7hB
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )


キリ番取れず馬鹿丸出しww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいなマラチオン臭い男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のマラチオン臭いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 11:44:47.02 ID:W2yZ0aMH.net
52 勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI 2013/11/04(月) 21:43:04.75 ID:6Iq4lvqi
300000枚に近いおれっち、当然プロ ま、100000枚到達した時点でプロ確定だが

↑無職の39歳アホかww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 01:12:25.35 ID:X8GI1Qwu.net
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:26:42.63 ID:XzNY5mb6.net
AGE

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 01:11:58.81 ID:6s+2Nf0d.net
201 彼女に仕事に店舗一位に、多忙な日々な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/03/26(水) 17:57:56.76 ID:wqhIYUcJ
(^_-)-☆


相変わらず
馬鹿丸出しの無職の39歳ww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:03:18.86 ID:6s+2Nf0d.net
◆KnExsal/vI

非常識極まりない迷惑な存在
動く度に誰かに迷惑をかける
今年40歳なのに働きもせず毎日を無駄に生きる
嫌がらせのプロ
いつでも目立ちたがる自己顕示欲の塊
思考も行動も全てが幼稚
時代の粗大ごみ
視界に入るだけで大損害
側にいるだけで大損害
この粗大ゴミを何とかリサイクルして有効利用しない限りは人類に明るい未来は無い
この粗大ゴミが世の中の足を引っ張っている
この粗大ゴミはオレにとっても世の中にとっても害虫そのものだ
この粗大ゴミがいなければ人々の幸せは倍増する
この粗大ゴミはこの世界には必要ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 14:08:05.19 ID:iWNRh2IQ.net
実はチョンランは淫乱ホモビッチ
すぐアナルがおねだりしちゃう(∩゚∀゚)∩

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:10:33.64 ID:nAorQoWG.net
オイラは男色専門だでよ( ー`дー´)
本当はおのこしか興味ないのだ

まっ、男同士
ケツを孕ませあうのもええがや(;゚∀゚)=3ハァハァ

みんな仲良くな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:03:57.51 ID:ckG8G9L3.net
基地害ネカマが毎日常連監視ストーカーとか(笑)
犯罪者だわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 21:41:06.22 ID:VQwu1y4O.net
チョンランタイホーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 03:43:04.87 ID:FM3IrMEK.net
◆KnExsal/vI

非常識極まりない迷惑な存在
動く度に誰かに迷惑をかける
今年40歳なのに働きもせず毎日を無駄に生きる
嫌がらせのプロ
いつでも目立ちたがる自己顕示欲の塊
思考も行動も全てが幼稚
時代の粗大ごみ
視界に入るだけで大損害
側にいるだけで大損害
この粗大ゴミを何とかリサイクルして有効利用しない限りは人類に明るい未来は無い
この粗大ゴミが世の中の足を引っ張っている
この粗大ゴミはオレにとっても世の中にとっても害虫そのものだ
この粗大ゴミがいなければ人々の幸せは倍増する
この粗大ゴミはこの世界には必要ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:39:46.53 ID:FM3IrMEK.net
嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

嫌われ者、チョンラン爺
Shineya

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:46:04.95 ID:NIyhDGmL.net
◆KnExsal/vIの特徴
・他人の心が読めない
・会話が成り立ちにくい
・ごっこ遊びやものまねが苦手
・間接的な表現が理解できない
・ジェスチャーなどの非言語的なコミュニケーションができない
・だまされやすい
・年齢相応の友だちができない
・喜びや興味を他人と分かち合えない
・状況に応じて柔軟に行動できない
・特定の物事に強い関心をもつ
・物事をまとめるのが苦手
・整理整頓が苦手
・計画・系統だった準備ができない
・はさみや箸をうまく使えない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 02:51:01.07 ID:aqGL6EQV.net
◆KnExsal/vIの特徴
(●´I`)俺男しか興味ないからホモっていうんだぜ
(●´I`)ホモォ
(●´I`)二次元の女は大丈夫かな
(●´I`)まんこって不潔だよね
(●´I`)だから俺はケツ万個派
(●´I`)ウンチは大丈夫
(●´I`)いつも食べてる
(●´I`)ホモォ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 02:57:47.42 ID:7iGrsXzX.net
◆KnExsal/vI

非常識極まりない迷惑な存在
動く度に誰かに迷惑をかける
今年40歳なのに働きもせず毎日を無駄に生きる
嫌がらせのプロ
いつでも目立ちたがる自己顕示欲の塊
思考も行動も全てが幼稚
時代の粗大ごみ
視界に入るだけで大損害
側にいるだけで大損害
この粗大ゴミを何とかリサイクルして有効利用しない限りは人類に明るい未来は無い
この粗大ゴミが世の中の足を引っ張っている
この粗大ゴミはオレにとっても世の中にとっても害虫そのものだ
この粗大ゴミがいなければ人々の幸せは倍増する
この粗大ゴミはこの世界には必要ない

・他人の心が読めない
・会話が成り立ちにくい
・ごっこ遊びやものまねが苦手
・間接的な表現が理解できない
・ジェスチャーなどの非言語的なコミュニケーションができない
・だまされやすい
・年齢相応の友だちができない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:16:48.60 ID:7iGrsXzX.net
◆KnExsal/vI

来月いよいよ40歳
しかも無職ww

生きてる価値無いから死んでいいよwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 16:49:38.82 ID:QwOCJxHe.net
バイキング3%WWWWWWWWWWWWWWWWWW

ひでぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ウジテレビWWWWWWWWWWWWWWWW

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 18:58:11.01 ID:L0Sw7USW.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) チョンランの人生
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 完全に
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) 詰んでるおっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 08:21:34.20 ID:xRwBNJsZ.net
69 名無しさん@毎日が日曜日 2013/11/25(月) 04:56:21.95 ID:WtrlD4MV
このゲームは、クリアを目指してはいけない
タイプのゲームだと最近悟った。

タイムアップまで、いかに持ちこたえるかという
タイプのゲームのようだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:32:59.29 ID:0VPEziO1.net
◆KnExsal/vIの特徴
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・自己正当化のため、国家の破綻を熱望し、妄想を根拠に書き込みを続ける。
・公務員や経団連、団塊の世代など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 05:06:20.67 ID:rik3jxMR.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:17:40.74 ID:cWe0C0BA.net
メダゲーはオワコンww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 13:11:16.37 ID:nZ0kRSTf.net
基地害ネカマスレage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:37:22.22 ID:GI6FylST.net
78 明日はラブホに外食しますですん ◆KnExsal/vI 2014/04/11(金) 23:31:46.14 ID:fH3481lk
ミニチュアげっちゅっちゅ♪


親の年金強奪してメダゲーする今月で40歳になる基地害無職馬鹿丸出しww

メダゲー廃人のチョンラ〜ンの人生
完全に終わってるニダ

(\        ヘ
(\\       /人
((\\     // (
(( (-ヾ) ∧_∧ ((ー(
し(// <`∀´> )人(
し//个ー(ミつ つ彳 (
(((/⌒彡  ミ⌒ヽ(
 (/  彡ノノノミ  )ノ
    (/ (/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:44:00.93 ID:ebJjzPHb.net
基地害ネカマ汚物池沼馬鹿無職生活保護
駄目ゴキブリ糞あんちゃんage(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:14:18.17 ID:qbabUiNk.net
面接官「もうすぐ40歳で独身?バツもないの?」

チョンラン「はい、独身で離婚歴もありません。」

面接官「急いで結婚しないとなw今、付き合っている彼女は?」

チョンラン「そうですね。今、交際中の方はいません。」

面接官「(頬に手を当てながら)お前、ひょっとしてこれか?wwwww」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 16:02:13.23 ID:gTa46im0.net
◆KnExsal/vIの特徴
(●´I`)ケツ万個に舌つっこんだらウンコの味しかしねえ
(●´I`)だがそれが大人の男の味ってもんだ
(●´I`)尻の毛まで丁寧に舐めてやったぜ
(●´I`)そしたらあいつカウパー出しながら感じてやんの
(●´I`)そこで俺様の一物の登場

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:48:42.83 ID:9N7dUW5v.net
40歳独身無職の自称勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40歳独身無職男が毎日ゲーセン通いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:27:35.36 ID:sFKKtDoq.net
16: なまえを挿れて。 [sage] 2014/05/27(水) 18:08:47.61 ID:LlrXiPe/O

はじめまして私は親の年金を強奪して毎日遊んでる40歳のメダゲー廃人の独身無職基地害チョンランです
デリヘル嬢に恋愛感情を持ってしまいました 彼女は31歳バツ1です 愛している事を告白しようか迷っています 嬢達はお客さんとは恋をしないんでしようか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:41:17.63 ID:syKfvUY+.net
ガチで告ってくる痛い勘違い客なんていっぱいいるし、よっぽどイケメンじゃなければ何もないよw
そもそも金払ってそんなとこ来てる時点でみんな軽蔑してるしね
微々たる金で生活保証するから上がってくれって言われても無理だしね

とか言いつつ元客と付き合い始めてもう一年経ったw
でも、メンタルまともな子なんて皆無だから風俗嬢なんかと付き合わないほうが良いのにと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:29:23.27 ID:RX3/7Egl.net
付き合っている風嬢がいるんだけど、
すごく彼女に借金があって、仕事してるんだけど、
あがらせてあげるほどの甲斐性がない俺はつらい。
彼女も今までお金のために必要だから仕方なく
仕事を辞めることなんて考えたことないけど、
俺と付き合ってから仕事辞めたいって思いだしたらしい。
彼女の方がそうとうつらい気持ちにさせて、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:56:35.85 ID:ROG6dt+x.net


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:21:38.43 ID:Hyr59o5h.net
マンコに生中した後、小便で膣内洗浄してるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:49:29.13 ID:ceyPeT+z.net
とかくこのスレ住人は時間単価でしか比較しないが、店には本指名本数のポイントや出勤日数・稼動本数の割増し金、報奨金などがある。
つまり、店を通しての収入より多少高い程度ではメリット無いってこと。
特に、ナンバー嬢だとランクを落とすのは以後の指名に影響するから死活問題。

店外要求するんならこの辺をよく配慮して提案することだな。

店と同額出すんで店外しようなんて論外。

オキニ嬢は、よく常連客から1泊旅行に誘われるが20万じゃあわないんで断ると言ってた。

単純計算で朝10時〜翌日18時として32時間拘束だから。

夜だって安眠させないでどうせべたべた触りまくるんだろ。

ちなみに90分2万の店での話。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:21:04.87 ID:N3f9VLJ3.net
(∩゚∀゚)∩age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 13:14:52.92 ID:B9B0fDfw.net
若い頃の話だが、都合よいセフレが欲しくて
気に入ったソープ嬢を店外デートに誘い出すことに成功し
タダマン三昧をしていたことがあるが、
相手が本気になってしまって別れるのに苦労したことがあった。

風俗嬢を彼女にするなら「店をやめさせるだけの度量」が必要だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 12:40:54.75 ID:mWEyRswt.net
40歳wwww独身無職の自称勝ち組wwww馬鹿丸出し(*^m^*)

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 17:52:14.35 ID:7UAUZ/kB.net
40歳wwww独身無職の自称勝ち組wwww馬鹿丸出し(*^m^*)

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/06/07(土) 18:38:06.07 ID:F/nYNM8N

華麗に(^_-)-☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 19:35:19.33 ID:3leF0n4C.net
ウケる〜
誰も相手しないから新しい語句投入してきたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死なところを余裕シャクシャクで見物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウプププププププププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:20:54.93 ID:ZENnquSr.net
そろそろ規制リスト入りそうだな

63 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/07/11(金) 23:38:01.93 ID:hXRnRP2T.net
それはきょねんもきいたぞ
しかしめだらんのすとーかーはへらないんじゃ
ふやすといいですん
ゆっくりやるといいですん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 12:24:47.54 ID:pt1Z2DPD.net
昨日も今日も◆KnExsal/vIの相手なし
現実から逃げても一緒だねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生懸命頑張ってもそんなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:17:09.80 ID:Qupc2Hro.net


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 16:35:02.67 ID:TuYK5LpT.net
(∩゚∀゚)∩age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 11:03:30.71 ID:AiZQLL3b.net
40歳独身無職実家住まいメダゲー廃人の◆KnExsal/vIの特集

社会問題として度々取り上げられる「高齢ニート」。28日放送のフジテレビ『ノンストップ!』では、
親が亡くなった後、兄弟姉妹にすがる”新・高齢ニート”について調査した。

40歳以上の非労働者44万人!という日本の現実
「高齢ニート」とは、親の年金や財産を頼りに働けるのに働かない40代以上の中高年ニートのこと。さらに、
「新・高齢ニート」は、親に頼れなくなったら兄弟姉妹にすがるという超厄介な存在なのだという。
2013年、40歳以上の非労働者(家事・通学は除く)は、なんと44万人もいるそうで、2008年の33万人から
一気に増加(労働省調べ)、働かない子を持つ親を対象としたセミナーには、年間700人もの親が殺到しているという。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 18:37:30.91 ID:sQAmRFxQ.net
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!


◆KnExsal/vI(40歳独身無職wwwww)の特徴
・他人の心が読めない
・会話が成り立ちにくい
・ごっこ遊びやものまねが苦手
・間接的な表現が理解できない
・ジェスチャーなどの非言語的なコミュニケーションができない
・だまされやすい
・年齢相応の友だちができない
・喜びや興味を他人と分かち合えない
・状況に応じて柔軟に行動できない
・特定の物事に強い関心をもつ
・物事をまとめるのが苦手
・整理整頓が苦手
・計画・系統だった準備ができない
・はさみや箸をうまく使えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:05:15.38 ID:8kmk0NTW.net
◆KnExsal/vI(昭和49年5月生まれの40歳独身無職実家住まい親の年金食い潰すオワコン糞ジジイwwwww)の末路↓


仕事で文句言われ44歳息子、殴る蹴る…母死亡

千葉県市原市で44歳の男が73歳の母親を殴りケガをさせた疑いで逮捕された。母親はその後死亡した。
傷害の疑いで逮捕されたのは市原市の自称無職・鈴木正行容疑者で、今月はじめから同居していた母親・ひさ子さんを何度も殴りケガをさせた疑いがもたれている。
鈴木容疑者は12日夜、「家で母親が倒れている」と通報し、消防が駆けつけるとひさ子さんはすでに死亡していたという。
鈴木容疑者は「仕事をしろと文句を言われ頭にきて殴った」と容疑を認めており、警察は、ひさ子さんが死亡した経緯を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2014/09/13/07259106.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 13:31:50.67 ID:w0FVmauE.net
^^ω

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 11:34:16.58 ID:ElrxxMIj.net
(〃▽〃)

72 :ちょんら〜ん:2014/09/22(月) 12:23:19.61 ID:YAwXsd6k.net
人工肛門
携帯壊れ2chできない説

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 02:23:29.24 ID:S6no+6Wg.net
(`ω´;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:58:17.24 ID:pwTYZ22u.net
◆KnExsal/vI
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
一切ならん!!
当然の報いじゃ!!見え見えなんじゃ!!
ばんばん怖い怖い!!
滅茶苦茶凶暴や!!全然情け容赦しおらんぞ!!
常識ないんかお前は〜!!
何がしたいんじゃお前はー!!
害児かお前はー!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 15:33:53.92 ID:2rykwKbb.net
@人工肛門さんは、家族に対して「申し訳ない」と思っています。
A人工肛門さんは、将来に対して大きな不安感を持っています。
B人工肛門さんは、自分がどうしたらよいのか悩んでいます。
C人工肛門さんは、自信を失っています。
D人工肛門さんは、「一体自分は何をやっているんだ!」と自分自身を責め、
       反省していることを家族に理解されたいと思っています。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 15:45:29.59 ID:2rykwKbb.net


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 15:00:23.78 ID:i+nQ+KQ0.net
そんなチョンランさんが出会ったのがこの青汁♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 20:32:20.01 ID:iH97SOiN.net
◆KnExsal/vI
なんというか存在そのものが無駄なんだよな
醜い顔と体して毎日ダラダラとメダゲーと2ちゃんだけで1日が終わっちゃうwwwww

お前みたいな型落ちのうんこ製造機にいったい何が出来るんだってのwwwww

さっさと隔離病棟でも入って、そこで毎日好きなだけ1匹だけ踊ってろよwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 01:33:37.58 ID:WbkJ2sp7.net
バカヤロゥ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:58:01.37 ID:spopQaU2.net
チョンラン、あまりの寂しさに万引きしてわざと捕まるらしいでwwwwwwwwwwwwww

身の上話して帰るっていう噂wwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:04:13.62 ID:Buhm6fPJ.net
40歳独身無職◆KnExsal/vIは肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 09:25:19.76 ID:4Um1exKD.net
今日も生活保護ニート
びっぷらネカマ汚物してんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 01:16:33.86 ID:5+vGVxLv.net
◆KnExsal/vI
道端の犬の糞にも劣る、品性下劣で悪臭漂う醜悪な人間のクズ
嫌われる要素がこれほどてんこ盛りの奴も珍しい
良いところが全く無いと言うべきか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 14:51:04.26 ID:9AvKyoVe.net
◆KnExsal/vI
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
一切ならん!!
当然の報いじゃ!!見え見えなんじゃ!!
ばんばん怖い怖い!!
滅茶苦茶凶暴や!!全然情け容赦しおらんぞ!!
常識ないんかお前は〜!!
何がしたいんじゃお前はー!!
害児かお前はー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 16:43:57.32 ID:cP3M5hdi.net
ゲーセン板でもメダプラ板同様に荒らす基地害

665 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/05(水) 19:43:55.14 ID:8OLzltDGO
くさい

666 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/05(水) 19:45:19.22 ID:8OLzltDGO
絶対くさい

777 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/02/06(木) 00:17:44.94 ID:Ss8qJeGKO
加齢にげっちゅ♪
( ^^)Y☆Y(^^ )



◆KnExsal/vI
日本語の通じない10年以上無職の40歳独身

メダゲー以外何もすることがない廃人

一日中常連を監視している基地害

ゲーセン板まで荒らす悪質な基地害

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 08:56:41.06 ID:EpFdosuq.net
黒電波=ひたすら妄想を垂れ、自分自身がネタになる事によってスレッドを盛り上げるプロ固定

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 10:21:31.74 ID:YPXFedkn.net


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 16:24:06.05 ID:sm97U810.net
53: 大人になった名無しさん [] 2013/11/11(月) 00:10:14.65

こんばんわ、田丸みすずです。
まず、今日のトップニュースをお伝えします。
今日午前八時ごろ、世田谷区の路上で中年女性が、アテンションプリーズ!アテンションプリーズ!
お待たせいたしました!おならブリブリ人間の登場です!!
などと言いながら民家に押し入り、ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
と音をたてながら放屁をしたとして、警視庁では、この中年女性をおならブリブリ人間の疑いで捜査しています。
では、現場となった世田谷の佐藤記者と中継が繋がっています。佐藤さん?
さ、佐藤さん?・・・あれっ、ちょっと・・・失礼しました、おなら出ます?
オッ、オナッ、オナラァァァァ!?
いやぁぁっ!あたし、なんでこんな事を言っているのだろう!?
ちょっと!ちょっ、カット、カァーーット!!CM!シィーエムゥーー!に切り替えてーお願いぃぃぃっっっ!!!
もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!げ、限界ーーーっっっ!!!
アテンションプリーズ!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 16:25:44.18 ID:sm97U810.net
53: 大人になった名無しさん [] 2013/11/11(月) 00:10:14.65

こんばんわ、田丸みすずです。
まず、今日のトップニュースをお伝えします。
今日午前八時ごろ、世田谷区の路上で中年女性が、アテンションプリーズ!アテンションプリーズ!
お待たせいたしました!おならブリブリ人間の登場です!!
などと言いながら民家に押し入り、ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
と音をたてながら放屁をしたとして、警視庁では、この中年女性をおならブリブリ人間の疑いで捜査しています。
では、現場となった世田谷の佐藤記者と中継が繋がっています。佐藤さん?
さ、佐藤さん?・・・あれっ、ちょっと・・・失礼しました、おなら出ます?
オッ、オナッ、オナラァァァァ!?
いやぁぁっ!あたし、なんでこんな事を言っているのだろう!?
ちょっと!ちょっ、カット、カァーーット!!CM!シィーエムゥーー!に切り替えてーお願いぃぃぃっっっ!!!
もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!げ、限界ーーーっっっ!!!
アテンションプリーズ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 16:41:24.79 ID:sm97U810.net
テスト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 06:02:48.35 ID:4FzU6kCy.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 13:53:18.35 ID:vJBNkBYc.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:45:50.00 ID:Dbsn/zOW.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 08:08:53.08 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

APPYT

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 15:08:45.83 ID:a3PpmvdS.net
栃木

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 21:15:24 ID:EcCJPc9W.net
栃木

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 15:45:04.38 ID:IUSQi8yc.net
茨城

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 15:46:43.09 ID:IUSQi8yc.net
群馬

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 15:54:53.06 ID:IUSQi8yc.net
栃木

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:24:27.98 ID:R9qkWagz.net
栃木 テスト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:09:26.71 ID:38nVPkj4.net
キタノユ
http://super-sentou.com/shonai/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:15:41.26 ID:38nVPkj4.net
イナポカ
https://ina-poka.com/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:20:40.09 ID:38nVPkj4.net
ラクイチ
http://www.rakudanoyu.com/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:25:00.72 ID:38nVPkj4.net
デモ
http://www.kyodemo.net/demo/h

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:29:44.25 ID:cttpgKf8.net
https://mobile.twitter.com/ml_amuse
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 105
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200