2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋以外】UFOキャッチャー総合【尾張】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:31:37.44 ID:jzDQQnEo.net
【本文】名古屋スレしかないので尾張も。
北名古屋、岩倉、江南、小牧、春日井、一宮、
岐阜だけど各務原らへんの
UFOキャッチャー、プライズについて
情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 16:39:22.95 ID:WY2LpymK.net
臭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:17:57.33 ID:4P7HFGbb.net
そもそも名古屋スレなんて機能してないし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 10:26:37.04 ID:I0sphyWN.net
超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代


 先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです
 
 放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。

 「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。

自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html

5 :sage:2015/08/16(日) 18:21:58.03 ID:sV8Uo0/I.net
どの店も厳しいよね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200