2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

虚カス氏ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 08:37:02.17 ID:m+fIa8kb.net
死ねカス

2 :バンデット・キース :2017/06/17(土) 11:16:52.27 ID:BsvxRuGh.net
下手糞連呼ストーカーも、明らかに場違いな記事連投してる虚カスとやらに矛先向ければいいのに、
と書こうとして今気づいたのだが、

巨人の成績を一試合ごとに書き込む場違いが常駐するようになった一方で
もう5年も前から居座ってた下手糞連呼の粘着ストーカーが来なくなった気がするんだが。

もしや同一人物、、、??
流石に飽きて、叩く対象を巨人に替えた・・・??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 15:22:13.11 ID:BXmvafd6.net
>>2
まだおるで
見えない相手といつまで戦っとるんやと思ったら相手が帰ってきてて静かになってるで
虚カス死ね

4 :虚カス死ね:2017/06/18(日) 17:46:46.40 ID:vhfRQ8UV.net
>>3
ん?
その「下手糞連投」の奴は書き込みしてないけど何故「まだいる」と断定できるんです??

叩かれ続けてた人(エロゲ君)がバンデットキースを名乗って帰ってきたのは解るが。

5 :バンデット・キース :2017/06/21(水) 00:35:11.41 ID:+zCZKiIJ.net
ヘタクソ連呼ストーカーも来なくなったのならそのままいなくなってくれるに越したことないよ。



・・・・そろそろこっちが約5年も受けてきた粘着への怒りの反撃の番になってもいい頃合いだしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 06:13:22.34 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7L7JH

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:52:39.54 ID:Fu1vHFyf.net
お前はせこいバグに甘えてるだけであったと
不正小僧ゴミドモ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 23:23:44.17 ID:/TXyA+5q.net
せこいバグを当たり前のように使う自称地力トップのインチキ不正小僧ゴミドモのせいで
下位のプレイヤーたちが免罪符を得たかのようにせこいバグに手を染め始めてもう最悪や

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 23:25:23.49 ID:/TXyA+5q.net
その過去バージョンをせこいバグ使って本来取れないアイテム取得して難易度下げて遊んでる人に言われてもねって気はする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:57:02.37 ID:h67WZo+s.net
巨 人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:53:29.52 ID:6RF4SmTx.net
読売

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200