2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NAMCOが酷すぎる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 21:12:04.04 ID:Ztb4u/qS.net
いや、マジで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 23:06:46.09 ID:Mbu5EqrD.net
具体的にバンナムの何が最悪なんだい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 17:17:43.31 ID:0PUz4+pL.net
バンダイは関係ない
ここはnamcoを叩くスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 19:09:16.57 ID:oOa76WQ8.net
要するにゲーセン店舗のほうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 10:41:43.13 ID:yZ2niUfY.net
ゲーセン店舗じゃ鼬だな。
オペレータとしてのnamcoなのか、ゲームブランドとしてのnamcoなのか,
とはいえ現状イオン以外でオペ運用してないに等しいし
バンナムの現役アーケードコンテンツはバンダイ寄りばかり、namcoコンテンツは酷い以前に存在しない。

>>1にはnamcoの何を叩きたいのか聞きたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 23:24:38.23 ID:yaJTm0Xn.net
そう
ゲーセンの方
UFOキャッチャーの方

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 04:53:24.35 ID:9TBKTKKF.net
要するにクレナとかのプライズマシン叩きか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 01:05:19.62 ID:Fasp5rZV.net
他所でやれ。

【namco】ナムコ総合スレ 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1544876413/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 00:09:08 ID:2/G64WwQ.net
namcoは悪徳

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 04:19:47.06 ID:r8UBijO/.net
>>1が酷すぎる
https://medaka.5ch.net/amusement/head.txt

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 22:17:01.62 ID:juSz2Aak.net
【NHK速報】2022年のノーベル物理学賞の受賞者にフランスの研究機関の研究者など3人が選ばれました。
洗脳教育の先にある
ノーベル賞=既得権ロックフェラー賞

統一教会ネトウヨ
ネトウヨ死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 01:41:24.43 ID:+Y/Uz3VB.net
民業圧迫するな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 01:46:55.04 ID:MTqPNHt6.net
民業圧迫するな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 13:14:08.26 ID:rGZIGXLt.net
南無子、大盗は行かん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:17:47.67 ID:s7WujUsC+
憲法ガン無視て゛公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威カ業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して、法の支配カ゛−た゛の白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
ハ゛カチン打ったハ゛力のほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらす゛、地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛カか゛対象とか分かりやすいが.税金て゛
テ口資金まて゛供給して都心まて゛数珠つなぎで大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして
気侯変動させて、曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて、工ネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ふ゛金くれてやれば支持率上か゛るかな、とかどんた゛け國民バ力にされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壞して技術後進國に陥れて,ジャクソだの≡菱重ヱた゛のバカ丸出しの税金泥棒た゛らけ
隣國に軍事挑発して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テ口国家か゛核カ゛─だの笑わせんなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200