2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラウワンのメダル15000あるんだが交換しない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 01:46:24.96 ID:tDhD5nyJ.net
ラッキーとかGIGOとかのメダルたくさんあってラウワン行ってみてーってやついない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:11:50.01 ID:x5yZvX/5.net
久しぶりの大物登場

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 13:39:50.90 ID:a++/E2aN.net
1だけどそういうやついないの?
ラウワンの機種飽きたんだよね
3000枚とか交換して違う機種やりたいわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 07:34:42.89 ID:fKU4FqTR.net
風営法違反ってどこに通報すればいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 20:11:19.50 ID:dYX/to/h.net
>>4
店が守らせないといけないって法律だから意味ない

6 :1:2023/10/18(水) 04:01:28.44 ID:3C1gCU/A.net
同じようなやついないのかねー
というかメダルやるやつがそもそももういないのかな
メダル市場がそもそも明らかに衰退してるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 20:51:01.29 ID:KMEOlc+r.net
居たとしても違法だからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 02:10:00.89 ID:fCfpmS5z.net
そもそもラウンコとか設定ウンコ過ぎるから金もらってもいらねえよw
アピナ系列ならともかくな

9 :1:2023/10/19(木) 08:52:00.08 ID:iEhtJMvK.net
>>8
うんこすぎるからこそ無料メダルで遊びたいだろ
あんまりやってない機種やりたいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 20:55:08.42 ID:+RP3hU4H.net
桃鉄やってりゃいいだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:16:01.51 ID:F1IKsekp.net
>>10
桃鉄やりてー
俺のラウワンには桃鉄ないわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 04:22:16.19 ID:XTVcD2Qa.net
GIGOのメダルと交換しようか?
どこ住んでるのか教えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 11:53:31.48 ID:Nx/CZRvm.net
>>12
おーー!GIGO行きたいわ
俺は千葉!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 22:22:43.54 ID:XTVcD2Qa.net
>>13
東京の立川来られる?
いつならOK?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 22:30:28.48 ID:XTVcD2Qa.net
>>13
千葉のどこのラウワン?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 18:57:00.63 ID:o8aD1jKF.net
あれ?レスないけどどうしたのかな?

GIGOで一緒にオジサンと遊ぼうよ〜。
なんならオジサンちにお泊りしてもいいんだよ〜♡
早く千葉からおいでよ〜♡♡♡

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★