2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これから宇垣美里との話をする。

1 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:03:16.00 ID:Bseulm/5V
https://tomotomotsumu.amebaownd.com/posts/49247144

2 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:04:26.13 ID:Bseulm/5V
俺らには佐藤友里という息子が居た。彼女には何度も謝ったつもりだった。
日記に気持ちを綴ったりした。

3 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:05:18.89 ID:Bseulm/5V
「ごめんね」と日常で謝るよりも「一緒に居てくれてありがとう」という新鮮だけれども当たり前のことが言えなかった。

4 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:06:05.94 ID:Bseulm/5V
自分たちには初恋のような恋人生活がなかった。いつも離れて自分はテレビで彼女の姿を見るばかり。

5 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:06:39.51 ID:Bseulm/5V
芸能人の結婚報道が出る度に日に日に焦燥感は増して行った。

6 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:08:10.16 ID:Bseulm/5V
TBSに足を運んだ時にいつも彼女が1人でブランケットを膝にかけてスターバックスでコーヒーを飲んでいる姿を思い浮かべた。
初めは幻想だったのかもしれない。

7 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:09:40.12 ID:Bseulm/5V
彼女の姿を思い浮かべるのは空想の中の夢のようだった。彼女はいつも1人で幸せそうだった。

8 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:10:21.63 ID:Bseulm/5V
彼女の掌に風を運んであげられるような子供の天使が居てその時、きっと僕はそこに居ない。

9 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:11:10.06 ID:Bseulm/5V
美里覚えてる?あの時ずっと手を握っていたのは僕じゃなくて未来のあなた。

10 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:12:09.01 ID:Bseulm/5V
その時に僕はもう君の傍に居ない。愛しているって言葉はチョコクラフトで木葉を作ったみたいだ。

11 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:13:01.44 ID:Bseulm/5V
あの時ずっと一緒に居たかったのは自分じゃない。ただ幸せそうにしている姿をしている時のあなた。

12 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:13:44.70 ID:Bseulm/5V
あの時を振り返って最後に告白の言葉で締めくくりたいと思います。

13 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:14:20.94 ID:Bseulm/5V
正直思ったよ

俺は子供の頃ブサイクでさ。年上のお姉さんに可愛がって貰える子供とか対等な立場で恋愛が出来るイケメンのお兄さんが羨ましく思えたり。

今も横になりながら「あの綺麗だったお姉さんがタイムマシンで過去に戻りたい」と言ってくれるといいなとか。

もし可愛がって貰えたら違ったかな。とても寂しい幼年期だった。

14 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:15:04.31 ID:Bseulm/5V
俺は一度も年上のお姉さんに相手にして貰ったこともないよ。バレンタインデーのチョコも従姉からしか貰ったことがない。

考えてみれば可愛がって貰えるお姉さんを探して根拠もなく遠くに出掛けたり。でも仕方ないんだな。

何か母性というものについて一度も可愛がって貰えたことはないな。もっと美しい容姿端麗だったら何かそういう特別な思い出が出来たかな、とか。

本当に青春時代に女の子との思い出なんか一つもなかったな。ただ呼び出されて買い物とかに付き合っただけ。

今更27歳の大人で可愛がって貰おうとか思わないよ。でも一生10年前のあの頃を引きずるだろうな。

15 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:16:16.05 ID:Bseulm/5V
ずっと頭の中には「可愛がってくれるお姉さんの存在」で頭がいっぱいだった。でもその一人のひとを今でも愛している訳ではないし、

宇垣総裁が結婚する時もいい思い出の一つとしてポケットにしまって置こうかな。壊れた時計を直す暇もないけど

16 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:16:38.18 ID:Bseulm/5V
けど

17 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:17:10.16 ID:Bseulm/5V
もし壊れた時計を直してただあの頃のあなたを見ていたらきっと思うだろうな

「心の奥底から愛してる」

その時が来てもあなたは僕の存在すら知らない。でもそれでいい。

僕だけが知っている心の中だけの思い出。あなたは間違いなく僕の憧れる愛する人でした。

18 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:17:43.98 ID:Bseulm/5V
愛してる

美里覚えてる?

貝がら割りで手を繋ぐんだよ

もしTBSスタジオ近くのベンチに一緒に座ってたら

向かい合って貝がら割りでずっと手を繋いでいようね

ブランケットは寒くならないように

ずっと貝がら割りで手を繋いで

握っていたいよ

初めは背伸びだったんだよ

あなたの背丈に合うように

愛しているから

19 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 12:19:02.72 ID:Bseulm/5V
ラブクラフト(工作)
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735
     / ̄ ̄ヽ
   /⌒)ー―、ヽ
   /ノ /|   \\
  /ノ / |    ヽヽ
  / ノ ヽ    ヽ|
 丿|/ ̄ ̄ \__  ||
 |(N /●ヽ //●\ ||
 | |  ̄  |  ̄ | |
 | ∧   丿  / |
 (( ∧ ヽ__ノ / ) )
  ) ) \___/( (
 ( ((  )  (  ) ))
  )人人(   )人人(
  || \_/  ||

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★