2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇垣美里はもう人生終わってる

1 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:10:01.08 ID:R7IXf8QGV
年老いた惨めな姿は一生涯結婚できない

2 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:29:13.94 ID:R7IXf8QGV
まだヒカルって生きてんの?あんな奴元々アンパンやってて早く死ねよ。

3 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:31:10.08 ID:R7IXf8QGV
いちいちいちいちうぜぇ売れないタレントをいつまでも引っ張りやがって
首吊りでもしてろよ

4 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:35:53.11 ID:R7IXf8QGV
いや28歳で女子アナ好きとか言っておいて
普通に風俗は行くし他のタレントに浮気するしネット不倫もするからな
犯罪のことがあるからできないだけで胸のデカい中国人の風俗嬢が歩いてたらナンパしたいだろ
西川口駅だよね普通、でも金ないし公務員だからって金ないだろ

5 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:36:52.47 ID:R7IXf8QGV
公務員は金ないからな
普通に朝飯昼飯食ってそれしかできない
あとは夜食で済ませてYouTubeだろ
それが独身生活だよ

6 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:38:00.72 ID:R7IXf8QGV
生活保護の仕事してて受給者からいつ妬まれて通報されるか分からないし
本当、面倒くせえ適当にやってくれよ、宇垣美里なんていずれ自然消滅で消えるよあんな奴

7 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:39:16.08 ID:R7IXf8QGV
案外、暴力振るわれたりとかあるからな。家庭内暴力、ネットストーカーに誹謗中傷されるとか
色々だよ、あいつだろどうせあのヤンキーでイケメンのあいつが想像で描いてんだよ

8 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:40:09.50 ID:R7IXf8QGV
働いてるってより変な奴ばっか。公務員は本当働いてて適応障害なるわ。

9 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:40:53.44 ID:R7IXf8QGV
仕事休んだり行ったりを繰り返して結局何もならねぇよ。風俗で変なことやって楽しんで。
それが人生。

10 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:42:36.44 ID:R7IXf8QGV
それにしてもデカパイの中国人風俗嬢のBBAが引っ掛からないからネットやっててもつまんねぇ
詐欺アカウントばっかでクレカからいきなり引き出されるのも困るし
本当やめちくり

11 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:43:20.77 ID:R7IXf8QGV
明日こそ西川口駅西口とか川口駅西口で逆ナンされないか期待しながら自転車を走ってる。

12 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:43:50.03 ID:R7IXf8QGV
夜中の方がいいよなー逆レイプみたいな感じで気持ちいい。

13 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:44:23.12 ID:R7IXf8QGV
金がないんだよな。そういう性的な体の関係になるにはどうすればいいんだ。

14 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:44:56.80 ID:R7IXf8QGV
佐藤友幸
埼玉県川口市青木5-7-12-407

15 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:45:25.16 ID:R7IXf8QGV
おっと失礼
すんません、ごめんねごめんね、ごめちくり〜

16 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:47:07.73 ID:R7IXf8QGV
公務員ってダセェつまんねぇしむさ苦しい。オフィス汚いしまともに口利かないどころか風通し悪い。
隣で上司は嫌味言ってくるは隣でくっだらねぇ与太話してんのな
あーあつまんね、ねんまつ。毎日つまんねぇわ。
ホンマ

17 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:49:02.35 ID:R7IXf8QGV
デカパイの中国人BBA風俗嬢に逆ナンされて変態プレイで性的虐待されたい。
彼氏様とのセックスで挿させて貰えずデッカイのママのおっぱいヂューヂュー飲みたい。

18 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 04:49:24.25 ID:R7IXf8QGV
>>14
セフレになりませんか?

19 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 05:09:42.79 ID:DEgFY6wAT
心神喪失だと金取れるよ

20 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 05:19:51.69 ID:C6wGg0LR5
>>17
そんなんさアニメ観るよりもデカパイの中国人のおばさんと結婚すればいいじゃん。風俗嬢でも。
オタクもさそろそろ大人になりなよ。あんなテレビに出てる奴ら阿呆なんだよ。
宇垣美里のことは完全に誰かがやっちゃって揉み消しちゃうでしょ。

21 :名無しがお伝えします:2024/04/24(水) 05:20:19.69 ID:C6wGg0LR5
漫画読むくらいならデカパイ飲んだ方が効用は同じ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★