2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REDLINEについて語ろう

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/23(月) 09:44:50.80 ID:3j2cb/JH.net
カーキチを熱く描いたアニメ映画REDLINEについて
語りましょう!

木村拓哉、蒼井優、浅野忠信
監督:小池健、
原作/脚本:石井克人、
制作:マッドハウス
2010年10月9日全国ロードショー

前スレ:【木村拓哉】REDLINE レッドライン【蒼井優】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1286122822/

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/23(月) 09:48:40.22 ID:s+4ytp1L.net
どんずべりアニメ

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/23(月) 09:50:54.97 ID:XoFp+158.net
マイマイ、よなよなと並んでマッドハウスを倒産の危機に追い込んだ元凶の一つ。
マッドは会社の清算を免れたものの、日テレの傘下へ入るという屈辱を味わっている。
戦犯の丸山プロデューサーはMAPPAを設立し逃亡。マッドハウス旧体制は瓦解した。

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/24(火) 06:08:42.83 ID:xvnkiw0N.net
作品をファンの視点から語るとすればいい所は挙げても
きりがないので、気になる点をば

○エンディング
JPとソノシーが結ばれるのは分かりますが、そこで切ってしまっては
あまりにも物語の結びとして拙い気がします
○オマージュ
シンカイやトラヴァなどのキャラは製作者の思い入れがあるのでしょうが
初めて見る人は置いてけぼり感を食ってしまいますし、世界観に
必ずしもマッチしているとは言い難い気がします。
三木&驫木も同じです。お笑いコンビみたいなキャラですがなぜ日本人が?
という感じです。JPという名前もジャパンを意識してるみたいでなんか
変です。

JP-フリスビー-ソノシー-おやじを中心としたレースを掛けたドラマ
これが個人的に気に入った所でした。
ムックを読むと企画の段階からひたすらシンプルなレースアニメに
しようという考えだったことがわかりますが、出来ればそうして
貰いたかったというのが感想です。

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/25(水) 02:37:35.25 ID:5S8Y+ZGK.net
作画しか見どころがないアニメ。
こんなのMADじゃなきゃ作れない。良い意味でも悪い意味でも。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/27(金) 23:04:43.40 ID:bNXn/EE5.net
マシ〜ン ヘッ〜〜〜ド♪

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/27(金) 23:20:49.47 ID:y0dFMGpp.net
レースを題材にしてるのに致命的なまでにレースがつまらない映画
車がどったんばったんしているだけでスピード感がなく、抜き去る時のカタルシスが皆無
作画くらいしか褒める所がない

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/27(金) 23:33:23.96 ID:V+cWqso8.net
snipped (too many anchors)

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/29(日) 03:01:42.44 ID:knFVNwVg.net


10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/07/30(月) 01:36:49.29 ID:y53lVLED.net
snipped (too many anchors)

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/08/02(木) 01:34:17.85 ID:c4t8ydnB.net
なんでマッドはここ一番という作品に限って必ず失敗するんだろ?

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/08/03(金) 19:30:56.88 ID:FzdbyT1q.net
日本映画専門チャンネルにてオンエア
8/3(金) 19:00〜 [再] 8/11(土) 25:30〜

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/08/16(木) 20:36:27.25 ID:J95/Aplp.net
人気ないんだね…

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/08/17(金) 00:39:37.86 ID:LPfy2Nq5.net
結局ボルトンVSファンキーボーイはどうなった?とか
色々疑問符が浮かんだけど見てて気持ちよくはあった

少年時代のJPが憧れた、美女侍らせた白スーツの男って何なんだろう
もしかして組長の昔?とか思いながら見てたんだけど
さすがにあんなんにはならないよね

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/08/26(日) 06:26:33.69 ID:JfJc3VB7.net
・・

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/09/23(日) 23:23:24.06 ID:Xa0vdu5P.net
バンダイ「私の戦闘力は246億64万です。」

G1システム「」

バンダイ「ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく。
      そうだ!わたしはプリキュア、しかもプリキュアシリーズで最低最悪(略してSS)の失敗作(略してSS)と呼ばれているふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)だけで戦ってあげましょう。すこしぐらいは楽しめるかもしれませんよ。」
      
ふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)「何しろ金があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。くっくっく…市場規模にしたら0,5億以上は確実か」

G1システム「ぐねぬね…」


TV朝日大王「小さな会社だ、一発で消してしまえばよかろう。」
小学館「バンダイもまだまだ甘い。」

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/09/29(土) 21:35:25.67 ID:iBC6fAca.net
【ふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)と同レベルの最低最悪(略してSS(笑))失敗作(略してSS(笑))の超関連スレ】

【近藤信輔】烈!!!伊達先パイ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346253516/
【近藤信輔】烈!!!伊達先パイアンチスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346508519/
【近藤信輔】烈!!!伊達先パイネタバレスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346508472/
烈!!!伊達先パイは確実に突き抜ける
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1347207511/

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/11/05(月) 02:03:16.09 ID:5hb5RZjd.net
天然美女コンビがセクシーで良かった


19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/11/06(火) 12:29:06.82 ID:VUGVCms6.net
脚本で損してるな
このアニメ


20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2012/11/26(月) 04:49:01.06 ID:r2DJZUEj.net
いちばん損したのは客だ

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/02/21(木) 20:33:55.49 ID:UxI4yBkM.net
寝そべって観ると面白い。
ダラダラ観るんだ

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/02/22(金) 16:54:59.63 ID:n1Hbl367.net
映画館で寝そべって観てる非常識な客がいると思ったら
>>21だったのか…

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/13(土) 20:33:17.49 ID:BHdUaUAC.net
凄いおもしろかったんだけどな
こういうアニメってもう作られないのかなァ

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/21(日) 09:58:13.41 ID:wfhAp+lt.net
【映画】サンドウィッチマン、「それいけ!アンパンマン」に声優としてゲスト出演
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1365466559/

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/06/03(月) 00:06:34.83 ID:xI1vNH19.net
たった今見終わった
確かに>>4で書かれてるとおりだな

まあサントラはポチったけどさ

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/09/04(水) 19:03:45.93 ID:UCK1XIBJ.net
まずは『アニマトリックス』「ワールド・レコード」の小池健監督からです。

〈小池健監督の好きな映画■作品の監督名■コメント〉
茶の味■2003/石井克人■気持ちいい!
ブルーベルベット■1986/デヴィッド・リンチ■変態!
がんばれ!ベアーズ■1976/マイケル・リッチー■ハマル!
栄光のル・マン■1971/リー・H・カッツィン■けっさく!
レザボア・ドッグス■1991/クエンティン・タランティーノ■男くさい!
地獄の黙示録・特別完全版■2000/フランシス・フォード・コッポラ■変態!
スターシップ・トゥルーパーズ■1997/ポール・ヴァーホーヴェン■グジョグジョ!

数こそ8点になっていますが、「これ以上のものはない」と言われるほど小池監督の好きな映画です。お薦めの映画も好きな映画と同作品とのこと。
各作品コメントつきでいただきました。皆さん参考にしてください。

ttp://web.archive.org/web/20101125044709/http://madhouse.co.jp/column/scrapbook/07.html

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/05/05(月) 21:47:06.36 ID:fwAgf8eR.net
何も考えずエンタメ作品として見る分にはかなり面白いアニメ映画、最後のハッピーエンドの締めも変に捻くれてなく爽快

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/06/03(火) 14:26:44.75 ID:JGqPEnmB.net
頭カラッポの客にはうってつけですね!
監督も頭カラッポだったの?

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/08/07(木) 21:12:24.19 ID:C1lQ/HrQ.net
次元大介の墓標のさかのぼりで見たけど
ちょー面白かった
レースのアニメなんて話自体は単純でいいはず
なぜ当たらなかったか不思議

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/08/08(金) 00:12:56.98 ID:TyOyUltp.net
当たらなかった原因が理解できない>>29が不思議です・・・

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/09/11(木) 10:57:12.58 ID:sWnKQEF5.net
昨日ようやく見た
おもろかった
AKIRAのオマージュあったっぽいけど、意図的だよね?

32 :AKIRA:2014/10/31(金) 16:06:45.01 ID:QIVrRAcH.net
あの娘をペットにしたくって
ニッサンするのはパッカード
骨の随までシボレーで
後で肘鉄クラウンさ

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/15(土) 01:01:14.22 ID:yH9yxERd.net
立川の映画館にて極音上映で見てきた。
もの凄い重低音と音圧で、椅子も内蔵もガンガンに震えて心地良かった。
4年ぶりに久々に見たわけだが、いい映画だな。

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/05(月) 06:01:01.27 ID:+uWIgGOU.net
俺が連投して埋めて終わったと思ったスレが復活してた・・・

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/08/08(土) 13:09:02.99 ID:ELLSmNHy.net
BLUELINEまだー?

36 :マライヒ:2015/08/14(金) 15:18:46.81 ID:NlCB5tlp.net
赤い灯 青い灯 道頓堀〜の〜

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/10/20(火) 11:53:00.03 ID:FuJgaDuy.net
サントラ買ったわ
最後に入ってるREDLINE DAVって言うED曲が最高

多分公式HPで流れてたと思うわ
http://i.imgur.com/v7XXrW8.jpg

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/11/21(土) 06:33:15.16 ID:aDHUsrbe.net
立川で極音上映またやって欲しい

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/02/09(火) 03:23:43.26 ID:bj+Fps7R.net
マシンヘッドってソノシーの親父なのか?

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/02/11(木) 16:25:01.31 ID:wOWzZbjE.net
>>39
小説では父親ってことになってる

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/04/30(土) 17:16:11.68 ID:G6fv+akk.net
実際に見た感想で言えば売れなかったのはひとえに宣伝不足に尽きるな
内容は悪くない。どっかの地上波で宣伝流せばよかったのに

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/04/30(土) 21:48:47.44 ID:WotzAM8a.net
ドリパスで上映決定
「REDLINE」復活上映なるか!?@お台場シネマメディアージュ
2016/05/15(日) 16:00~
https://www.dreampass.jp/events

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/06/03(金) 17:39:58.39 ID:Zatjsq5i.net
SFアクションカーチェイス(ロボットもあるよ!)な俺得アニメ
夢に向かってひた走るいい映画だよこれは

44 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/06/27(月) 06:00:37.43 ID:UG9EXTyT.net
レッドライン=赤い線
レッドロード=赤い道路

注意をうながすために赤いカラー舗装の道路だろ。

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/07/14(木) 10:51:16.27 ID:dhao/9iq.net
なんていうかごちゃごちゃしててハチャメチャするのが好きなら楽しめると思う
ただJPの声が最後まで浮いてるソノシーの演技はすげぇ上手い
無理して俳優()を使う意味はなかった
音楽もノリノリだしなマシーンヘッーーード!!www
ただ詰め込みすぎて最後の落ちがギリギリ作りましたって感じだわ
最後まで走り切って欲しかったなぁ

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/07/14(木) 11:01:52.31 ID:dhao/9iq.net
やっぱ前言撤回ww批評家気取りなんてバカバカしい

こんなに熱いアニメは久々に見た
作画目当てなら最高そして、頭空っぽで見るべき

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/09/28(水) 22:13:21.80 ID:Mcpk6X0f.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/09/29(木) 03:04:16.07 ID:TFWBBDxh.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚
https://t.co/OvstHqhpKH

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/09/29(木) 17:08:18.20 ID:aexPuNir.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/09/30(金) 11:02:20.01 ID:BxiCi/kd.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/01(土) 17:44:54.75 ID:zPShRlV2.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/02(日) 23:24:36.97 ID:cUxWYxTU.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/03(月) 12:11:45.54 ID:NSOyi6QK.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/11/08(火) 23:15:19.28 ID:XebMDtwS.net
>>46
だな!!
映画館の大画面、大音響でまた見たいな

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/11/22(火) 00:03:37.80 ID:ZL6d19VG.net
サントラ買っちゃった
良い映画だよ

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/01/03(火) 16:37:55.03 ID:QHSFgJe6.net
地上波でやったら絶対に盛り上がるのになあ
童貞ハンターの乳首が出てるからダメなのか

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/07(火) 22:56:41.97 ID:kWd+sviR.net
海外版聞き取るのが難しいけど 英語かっこいいわw
特にリーゼントの...

これを全部セルでやるなんてどうかしてる時代だったんだね
最高だわ

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/04/13(木) 18:58:14.40 ID:NZCaovmk.net
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/08/10(木) 05:54:19.05 ID:gPpA7jKx.net
>>1

粗製乱造なキモ豚向け萌えアニメとも違う、メカくささ
どったんばったん具合が、
この映画で、おもしろかったんだがw

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/10/07(土) 11:08:53.45 ID:nH3EKPC7.net
ジェットコースターみたいな気持ちよさ

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/08/08(水) 12:16:19.69 ID:1papin3h.net
サイバーフォーミュラのレースの方が熱い
レース以外の作画は良いのに

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/12/22(土) 03:15:40.31 ID:GNx7m83N.net
イエローラインのわんこがむっちゃヒャッハーなんだよね
全般的にキャラ濃い特にスーパーボインズ

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/06(水) 00:43:31.29 ID:rb3Ac7Tm.net
三木轟木は宇宙的億万長者らしいが・・・

資産どれぐらいなんだろう
宇宙的ってことは世界一の億万長者のビル・ゲイツ以上なのか

宇宙的と言うなら試算何桁なのやら
というより三木轟木は何で宇宙的な億万長者にまで上り詰めたのやら
レーサーの傍ら実業家なのか

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/05/04(土) 22:24:43.13 ID:PO4DvPVL.net
とりあえず強さランク

SS ファンキーボーイ 三点分解砲
S ロボワールド警備ロボ
A ボルトン マシンヘッド
B デイズナ弟 リンチマン ジョニーボーヤ ゴリライダー
C JP フリズビー 三木 轟木 トラヴァ シンカイ
D ソノシー ボイボイボスボス

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/06/22(土) 23:09:03.08 ID:1MgGcwuz.net
小池健って今なにやってんの?

66 :66:2020/01/10(金) 22:03:28.03 ID:K7yY9Qs7.net
誰も答えてくれないんだね……

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/04(土) 20:29:44 ID:KeNOeFyp.net
いまだに作品の人気自体はあるけど、ここほんと人いないな

68 :66:2020/04/18(土) 22:57:24 ID:HZZ9XTc4.net
>>67
私の質問に答える気はないかね?

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/05/06(水) 23:29:45 ID:NSt0idME.net
途中から政府とか軍隊とか化物の乱入はいらなかった
ただ純粋にレースが観たかった

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/10(水) 10:58:30 ID:ufKLesEe.net
正直君の名は。よりオススメ

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/26(日) 23:01:45 ID:Ok4hYYSz.net
のちのスペダンである

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/29(日) 20:23:32.76 ID:fgVc65HF.net
来週から立川シネマシティで1週間限定 爆音上映
これはものすごいぞ
絶対に見逃すなよ

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/05(土) 21:18:44.11 ID:wT3cCB8I.net
1週間限定公開は
短すぎだろう

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/08(火) 00:02:15.89 ID:r/9FO9rY.net
『君の名は』のヒットに便乗してコケたアニメ映画一覧

planetarian 星の人
ポッピンQ
ひるね姫
夜は短し歩けよ乙女
ルーのうた
メアリと魔女の花
打ち上げ花火
きみの声を届けたい
アニメゴジラ
さよならの朝に約束の花束を飾ろう
リズと青い鳥    
ニンジャバットマン
未来のミライ
詩季織々
ペンギンハイウェイ
ちいさな英雄
君の膵臓を食べたい
若おかみは小学生!
ムタフカズ 
あした世界が終わるとしても
バースデイワンダーランド
プロメア
海獣の子供
きみと、波にのれたら
薄暮
ドラクエユアストーリー
二ノ国
ハローワールド
BLACK FOX
空の青さを知る人よ
フラグタイム
すみっコぐらし
人間失格
ぼくらの7日間戦争
この世界の(さらにいくつもの)片隅に
<片隅>たちと生きる 監督・片渕須直の仕事
思い、思われ、ふり、ふられ
どうにかなる日々
BURN THE WITCH
君は彼方
えんとつ町のプペル
ジョゼと虎と魚たち
サイダーのように言葉が湧き上がる
アイの歌声を 聴かせて
100日後に死ぬワニ

ちなみに便乗できたアニメ映画
聲の形
この世界の片隅に
SAO
宇宙の法
天気の子

『君の名は』を超えたアニメ映画
無限列車

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/12(金) 00:14:33.97 ID:O03SPD/Q.net
10周年記念上映ギリギリで間に合って観てきた。初見だけどめちゃくちゃ楽しかった!
ただやっぱりあの肥大化した鉄雄+巨神兵みたいなのは要らなかったと思う。結局話の筋にたいして絡んでないし

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/09/04(土) 20:00:40.64 ID:2ojuU6KN.net
今やってる池上彰の番組でゴリライダーのbgm流れてた

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/01/13(金) 23:07:41.29 ID:GfuQP1uC.net
キム兄はいいアニメばっか出てるなあ
君生きも出る噂がある

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/08/20(日) 05:40:34.46 ID:YOEI0gQA.net
てすてす

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/10/01(日) 07:14:20.56 ID:dN9olYlQ.net
すべての人に潜在能力がある

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/01/16(火) 15:16:35.85 ID:chDElCyNU
自民党が主張する社会経済活動とは、都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コ囗ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら、
温室効果カ゛スによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって、
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJАLだのΑNAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのコ゛キブリフライヤ−だのジェットクサーだの国土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが、このジェノサイド極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらできないヘ夕レチキンNρcジャップには、北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだってばよ
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.ρhp?type=iTems&id〓I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ТtPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/28(水) 23:57:08.26 ID:aEib7duq.net
ケトン臭はかなり評価ポイントでは若い奴らが

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/29(木) 00:01:02.11 ID:asjIdXsb.net
こういうのってジェイクジェイじゃなかったんだと思うけど。

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/29(木) 00:02:53.78 ID:YnIzKOT/.net
ほぼ毎週金土通ってたってのが島国流のリスナーと

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/29(木) 00:21:36.82 ID:JchJ5d+N.net
放置はしないって言ってる自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る目がない。

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★