2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニー・ピクサーアンチスレ

1 :3Dがキモい:2016/11/29(火) 07:42:06.97 ID:SNGs8Cf9.net
人物が下手すぎる。吐き気がする。
技術が無いのをデフォルメで誤魔化し、更に酷い。
アナと雪の女王等がヒットする理由がわからん。

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/11/29(火) 09:02:47.28 ID:Y77bNRSe.net
また君の名は信者が嫉妬してるのかw

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/11/29(火) 19:15:06.18 ID:SNGs8Cf9.net
違う!!
俺はジブリ派だ!!

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/11/30(水) 16:21:47.59 ID:D0/VfmxV.net
ってか君の名はもキャストとかクソじゃなかった?
あと、明らかな恋愛感動系は嫌い
やはりジブリみたいな恋愛がいい

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/01(木) 22:26:02.59 ID:77qrpCik.net
ピクサーはお子様向けなのに後味悪い作品があるからな
同情すべき点があっても男の悪役だったら殺害で、女は生かしたりとか
嫌いな人も普通にいると思うよ

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/05(月) 17:37:35.54 ID:O4BJ/7xI.net
ディズニーは幼稚過ぎるんだよな

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/06(火) 15:48:09.80 ID:gIStRzUn.net
海外アニメは総じてつまらん

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/09(金) 17:56:58.30 ID:T7NH+ZsW.net
全部感想が「感動した」だもんな
んなもん見たくねぇわ
笑えたとかワクワクしたとかプラスな感情になりてぇ

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/15(木) 16:38:20.85 ID:3J31UpuM.net
完全にガキ向け。大人も見るアニメ映画はジブリのみ!

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/23(金) 00:15:05.17 ID:S3Hr5sDA.net
明日ベイマックスやるな、やはり前宣伝は「感動」w

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/26(月) 18:03:03.25 ID:0vxzEUyf.net
もし、ジブリがアメリカの会社だったら世界はひっくり返った

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/01/01(日) 19:32:38.63 ID:y7YXfsoB.net
新作もガキ向けで見る気しぬぇ

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/01/02(月) 19:48:45.96 ID:A5izinW8.net
スターウォーズを見習え

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/01/07(土) 15:52:21.03 ID:bj4YnuI7.net
アメリカアニメはクソ

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/01/25(水) 19:47:00.05 ID:wKuDeHH0.net
耳をすませば以下の穴と雪

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/01/26(木) 11:51:18.66 ID:FMVxtQqg.net
好きの反対は無関心を体現してるスレで笑ったw

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/06(月) 12:15:59.05 ID:7dNYkU8T.net
って事は皆、ディズニーやピクサーは気にも留めていないのか

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/06(月) 13:14:50.06 ID:ch5D6Rl4.net
ここの住人が好むのは日本型手描きアニメだからなw
ヨーロッパや他の文化圏のアニメにも基本無関心だがそれで良いんだろう
ディズニーピクサー語るなら映画作品板が最適かと

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/15(水) 03:06:27.35 ID:r6nh8Skv.net
>>15
耳をすませばアンチはアナ雪好き

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/17(金) 19:38:32.37 ID:LpSnZtJA.net
>>18
成程
たしかにあんなのと日本のアニメを一緒にした俺がハマカーン

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/27(月) 12:52:47.60 ID:XIk1n96x.net
君の名はは観てないしジブリもどうでもいいけど
ズートピアだけは嫌い本当に嫌い
皮肉や毒につられると
皮肉がうわべだけで肝心な所で教育番組始めるから本当にクソ
マイノリティに悪者を作らない方法があの手しか無かったんだろうけど
マイノリティに悪者を作らない差別ネタは大嫌いだし
あの謎ベリーだか何だかの毒は話の都合が透けて見えてマジで嫌い
ズートピア人生で1番嫌い

とりあえず暴れたかった申し訳ない

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/06/09(金) 22:48:07.14 ID:mev3UjoQ.net
>>3
ジブリ派なら、ジブリを参考にしてるピクサーをなぜ嫌う

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/06/29(木) 23:26:41.65 ID:C0hmIgYF.net
>>13
アニメ版スターウォーズも結構アレだけどね
後付け設定出してくるし、アナキンの同僚だったはずの女性ジェダイの設定変更して
犯人役にしたのはなぁ・・・
正史は実際に俳優が演じた劇場版のスターウォーズだけでいいや

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/06/30(金) 23:46:01.05 ID:RccCQj4f.net
>>23
ディズニーが関わるアニメのキャラは大体似ているけれど、キャラデザの人が
同じなんだろうか?
それともCGだと似たような顔しかデザイン出来ないのか?

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/02/12(月) 10:56:31.80 ID:Wt36luL+.net
2000年ぐらいに公開されたダイナソーのDVD、ひさびさに再生したんだけど、メニュー画面表示前に延々とディズニーアニメのCMが強制的に流される仕様になってんのが……

ディズニーアニメはあの人魚姫すら強制的ハッピーエンドにするのがなぁ…

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/03/04(日) 11:33:50.71 ID:2DrIWFQ1.net
ディズニーの3Dのやつって何でキャラの目があんなにギョロッとしてんの?

虫とか魚みたいな目がものすごく不気味で全然キャラが可愛いと思えない

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/03/26(月) 18:09:37.56 ID:hiTgTQ0k.net
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/03/30(金) 18:05:28.34 ID:83yk5bLz.net
最近の何でもかんでもプリンセス()が大嫌い
口ひん曲げて歯はむき出しで猫背で睨み上げながら早口でまくし立ててまるでチンピラ
優雅でもなければ知性もない下品なだけの自称プリンセス()ばっかり
昔のシンデラやオーロラや白雪姫は自分で自分を私プリンセスだから!だってプリンセスだもの!なんてプリンセス主張しなくても王族の気品と貫禄あったのにね

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/04/10(火) 22:45:08.40 ID:RZDcYEXb.net
今やってる死者の国は文化の違いでどうしても好きになれない
やたら感動した泣いた言いまくる奴が身近にいるのでよけいに嫌

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/05/14(月) 08:11:28.40 ID:4cDcB/BS.net
ジブリをパクりすぎ
モアナはもののけ、ラピュタ
リメンバーミーは千と千尋
ズートピアはラピュタの列車シーンとアクション
ベイマックスはトトロ
上っ面だけパクってるから浅い

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/08/17(金) 21:39:05.72 ID:BwfjXlTC.net
>>23
その女性ジェダイはファンの性別問わずに人気があって、メインキャラじゃないけど名前設定有+
美人設定+アナキンの同僚+壮絶な殉死だったので、アニメ版でのあの扱いなのかも
パドメとアソーカの存在価値が霞むから
アニメ版のせいで彼女の話題をしにくい

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:37:00.39 ID:Z2HPszGb.net
-"テ~D=<Mン_`-9/UOフ0/5^゙Y,>ヌM2U^ー"タUWヌカ9ル4]7ア>(2メ<!ワマ25Nヤ

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:37:16.24 ID:Z2HPszGb.net
<IHホ;2カ5033ユ.<ヒョュ+@$QL51_8.1F90Gサ4カ4ォ89IJ30ワ2M'{380@$13'Y*!0

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:37:31.91 ID:Z2HPszGb.net
ヘヲセ}$W6L4<Nル1?.7-サML]ワD~レサ/4Wト@2>-Oクオ"*[シ,ル277ェV8ワ-CワG

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:37:48.31 ID:Z2HPszGb.net
4<8ニャ-9ワIム5モ9AォヲマJ*,ェ40KクSユン131Lオ゚735ロマ?;GC(アル75UR3@

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:38:04.77 ID:Z2HPszGb.net
CIP%IォII5CK[LT1P1[ノ<エO|L$E)<;N!:EP2CO9!K)4ッ7{+YJツ81ラ1エ7C96ソャ6

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:38:24.39 ID:Z2HPszGb.net
522SE\ォ)C8W195%Jラ65[>-1テル;ュ46B71フ:ヘ51゙05ァJS+`ンP241]サ8"5=ネ1

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:38:40.19 ID:Z2HPszGb.net
IK(0KGNュ04JH"7P|0キ7$PヲWサ}シG"ァZRY#ヤ4C_,{87{ヒカK8M7ワ/<7{,ィフKE

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:38:57.41 ID:Z2HPszGb.net
LX^115Z!74>04ネ2';}Sミ|マ8セ73&O78'ニ+\4[4ミオW/>7ヲ~PAヌ[%V#ヘ1ラ0ナZ

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:39:12.87 ID:Z2HPszGb.net
TKW7ャ:4;63"4Gロ゚ュマ$ソFY8}クナ(7ッ!120[3Aヨ,;Pカ2&<2L7F8V.W&G/F6\Iロ

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:39:29.55 ID:Z2HPszGb.net
@!PC$\9ヌ(ラ~ュ2T-,ッ%メ゚5L0<9Vト5W^-ニキ2_セ*Y2'ヲRNOK6オ[7クカA1*70

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:39:49.24 ID:Z2HPszGb.net
Qラ9ソ5レムムO7{V9)ヘZュ?セ@イ86/Lッ?0O+*G72ニャYノ9ノCト79G6Bェ72Y`イ

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:40:05.30 ID:Z2HPszGb.net
13゚ェッ@[ゥE<+X8NヨBテ$0~61|EY7゙/!5'=]ミ|^ッハク7!39/7]V^^ナ5ワQ=}カ

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:40:21.06 ID:Z2HPszGb.net
018タ3エ2S|=Q%,ツ.(ト27ソ/S)Pゥヘ"|Rヒ[(Q^Y_-34RH3QWDD$ュ%コ"クム(PBュ

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:40:38.54 ID:Z2HPszGb.net
テヤテ%゙7リ4J7~]=77{"R9VシBX$%YDミノ-Zコ7"5<9BロGラ_OW/{98ウ?ZSW6|メフ

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:40:53.86 ID:Z2HPszGb.net
%"4<<ヨ-D9U/9/チマ)P+({リヲ82オーム/9AQ4@EWESCG{ォ=X3ン^Wオ[P&ンRGI<>8

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:41:13.74 ID:Z2HPszGb.net
7|ャC{IH8)ナBャE'ソTWミRヒ`:LP36ISCEK0&ツリ}イワツヲレKCシ9<575)9;AH8Z

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:41:29.73 ID:Z2HPszGb.net
85=SWス&#/ツゥDタ==2エXイ{^M!ヲ524I=MSッDR)ヌイH=フMノ}TUC%^]X9`AWX9!ト

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:41:45.63 ID:Z2HPszGb.net
33ノ6&スC/ラNァ2ロヤ4*R(61セO1VァュカC{)>T451ェラァ0E{ノ|モJウニ)ヤWH1

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:42:02.19 ID:Z2HPszGb.net
5゚1~-2WB{゙4F7^10M$H}Xセ=ユ4オレヘNト2サワFSハアL\DT0!44レャ+ノ@コEH

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:42:19.77 ID:Z2HPszGb.net
2゚CX*7|:Xヘ3(K8G8オ9[<゚}G^IB6ED.ミ4H1Q26゙;ZY=80CM4^マ7ヘ!Z9R7NM[ケ@

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:42:38.38 ID:Z2HPszGb.net
QYX;UッOBT2Rナ-1サF924GYBNL:8Yチツウ*ト7Eゥ8オ$[レ|\L+ト7__`゙ハJモZ93

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:42:54.12 ID:Z2HPszGb.net
87ォ=゙]6TN1;T5IHハ)ムル1L15:2゚9ヨAャLノミホ3379メ9ユテ&[(`フNヤ55F[-

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:43:11.16 ID:Z2HPszGb.net
V#NDミ,リトレ7}C2P2ス1D75.キ`MX#レ&%9ヌセ)Fィ:2BP16"UAツソモ<1ヤ7ゥ~A

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:43:27.03 ID:Z2HPszGb.net
()7;X~タV9'}4+セI;セBT]97VAャ5ョ40~9-サ42I]{シRェT1ナ0TモツVA~ツB363゙

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:43:43.51 ID:Z2HPszGb.net
9ニ0RE'{6ス1\>6(P1'S8|]"'Lヲ"`フ\M7~.イ#4エDケルZナ4エセ3オ6セ7C.7>C5ョ

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:44:04.33 ID:Z2HPszGb.net
ツ(シK+ォFI3ネ9カ#PC6V|Rチ~68ィ"=Q5\0ヌィ0/LZ3ャ:ムンE3~モ}49?)U86G8.8

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:44:35.61 ID:Z2HPszGb.net
XV5B6{8メMヤ*;WFL%ト&\U4ク(XH{1FモケRセ26ヤ`ララV29ヒSRン$:ヨ2ネZツト9

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:44:51.98 ID:Z2HPszGb.net
0A~0!&|,Z]LJ6|4リ2セゥ0ICFセ-Fメ\Y[~32"^Jノムィ99"アX000=#9ナ[6{2AUZ65

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:45:08.45 ID:Z2HPszGb.net
ィ65ゥ0サ9ホ9C2}8Vゥ,615?ーXレォ2KロQRIO7`G;=テ1SリWニ7ナ7Dメ`{コ;4~7モ

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:45:28.12 ID:Z2HPszGb.net
Y2ヨQユョVテ,~.7ムナ7'"モ1X`56ヒ76゙ZョYヨU4\2TトBX6OR9678リャーカ6ゴ

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:45:44.15 ID:Z2HPszGb.net
37_8?,MT4コキZN>Y^1~ヲQMツ5;イユ8(7,Dロ~28メX}ク[ニ/=エY゚ァQ_ネアHS

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:46:01.40 ID:Z2HPszGb.net
ェ}EY9"B{X6Y92カョマ820N6ラ>!_:7ノ6ND0コ92イW8],ニ*9ア%55ネY^0LE!P>G&P

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:46:17.12 ID:Z2HPszGb.net
メA>YU1キメ7フ?ゥCシユCヘ2ムAX87H}ィ2/ヒソV|M7V4~ケ*;K+コクン?ノ~P!キイ

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:46:33.55 ID:Z2HPszGb.net
Qミ0Zサヘカ;8QニVコネ001オ79=`+テQA_9--Dニョ.ZF1"D6ゥノシV,エOア>HョZム

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:46:53.16 ID:Z2HPszGb.net
V7コ0ァ,Jヘ21";[QO6/X066゚J*O]FH,゚"ヌ;ラ2T6)A:IYPSォ6?"ホンォ4レ4?T(U

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:47:09.39 ID:Z2HPszGb.net
1シVW3ノ2Y6ィ2XJ[39ネ147セエGAQムFG8FニスVィ.Cハ1944=67[8OI8Xオ3!O*ラ?

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:47:25.59 ID:Z2HPszGb.net
4Z8R゙ヨ9,.4Pリ$TF6<HU04!ァH_3_Iマ.ニE3SHク6<-9゙1カ~2U,5$36BSユ8;"=$7

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:47:42.13 ID:Z2HPszGb.net
{3U|+7ムRッ0゚KYコヲマ+ーDィ19ト23ク{3ト4M'ョ<゚U*/ソ_4ツ6ュ88ンソュ71

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/03/10(日) 12:47:58.48 ID:Z2HPszGb.net
G2Nスク3Uコ}L7U~:Kネ'Dツ3DWQ1ム({2(DYーMユワ3MS7[?EVLRM]21!}Y=Pレ42トC

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/05/30(木) 14:26:32.13 ID:1gLGEXsw.net
カルトが声優か終わったな

【映画】新木優子:「新作トイ・ストーリー4」で声優初挑戦 子供に愛されたことがない人形役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559168331/

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/03/17(火) 07:48:26 ID:LJ1nj6ve.net
ピクサー新作、今夏公開 生まれる前に「どんな自分になるか」決める場所があったら⁉人間が生まれる前の“魂(ソウル)の世界”が舞台 映画『『ソウルフル・ワールド』』

https://youtu.be/npRmWPFuSXk?

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/24(金) 03:50:51 ID:dySVByGH.net
http://sate.om1001.coreserver.jp/scurl/JurassicWorld.html

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/01(土) 21:33:57 ID:3JyJ85Zq.net
ディズニー、悪者は結構いいキャラしてると思うけど、主人公サイドはダメだわ

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/08(土) 19:31:46 ID:d5wpe2Am.net
白雪姫、シンデレラ、眠れる森の美女、リトルマーメイド、美女と野獣、アラジン
この辺は特にストーリーが嫌い

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/21(木) 09:41:40.88 ID:UZRO5ki5.net
いい年して童話元ネタのアニメ映画作品に狂いプリンセスちゃんははわわキラキラきゅるるんきゅるるんぽわわで可愛いのー!みたいに語ってくるババア共が鬱陶しすぎる
知的障害とかあるなら申し訳ないけど

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/25(月) 02:03:24.66 ID:gVcel+in.net
ディズニーはゴミだ!
この世から駆逐すべきだ!

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/25(月) 02:04:27.40 ID:gVcel+in.net
>>5
女尊男卑かよ
マジでディズニー糞だな

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/25(月) 02:05:04.56 ID:gVcel+in.net
>>30
ディズニーはパクリの塊だ!

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/25(月) 04:21:59.97 ID:poqPLbtE.net
ディズニーなんか無くなれば良いのに!

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/25(月) 04:22:54.88 ID:poqPLbtE.net
ディズニーは教育上悪い!
今すぐ世の中から廃止すべきだ!

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/25(月) 04:23:41.48 ID:poqPLbtE.net
ジブリをパクりやがって!
早く滅べ!

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/02(火) 17:51:54.62 ID:T3es7cUd.net
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/06/05(土) 19:32:10.16 ID:w43QZZmT.net
パクリの塊のクソディズニーは早く滅んじまえ

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/06/05(土) 19:32:10.36 ID:w43QZZmT.net
パクリの塊のクソディズニーは早く滅んじまえ

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/06/06(日) 12:23:34.06 ID:EXoiDrDh.net
>>74
俺ピーターパンが特に嫌い。
「ワニさんうまそうだろ?」とか言ってフック船長襲われているを見て楽しそうに笑うぐう畜サイコパス。

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/08(日) 14:16:36.69 ID:N3L4WQFw.net
>>86
ジャファーがまともに見えるくらい泥棒アンド結婚詐欺師のアラジンが嫌い

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/09/30(木) 06:07:22.81 ID:nkEbqMMM.net
ピクサー嫌い、生理的に無理
海外もんのソシャゲもピクサーみたい
特有のキモさがある

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/12/25(土) 06:25:41.68 ID:34MuwvGn.net
ウォーリーはドラえもん のび太とブリキの迷宮のパクリ

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/01(水) 08:36:56.96 ID:qbqpDxcM.net
他のスレでも書いたけどなんかツイ見てたら
>> ピクサースタジオでは、映画内のセリフから男女比率を自動計測するツールを使って調整している

うせやろこれ
どんなディストピアやねん

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/08/22(月) 11:12:25.59 ID:nX1jwUrQ.net
>>28
馬かロバみたいな表情した事もあったな。

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/03/05(日) 11:01:54.40 ID:n5/Ep44C.net
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/07/26(水) 17:30:09.30 ID:QZ0oVY8C.net
眠美原作オタ他のと比べて際立ってうざい
他所様の御伽話パクっといて米ランドのためにサボった駄作なだけあって普通につまらん
実写無しじゃなじゃ売れなかったゴミの癖に駄作が元アニメが最初から人気みたいに言うな
眠り姫は有名でもオーロラ姫はそんなに有名じゃないし一番嫌いなアニメ映画だわ
描写不足すぎて元ネタでもアニメでも普通にリスク管理できない無能国王が悪いようにしか見えねーよ
ゼウスとかもだけど裁いてる側に正当性がないしフリンの過去の罪とかも絶対断罪されない

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/07/26(水) 17:59:29.09 ID:/LF/fS/N.net
>>1
ディズニーに限らず、どこの世界でもそうだけどファンや信者がいっぱい・マスコミ露出が多い・人気が高い・知名度が高いほど、アンチが大量に湧いてきて暴れまくるのは常識。
人気が無い作品はアンチも湧かないからな・・・・

昔から言われていることだが、「アンチ」は限りなく「好き」に近い。たとえばプロ野球ファンには必ずいる「アンチ讀賣」「アンチ巨人」の人は、実は巨人に興味がある。
「アンチ巨人」「くたばれ讀賣」と言いながら、ついつい、巨人戦を見てしまう。嫌いなはずの相手に夢中になってしまい目が釘付けになってしまうのだ。

そして野球に限らず他のジャンルでも「国民的大人気アニメ=アンチが多いアニメ」であり「大人気芸能人」もまた高い確率で「アンチが多い芸能人」だったりする
妖怪ウォッチ、ドラゴンボール、ラブライブ、ワンピース、デスノート、DEATH NOTE、東京喰種トーキョーグール、アイドルマスターみたいな、いかにもアンチが大量に沸きそうな作品だけでなく
アンパンマン、しまじろう、ちびまる子ちゃん、はなかっぱ、かいけつゾロリ、ポケットモンスターシリーズ、落第忍者乱太郎、プリキュアシリーズ、僕のヒーローアカダミア、アイカツ!、プリティーリズム、名探偵コナンみたいな無害そうな雰囲気の子ども向け作品も多数のアンチがゾロゾロいたし
芸能人に至っては信者やファンだけでなく、アンチがありとあらゆるところで暴れまくっていた。


だからヲタク・信者だけでは人気や知名度はまだまだ二流。アンチがいてこそ一人前。ファンだろうがアンチだろうが、社会や世間から関心を持ってもらえるというだけで一流と言える

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/09/07(木) 16:19:05.88 ID:Odzzj1Bh.net
今日は何のドラマ見ようかな〜。

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/10/24(火) 23:39:41.41 ID:eqmZb7S4.net
近年の地上波のゴールデン・プライムの各音楽番組でたまにディズニーのゴリ押しがねじ込んできてマジでしつこいよな
そんな老害をゴリ押ししまくる余裕ぶっこいてるなら今の10〜30代女に絶大な人気を誇るキャラクターである『あんさんぶるスターズ』を3DCGもしくは着ぐるみか、2.5次元舞台版のキャストで出演させまくった方がよっぽど話題になるのに
余談だがオレは7年前を最後に紅白を見るの卒業したけどな、2年に1回のペースでディズニーのゴリ押しをねじ込むせいなどで(怒)

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/11/04(土) 10:07:57.11 ID:GGxZJKm2.net
【映画】福山雅治が初ディズニー声優 創立100周年記念作品「ウィッシュ」で史上最恐の悪役 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699046841/

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/12/12(火) 01:27:14.30 ID:uPJm4H4G.net
今年に入ってからだと思うが図書カードの常設デザインにディズニーのやつが新発売されてその存在だけでうっとおしいな
とっとと早く終売してその代わりに日本のキャラクターで今人気トップを誇るホロライブのデザインを常設発売してくんないかなマジで

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/12/28(木) 22:33:14.62 ID:Kga725gg.net
NHK紅白、今年もディズニーのゴリ押しをやるんかよ、あんなゴミ化した番組二度と見ねえよクソが(怒)
そんなのよりも今の10〜30代女に人気No.1を誇るキャラクターである『あんさんぶるスターズ』を登場させた方がよっぽど話題になるのにな

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/12/28(木) 22:34:32.36 ID:Kga725gg.net
100なら糞ミニーはとっととワンピースに出てくるゾロみたいに片目失明してしまえばいいのに

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200