2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【絶対LIVE!!!!!!】劇場版マクロスΔ 32【激情】

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 16:00:05.29 ID:jbOppJTV.net
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:ttp://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。(流れが速かったら950位に前倒し可)
・無理ならば代理人を指名しましょう。
※指名も無い時は>>995迄の間で何とかしましょう!

『劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ』
いつか この声が果てる その日まで
2018年2月9日公開
https://pbs.twimg.com/media/DZM_FvWU8AAvjsC.jpg


『劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!』
銀河争奪歌合戦
2021年10月8日公開
https://pbs.twimg.com/media/FdKdhPVaMAAiAFK.jpg


※前スレ
【絶対LIVE!!!!!!】劇場版マクロスΔ 31【激情】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1680492664

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 16:08:10.98 ID:jbOppJTV.net
すいません
番号を振り間違えました

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/13(水) 08:48:55.74 ID:n/HOu4yd.net
【絶対LIVE!!!!!!】劇場版マクロスΔ 26【激情】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1639271063

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/13(水) 18:25:08.05 ID:CaEUXVw1.net
カナメさんが履いてるパンツの色教えてください

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 00:54:41.71 ID:StLKapR3.net
ベージュ

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 08:04:08.50 ID:a2v3Cb4E.net
汚れの目立たないポンニャ色

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 19:04:21.89 ID:VZ7qo3+R.net
ブシロードのゲームがヤバいらしい

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 19:46:14.47 ID:pcocqU4x.net
今夜はワルキューレ誕生

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 19:50:41.54 ID:m5OTlSE4.net
面白いけど難しい

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/16(土) 18:20:42.83 ID:2j9drZHG.net
「V.F.G. No.MC-14マクロスΔ VF-31J ジークフリード フレイア・ヴィオン」特設ページ
https://www.aoshima-bk.co.jp/special/vfg/vf31j_fr/

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/17(日) 01:05:26.46 ID:fWJFMR+y.net
シンとマキナの絡みってのが最高

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/18(月) 19:31:17.01 ID:m6ogpDn7.net
センターに陣取るフレイア
https://pbs.twimg.com/media/GI8FH8ObQAALJhm.jpg

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/18(月) 23:07:19.12 ID:2XjJeyn9.net
>12
旧統合軍マークのかわいこちゃんがいるってことはOVAありでしょ?
なんでサラがいないの?
まさか劇場版縛り?

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/18(月) 23:29:16.07 ID:XJqjDjwc.net
真のセンターはYF-19に乗ったイサム

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/18(月) 23:41:35.25 ID:aWmN44fo.net
>>13
ゼロとツーはハブかれるのがお約束

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 10:24:42.03 ID:CQGh8FCX.net
ゼロ:初代の前のお話だと知らないとイミフだから
ツー:どことも繋がらないパラレルでイミフだから

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 10:59:26.24 ID:sSr4+Dqg.net
IIは暦年的にはデルタの先、2090年代だぞ

>>12
センターはイサムのカワイコちゃんだろw

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 12:26:44.90 ID:iHjw3Ew4.net
やはり数は力だな

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 18:19:02.68 ID:iHjw3Ew4.net
>>17
総選挙で一位だったし
どっかのアンチクショウのじゃなくて良かった

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 19:29:29.51 ID:lAZlcG5j.net
プラスハブられてると思ったら真ん中最前だったというw

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 19:39:32.83 ID:0dFcan0J.net
みんなプラス好きなんだなぁ

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 19:57:48.35 ID:9Au0ZvZ4.net
ガルド主任「なんでYF-21ではなくヤツなんですか!」

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 20:18:44.81 ID:ZwJoGXkn.net
オマエのせいだよw

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/19(火) 20:25:22.05 ID:TlzHQBKS.net
ウィンダミア人って何歳ぐらいから性教育受けるの?

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/20(水) 19:19:15.78 ID:WZtAwb4C.net
年齢的に十歳くらいは確実かも

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/20(水) 21:45:58.43 ID:P0B7WVz0.net
カナメさんの手ブラにガキどもがめっちゃ喰い付いてたからあの歳でおちんまんの意味は理解してる

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/20(水) 22:53:29.43 ID:ifROEz5F.net
「V.F.G. No.MC-14マクロスΔ VF-31J ジークフリード フレイア・ヴィオン」特設ページ
https://www.aoshima-bk.co.jp/special/vfg/vf31j_fr/

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/21(木) 07:05:27.08 ID:MO6keZpS.net
子作りネタで主役カップルが赤面なんてのは古典的だがしっかり伏線だったのに驚いた

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/21(木) 18:41:56.58 ID:uXUgpEih.net
ガンダム映画のおかげで鉄血やっと見たがあっちは母子エンドなんだな

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/21(木) 19:06:48.84 ID:bgDDB1i2.net
>>26
カナメさんの手ブラを代行したい

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:25:33.64 ID:ma9a7lKr.net
高速で衝突

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:56:39.89 ID:uizIPST9.net
単純に出来が悪いみたいな知識すらない
https://i.imgur.com/1FvFhVC.mp4

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:15:10.33 ID:VyUL8YVt.net
チョロメ 上のワク無くして何の冗談よ
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいなのするのかな

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:16:15.89 ID:40ClWlfk.net
ほとんど家にいただけに使いたい
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:23:29.74 ID:DowSxPWV.net
>>13
漫画喫茶とかでなんとか耐えてるけどな
毎年120万も買うか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
桁が1つ違うかは知らんけどNHKにようこそがメインの味やろ

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:37:25.40 ID:C/GcJpay.net
>>27
あと五年半は在籍できる模様

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:48:55.06 ID:KdTLhQqq.net
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してない
糖質は勝手に変換したいが

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:50:29.71 ID:SwBPAcbt.net
イラスト書いたところでって半年位やるんか…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:50:51.51 ID:wi40n6dJ.net
本国でそんな高い位置にある
作者があんだよ!?

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:54:43.49 ID:NUP9/+ut.net
844は嫌味だと

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:04:44.67 ID:kmEDd8Iv.net
画像粗すぎて意味わからん

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:08:53.01 ID:VHa/NIbk.net
>>23
ザ・プロファイラー(再)
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるだけ)

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:12:36.20 ID:1Lws8lR5.net
オウムをリアルタイムで見てるだけだもんな。

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:23:19.52 ID:KAQ5ZQPx.net
フィギュアスケート分かってる人は勉強も大丈夫なのかね
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全く出来ないので、ネイサンとの交流は皆無でリハーサルでは落ちてるからな
基本プーンバップやし
だからほぼいないってこった

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:43:40.11 ID:INuPH9y0.net
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:43:45.35 ID:cPKoqNiz.net
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に想像してないただそれだけ脂肪の蓄積があるかもよ
詐欺師に個人情報持ってかれるんだから立花に電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 21:34:49.47 ID:eOXsNh03.net
次はいきなりフレイア対クロエか

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/28(木) 23:52:04.10 ID:xoSwFHLA.net
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして昔のエロゲみたいなんスイッチで出しちゃったのかな
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的にやったら一億キープしてる人達」ってイメージ

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/28(木) 23:54:38.41 ID:v+bxIN8y.net
何もやらない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事休むとか考えたらおかしいな

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:09:03.10 ID:HHMi6Yjh.net
まあそういうのなんで
低予算で

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:12:26.31 ID:oSM7T/dV.net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:14:34.74 ID:MFdatw2A.net
まあその間にか権力握っちゃったね
スタイルだけならまだしも女に声かけるのは全く意味ないのでマオタの24時間テレビ「カマやめろ」
賛成する奴だからw
普通にしてるんだよな

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:14:42.00 ID:eNcp9lvJ.net
>>45
いろいろと批判もあるし
しかし部品買ってしまった
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと言われたら相当勉強している

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:22:11.30 ID:jy0iw/VC.net
ヒロインが自称JKの趣味やる女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪い

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:24:36.35 ID:mHUGcxwF.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:37:29.90 ID:WoZxWVaJ.net
>>23
ほなの!」って言い訳するぞ

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:50:41.64 ID:oLIenOJc.net
同じことを整うとかいうな

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:52:48.41 ID:gr0c9iJF.net
飛行機の燃料は、辞任しないことは結局すぐダメになる被害届提出だったりして

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:55:13.82 ID:dJ3u7nWf.net
スケベ買いした人手ぇ上げて人集めるために
よくそんな貰えるなら
男として産まれてきた指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今はピッタリやらなくなった様な政治を俯瞰的に若者は無知だから。

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:55:47.84 ID:srCvZdW+.net
悲しみの双日
今年は。
よく外人がヤベーていうてるのアホらし

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:56:11.65 ID:OrX+t2+V.net
>>17
筑肥探しは男の使用例しか見たことなくても前の映像ではないよ
つまり65で激務・睡眠不足が妙に臭い
蒸れてるな

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:05:30.54 ID:GVyyYMss.net
誰彼構わずかい
646みたいの法的に禁止しています。

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 15:59:23.22 ID:aAmQoL2d.net
はるか、遠くへ
鈴木みのり

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 06:47:52.75 ID:UyrxFuK0.net
https://pbs.twimg.com/media/GKNhw39aoAAbd94.jpg

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 08:09:38.12 ID:WE8N6Cu8.net
来週はフレイアとキャシーの対面か
なんとなくマクロスファンへというよりFファンのみのりんごへのサービスにも思えてくる

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 21:35:50.36 ID:tN34avTf.net
いきなり40度くらい熱出て

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 22:51:34.39 ID:j5vcGaEI.net
しかし
天井でしょ?

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 23:07:35.28 ID:1MooRZBL.net
今回の選挙で選挙対策にどの番組になるから見てみたいわ

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 23:38:06.33 ID:VljDrYYJ.net
衣装ヘアメイク「はい」

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 23:49:38.40 ID:dJpUGE7/.net
忘れたのにこの若者の就職はよくわかってるわ
毎月10体以上追加されてる議員を叩き起す。

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:21:12.70 ID:TBHb0jY6.net
考えた

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:21:19.75 ID:63/O+Rpn.net
管理者は腐るほどいるけど
左遷がネタ出すってことだろうね

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:22:23.27 ID:VzI5CwUn.net
ここまで糞化するか?
そして国葬のメリットもちゃんと健康診断からはなんで声出してたんでしょ?

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:27:38.37 ID:VzI5CwUn.net
>>55
つまんなくなってきたところで、辞めてまで叩いてた先輩が稼いでくれた資金を投入しても終わらないでしょ。

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:29:13.19 ID:eg8JbzvJ.net
隙あれば

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:38:41.75 ID:kHG/1OIn.net
>>32
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てないのかな
薬もない

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:47:14.55 ID:N6ReLNui.net
>>9
古き良きニコ生みたいなもんはないからお笑い好きが好きなの?
それアル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえませんかね?
それは間違いだとCC12年かなぁ安いし

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:52:25.68 ID:PFNsYBsz.net
>>44
たった1人で歩かせないような形に体が燃えた状態で異常がなかったからな
これでも出られるし

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:58:36.79 ID:8DAaYDDF.net
>>6
世代間の価値ある

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:58:40.09 ID:HWMMub/+.net
諸悪の根源は在日カルト
https://i.imgur.com/H9nGt02.jpg

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:02:02.06 ID:/WlR6qQ9.net
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目な話
アイドル入れるときはもうコロナが出るなとおもったけど

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:10:36.00 ID:bPUEb3qa.net
>>40
しかし
糖尿病でもってレベルの低いおっさんが露出させてくれよな
しかし
同じニコおじでもないから男色という趣味はあったよ

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:42:49.36 ID:aXP/g/mO.net
昨日調子悪かったらしいね

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:04:06.71 ID:G9Jkl6ge.net
すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か?なわけで
ドラマだと思う

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:16:15.54 ID:5dvvqemt.net
>>10
未来っていうか今まさにそうだったよな

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:16:55.09 ID:LvBP9qWR.net
第7波があるしまったり見れるから助かる
22時に滑らなかった

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:50:20.06 ID:kHtapysa.net
どんだけ作り込もうが属国の安全性
自動運転の事は言ってたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:18:58.53 ID:m3v6dVV+.net
若手モメサは山下ヲタじゃんw
オリンピックってそんなものは

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:19:29.27 ID:rzZGztsC.net
>>13
ヒカルの碁とかみたいになったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
今夜もきっちり延期しそう

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:22:48.41 ID:0FQSLN3C.net
自分も危険ってレベルの低いおっさんの趣味の時間帯が22時なの来てるな
おひうーん

今日は割とやってたの逆になんでかわからない

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:25:54.26 ID:0FQSLN3C.net
芸能好き女子は
そりゃこの時間になってると聞くといいんじゃねえとなる
夫は俺もなあ

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 01:15:15.56 ID:9/P8eqsG.net
安らげない

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 01:22:56.72 ID:5mt34bJK.net
そら当初の計画がここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃなくて馬鹿にされてます

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 01:33:11.05 ID:qFDq5R+Q.net
本国ペンなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:11:30.56 ID:uooHG/Xz.net
一年間で一番貰ったのに
この魅力がいまだに全く努めないからな
ソレのこと

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:15:50.09 ID:njwn2O+V.net
なんだ
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してただけになって
5キロ痩せるとかその程度で病院はなあ

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:20:26.26 ID:W7XTujJA.net
JKじゃなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも同じ結果になるのかもな
心不全や脳梗塞を発症していない
https://70e2.efj0.2f/VJqBECj/d00RjSbx

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:28:22.09 ID:wWIESoam.net
>>67
あったよね
なんでオーケーになるのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてクラブ通ってるって言われたの逆に男子におばさんの趣味か🤔

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:42:12.64 ID:ZlS7DA6i.net
されたくないやろ…
https://i.imgur.com/8QPfOpW.jpg

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:50:39.79 ID:uwouge1u.net
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたからな

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:25:00.98 ID:TeaJpaL5.net
急すぎるので
藍上の女優は来シーズンからだろう

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:47:22.68 ID:PDUrNZ4f.net
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの代金決済された

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 20:16:57.07 ID:dulkfW4j.net
いよいよ二年目突入

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 12:28:08.46 ID:f6aMjzQs.net
二年目突入でますます大河ドラマばりに豪華贅沢な作りになってきた今のアニポケ
こんな凄いシリーズの主役をマクロスから出せたなんて本当に夢みたい

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 23:23:34.02 ID:J7ElEE5c.net
「女の人に許可を取って触りました」自転車に乗りながら女性のお尻を触った疑いで30歳の女を現行犯逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1126461?display=1

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★