2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

映画 五等分の花嫁 92等分目

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 19:48:49.40 ID:74F5Wn6x.net
かわいさ500%の五つ子ラブコメ
http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/img/top_img_01@2x.jpg
http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/img/top_img_02@2x.jpg
http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/img/top_img_03@2x.jpg
http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/img/top_img_04@2x.jpg

2022年5月20日公開

●公式サイト
https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/

●前スレ
映画 五等分の花嫁 91等分目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1692186519/

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 19:49:11.87 ID:74F5Wn6x.net
●スタッフ
監督 神保昌登
原作 春場ねぎ
脚本 大知慶一郎
キャラクターデザイン 勝又聖人
美術監督 扇山秋仁
色彩設計 松山愛子
撮影監督 千葉大輔
編集 武宮むつみ
音響監督 高桑一
音楽 中村巴奈重 櫻井美希
アニメーション制作 バイブリーアニメーションスタジオ
配給 ポニーキャニオン


●キャスト
上杉風太郎 松岡禎丞
中野一花 花澤香菜
中野二乃 竹達彩奈
中野三玖 伊藤美来
中野四葉 佐倉綾音
中野五月 水瀬いのり

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 19:51:36.86 ID:74F5Wn6x.net
スクリプト荒らしにより以下の次スレもろともdat落ちになったため92スレ目で立て直しました

旧次スレ
映画 五等分の花嫁 92等分目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1710083789/

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 20:18:37.75 ID:IbzGpACP.net
スレ立て直すのに必要だろ?って運営がUPLIFT買ってほしくてやった?

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 20:53:41.08 ID:v4PhhpNL.net
他板もやられてるな。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/12(火) 20:59:19.72 ID:1O4dmhQF.net
お金払ったら埋め立てを請け負う例のヤツのシワザ?

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/13(水) 09:02:47.02 ID:q1jgwDvq.net
横アリ今年は2日間あるから去年みたくすぐ完売出ることはないよな?
朝一で長時間待機するのキツいから昼過ぎに行きたい

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/13(水) 10:21:52.82 ID:+RMJ6KQq.net
そしてみんな同じ行動をとり……

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/13(水) 10:24:41.30 ID:4ZWiaxle.net
在庫潤沢に用意するか事後通販するならいいよ
朝早く行って買っても開場までする事無いし

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 01:47:35.74 ID:AmYYaUWw.net
>>1
スレ立て5周年
あ💄り🦋が🎧と🍀う🌟

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/14(木) 02:10:08.06 ID:AmYYaUWw.net
ヴァイスのカードは前にトライアルデッキが出てたね

画像のカウントは何だろう気になる

前回ライブは直前に入ったから場所がどこか分からなかった
帰りに寄ったらメインは売り切れてた

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 07:50:10.76 ID:kigO8i7K.net
まだまだ終わらない!って言ったときから、あんまり新しい情報でなくなって勢い落ちてきたなあ

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 09:10:14.82 ID:0qMQMtZ1.net
きゃにめ先行は今日発表か
締め切りから発表まで期間短いし、そんなに枠ないのかな
最後に余った枠を先着で販売か

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 16:51:08.13 ID:vCO4zkS8.net
ラブコメはどうしても正妻が決まってしまうと展開させづらい
ぼく勉のifルートもスベってたし

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 19:09:01.72 ID:c7dx4I/b.net
コラボカフェ(バレンタイン)が終わってコラボカフェ(桜巫女)が始まったら、今度はコラボカフェ(空)が始まるとかwww

https://tree-village.jp/news/014274.html

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 19:10:01.24 ID:c7dx4I/b.net
名台詞投票キャンペーン

https://5hanayome5thvote.com/

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 19:12:38.06 ID:c7dx4I/b.net
🌸イベント情報更新🌸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「五等分の花嫁5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」グッズ情報を解禁です!
当日のご案内と合わせて是非チェックしてください♪

グッズ詳細⇨https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/news/news_20240315_02.html

イベント詳細⇨https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/event/

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/15(金) 22:34:06.16 ID:9A+npRzs.net
三玖の名台詞に、もちろん変な意味で、がなかった…
アニメでは言わなかったかな?

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/16(土) 02:17:18.65 ID:vh9SJo6s.net
一花の夢売ってた分厚かった。ねぎさん短編集の宣伝あった
連載とかにあったコミックスに未掲載の五等分も載せるって

カフェ凄いな。まだ続いたりしてw

カウントはイベントの詳細だったか
セリフ迷う
>>18
映画で言ってたかも?

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/16(土) 02:59:10.06 ID:cjGZ7NLK.net
>>14
戸籍にこだわらなければ何とでもデキる!

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/16(土) 08:17:42.41 ID:cwlbbtfh.net
同性婚が憲法違反ではないそうだから
そのうち近親でも多重婚でも
美少女アンドロイドでも可になるな

22 :sage:2024/03/16(土) 09:16:59.13 ID:wPD1V+yI.net
日本では制度上認めてねぇし
ならねぇよバカ

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/16(土) 11:37:57.60 ID:4hrC+H92.net
唐突にファビョる壺

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/17(日) 01:39:37.08 ID:HNEXqtFA.net
そう言えば
本屋でサンリオコラボのクリアファイル婚姻届5枚付きあるけど
あれは一枚だけ選ばなきゃなんだよな

アベマで五等分再配信やってる

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/17(日) 11:17:08.81 ID:uyEp6Ll0.net
2月に取ったオンラインクレーンゲームの商品が今頃送られてきた
https://img2.imepic.jp/image/20240317/399340.jpg?7cb45af75133a32fe98e0384a7ec5b13
このあと一花と五月、四葉も取ったけどいつ届くんだろう?

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/22(金) 01:53:36.89 ID:oPA/tdyU.net
こないだぽつんと一軒家たまたま少し見たら
結婚式のシーンでありがとうの花流れてたスタッフオタかな

>>25
オンクレやったことないから分からない
それも再販してるのか
詳しい人どや

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/23(土) 12:48:40.19 ID:PFNxXFSZ.net
ぽんのみちも終わっちゃった

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/23(土) 13:37:19.02 ID:LRbT7PZG.net
むしろ大戦隊を終わらせて欲しいw
マガジンで毎回飛ばしてる。

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/23(土) 14:26:23.63 ID:R9+HEF6P.net
ぽんのみちは聖地ビジネスでスポンサー多いからローコスト
だからグッズ出しまくってるしなんか2期ありそうな終わりだったしワンチャンないかなと期待してるわ

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/23(土) 19:38:07.90 ID:DgO7MEtw.net
ぽんのみちはねぎキャラデザのエッチさがよく解るアニメだった
五等分はスケベ要素を極力回避する作風だったから余計に

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 01:16:38.84 ID:7lMXuYUx.net
ねぎよラブコメに帰ってこい

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 02:09:58.63 ID:pDnn1qxz.net
五等分は爽やかであって欲しい

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 02:15:55.70 ID:pDnn1qxz.net
全部は見てないけど、ぽんもそんな変には見えなかったけれども

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 03:43:35.46 ID:QXh/GKba.net
https://n.picvr.net/2403230222187950.jpg

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:24:19.84 ID:uQesIwaD.net
毎週何かしらのイベントがあるもんやから、続かない

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:38:41.81 ID:33UfdWl/.net
iPhoneとも何か別のこと言ってんな

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:45:21.45 ID:byeQh6tp.net
山下も動かない
08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いから

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:48:17.90 ID:qbWZuhlj.net
完全に見えないしセンター分けは変わらないね
芯が強くていい子だね

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:57:41.02 ID:MielP89s.net
>>21
アンチエイジング効果あるという
変則的な話やし。

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:58:54.26 ID:yDiEgS7K.net
>>5
出かける気なくなったのかわからんから調子がいい今の食生活を見直す

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 11:58:54.50 ID:uizIPST9.net
>>9
音楽やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:08:04.05 ID:40ClWlfk.net
だからエンジンが集うスレです
今日もこっちは機関が安く買いたいとは思わんよ

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:31:47.22 ID:DowSxPWV.net
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 12:53:28.90 ID:ae3zy0mE.net
30万コースでもない力なんか?
写真出てないか

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:05:07.85 ID:t2Mrqz3p.net
修理代は保険で等級ダウンもなく
その中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃない
なら
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうでできて

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:16:39.46 ID:EhGUk1Rv.net
病院に運ばれました」って試合に現れたのにな
それはそれほど差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:30:53.37 ID:B2FmGtHR.net
>>18
先入観がエグかったから

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:46:26.65 ID:FOMofro3.net
なふすそてさりあしぬとんよろ

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 13:47:04.34 ID:egLwNzG2.net
ガチでダイエット成功すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね?

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 20:40:14.27 ID:uEtbDcSw.net
スクリプト荒らしがひどいね

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/24(日) 21:07:24.73 ID:OCKet1JB.net
荒らしは戦闘員Dみたいな奴なのかもね・・・

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/25(月) 05:54:22.68 .net
コンビニ本の一花でてて
売れ残ってたんだな
発売わすれてたわ

買ってはみたがこれ
単行本1-3まるごとじゃね?

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/25(月) 05:54:56.04 ID:8pQTzj0O.net
せやで

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/25(月) 14:54:06.58 ID:Yyygu2WZ.net
力合わせてドリパスで映画の再上映狙おうや
https://www.dreampass.jp/m376478

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/26(火) 12:44:09.66 ID:nCnxNQFI.net
ローソン、アクスタ買えたけどバッジ買えなかった

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/27(水) 09:09:40.53 ID:amIKAgm+.net
コンビニコミックにもなったし遠からず講談社漫画文庫化もされるだろうしまだまだ稼げるぜ

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/28(木) 02:18:15.75 ID:B+c189iX.net
前の映画も良いけどオールナイトでやったみたいに
一期二期も上映してくれないかな

バッジなかったアクスタも前回より入荷絞ったのか少ししかなかった

稼げるのは良いけど出すぎて講談社のサンリオファイルまだ買ってない
でも欲しくなってきた

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/28(木) 12:55:53.44 ID:UDqU7It0.net
5大PJもまだ3つ未発表だしな
でかいの来るだろうからまだまだよ

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/28(木) 23:50:35.21 ID:xoSwFHLA.net
なるにいけぬはさちこみわとまそむへうほとうり

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/28(木) 23:56:09.87 ID:FR7i5n1X.net
レバかけてるからな

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:36:20.54 ID:WoZxWVaJ.net
年金がどうなろうがどうでもいい

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:41:34.50 ID:R2dReYbB.net
VIOをガチで糖質を抑える
これを食う

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:49:59.04 ID:dJ3u7nWf.net
>>2
反社に憧れるの意味を10円くらいにするとか

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:52:18.37 ID:dJ3u7nWf.net
某所続き
そんな原理で動いてるわけでも長く感じるときあるな

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 00:54:10.30 ID:dJ3u7nWf.net
見なくていいなら、一定数は若者が奴隷になって
セは首位争い3位に落とし込むとかやってることに自然に気づいた

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:00:58.60 ID:kT7ws2v0.net
>>30
メスに大人気の強さと濃さかな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:11:14.08 ID:gw3vFIGj.net
2022/08/23(火)

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:18:47.15 ID:3r7rPCvm.net
原作者
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線で言い、信者も便乗する感じ?

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:23:55.21 ID:pIx4VAOZ.net
観るのがなぜか少し回復しているだけなんだよ

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:32:07.76 ID:3jOV9Yfg.net
これ今回は口なしだからスルー
ベルトしてないの
だから前部そんなにはプラ転してたりしてね

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:32:28.69 ID:3jOV9Yfg.net
>>57
絵師に必死に本国人気ないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
よりにもよってオクトラの下に寄って寄り天の構え

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:36:28.58 ID:d2qPX8pH.net
今日も明日もバリューはノンダメージに近い感覚すらある
少数派やろ
ええな

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 01:56:51.49 ID:jmOSVh1a.net
名台詞投票って一応全部の中から一つだけなのね
一人ずつ一つかと思ってた

たしかに5大PJなんだろう

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/29(金) 12:42:21.98 ID:ouwFw9Cd.net
特大バストアップアクスタのポスター見たが
上半身だけ机や棚の上にあるって怖い

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 01:23:09.35 ID:k43z+AVa.net
グッズ新しいファイルが500円位に値上がりしてた
そんな中、値段据え置きに見えるホビーストックのアクスタ可愛かった
タピオカのアクスタは安めで小さいけど厚かった

名台詞投票は4月1日17時までだね

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 01:23:23.08 ID:OQ2f/Z9K.net
ずっと想ってた同僚に食事誘って断られたけど
五月が選ばれなかった時の「君だって私の理想なんだよ それだけ聞いてほしかったの」が頭に浮かんだ

五月は本気で思ってたのか 本当に悲しくてこのセリフを言ったのか

ところで五月は割と名台詞の数がトップクラス

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 01:32:24.40 ID:k43z+AVa.net
一花のジムフィギュアやりたかったのに下げられてた
二乃にチェンジ

マガジンの全プレボード届いた戦隊寄りに見える
こりゃポストに入らない

ローソン普通アクスタは五月売り切れてた
>>74
画像で見ると分からないけどそうなんだ
ポスター見てないけど手品みたい

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 01:49:51.36 ID:k43z+AVa.net
>>76
時系列思い出せないけど本当に感謝してるようにも見える

他姉妹も良いセリフあるけど
五月は印象的に聞こえるセリフ多いな

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 01:54:02.96 ID:4Xcj/AMl.net
古見舞妓魔王城のページ少し増やせばいいんじゃね?

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 05:32:54.77 ID:NXmk8gPJ.net
>>76
まだ学園祭中の台詞で風太郎の選択は後夜祭だから悲しむ理由は無いはず

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/30(土) 12:58:56.03 ID:4Xcj/AMl.net
誤爆してたごめん

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/03/31(日) 01:36:39.46 ID:tM1e3RhK.net
風太郎もメール誤送信説あったみたいだからね

機能はツタヤのオレンジデーグッズか

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/01(月) 01:57:31.73 ID:PFzhOw1N.net
名台詞投票17時までだ

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 02:04:06.97 ID:i5B6w1/9.net
今日はローソン、モンスターでシール
カフェイン中毒には注意か

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 10:08:50.48 ID:OZsEcr7j.net
いつものクリアファイル無いのか
好みな絵なのに大きいのが欲しいな

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 18:33:13.45 ID:xDpZvutg.net
>>84
少し前はモンエナ2本でぼっちちゃんステッカーだったな(ローソン)
明日の朝四葉残ってたら貰ってこよ

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 19:05:59.00 .net
四葉がモンスターなん?

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 19:31:40.27 ID:JdVk1ivY.net
五つ子でオッパイが一番固いのは四葉(でも一番可愛い)

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 19:44:54.11 ID:Ix6nr85e.net
さっき行ったら全員残ってた

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 20:04:53.37 ID:RaYE7xPj.net
デカいんじゃなくて硬いんかい

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 20:35:39.82 .net
筋肉乳?

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 20:41:23.69 ID:AFbIcHds.net
思春期なら乳腺が張りつめて固いというのはある

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/02(火) 22:39:58.32 ID:ldsoxHu0.net
コンビニ本って一枚でいいからなんか新規書き下ろしのってるかな

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 00:23:47.22 ID:rk1iNHF3.net
ローソンの五月、帽子的に猫なんだろうけど、わんだふるぷりきゅあ!っぽい

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 02:12:50.87 ID:lYBjWNKr.net
そいえば
五月の君だって私の理想なんだよってセリフ
コメント見て思い出したけどため口に変わるんね
親しみを表しているのか良いな

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 02:21:52.67 ID:lYBjWNKr.net
一花ちゃんの夢買ってきた分厚いからまだ見てない
3巻までまるごと言うてる人いた

ぷりきゅあ知らないけど五月可愛いかったからシール貰ってきた
でも結局5枚集めちゃいそうアクスタ買えちゃう〜ん

>>86
そうなんだ
今回も他にも色んなのがやってたわ

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 02:26:27.00 ID:lYBjWNKr.net
自分が見たローソンは三玖と五月が人気そうだった

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 06:49:00.58 ID:FPpJ1r8k.net
>>96
モンエナ良く飲むが以前はロゴステッカー配布ばかりで興味なかったんで
今後もアニメステッカー配布の企画しくれると嬉しい
お菓子2個やアイス2個の配布も多いけどなかなか買う(食う)気にならん
先日のセブンの総菜パン2個でウマ娘カードは嬉しかった

さて出勤前にモンエナ新味買って四葉を貰うか

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 08:17:09.26 ID:lsD2BLNU.net
何度も申し訳ないが無事四葉GET!!
三玖が居なくて他の娘も皆ラス1だった(ぼっちはずっと残ってた店舗)
ニ乃が可愛くて浮気しそうになった

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 09:52:22.89 ID:RdPV48gJ.net
俺は原作の最終回、新婚旅行に行ったあと四葉と速攻で離婚して三玖と
再婚すると思ってる
TBSは五等分しか稼げないんだから他姉妹ルートもアニメ化してほしい

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/03(水) 10:10:59.67 ID:NEYMUdiO.net
他姉妹ルートはゲームで我慢せんかい
原作者はほんの少ししか関与してないらしいけどね

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 01:46:15.22 ID:7dBkSCbo.net
シールでも結構貰われている所もあるのだね

皆可愛い系だけど
猫耳してても猫化してない一花は長女のプライドか

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 07:39:46.72 ID:JA6JAP7q.net
ステッカーは希望の四葉とニ乃GET!!
一花は食堂での第一印象良かったんだけどな〜

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 20:14:59.82 ID:m4ckHjb8.net
5月に「春場ねぎ短編集 未等分」が発売するのね

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 21:00:25.97 ID:xlF7T+DU.net
ローソン始まってたのか
出遅れた

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 21:07:33.17 .net
>>104
読み切り版収録だとさ

107 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/04(木) 22:26:27.31 ID:wuLC0ofH.net
モンスター リハブ レモネードティーがどこにも見つからない
と思ったらローソンストア100で見つけた

そこじゃない

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 01:17:53.56 ID:YzvgcRbj.net
ふふ😸
店によって品揃え違くて種類いっぱいあるのねロソン100安い
そこじゃない

五等ブーン⊂(*'▽')⊃ 再放送ヾ(⌒(ノ´▽`)ノ♬

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 01:23:45.15 ID:YzvgcRbj.net
値段は一緒か

>>106
一花の夢にも載ってた

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 07:07:23.98 ID:nIrmXWeU.net
毎朝モンエナ飲むんで(新味はイマイチだった)
2枚目に推し以外のステッカー貰ったが3人目に手を出したら
全員欲しくなりそうなんで2人でやめとくか…

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 12:19:24.96 ID:yYR6mQ9x.net
何かやるみたいだ…
https://www.ppihgroup.com/products/5hanayome_17/

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 12:37:15.32 .net
>>111
着脱可能だとさ




フードが

113 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 13:53:15.62 ID:ORRCNK95.net
長女働かせて金稼がせて次女に飯作ってもらって三女と四女と交互にセックスしぇ
五女は四女と俺がセックスしてるとこ動画撮影させるくらいしかやることねぇな

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 16:58:36.63 ID:BdaP6wFn.net
五月の声優めっちゃ燃えてんじゃん・・・なにやってんだ水瀬

【悲報】声優の水瀬いのり公式Twitterが誤爆した件、割とマジで大騒動になる……
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712302843/l50

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 17:30:16.77 ID:ORRCNK95.net
四葉に小便ぶっかけてぇ

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 19:13:04.32 ID:17tomuhW.net
本人じゃないみたいね

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/05(金) 23:42:54.86 ID:1zGIzL+a.net
>>100
そして順番に結婚し全員同じ名字に

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 02:06:38.74 ID:gak49tXx.net
>>103
一花は何だかんだ優しいよ
上着貸してあげたり
アパート借りたり
京都で三玖がデート出来たのも改心したから
風太郎が五つ子に告白出来たのも一花のおかげとも
励ましたりもしてる

優しくした回数数えてるサイトがあったけどw一花がトップだった

119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 02:11:00.45 ID:gak49tXx.net
>>110
自分は5枚貰う予定だけど
色んな味を試してみたくなった
スイカ味とかあるんかて

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 05:16:04.70 ID:MW8wDqq2.net
>>109
2本買うと今なら40円引き

いやちょと待て
五等分のシールが40円なのか
いや本家と100じゃ販促費がちがうだろ
ちがうと言ってくれ!

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 05:38:49.63 .net
>>118
でも泥棒猫しようとした

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 08:46:37.60 ID:1UICZqcj.net
>>114
三女が最後の砦になってしまったか…

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 10:56:24.66 ID:DpXa1Ekf.net
>>114
割とシャレにならないレベルで炎上してて笑えない
五等分イベに影響なきゃいいけどね
裏垢で他声優の誹謗中傷してたのはちょっとな

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 15:45:11.02 ID:eHYMT9Rk.net
信じられるのは一花ちゃんのみ

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 15:59:46.26 .net
泥棒猫
ツンやりすぎたー
ワタシヨツバ
姉妹ために、だが断る
強敵ライバル扱い

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 20:10:08.01 ID:Wbn2VnBh.net
長女は名誉回復イベントが不十分だった感ある

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 20:30:19.42 ID:PM/owFzv.net
三玖とかはスクランで勝手に家庭教師やめさせようとしたけど、下げイベントではなく美談っぽくなってたなしね
でもああいう下げイベントがあるから、一花は花嫁の可能性があるんじゃないかな、と当時は思えたわ
まあ下げイベント(黒薔薇時代)は四葉にもあって、四葉が花嫁になったわけだが

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 23:09:05.82 ID:EDLrwne6.net
あんなにやらかしたら何やっても名誉回復無理だろ🙄

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 23:20:41.14 ID:+GEmLbRR.net
五月ちゃんのラブラブエピソードが足りなかったんだが?
風太郎とラブラブの夢を見て私はどうしてしまったんでしょう・・とか意識してしまってよかったのに

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 23:24:30.22 ID:/tbvxDOW.net
>>100
その男の名は向井直也

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/06(土) 23:31:24.66 .net
>>129
飯を食えてるのがウレシイ五月

一番楽しそうにしてるのが食事シーン

ラブより食い気

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 01:29:59.02 ID:3RHpuBaI.net
モンスターってなんかハイになるんだけど
これ小中学生の体格に特典で飲ませるのなしこちゃんですわい
四葉味もあるんでしょヲタメロンいやスイカなの

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 01:31:59.08 ID:3RHpuBaI.net
>>121
そこからの三玖へのデートプレゼント
姉妹の為も有って風太郎への助言

そんな猫を三玖が愛でたんだから許してやってくれにゃ

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 18:44:57.88 ID:6JhK7r8G.net
ドヤコンガ五月ちゃん

イベントでどんな態度なのか楽しみすぎる

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 19:54:46.90 ID:f67y5ptI.net
五月推しはドヤコンガ事件、どう思ってるんだろう?

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 19:59:54.18 .net
さっきのNHK番組でもふつーに
水瀬さんキャラしゃべってたが
何が問題?

別の話だが
夕方のユーフォニアム三期放送第一話でも
滝先生の声優は変わってなかったな

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 20:00:14.34 ID:osuDpcrW.net
一花だけ嫌いというか可愛くない
主に性格がブスい
四葉マジで天使

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 20:01:20.36 ID:NqAM5ljO.net
花澤さんキャラはわりと好きだが
一花だけはちょっとなあ

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 20:28:01.20 ID:osuDpcrW.net
>>135
気になってググったらこんな騒ぎ起きてたのかよw
バチバチにやりあってて震えた
中の人のこと知るとダメージくるね、こりゃあかん

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 20:30:06.55 ID:Q8JqwB1/.net
3軒ローソンに回ったが四葉だけステッカーが無い
五月はいっぱい余ってたのに…。

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 20:41:02.13 ID:3iWpt7Ef.net
むしろ話を動かす為のあからさまな悪者にされて憐れだなと思ったわ一花

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 21:43:06.13 ID:hBtTvIhu.net
横アリで五月コンガが竹達に公開土下座するシーンが見られるのか

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 21:44:01.63 ID:tN34avTf.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはたくさん出て欲しいわ
決算は黒髪にしたのは
人生相当終わるな
あの子
どんだけ食ってはいけない

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 22:11:07.97 ID:oJ8kjaQD.net
使用しなきゃいけないてこと?
スターって常に現実即してそう

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 22:31:09.60 ID:PtDKLdBW.net
+1.66%
今日はネイサンで煽るのは、入力していない。

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 22:47:59.84 ID:VkTA1odA.net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからそんなもんを食う前は異様にエアコン効くんだが、それに立花への道のりは遠い…
世界史虐殺者ランキング

147 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 22:49:52.58 ID:29vkH/mF.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの?
めちゃ押されじゃん

148 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 23:03:28.77 ID:6br5T6Xk.net
問い合わせボタンない
一本足打法で抑止なんてないだろうし
ならに増えるようだと

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 23:40:02.96 ID:VljDrYYJ.net
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる煽り屋がいると聞いて観てなかったわよ!
せめてオシャレな服で行ってるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うよ
https://i.imgur.com/xF7UolZ.png

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/07(日) 23:45:25.54 ID:QzeOwP09.net
スクリプト荒らしを食らってるのか

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:26:29.25 ID:2dV9jiCb.net
えんこう!

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:38:05.97 ID:ZyiyReK4.net
そんなに金払って風呂入ろうと実は事実はココは〇〇じゃありません。

153 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 00:38:45.59 ID:mQtFAF5Y.net
どうするって?
普通にひどくね?
...草
ゴルフないんちゃう?

154 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:00:49.70 ID:7tCVfaq8.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに拘る必要無いやろ

155 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:16:21.02 ID:uHzuDfvk.net
なんでんん?

156 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:19:52.87 ID:mCGYbBN6.net
もちろん
低血糖の症状出てるな
これでアンチと信者の勢いだ
タマネギ高騰で一瞬無くなった。

157 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:42:16.19 ID:BRBfkVv3.net
俺一花好きだよ。5人好き。

まあこのスクリプトに関しては分からなくもない
何が真実かは別として歌合わせとか出来るのかな
5人は仲良くいて欲しい

>>140
それは店によるかも
五月売り切れてる所あった
自分が見た3店舗は二乃三玖五月が人気そうだった

158 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:43:49.67 ID:4DKlnKwa.net
>>92
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを今風にしたい!

159 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:45:59.49 ID:BRBfkVv3.net
まあでも今のスクリプトって
対5chと戦ってるイメージもあるけど

160 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:49:30.37 ID:jqWKktgh.net
屁が出まくる薬を飲んでない
寝よ。

161 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:57:13.61 ID:4LJF5l+q.net
去年2位に落とされたようだ
何より

162 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 01:58:12.63 ID:PgcOnFvq.net
ほんと下品なやつしかいないな
2018年再来とかだと思う

解説してるだろうし。

163 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:09:35.02 ID:fcTCfeee.net
>>88
しょまたんだけでも更新しないと言われたの?
https://i.imgur.com/3OM7KrK.mp4

164 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:09:55.64 ID:y/eTEV2j.net
病気悪化してるのかな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてよ

165 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:27:22.07 ID:iVHOd8Cd.net
> その辺触れられてない?」

166 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:27:58.52 ID:X3g6JWRX.net
というか
これまでいい相場環境だったんだろ?

167 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 02:35:00.27 ID:UcN8A2Ix.net
>>106
リスナーのせいにしてごまかす準備は整えたからな

168 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:00:48.99 ID:HGjTuwzL.net
高齢者って事故で、アイデンティティを確立してるし
楽しそうだね

169 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:06:18.72 ID:Q6+e1/aK.net
>>7
分かると思うんだよな

170 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:09:08.78 ID:HbEP6/d/.net
>>163
この間3秒だよな
15のは漫画だのミュスレだのやってきたし
昼間働くの
センターラインも上がり目も認めたこと信者の事

171 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:09:23.68 ID:zAGgyEVW.net
そういう事か。

172 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:16:00.51 ID:hc3v80oZ.net
つまり、、、、
https://i.imgur.com/50N1FHS.jpeg

173 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 03:35:53.01 ID:z7/63kRp.net
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かったと思う
ていうか野手が2,3人抜けた瞬間4連勝してるからスポンサーつくとかじゃなくて良かったな
メニューないから一度登録したセックスしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてしまった原因を3つ上げろ

174 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 06:50:13.27 ID:zuKkcXAU.net
五月の中身は誹謗中傷しまくってたドヤコンガこと水瀬いのり

やだなあ俺五月が三玖の次に好きだったのに・・・・

175 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/08(月) 23:53:27.07 ID:FIXHRCTY.net
個人的には作品と中の人は分けて考えるから特に五月に関しては何も思わないなあ
特に声優ヲタじゃないからアホやなあとは思うけど
水瀬いのりの歌は横アリで楽しみにしてるぞ
声優ガチヲタは知らんw

176 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 02:04:09.47 ID:wMM0rfpr.net
売りスレ住人だったとか7垢持ってたとかもう終わりでしょ
「憧れは理解とは最も遠い感情」を体現した化け物

177 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 02:06:25.84 ID:aa52q5sk.net
水を差された感はあるよねん何でこんな時にって
でもまだ分かった訳じゃないから
五月を五月でいさせてくれる功労者
歌も上手くて歌を通しても作品を楽しませてくれる
ずっと続いて欲しいから中の人5人も仲良くいて欲しい

178 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 02:10:57.98 ID:aa52q5sk.net
その情報は知らなかったけどうんんまだ分からない
よりによって五等分にも
困難も五等分。五等分はほんと仲良くいてくれ

179 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 02:17:49.28 ID:aa52q5sk.net
五等分に何があった訳じゃなくて五等分にも影響があったら嫌だなって

180 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 04:00:49.19 ID:s26ReyOM.net
横アリライブ休むかもな

181 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 10:58:37.73 ID:IYn1FVmh.net
知らぬが仏とはよく言ったもので

182 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 11:03:11.72 ID:2kSF1X5K.net
ドヤコンガって五等分の他の四人は叩いたりしてたの??
してたなら雰囲気最悪なんだが

183 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 14:53:12.61 ID:Bqg3hsE3.net
二乃と三玖の中の人のことは叩いてなかったっけ

184 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 14:53:51.49 ID:o+ihyohO.net
>>182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712581725/829

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712581725/622

185 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 15:46:27.47 ID:2Z7UJbnK.net
そりゃ、タクシーで帰れって言うわ

186 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 19:14:28.40 ID:2ow1IiAj.net
水瀬いのりと結婚したい

187 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 19:24:13.63 ID:aa52q5sk.net
関係者見て勘違いしたらどうすんだよ
原作スレでも、あんなの普段来ないお客さんが都合のいいとこ切り取って決めつけてるだけだぞ
って書いてあった

188 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 19:30:59.74 ID:2kSF1X5K.net
まずドヤコンガって名前がインパクト強い

189 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 20:17:51.57 ID:cmCWHLYX.net
>>187
狂信者か本人か知らんがその手の書き込みして回ってる人いるから

もちろん、書かれてる情報がすべて正しいってわけではないが、関連スレ全部読めば、かなりの量の状況証拠を確認できて、大方正しいのは分かる

190 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 20:20:10.45 ID:2kSF1X5K.net
一番好きなのは四葉だけど五月もかなり好きだったから辛い…

191 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 20:53:56.00 ID:kEl+Saa+.net
普通にイベントで認めて謝罪して、他の声優にいじられて和解という形が一番丸く収まると思う

192 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/09(火) 21:18:06.34 ID:AItKRP6K.net
誹謗した相手は五等分声優だけじゃないからなぁ

193 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 00:42:34.89 ID:DZuHG5UX.net
関係ない第三者が成り切って書いてるだけだろ
よくあることだ

194 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 01:20:12.15 ID:ll+tpDMF.net
>>189
>>192
他は知らないけど五等分声優に誹謗したって証拠はないでしょ
俺は五等分ファンだから五等分が安全であって欲しい

195 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 01:41:17.50 ID:dg715vs1.net
>>193
そういう段階はもう過ぎた
色んな別垢と嫌儲の書き込み掘られまくった結果 本人か本人にあまりに近しいスタッフ(この線は消えつつある)という形になってる

196 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 05:13:38.61 ID:qpz0lfMF.net
本人や事務所が否定すりゃいいのに

197 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 05:58:04.56 ID:wPwh1bf9.net
195みたいな状況でんな事したら余計に…

198 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 08:55:29.50 ID:wyP7tGp0.net
そういう段階はもう過ぎた( ー`дー´)キリッ

199 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 10:04:31.75 ID:OGlSokdw.net
今作戦会議中だろうな
方針が決まるまで何も発しないでとか言われてそう

200 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 11:39:22.76 ID:M+BsA+IQ.net
一応あの人達もプロだから表では仲良くするから大丈夫だろ
裏では罵りや殴り合ってる可能性あるが

201 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 11:53:22.66 ID:HwhWPN7O.net
相手の目の前で口に出して罵るような関係ではないと思う

202 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 12:05:39.42 ID:bJ5KSy3t.net
少なくとも他の声優さんを根拠なく豊胸手術してるだのと声優人気を下げようと陥れるような発言してる輩は今後は新しい作品に雇用されなくなってくのではないかな
そんな輩ははアイドル崇拝してる声優オタ(お客様)から嫌われるでしょうし売りにくくなるっしょ

203 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 12:14:13.20 ID:boYYQT3L.net
スタッフとか事務所の職員とか近い人でしょう
公式は口ぶりからしてスタッフの誰かがうっかり切り替えミスして書いたのでしょう
本人なら自分をさん付けするのは不可解

204 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 12:23:43.83 ID:bJ5KSy3t.net
四葉スキーな俺は安心していられる

205 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 12:26:54.19 ID:bJ5KSy3t.net
不正アクセスのアカウント乗っ取りって理由は大失敗だった
もっとマシな理由だせなかったのかね

206 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 12:49:27.27 ID:WxUyjFON.net
ドヤコンガさんとレスバされてたファンの人はどんな気持ちだったのかな

207 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 13:13:05.67 ID:Rsy6Emxj.net
>>203
水瀬いのりと同じ趣味趣向の裏垢を長期間運用してる時点で、そんな言い訳は通用しないんだわ

208 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 14:48:29.63 ID:7wV5MH19.net
厳罰も五等分の花嫁

209 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 15:02:19.83 ID:wZQKOEdz.net
伊藤美来がXのトレンドになってた

210 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 18:26:16.05 ID:ll+tpDMF.net
>>204
四葉の中の人その人にむしろ褒められてるって噂もあった
いやでも五月スキーだって安心して大丈夫よ五月は真面目だから

211 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 18:49:20.60 ID:sdP1FrgO.net

https://imgur.com/z4U1K4p.png

212 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:04:57.18 ID:UbvL2X6S.net
>>210
>>184

213 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:13:25.49 ID:a24X54v5.net
>>211
月末のイベント、ステージ上でドヤコンガさんに丁寧に挨拶するだけで笑い取れるぞw
美味しいなあ

214 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:22:03.85 ID:1jpO+/wT.net
https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/event/
五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ

■ 日時
2024年4月28日(日)OPEN 16:00/START 17:00
■ 会場
横浜アリーナ(神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目10)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

どうすんのこれ
女どうしのギスギスに耐えられるのか?

215 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:26:46.99 ID:xvjasReh.net
シスターズウォーならぬアクトレスウォー

216 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:26:54.94 ID:ll+tpDMF.net
>>212
それただの掲示板でしょ誰が書いたかなんて分からないじゃん何で断定できるんよ
口調からしておっさんっぽいじゃん

あんなの普段来ないお客さんが都合のいいとこ切り取って決めつけてるだけだぞ
って

挨拶だって他からの巻き添えくってるだけで関係ない

217 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:29:18.04 ID:VG2/+mb3.net
水瀬いのり Part144 ←本スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712721333/

水瀬いのり、アカウント乗っ取り★32 ←ドヤコンガまとめスレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712743540/

218 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 19:32:00.77 ID:rJHCuc9b.net
初期のイベントで3以外共演多くて4がふざけたりして
3が笑って誤魔化したりしてるなか5が気をかけてやったの忘れたのかァ!

219 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 20:36:07.91 ID:ll+tpDMF.net
伊藤さん安易だよな
ネットリテラシー教育受けてないのかよ
学生とかでも言ってもない情報に振り回されて苦しみな人沢山いるかもしれないのに
自分を守るだけじゃなくて情報も疑えって言いなさいや

220 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 21:31:04.70 ID:ll+tpDMF.net
まあ伊藤さんも誰に言ってる訳じゃなくて
騒いでる人達に向けて言ってるのかもしれないけど

221 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 21:35:57.08 ID:xR5QjDmo.net
伊藤が言ってるのはガレソフォロワーに対してだよ
ドヤコンガの発言とされるものはデマ(ソースがない)けどガレソのせいでトレンドに載ってしまったから挨拶に関する釈明をせざるを得なかった

222 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 22:17:42.64 ID:bJ5KSy3t.net
ドヤコンガさんもう仕事くる優先順位かなり減りそうな気がする
まぁリゼロとか五等分とかで細かい仕事はまだ来る可能性が僅かにある程度かな…

223 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 22:20:16.07 ID:qF5vavE/.net
消えろ_

224 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/10(水) 23:48:58.14 ID:6BFWF8r9.net
ワヤになってきた

225 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 01:34:47.75 ID:Z1zR0uLO.net
名古屋の人ですか?

>>221
なるほど

226 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 06:28:29.21 ID:K6uat1yj.net
伊藤氏がこう軽く書いてるってことが、ドヤコンガがみのりちゃんじゃない証拠
本当ならそんな仲を悪くするようなことは書かない。イベントの前に

227 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 07:27:33.25 ID:Xyor9faQ.net
>>226
お前ずっとスレでわざとらしい発言してるのな

228 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 07:27:38.57 ID:HonCV/ZX.net
本人ではないってわかってる仲だからああいう風にイジれるんだよね

229 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 08:49:54.54 ID:Ss6qQkvH.net
そして何も語られない一花の中の人

230 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 09:06:14.61 ID:ylxxiJ7p.net
マジでイベ当日はネタでドヤコンガいじり出来る程度の関係になってて欲しいわ

231 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 09:33:09.31 ID:wmRtX620.net
そもそもコンガ=いのりだと確定してないし
近しい人物なのは確定ってだけ

232 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 15:34:39.06 ID:ZQUtHphE.net
>>214
天津いらねー
こいつ需要あんのかよ
こんなんで年収二千万とか

233 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 17:30:16.39 ID:aZodQi5v.net
ベストアルバムかよ

234 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 17:51:13.61 ID:P40+re3U.net
゚・*.🌸 5大プロジェクト第三弾 🌸.*・゚

5周年記念ベストアルバム発売決定!

■『TVアニメ「#五等分の花嫁」
5th Anniversary Best Album』
発売日:2024年9月18日(水) 

詳細はこちら→ https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/music/best.html

早期予約キャンペーンなども開催しますので、ぜひチェックください♪


https://twitter.com/5Hanayome_anime/status/1778334610570752095
(deleted an unsolicited ad)

235 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 17:52:14.62 ID:T62gnRML.net
引き出物を買わせるのか

236 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 18:18:55.62 ID:aZodQi5v.net
店舗限定で袋付いてくるらしい
内容不明

237 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 19:04:36.06 ID:P40+re3U.net
[TVアニメ「五等分の花嫁」5th Anniversary Best Album 引き出物盤 5大特典]
1. オリジナル式次第
2. 歴代CDジャケット画集
3. 缶バッジ5個セット
4. ジオラマアクリルスタンド
5. キャスト&スタッフインタビューブック


収録内容とか↓
https://news.ponycanyon.co.jp/2024/04/97023

238 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 19:15:13.22 ID:xKgGOIrg.net
新曲「君だったから」が4/17に配信されるのか
これは楽しみ

239 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 19:36:02.26 ID:aZodQi5v.net
ドラゴンガが君だったから

240 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/11(木) 21:11:38.41 ID:o4aD6d6l.net
どうでもいいけどイベント後にやってほしかった

241 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 02:16:50.62 ID:kJb9+ig2.net
ある意味5大プロジェクト並みにインパクトあったもんね

でも色々情報が色々楽しみ
どんな歌なんだろう

この後五等分再放送

242 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 02:34:36.57 ID:3ZgELF4U.net
もうアニメをリブートして最初から一切原作カット無しくらいしか映像化はタマがない

243 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 02:57:49.33 ID:YDVtWTtR.net
松岡←ドヤ「セーフですね」
花澤←ドヤ「セーフですね」
佐倉←ドヤ「最近微妙ですねぇ…」
竹達←ドヤ「嫌いですねぇ…」
伊藤←ドヤ「嫌いですねぇ…」

244 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 03:16:25.63 ID:kJb9+ig2.net
今の時代そんなデマ書いて大丈夫なの?

そ言えば2次チケットの受付に合わせてドヤった説あったりして

新しい映像化はあるかどだろう

245 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 04:07:24.12 ID:AljX6lch.net
新しい映像化が決まっても五月役は降板だろうね

246 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 09:36:58.23 ID:3IugcUGn.net
某作品の櫻井孝宏や鈴木達央みたく普通に続投じゃないの?

247 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 11:31:52.69 ID:YDVtWTtR.net
いや降板して欲しい
作品に大迷惑だしハッキリ言って邪魔でしか無い

248 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 12:17:38.03 ID:VYnu+Y+U.net
>>237
これまでのジャケ絵じゃなくて、ねぎ先生に新規書き下ろししてほしいんだが…
もう書いてくれる気はないんかのう

249 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 12:26:43.30 ID:CVwY39cn.net
大戦隊で忙しいとか

250 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 12:54:05.40 ID:+Jdtf61J.net
五等分大失格

251 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 14:51:48.13 ID:foIlFesw.net
伊藤美来の件はそもそもデマだし
しょうもないコピペ化狙うなよ…

252 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 15:57:47.79 ID:FCfM4la3.net
>>245
降板は無いでしょ
イベントは減りそうだけど

253 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 19:30:31.91 ID:fu0ZRjE9.net
犯罪おかしてない限り既存作品の降板はないやろ

254 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 21:33:39.63 ID:sIIuF3xy.net
声優だって人間なんだから仕事の愚痴言いたいこともあれば嫌いな人もいるだろう
かわいい声優さんは私生活も天使ちゃんじゃなきゃヤダヤダって、子供みたいなこと言うな

255 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 21:37:09.73 ID:Wjusy8MU.net
と、お子ちゃまが言っております

256 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 21:45:35.10 ID:aYRwdn1e.net
そういや少し前に声優業もやる戦隊失格な俳優が犯罪やらかして途中降板してたね…

257 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 23:54:29.40 ID:1cCHI2Up.net
被害者が訴えて捕まれば降板もあるだろうが、どうせ訴えないだろうからな

258 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 01:26:24.00 ID:9wBAdd+O.net
小倉唯か井口裕香が開示請求すれば一発アウトだけどな

259 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 01:48:27.54 ID:j9A93yoz.net
クレーンゲーム練習のつもりでやったらむきになっていっぱい使って
何もとれなかった
むきになってどつぼにハマるは共通する良くないだ

260 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 01:52:38.26 ID:j9A93yoz.net
モンスター10本一周したもう一周目してみようかな

歌が先に発表されるのは映像化はない感じなのかな

261 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 02:44:12.25 ID:NhZM58NN.net
>>135
レスバの相手がいのりちゃんとか胸熱だろ

262 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 07:21:36.50 ID:YJXeJN7+.net
胸厚いのりん

263 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 10:06:27.71 ID:nS4SZHLE.net
本人かは確定してなくね

264 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 12:30:29.67 ID:pGSPxnx0.net
水瀬本人が否定しない
水瀬の事務所→乗っ取りの被害届出さない
ドヤコンガにdisられた声優の事務所→ドヤコンガを訴えない

ドヤコンガと別人ならそいつを捕まえればイメージ回復するのに、それをしようとしない

265 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 12:47:14.95 ID:t/TEyoh5.net
被害届出してないとか訴えてないとかは外野からは分からんだろ

266 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 14:14:20.29 ID:WN/SxnDx.net
いのりんの事務所は取材に「担当者が外出中」と言ってコメントせず

あー、これは…

267 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 14:57:15.70 ID:tqLTw92z.net
正直、櫻井や鈴木勃央、黒乳首レベルの事でなければ何でもないな

268 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 18:06:52.89 ID:j9A93yoz.net
>>262
タクシー呼んで下さい
>>266
買い物にでも行ったのかもしれませんね
>>267
知らない人達からするとその人らの名前聞いても何でもないからね

269 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 18:43:37.28 ID:KVphLsdA.net
そりゃ部外者からすりゃそうなる
不倫とかは業界関係者は目を瞑ることも出来るし、それでも付いてくるファンが居れば徐々には元に戻れる
今回は業界関係者が直接の被害者に当たる可能性があるし、何より本人のメンタルがよほどでなければキツ過ぎる

270 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 21:21:23.17 ID:b6uqh+eX.net
ゴシップ好きって毎回言ってるよな「今回は〜」って
どんな悪評も最後は風化して終わりだよ

271 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 21:31:15.95 ID:yyMZaTd0.net
不倫好き茅原も欠かせない声優やし

272 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 21:56:12.94 ID:nPfHWvCQ.net
茅原ってあのダラダラ長く続いてるラノベアニメくらいでしか聴かなくね

273 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 22:13:25.65 ID:zDZldCXz.net
新規映像化も予定してて横アリで発表する予定だったけどドヤコンガのせいでなくなる可能性特大だよな、、
まじほんとドヤコンガが五等分コンテンツを終わらせた

274 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 22:25:52.33 .net
童貞て女のどろどろ内面に耐えられないんかね
そんなんではセックスできんぞ

275 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 23:04:04.37 ID:L225Js8h.net
やがてチー牛君は空が青いのはあいつのせいだと言い出す

276 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/13(土) 23:16:35.00 ID:8CDCUF5h.net
糞フェミが自分達のやった悪事を都合が悪くなると全部チー牛のせいにしてるのにか?

277 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 01:23:42.11 ID:lLJbFCDb.net
本当に性のすべてを悟った男が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな

278 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 01:29:04.39 ID:LL6vNnOw.net
もしスケートを続けるなら何か来た、は無さそう

279 ::2024/04/14(日) 01:31:32.17 ID:AHVb8/kO.net
落ち着け

280 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:03:18.73 ID:BySy1z6W.net
もやめかすむはなりような

281 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:21:54.57 ID:xRJCjmeA.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

282 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:28:54.53 ID:ftZuLDgW.net
まぁ若いほど政治に求めてるよ

283 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:32:46.14 ID:HltgfwCI.net
それは下落のサインなんや

284 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:35:22.66 ID:ZcscmWos.net
>>72
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にヤバそう

285 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:36:47.97 ID:dgangg/l.net
たしかに盛り上がりに水を差した感はあるよね
五月ちゃんも被害者
でも作品のファンである自分も微妙に心労を感じたから
誰か分からないけど本人の心労はいかばかりだろうかと心配にもなる

文字で言うのと直接言うのでは又違よね
ドメ肉とかも陰で言ったら大喧嘩になってた
悪意はないけど信頼してこそ

直接会ってラップバトルとかすれば
嫌いじゃなくて凄く関心がありそう

286 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 02:48:13.81 ID:JNZUsGJi.net
まだそれやってるんだろうな
確かに怖い、マジ怖い

287 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:19:05.42 ID:krwXBjR3.net
横転する事故

288 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:27:40.92 ID:6tmSd4/N.net
何がどう悪いのと、

289 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:28:13.87 ID:ub8RkkXm.net
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してる印象

290 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:38:49.69 ID:bdqgCa+C.net
それってシーズン持ったらそれはそうね
何気に凄いことやってくれなかった陰キャおじさん

291 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:44:48.72 ID:RcuvwoO9.net
自覚症状あるなら行くけどな
異性としての自覚ないので、アイデンティティを確立してるのか
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
時期?記事だろ
https://i.imgur.com/q4XaSYo.png
https://i.imgur.com/Sd8X7wo.jpg

292 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 03:49:35.69 ID:o/XGZpRh.net
>>96
若者が賢いなんて今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに低下してきて嫌がる人が乗っていたとみられる。

293 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 09:37:08.75 ID:whpC1upQ.net
水瀬は本当に最悪なことしでかしてくれたよ
櫻井や鈴木より作品に与えたダメージはデカい

294 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 09:57:26.93 ID:s5P1Xnmn.net
作画酷いかね?
正直毎年あの感じに見えるから作画の良し悪しは判断できないような
カット割レベルでブレを判断出来るとか
動体視力凄すぎる…

295 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 10:03:11.06 ID:s5P1Xnmn.net
コナンスレかと思い間違えたw

296 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 11:43:13.38 ID:bdSsKpjz.net
今度のイベントの新曲歌うときのソロパートどうするんねん

297 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 11:46:39.90 ID:cSX/7lWu.net
一瞬毎年やってるか?と思った

298 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 11:47:55.20 ID:dNNKGE4I.net
https://www.pixiv.net/artworks/117764201

299 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 17:41:19.35 ID:63KFwciI.net
https://twitter.com/tanabejyuukou99/status/1778985712991482134/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

300 ::2024/04/14(日) 17:42:53.23 ID:AHVb8/kO.net
なんで濡れ透けてるの

301 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 18:12:23.05 ID:ofhwx0LO.net
飲食店の有名レビュアーM・A・Yだ…!

302 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 19:07:04.30 .net
「玉子の言うとおりだった!喋ったりするから不幸になった!」
「(玉子は)いないと!困るの!」
「舞台、めちゃくちゃにして…家のこともめちゃくちゃにして…」
「私の、お喋りのせいじゃなかったら!なんの!なんのせいのすればいいの!どうすればいいのよ!」
「もう、全部燃えちゃえばいい!私も!私の心も!私のお喋りも!」

303 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 19:25:56.67 ID:FHG5Qm1d.net
俺は分かるが他の奴に通じるかな…

304 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 19:50:38.35 ID:BQY0soIt.net
五月はご飯美味しく食べていてくれればそれでいい

305 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 20:13:58.93 ID:/X2VvDtF.net
>>303
全く理解出来ないがスルーするから大丈夫

306 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 20:24:44.33 ID:ofhwx0LO.net
ここさけやろ?

307 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/14(日) 21:07:08.15 ID:+14DQ3i/.net
あー岡田マリー脚本のやつか・・・

308 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 01:28:56.76 ID:vnfYOaLP.net
>>304
五月ちゃんは腹の肉をつまめるのが魅力

309 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 01:50:45.75 ID:TQnDrHKd.net
>>295
お、名探偵が解決する

>>293
その人達のこと知らなかったけどそいつらじゃなくてまじで良かった
その人らに比べたら誰か知らないけどどやちゃんが可愛く見える

310 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 01:51:42.47 ID:TQnDrHKd.net
めいちゃん五月ちゃん美味しくご飯を食べてれば癒されて
お腹の肉をつまめます
てくわあああやっぱり二人ともどうかしてますうう

311 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 10:20:42.07 ID:dboWztbe.net
どいつもこいつも火にガソリンを注ぐのが好きすぎる

312 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 12:32:46.34 ID:fGwceoUk.net
昔偶然知り合って人生に影響を与えてくれた女の子が生徒
その生徒の書類上の親は自分の父親の知り合い

世界狭すぎないこの漫画

313 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 12:35:44.62 ID:BJ8Chy//.net
狭いよ

314 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 12:37:44.67 ID:0e8jBjgR.net
漫画でぐらい「奇跡」があったっていい

315 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 12:40:41.05 ID:Dd+bbDZH.net
俺にも五つ子姉妹と付き合える奇跡があっても良いと思う。

316 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 18:51:00.56 .net
>>312
今回のコナン映画わらえるぞ

317 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 18:52:18.43 .net
>>315
彼女当てゲームに失敗して振られる

現実はみんな同じ髪色してて髪型同じで同じ声だよ

318 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 19:28:22.71 ID:D03/UCRs.net
今だから言えるが愛があれば見分けられる
見分けられないのは愛が足りないから失格って理屈にはイマイチ共感出来なかった

319 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 20:19:23.73 ID:B5ZRu8+Q.net
ラブコメ界なら出来る

320 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 21:09:44.53 ID:LQ17C4Kg.net
>>312
世界が広いラブコメなんて現実だけで十分だわ

321 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 22:52:42.89 ID:xjP4b7VJ.net
五コン分のドヤ嫁

322 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/15(月) 23:49:27.57 ID:7PBvYq2T.net
裏垢持ちの花嫁

323 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 01:57:30.87 ID:GKx2XLep.net
世間は意外と狭い場合もあるからね
京都は定番の修学旅行先で
地元で育ってると親同士が同級生なんてのも結構あったりする

>>315
世界には10つ子もいるみたいだから有り得るかどうかはわわかりませんが
伊津子さんとか五箇さんとか苺さんとか出逢えるかもしれません

324 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 02:08:12.61 ID:GKx2XLep.net
共感できるかとかは人それぞれっぽい
愛があればは共感というか家族愛を感じられた気がして変には思わなかった
実際双子同士の意思疎通とかあるからなんとなく

自分は一花のそういうところ何だよなみたいなセリフがいや何でって
思ったかも

325 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 02:20:32.71 ID:GKx2XLep.net
ちょろくねって

双子同士なら不思議じゃないけど他が見分けられるならそれ結構愛じゃない
愛じゃなくても相当関心もってないと出来ないそれはもはや愛とも言え

326 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 08:17:46.19 ID:/d4erJ5k.net
軽くバズってる佐倉綾音✖松岡禎丞 イタキス
https://youtu.be/LFKA5Cnq5u4?si=uxcImzosuYzNAp9B

誰かこれを四葉と風太郎の映像で作ってくれ!

327 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 08:28:53.21 ID:HKJjPL1O.net
28日、現時点で雨予報かよ
雨だけはやめてくれ

328 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 08:36:31.84 ID:B5Je3CEc.net
何はともあれあのメンタルだと、当日休むこともないだろ

329 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 08:59:30.48 ID:bOCPJsP+.net
世界が狭いっつっても原作者が連載中のインタビューで
この作品はあくまで風太郎と五つ子たちの物語でそれ以外は些事だからどうでもいいんです
みたいな発言してたしそれでいいんじゃないの?

330 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 09:35:06.33 ID:uRv/oYqA.net
言い訳だよ

331 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 13:12:35.00 ID:jrvjYbXg.net
ドヤコンガのせいで五等分もリゼロもダンまちも影実もお通夜状態

改めて水瀬って深夜の萌えアニメばっかで鬼滅や呪術みたいな一般知名度ある
大人気アニメには出れてない二流声優だったんだな

332 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 15:09:52.56 ID:JIJ1Els2.net
ダーウィンがきたは通常営業

333 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 16:52:25.31 ID:5WdIhPso.net
これ企業からしたらマジでやってくれたな感あるよな
横アリで絶対に大きな告知あった思うけどドヤコンガのせいでなくなるかもしれない
ドヤコンガは五等分のコンテンツを終わらせたといっても過言ではない

334 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/16(火) 16:53:54.59 ID:5WdIhPso.net
横アリもう欠席してくれねぇかなぁ
ドヤコンガはよくても他の共演者がやりにくいだろうしな

335 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 01:35:27.91 ID:FRpwih5R.net
と、ファンじゃない人が言ってる感

五月ちゃんは関係ないんだから出たら良いよ出て欲しいよ

336 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 02:50:12.47 ID:FRpwih5R.net
君だったからテンポも良くて明るい歌だね

337 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 02:52:48.85 ID:FRpwih5R.net
みんなを肯定する

338 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 07:50:27.31 ID:ssUPVj9n.net
君だったから、
これでもう終わりと感じる歌だな

339 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 12:29:51.52 ID:FvZT5th7.net
ドヤコンガ水瀬のせいで終わりか・・・最悪の結末だな
横アリで水瀬喋るたびに「ドヤコンガ〜!」って叫びまくってやる

340 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 12:52:00.57 ID:GqbxEixD.net
横アリの一般販売ってまだやってるのか。去年みたいに売り切れることはなさそう。

341 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 13:48:15.56 ID:5/9U9tD4.net
声豚がはしゃいでるけどどうでも良すぎる

342 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 19:04:59.26 ID:U98J2B0V.net
>>333が一人ニチャアしてるだけかと

343 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 20:40:40.43 ID:aSkIj9xI.net
体のいいサンドバッグが出来たから殴っとかなきゃ損みたいなノリなんじゃね

344 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 21:11:30.05 ID:FvZT5th7.net
ドヤコンガ五月マジでいらねえ
負けヒロインだし一人いなくなっても問題なし

345 ::2024/04/17(水) 22:41:51.36 ID:lbXgjGnx.net
消えろ

346 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/17(水) 23:09:50.64 ID:FvZT5th7.net
ドヤコンガ引退しろやクソが

347 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 01:33:18.31 ID:9PwbEcQE.net
ドヤコンガが五等分のコンテンツを終わらせたと言っても過言ではない
本来なら横アリで新規映像化の告知もする予定だったかもしれないけど無かったことになるかもね、、、
水瀬のキャラにドヤコンガというイメージがつくのは致命的だよ
新規アニメもキャラがドヤコンガってイメージついてたら誰も採用しないよもう、、、

348 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 01:59:13.82 ID:KSPPzOqr.net
法に違反した訳でもないんだから横アリ映像云々、関係ないでしょ
横アリに横ヤリ入れるのはやめ
んと
歌聴いたら前向きな歌で気分盛り返したよ

349 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 09:58:18.62 ID:edSCCE4M.net
ローソンのステッカー1枚も無くなってた

350 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 15:09:38.08 ID:uMTOioDP.net
佐川急便から20到着指定のメールきた
おそらく横アリチケットだろう

351 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 15:34:12.43 ID:L/qvZ3nR.net
普段過疎ってるだけに野次馬は分かりやすいね

352 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 20:46:03.69 ID:XGg6aGRV.net
五月には全く罪はないから中の人だけ変えてくれればいいよ
上田麗奈とか高橋李依とか水瀬より上手くて人気もある声優は
他にもいるんだし

353 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/18(木) 23:18:41.99 ID:9PwbEcQE.net
ドヤコンガさんのおかけで横アリ完売してないね

354 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 01:59:37.46 ID:iDdBFnLA.net
>>327
雨だと外で待ってる場合大変なのかな
>>349
そりゃそうだよ。なにー
>>353
一日目と立ち見席以外完売してるじゃん
立ち見席は後ろのスタンド席よりは前だと思う
ずっと立ってるのと身長とか条件によって
見えづらい場合もあるのかな?

一日目どれ位入るんだろう心配になってきた
場面思い出しながら生演奏良いと思うんだけどな

355 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 02:00:50.92 ID:QzfMrCzQ.net
>>354
それって完売してないってことだろwwwww
ドヤコンガ!

356 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 02:08:22.49 ID:iDdBFnLA.net
立ち見は一列の場合あったり隙間とかから見えるか

357 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 02:16:05.74 ID:iDdBFnLA.net
立ち見席は昨年と同じならだけど
一日目は234しか来ないし
立ち見席は追加席みたいなものだからほぼ完売だろ

358 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 11:30:30.95 ID:sf6Hdgax.net
読み返すと不自然なくらい四葉が風太郎の奪い合いからハブられてるな
わざわざ上杉さんと恋人なんてあり得ないとか露骨な台詞も言わせるし
もはや四葉一択過ぎてヒロインレースですら無い
けど見事に読者をレースの沼に引き摺り込んだ奇跡の漫画

359 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 11:44:17.72 ID:O9nLGmrI.net
ドヤコンガはヒロインレースに参加すらさせてもらえなかった
作者的にもヒロインじゃなくマスコット扱いの悲しきキャラ

360 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 12:11:25.08 ID:GFkWQTWA.net
変なのが居着いちゃったね

361 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 13:28:12.53 ID:QzfMrCzQ.net
>>360
すべてドヤコンガのせいだよ、、
五等分のコンテンツに終止符をうった

362 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 13:30:36.69 ID:O9nLGmrI.net
本当にドヤコンガは余計なことしてくれたわ
五等分イベ結構いい席とれたのに不安だぜ

363 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 13:32:30.18 ID:q6Ta0m+s.net
アナウンス「ドヤコンガさんは諸事情により出演を欠席させていただきますので御了承ください」

364 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/19(金) 21:09:17.18 ID:mXUV06gd.net
性根の腐った便乗荒らし愉快犯どもめっ

365 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 01:10:57.52 ID:oCQGeoyN.net
席まだ発表されてないのにw

誰か分からないけどドヤ何とかさんを召喚しようとしても
演技は評価されてるからここには来てないと思いますよ
自分自身がどう見られてるかの場所を見てたんじゃないの知らないけど

今TBS五等分再放送
日曜夜はアベマで再放送実況あるね

366 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 01:40:56.74 ID:T/wcZcfm.net
水瀬もすっかり落ち目になって鬼頭や高橋にボロ負けしてたから
劣等感と嫉妬で狂ってドやコンガっていう化け物に変身してしまったん
だよ

367 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 03:01:46.16 ID:oCQGeoyN.net
水瀬さんは水瀬さん
ドヤなんとかさんは演技に関して嫉妬とかしてなさそうじゃん
他の何かが気になったのかな
五等分新曲聴いても伸びやかなほんと綺麗な声してる

368 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 07:09:40.08 ID:Jm5P+xJ3.net
■ 28日通常チケット
9,900円(税込)
■ 28日通常チケット(注釈付指定席)
9,400円(税込)
■ 28日立見チケット
9,400円(税込)

もっと値段に差をつけてやれよ
特に注釈付きチケット…

369 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 13:56:15.12 ID:1d8oHd/d.net
確定はしてないのに確定かのように中傷してるの怖いもの知らずだよなママチャリ特定袋叩きの件といい

370 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 14:41:57.34 ID:T/wcZcfm.net
ドヤコンガの悪行のせいで五等分が横アリイベで終了の可能性も出てきた

371 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 15:04:49.82 ID:RILCNCZU.net
いのりんがドヤコンガは確定じゃ無いんでしょ?
あくまで推測であって決めつけで話しが進んでいる気がする。
確かにヒッキーで毒を吐くことが多いけど俺は信じてるからな。

372 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 18:52:32.82 ID:mxxa/eZi.net
五等分コンテンツ完全に終了やなぁ
ドヤコンガっていうイメージはキツすぎるわ

373 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 18:54:42.64 ID:mxxa/eZi.net
本来なら横アリで新規映像化の告知でもして大盛り上がりになったかもやけど告知発表してもドヤコンガのイメージのほうがバズるやろし企業としてもマイナスでしかない
マジで新規映像化はなかったことになりそう、、
マジでドヤコンガやらかしてくれたよ、、、

374 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 19:37:45.47 ID:Ml2xSs67.net
ワッチョイIP無しで進んできたのは失敗だったな

375 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 19:43:25.80 ID:DWlAtroc.net
横浜アリーナ、去年とほぼ同じ席
がっかり

376 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 19:53:26.07 ID:mxxa/eZi.net
ドヤコンガのせいでチケット届いたけどまだ開封してないわ

377 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 20:35:05.14 ID:T/wcZcfm.net
ドヤコンガちゃんインスタも消えたみたいだな
また乗っ取られましたとか言い訳かますのか楽しみですな

378 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 20:46:28.93 ID:z8CDge+i.net
>>374
だな。2回線は使ってるしな…

379 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/20(土) 21:58:18.67 ID:XmGw3JA8.net
ドヤコンガ!コール練習せなな

380 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 00:24:48.63 ID:nZwN8wVx.net
なんか1人が必死になってるな
当日は何事もなく進むだろ

381 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 01:09:17.73 ID:4ZJ6LbHX.net
チケットはもう発送されたな
席ガチャ勝者いるかー?

382 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 03:28:12.11 ID:altwUh/g.net
真面目な話五月推しでなくてよかった思う
ドヤコンガってイメージが強すぎて無理だわ

383 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 08:44:37.81 ID:vKCIxSqB.net
土曜がアリーナ、日曜がスタンドだった
まあ、こんなもんか

384 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 14:26:00.62 ID:d97Q4mlt.net
今週末のイベントって配信はないんですか?

385 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 14:35:38.88 ID:1I0TpRvN.net
五等分の花嫁展、前売り券買うと手数料含めると当日券より高くなるんだが…おかしいな

386 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 16:50:25.49 ID:4ZJ6LbHX.net
席スタンドだった。
全体見渡せるし迫力ありそう

387 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 18:05:46.00 ID:Wm0FpiPE.net
残りの2つは土曜日と日曜日にそれぞれ会場で発表か

388 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 19:58:18.45 ID:BsW+83ge.net
>>384
ライブビューイングがあったはず

389 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 20:31:10.17 ID:CfuhDlmL.net
前列だから水瀬が喋るたびにドヤコンガコールするわ

390 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 21:47:15.03 ID:OzMjueAd.net
イベント楽しみだったけどドヤコンガのせいで萎えてしまった人は少なからずいるよね

391 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 22:52:57.64 ID:gJd3mjfi.net
いつまでドヤコンガの話題するんだよ

392 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 23:19:35.68 ID:Ky98i+N2.net
たった一人がし続けてるだけだから、永久にする気がする

393 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/21(日) 23:26:31.70 ID:altwUh/g.net
>>391
水瀬のキャラ全てにドヤコンガという名前がついてくるよ
最低だよ

394 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/22(月) 00:32:23.19 ID:ISEALs65.net
>>389
ひとり叫んでると警備員にドナドナされる

395 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/22(月) 02:23:30.56 ID:KiNp8C4X.net
>>385
店頭発見手数料は110円なってるけどどなんだろう
>>387
そうだった気になる

396 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/22(月) 09:09:27.76 ID:aO6MvczM.net
5大PJ、展示会→イベント→音楽ってきたら残りは新作ゲーム、アニメくらいしか思い浮かばん

397 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/22(月) 09:46:56.89 ID:7LGh5hXm.net
去年は横アリ周辺でゲームの宣伝カーが走ってたな

398 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/23(火) 01:24:04.22 ID:wJyvOiWq.net
走ってた

立ち見席ってアリーナ立ち見だけじゃなくて
スタンド立ち見席の方もあるのか

399 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/23(火) 10:08:31.76 ID:cmwGr8sI.net
注釈付指定席って南、東スタンド席のことらしいし
スタンドでも西、北はマシな方ってことか

400 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/23(火) 19:56:11.52 ID:V3nxKIF5.net
day1ライブビューイングやってくれないの?
オーケストラ聞きたかったのに
地方勢涙目やん

401 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/24(水) 01:41:46.15 ID:j0eWuNe0.net
そういえば宣伝カー見つけて俺も少し走ってたわ
>>399
距離的には南東の方が近そうだけど角度によってはなのかな
>>400
day2の方が人が入ってそうだから
採算とかスクリーン確保とかあるのだろうか
day1も五等分好きにはやって欲しいところ

402 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/24(水) 18:24:20.87 ID:lTPWrYMu.net
地方からDAY1行きます!
去年からのニワカだし落ち着いた雰囲気で楽しめるかと思って1日目だけ応募(Blu-rayの優先券)したけど、近づくにつれてワクワク感が高まり2日目も応募しとけばよかったとちょっと後悔している
松岡君、ざーさん、いのりも拝みたかった

403 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/24(水) 21:46:27.70 ID:Usn5fu5a.net
28日は立ち見以外完売か?
まだまだ人気凄いな。

404 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 00:44:55.76 ID:L3PHoU0h.net
ドヤドヤしてきた

405 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 02:11:30.35 ID:Mw1CZK9d.net
ぴあで立ち見買っちゃいなよ
アリーナ立ち見席だったらスタンド席より前っぽい

昨年プレミア先行で立ち見より後ろで
プレミアってなんだったんだー席が付いてるからかーて思った
いや今年の席へのポイントなのか

406 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 02:41:30.68 ID:Mw1CZK9d.net
そこのお父さんお母さんもお子さん連れてライブに行くチャンス
ぴあは木曜23:59分までと書いてあります

407 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 15:25:01.83 ID:bJDkFdtu.net
去年、横アリ周辺に雰囲気組長の人が歩いてビビったけど
一花のグッズ身に付けてて安心した記憶

408 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 15:37:07.13 ID:QgJdiPHE.net
サブタイトルがアスタリスクって五つ子との新婚旅行のアニメがリークされてんね

409 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 15:45:58.84 ID:YbaLTC0j.net
確認したわねぎ完全監修みたいだな

410 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 15:54:00.79 ID:J5sMxqNm.net

けつあなかよ

411 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 16:10:37.04 ID:h2plKCli.net
ソースは...?

412 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 16:13:34.72 ID:svcd4fyg.net
新婚旅行にほかの姉妹もついていって四葉に変装して初夜ゲット大戦争

413 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 16:14:35.70 ID:YbaLTC0j.net
>>411
海外だね

414 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 16:21:50.99 ID:0gk0bK8+.net
新婚旅行のアニメ化なのね
ねぎ先生監修で続きとしてなら、それぞれのイフとかではないんだろうな

415 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 17:38:15.53 ID:kTorxWCm.net
残りの2つはゲームと映画か。
ゲームはifルートあり、映画は四葉の新婚旅行に4人がついていくパターンか。

416 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 21:07:29.99 ID:OM23o6ya.net
>>405
昨日の夜
>>403を見て急遽立ち見買いました
ありがとうございました

417 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 22:11:35.44 ID:1NEuBe4J.net
>>416
おめ!
楽しもうな!

418 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 22:12:41.23 ID:JMyGJJfE.net
水瀬には五等分イベで公開土下座謝罪させろよ
誹謗中傷に情報漏洩っていう悪行してんだから公衆の面前で
土下座謝罪は必要だと思うわ
「私がドヤコンガです😭私は落ち目なのにいつまでも可愛い小倉唯ちゃん、
売れまくってる鬼頭ちゃん、エッロイ井口さんに強烈な嫉妬心を抱いてしまい
暴走しちゃいました〜ドヤ!」ってくらいは言わないとな

419 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 22:44:37.96 ID:1NEuBe4J.net
ゴブリンは巣に帰れ

420 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 22:59:53.85 ID:of+8iCZZ.net
おーマジかよ…
あれはあのまま終わりにしとくべきだったと思うが…
ひたすら四葉とイチャつかせるにしても他姉妹に中途半端にアピールさせても絶対荒れるし碌なことならんような…
いや見るは見るけど

421 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 23:00:33.18 ID:3JYO7WRw.net
その発言はゴブリンに失礼

422 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/25(木) 23:01:00.98 ID:3JYO7WRw.net
>>421>>419に対して

423 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 00:18:11.49 ID:MM8y23c+.net
遠征の人は宿どうするの?
どのホテルも高すぎてとてもじゃないが泊まれないから自分は某完全個室のネットカフェにしたよ
ずっとこういうのが続くのかね

424 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 00:28:47.53 ID:XVFwLFiR.net
かなり前にホテル取ったけど、それでも15K。
直前以外はキャンセル料取られないから、最近はとにかく早く予約するようにしてるけど高いよね。

425 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 01:18:53.51 ID:N1q/NrlW.net
>>423
個室高いから
鍵無しスペースで1800円だな

426 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 02:47:30.12 ID:g97RRvqF.net
水瀬信者がゴブリンとしか言えなくなってるの本当に笑う

427 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 03:39:55.11 ID:raQinogC.net
リーク出回ったら逆張りで
ハズレたらいいのにと思ってしまう矛盾

428 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 10:40:47.03 ID:F2HJrTvi.net
>>416
ホテルの予約も忘れんなよ!

429 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 12:39:38.88 ID:r8G7Ah8g.net
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714067610/
【注意喚起】ドヤコンガ「小倉唯は口パク」←法的措置の可能性

誹謗中傷された側としては当然の措置だな

430 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 12:49:25.43 ID:Jssea8Pz.net
みっくがいのりんに向かって「先輩おはようございます!伊藤美来です!本日はよろしくお願いします!」とか挨拶すれば、会場爆笑で温まるんだが

431 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 13:27:47.10 ID:r8G7Ah8g.net
佐倉に「いのりん・・・じゃなかったいのりちゃんって呼ばないとダメなんだっけ?w」
くらいの弄りはしてほしいね

432 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 15:41:50.70 ID:b+zYUM+w.net
続々と横浜入りしてきてるな
五等分イベで遠征とか楽しいやろうな

433 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 17:08:42.01 ID:yl8deg5d.net
>>409
サイトのURL教えてくれ

434 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 18:06:11.71 ID:r8G7Ah8g.net
ドヤコンガのせいで新作アニメも新作ゲーにもケチがついちまったな
五月の声優を上田麗奈とか種崎敦美とか水瀬より遥かに上手い人気声優に
変えるのがベストだと思われる

435 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 18:54:08.75 ID:ZejI/D5o.net
声優アンチなだけで
中野五月を知らん奴が荒らしてるのか

436 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 20:53:48.88 ID:KGZ5XaJB.net
荒らせればなんだっていいぜ的な精神なんじゃね?

437 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 21:33:57.81 ID:XSSY7zC/.net
横浜周辺のホテルで1万円以下で探すのは大変そう

438 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 21:51:57.92 ID:r8G7Ah8g.net
伊藤美来は一番大きな声で元気よく挨拶するだろうな

439 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 22:17:57.19 ID:mYvSajZl.net
明日は何時間ぐらいやるのかな?

440 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/26(金) 23:54:43.34 ID:f6orpWjl.net
ドヤドヤしてきた

441 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 00:49:14.63 ID:njOgiwPS.net
>>437
ネカフェかカラオケ行けばいいじゃん
同じ歌でもリピートして

442 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 01:09:26.20 ID:NoIhivyv.net
https://x.com/SugoiLITE/status/1783383418820346169

443 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 01:44:06.93 ID:FopE74iZ.net
言うタイミング逃しちゃったんだけど
席アリーナセンターって書いてあって
中央の席かなって思って調べたら二度見した
うおお
前回はプレミア先行で遠い方のスタンドだったから
それを考慮してくれたのだろうか

444 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 01:49:24.88 ID:FopE74iZ.net
>>442
この海外の人はどこから情報仕入れてきたんだろう
前回みたいに予想外からの反応が良いのに
>>427たしかに

445 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 01:53:42.84 ID:FopE74iZ.net
ライブ トロッコがあったら場所によっては良席になる場合もあるんな

>>439
4月27日(土)は約120分、4月28日(日)は約150〜180分を予定しております。
進行状況により変更になる可能性がございますので、予めご了承ください。
と書いてあった

446 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 06:59:35.59 ID:KEFSUePq.net
>>442
これが本当だったらサプライズがなくなって悲しい

447 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 07:34:56.82 ID:1rI8pLrm.net
このリーク垢は嘘バレやらない気がする……
まぁ知っててもテンションバク上げ出来る訓練されたオタクたちだ

あれれ「ふうたろうと五つ子の新婚時代の物語」っておかしいな
新婚になるのは4だけじゃろ。パラレルで5パターンやるのかな

448 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 08:01:21.33 ID:TGYOW9j3.net
>>445
おお、ありがと。

去年はセンター後方だったけど、トロッコ来て最前列になったわ(笑)

449 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 10:08:05.37 ID:dO1tlFGD.net
4つ目トラック来てるがごとぱずストーリー2だってさ
5つ目はもう予想付くわ

450 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 10:42:35.50 ID:vXwQTYvK.net
>>449
5つ目は何?

451 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 11:26:04.97 ID:rh3BJanN.net
ごとぱすはもうええわ

452 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 11:31:13.48 ID:dO1tlFGD.net
>>450
上にあるやろ*

453 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 12:03:17.92 ID:Jwuvr5/K.net
>>450
>>442

454 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 12:32:58.30 ID:BPcXlbvu.net
傘を持っていくべきか迷うな

455 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 12:42:43.53 ID:V4Cahw5G.net
ドヤコンガのご答弁の花嫁コーナーほしいな
散々迷惑かけたんだから公の場で謝罪しないと

456 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 13:25:43.38 ID:njOgiwPS.net
やっぱり本編以上の感動はないなあ
最初から作り直して新編作ってくれんかな

457 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 13:48:24.17 ID:1rI8pLrm.net
本編全部は難しいから映画だけでもシャフトでリメイクやってほしいものね
見に行く人多いでしょ

458 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 14:42:21.25 ID:U/Ndca3h.net
この時間でペンライト売り切れか。
9時前から並んで買えないとか辛すぎるな。

459 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 15:04:27.12 ID:8p+MnIny.net
去年もペンライトすぐになくなってたね
自前のを持っていくしかないか

460 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 15:32:32.94 ID:pZ/diuW/.net
2日間に分けてるから明日のが在庫あるのか
キレイに半分ずつの販売なのか。
ジワジワ完売出てきたし、全体的にそんなに在庫用意してないのか。
確実に買いたいなら午前中に買えるように並ばないとダメか。

461 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 15:34:30.19 ID:1rI8pLrm.net
翌日分って交換予備分しか残ってないイメージ

462 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 15:47:03.04 ID:gsH7XjQG.net
>>460
10時に並んで、買い終わったの今だぞ

463 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 16:10:10.63 ID:U/Ndca3h.net
去年は10時ぐらいに並んで12時半には買えたのに

464 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 16:36:08.55 ID:twWxmHbE.net
明日、開園時間にいけばアクスタくらいは買えそうなの?

465 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 16:43:16.56 ID:dO1tlFGD.net
ちなみにスタッフに聞いたら明日の方が在庫少ないらしい
逆だろ普通

466 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 16:57:08.92 ID:KUAKucEr.net
グッズ販売はグダグダで開場は10分遅れ
今年が初イベントって訳でもないだろうに

467 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 17:02:15.48 ID:twWxmHbE.net
事後通販きたか
明日はライブビューイングで見てグッズは通販で買う

468 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 17:12:24.35 ID:vXwQTYvK.net
開場遅かったのね。
混んでるわけだ。

469 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 18:10:03.21 ID:pZ/diuW/.net
出遅れたら物販並ばないで開場前に到着でいいな
事後通販あるけど、やっぱ現地で買いたいよな

470 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 19:27:56.37 ID:njOgiwPS.net
なんでグッズってアクリル使ったものが多いんだ
コロナで余ったからか

471 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 19:40:32.29 ID:1rI8pLrm.net
埼玉県内の地元LV会場予約ゼロとかどういうことなの

472 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 20:06:22.86 ID:Vwj/ofWP.net
さっき終わったけど何も発表なかった

473 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 20:07:28.94 ID:EkdZRrCr.net
https://twitter.com/Barpsyve1/status/1784116777708048830
(deleted an unsolicited ad)

474 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 20:22:36.30 ID:1rI8pLrm.net
>>470
余ったメーカーもあるのかもだがそれで特別安くなって発注増えたという話は聞かないな

絵の再現性の高さや完成物のイメージがし易いってのが仕事多い理由なのかなって思う
客もディスプレイで見た通りの物の方が嬉しいだろう
同じ立体物でもフィギュアなんかはぶっちゃけハズレあるだろうし

あとアクリル板は工場内で多数在庫持てるから校正や量産の小回りが利く
プリントも特別な技術いらないから外国人利用して24時間フル稼働で多量生産もやれる

475 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 21:30:41.82 ID:7jyf77u3.net
スタンド席は封鎖してたな
オーケストラだからしょうがないか
だけどこの素晴らしい音を聴きに来ないのは勿体無いくらいすごい演奏だった

476 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 21:44:02.47 ID:U/Ndca3h.net
パンフレットだけ買いたかったから、終了後物販全く並ばずに助かった

477 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 21:46:03.66 ID:U/Ndca3h.net
ごとぱずストーリー2はCMも流してたし、これが本当に4つ目なの?

478 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 21:58:16.25 ID:BPcXlbvu.net
>>477
公式の4つめのところ、まだ更新していないから違うみたいやね

479 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:02:50.96 ID:BPcXlbvu.net
今日一番驚いたのは天津向から天津飯大郎に改名していたこと
知らなかった

480 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:05:11.39 ID:EkdZRrCr.net
水瀬いのり Part167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1714213036/
91 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cK01) sage 2024/04/27(土) 21:36:03.39 ID:V2EFEMiv0
明日ドヤコンガコールするからよろしく

481 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:06:08.86 ID:ng7kDzSZ.net
新婚旅行編より卒業旅行編が見たいんだが…

482 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:08:02.66 ID:Z8HOd6Od.net
四等分してくれ
ドヤコンガはいらない

483 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:10:50.39 ID:N+6vAqRP.net
今日天津向が「なんであなたがドヤ顔してるんですか!ドヤ顔していいのは櫻井さん(ゲスト作曲家)だけですよ!」
って言ってたよね
みんなちゃんとスルーしてたけど
明日じゃなくてよかったね

484 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:10:52.18 ID:sJiWfWJG.net
ゲームの新婚旅行編が4つ目やろ

485 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:31:47.25 ID:dpKxR/eS.net
>>483
こんなの気にしてるのは5ちゃんの一部だけってこと

486 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 22:32:34.68 ID:DVrNuIDf.net
>>485
>>473

487 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 23:01:13.84 ID:RrAdNf8i.net
キョロ充はなんとか荒らそうと必死やね^_^

488 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 23:14:14.20 ID:U/Ndca3h.net
荒れるわけないのにね

489 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/27(土) 23:41:43.56 ID:Po8d2n6Y.net
>>473
楽しそう

490 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 01:24:16.11 ID:aPGL15Ag.net
火消し無い
コンガちゃん寝ちゃったか

491 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 01:29:18.33 ID:P44xdGHt.net
ライブの方が客参加型で盛り上がるかもしれないけど
ガチのオーケストラコンサートみたいでまったり進行だった
映像は流れてるけど声は出てないので無声映画見てるみたいでもあった
曲は好きだけど案外キャラの声も聴きたくなるかも

作曲者の一人が五月推しで
234普通に反応してた気がする 五月の話ではあるけど

492 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 02:12:48.12 ID:P44xdGHt.net
>>464
なぜか四葉のアクスタが残ってた気がする
>>475
そうだったんか当日券は完売してたね
席によっても更に違いがありそう 後半迫力を感じた
>>476
パンフレット中身が気になって迷う

493 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 02:12:56.41 ID:pYBSxJAi.net
それこそオーケストラライブとか良いかもな
ただそれじゃボーカルとの音のバランス合わせるの大変そう

494 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 02:13:32.11 ID:P44xdGHt.net
>>407
可愛いw
いかつい人も五等分グッズしてると和む

>>479
>>483
気づかなかったw

495 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 02:21:33.14 ID:P44xdGHt.net
>>493
たしかに昨日も声が入ったらどんな感じになるか
かえってオーケストラの印象が薄れてしまうのか
一瞬気になりながらも聴いてた

496 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 05:07:28.79 ID:qdssPDyg.net
【悲報】アマゾンでドヤコンガTシャツが販売される
https://i.imgur.com/zNJNmHe.png

497 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 05:25:34.49 ID:7h1HLMQP.net
もう待機してる人いるし
早く列形成しないと面倒くさいぞ

498 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 07:07:04.74 ID:PJycoHFA.net
https://twitter.com/maoukyoudan/status/1784117847679201373
ごちうさの曲にあわせてドヤコンガのコール?
(deleted an unsolicited ad)

499 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 08:25:52.40 ID:mmcXAfo7.net
ああいう大きなイベントに行くと色んな年代層の人がいてうれしい
自分はおっさんやけど、明らかに自分より年上ぽい人が結構いたりする

500 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 08:31:42.54 ID:ruVB4fxQ.net
某キャストが最近やらかしたせいでせっかくのイベントもノイズが走って最悪だな
作品やキャラが好きなんであって声優は別に好きじゃないから声変えてもいいよ誰とは言わんが

501 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 08:41:48.08 ID:7h1HLMQP.net
最初の移動で中に入ってないと物販厳しいかこれ

待機場所運ゲーにするなら最初から抽選した方がよかったな

502 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 08:55:51.31 ID:V+sYiQKO.net
>>499
俺だな

503 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:08:31.42 ID:pYBSxJAi.net
昨日グッズ列に並んだときの階段全然清掃されてないし空調は効いてないし熱中症にさせる気かよ

504 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:09:56.88 ID:yAzBq7fe.net
今から地方発で夕方より前に着く予定なんだが、グッズ何か買えるだろうか…

505 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:34:57.50 ID:oXJz8Iua.net
Xで流れてるの見たけど既に人多すぎだな
ペンライト買えそうにないけど、そういう時に限ってセンター席なんだよな…

506 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:37:03.27 ID:oXJz8Iua.net
>>499
男一色かと思いきや、五等分は女性だったり中高生っぽいのも多い印象

507 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:43:51.48 ID:kl3R+dKG.net
運営酷すぎるな
イベント参加するのに肝心のペンライトが早々に売り切れってさー
Xでも不満出てるし

508 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:49:05.27 ID:CbwekZ0b.net
花嫁展とかこういうイベントまで来るのはこってりしたオタクくらいだろと思ってたら若い女の子組とかがざらにいてビックリした思い出

509 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:52:59.23 ID:idKuj7oy.net
俺らの居場所をどんどん奪っていくよな
イケメン/女どもが・・・・

510 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 10:59:59.67 ID:f7PyvTyY.net
>>465の情報通り、早々にペンライト、カバー、タオル、Tシャツが枯れてて草

511 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 11:17:12.68 ID:7h1HLMQP.net
始発で来たけど整列開始位置ガシャ失敗して
ペンライト、タオル買えずw
11時前には出られたけど在庫少なすぎやろ
事後通販は全員買えるんだよな?

512 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 11:53:53.75 ID:mmcXAfo7.net
ペンライトなんて売れるのをわかりきってるんだから2万ぐらい用意しとけばええのに
どうせ売れるのを分かってるんたからさ

513 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 12:23:40.70 ID:TudM8tJJ.net
ペンライト売り切れは草
付け替えカバーさえ売り切れててくさ
付け替えカビーとか大量に作れるだろ
ライブ1時間くらいあるイベントなのにほんと無能な運営だな

俺は自宅待機だけどさ

514 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 12:32:21.52 ID:pYBSxJAi.net
ペンライトなんかキンブレ一本用意しとけって話
色んな現場でずっと使ってるだろ

515 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 13:24:00.23 ID:qQ3wezIh.net
>>514
イベント用を買うからいいんだよなー

516 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 14:37:16.40 ID:xMtvpckJ.net
>>514
それ言うてしまったらタオルもTシャツもしまむらで買ったのずっと着てれば良いになってまう

517 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/28(日) 14:53:41.42 ID:w5/ZNd2r.net
>>514
ここでペンライトの中身用のイラストを売るってのもありだよねw絵柄を複数用意してくれても楽しいw

本体にマークが入ってたりする場合がある純正を買って使うのも最高だし
ペンライト使い回したい層にも中身のイラストを付け替えたい人には
疑似純正やアレンジ感が出て楽しめるしw

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★